MAKROBIOShop
MAKROBIOShop
Warenkorb

Algen aus Europa

.

4,69
incl. MWSt.
In den Warenkorb

Wakame Atl.

Wakame Algen aus dem Atlantischen Ozean. Wakame enthält einen Farbstoff aus der Gruppe der Carotinoide, der die Fettverbrennung ankurbelt. Diese sekundären Pflanzenstoffe sind wichtig um die Makula vor einer Degeneration, die sie im Laufe der Jahre durch Oxidantien erfahren kann, zu schützen.

Der hohe Jodgehalt ist wichtig für einen guten Hormonstoffwechsel und damit auch für die schlanke Linie. Und die Kosmetikindustrie hat längst die entschlackende Wirkung von Wakame entdeckt - feucht als Kompresse auf die Oberschenkel aufgelegt, erspart man sich so manch teure Creme.

 

100g 15,63

 

 

30g

Mehr anzeigen >>


Wakame Atl.

4,69incl. MWSt.

Wakame Algen aus dem Atlantischen Ozean. Wakame enthält einen Farbstoff aus der Gruppe der Carotinoide, der die Fettverbrennung ankurbelt. Diese sekundären Pflanzenstoffe sind wichtig um die Makula vor einer Degeneration, die sie im Laufe der Jahre durch Oxidantien erfahren kann, zu schützen.

Der hohe Jodgehalt ist wichtig für einen guten Hormonstoffwechsel und damit auch für die schlanke Linie. Und die Kosmetikindustrie hat längst die entschlackende Wirkung von Wakame entdeckt - feucht als Kompresse auf die Oberschenkel aufgelegt, erspart man sich so manch teure Creme.

 

100g 15,63

 

 

30g


Mehr anzeigen >>


9,90
inkl. MwSt.
In den Warenkorb

Wakame, europäisch

Wakame sind reich an Mineralstoffen, Spurenelementen und Vitaminen wie B 12. Durch ihren hohen Gehalt an Jod, das besonders wichtig für einen guten Hormonstoffwechsel ist, unterstützen Algen Sie bei ihrem "persönlichen Gewichtsmanagement". Vegan lebende Menschen sollten auf eine ausreichende Aufnahme von Ω-3-Fettsäuren achten, insbesondere auf die reichlich in fettem Fisch, wie Thunfisch, Makrele oder Hering vorkommende Eicosapentaensäure, eine pflanzliche Quelle für EPA ist Wakame.

Der natürliche Lichtschutzfaktor von pflanzlichen Ölen wie Walnussöl oder Sesamöl allein ist oft nicht ausreichend. Daher kommt dem Sonnenschutz von innen besondere Bedeutung zu. Damit Pflanzen, die den ganzen Tag der Sonne ausgesetzt sind, nicht von der UV-Strahlung geschädigt werden, bilden sie ganz spezielle Wirkstoffe. Mit Antioxidantien wie Betacarotin schützen sich orangefarbene Möhren und grüne Blattgemüse vor zu starker Sonnenstrahlung. Algen wie Wakame bilden Astaxanthin, um sich vor der UV-Strahlung zu schützen.

Die ökologisch zertifizierten Wakame-Algen von Algamar wachsen an der Galizischen Küste, wo sie eine Länge von 150 cm erreichen können.

Sie können kurz eingeweicht und in der Gemüsesuppe mitgekocht werden, harmonieren aber auch mit Gemüse wie Broccoli oder Lauch. Algamar erntet die biozertifizierten Algen am Rande eines Naturschutzgebietes.

 

Zusammensetzung.

Eiweiß 22,7 % 

Fett 1,5 %

Kohlehydrate 46,8 %

Ballaststoffe 35,3 %

Kalium 6810mg  Kalzium 1380mg  Magnesium 680mg  Phosphor 235 mg  Eisen 20mg Provitamin B12 0,36 mg

 

Algamar. Poligono de Amoedo  36840 Pazos de Borbéan  Pontevedra  Spanien

 

100g

Mehr anzeigen >>


Wakame, europäisch

9,90inkl. MwSt.

Wakame sind reich an Mineralstoffen, Spurenelementen und Vitaminen wie B 12. Durch ihren hohen Gehalt an Jod, das besonders wichtig für einen guten Hormonstoffwechsel ist, unterstützen Algen Sie bei ihrem "persönlichen Gewichtsmanagement". Vegan lebende Menschen sollten auf eine ausreichende Aufnahme von Ω-3-Fettsäuren achten, insbesondere auf die reichlich in fettem Fisch, wie Thunfisch, Makrele oder Hering vorkommende Eicosapentaensäure, eine pflanzliche Quelle für EPA ist Wakame.

Der natürliche Lichtschutzfaktor von pflanzlichen Ölen wie Walnussöl oder Sesamöl allein ist oft nicht ausreichend. Daher kommt dem Sonnenschutz von innen besondere Bedeutung zu. Damit Pflanzen, die den ganzen Tag der Sonne ausgesetzt sind, nicht von der UV-Strahlung geschädigt werden, bilden sie ganz spezielle Wirkstoffe. Mit Antioxidantien wie Betacarotin schützen sich orangefarbene Möhren und grüne Blattgemüse vor zu starker Sonnenstrahlung. Algen wie Wakame bilden Astaxanthin, um sich vor der UV-Strahlung zu schützen.

Die ökologisch zertifizierten Wakame-Algen von Algamar wachsen an der Galizischen Küste, wo sie eine Länge von 150 cm erreichen können.

Sie können kurz eingeweicht und in der Gemüsesuppe mitgekocht werden, harmonieren aber auch mit Gemüse wie Broccoli oder Lauch. Algamar erntet die biozertifizierten Algen am Rande eines Naturschutzgebietes.

 

Zusammensetzung.

Eiweiß 22,7 % 

Fett 1,5 %

Kohlehydrate 46,8 %

Ballaststoffe 35,3 %

Kalium 6810mg  Kalzium 1380mg  Magnesium 680mg  Phosphor 235 mg  Eisen 20mg Provitamin B12 0,36 mg

 

Algamar. Poligono de Amoedo  36840 Pazos de Borbéan  Pontevedra  Spanien

 

100g


Mehr anzeigen >>


6,99
incl. MwSt.
In den Warenkorb

Meeres-spaghetti Atlantik

Bio-Meeresspaghetti, Himanthalia elongata aus dem Atlantik sind reich an Eisen, ihr Geschmack erinnert etwas an Sepia. Die Algen werden ca 25 min gekocht auch mit Gemüse, oder einfach unter Spaghetti gemischt.

 

Zusammensetzung

Eiweiß 8,4 %  Kohlehydrate 44,1 %  Ballaststoffe 32,7 %  Kalium 8250mg  Kalzium 720 mg Magnesium 435 mg  Phosphor 240 mg  Eisen 59 mg  

 

Hersteller. Algamar, Poligono de Amoedo, E 36840 Pazos de Borbén, Pontevedra, Spanien

 

100g 

 

Mehr anzeigen >>


Meeres-spaghetti Atlantik

6,99incl. MwSt.

Bio-Meeresspaghetti, Himanthalia elongata aus dem Atlantik sind reich an Eisen, ihr Geschmack erinnert etwas an Sepia. Die Algen werden ca 25 min gekocht auch mit Gemüse, oder einfach unter Spaghetti gemischt.

 

Zusammensetzung

Eiweiß 8,4 %  Kohlehydrate 44,1 %  Ballaststoffe 32,7 %  Kalium 8250mg  Kalzium 720 mg Magnesium 435 mg  Phosphor 240 mg  Eisen 59 mg  

 

Hersteller. Algamar, Poligono de Amoedo, E 36840 Pazos de Borbén, Pontevedra, Spanien

 

100g 

 


Mehr anzeigen >>


6,99
10 Blätter
In den Warenkorb

Sushi Nori · Atlantik

Nori ist eine kleinwüchsige Rotalge. Die Algen werden gepresst und kurz geröstet, diese Sushi-Nori sind praktisch die Verpackung vieler Sushi-Gerichte. In der Bretagne gedeihen diese Nori und sie werden gern von Vegetarierern wegen ihres Vitamin B12-Gehalts konsumiert, bei 29µg/100g sollten strikte Vegetarier also 10g Nori täglich essen, falls sie ihren Vitamin-B12 Bedarf nicht über andere Lebensmittel wie Tempeh, Miso oder Pickles decken.

Suzuki H. Serum vitamin B12 levels in young vegans who eat brown rice. J Nutr Sci Vitaminol (Tokyo). 1995 Dec;41(6):587-94. PubMed PMID: 8926531.

Bei einer Tagesration von 2-4 g Nori konnte bei Kindern, die vegan ernährt wurden, kein Vitamin B-12 Mangel festgestellt werden.

http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/8926531/


 

Hersteller. Algamar, Poligono de Amoedo, E 36840 Pazos de Borbén, Pontevedra, Spanien


 

100g 23,30

 

10 Blatt 30 g

Mehr anzeigen >>


Sushi Nori · Atlantik

6,9910 Blätter

Nori ist eine kleinwüchsige Rotalge. Die Algen werden gepresst und kurz geröstet, diese Sushi-Nori sind praktisch die Verpackung vieler Sushi-Gerichte. In der Bretagne gedeihen diese Nori und sie werden gern von Vegetarierern wegen ihres Vitamin B12-Gehalts konsumiert, bei 29µg/100g sollten strikte Vegetarier also 10g Nori täglich essen, falls sie ihren Vitamin-B12 Bedarf nicht über andere Lebensmittel wie Tempeh, Miso oder Pickles decken.

Suzuki H. Serum vitamin B12 levels in young vegans who eat brown rice. J Nutr Sci Vitaminol (Tokyo). 1995 Dec;41(6):587-94. PubMed PMID: 8926531.

Bei einer Tagesration von 2-4 g Nori konnte bei Kindern, die vegan ernährt wurden, kein Vitamin B-12 Mangel festgestellt werden.

http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/8926531/


 

Hersteller. Algamar, Poligono de Amoedo, E 36840 Pazos de Borbén, Pontevedra, Spanien


 

100g 23,30

 

10 Blatt 30 g


Mehr anzeigen >>


6,49
incl. MWSt.
In den Warenkorb

Kombu · Bio Atlantik

Kombu ist ein bewährtes Hausmittel bei Zahnfleischentzündungen, ein kleines Stück wird einfach auf die betreffende Stelle gelegt. Oder man kocht sich einen Kombutee und gurgelt damit. Mit seinem hohen Gehalt an Alginaten wird Kombu gern verwendet um Ablagerungen, die sich an den Darmschleimhäuten gebildet haben zu binden.

Bio-Kombu gedeiht im Atlantik in ca.  12 m Tiefe. Die Algen sind bio-zertifiziert und reich an Alginsäure und Mineralstoffen.

 

100g

Mehr anzeigen >>


Kombu · Bio Atlantik

6,49incl. MWSt.

Kombu ist ein bewährtes Hausmittel bei Zahnfleischentzündungen, ein kleines Stück wird einfach auf die betreffende Stelle gelegt. Oder man kocht sich einen Kombutee und gurgelt damit. Mit seinem hohen Gehalt an Alginaten wird Kombu gern verwendet um Ablagerungen, die sich an den Darmschleimhäuten gebildet haben zu binden.

Bio-Kombu gedeiht im Atlantik in ca.  12 m Tiefe. Die Algen sind bio-zertifiziert und reich an Alginsäure und Mineralstoffen.

 

100g


Mehr anzeigen >>


2,99
MHD 30.06.17
In den Warenkorb

Meeres Spaghetti

BIO Meerespaghetti sind braune französische Meeresalgen. Sie bereichern mit ihrem mild-würzigen Geschmack Nudel- u. Gemüsegerichte und verleihen ihnen einen Hauch von Meer. Mit 59mg/100g Trockengewicht haben Meeresspaghetti den höchsten Eisengehalt aller bekannten Speisealgen.

Undaria pinnatifida werden in Frankreich biologisch geerntet DE-ÖKO-007 von Naturland zertifiziert, d.h. die Erntestandorte müssen eine Wasserqualtiät nach Klasse 1 oder 2 aufweisen und Nachhaltigkeitskriterien müssen erfüllt werden.

 

100g 8,58

50  g 

Mehr anzeigen >>


Meeres Spaghetti

2,99MHD 30.06.17

BIO Meerespaghetti sind braune französische Meeresalgen. Sie bereichern mit ihrem mild-würzigen Geschmack Nudel- u. Gemüsegerichte und verleihen ihnen einen Hauch von Meer. Mit 59mg/100g Trockengewicht haben Meeresspaghetti den höchsten Eisengehalt aller bekannten Speisealgen.

Undaria pinnatifida werden in Frankreich biologisch geerntet DE-ÖKO-007 von Naturland zertifiziert, d.h. die Erntestandorte müssen eine Wasserqualtiät nach Klasse 1 oder 2 aufweisen und Nachhaltigkeitskriterien müssen erfüllt werden.

 

100g 8,58

50  g 


Mehr anzeigen >>


5,20
inkl. MwSt.
In den Warenkorb

Dulse, Bio

Bio Dulse, Naturland zertifziert. 

Die Naturland-Richtlinien schreiben für die Ernte der Algen die Gewässergüteklasse 1 oder 2 vor und sichern den Bestand der Pflanzen nachhaltig. Dulse wächst auf Steinen und Muschelbänken in kalten Gezeitenzonen. Wird gern geröstet bzw. fritiert.

100g 13,00

 

 

40g

Mehr anzeigen >>


Dulse, Bio

5,20inkl. MwSt.

Bio Dulse, Naturland zertifziert. 

Die Naturland-Richtlinien schreiben für die Ernte der Algen die Gewässergüteklasse 1 oder 2 vor und sichern den Bestand der Pflanzen nachhaltig. Dulse wächst auf Steinen und Muschelbänken in kalten Gezeitenzonen. Wird gern geröstet bzw. fritiert.

100g 13,00

 

 

40g


Mehr anzeigen >>


4,99
inkl. MwSt.
In den Warenkorb

Wakame, Bio

Wakame (Undaria pinnatifida) aus ökologischer Sammlung in der Biscaya und portugiesischen Meeresgewässern. Durch ihren hohen Gehalt an Jod, das besonders wichtig für einen guten Hormonstoffwechsel ist, unterstützen Algen Sie bei ihrem "persönlichen Gewichtsmanagement". Vegan lebende Menschen sollten auf eine ausreichende Aufnahme von Ω-3-Fettsäuren achten, insbesondere auf die reichlich in fettem Fisch, wie Thunfisch, Makrele oder Hering vorkommende Eicosapentaensäure, eine pflanzliche Quelle für EPA ist Wakame.

Algen sind wie andere farbige Gemüse auch besonders sonnenexponiert und schützen sich mit farbigen Inhaltsstoffen, die die UV-Strahlung absorbieren, gegen zu starkes Sonnenlicht. Während sich in orangefarbenem und grünem Blattgemüse Betacarotine finden, schützen sich Algen wie Wakame mit Astaxanthin vor der Sonne, was man sich im Sommer natürlich zunutze machen kann für einen effektiven Sonnenschutz von Innen.

Die Bio-Zertifizierung stellt eine ausgezeichnete Wasserqaualtiät sicher.

 

Arche Naturprodukte GmbH, Liebigstr. 5a, D-40721 Hilden

 

pro Portion von  1 g

7kJ 1,64 kcal · Fett 0,01g · Kohlenhydrate 0,02g · Eiweiß  0,19g  · Salz 0,089g

100g 12,48

40  g 

Mehr anzeigen >>


Wakame, Bio

4,99inkl. MwSt.

Wakame (Undaria pinnatifida) aus ökologischer Sammlung in der Biscaya und portugiesischen Meeresgewässern. Durch ihren hohen Gehalt an Jod, das besonders wichtig für einen guten Hormonstoffwechsel ist, unterstützen Algen Sie bei ihrem "persönlichen Gewichtsmanagement". Vegan lebende Menschen sollten auf eine ausreichende Aufnahme von Ω-3-Fettsäuren achten, insbesondere auf die reichlich in fettem Fisch, wie Thunfisch, Makrele oder Hering vorkommende Eicosapentaensäure, eine pflanzliche Quelle für EPA ist Wakame.

Algen sind wie andere farbige Gemüse auch besonders sonnenexponiert und schützen sich mit farbigen Inhaltsstoffen, die die UV-Strahlung absorbieren, gegen zu starkes Sonnenlicht. Während sich in orangefarbenem und grünem Blattgemüse Betacarotine finden, schützen sich Algen wie Wakame mit Astaxanthin vor der Sonne, was man sich im Sommer natürlich zunutze machen kann für einen effektiven Sonnenschutz von Innen.

Die Bio-Zertifizierung stellt eine ausgezeichnete Wasserqaualtiät sicher.

 

Arche Naturprodukte GmbH, Liebigstr. 5a, D-40721 Hilden

 

pro Portion von  1 g

7kJ 1,64 kcal · Fett 0,01g · Kohlenhydrate 0,02g · Eiweiß  0,19g  · Salz 0,089g

100g 12,48

40  g 


Mehr anzeigen >>


3,99
MHD 30.10.17
In den Warenkorb

Meeressalat

Französischer Meeressalat

aus Dulse*, Meerlattich*

* aus kontrolliert ökologischer Sammlung

 

Arche Meeressalat ist von Naturland zertifiziert, d.h. die Erntestandorte müssen eine Wasserqualtiät nach Klasse 1 oder 2 aufweisen und spez. Nachhaltigkeitskriterien müssen erfüllt werden.

In einem Sieb unter fließendem Wasser waschen, 10 Minuten in Wasser einweichen und einige Minuten garen.

pro 100g: Energie 747kJ/178 kcal · Fett 2,7g davon gesättigte Fettsäuren 0,7g · Kohlenhydrate 28,5g  davon Zucker 1,0g · Eiweiß 10g · Salz 9,2g · durchschnittlicher Jodgehalt 15 mg

Die DGE empfiehlt nicht mehr als 0,2mg Jod täglich zu sich zu nehmen, dies entspricht beim Meeressalat ca 1g

 

100g 16,23

 

40g

Mehr anzeigen >>


Meeressalat

3,99MHD 30.10.17

Französischer Meeressalat

aus Dulse*, Meerlattich*

* aus kontrolliert ökologischer Sammlung

 

Arche Meeressalat ist von Naturland zertifiziert, d.h. die Erntestandorte müssen eine Wasserqualtiät nach Klasse 1 oder 2 aufweisen und spez. Nachhaltigkeitskriterien müssen erfüllt werden.

In einem Sieb unter fließendem Wasser waschen, 10 Minuten in Wasser einweichen und einige Minuten garen.

pro 100g: Energie 747kJ/178 kcal · Fett 2,7g davon gesättigte Fettsäuren 0,7g · Kohlenhydrate 28,5g  davon Zucker 1,0g · Eiweiß 10g · Salz 9,2g · durchschnittlicher Jodgehalt 15 mg

Die DGE empfiehlt nicht mehr als 0,2mg Jod täglich zu sich zu nehmen, dies entspricht beim Meeressalat ca 1g

 

100g 16,23

 

40g


Mehr anzeigen >>


3,59
incl. MWSt.
In den Warenkorb

Wakame Atl. MHD 16.05.17

Wakame Algen aus dem Atlantischen Ozean. Wakame enthält einen Farbstoff aus der Gruppe der Carotinoide, der die Fettverbrennung ankurbelt. Diese sekundären Pflanzenstoffe sind wichtig um die Makula vor einer Degeneration, die sie im Laufe der Jahre durch Oxidantien erfahren kann, zu schützen.

Der hohe Jodgehalt ist wichtig für einen guten Hormonstoffwechsel und damit auch für die schlanke Linie. Und die Kosmetikindustrie hat längst die entschlackende Wirkung von Wakame entdeckt - feucht als Kompresse auf die Oberschenkel aufgelegt, erspart man sich so manch teure Creme.

 

100g 11,97

 

 

30g

Mehr anzeigen >>


Wakame Atl. MHD 16.05.17

3,59incl. MWSt.

Wakame Algen aus dem Atlantischen Ozean. Wakame enthält einen Farbstoff aus der Gruppe der Carotinoide, der die Fettverbrennung ankurbelt. Diese sekundären Pflanzenstoffe sind wichtig um die Makula vor einer Degeneration, die sie im Laufe der Jahre durch Oxidantien erfahren kann, zu schützen.

Der hohe Jodgehalt ist wichtig für einen guten Hormonstoffwechsel und damit auch für die schlanke Linie. Und die Kosmetikindustrie hat längst die entschlackende Wirkung von Wakame entdeckt - feucht als Kompresse auf die Oberschenkel aufgelegt, erspart man sich so manch teure Creme.

 

100g 11,97

 

 

30g


Mehr anzeigen >>


5,90
MHD 05.17
In den Warenkorb

Meeres-spaghetti Atl.

Bio-Meeresspaghetti, Himanthalia elongata aus dem Atlantik sind reich an Eisen, ihr Geschmack erinnert etwas an Sepia. Die Algen werden ca 25 min gekocht auch mit Gemüse, oder auch unter Spaghetti gemischt.

 

Zusammensetzung

Eiweiß 8,4 %  Kohlehydrate 44,1 %  Ballaststoffe 32,7 %  Kalium 8250mg  Kalzium 720 mg Magnesium 435 mg  Phosphor 240 mg  Eisen 59 mg  

 

Hersteller. Algamar, Poligono de Amoedo, E 36840 Pazos de Borbén, Pontevedra, Spanien

 

100g 

 

Mehr anzeigen >>


Meeres-spaghetti Atl.

5,90MHD 05.17

Bio-Meeresspaghetti, Himanthalia elongata aus dem Atlantik sind reich an Eisen, ihr Geschmack erinnert etwas an Sepia. Die Algen werden ca 25 min gekocht auch mit Gemüse, oder auch unter Spaghetti gemischt.

 

Zusammensetzung

Eiweiß 8,4 %  Kohlehydrate 44,1 %  Ballaststoffe 32,7 %  Kalium 8250mg  Kalzium 720 mg Magnesium 435 mg  Phosphor 240 mg  Eisen 59 mg  

 

Hersteller. Algamar, Poligono de Amoedo, E 36840 Pazos de Borbén, Pontevedra, Spanien

 

100g 

 


Mehr anzeigen >>


4,29
incl. MWSt.
In den Warenkorb

Wakame Nudeln

Naturreis-Nudeln mit Wakame Algen, glutenfrei und vegan. Diese dünnen  Reisspaghetti sind im Nu gar gekocht.

 

Reismehl aus Naturreis*, Wakame-Algen 0,5%, Wasser

* = Zutaten aus ökol. Landbau
1449kJ/345kcal · Fett 3,6g davon gesättigte Fettsäuren 0,9g · Kohlenhydrate 65,5g davon Zucker 0g · Ballaststoffe 5,5g · Eiweiß 10,9g ·
Terrasana, 2450 Leimuiden, Niederlande
100g  1,72
250g
 

Mehr anzeigen >>


Wakame Nudeln

4,29incl. MWSt.

Naturreis-Nudeln mit Wakame Algen, glutenfrei und vegan. Diese dünnen  Reisspaghetti sind im Nu gar gekocht.

 

Reismehl aus Naturreis*, Wakame-Algen 0,5%, Wasser

* = Zutaten aus ökol. Landbau
1449kJ/345kcal · Fett 3,6g davon gesättigte Fettsäuren 0,9g · Kohlenhydrate 65,5g davon Zucker 0g · Ballaststoffe 5,5g · Eiweiß 10,9g ·
Terrasana, 2450 Leimuiden, Niederlande
100g  1,72
250g
 

Mehr anzeigen >>


4,20
inkl. MwSt.
In den Warenkorb

Gomasio Bio Nori

Dieses würzige Gomasio ist mit Bio Nori-Algen angereichert. Gomasio kann ganz einfach über das Essen gestreut werden, wer also noch nie Algen gekocht hat oder viel auswärts isst, hat mit diesem Bio Gomasio eine ideale Möglilchkeit, sich mit den wertvollen Inhaltsstoffen von Algen, wie Mineralstoffen, Jod und Vitamin B 12 zu versorgen.

Zutaten. Sesam* % · Nori Alge, Atlantik* · Meersalz 17%

* aus ökologischer Produktion

 

Nährwertangaben

Brennwert: kJ · Eiweiß: g · Kohlenhydrate: g davon Zucker  g ·

Fett: g davon gesättigte Fettsäuren g · Natrium: g

 

Hersteller: Algamar, Polígono de Amoedo. E-36840 - Pazos de Borbén, Pontevedra- SPANIEN

 

Grundpreis 100g € 2,80

150g

Mehr anzeigen >>


Gomasio Bio Nori

4,20inkl. MwSt.

Dieses würzige Gomasio ist mit Bio Nori-Algen angereichert. Gomasio kann ganz einfach über das Essen gestreut werden, wer also noch nie Algen gekocht hat oder viel auswärts isst, hat mit diesem Bio Gomasio eine ideale Möglilchkeit, sich mit den wertvollen Inhaltsstoffen von Algen, wie Mineralstoffen, Jod und Vitamin B 12 zu versorgen.

Zutaten. Sesam* % · Nori Alge, Atlantik* · Meersalz 17%

* aus ökologischer Produktion

 

Nährwertangaben

Brennwert: kJ · Eiweiß: g · Kohlenhydrate: g davon Zucker  g ·

Fett: g davon gesättigte Fettsäuren g · Natrium: g

 

Hersteller: Algamar, Polígono de Amoedo. E-36840 - Pazos de Borbén, Pontevedra- SPANIEN

 

Grundpreis 100g € 2,80

150g


Mehr anzeigen >>


3,79
inkl. MwSt.
In den Warenkorb

KULAU Bio-Algensalz

Die in Galizien geernteten Wakame-Algen werden luftgetrocknet, zerkleinert und in spanisches Meersalz gemischt. Die Wakame-Algen liefern wertvolle Mineralien und Spurenelemente und bereichern Ihre Gerichte mit ihrer maritimen Note.

 

95 % Meersalz, 5 % Wakame-Algen*
* aus biologischem Anbau

 

100g

Mehr anzeigen >>


KULAU Bio-Algensalz

3,79inkl. MwSt.

Die in Galizien geernteten Wakame-Algen werden luftgetrocknet, zerkleinert und in spanisches Meersalz gemischt. Die Wakame-Algen liefern wertvolle Mineralien und Spurenelemente und bereichern Ihre Gerichte mit ihrer maritimen Note.

 

95 % Meersalz, 5 % Wakame-Algen*
* aus biologischem Anbau

 

100g


Mehr anzeigen >>


3,30
incl. MWSt.
In den Warenkorb

Algen Pastete

Diese Pastete aus Bio-Algen und Olivenöl eignet sich als Pesto für Nudeln oder auch als Brotaufstrich. Die Algen von Pan do Mar stammen aus nachhaltiger und ökologisch zertifizierter Sammlung.

Sie wachsen an der Galizischen Küste, in sauberen Gewässern, was durch die ökologische Zertifizierung abgesichert wird.

 

Zutaten: Nori-Algen Porphyra umbilicalis und Dulse Palmaria palmata*(65%), Olivenöl extra nativ*(12%), Kartoffelflocken*, Zwiebeln*, Knoblauch*, Paprika*, Wasser, Meersalz * = Zutaten aus ökol. Landbau

 

Zusammensetzung auf 100g

615 kJ/ 145kcal

Eiweiß 5 g

Fett 9,3 g davon gesättigte Fettsäuren 1,43g

Kohlehydrate 13 g, davon Zucker 1g

Ballaststoffe 4,1 g

Salz 1,52 g

 

Conservas Antonio Pérez Lafuente, S.A. Rúa Xunqueira 3, 36620 Vilanova de Arousa Spanien 100g 2,64

125g

Mehr anzeigen >>


Algen Pastete

3,30incl. MWSt.

Diese Pastete aus Bio-Algen und Olivenöl eignet sich als Pesto für Nudeln oder auch als Brotaufstrich. Die Algen von Pan do Mar stammen aus nachhaltiger und ökologisch zertifizierter Sammlung.

Sie wachsen an der Galizischen Küste, in sauberen Gewässern, was durch die ökologische Zertifizierung abgesichert wird.

 

Zutaten: Nori-Algen Porphyra umbilicalis und Dulse Palmaria palmata*(65%), Olivenöl extra nativ*(12%), Kartoffelflocken*, Zwiebeln*, Knoblauch*, Paprika*, Wasser, Meersalz * = Zutaten aus ökol. Landbau

 

Zusammensetzung auf 100g

615 kJ/ 145kcal

Eiweiß 5 g

Fett 9,3 g davon gesättigte Fettsäuren 1,43g

Kohlehydrate 13 g, davon Zucker 1g

Ballaststoffe 4,1 g

Salz 1,52 g

 

Conservas Antonio Pérez Lafuente, S.A. Rúa Xunqueira 3, 36620 Vilanova de Arousa Spanien 100g 2,64

125g


Mehr anzeigen >>


3,59
incl. MWSt.
In den Warenkorb

Kombu-Salat

Bio Kombu Algen im eigenen Saft sind reich an Mineralstoffen und Spurenelementen. Durch ihren hohen Gehalt an Jod, das besonders wichtig für einen guten Hormonstoffwechsel ist, unterstützen Algen Sie bei ihrem "persönlichen Gewichtsmanagement" und sind eine gute Quelle bei Jodmangel. 

Bei Schilddrüsenüberfunktion sollte die tägliche Verzehrsmenge beachtet werden.

Die ökologisch zertifizierten Algen von Pan do Mar wachsen an der Galizischen Küste, in sauberen Gewässern, was durch die ökologische Zertifizierung abgesichert wird.

 

Die Algen sind gekocht und können direkt aus dem Glas z.B. Salaten oder Füllungen zugegeben werden.

 

Zutaten: Algen Kombu* (Laminaria ochroleuca) aus ökol. Sammlung

 

Zusammensetzung auf 100g

94 kJ/ 23kcal

Eiweiß 5,1 g

Fett 0,27 g

Kohlehydrate 1 g, davon Zucker 0,5g

Ballaststoffe 1,2 g

Salz 1,0 g

 

Conservas Antonio Pérez Lafuente, S.A. Rúa Xunqueira 3 36620 Vilanova de Arousa Spanien

100g 2,99
120g

Mehr anzeigen >>


Kombu-Salat

3,59incl. MWSt.

Bio Kombu Algen im eigenen Saft sind reich an Mineralstoffen und Spurenelementen. Durch ihren hohen Gehalt an Jod, das besonders wichtig für einen guten Hormonstoffwechsel ist, unterstützen Algen Sie bei ihrem "persönlichen Gewichtsmanagement" und sind eine gute Quelle bei Jodmangel. 

Bei Schilddrüsenüberfunktion sollte die tägliche Verzehrsmenge beachtet werden.

Die ökologisch zertifizierten Algen von Pan do Mar wachsen an der Galizischen Küste, in sauberen Gewässern, was durch die ökologische Zertifizierung abgesichert wird.

 

Die Algen sind gekocht und können direkt aus dem Glas z.B. Salaten oder Füllungen zugegeben werden.

 

Zutaten: Algen Kombu* (Laminaria ochroleuca) aus ökol. Sammlung

 

Zusammensetzung auf 100g

94 kJ/ 23kcal

Eiweiß 5,1 g

Fett 0,27 g

Kohlehydrate 1 g, davon Zucker 0,5g

Ballaststoffe 1,2 g

Salz 1,0 g

 

Conservas Antonio Pérez Lafuente, S.A. Rúa Xunqueira 3 36620 Vilanova de Arousa Spanien

100g 2,99
120g

Mehr anzeigen >>


3,59
incl. MWSt.
In den Warenkorb

Meeresspaghetti-Salat

Bio Meeresspaghetti im eigenen Saft, ideal für Füllungen, Gemüse- oder Nudelpfannen. Meeresspaghetti sind sehr reich an Eisen und Jod.

Die ökologisch zertifizierten Algen von Pan do Mar wachsen an der Galizischen Küste, in sauberen Gewässern, was durch die ökologische Zertifizierung abgesichert wird.

 

Die Algen sind gekocht und können direkt aus dem Glas z.B. Salaten oder Füllungen zugegeben werden.

 

Zutaten: Algen Meeresspaghetti* (Himanthalia elongata)  

aus ökol. Sammlung

 

Zusammensetzung auf 100g

157 kJ/ 37kcal

Eiweiß 1,31 g

Fett 0,28 g

Kohlehydrate 7,33 g, davon Zucker 0,5g

Ballaststoffe 5,1 g

Salz 0,91 g

 

Conservas Antonio Pérez Lafuente, S.A. Rúa Xunqueira 3 36620 Vilanova de Arousa Spanien

100g 2,99
120g

Mehr anzeigen >>


Meeresspaghetti-Salat

3,59incl. MWSt.

Bio Meeresspaghetti im eigenen Saft, ideal für Füllungen, Gemüse- oder Nudelpfannen. Meeresspaghetti sind sehr reich an Eisen und Jod.

Die ökologisch zertifizierten Algen von Pan do Mar wachsen an der Galizischen Küste, in sauberen Gewässern, was durch die ökologische Zertifizierung abgesichert wird.

 

Die Algen sind gekocht und können direkt aus dem Glas z.B. Salaten oder Füllungen zugegeben werden.

 

Zutaten: Algen Meeresspaghetti* (Himanthalia elongata)  

aus ökol. Sammlung

 

Zusammensetzung auf 100g

157 kJ/ 37kcal

Eiweiß 1,31 g

Fett 0,28 g

Kohlehydrate 7,33 g, davon Zucker 0,5g

Ballaststoffe 5,1 g

Salz 0,91 g

 

Conservas Antonio Pérez Lafuente, S.A. Rúa Xunqueira 3 36620 Vilanova de Arousa Spanien

100g 2,99
120g

Mehr anzeigen >>


6,49
inkl. MwSt.
In den Warenkorb

Kombupulver

Französischer Kombu. Wer häufig auswärts oder in der Kantine isst, vermisst mitunter Meeresgemüse in seinem Speiseplan. Mineralstoffreiche Kombu gibt es jetzt als Streupulver, direkt übers Essen oder auch ins Gomasio. Dieser Kombu, laminaria digitata wird in Frankreich geerntet.

 

100g €10,82

 

60g

Mehr anzeigen >>


Kombupulver

6,49inkl. MwSt.

Französischer Kombu. Wer häufig auswärts oder in der Kantine isst, vermisst mitunter Meeresgemüse in seinem Speiseplan. Mineralstoffreiche Kombu gibt es jetzt als Streupulver, direkt übers Essen oder auch ins Gomasio. Dieser Kombu, laminaria digitata wird in Frankreich geerntet.

 

100g €10,82

 

60g


Mehr anzeigen >>


Ausgewählte japanische Meeresalgen von Ruschin Makrobiotik bereichern Ihren Speisezettel. Meeresgemüse sind ganz ursprüngliche Lebensmittel, reich an Mineralstoffen und seltenen Spurenelementen. Über die vielfältigen Verwendungsmöglichkeiten als Zutat in Suppen, Gemüsen, Sushis etc oder für Kompressen und Auflagen empfehlen wir die Protokolle von Makrobiotikberater Klaus Schubring oder das Kochbuch von Isabella Jullien: Makrobiotische Köstlichkeiten

,

4,59
inkl. MwSt.
In den Warenkorb

BioNori Flocken Arg.

Bio Nori Flocken aus Argentinien Diese feinen, luftgetrockneten Meeersalgen sind eine köstliche Streuwürze für Getreide- und Nudelgerichte, Suppen und Salate. Einfach zum Schluss über das Essen geben oder vorher 20 Min. in Wasser einweichen, so ist es ganz einfach möglich, die tägliche Portion an Algen mit ihrem hohen Gehalt an Spurenelementen wie Jod ins Essen zu integrieren ohne extra Aufwand.
 

Zutaten:
grüne Nori-Flocken* aus ökologischer Sammlung von Algen
* = aus kbA
Nährwert pro 100g:

Energie: 878 kJ/210 kcal
Fett: < 0,5 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0 g
Kohlenhydrate: 10 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 39 g
Eiweiß: 22 g
Salz: 5,2 g
Jod: 0,53 mg

Die DGE empfiehlt eine durchschnittliche Tagesaufnahme von nicht mehr als 200µg Jod, also ca 1 g bzw. 1 Teelöffel Nori-Flocken
Hersteller:
Kulau, Berlin

100g 18,36

25g

Mehr anzeigen >>


BioNori Flocken Arg.

4,59inkl. MwSt.

Bio Nori Flocken aus Argentinien Diese feinen, luftgetrockneten Meeersalgen sind eine köstliche Streuwürze für Getreide- und Nudelgerichte, Suppen und Salate. Einfach zum Schluss über das Essen geben oder vorher 20 Min. in Wasser einweichen, so ist es ganz einfach möglich, die tägliche Portion an Algen mit ihrem hohen Gehalt an Spurenelementen wie Jod ins Essen zu integrieren ohne extra Aufwand.
 

Zutaten:
grüne Nori-Flocken* aus ökologischer Sammlung von Algen
* = aus kbA
Nährwert pro 100g:

Energie: 878 kJ/210 kcal
Fett: < 0,5 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0 g
Kohlenhydrate: 10 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 39 g
Eiweiß: 22 g
Salz: 5,2 g
Jod: 0,53 mg

Die DGE empfiehlt eine durchschnittliche Tagesaufnahme von nicht mehr als 200µg Jod, also ca 1 g bzw. 1 Teelöffel Nori-Flocken
Hersteller:
Kulau, Berlin

100g 18,36

25g


Mehr anzeigen >>


3,89
inkl. MwSt.
In den Warenkorb

BioNori Flocken

Bio Nori Flocken. Diese feinen Meeersalgen sind eine köstliche Streuwürze für Getreide- und Nudelgerichte, Suppen und Salate. Einfach zum Schluss über das Essen geben, so ist es ganz einfach möglich, die tägliche Portion an Algen mit ihrem hohen Gehalt an Spurenelementen wie Jod ins Essen zu integrieren ohne extra Aufwand.
 

Zutaten:
grüne Nori-Flocken* aus ökologischer Sammlung von Algen aus Korea
* = aus kbA
Nährwert pro 100g:

Energie: 224 kJ/937 kcal
Fett: 2,5 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,2 g
Kohlenhydrate: 18 g
davon Zucker: 0,1 g
Eiweiß: 13 g
Salz: 12 g
Jod: 0,53 mg

Die DGE empfiehlt eine durchschnittliche Tagesaufnahme von nicht mehr als 200µg Jod, also ca 0,3 g Nori-Flocken
Hersteller:
Arche, Hilden

100g 19,45

20g

Mehr anzeigen >>


BioNori Flocken

3,89inkl. MwSt.

Bio Nori Flocken. Diese feinen Meeersalgen sind eine köstliche Streuwürze für Getreide- und Nudelgerichte, Suppen und Salate. Einfach zum Schluss über das Essen geben, so ist es ganz einfach möglich, die tägliche Portion an Algen mit ihrem hohen Gehalt an Spurenelementen wie Jod ins Essen zu integrieren ohne extra Aufwand.
 

Zutaten:
grüne Nori-Flocken* aus ökologischer Sammlung von Algen aus Korea
* = aus kbA
Nährwert pro 100g:

Energie: 224 kJ/937 kcal
Fett: 2,5 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,2 g
Kohlenhydrate: 18 g
davon Zucker: 0,1 g
Eiweiß: 13 g
Salz: 12 g
Jod: 0,53 mg

Die DGE empfiehlt eine durchschnittliche Tagesaufnahme von nicht mehr als 200µg Jod, also ca 0,3 g Nori-Flocken
Hersteller:
Arche, Hilden

100g 19,45

20g


Mehr anzeigen >>


5,49
incl. MWSt.
In den Warenkorb

Nori geröstet

Nori Crinkles ist eine kleinwüchsige Rotalge, sie ist leicht getoastet und über das Gemüse gestreut, gibt sie den Speisen ein leichtes Röstaroma. In Kanada werden diese Nori einfach in der Pfanne angebraten und zum Schluss mit etwas Tamari gewürzt. Zur Herstellung von Sushi empfehlen wir Sushi Nori.

 

1394kJ/332kcal · Fett 5,8g davon gesättigte Fettsäuren 1,8g · Kohlenhydrate 15,7g davon Zucker 0,5g · Ballaststoffe 24,5g · Eiweiß 42,2g · Salz 3,3g · Jod 2,3mg

Wg des Jodgehalts sollte nicht  mehr  als  15g Nori  täglich gegessen werden. 

Terrasana Leimuiden

 

100g 36,60

15g

Mehr anzeigen >>


Nori geröstet

5,49incl. MWSt.

Nori Crinkles ist eine kleinwüchsige Rotalge, sie ist leicht getoastet und über das Gemüse gestreut, gibt sie den Speisen ein leichtes Röstaroma. In Kanada werden diese Nori einfach in der Pfanne angebraten und zum Schluss mit etwas Tamari gewürzt. Zur Herstellung von Sushi empfehlen wir Sushi Nori.

 

1394kJ/332kcal · Fett 5,8g davon gesättigte Fettsäuren 1,8g · Kohlenhydrate 15,7g davon Zucker 0,5g · Ballaststoffe 24,5g · Eiweiß 42,2g · Salz 3,3g · Jod 2,3mg

Wg des Jodgehalts sollte nicht  mehr  als  15g Nori  täglich gegessen werden. 

Terrasana Leimuiden

 

100g 36,60

15g


Mehr anzeigen >>


5,70
incl. MWSt.
In den Warenkorb

Kombu

Reich an Mineralien eignet sich Kombu von Terrasana u.A. für Bäder und Kompressen. Hilfreich ist die Anwendung als Auflage bei schmerzendem Zahnfleisch, entzündlichen und allergischen Reaktionen auf der Haut.

 

TerraSana Bio-Organic Products

Waaier 10, 2451 VV Leimuiden

 

Energie (kJ) 870 kJ
Energie(kcal) 209 kcal
Eiweiß 7,8 g
Kohlenhydrate 21,5 g
davon Zucker 0,0 g
Fett gesamt 3,0 g
davon gesättigte Fettsäuren 1,1 g
Ballaststoffe 32,7 g
Natrium 2586 mg
Jodium 232700 mcg
Salz 6,6 g

 

100g 11,40

50g 

Mehr anzeigen >>


Kombu

5,70incl. MWSt.

Reich an Mineralien eignet sich Kombu von Terrasana u.A. für Bäder und Kompressen. Hilfreich ist die Anwendung als Auflage bei schmerzendem Zahnfleisch, entzündlichen und allergischen Reaktionen auf der Haut.

 

TerraSana Bio-Organic Products

Waaier 10, 2451 VV Leimuiden

 

Energie (kJ) 870 kJ
Energie(kcal) 209 kcal
Eiweiß 7,8 g
Kohlenhydrate 21,5 g
davon Zucker 0,0 g
Fett gesamt 3,0 g
davon gesättigte Fettsäuren 1,1 g
Ballaststoffe 32,7 g
Natrium 2586 mg
Jodium 232700 mcg
Salz 6,6 g

 

100g 11,40

50g 


Mehr anzeigen >>


9,90
MHD 26.09.16
In den Warenkorb

Wakame MHD 09.12.16

Wakame von Ruschin Makrobiotik. Algen werden gern in der Misosuppe mitgekocht. Durch ihren hohen Gehalt an Mineralstoffen allen voran Jod, sollte die täglich verzehrte Menge einen Streifen nicht überschreiten. Die in Wakame enthaltene Alginsäure kann die Entgiftung und Reinigung des Darms unterstützen.

Werden Wakame als Gemüse gekocht, empfiehlt sich Genmai Su oder ein Spritzer Zitrone zum Würzen. 

Einen schönen Salat mit Wakame finden Sie unter der Rubrik "Makrobiotisch Kochen"

Einen interessanten Nebeneffekt der Alge fanden jetzt Forscher in Hokkaido heraus: Wakame enthält einen Farbstoff aus der Gruppe der Carotinoide, der die Fettverbrennung ankurbelt. Der hohe Jodgehalt ist wichtig für einen guten Hormonstoffwechsel und damit auch für die schlanke Linie. Und die Kosmetikindustrie hat längst die entschlackende Wirkung von Wakame entdeckt - feucht als Kompresse auf die Oberschenkel aufgelegt, erspart man sich so manch teure Creme.

 

100g

Mehr anzeigen >>


Wakame MHD 09.12.16

9,90MHD 26.09.16

Wakame von Ruschin Makrobiotik. Algen werden gern in der Misosuppe mitgekocht. Durch ihren hohen Gehalt an Mineralstoffen allen voran Jod, sollte die täglich verzehrte Menge einen Streifen nicht überschreiten. Die in Wakame enthaltene Alginsäure kann die Entgiftung und Reinigung des Darms unterstützen.

Werden Wakame als Gemüse gekocht, empfiehlt sich Genmai Su oder ein Spritzer Zitrone zum Würzen. 

Einen schönen Salat mit Wakame finden Sie unter der Rubrik "Makrobiotisch Kochen"

Einen interessanten Nebeneffekt der Alge fanden jetzt Forscher in Hokkaido heraus: Wakame enthält einen Farbstoff aus der Gruppe der Carotinoide, der die Fettverbrennung ankurbelt. Der hohe Jodgehalt ist wichtig für einen guten Hormonstoffwechsel und damit auch für die schlanke Linie. Und die Kosmetikindustrie hat längst die entschlackende Wirkung von Wakame entdeckt - feucht als Kompresse auf die Oberschenkel aufgelegt, erspart man sich so manch teure Creme.

 

100g


Mehr anzeigen >>


13,90
incl. MWSt.
In den Warenkorb

Hijiki

Reich an Mineralstoffen und Alginsäure kommt der kräftige Geschmack von Hijiki als sautiertes Gemüse, gut gewürzt mit Tamari und geröstetem Sesamöl am besten zur Geltung.

 

Nährwerte pro 100g:

Eiweiß 10,6 g

Energie 139 kcal

Fett 1,3 g

Kohlenhydrate 56,2 g

 

Herkunft: Japan

 

Hersteller:

Ruschin GmbH

Altenwall 9

28195 Bremen

 

100 g Hijiki von Ruschin Makrobiotik

Mehr anzeigen >>


Hijiki

13,90incl. MWSt.

Reich an Mineralstoffen und Alginsäure kommt der kräftige Geschmack von Hijiki als sautiertes Gemüse, gut gewürzt mit Tamari und geröstetem Sesamöl am besten zur Geltung.

 

Nährwerte pro 100g:

Eiweiß 10,6 g

Energie 139 kcal

Fett 1,3 g

Kohlenhydrate 56,2 g

 

Herkunft: Japan

 

Hersteller:

Ruschin GmbH

Altenwall 9

28195 Bremen

 

100 g Hijiki von Ruschin Makrobiotik


Mehr anzeigen >>


6,29
inkl. MwSt.
In den Warenkorb

Sushi Nori

Sushi Nori geröstet. Zur Zubereitung von Sushi unentbehrlich. 

Die Sushi-Nori sind fertig geröstet, so kann man sofort mit dem Rollen der Sushis loslegen.

100g 25,16

 

25  g

Ruschin Makrobiotik, Bremen

Mehr anzeigen >>


Sushi Nori

6,29inkl. MwSt.

Sushi Nori geröstet. Zur Zubereitung von Sushi unentbehrlich. 

Die Sushi-Nori sind fertig geröstet, so kann man sofort mit dem Rollen der Sushis loslegen.

100g 25,16

 

25  g

Ruschin Makrobiotik, Bremen


Mehr anzeigen >>


11,90
inkl. MwSt.
In den Warenkorb

Arame

Reich an Mineralstoffen schmecken Arame am besten in der beliebten Arame-Rolle. 

Das Rezept schicken wir auf Anfrage gerne zu.

 

100 g Arame von Ruschin

 

Mehr anzeigen >>


Arame

11,90inkl. MwSt.

Reich an Mineralstoffen schmecken Arame am besten in der beliebten Arame-Rolle. 

Das Rezept schicken wir auf Anfrage gerne zu.

 

100 g Arame von Ruschin

 


Mehr anzeigen >>


9,99
incl. MWSt.
In den Warenkorb

Kombu

Reich an Mineralien eignet sich Kombu u.A. für Bäder und Kompressen. Hilfreich ist die Anwendung als Auflage bei schmerzendem Zahnfleisch, entzündlichen und allergischen Reaktionen auf der Haut.

 

100g 

Mehr anzeigen >>


Kombu

9,99incl. MWSt.

Reich an Mineralien eignet sich Kombu u.A. für Bäder und Kompressen. Hilfreich ist die Anwendung als Auflage bei schmerzendem Zahnfleisch, entzündlichen und allergischen Reaktionen auf der Haut.

 

100g 


Mehr anzeigen >>


21,50
inkl. MwSt.
In den Warenkorb

Sushi-Nori 50 Bl.

Sushi-Nori von Ruschin Makrobiotik fertig geröstet, so kann man sofort mit dem Rollen der Sushis loslegen. In der günstigen  Großpackung.

 

100g 17,20

 

125 g 

50 Blatt

Mehr anzeigen >>


Sushi-Nori 50 Bl.

21,50inkl. MwSt.

Sushi-Nori von Ruschin Makrobiotik fertig geröstet, so kann man sofort mit dem Rollen der Sushis loslegen. In der günstigen  Großpackung.

 

100g 17,20

 

125 g 

50 Blatt


Mehr anzeigen >>


Mehr Algen finden Sie hier: Klick aufs Bild