MAKROBIOShop
MAKROBIOShop
Warenkorb
Nori wachsen in der Gezeitenzone, hier in Galizien
3,20
inkl. MwSt.
In den Warenkorb

Nori-Flocken

Nori Flocken, geerntet in der Bretagne eignen sich als Streuwürze über Gemüse, Getreide oder  Suppen. Nun wird es ganz einfach, Meeresgemüse in sein tägliches Essen zu integrieren und sich somit mit reichlich Mineralstoffen und Vitamin B 12 zu versorgen. Wer strikt vegan lebt, sollte in diesem Fall 10g Nori täglich zu sich nehmen, bzw. seinen Speisezettel um Tempeh, Miso, Sojasauce oder milchsaures Gemüse ergänzen.

 

100g 16,00

 

20g

Mehr anzeigen >>


Nori-Flocken

3,20inkl. MwSt.

Nori Flocken, geerntet in der Bretagne eignen sich als Streuwürze über Gemüse, Getreide oder  Suppen. Nun wird es ganz einfach, Meeresgemüse in sein tägliches Essen zu integrieren und sich somit mit reichlich Mineralstoffen und Vitamin B 12 zu versorgen. Wer strikt vegan lebt, sollte in diesem Fall 10g Nori täglich zu sich nehmen, bzw. seinen Speisezettel um Tempeh, Miso, Sojasauce oder milchsaures Gemüse ergänzen.

 

100g 16,00

 

20g


Mehr anzeigen >>


3,89
inkl. MwSt.
In den Warenkorb

BioNori Flocken

Bio Nori Flocken aus Korea. Diese feinen Meeersalgen sind eine köstliche Streuwürze für Getreide- und Nudelgerichte, Suppen und Salate. Einfach zum Schluss über das Essen geben, so ist es ganz einfach möglich, die tägliche Portion an Algen mit ihrem hohen Gehalt an Spurenelementen wie Jod ins Essen zu integrieren ohne extra Aufwand.
 

Zutaten:
grüne Nori-Flocken* aus ökologischer Sammlung von Algen
* = aus kbA
Nährwert pro 100g:

Energie: 224 kJ/937 kcal
Fett: 2,5 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,2 g
Kohlenhydrate: 18 g
davon Zucker: 0,1 g
Eiweiß: 13 g
Salz: 12 g
Jod: 0,53 mg

Die DGE empfiehlt eine durchschnittliche Tagesaufnahme von nicht mehr als 200µg Jod, also ca 0,3 g Nori-Flocken
Hersteller:
Arche, Hilden

100g 19,45

20g

Mehr anzeigen >>


BioNori Flocken

3,89inkl. MwSt.

Bio Nori Flocken aus Korea. Diese feinen Meeersalgen sind eine köstliche Streuwürze für Getreide- und Nudelgerichte, Suppen und Salate. Einfach zum Schluss über das Essen geben, so ist es ganz einfach möglich, die tägliche Portion an Algen mit ihrem hohen Gehalt an Spurenelementen wie Jod ins Essen zu integrieren ohne extra Aufwand.
 

Zutaten:
grüne Nori-Flocken* aus ökologischer Sammlung von Algen
* = aus kbA
Nährwert pro 100g:

Energie: 224 kJ/937 kcal
Fett: 2,5 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,2 g
Kohlenhydrate: 18 g
davon Zucker: 0,1 g
Eiweiß: 13 g
Salz: 12 g
Jod: 0,53 mg

Die DGE empfiehlt eine durchschnittliche Tagesaufnahme von nicht mehr als 200µg Jod, also ca 0,3 g Nori-Flocken
Hersteller:
Arche, Hilden

100g 19,45

20g


Mehr anzeigen >>


3,98
inkl. MwSt.
In den Warenkorb

Noriflocken

AO-Noriflocken von Ruschin Makrobiotik als Streugewürz lecker z.B. auf geschmortes Blattgemüse oder auch im Gomasio.

 

100g 19,90

20g

Mehr anzeigen >>


Noriflocken

3,98inkl. MwSt.

AO-Noriflocken von Ruschin Makrobiotik als Streugewürz lecker z.B. auf geschmortes Blattgemüse oder auch im Gomasio.

 

100g 19,90

20g


Mehr anzeigen >>


1,49
inkl. MwSt.
In den Warenkorb

Nori-Snacks

Der Bio Nori-Snack von Kulau ist ein wahres Genuss-erlebnis für den europäischen Gaumen. Köstliche, knusprige Norialgenblätter, die auf der Zunge zergehen und nichts als den milden Geschmack des Meeres hinterlassen.
 Der Snack besteht aus getrockneten Nori-Algenblättern, wird ausschließlich mit Bio-Rapsöl und natürlichem Meersalz verfeinert und anschließend geröstet. So entsteht ein knuspriger Snack, der pur schmeckt oder zum Garnieren von Salaten und als schneller Ersatz für den Sushi- Heißhunger dienen kann: Nori-Snack ist eine willkommene Abwechslung in der Welt der Snacks und enthält eine Vielzahl wichtiger Mineralien und Vitamine.

Nori-Algen enthalten mehr Carotine als Karotten, als wirksamer Schutz vor UV-Strahlen. Hierfür eignen sich ebenfalls die grünen Blätter von Broccoli und die Schale von Hokkaidokürbis, wenn man diese Pflanzenteile mitisst, und nicht wegwirft, liefert unser Essen eine Gratisportion an Antioxidantien, mit denen sich die Pflanzen vor zuviel Sonne schützen.

 

Geröstete Nori Algen* (62 %), Rapsöl*, Meersalz *Alle Zutaten stammen aus biologischem Anbau.


 

2600kJ/620kcal · Fett 48 g davon gesättigte Fettsäuren 4g · Kohlenhydrate 26g davon Zucker 0,5g · Ballaststoffe 20g · Eiweiß 21g · Salz 1,9g

 

 

100g 37,25

4g

Mehr anzeigen >>


Nori-Snacks

1,49inkl. MwSt.

Der Bio Nori-Snack von Kulau ist ein wahres Genuss-erlebnis für den europäischen Gaumen. Köstliche, knusprige Norialgenblätter, die auf der Zunge zergehen und nichts als den milden Geschmack des Meeres hinterlassen.
 Der Snack besteht aus getrockneten Nori-Algenblättern, wird ausschließlich mit Bio-Rapsöl und natürlichem Meersalz verfeinert und anschließend geröstet. So entsteht ein knuspriger Snack, der pur schmeckt oder zum Garnieren von Salaten und als schneller Ersatz für den Sushi- Heißhunger dienen kann: Nori-Snack ist eine willkommene Abwechslung in der Welt der Snacks und enthält eine Vielzahl wichtiger Mineralien und Vitamine.

Nori-Algen enthalten mehr Carotine als Karotten, als wirksamer Schutz vor UV-Strahlen. Hierfür eignen sich ebenfalls die grünen Blätter von Broccoli und die Schale von Hokkaidokürbis, wenn man diese Pflanzenteile mitisst, und nicht wegwirft, liefert unser Essen eine Gratisportion an Antioxidantien, mit denen sich die Pflanzen vor zuviel Sonne schützen.

 

Geröstete Nori Algen* (62 %), Rapsöl*, Meersalz *Alle Zutaten stammen aus biologischem Anbau.


 

2600kJ/620kcal · Fett 48 g davon gesättigte Fettsäuren 4g · Kohlenhydrate 26g davon Zucker 0,5g · Ballaststoffe 20g · Eiweiß 21g · Salz 1,9g

 

 

100g 37,25

4g


Mehr anzeigen >>


8,20
incl. MWSt.
In den Warenkorb

Hiziki bio

Bio Hiziki von Terrasana. Reich an Jod und anderen Mineralstoffen schmecken Hiziki am besten, wenn sie nach dem Kochen in geröstetem Sesamöl angeschmort werden und kräftig mit Tamari gewürzt.

 

 

Zusammensetzung

Energie 863kJ/209kcal

Eiweiß 6,6g

Fett 2,1g  davon gesättigte FS 0,7g

Kohlehydrate 17,4g davon Zucker 1,2g

Ballaststoffe 47,2g

Salz 9,4g

Jod 36,5mg

Terrasana, NL

TerraSana Natuurvoeding BV, Postbus 70, NL-2450 AB Leimuiden
100g 1,62
50g
   

Mehr anzeigen >>


Hiziki bio

8,20incl. MWSt.

Bio Hiziki von Terrasana. Reich an Jod und anderen Mineralstoffen schmecken Hiziki am besten, wenn sie nach dem Kochen in geröstetem Sesamöl angeschmort werden und kräftig mit Tamari gewürzt.

 

 

Zusammensetzung

Energie 863kJ/209kcal

Eiweiß 6,6g

Fett 2,1g  davon gesättigte FS 0,7g

Kohlehydrate 17,4g davon Zucker 1,2g

Ballaststoffe 47,2g

Salz 9,4g

Jod 36,5mg

Terrasana, NL

TerraSana Natuurvoeding BV, Postbus 70, NL-2450 AB Leimuiden
100g 1,62
50g
   

Mehr anzeigen >>


4,99
inkl. MwSt.
In den Warenkorb

Wakame inst.

Wakame Instant von Arche MHD 30.04.17
sind fein geschnitten und können ohne Einweichen in heiße Suppen oder Gemüsegerichte gegeben werden. Nach ein bis zwei Minuten entfalten die braunen Meeresalgen ihre würzig-aromatische Note. Wenn es mal schnell gehen muss, oder auch fürs Reisegepäck. Da sie schön fein sind ideal für einen sommerlichen Wakame-Gurken-Salat.

Zutaten: japanische braune Meeresalgen (Undaria pinnatifida)

 

100g 9,98 

50g

Mehr anzeigen >>


Wakame inst.

4,99inkl. MwSt.

Wakame Instant von Arche MHD 30.04.17
sind fein geschnitten und können ohne Einweichen in heiße Suppen oder Gemüsegerichte gegeben werden. Nach ein bis zwei Minuten entfalten die braunen Meeresalgen ihre würzig-aromatische Note. Wenn es mal schnell gehen muss, oder auch fürs Reisegepäck. Da sie schön fein sind ideal für einen sommerlichen Wakame-Gurken-Salat.

Zutaten: japanische braune Meeresalgen (Undaria pinnatifida)

 

100g 9,98 

50g


Mehr anzeigen >>


16,99
inkl. MwSt.
In den Warenkorb

Kombu Pulver

MHD 11.04.16 Geröstete, gemahlene Kombualge.

Konzentriert und reich an Mineralstoffen.

 

10 g

Mehr anzeigen >>


Kombu Pulver

16,99inkl. MwSt.

MHD 11.04.16 Geröstete, gemahlene Kombualge.

Konzentriert und reich an Mineralstoffen.

 

10 g


Mehr anzeigen >>


3,98
inkl. MwSt.
In den Warenkorb

Wakame bio

Kulau Wakame Algen werden direkt nach der Ernte in Spanien luftgetrocknet. Durch ihren hohen Gehalt an Jod, das besonders wichtig für einen guten Hormonstoffwechsel ist, unterstützen Algen Sie bei ihrem "persönlichen Gewichtsmanagement". Vegan lebende Menschen sollten auf eine ausreichende Aufnahme von Ω-3-Fettsäuren achten, insbesondere auf die reichlich in fettem Fisch, wie Thunfisch, Makrele oder Hering vorkommende Eicosapentaensäure, eine gute pflanzliche Quelle für EPA ist Wakame.

 

Kulau, Berlin 


Energie: 679 kJ/162 kcal
Fett: 1,2 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,4 g
Kohlenhydrate: 2,1 g
davon Zucker: < 0,5 g
Ballaststoffe: 35 g
Eiweiß: 19 g
Salz: 8,9 g
Jod: 5,8 mg

 

100g 15,92

25g

Mehr anzeigen >>


Wakame bio

3,98inkl. MwSt.

Kulau Wakame Algen werden direkt nach der Ernte in Spanien luftgetrocknet. Durch ihren hohen Gehalt an Jod, das besonders wichtig für einen guten Hormonstoffwechsel ist, unterstützen Algen Sie bei ihrem "persönlichen Gewichtsmanagement". Vegan lebende Menschen sollten auf eine ausreichende Aufnahme von Ω-3-Fettsäuren achten, insbesondere auf die reichlich in fettem Fisch, wie Thunfisch, Makrele oder Hering vorkommende Eicosapentaensäure, eine gute pflanzliche Quelle für EPA ist Wakame.

 

Kulau, Berlin 


Energie: 679 kJ/162 kcal
Fett: 1,2 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,4 g
Kohlenhydrate: 2,1 g
davon Zucker: < 0,5 g
Ballaststoffe: 35 g
Eiweiß: 19 g
Salz: 8,9 g
Jod: 5,8 mg

 

100g 15,92

25g


Mehr anzeigen >>


3,79
inkl. MwSt.
In den Warenkorb

Bio Meeres-spaghetti

Die in Spanien geernteten Bio-Meerespaghetti sind reich an Mineraltstoffen wie Jod von dem man im Durchsschnitt nicht mehr als 0,2mg am Tag aufnehmen sollte.

Die Algen lassen sich gut unter Nudelgerchte mischen.

 

702kJ/168kcal · Fett 1 g davon gesättigte Fettsäuren 0,4g · Kohlenhydrage 15g davon Zucker 0,5g · Ballaststoffe 36g · Eiweiß 7,5g · Salz 7,9g · Jod 9,24 mg

 

 

100g

25g

Mehr anzeigen >>


Bio Meeres-spaghetti

3,79inkl. MwSt.

Die in Spanien geernteten Bio-Meerespaghetti sind reich an Mineraltstoffen wie Jod von dem man im Durchsschnitt nicht mehr als 0,2mg am Tag aufnehmen sollte.

Die Algen lassen sich gut unter Nudelgerchte mischen.

 

702kJ/168kcal · Fett 1 g davon gesättigte Fettsäuren 0,4g · Kohlenhydrage 15g davon Zucker 0,5g · Ballaststoffe 36g · Eiweiß 7,5g · Salz 7,9g · Jod 9,24 mg

 

 

100g

25g


Mehr anzeigen >>


1,99
incl. MWSt.
In den Warenkorb

Misosuppe mit Wakame

Instant Miso Suppe mit Wakame Algen, ideal für unterwegs. Eine Tasse heißes Wasser drüber und fertig.

Reis Miso* aus Sojabohnen, Reis, Meersalz und Kojiferment, Hatcho Miso* aus Sojabohnen, geröstetem Gerstenmehl, Kojiferment, Kuzuwurzel,* Wakame, getr. Frühlingszwiebeln*

22 Kcal · Ballaststoffe 0,6g · Kohlenhydrate 2,5g davon Zucker 1,43g · Fett 0,6g davon gesättigte Fettsäuren 0,3g · Eiweiß 1,42g

*aus ökologischem Anbau

100g 24,88

8 g

Mehr anzeigen >>


Misosuppe mit Wakame

1,99incl. MWSt.

Instant Miso Suppe mit Wakame Algen, ideal für unterwegs. Eine Tasse heißes Wasser drüber und fertig.

Reis Miso* aus Sojabohnen, Reis, Meersalz und Kojiferment, Hatcho Miso* aus Sojabohnen, geröstetem Gerstenmehl, Kojiferment, Kuzuwurzel,* Wakame, getr. Frühlingszwiebeln*

22 Kcal · Ballaststoffe 0,6g · Kohlenhydrate 2,5g davon Zucker 1,43g · Fett 0,6g davon gesättigte Fettsäuren 0,3g · Eiweiß 1,42g

*aus ökologischem Anbau

100g 24,88

8 g


Mehr anzeigen >>


8,49
inkl. MwSt.
In den Warenkorb

Agar-Agar

Agar-Agar wird auf traditionelle Weise aus Algen gewonnen, ist also rein pflanzlich und für Vegetarier interessant. Agar-Agar kann zum Binden von Gerichten aus Früchten und Gemüsen verwendet werden. Es war das erste Geliermittel für meine selber gekochten Marmeladen.

100g 28,30


30g

Mehr anzeigen >>


Agar-Agar

8,49inkl. MwSt.

Agar-Agar wird auf traditionelle Weise aus Algen gewonnen, ist also rein pflanzlich und für Vegetarier interessant. Agar-Agar kann zum Binden von Gerichten aus Früchten und Gemüsen verwendet werden. Es war das erste Geliermittel für meine selber gekochten Marmeladen.

100g 28,30


30g


Mehr anzeigen >>


29,90
inkl. MwSt.
In den Warenkorb

Sushi Set

Damit Ihre Sushi gleich  beim ersten  Mal  gelingen, alles  im Set.  Genmai  Su  zum Marinieren des frisch gekochten Reis, Tamari für einen aromatischen Ingwer-Tamari-Dip, Sushi  Nori - die Alge, Wasabi-Paste für einen  scharfen  Dip oder auch für die Füllung,  Ingwer in Reisessig lecker für  die Füllung, die Marinade lässt sich wunderbar zum würzen des Sushi-Reis verwenden. Süßreis weil er so schön klebt und eine Bambusmatte zum Einrollen der Sushi.

Mit Rezept.

 

Sushi-Set: Genmai Su 250 ml, Tamari 250 ml, Sushi Nori Arche, Ingwer Pickles 60g, Wasabi-Paste 50g, Mochi-Reis 500g,  Bambus Matte

Mehr anzeigen >>


Sushi Set

29,90inkl. MwSt.

Damit Ihre Sushi gleich  beim ersten  Mal  gelingen, alles  im Set.  Genmai  Su  zum Marinieren des frisch gekochten Reis, Tamari für einen aromatischen Ingwer-Tamari-Dip, Sushi  Nori - die Alge, Wasabi-Paste für einen  scharfen  Dip oder auch für die Füllung,  Ingwer in Reisessig lecker für  die Füllung, die Marinade lässt sich wunderbar zum würzen des Sushi-Reis verwenden. Süßreis weil er so schön klebt und eine Bambusmatte zum Einrollen der Sushi.

Mit Rezept.

 

Sushi-Set: Genmai Su 250 ml, Tamari 250 ml, Sushi Nori Arche, Ingwer Pickles 60g, Wasabi-Paste 50g, Mochi-Reis 500g,  Bambus Matte


Mehr anzeigen >>


25,90
incl. MWSt.
In den Warenkorb

Bio Chlorella

Mikroalgen gehören zu den ältesten Organismen der Erde und werden seit jeher zur Unterstützung der Ernährung verwendet. Ihre vielseitige Zusammensetzung macht die Chlorella Alge seit vielen Jahren zur geschätzten Nahrungsergänzung. Die einzellige Chlorella Alge gehört zum Stamm der Grünalgen und enthält wichtige Nährstoffe im organischen Verbund. Sie zeichnet sich vor allem durch ihren Gehalt an Vitamin B12 aus. 

Vitamin B12 - Trägt bei zur Verringerung von Müdigkeit und Erschöpfung, zur gesunden Funktion des Nervensystems und der Psyche und der geistigen Fähigkeiten* * laut Stellungnahme der europäischen Behörde für Lebensmittelsicherheit (EFSA)

 

Zutaten:
100 % Chlorella* Ökologisch zertifiziert nach den privaten Richtlinien von Naturland, Deutschland
240 Tabletten à 500mg

Mehr anzeigen >>


Bio Chlorella

25,90incl. MWSt.

Mikroalgen gehören zu den ältesten Organismen der Erde und werden seit jeher zur Unterstützung der Ernährung verwendet. Ihre vielseitige Zusammensetzung macht die Chlorella Alge seit vielen Jahren zur geschätzten Nahrungsergänzung. Die einzellige Chlorella Alge gehört zum Stamm der Grünalgen und enthält wichtige Nährstoffe im organischen Verbund. Sie zeichnet sich vor allem durch ihren Gehalt an Vitamin B12 aus. 

Vitamin B12 - Trägt bei zur Verringerung von Müdigkeit und Erschöpfung, zur gesunden Funktion des Nervensystems und der Psyche und der geistigen Fähigkeiten* * laut Stellungnahme der europäischen Behörde für Lebensmittelsicherheit (EFSA)

 

Zutaten:
100 % Chlorella* Ökologisch zertifiziert nach den privaten Richtlinien von Naturland, Deutschland
240 Tabletten à 500mg

Mehr anzeigen >>


39,90
inkl. MwSt.
In den Warenkorb

Meeres Spaghetti 500g

BIO Meerespaghetti sind braune französische Meeresalgen. Sie bereichern mit ihrem mild-würzigen Geschmack Nudel- u. Gemüsegerichte und verleihen ihnen einen Hauch von Meer. Mit 59mg/100g Trockengewicht haben Meeresspaghetti den höchsten Eisengehalt aller bekannten Speisealgen.

Undaria pinnatifida werden in Frankreich biologisch geerntet DE-ÖKO-007

 

100g 7,98

10x50  g 

Mehr anzeigen >>


Meeres Spaghetti 500g

39,90inkl. MwSt.

BIO Meerespaghetti sind braune französische Meeresalgen. Sie bereichern mit ihrem mild-würzigen Geschmack Nudel- u. Gemüsegerichte und verleihen ihnen einen Hauch von Meer. Mit 59mg/100g Trockengewicht haben Meeresspaghetti den höchsten Eisengehalt aller bekannten Speisealgen.

Undaria pinnatifida werden in Frankreich biologisch geerntet DE-ÖKO-007

 

100g 7,98

10x50  g 


Mehr anzeigen >>


3,29
auf Vorbestellung
In den Warenkorb

Algen-Salat

Bio-Algen Meeresspaghetti aus Frankreich als Salat zubereitet.

 

Algen* (36%), Karotten* (15%), Lauch* (10%), Sojasauce* (Wasser, SOJABOHNEN*, WEIZEN*, Meersalz, Koji (Fermentationskultur)), SESAMÖL* (8%), konzentrierter Apfelsaft*, Agavendicksaft*,SESAM* (3%), Meersalz, Ingwer* (2%), Branntweinessig*, Basilikum*, konzentrierter Zitronensaft*, Peperoni*
Allergene Zutaten: Gluten,Soja,Sesam

* = Zutaten aus ökol. Landbau
572kJ/138kcal · Fett 8,0g davon gesättigte Fettsäuren 1,3g · Kohlenhydrate 10g davon Zucker 10g · Ballaststoffe 6,7g · Eiweiß 2,9g · Salz 2,8g · Jod 40µg
Isana Naturfeinkost GmbH & Co. KG, Gewerbering 22, D-86922 Eresing
100g
 

Mehr anzeigen >>


Algen-Salat

3,29auf Vorbestellung

Bio-Algen Meeresspaghetti aus Frankreich als Salat zubereitet.

 

Algen* (36%), Karotten* (15%), Lauch* (10%), Sojasauce* (Wasser, SOJABOHNEN*, WEIZEN*, Meersalz, Koji (Fermentationskultur)), SESAMÖL* (8%), konzentrierter Apfelsaft*, Agavendicksaft*,SESAM* (3%), Meersalz, Ingwer* (2%), Branntweinessig*, Basilikum*, konzentrierter Zitronensaft*, Peperoni*
Allergene Zutaten: Gluten,Soja,Sesam

* = Zutaten aus ökol. Landbau
572kJ/138kcal · Fett 8,0g davon gesättigte Fettsäuren 1,3g · Kohlenhydrate 10g davon Zucker 10g · Ballaststoffe 6,7g · Eiweiß 2,9g · Salz 2,8g · Jod 40µg
Isana Naturfeinkost GmbH & Co. KG, Gewerbering 22, D-86922 Eresing
100g
 

Mehr anzeigen >>


84,90
1 Kg
In den Warenkorb

Wakame, europäisch

Bio Wakame sind reich an Mineralstoffen, Spurenelementen und Vitaminen. Durch ihren hohen Gehalt an Jod, das besonders wichtig für einen guten Hormonstoffwechsel ist, unterstützen Algen Sie bei ihrem "persönlichen Gewichtsmanagement". Vegan lebende Menschen sollten auf eine ausreichende Aufnahme von Ω-3-Fettsäuren achten, insbesondere auf die reichlich in fettem Fisch, wie Thunfisch, Makrele oder Hering vorkommende Eicosapentaensäure, eine pflanzliche Quelle für EPA ist Wakame.

Die ökologisch zertifizierten Wakame-Algen von Algamar wachsen an der Galizischen Küste, wo sie eine Länge von 150 cm erreichen können.

Sie können kurz eingeweicht und in der Gemüsesuppe mitgekocht werden, harmonieren aber auch mit Gemüse wie Broccoli oder Lauch.

 

Zusammensetzung.

Eiweiß 22,7 % 

Fett 1,5 %

Kohlehydrate 46,8 %

Ballaststoffe 35,3 %

Kalium 6810mg  Kalzium 1380mg  Magnesium 680mg  Phosphor 235 mg  Eisen 20mg Provitamin B12 0,36 mg

 

Algamar. Poligono de Amoedo  36840 Pazos de Borbéan  Pontevedra  Spanien

 

1 Kg

Mehr anzeigen >>


Wakame, europäisch

84,901 Kg

Bio Wakame sind reich an Mineralstoffen, Spurenelementen und Vitaminen. Durch ihren hohen Gehalt an Jod, das besonders wichtig für einen guten Hormonstoffwechsel ist, unterstützen Algen Sie bei ihrem "persönlichen Gewichtsmanagement". Vegan lebende Menschen sollten auf eine ausreichende Aufnahme von Ω-3-Fettsäuren achten, insbesondere auf die reichlich in fettem Fisch, wie Thunfisch, Makrele oder Hering vorkommende Eicosapentaensäure, eine pflanzliche Quelle für EPA ist Wakame.

Die ökologisch zertifizierten Wakame-Algen von Algamar wachsen an der Galizischen Küste, wo sie eine Länge von 150 cm erreichen können.

Sie können kurz eingeweicht und in der Gemüsesuppe mitgekocht werden, harmonieren aber auch mit Gemüse wie Broccoli oder Lauch.

 

Zusammensetzung.

Eiweiß 22,7 % 

Fett 1,5 %

Kohlehydrate 46,8 %

Ballaststoffe 35,3 %

Kalium 6810mg  Kalzium 1380mg  Magnesium 680mg  Phosphor 235 mg  Eisen 20mg Provitamin B12 0,36 mg

 

Algamar. Poligono de Amoedo  36840 Pazos de Borbéan  Pontevedra  Spanien

 

1 Kg


Mehr anzeigen >>


79,90
Lieferzeit 1 Woche
In den Warenkorb

Wakame 1Kg

Wakame Algen für Misosuppe, Gurkensalat etc.

Äußerlich werden Wakame gern bei Entzündungen von Gelenken und bei juckender Haut eingeweicht als Pflaster aufgelegt. Wer sich kostspielige Cellulite-Cremes sparen möchte, wendet die Algen direkt auf der Haut an.

 

von Ruschin

 

 

1 kg

Mehr anzeigen >>


Wakame 1Kg

79,90Lieferzeit 1 Woche

Wakame Algen für Misosuppe, Gurkensalat etc.

Äußerlich werden Wakame gern bei Entzündungen von Gelenken und bei juckender Haut eingeweicht als Pflaster aufgelegt. Wer sich kostspielige Cellulite-Cremes sparen möchte, wendet die Algen direkt auf der Haut an.

 

von Ruschin

 

 

1 kg


Mehr anzeigen >>


72,90
auf Vorbestellung
In den Warenkorb

Kombu 1 Kg

Bei entzündlichen Hautirritationen wird Kombu gern als lindernde Auflage angewendet und hilft somit bei juckender, brennender Haut und auch bei Zahnfleischproblemen.

Hierzu wird Kombu eingeweicht, auf die Haut aufgelegt und mit einem Tuch umwickelt. Weitere nützliche Rezepte, für die äußerliche Anwendung von Algen, finden Sie in dem  Vortrag: Schubring,  Klaus, Allergien und  Immunsystem.

 

1 kg

Mehr anzeigen >>


Kombu 1 Kg

72,90auf Vorbestellung

Bei entzündlichen Hautirritationen wird Kombu gern als lindernde Auflage angewendet und hilft somit bei juckender, brennender Haut und auch bei Zahnfleischproblemen.

Hierzu wird Kombu eingeweicht, auf die Haut aufgelegt und mit einem Tuch umwickelt. Weitere nützliche Rezepte, für die äußerliche Anwendung von Algen, finden Sie in dem  Vortrag: Schubring,  Klaus, Allergien und  Immunsystem.

 

1 kg


Mehr anzeigen >>


129,00
auf Vorbestellung
In den Warenkorb

Arame 1 Kg

Reich an Mineralstoffen schmecken Arame am besten in der beliebten Arame-Rolle. 

 

1 kg Arame von Ruschin Makrobiotik

 

 

 

 

 

Arame · 1 Kg · Ruschin Makrobiotik

Mehr anzeigen >>


Arame 1 Kg

129,00auf Vorbestellung

Reich an Mineralstoffen schmecken Arame am besten in der beliebten Arame-Rolle. 

 

1 kg Arame von Ruschin Makrobiotik

 

 

 

 

 

Arame · 1 Kg · Ruschin Makrobiotik


Mehr anzeigen >>


3,40
inkl. MwSt.
In den Warenkorb

Sushi Matte

Mit diesen Bambusmatten wird  das Sushi-Rollen zum Kinderspiel.

Mehr anzeigen >>


Sushi Matte

3,40inkl. MwSt.

Mit diesen Bambusmatten wird  das Sushi-Rollen zum Kinderspiel.


Mehr anzeigen >>


Versandkosten Inland

€ 2,50 Protokolle

€ 3,90 Paket

€ 0,00 ab  € 99,-

 

Versandkosten Österreich

ab € 8,79

0,00 € ab 299,00 

Versandkosten Schweiz

Abholung im Paketshop D

€ 3,90

Öffnungszeiten

Naturkost & Makrobiotik

Neue Str. 24
72574 Bad Urach
Telefon: +49 7125 8113

Öffnungszeiten:

  9.00 - 12.30 und

14.30 - 18.00 Uhr 

Mittwoch und Samstag:

  9.00 - 12.30 Uhr

Sonnenschutz kommt von Innen

Da Pflanzen ständig der Sonne ausgesetzt sind, müssen sie sich vor UV-Strahlung schützen z.B. durch die Bildung von Betacarotinen. Diese sekundären Pflanzenstoffe absorbieren über ihre kräftigen Farben einen Teil des Sonnenlichts

Und damit schützen sie die Zellen in Karotten, Hokkaido, grünem Blatt-gemüse und Algen wie Nori. Am wirksamsten ist der innere Sonnenschutz, wenn man schon 2-3 Wochen vor dem Urlaub damit beginnt.

Nori Snacks

Köstlich knusprige Norialgenblätter, die den milden Geschmack des Meeres auf der Zunge hinterlassen.
 Getrocknete Nori-Algenblätter werden mit Bio-Rapsöl und natürlichem Meersalz verfeinert und anschließend geröstet. 

€1,69

Algen-Nudeln

Ideal für den Einstieg in die Algenküche. Vollkornnudeln mit dezentem Aroma nach Meer und einer wunderbar tief grünen Farbe.

250g    €1,69

Löwenzahnwurzel-Konzentrat

jetzt €43,90
Ideal zur Frühjahrskur, aktiviert die Leber.

Bei Völlegefühl, Blähungen und Verdauungs-beschwerden können die Bitterstoffe der Löwenzahnwurzel  den Gallenfluss fördern.

Knoblauch vom Biolandhof Mammel, auf der Schwäbischen Alb gewachsen. Auf eher kargen Böden und dem Alb typischen rauhen Klima entwickeln die Pflanzen besonders viel sekundäre Pflanzenstoffe - und das macht den Knoblauch so gesund.http://www.die-gesunde-wahrheit.de/2017/06/24/knoblauch-essen/

Klaus Schubrings neues Buch handelt von den Entwicklungsmöglich-keiten, die sich durch Makrobiotik erschließen können.

Schwarzer Sesam ist besonders reich an Calcium, das notwendig für den Aufbau und die Stabilität der Knochen ist. Es stärkt die Nerven und unterstützt die Konzentrationsfähigkeit.
In den asiatischen und auch arabischen Ländern ist Schwarzer Sesam ein wichtiger Bestandteil der täglichen Nahrung. €7,49