MAKROBIOShop
MAKROBIOShop
Warenkorb
9,50
inkl. MwSt.
In den Warenkorb

Köstlich Makro- Biotisch

Von Fu, Mochi, Tempehburger und Algentäschchen über verschiedene Saucen und Pickles bis zum Apfeltörtchen - dieses sehr anschaulich bebilderte Kochbuch macht Lust diese leckeren Rezepte gleich auszuprobieren.

Auf 23 Seiten zeigen Isabella Jullien und Martina Rinke wie man Shoyu-Suppe, Bifun-Nudel-Salat, Karottengrün, Löwenzahn, Grüne Mandelsauce, Karotten "Ketchup", Erdnussaufstrich, Gomasio und und und..... sehr köstlich zubereitet.

Mehr anzeigen >>


Köstlich Makro- Biotisch

9,50inkl. MwSt.

Von Fu, Mochi, Tempehburger und Algentäschchen über verschiedene Saucen und Pickles bis zum Apfeltörtchen - dieses sehr anschaulich bebilderte Kochbuch macht Lust diese leckeren Rezepte gleich auszuprobieren.

Auf 23 Seiten zeigen Isabella Jullien und Martina Rinke wie man Shoyu-Suppe, Bifun-Nudel-Salat, Karottengrün, Löwenzahn, Grüne Mandelsauce, Karotten "Ketchup", Erdnussaufstrich, Gomasio und und und..... sehr köstlich zubereitet.


Mehr anzeigen >>


5,20
inkl. MwSt.
In den Warenkorb

Meeres- gemüse

Algen enthalten neben Jod wertvolle Mineralstoffe und Spurenelemente, die in kultivierten Böden oftmals rar sind. Über enthaltende Alginate können Algen Überflüssiges binden, daher werden sie traditionell zur Reinigung von Innen z.B. bei erhöhten Cholesterinwerten und Bluthochdruck angewendet. Äußerlich als Kompresse auf geschwollene Gelenke, bei Neurodermitis oder auch bei Cellulite.

Das Buch enthält leckere Algenrezepte wie Wakame-Gurken-Salat, Frittierter Tempeh mit Hiziki, Arame mit Mais und viele mehr.

 

88 Seiten, Paperback

Mehr anzeigen >>


Meeres- gemüse

5,20inkl. MwSt.

Algen enthalten neben Jod wertvolle Mineralstoffe und Spurenelemente, die in kultivierten Böden oftmals rar sind. Über enthaltende Alginate können Algen Überflüssiges binden, daher werden sie traditionell zur Reinigung von Innen z.B. bei erhöhten Cholesterinwerten und Bluthochdruck angewendet. Äußerlich als Kompresse auf geschwollene Gelenke, bei Neurodermitis oder auch bei Cellulite.

Das Buch enthält leckere Algenrezepte wie Wakame-Gurken-Salat, Frittierter Tempeh mit Hiziki, Arame mit Mais und viele mehr.

 

88 Seiten, Paperback


Mehr anzeigen >>


39,90
inkl. MwSt.
In den Warenkorb

Meeres Spaghetti 500g

BIO Meerespaghetti sind braune französische Meeresalgen. Sie bereichern mit ihrem mild-würzigen Geschmack Nudel- u. Gemüsegerichte und verleihen ihnen einen Hauch von Meer. Mit 59mg/100g Trockengewicht haben Meeresspaghetti den höchsten Eisengehalt aller bekannten Speisealgen.

Undaria pinnatifida werden in Frankreich biologisch geerntet DE-ÖKO-007

 

100g 7,98

10x50  g 

Mehr anzeigen >>


Meeres Spaghetti 500g

39,90inkl. MwSt.

BIO Meerespaghetti sind braune französische Meeresalgen. Sie bereichern mit ihrem mild-würzigen Geschmack Nudel- u. Gemüsegerichte und verleihen ihnen einen Hauch von Meer. Mit 59mg/100g Trockengewicht haben Meeresspaghetti den höchsten Eisengehalt aller bekannten Speisealgen.

Undaria pinnatifida werden in Frankreich biologisch geerntet DE-ÖKO-007

 

100g 7,98

10x50  g 


Mehr anzeigen >>


Versandkosten Inland

€ 2,50 Protokolle

€ 3,90 Paket

€ 0,00 ab  € 99,-

 

Versandkosten Österreich

ab € 8,79

0,00 € ab 299,00 

Versandkosten Schweiz

Abholung im Paketshop D

€ 3,90

Öffnungszeiten

Naturkost & Makrobiotik

Neue Str. 24
72574 Bad Urach
Telefon: +49 7125 8113

Öffnungszeiten:

  9.00 - 12.30 und

14.30 - 18.00 Uhr 

Mittwoch und Samstag:

  9.00 - 12.30 Uhr

Sonnenschutz kommt von Innen

Da Pflanzen ständig der Sonne ausgesetzt sind, müssen sie sich vor UV-Strahlung schützen z.B. durch die Bildung von Betacarotinen. Diese sekundären Pflanzenstoffe absorbieren über ihre kräftigen Farben einen Teil des Sonnenlichts

Und damit schützen sie die Zellen in Karotten, Hokkaido, grünem Blatt-gemüse und Algen wie Nori. Am wirksamsten ist der innere Sonnenschutz, wenn man schon 2-3 Wochen vor dem Urlaub damit beginnt.

Nori Snacks

Köstlich knusprige Norialgenblätter, die den milden Geschmack des Meeres auf der Zunge hinterlassen.
 Getrocknete Nori-Algenblätter werden mit Bio-Rapsöl und natürlichem Meersalz verfeinert und anschließend geröstet. 

€1,69

Algen-Nudeln

Ideal für den Einstieg in die Algenküche. Vollkornnudeln mit dezentem Aroma nach Meer und einer wunderbar tief grünen Farbe.

250g    €1,69

Löwenzahnwurzel-Konzentrat

jetzt €43,90
Ideal zur Frühjahrskur, aktiviert die Leber.

Bei Völlegefühl, Blähungen und Verdauungs-beschwerden können die Bitterstoffe der Löwenzahnwurzel  den Gallenfluss fördern.

Knoblauch vom Biolandhof Mammel, auf der Schwäbischen Alb gewachsen. Auf eher kargen Böden und dem Alb typischen rauhen Klima entwickeln die Pflanzen besonders viel sekundäre Pflanzenstoffe - und das macht den Knoblauch so gesund.http://www.die-gesunde-wahrheit.de/2017/06/24/knoblauch-essen/

Klaus Schubrings neues Buch handelt von den Entwicklungsmöglich-keiten, die sich durch Makrobiotik erschließen können.

Schwarzer Sesam ist besonders reich an Calcium, das notwendig für den Aufbau und die Stabilität der Knochen ist. Es stärkt die Nerven und unterstützt die Konzentrationsfähigkeit.
In den asiatischen und auch arabischen Ländern ist Schwarzer Sesam ein wichtiger Bestandteil der täglichen Nahrung. €7,49