MAKROBIOShop
MAKROBIOShop
Warenkorb
9,99
inkl. MwSt.
In den Warenkorb

Schwarze Sojabohnen

Bei Heiserkeit und belegter Stimme wird traditionell gern ein Tee aus Schwarzen Sojabohnen getrunken.

Schwarze Sojabohnen von Ruschin Makrobiotik

 

100g 2,00

 

500g 

Mehr anzeigen >>


Schwarze Sojabohnen

9,99inkl. MwSt.

Bei Heiserkeit und belegter Stimme wird traditionell gern ein Tee aus Schwarzen Sojabohnen getrunken.

Schwarze Sojabohnen von Ruschin Makrobiotik

 

100g 2,00

 

500g 


Mehr anzeigen >>


8,80
inkl. MwSt.
In den Warenkorb

Azukibohnen

Azukibohnen werden wegen Ihrer anregenden Wirkung auf die Nierentätigkeit gern zusammen mit Hokkaidokürbis gekocht. Die enthaltenen Saponine können den Blutkreislauf anregen und die reichlich vorkommenden komplexen Kohlenlhydrate werden langsam resorbiert, was ein langanhaltendes Sättigungsgefühl fördert.

Die Azukibohne schmeckt angenehm süß. Sie eignet sich als Beilage zu herzhaften Suppen und Eintopfgerichten, vor allem zu japanischen Spezialitäten.

 

Azuki Bohnen von Ruschin stammen von der Halbinsel Hokkaido, wo vulkanischen Böden und das  rauhe Klima die  Grundlage für die besondere Qualität dieser kleinen Bohnen bilden. 

 

1 kg 17,60

Mehr anzeigen >>


Azukibohnen

8,80inkl. MwSt.

Azukibohnen werden wegen Ihrer anregenden Wirkung auf die Nierentätigkeit gern zusammen mit Hokkaidokürbis gekocht. Die enthaltenen Saponine können den Blutkreislauf anregen und die reichlich vorkommenden komplexen Kohlenlhydrate werden langsam resorbiert, was ein langanhaltendes Sättigungsgefühl fördert.

Die Azukibohne schmeckt angenehm süß. Sie eignet sich als Beilage zu herzhaften Suppen und Eintopfgerichten, vor allem zu japanischen Spezialitäten.

 

Azuki Bohnen von Ruschin stammen von der Halbinsel Hokkaido, wo vulkanischen Böden und das  rauhe Klima die  Grundlage für die besondere Qualität dieser kleinen Bohnen bilden. 

 

1 kg 17,60


Mehr anzeigen >>


1,19
incl. MWSt.
In den Warenkorb

Azuki Bohnen

Azukibohnen aus kontr. biol. Anbau gekocht in der Dose. Für den Camping-Urlaub oder die schnelle Küche im Büro. Azukibohnen werden traditionell gern wegen ihrer anregenden Wirkung auf die Nierentätigkeit gegessen. 

100g  0,30

 

400g

Mehr anzeigen >>


Azuki Bohnen

1,19incl. MWSt.

Azukibohnen aus kontr. biol. Anbau gekocht in der Dose. Für den Camping-Urlaub oder die schnelle Küche im Büro. Azukibohnen werden traditionell gern wegen ihrer anregenden Wirkung auf die Nierentätigkeit gegessen. 

100g  0,30

 

400g


Mehr anzeigen >>


2,79
inkl. MwSt.
In den Warenkorb

Azuki Bohnen

Rapunzel Azukibohnen aus kontr. biol. Anbau aus China.

Azukibohnen werden traditionell gern wegen ihrer anregenden Wirkung auf die Nierentätigkeit gegessen. Es empfiehlt sich, die Bohnen vorher einzuweichen, ein Stück Kombu verkürzt die Kochzeit, wie ebenfalls die Verwendung des Schnellkochtopfes.

100g  0,56

 

500g

Mehr anzeigen >>


Azuki Bohnen

2,79inkl. MwSt.

Rapunzel Azukibohnen aus kontr. biol. Anbau aus China.

Azukibohnen werden traditionell gern wegen ihrer anregenden Wirkung auf die Nierentätigkeit gegessen. Es empfiehlt sich, die Bohnen vorher einzuweichen, ein Stück Kombu verkürzt die Kochzeit, wie ebenfalls die Verwendung des Schnellkochtopfes.

100g  0,56

 

500g


Mehr anzeigen >>


2,49
inkl. MwSt.
In den Warenkorb

Sojabohnen

Der Brasilianische Regenwald muss Plantangen weichen, auf denen Sojabohnen als Futtermittela angebaut werden. Unser Sojabohnen dagegen stammen aus heimischem Anbau vom Naturlandbetrieb Michael Lechner in Bayern. Die ursprünglich aus Asien stammende Sojabohne erfreut sie sich als veganer Eiweißlieferant vor allem in Tofu, Tempeh und Natto großer Beliebtheit.

Mit unserem Natto-Starter können Sie mit diesen Sojabohnen immer frisches Natto herstellen.

 

Rapunzel Naturkost GmbH, Rapunzelstraße 1, 87764 Legau

 

Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g

Energie kJ / kcal

1599 kJ / 384 kcal 

Fett

18,30 g

davon gesättigte Fettsäuren

2,40 g

Kohlenhydrate

6,3 g

davon Zucker

5,7 g

Ballaststoffe

22,0 g

Eiweiß

37,6 g

Salz

0,013 g

 

vegan

 

100g  0,50

 

500g

Mehr anzeigen >>


Sojabohnen

2,49inkl. MwSt.

Der Brasilianische Regenwald muss Plantangen weichen, auf denen Sojabohnen als Futtermittela angebaut werden. Unser Sojabohnen dagegen stammen aus heimischem Anbau vom Naturlandbetrieb Michael Lechner in Bayern. Die ursprünglich aus Asien stammende Sojabohne erfreut sie sich als veganer Eiweißlieferant vor allem in Tofu, Tempeh und Natto großer Beliebtheit.

Mit unserem Natto-Starter können Sie mit diesen Sojabohnen immer frisches Natto herstellen.

 

Rapunzel Naturkost GmbH, Rapunzelstraße 1, 87764 Legau

 

Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g

Energie kJ / kcal

1599 kJ / 384 kcal 

Fett

18,30 g

davon gesättigte Fettsäuren

2,40 g

Kohlenhydrate

6,3 g

davon Zucker

5,7 g

Ballaststoffe

22,0 g

Eiweiß

37,6 g

Salz

0,013 g

 

vegan

 

100g  0,50

 

500g


Mehr anzeigen >>


1,79
incl. MWSt.
In den Warenkorb

Edamamé Sojabohnen

Edamamé Sojabohnen mit ihrem hohen Gehalt an Omega-3-Fettsäuren gelten in der asiatischen Küche als Spezialität. Sie werden gern zu Tofu oder mit Nudeln gegessen.

Die Sojabohnen werden jung geerntet, gekocht und dann in Dosen abgefüllt.

 

Edamamé SOJABOHNEN*, Wasser, Meersalz

 

416 kJ/100kcal · 5,1g Fett davon ges. Fettsäuren 0,9g · 2,9g Kohlenhydrate davon Zucker 2,1g · Ballaststoffe 5,2g · 8,0g Eiweiß · Salz 0,69g

vegan

 

Rapunzel Naturkost GmbH, Rapunzelstraße 1, D-87764 Legau

100g 0,90

200g

 

Mehr anzeigen >>


Edamamé Sojabohnen

1,79incl. MWSt.

Edamamé Sojabohnen mit ihrem hohen Gehalt an Omega-3-Fettsäuren gelten in der asiatischen Küche als Spezialität. Sie werden gern zu Tofu oder mit Nudeln gegessen.

Die Sojabohnen werden jung geerntet, gekocht und dann in Dosen abgefüllt.

 

Edamamé SOJABOHNEN*, Wasser, Meersalz

 

416 kJ/100kcal · 5,1g Fett davon ges. Fettsäuren 0,9g · 2,9g Kohlenhydrate davon Zucker 2,1g · Ballaststoffe 5,2g · 8,0g Eiweiß · Salz 0,69g

vegan

 

Rapunzel Naturkost GmbH, Rapunzelstraße 1, D-87764 Legau

100g 0,90

200g

 


Mehr anzeigen >>


1,29
incl. MWSt.
In den Warenkorb

Schwarze Bohnen, Dose

Schwarze Bohnen, fertig gekocht, ideal für Bohnen-Burger, besonders beliebt in der mexikanischen Küche, für Dips, Aufstriche und deftige Eintöpfe

Die gewaschenen Schwarzen Bohnen werden mit etwas Meersalz und Wasser in Dosen abgefüllt und zur Haltbarmachung erhitzt.

 

Schwarze Bohnen aus biol. Anbau, Wasser, Meersalz

 

365 kJ/87kcal · 0,5g Fett davon ges. Fettsäuren 0,1g · 12,4g Kohlenhydrate davon Zucker 1,0g · 4,9g Eiweiß · Salz 0,93g

vegan

 

Rapunzel Naturkost GmbH, Rapunzelstraße 1, D-87764 Legau

100g 0,32

400g

 

Mehr anzeigen >>


Schwarze Bohnen, Dose

1,29incl. MWSt.

Schwarze Bohnen, fertig gekocht, ideal für Bohnen-Burger, besonders beliebt in der mexikanischen Küche, für Dips, Aufstriche und deftige Eintöpfe

Die gewaschenen Schwarzen Bohnen werden mit etwas Meersalz und Wasser in Dosen abgefüllt und zur Haltbarmachung erhitzt.

 

Schwarze Bohnen aus biol. Anbau, Wasser, Meersalz

 

365 kJ/87kcal · 0,5g Fett davon ges. Fettsäuren 0,1g · 12,4g Kohlenhydrate davon Zucker 1,0g · 4,9g Eiweiß · Salz 0,93g

vegan

 

Rapunzel Naturkost GmbH, Rapunzelstraße 1, D-87764 Legau

100g 0,32

400g

 


Mehr anzeigen >>


2,49
inkl. MwSt.
In den Warenkorb

Kichererbsen

Rapunzel Kichererbsen aus kontr. biologischem Anbau aus Italien. Sie sind die Grundzutat für Hummus. Eignen sich auch sehr gut für Salate, z.B. mit Möhren-Zwiebel-Kinpira oder in Ume Su eingelegter Gurke mit geröstetem Sesamöl abgeschmeckt.

100g 0,50

500g

Mehr anzeigen >>


Kichererbsen

2,49inkl. MwSt.

Rapunzel Kichererbsen aus kontr. biologischem Anbau aus Italien. Sie sind die Grundzutat für Hummus. Eignen sich auch sehr gut für Salate, z.B. mit Möhren-Zwiebel-Kinpira oder in Ume Su eingelegter Gurke mit geröstetem Sesamöl abgeschmeckt.

100g 0,50

500g


Mehr anzeigen >>


3,49
inkl. MwSt.
In den Warenkorb

Mungbohnen

für Eintöpfe, Suppen, Salate und kalte Platten, besonders beliebt in der asiatischen Küche für Wok-Gerichte oder für indisches "Mung Dal". Mung Bohnen werden gern zum Ziehen von Sojakeimlingen verwendet.

 

von: 

Rapunzel Naturkost GmbH, Rapunzelstraße 1, 87764 Legau

 

Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g

Energie kJ / kcal

1281 kJ / 304 kcal 

Fett

1,20 g

davon gesättigte Fettsäuren

0,30 g

Kohlenhydrate

41,5 g

davon Zucker

3,1 g

Ballaststoffe

17,3 g

Eiweiß

23,10 g

Salz

0,023 g


1 kg 6,98

500g

Mehr anzeigen >>


Mungbohnen

3,49inkl. MwSt.

für Eintöpfe, Suppen, Salate und kalte Platten, besonders beliebt in der asiatischen Küche für Wok-Gerichte oder für indisches "Mung Dal". Mung Bohnen werden gern zum Ziehen von Sojakeimlingen verwendet.

 

von: 

Rapunzel Naturkost GmbH, Rapunzelstraße 1, 87764 Legau

 

Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g

Energie kJ / kcal

1281 kJ / 304 kcal 

Fett

1,20 g

davon gesättigte Fettsäuren

0,30 g

Kohlenhydrate

41,5 g

davon Zucker

3,1 g

Ballaststoffe

17,3 g

Eiweiß

23,10 g

Salz

0,023 g


1 kg 6,98

500g


Mehr anzeigen >>


2,29
inkl. MwSt.
In den Warenkorb

schwarze Bohnen

Schwarze Bohnen sind würzig-nussig im Geschmack und besonders beliebt in der mexikanische Küche. Sie kochen mehlig-weich, behalten dabei aber ihre Form. Diese biologischen schwarzen Bohnen eignen sich besonders für deftige Eintöpfe, Bohnenpüree, Salate, Mais-und Hirsegerichte, aber auch für Dips, Aufstriche und vegane Bratlinge.

 

von: 

Rapunzel Naturkost GmbH, Rapunzelstraße 1, 87764 Legau

 

Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g

Energie kJ / kcal

1281 kJ / 304 kcal 

Fett

1,20 g

davon gesättigte Fettsäuren

0,30 g

Kohlenhydrate

41,5 g

davon Zucker

3,1 g

Ballaststoffe

17,3 g

Eiweiß

23,10 g

Salz

0,023 g

 

vegan


1 kg 4,58

500g

Mehr anzeigen >>


schwarze Bohnen

2,29inkl. MwSt.

Schwarze Bohnen sind würzig-nussig im Geschmack und besonders beliebt in der mexikanische Küche. Sie kochen mehlig-weich, behalten dabei aber ihre Form. Diese biologischen schwarzen Bohnen eignen sich besonders für deftige Eintöpfe, Bohnenpüree, Salate, Mais-und Hirsegerichte, aber auch für Dips, Aufstriche und vegane Bratlinge.

 

von: 

Rapunzel Naturkost GmbH, Rapunzelstraße 1, 87764 Legau

 

Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g

Energie kJ / kcal

1281 kJ / 304 kcal 

Fett

1,20 g

davon gesättigte Fettsäuren

0,30 g

Kohlenhydrate

41,5 g

davon Zucker

3,1 g

Ballaststoffe

17,3 g

Eiweiß

23,10 g

Salz

0,023 g

 

vegan


1 kg 4,58

500g


Mehr anzeigen >>


3,79
inkl. MwSt.
In den Warenkorb

Beluga Linsen

Kaviar der Vegetarier - Die kleine schwarze Gourmet-Linse zeichnet sich durch ihren würzig-aromatischen Geschmack aus.

 

von: 

Rapunzel Naturkost GmbH, Rapunzelstraße 1, 87764 Legau

 

Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g

Energie kJ / kcal

1280 kJ / 304 kcal 

Fett

1,50 g

davon gesättigte Fettsäuren

0,30 g

Kohlenhydrate

40,6 g

davon Zucker

1,1 g

Ballaststoffe

17,0 g

Eiweiß

23,40 g

Salz

0,017 g

 

vegan


1 kg 5,58

500g

Mehr anzeigen >>


Beluga Linsen

3,79inkl. MwSt.

Kaviar der Vegetarier - Die kleine schwarze Gourmet-Linse zeichnet sich durch ihren würzig-aromatischen Geschmack aus.

 

von: 

Rapunzel Naturkost GmbH, Rapunzelstraße 1, 87764 Legau

 

Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g

Energie kJ / kcal

1280 kJ / 304 kcal 

Fett

1,50 g

davon gesättigte Fettsäuren

0,30 g

Kohlenhydrate

40,6 g

davon Zucker

1,1 g

Ballaststoffe

17,0 g

Eiweiß

23,40 g

Salz

0,017 g

 

vegan


1 kg 5,58

500g


Mehr anzeigen >>


3,39
inkl. MwSt.
In den Warenkorb

Chana Dal

Chana Dal, geschälte Kichererbsen, werden in der ayurvedischen und indischen Küche mit verschiedenen Gewürzen und Gemüse der Saison zubereitet und pur oder zu Reis serviert. Es schmeckt wie auch die Kichererbse selbst mild und leicht nussig. Die geschälten Kichererbsen sind meiste eine gute Alternative für diejenigen, die Bohnen nicht gut vertragen. Chana Dal eignet sich für Dal, Currys, Desserts, als Basis für Brotaufstriche, Humus, Falafel und Dips.

 

Kichererbsen* halbiert geschält, Sonnenblumenöl*

 

von: 

Rapunzel Naturkost GmbH, Rapunzelstraße 1, 87764 Legau

 

Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g

Energie kJ / kcal

1451 kJ / 345 kcal 

Fett

6,50 g

davon gesättigte Fettsäuren

1,00 g

Kohlenhydrate

45 g

davon Zucker

4,4g

Ballaststoffe

12,5 g

Eiweiß

20,3 g

Salz

0,007 g

 

vegan


1 kg 6,78

500g

Mehr anzeigen >>


Chana Dal

3,39inkl. MwSt.

Chana Dal, geschälte Kichererbsen, werden in der ayurvedischen und indischen Küche mit verschiedenen Gewürzen und Gemüse der Saison zubereitet und pur oder zu Reis serviert. Es schmeckt wie auch die Kichererbse selbst mild und leicht nussig. Die geschälten Kichererbsen sind meiste eine gute Alternative für diejenigen, die Bohnen nicht gut vertragen. Chana Dal eignet sich für Dal, Currys, Desserts, als Basis für Brotaufstriche, Humus, Falafel und Dips.

 

Kichererbsen* halbiert geschält, Sonnenblumenöl*

 

von: 

Rapunzel Naturkost GmbH, Rapunzelstraße 1, 87764 Legau

 

Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g

Energie kJ / kcal

1451 kJ / 345 kcal 

Fett

6,50 g

davon gesättigte Fettsäuren

1,00 g

Kohlenhydrate

45 g

davon Zucker

4,4g

Ballaststoffe

12,5 g

Eiweiß

20,3 g

Salz

0,007 g

 

vegan


1 kg 6,78

500g


Mehr anzeigen >>


4,79
incl. MwSt.
In den Warenkorb

Moong Dal

Geschälte Mungbohnen von Cosmoveda. Mung Dal verkochen schnell zu einem sämigen Mus.

 

100g 0,96

 

500g

Mehr anzeigen >>


Moong Dal

4,79incl. MwSt.

Geschälte Mungbohnen von Cosmoveda. Mung Dal verkochen schnell zu einem sämigen Mus.

 

100g 0,96

 

500g


Mehr anzeigen >>


3,49
incl. MwSt.
In den Warenkorb

Gelbe Erbsen

Gelbe Erbsen, halbiert - sind schnell weich gekocht und als geschälte Variante leichter verdaulich als die ganzen Hülsenfrüchte. Gelbe Erbsen finden vor allem in vielen Gerichten der Berliner Küche Verwendung und dienen als Basis von Suppen, Eintöpfen, Salaten und vielem mehr.


aus ökologischem Anbau

 

100g 0,70

 

500g

Mehr anzeigen >>


Gelbe Erbsen

3,49incl. MwSt.

Gelbe Erbsen, halbiert - sind schnell weich gekocht und als geschälte Variante leichter verdaulich als die ganzen Hülsenfrüchte. Gelbe Erbsen finden vor allem in vielen Gerichten der Berliner Küche Verwendung und dienen als Basis von Suppen, Eintöpfen, Salaten und vielem mehr.


aus ökologischem Anbau

 

100g 0,70

 

500g


Mehr anzeigen >>


3,99
incl. MwSt.
In den Warenkorb

Mung Dhal

Geschälte Mungbohnen von Davert. Mung Dal verkochen schnell zu einem sämigen Mus, für traditionelle und indische Gerichte.

 

1438 kJ/340kcal · 1,7g Fett davon gesättigte Fettsäuren 0,6g · 51g Kohlenhydrate davon Zucker 1,7g · 9,3g Ballaststoffe · 25g Eiweiß

 

100g 0,80

 

500g

Mehr anzeigen >>


Mung Dhal

3,99incl. MwSt.

Geschälte Mungbohnen von Davert. Mung Dal verkochen schnell zu einem sämigen Mus, für traditionelle und indische Gerichte.

 

1438 kJ/340kcal · 1,7g Fett davon gesättigte Fettsäuren 0,6g · 51g Kohlenhydrate davon Zucker 1,7g · 9,3g Ballaststoffe · 25g Eiweiß

 

100g 0,80

 

500g


Mehr anzeigen >>


Der Vorkoster, Björn Freitag kocht Linsen und Spätzle mit Woldemar Mammels Alb-Linsen. Hier gehts zum Film
5,20
inkl. MwSt.
In den Warenkorb

Alb-Linsen

Seit mehreren Jahren werden hier auf der Schwäbischen Alb wieder Linsen angebaut. Die aromatische Sorte "Vertes du Puy" eignet sich sehr gut für das Klima auf der "Rauhen Alb".

Für  eine nachhaltige Landwirtschaft  ist die Linse durch ihre Eigenschaft Stickstoff aus der Luft im Boden als wertvollen Dünger anzureichern, besonders gut geeignet.

Und geschmacklich nicht zu übertreffen, davon sind jedenfalls die Bad Uracher überzeugt, deren "Nationalgericht"  seit jeher Linsen mit Spätzle ist. Und bei unseren Touristen und Kurgästen sind die Original Alb Linsen inzwischen ein beliebtes Mitbringsel.

Die Vertes du Puy stammt, wie unschwer an ihrem Namen zu erkennen, ursprünglich aus Frankreich. Mit ihr startete Bio-Landwirt Mammel seine ersten Anbauversuche auf der Alb.

Bei Feinschmeckern ist sie wegen ihres intensiven Aromas sehr beliebt. Die Linse ist festkochend und zerfällt nicht. Und dabei sind Linsen so gesund: Sie sind reich an Zink, dem Spurenelement, das für einen  gesunden Haarwuchs und ein starkes Immunsystem verantwortlich ist. Mit 100g Linsen lässt sich schon die Hälfte des Tagesbedarfs davon decken.

 

100g 1,04

 

500g

Mehr anzeigen >>


Alb-Linsen

5,20inkl. MwSt.

Seit mehreren Jahren werden hier auf der Schwäbischen Alb wieder Linsen angebaut. Die aromatische Sorte "Vertes du Puy" eignet sich sehr gut für das Klima auf der "Rauhen Alb".

Für  eine nachhaltige Landwirtschaft  ist die Linse durch ihre Eigenschaft Stickstoff aus der Luft im Boden als wertvollen Dünger anzureichern, besonders gut geeignet.

Und geschmacklich nicht zu übertreffen, davon sind jedenfalls die Bad Uracher überzeugt, deren "Nationalgericht"  seit jeher Linsen mit Spätzle ist. Und bei unseren Touristen und Kurgästen sind die Original Alb Linsen inzwischen ein beliebtes Mitbringsel.

Die Vertes du Puy stammt, wie unschwer an ihrem Namen zu erkennen, ursprünglich aus Frankreich. Mit ihr startete Bio-Landwirt Mammel seine ersten Anbauversuche auf der Alb.

Bei Feinschmeckern ist sie wegen ihres intensiven Aromas sehr beliebt. Die Linse ist festkochend und zerfällt nicht. Und dabei sind Linsen so gesund: Sie sind reich an Zink, dem Spurenelement, das für einen  gesunden Haarwuchs und ein starkes Immunsystem verantwortlich ist. Mit 100g Linsen lässt sich schon die Hälfte des Tagesbedarfs davon decken.

 

100g 1,04

 

500g


Mehr anzeigen >>


3,29
inkl. MwSt.
In den Warenkorb

Weiße Bohnen Gigantes

Gigantes sind griechische Antipasti aus Riesenbohnen, die in einer aromatischen Zwiebel-Tomaten-Sauce eingelegt sind Eine leckere kalte Vorspeise.

Weiße Bohnen in einer praktischen Dose fürs Picknick, im Büro oder auch gut als Reiseproviant.

Zutaten:Riesenbohnen* (65%), Tomaten* (11%), Sonnenblumenöl*, Zwiebeln*, Wasser, Meersalz, Petersilie*, Dill*, Paprika*, Pfeffer*
* = Zutaten aus ökol. Landbau

 

623kJ/149kcal · Fett 7,2g davon gesättigte Fettsäuren 0,8g · Kohlenhydrate 13g davon Zucker 3,3g ·  Ballaststoffe 5,8g · Eiweiß 5g · Salz 1g

 

vegan

 

Isana Naturfeinkost GmbH & Co. KG, Gewerbering 22, D-86922 Eresing

 

100 g 1,73

190 g

Mehr anzeigen >>


Weiße Bohnen Gigantes

3,29inkl. MwSt.

Gigantes sind griechische Antipasti aus Riesenbohnen, die in einer aromatischen Zwiebel-Tomaten-Sauce eingelegt sind Eine leckere kalte Vorspeise.

Weiße Bohnen in einer praktischen Dose fürs Picknick, im Büro oder auch gut als Reiseproviant.

Zutaten:Riesenbohnen* (65%), Tomaten* (11%), Sonnenblumenöl*, Zwiebeln*, Wasser, Meersalz, Petersilie*, Dill*, Paprika*, Pfeffer*
* = Zutaten aus ökol. Landbau

 

623kJ/149kcal · Fett 7,2g davon gesättigte Fettsäuren 0,8g · Kohlenhydrate 13g davon Zucker 3,3g ·  Ballaststoffe 5,8g · Eiweiß 5g · Salz 1g

 

vegan

 

Isana Naturfeinkost GmbH & Co. KG, Gewerbering 22, D-86922 Eresing

 

100 g 1,73

190 g


Mehr anzeigen >>


Versandkosten Inland

€ 2,50 Protokolle

€ 3,90 Paket

€ 0,00 ab  € 99,-

 

Versandkosten Österreich

ab € 8,79

0,00 € ab 299,00 

Versandkosten Schweiz

Abholung im Paketshop D

€ 3,90

Öffnungszeiten

Naturkost & Makrobiotik

Neue Str. 24
72574 Bad Urach
Telefon: +49 7125 8113

Öffnungszeiten:

  9.00 - 12.30 und

14.30 - 18.00 Uhr 

Mittwoch und Samstag:

  9.00 - 12.30 Uhr

Sonnenschutz kommt von Innen

Da Pflanzen ständig der Sonne ausgesetzt sind, müssen sie sich vor UV-Strahlung schützen z.B. durch die Bildung von Betacarotinen. Diese sekundären Pflanzenstoffe absorbieren über ihre kräftigen Farben einen Teil des Sonnenlichts

Und damit schützen sie die Zellen in Karotten, Hokkaido, grünem Blatt-gemüse und Algen wie Nori. Am wirksamsten ist der innere Sonnenschutz, wenn man schon 2-3 Wochen vor dem Urlaub damit beginnt.

Nori Snacks

Köstlich knusprige Norialgenblätter, die den milden Geschmack des Meeres auf der Zunge hinterlassen.
 Getrocknete Nori-Algenblätter werden mit Bio-Rapsöl und natürlichem Meersalz verfeinert und anschließend geröstet. 

€1,69

Algen-Nudeln

Ideal für den Einstieg in die Algenküche. Vollkornnudeln mit dezentem Aroma nach Meer und einer wunderbar tief grünen Farbe.

250g    €1,69

Löwenzahnwurzel-Konzentrat

jetzt €43,90
Ideal zur Frühjahrskur, aktiviert die Leber.

Bei Völlegefühl, Blähungen und Verdauungs-beschwerden können die Bitterstoffe der Löwenzahnwurzel  den Gallenfluss fördern.

Knoblauch vom Biolandhof Mammel, auf der Schwäbischen Alb gewachsen. Auf eher kargen Böden und dem Alb typischen rauhen Klima entwickeln die Pflanzen besonders viel sekundäre Pflanzenstoffe - und das macht den Knoblauch so gesund.http://www.die-gesunde-wahrheit.de/2017/06/24/knoblauch-essen/

Klaus Schubrings neues Buch handelt von den Entwicklungsmöglich-keiten, die sich durch Makrobiotik erschließen können.

Schwarzer Sesam ist besonders reich an Calcium, das notwendig für den Aufbau und die Stabilität der Knochen ist. Es stärkt die Nerven und unterstützt die Konzentrationsfähigkeit.
In den asiatischen und auch arabischen Ländern ist Schwarzer Sesam ein wichtiger Bestandteil der täglichen Nahrung. €7,49