MAKROBIOShop
MAKROBIOShop
Warenkorb
3,39
inkl. MwSt.
In den Warenkorb

Shiratiki Nudeln gf

Shirataki Nudeln werden traditionell in Asien geschätzt, denn sie enthalten wenig Kalorien und Kohlenhydrate. Mit den weißen, geschmacksneutralen Nudeln lassen sich viele Gerichte zaubern. Ob traditionell gebraten, mit Mirin und Shoyu gewürzt oder als Pasta Napoli! Shirataki-Nudeln machen alles mit! Und wenn’s mal fix gehen soll - mit nur einer Minute Kochzeit sind sie ideal für die schnelle Küche! Hergestellt werden Shirataki-Nudeln aus den Wurzeln des sogenannten Tränenbaums (Amorphophallus konjac). Diese Konjak Nudeln sind vegan und glutenfrei.

 

Zutaten:
Wasser, Konjakmehl (2,8%)*, Calciumhydroxid  
*aus ökologischem Landbau

 

 

Nährwertanalyse pro 100 g

Energie: 56 kJ / 14 kcal
Fett: 0,1 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Kohlenhydrate: 1,4 g
davon Zucker: 0,2 g
Eiweiß: 0,01 g
Salz: 0,01 g

 

Arche Naturprodukte GmbH 
Liebigstr. 5a, D-40721 Hilden 

100g 2,66

 

150g

Mehr anzeigen >>


Shiratiki Nudeln gf

3,39inkl. MwSt.

Shirataki Nudeln werden traditionell in Asien geschätzt, denn sie enthalten wenig Kalorien und Kohlenhydrate. Mit den weißen, geschmacksneutralen Nudeln lassen sich viele Gerichte zaubern. Ob traditionell gebraten, mit Mirin und Shoyu gewürzt oder als Pasta Napoli! Shirataki-Nudeln machen alles mit! Und wenn’s mal fix gehen soll - mit nur einer Minute Kochzeit sind sie ideal für die schnelle Küche! Hergestellt werden Shirataki-Nudeln aus den Wurzeln des sogenannten Tränenbaums (Amorphophallus konjac). Diese Konjak Nudeln sind vegan und glutenfrei.

 

Zutaten:
Wasser, Konjakmehl (2,8%)*, Calciumhydroxid  
*aus ökologischem Landbau

 

 

Nährwertanalyse pro 100 g

Energie: 56 kJ / 14 kcal
Fett: 0,1 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Kohlenhydrate: 1,4 g
davon Zucker: 0,2 g
Eiweiß: 0,01 g
Salz: 0,01 g

 

Arche Naturprodukte GmbH 
Liebigstr. 5a, D-40721 Hilden 

100g 2,66

 

150g


Mehr anzeigen >>


2,99
inkl. MwSt.
In den Warenkorb

Amaranth

Das glutenfreie Kraftkorn der Inka wird für Rapunzel in Österreich biologisch angebaut und ist reich an Mineralstoffen und Spurenelementen.

 

100g 0,60

 

500g

Mehr anzeigen >>


Amaranth

2,99inkl. MwSt.

Das glutenfreie Kraftkorn der Inka wird für Rapunzel in Österreich biologisch angebaut und ist reich an Mineralstoffen und Spurenelementen.

 

100g 0,60

 

500g


Mehr anzeigen >>


5,99
inkl. MwSt.
In den Warenkorb

Quinoa

Bio-Quinoa ist ein gute Alternative zu den glutenhaltigen Getreidesorten. Quinoa kann als Beilage wie Reis oder auch mit selbigem zusammen gekocht  werden. Diese wiederentdeckte Kulturpflanze aus den Anden gehört zur Gattung der Gänsefußgewächse.
Quinoa stammt aus Südamerika und wird von unserem HAND IN HAND-Partner in Bolivien angebaut. Die wertvollen Körner sind sehr eiweißreich und enthalten wichtige Mineralstoffe wie Kalium, Magnesium, Calcium und Eisen. 

 

100g € 1,20

 

500g

Mehr anzeigen >>


Quinoa

5,99inkl. MwSt.

Bio-Quinoa ist ein gute Alternative zu den glutenhaltigen Getreidesorten. Quinoa kann als Beilage wie Reis oder auch mit selbigem zusammen gekocht  werden. Diese wiederentdeckte Kulturpflanze aus den Anden gehört zur Gattung der Gänsefußgewächse.
Quinoa stammt aus Südamerika und wird von unserem HAND IN HAND-Partner in Bolivien angebaut. Die wertvollen Körner sind sehr eiweißreich und enthalten wichtige Mineralstoffe wie Kalium, Magnesium, Calcium und Eisen. 

 

100g € 1,20

 

500g


Mehr anzeigen >>


4,69
inkl. MwSt.
In den Warenkorb

Bifun

Feine Glasnudeln aus Reis

Diese feinen Nudeln aus Reis werden gerne in Suppen gegeben.

100g 3,13

 

150g

Mehr anzeigen >>


Bifun

4,69inkl. MwSt.

Feine Glasnudeln aus Reis

Diese feinen Nudeln aus Reis werden gerne in Suppen gegeben.

100g 3,13

 

150g


Mehr anzeigen >>


2,69
inkl. MwSt.
In den Warenkorb

Reis-Nudeln gf

Reisspaghetti aus 100% biol. Reis in Italien hergestellt.

Diese leckeren Nudeln aus Vollkornreis werden wie normale Spaghetti gekocht.

100g 1,08

 

 

250g

Mehr anzeigen >>


Reis-Nudeln gf

2,69inkl. MwSt.

Reisspaghetti aus 100% biol. Reis in Italien hergestellt.

Diese leckeren Nudeln aus Vollkornreis werden wie normale Spaghetti gekocht.

100g 1,08

 

 

250g


Mehr anzeigen >>


3,49
inkl. MwSt.
In den Warenkorb

Mais Spaghetti gf

Für die glutenfreien Nudeln werden hochwertiger italienischer Mais und Reis aus kontrolliert biologischem Anbau verarbeitet. Die Produkte sind frei von jeglichen Zusatzstoffen, Hilfsmitteln oder GMO.Felicia Bio Pasta ist garantiert glutenfrei.
Molino Andriani stellt ausschließlich glutenfreie Lebensmittel her. Die gesamte Kette von Anbau über Beschaffung bis hin zur Produktion und Verpackung ist nach den höchsten Qualitätsanforderungen organisiert. Felicia Bio Pasta schmeckt nicht nur Menschen mit nahrungsmittelbezogenen Allergien und Unverträglichkeiten, sondern ist eine Delikatesse für gesundheitsbewusste Gourmets und Liebhaber des Besonderen.
100g 0,70
500g

Mehr anzeigen >>


Mais Spaghetti gf

3,49inkl. MwSt.
Für die glutenfreien Nudeln werden hochwertiger italienischer Mais und Reis aus kontrolliert biologischem Anbau verarbeitet. Die Produkte sind frei von jeglichen Zusatzstoffen, Hilfsmitteln oder GMO.Felicia Bio Pasta ist garantiert glutenfrei.
Molino Andriani stellt ausschließlich glutenfreie Lebensmittel her. Die gesamte Kette von Anbau über Beschaffung bis hin zur Produktion und Verpackung ist nach den höchsten Qualitätsanforderungen organisiert. Felicia Bio Pasta schmeckt nicht nur Menschen mit nahrungsmittelbezogenen Allergien und Unverträglichkeiten, sondern ist eine Delikatesse für gesundheitsbewusste Gourmets und Liebhaber des Besonderen.
100g 0,70
500g

Mehr anzeigen >>


3,99
inkl. MwSt.
In den Warenkorb

Goodel Mungbohne

Goodels „Mungbohne“ bestehen ausschließlich aus feinstem Mungbohnenmehl. Mit der grünen Farbe, dem vollmundigen Geschmack und dem wertvollen pflanzlichen Protein bereichern sie auch optisch jede Mahlzeit.

Leicht gesalzenes Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen. Die Nudeln hinzugeben und 6 Minuten kochen lassen. Für die perfekte Konsistenz ist es wichtig, die Nudeln kurz mit kaltem Wasser abzuschrecken.

 

Zutaten:
Mungbohnen*   * = Zutaten aus ökol. Landbau

 


Lebensm. Verkehrsbezeichnung: Nudeln aus Hülsenfrüchten
Inverkehrbringer: Govinda Natur GmbH, Dieselstr. 13A, D-67141 Neuhofen
Warengruppenspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Süßung: nicht gesüßt


Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 1369 kJ / 327 kcal
Fett: 1,2 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,3 g
Kohlenhydrate: 52,3 g
davon Zucker: 5,1 g
Ballaststoffe: 16,7 g
Eiweiß: 23,6 g
Salz:

 

100g 1,60

250g

Mehr anzeigen >>


Goodel Mungbohne

3,99inkl. MwSt.

Goodels „Mungbohne“ bestehen ausschließlich aus feinstem Mungbohnenmehl. Mit der grünen Farbe, dem vollmundigen Geschmack und dem wertvollen pflanzlichen Protein bereichern sie auch optisch jede Mahlzeit.

Leicht gesalzenes Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen. Die Nudeln hinzugeben und 6 Minuten kochen lassen. Für die perfekte Konsistenz ist es wichtig, die Nudeln kurz mit kaltem Wasser abzuschrecken.

 

Zutaten:
Mungbohnen*   * = Zutaten aus ökol. Landbau

 


Lebensm. Verkehrsbezeichnung: Nudeln aus Hülsenfrüchten
Inverkehrbringer: Govinda Natur GmbH, Dieselstr. 13A, D-67141 Neuhofen
Warengruppenspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Süßung: nicht gesüßt


Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 1369 kJ / 327 kcal
Fett: 1,2 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,3 g
Kohlenhydrate: 52,3 g
davon Zucker: 5,1 g
Ballaststoffe: 16,7 g
Eiweiß: 23,6 g
Salz:

 

100g 1,60

250g


Mehr anzeigen >>


2,69
inkl. MwSt.
In den Warenkorb

Buchweizen Nudeln gf

Diese Nudeln enthalten nur biol. Buchweizen und Wasser. Buchweizen ist glutenfrei und sehr nahrhaft, er wird wegen seiner wärmenden Wirkung gern bei nasskaltem Wetter gekocht.

Felicia Bio Pasta ist eine italienische Spezialität, hergestellt vom apulischen Familienunternehmen Molino Andriani. Die Buchweizen Pasta besteht zu 100% aus Buchweizen. Die schonende Verarbeitung erhält die wertvollen Inhaltsstoffe und macht die Pasta besonders fein und wohlschmeckend.

100g 1,08

 

250 g

Mehr anzeigen >>


Buchweizen Nudeln gf

2,69inkl. MwSt.

Diese Nudeln enthalten nur biol. Buchweizen und Wasser. Buchweizen ist glutenfrei und sehr nahrhaft, er wird wegen seiner wärmenden Wirkung gern bei nasskaltem Wetter gekocht.

Felicia Bio Pasta ist eine italienische Spezialität, hergestellt vom apulischen Familienunternehmen Molino Andriani. Die Buchweizen Pasta besteht zu 100% aus Buchweizen. Die schonende Verarbeitung erhält die wertvollen Inhaltsstoffe und macht die Pasta besonders fein und wohlschmeckend.

100g 1,08

 

250 g


Mehr anzeigen >>


3,39
inkl. MwSt.
In den Warenkorb

Alb Buchweizen Nudeln

Bioland Buchweizen-Nudeln von der Schwäbischen Alb sind eine herzhafte glutenfreie Alternative zu schwäbischen Spätzle.

Nach den Alb-Linsen hat die Erzeugergemeinschaft um Bio-Landwirt Woldemar Mammel nun auch den Buchweizen auf die Schwäbische Alb geholt. Für "Schwäbisch Sibirien" wie die Albhochfläche gern auch mal ihrer eisigen Winter wegen genannt wird, ist der ursprünglich in Rußland beheimatete Buchweizen ideal geeignet. Er trotzt dem rauhen Klima wie ebenfalls die Genießer dieser glutenfreien Körnerfrucht, denn sie haben längst bemerkt, dass Buchweizen an kalten Wintertagen ein idealer Wärmespender ist.

 

Abbildung Buchweizen Fusilli von der Schwäbischen Alb 250g

Glutenfreie Buchweizennudeln 

 

Energie kJ / kcal: 1497 kJ / 354 kcal
Fett: 3,1 g

davon: gesättigte Fettsäuren: 0,7 g
Kohlenhydrate: 65 g
davon: Zucker: 1,4g
Eiweiß: 12,0 g
Salz: < 0,01 g

kann Spuren von Ei enthalten.

Bioland-Erzeugergemeinschaft Lauterach, Woldemar Mammel

 

100g 1,36

250g

Mehr anzeigen >>


Alb Buchweizen Nudeln

3,39inkl. MwSt.

Bioland Buchweizen-Nudeln von der Schwäbischen Alb sind eine herzhafte glutenfreie Alternative zu schwäbischen Spätzle.

Nach den Alb-Linsen hat die Erzeugergemeinschaft um Bio-Landwirt Woldemar Mammel nun auch den Buchweizen auf die Schwäbische Alb geholt. Für "Schwäbisch Sibirien" wie die Albhochfläche gern auch mal ihrer eisigen Winter wegen genannt wird, ist der ursprünglich in Rußland beheimatete Buchweizen ideal geeignet. Er trotzt dem rauhen Klima wie ebenfalls die Genießer dieser glutenfreien Körnerfrucht, denn sie haben längst bemerkt, dass Buchweizen an kalten Wintertagen ein idealer Wärmespender ist.

 

Abbildung Buchweizen Fusilli von der Schwäbischen Alb 250g

Glutenfreie Buchweizennudeln 

 

Energie kJ / kcal: 1497 kJ / 354 kcal
Fett: 3,1 g

davon: gesättigte Fettsäuren: 0,7 g
Kohlenhydrate: 65 g
davon: Zucker: 1,4g
Eiweiß: 12,0 g
Salz: < 0,01 g

kann Spuren von Ei enthalten.

Bioland-Erzeugergemeinschaft Lauterach, Woldemar Mammel

 

100g 1,36

250g


Mehr anzeigen >>


3,99
inkl. MwSt.
In den Warenkorb

Tamari Mandeln

Geröstete Mandeln mit Tamari gewürzt, als Snack zwischendurch oder zum Anrichten von Salaten, lecker auf Hijiki. Das günstige Fettsäurespektrum sowie der hohe Gehalt an Kalzium,  und Magnesium, wertvolle Spurenelementen wie Eisen und Zink, machen den Verzehr wertvoll. Spanischen Premium-Mandeln werden im Kupferkessel fein geröstet und mit glutenfreier Tamari-Sojasoße gewürzt.

Zutaten: Premium-Mandelkerne(Spanien)*, Tamari-Soja-Sauce glutenfrei (Kalifornien)*
*Aus kontrolliert biologischem Anbau.

Nährwerte pro 100g: Brennwert 2245 kj / 537 kcal
Fett 48,2 g
davon gesättigte Fettsäuren 4,2 g
davon einfach ungesättigte Fettsäuren 39,4 g
davon mehrfach gesättigte Fettsäuren 10,7 g
Cholesterin 0g
Eiweis 17,5 g
Kohlenhydrate 3,9 g
davon Zucker 0,26 g
Ballaststoffe 13,8 mg
Ballaststoffe 13,8 mg
Kalzium 225 mg
Kalium 800 mg
Magnesium 195 mg
Eisen 3,65 mg
Zink 2,68 mg 

 

100g

Mehr anzeigen >>


Tamari Mandeln

3,99inkl. MwSt.

Geröstete Mandeln mit Tamari gewürzt, als Snack zwischendurch oder zum Anrichten von Salaten, lecker auf Hijiki. Das günstige Fettsäurespektrum sowie der hohe Gehalt an Kalzium,  und Magnesium, wertvolle Spurenelementen wie Eisen und Zink, machen den Verzehr wertvoll. Spanischen Premium-Mandeln werden im Kupferkessel fein geröstet und mit glutenfreier Tamari-Sojasoße gewürzt.

Zutaten: Premium-Mandelkerne(Spanien)*, Tamari-Soja-Sauce glutenfrei (Kalifornien)*
*Aus kontrolliert biologischem Anbau.

Nährwerte pro 100g: Brennwert 2245 kj / 537 kcal
Fett 48,2 g
davon gesättigte Fettsäuren 4,2 g
davon einfach ungesättigte Fettsäuren 39,4 g
davon mehrfach gesättigte Fettsäuren 10,7 g
Cholesterin 0g
Eiweis 17,5 g
Kohlenhydrate 3,9 g
davon Zucker 0,26 g
Ballaststoffe 13,8 mg
Ballaststoffe 13,8 mg
Kalzium 225 mg
Kalium 800 mg
Magnesium 195 mg
Eisen 3,65 mg
Zink 2,68 mg 

 

100g


Mehr anzeigen >>


3,79
inkl. MwSt.
In den Warenkorb

Maroni Konfekt

Maroni Konfekt mit Agavendicksaft gesüßt
Frisch geröstete Maronen machen diesen zarten süßen Geschmack aus. Zimt und Vanille verleihen dem Konfekt eine köstliche Note. Oberstes Gebot bei der Zusammenstellung dieser Spezialitäten ist die hohe Qualität der Zutaten. Gesüßt nur mit Agavendicksaft.
Zutaten:
Kokosbutter*, Maroni*(25%), Kichererbsen*, Agavendicksaft*, Zimt*
* = Zutaten aus ökol. Landbau,

 

100g

Mehr anzeigen >>


Maroni Konfekt

3,79inkl. MwSt.

Maroni Konfekt mit Agavendicksaft gesüßt
Frisch geröstete Maronen machen diesen zarten süßen Geschmack aus. Zimt und Vanille verleihen dem Konfekt eine köstliche Note. Oberstes Gebot bei der Zusammenstellung dieser Spezialitäten ist die hohe Qualität der Zutaten. Gesüßt nur mit Agavendicksaft.
Zutaten:
Kokosbutter*, Maroni*(25%), Kichererbsen*, Agavendicksaft*, Zimt*
* = Zutaten aus ökol. Landbau,

 

100g


Mehr anzeigen >>


.

g

2,79
inkl. MwSt.
In den Warenkorb

Reisflocken

Reisflocken aus biol. angebautem Reis, für ein schnelles Frühstück kurz mit Wasser aufgekocht.

Mit ein paar Rosinen und einem Schuss Hafermilch lässt sich daraus ein schnelles Frühstück zaubern.

 

 

100g 0,56

 

500g

Mehr anzeigen >>


Reisflocken

2,79inkl. MwSt.

Reisflocken aus biol. angebautem Reis, für ein schnelles Frühstück kurz mit Wasser aufgekocht.

Mit ein paar Rosinen und einem Schuss Hafermilch lässt sich daraus ein schnelles Frühstück zaubern.

 

 

100g 0,56

 

500g


Mehr anzeigen >>


2,99
inkl. MwSt.
In den Warenkorb

Amaranth

Das glutenfreie Kraftkorn der Inka wird für Rapunzel in Österreich biologisch angebaut und ist reich an Mineralstoffen und Spurenelementen.

 

100g 0,60

 

500g

Mehr anzeigen >>


Amaranth

2,99inkl. MwSt.

Das glutenfreie Kraftkorn der Inka wird für Rapunzel in Österreich biologisch angebaut und ist reich an Mineralstoffen und Spurenelementen.

 

100g 0,60

 

500g


Mehr anzeigen >>


Versandkosten Inland

€ 2,50 Protokolle

€ 3,90 Paket

€ 0,00 ab  € 99,-

 

Versandkosten Österreich

ab € 8,79

0,00 € ab 299,00 

Versandkosten Schweiz

Abholung im Paketshop D

€ 3,90

Öffnungszeiten

Naturkost & Makrobiotik

Neue Str. 24
72574 Bad Urach
Telefon: +49 7125 8113

Öffnungszeiten:

  9.00 - 12.30 und

14.30 - 18.00 Uhr 

Mittwoch und Samstag:

  9.00 - 12.30 Uhr

Sonnenschutz kommt von Innen

Da Pflanzen ständig der Sonne ausgesetzt sind, müssen sie sich vor UV-Strahlung schützen z.B. durch die Bildung von Betacarotinen. Diese sekundären Pflanzenstoffe absorbieren über ihre kräftigen Farben einen Teil des Sonnenlichts

Und damit schützen sie die Zellen in Karotten, Hokkaido, grünem Blatt-gemüse und Algen wie Nori. Am wirksamsten ist der innere Sonnenschutz, wenn man schon 2-3 Wochen vor dem Urlaub damit beginnt.

Nori Snacks

Köstlich knusprige Norialgenblätter, die den milden Geschmack des Meeres auf der Zunge hinterlassen.
 Getrocknete Nori-Algenblätter werden mit Bio-Rapsöl und natürlichem Meersalz verfeinert und anschließend geröstet. 

€1,69

Algen-Nudeln

Ideal für den Einstieg in die Algenküche. Vollkornnudeln mit dezentem Aroma nach Meer und einer wunderbar tief grünen Farbe.

250g    €1,69

Löwenzahnwurzel-Konzentrat

jetzt €43,90
Ideal zur Frühjahrskur, aktiviert die Leber.

Bei Völlegefühl, Blähungen und Verdauungs-beschwerden können die Bitterstoffe der Löwenzahnwurzel  den Gallenfluss fördern.

Knoblauch vom Biolandhof Mammel, auf der Schwäbischen Alb gewachsen. Auf eher kargen Böden und dem Alb typischen rauhen Klima entwickeln die Pflanzen besonders viel sekundäre Pflanzenstoffe - und das macht den Knoblauch so gesund.http://www.die-gesunde-wahrheit.de/2017/06/24/knoblauch-essen/

Klaus Schubrings neues Buch handelt von den Entwicklungsmöglich-keiten, die sich durch Makrobiotik erschließen können.

Schwarzer Sesam ist besonders reich an Calcium, das notwendig für den Aufbau und die Stabilität der Knochen ist. Es stärkt die Nerven und unterstützt die Konzentrationsfähigkeit.
In den asiatischen und auch arabischen Ländern ist Schwarzer Sesam ein wichtiger Bestandteil der täglichen Nahrung. €7,49