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Makrobiotik Kochbücher

21,80
inkl. MwSt.
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Kushi Einführung in die Makrobio-tische Küche

Kushi, Michio; Kushi, Gabriele

Einführung in die makrobiotische Küche
Gabriele Kushi führt in 10 leichten Schritten in die Makrobiotische Küche ein, mit Rezepten, die in einen modernen Alltag passen.

Diese wegweisende Zusammenarbeit des weltweit bekanntesten Makrobiotik-Lehrers Michio Kushi mit seiner Schwiegertochter Gabriele, einer versierten Kochlehrerin, Gesundheits- Coach, Autorin, Mama und modernen Frau, bietet einfache Wege zur Umstellung auf eine natürliche, ausgeglichene und ganzheitliche Ernährung: in 10 einfachen Schritten!

 

252 Seiten, Kt., zahlreiche Rezept-Farbfotos

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Kushi Einführung in die Makrobio-tische Küche

21,80inkl. MwSt.

Kushi, Michio; Kushi, Gabriele

Einführung in die makrobiotische Küche
Gabriele Kushi führt in 10 leichten Schritten in die Makrobiotische Küche ein, mit Rezepten, die in einen modernen Alltag passen.

Diese wegweisende Zusammenarbeit des weltweit bekanntesten Makrobiotik-Lehrers Michio Kushi mit seiner Schwiegertochter Gabriele, einer versierten Kochlehrerin, Gesundheits- Coach, Autorin, Mama und modernen Frau, bietet einfache Wege zur Umstellung auf eine natürliche, ausgeglichene und ganzheitliche Ernährung: in 10 einfachen Schritten!

 

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23,50
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Aveline Kushis Kochbuch

Das große Buch  der makrotischen Küche von Aveline Kushi enthält wirklich alles, was man über  Getreide, Gemüse, Hülsenfrüchte, Tofu, Tempeh, Algen etc. wissen möchte. Aveline Kushi hat in diesem Buch 40 Jahre Kocherfahrung zusammengefasst, was sich in der Vielfalt ihrer Rezepte widerspiegelt.

 

414 S. ,Paperback

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Aveline Kushis Kochbuch

23,50inkl. MwSt.

Das große Buch  der makrotischen Küche von Aveline Kushi enthält wirklich alles, was man über  Getreide, Gemüse, Hülsenfrüchte, Tofu, Tempeh, Algen etc. wissen möchte. Aveline Kushi hat in diesem Buch 40 Jahre Kocherfahrung zusammengefasst, was sich in der Vielfalt ihrer Rezepte widerspiegelt.

 

414 S. ,Paperback


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35,00
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Aihara, C. Hohe Kunst des makrobio. Kochens

Die hohe Kunst des makrobiotischen Kochens stellt Cornelia Aihara in diesem sehr umfangreichen Werk vor. Im Wandel der Jahreszeiten lernt man auf diese Weise immer passend zum derzeitigen Klima zu kochen.

 

732 S. ,Paperback

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Aihara, C. Hohe Kunst des makrobio. Kochens

35,00inkl. MwSt.

Die hohe Kunst des makrobiotischen Kochens stellt Cornelia Aihara in diesem sehr umfangreichen Werk vor. Im Wandel der Jahreszeiten lernt man auf diese Weise immer passend zum derzeitigen Klima zu kochen.

 

732 S. ,Paperback


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5,20
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Hülsen früchte

Tempeh, Tofu und Seitan. Anne Marie und Wil Fryer beschreiben in diesem praktischen Büchlein, wie pflanzliche Eiweißquellen richtig zubereitet werden. Gerade in der veganen Küche eignen sich Tofu, Tempeh, Seitan oder Linsen ideal zur Deckung des Eiweißbedarfs.

MIt ansprechenden Rezepten aus der internationalen Küche zeigen die Autoren, wie einfach sich Tempeh in Pilzsauce, Falafel, veganer Sish Kebab oder Schwarze Bohnen mit Mais zubereiten lassen 

 

80 Seiten, Paperback

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Hülsen früchte

5,20inkl. MwSt.

Tempeh, Tofu und Seitan. Anne Marie und Wil Fryer beschreiben in diesem praktischen Büchlein, wie pflanzliche Eiweißquellen richtig zubereitet werden. Gerade in der veganen Küche eignen sich Tofu, Tempeh, Seitan oder Linsen ideal zur Deckung des Eiweißbedarfs.

MIt ansprechenden Rezepten aus der internationalen Küche zeigen die Autoren, wie einfach sich Tempeh in Pilzsauce, Falafel, veganer Sish Kebab oder Schwarze Bohnen mit Mais zubereiten lassen 

 

80 Seiten, Paperback


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Pickles u. Tischgewürze

Anne Marie und Wil Fryer beschreiben hier, wie milchsaure Gemüsepickles und makrobiotische Gewürze selbst hergestellt werden. Neben Rezepten mit Rote-Beeten, Karotten-Pickles, Dänischen Gurkenpickles, Fünf-Aromen-Gewürz werden spezielle Zubereitungen, wie das herzstärkende Tekka erläutert.

 

70 Seiten, Paperback

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Pickles u. Tischgewürze

5,20inkl. MwSt.

Anne Marie und Wil Fryer beschreiben hier, wie milchsaure Gemüsepickles und makrobiotische Gewürze selbst hergestellt werden. Neben Rezepten mit Rote-Beeten, Karotten-Pickles, Dänischen Gurkenpickles, Fünf-Aromen-Gewürz werden spezielle Zubereitungen, wie das herzstärkende Tekka erläutert.

 

70 Seiten, Paperback


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Gemüse

Anne Marie und Wil Fryer beschreiben in diesem praktischen Büchlein, wie pflanzliche Eiweißquellen richtig zubereitet werden. Gerade in der veganen Küche eignen sich Tofu, Tempeh, Seitan oder Linsen ideal zur Deckung des Eiweißbedarfs.

MIt ansprechenden Rezepten aus der internationalen Küche zeigen die Autoren, wie einfach sich Tempeh in Pilzsauce, Falafel, veganer Sish Kebab oder Schwarze Bohnen mit Mais zubereiten lassen 

 

80 Seiten, Paperback

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Gemüse

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Anne Marie und Wil Fryer beschreiben in diesem praktischen Büchlein, wie pflanzliche Eiweißquellen richtig zubereitet werden. Gerade in der veganen Küche eignen sich Tofu, Tempeh, Seitan oder Linsen ideal zur Deckung des Eiweißbedarfs.

MIt ansprechenden Rezepten aus der internationalen Küche zeigen die Autoren, wie einfach sich Tempeh in Pilzsauce, Falafel, veganer Sish Kebab oder Schwarze Bohnen mit Mais zubereiten lassen 

 

80 Seiten, Paperback


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Meeres- gemüse

Algen enthalten neben Jod wertvolle Mineralstoffe und Spurenelemente, die in kultivierten Böden oftmals rar sind. Über enthaltende Alginate können Algen Überflüssiges binden, daher werden sie traditionell zur Reinigung von Innen z.B. bei erhöhten Cholesterinwerten und Bluthochdruck angewendet. Äußerlich als Kompresse auf geschwollene Gelenke, bei Neurodermitis oder auch bei Cellulite.

Das Buch enthält leckere Algenrezepte wie Wakame-Gurken-Salat, Frittierter Tempeh mit Hiziki, Arame mit Mais und viele mehr.

 

88 Seiten, Paperback

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Meeres- gemüse

5,20inkl. MwSt.

Algen enthalten neben Jod wertvolle Mineralstoffe und Spurenelemente, die in kultivierten Böden oftmals rar sind. Über enthaltende Alginate können Algen Überflüssiges binden, daher werden sie traditionell zur Reinigung von Innen z.B. bei erhöhten Cholesterinwerten und Bluthochdruck angewendet. Äußerlich als Kompresse auf geschwollene Gelenke, bei Neurodermitis oder auch bei Cellulite.

Das Buch enthält leckere Algenrezepte wie Wakame-Gurken-Salat, Frittierter Tempeh mit Hiziki, Arame mit Mais und viele mehr.

 

88 Seiten, Paperback


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Köstlich Makro Biotisch

Von Fu, Mochi, Tempehburger und Algentäschchen über verschiedene Saucen und Pickles bis zum Apfeltörtchen - dieses sehr anschaulich bebilderte Kochbuch macht Lust diese leckeren Rezepte gleich auszuprobieren.

Auf 23 Seiten zeigen Isabella Jullien und Martina Rinke wie man Shoyu-Suppe, Bifun-Nudel-Salat, Karottengrün, Löwenzahn, Grüne Mandelsauce, Karotten "Ketchup", Erdnussaufstrich, Gomasio und und und köstlich zubereitet.

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Köstlich Makro Biotisch

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Von Fu, Mochi, Tempehburger und Algentäschchen über verschiedene Saucen und Pickles bis zum Apfeltörtchen - dieses sehr anschaulich bebilderte Kochbuch macht Lust diese leckeren Rezepte gleich auszuprobieren.

Auf 23 Seiten zeigen Isabella Jullien und Martina Rinke wie man Shoyu-Suppe, Bifun-Nudel-Salat, Karottengrün, Löwenzahn, Grüne Mandelsauce, Karotten "Ketchup", Erdnussaufstrich, Gomasio und und und köstlich zubereitet.


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Makrobiotik verstehen

Michio Kushi: There ist always Yin & Yang
24,80
inkl. MwSt.
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Allergien & Immun system

Allergien wie Heuschnupfen, Neurodermitis oder Asthma sind nicht Ausdruck von zuviel Pollen oder Staub in der Atemluft. Ursache sind die veränderten, modernen Lebensgewohnheiten. Michio Kushi zeigt in diesem Buch ausführlich die Ursachen von Allergien auf, und stellt umfassend die Alternativen vor.

 

368 S.

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Allergien & Immun system

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368 S.


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18,50
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Makrobio-tische Haus- apotheke

Michio  Kushi und Dr. Marc Cauwenberghe  erläutern in diesem praktischen Ratgeber die vielfältigen Wirkung von tradtitonellen natürlichen Haus- u. Heilmitteln. Ein sehr hilfreiches Buch, um so die eigenen "Zipperlein" zu verstehen und sich eben auch selbst helfen zu können

 

Ost-West Verlag

238  Seiten

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Makrobio-tische Haus- apotheke

18,50inkl. MwSt.

Michio  Kushi und Dr. Marc Cauwenberghe  erläutern in diesem praktischen Ratgeber die vielfältigen Wirkung von tradtitonellen natürlichen Haus- u. Heilmitteln. Ein sehr hilfreiches Buch, um so die eigenen "Zipperlein" zu verstehen und sich eben auch selbst helfen zu können

 

Ost-West Verlag

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29,80
inkl. MwSt.
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China Study

Spannender kann ein Ernährungsbuch nicht sein! T. Colin Campbell bekommt den Auftrag die hohe Erkrankungsrate auf den Philippinen zu untersuchen. Findet dort hohe Aflatoxinmengen in der Nahrung, was allgemein neben Botox - das man sich in Hollywood allzu gern unter schlaffe Wangen spritzen lässt - als stärkstes natürliches Gift in Lebensmitteln bekannt ist.

Angeregt durch eine Studie mit Fütterungsversuchen fällt ihm auf, dass die Erkrankungsrate mehr durch gesellschaftsspezifische Faktoren als durch die Menge des aufgenommenen Aflatoxins bedingt ist. Und so entdeckt er, dass Aflatoxin allein noch nicht krank macht aber in Kombination mit einem Überkonsum an Eiweiß, speziell von tierischem Eiweiß krank machen kann.

Und so muss der ehemalige Verfechter von: Fleisch - ein Stück Lebenskraft, der selbst auf einer Farm mit Tierhaltung aufgewachsen ist erkennen, dass eine pflanzlich betonte Ernährung vor vielen Zivilisations-Krankheiten schützen kann.

Ein weiteres Kapitel widmet er dem Kardiologen Dean Ornish, der Herzerkrankungen nicht mehr am OP-Tisch sondern mittels eines pflanzlichen, fettarmen Diätplanes behandelt.

Ein spannendes Buch, mit zahlreichen wissenschaftlichen Studien. Die Studie belegt eindeutige Zusammenhänge zwischen tiereiweißreicher Ernährung und der Entstehung von chronischen Erkrankungen. Um die Vorteile einer veganen Ernährung zu untermauern, haben die Autoren Hunderte weiterer ernährungswissenschaftlicher Studien ausgewertet. Ihre Ergebnisse fassen sie in diesem Buch auf verständliche und anschauliche Weise zusammen.

 

Campbell, T. Colin; Campbell, Thomas M.

Vlg Systemische Medizin

440  Seiten

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China Study

29,80inkl. MwSt.

Spannender kann ein Ernährungsbuch nicht sein! T. Colin Campbell bekommt den Auftrag die hohe Erkrankungsrate auf den Philippinen zu untersuchen. Findet dort hohe Aflatoxinmengen in der Nahrung, was allgemein neben Botox - das man sich in Hollywood allzu gern unter schlaffe Wangen spritzen lässt - als stärkstes natürliches Gift in Lebensmitteln bekannt ist.

Angeregt durch eine Studie mit Fütterungsversuchen fällt ihm auf, dass die Erkrankungsrate mehr durch gesellschaftsspezifische Faktoren als durch die Menge des aufgenommenen Aflatoxins bedingt ist. Und so entdeckt er, dass Aflatoxin allein noch nicht krank macht aber in Kombination mit einem Überkonsum an Eiweiß, speziell von tierischem Eiweiß krank machen kann.

Und so muss der ehemalige Verfechter von: Fleisch - ein Stück Lebenskraft, der selbst auf einer Farm mit Tierhaltung aufgewachsen ist erkennen, dass eine pflanzlich betonte Ernährung vor vielen Zivilisations-Krankheiten schützen kann.

Ein weiteres Kapitel widmet er dem Kardiologen Dean Ornish, der Herzerkrankungen nicht mehr am OP-Tisch sondern mittels eines pflanzlichen, fettarmen Diätplanes behandelt.

Ein spannendes Buch, mit zahlreichen wissenschaftlichen Studien. Die Studie belegt eindeutige Zusammenhänge zwischen tiereiweißreicher Ernährung und der Entstehung von chronischen Erkrankungen. Um die Vorteile einer veganen Ernährung zu untermauern, haben die Autoren Hunderte weiterer ernährungswissenschaftlicher Studien ausgewertet. Ihre Ergebnisse fassen sie in diesem Buch auf verständliche und anschauliche Weise zusammen.

 

Campbell, T. Colin; Campbell, Thomas M.

Vlg Systemische Medizin

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Makrobiotische Kochkurse

22,00
pro Std.
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Kochkurs Makrobiotik

Bei der Umstellung auf eine makrobiotische Ernährung ergeben sich viele Fragen, wie nun diese Gerichte zubereitet werden, mit welchen Würzmitteln etc.

Bei Ihnen zuhause kochen wir die entsprechenden Gerichte, so dass Sie die Art der Zubereitung und auch die Schneidetechnicken kennen lernen.



 

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Kochkurs Makrobiotik

22,00pro Std.

Bei der Umstellung auf eine makrobiotische Ernährung ergeben sich viele Fragen, wie nun diese Gerichte zubereitet werden, mit welchen Würzmitteln etc.

Bei Ihnen zuhause kochen wir die entsprechenden Gerichte, so dass Sie die Art der Zubereitung und auch die Schneidetechnicken kennen lernen.



 


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25,00
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Kochkurs: Altes Gemüse neu entdeckt

Während die Produktion tierischer Lebensmittel stärker zum Klimawandel beiträgt als der Autoverkehr, führt ebenfalls der Anbau im Treibhaus zu einer starken Belastung der Atmosphäre. In der Region angebautes Freilandgemüse hat die beste Klimabilanz, doch wer kennt schon die alten Gemüsesorten wie Pastinaken, Wirsing, Kohl oder Schwarzwurzeln, die einfach so im Garten angebaut werden können?
Martin Korzer stellt in seinem Kochkurs leckere vegane Zubereitungsarten für diese alten Gemüsesorten vor.

 

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Kochkurs: Altes Gemüse neu entdeckt

25,00inkl. MwSt.

Während die Produktion tierischer Lebensmittel stärker zum Klimawandel beiträgt als der Autoverkehr, führt ebenfalls der Anbau im Treibhaus zu einer starken Belastung der Atmosphäre. In der Region angebautes Freilandgemüse hat die beste Klimabilanz, doch wer kennt schon die alten Gemüsesorten wie Pastinaken, Wirsing, Kohl oder Schwarzwurzeln, die einfach so im Garten angebaut werden können?
Martin Korzer stellt in seinem Kochkurs leckere vegane Zubereitungsarten für diese alten Gemüsesorten vor.

 


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28,00
inkl. MwSt.
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Makrobio. Kochkurs Vit. B12

Vegan schont das Klima, macht die Massentierhaltung überflüssig und unterstützt den Weg zum persönlichen Wohlfühlgewicht. Aber können pflanzliche Lebensmittel den Vitamin- und Mineralstoffbedarf decken?

Die neuesten Ergebnisse der China Study belegen, dass eine Pflanzen basierte Ernährung alle notwendigen Nährstoffe enthält, wenn sie ausgewogen zusammengestellt wird und aus biologischem Anbau stammt.

 

Hierzu lernen wir leckere Rezepte und Zubereitungsarten kennen.      

 

Auf Anfrage, ab 4 Personen

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Makrobio. Kochkurs Vit. B12

28,00inkl. MwSt.

Vegan schont das Klima, macht die Massentierhaltung überflüssig und unterstützt den Weg zum persönlichen Wohlfühlgewicht. Aber können pflanzliche Lebensmittel den Vitamin- und Mineralstoffbedarf decken?

Die neuesten Ergebnisse der China Study belegen, dass eine Pflanzen basierte Ernährung alle notwendigen Nährstoffe enthält, wenn sie ausgewogen zusammengestellt wird und aus biologischem Anbau stammt.

 

Hierzu lernen wir leckere Rezepte und Zubereitungsarten kennen.      

 

Auf Anfrage, ab 4 Personen


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55,00
inkl. MwSt.
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Schilddrüsen Probleme

Probleme mit der Schilddrüse werden oftmals mit Hormonen behandelt, was allerdings selten zur Heilung führt. Und eigentlich auch nicht führen kann, denn die Ursache liegt meist im gesamten Stoffwechsel begründet.

So wie es Lebensmittel, bzw. Ernährungsgewohnheiten gibt, die Probleme mit der Schilddrüse eher fördern können, gibt es Lebensmittel und Gerichte, die eine überforderte Schilddrüse wieder in Schwung bringen.

Mehr darüber erfahren Sie beim Makrobiotik Kurs mit
Isabella Jullien und Martin Korzer

am 28.2. um 11.00 Uhr

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Schilddrüsen Probleme

55,00inkl. MwSt.

Probleme mit der Schilddrüse werden oftmals mit Hormonen behandelt, was allerdings selten zur Heilung führt. Und eigentlich auch nicht führen kann, denn die Ursache liegt meist im gesamten Stoffwechsel begründet.

So wie es Lebensmittel, bzw. Ernährungsgewohnheiten gibt, die Probleme mit der Schilddrüse eher fördern können, gibt es Lebensmittel und Gerichte, die eine überforderte Schilddrüse wieder in Schwung bringen.

Mehr darüber erfahren Sie beim Makrobiotik Kurs mit
Isabella Jullien und Martin Korzer

am 28.2. um 11.00 Uhr


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Sushi Rezept
Sushi Rezept.pdf
PDF-Dokument [815.1 KB]
Gewürzkuchen

Mayas Gewürzkuchen

Schon das Backen dieses Kuchens ist ein Genuss, er riecht wunderbar nach diesen adventlichen Gewürzen  und nochmal so gut schmeckt er nach einem winterlichen Spaziergang im knirschenden Schnee.

 

Gewürzkuchen

1 Tasse Reismehl,

1 Tasse Weizenmehl 1050,

1 EL Zimt, gem. 

2 TL Vanille und

1/4 TL Meersalz vermischen.

Die Schale von

1 Zitrone abreiben und mit

1 Tasse Amazake,

1/2 Tasse Mandelmus /Tahin,

1/2 Tasse Reismalz,

1 TL Shiro-Miso,

1/2 Tasse Rosinen verrühren und dann gut mit der Mehlmischung vermengen,evtl.

etwas Wasser zugeben, so dass ein flüssiger Teig entsteht. Mit

Bratö leine Kastenform auspinseln, den Teig hineingeben und 1 Std.

bei 170°C backen.

 

Nach Geschmack können getrocknete Zwetschgen, Äpfel, gehackte Mandeln zugegeben werden.



Versandkosten Inland

€ 2,50 Protokolle

€ 3,90 Paket

€ 0,00 ab  € 99,-

 

Versandkosten Österreich

ab € 8,79

0,00 € ab 299,00 

Versandkosten Schweiz

Abholung im Paketshop D

€ 3,90

Öffnungszeiten

Naturkost & Makrobiotik

Neue Str. 24
72574 Bad Urach
Telefon: +49 7125 8113

Öffnungszeiten:

  9.00 - 12.30 und

14.30 - 18.00 Uhr 

Mittwoch und Samstag:

  9.00 - 12.30 Uhr

Sonnenschutz kommt von Innen

Da Pflanzen ständig der UV-Strahlung ausgesetzt sind, müssen sie sich dagegen schützen z.B. durch die Bildung von Betacarotinen. Diese sekundären Pflanzenstoffe absorbieren über ihre kräftigen Farben einen Teil des Sonnenlichts

Und damit schützen sie die Zellen in Karotten, Hokkaido, grünem Blattgemüse und Algen wie Nori. Am wirksamsten ist der innere Sonnenschutz, wenn man schon 2-3 Wochen vor dem Urlaub damit beginnt.

Nori Snacks

Köstlich knusprige Norialgenblätter, die den milden Geschmack des Meeres auf der Zunge hinterlassen.
 Getrocknete Nori-Algenblätter werden mit Bio-Rapsöl und natürlichem Meersalz verfeinert und anschließend geröstet. 

€1,69

Löwenzahnwurzel-Konzentrat

jetzt €42,90
Ideal zur Frühjahrskur, aktiviert die Leber.

Bei Völlegefühl, Blähungen und Verdauungs-beschwerden können die Bitterstoffe der Löwenzahnwurzel  den Gallenfluss fördern.

Wenn man häufig erkältet ist, sich müde und schlapp fühlt, dann ist es Zeit für eine Frühjahrskur.

 

 

Knoblauch vom Biolandhof Mammel, auf der Schwäbischen Alb gewachsen. Auf eher kargen Böden und dem Alb typischen rauhen Klima entwickeln die Pflanzen besonders viel sekundäre Pflanzenstoffe - und das macht den Knoblauch so gesund.http://www.die-gesunde-wahrheit.de/2017/06/24/knoblauch-essen/

Algen-Nudeln

Ideal für den Einstieg in die Algenküche. Vollkornnudeln mit dezentem Aroma nach Meer und einer wunderbar tief grünen Farbe.

250g    €2,59

Warum kann Nahrung zur Vorbeugung oder Selbsthilfe eine so große Rolle spielen?