MAKROBIOShop
MAKROBIOShop
Warenkorb

Miso

6,99
345g
In den Warenkorb

Genmai Miso

Miso ist das tradionelle Würzmittel für japanische Suppen.  Durch die lange Fermentation der Sojabohnen werden auch schwer verdauliche Eiweiße aufgeschlossen und somit für den Menschen gut verfügbar und leicht verdaulich. Miso gibt Ihrer Suppe einen runden aromatischen Geschmack und bereichert Ihre Mahlzeiten mit Phytoöstrogenen, B-Vitaminen und Milchsäurebakterien.

Genmai Miso wird hergestellt aus Sojabohnen, Naturreis, Wasser, Meersalz und Koji-Ferment.

100g  € 2,03



345 g   

Mehr anzeigen >>


Genmai Miso

6,99345g

Miso ist das tradionelle Würzmittel für japanische Suppen.  Durch die lange Fermentation der Sojabohnen werden auch schwer verdauliche Eiweiße aufgeschlossen und somit für den Menschen gut verfügbar und leicht verdaulich. Miso gibt Ihrer Suppe einen runden aromatischen Geschmack und bereichert Ihre Mahlzeiten mit Phytoöstrogenen, B-Vitaminen und Milchsäurebakterien.

Genmai Miso wird hergestellt aus Sojabohnen, Naturreis, Wasser, Meersalz und Koji-Ferment.

100g  € 2,03



345 g   


Mehr anzeigen >>


7,59
inkl. MwSt.
In den Warenkorb

Hatcho Miso

Aus  Sojabohnen, Wasser, Meersalz und Koji wird in einer zwei jährigen Reifezeit das kräftigende Hatcho Miso. Nach einer Krankheit, um wieder Kraft und Substanz aufzubauen oder auch wenn sich die Kinder wieder mal ausgiebig von allerlei Süßwaren verführen ließen und auch für vorwiegend geistig arbeitende Menschen, die dabei körperlich nicht zu schwach werden möchten.

 

100g € 1,90

 

400 g

Mehr anzeigen >>


Hatcho Miso

7,59inkl. MwSt.

Aus  Sojabohnen, Wasser, Meersalz und Koji wird in einer zwei jährigen Reifezeit das kräftigende Hatcho Miso. Nach einer Krankheit, um wieder Kraft und Substanz aufzubauen oder auch wenn sich die Kinder wieder mal ausgiebig von allerlei Süßwaren verführen ließen und auch für vorwiegend geistig arbeitende Menschen, die dabei körperlich nicht zu schwach werden möchten.

 

100g € 1,90

 

400 g


Mehr anzeigen >>


10,50
inkl. MwSt.
In den Warenkorb

Shiro Miso

Aus geschältem Reis, Wasser, Sojabohnen, Meersalz, und Koji wird ein leichtes, feines Miso. Lecker in der Zwiebelsuppe und um bei Aufläufen - evtl. in Verbindung mit Mochi - eine leckere Kruste zu zaubern. Shiro Miso ist eine schöne Grundlage für Saucen und Dressings. 

Shiro Miso ist das leichteste Miso und geeignet, wenn auflösende Tendenzen erwünscht sind.

 

Reis*,Wasser,SOJAbohnen*,Meesalz,Koji-Ferment ( Aspergillus oryzea ) * Aus kontrolliert biologischem Anbau.

 

100g €  2,70

400g

Mehr anzeigen >>


Shiro Miso

10,50inkl. MwSt.

Aus geschältem Reis, Wasser, Sojabohnen, Meersalz, und Koji wird ein leichtes, feines Miso. Lecker in der Zwiebelsuppe und um bei Aufläufen - evtl. in Verbindung mit Mochi - eine leckere Kruste zu zaubern. Shiro Miso ist eine schöne Grundlage für Saucen und Dressings. 

Shiro Miso ist das leichteste Miso und geeignet, wenn auflösende Tendenzen erwünscht sind.

 

Reis*,Wasser,SOJAbohnen*,Meesalz,Koji-Ferment ( Aspergillus oryzea ) * Aus kontrolliert biologischem Anbau.

 

100g €  2,70

400g


Mehr anzeigen >>


5,99
inkl. MwSt.
In den Warenkorb

Shiro Miso

Aus geschältem Reis, Wasser, Sojabohnen, Meersalz, Süßkartoffelsirup, Alkohol  und Koji wird ein leichtes, feines Miso. Lecker in der Zwiebelsuppe und um bei Aufläufen - evtl. in Verbindung mit Mochi - eine leckere Kruste zu zaubern. Shiro Miso ist eine schöne Grundlage für Saucen und Dressings. 

Shiro Miso ist das leichteste Miso und geeignet, wenn auflösende Tendenzen erwünscht sind.

konventionell

100g € 1,50

 

400g

Mehr anzeigen >>


Shiro Miso

5,99inkl. MwSt.

Aus geschältem Reis, Wasser, Sojabohnen, Meersalz, Süßkartoffelsirup, Alkohol  und Koji wird ein leichtes, feines Miso. Lecker in der Zwiebelsuppe und um bei Aufläufen - evtl. in Verbindung mit Mochi - eine leckere Kruste zu zaubern. Shiro Miso ist eine schöne Grundlage für Saucen und Dressings. 

Shiro Miso ist das leichteste Miso und geeignet, wenn auflösende Tendenzen erwünscht sind.

konventionell

100g € 1,50

 

400g


Mehr anzeigen >>


6,80
incl. MWSt.
In den Warenkorb

Akadashi Miso

Akadashi Miso ist die Komposition aus Hatcho und Shiro Miso. Zwei Jahre gereiftes sehr kräftiges Miso trifft auf junges, nur  kurz gereiftes Shiro Miso. So entsteht ein fein herbes und doch mildes Miso, bei dem die kräftigende Wirkung nicht zu stark dominiert.

Sojabohnen, Meersalz, Koji, Sojabohnen, Reis, Meersalz, Alkohol und Koji.

 

100 g € 1,70

 

400g

Mehr anzeigen >>


Akadashi Miso

6,80incl. MWSt.

Akadashi Miso ist die Komposition aus Hatcho und Shiro Miso. Zwei Jahre gereiftes sehr kräftiges Miso trifft auf junges, nur  kurz gereiftes Shiro Miso. So entsteht ein fein herbes und doch mildes Miso, bei dem die kräftigende Wirkung nicht zu stark dominiert.

Sojabohnen, Meersalz, Koji, Sojabohnen, Reis, Meersalz, Alkohol und Koji.

 

100 g € 1,70

 

400g


Mehr anzeigen >>


5,49
inkl. MwSt.
In den Warenkorb

Awase Miso

Sojapaste mit Reis und Gerste. Awase Miso ist eine Art Kombination aus Mugi-, Genmai- und Shiro Miso. In Japan wegen seines milden Geschmacks sehr beliebt.

 

100g 1,37

 

400g

Mehr anzeigen >>


Awase Miso

5,49inkl. MwSt.

Sojapaste mit Reis und Gerste. Awase Miso ist eine Art Kombination aus Mugi-, Genmai- und Shiro Miso. In Japan wegen seines milden Geschmacks sehr beliebt.

 

100g 1,37

 

400g


Mehr anzeigen >>


6,69
incl. MWSt
In den Warenkorb

Mugi Miso

Hergestellt aus Sojabohnen, Gerste, Wasser, Meersalz und Kojiferment reift dieses Miso 18 Monate in Zedernholzfässern und natürlichen klimatischen Bedingungen. Mugi Miso hat einen etwas kräftigeren, feinwürzigen Geschmack. Ähnlich wie Genmai Miso eignet sich dieses Gerstenmiso für die tägliche Verwendung in der Suppe. Wurde traditionell gerne von der Landbevölkerung verwendet, um bei harter Arbeit dennoch beweglich zu bleiben.

100 g  € 1,94

 

345 g

Mehr anzeigen >>


Mugi Miso

6,69incl. MWSt

Hergestellt aus Sojabohnen, Gerste, Wasser, Meersalz und Kojiferment reift dieses Miso 18 Monate in Zedernholzfässern und natürlichen klimatischen Bedingungen. Mugi Miso hat einen etwas kräftigeren, feinwürzigen Geschmack. Ähnlich wie Genmai Miso eignet sich dieses Gerstenmiso für die tägliche Verwendung in der Suppe. Wurde traditionell gerne von der Landbevölkerung verwendet, um bei harter Arbeit dennoch beweglich zu bleiben.

100 g  € 1,94

 

345 g


Mehr anzeigen >>


8,99
inkl. MwSt.
In den Warenkorb

Mugi Miso unpast.

Sojabohnen, Gerste, Wasser, Meersalzund Koji-Ferment reifen viele Monate lang zu diesem aromatischen Miso. Während  der monatelangen Fermentation unter natürlichen klimatischen Bedingungen werden komplexere Eiweißstrukturen durch Milchsäurebakterien aufgeschlossen, wodurch die enthaltenen Aminosäuren und Mineralstoffe besser verfügbar werden. Wenn auch die Milchsäurebakterien größtenteils durch die Magensäure inaktiviert werden, so scheint doch ein gewisser Anteil den Darm zu erreichen, um dort für eine ausgewogene Darmflora zu sorgen.

100g €2,25

 

400 g

Mehr anzeigen >>


Mugi Miso unpast.

8,99inkl. MwSt.

Sojabohnen, Gerste, Wasser, Meersalzund Koji-Ferment reifen viele Monate lang zu diesem aromatischen Miso. Während  der monatelangen Fermentation unter natürlichen klimatischen Bedingungen werden komplexere Eiweißstrukturen durch Milchsäurebakterien aufgeschlossen, wodurch die enthaltenen Aminosäuren und Mineralstoffe besser verfügbar werden. Wenn auch die Milchsäurebakterien größtenteils durch die Magensäure inaktiviert werden, so scheint doch ein gewisser Anteil den Darm zu erreichen, um dort für eine ausgewogene Darmflora zu sorgen.

100g €2,25

 

400 g


Mehr anzeigen >>


9,60
inkl. MwSt.
In den Warenkorb

Genmai Miso unpasteur-isiert

Das Reismiso für die tägliche Misosuppe. Sojabohnen, Naturreis, Wasser, Meersalz und Koji-Ferment reifen Monate lang zu diesem vollmundigen Miso. Dabei werden komplexe Eiweißstrukuren aufgeschlossen und es bilden sich wertvolle Milchsäurebakterien und Vitamin B 12. Runder vollmundiger Geschmack, ein Miso, das sich für den täglichen Gebrauch gut eignet.

100g 2,40

 

400g

Mehr anzeigen >>


Genmai Miso unpasteur-isiert

9,60inkl. MwSt.

Das Reismiso für die tägliche Misosuppe. Sojabohnen, Naturreis, Wasser, Meersalz und Koji-Ferment reifen Monate lang zu diesem vollmundigen Miso. Dabei werden komplexe Eiweißstrukuren aufgeschlossen und es bilden sich wertvolle Milchsäurebakterien und Vitamin B 12. Runder vollmundiger Geschmack, ein Miso, das sich für den täglichen Gebrauch gut eignet.

100g 2,40

 

400g


Mehr anzeigen >>


38,00
6x345g
In den Warenkorb

Genmai Miso 6x

Miso ist das tradionelle Würzmittel für japanische Suppen.  Durch die lange Fermentation der Sojabohnen werden auch schwer verdauliche Eiweiße aufgeschlossen und somit für den Menschen gut verfügbar und leicht verdaulich. Miso gibt Ihrer Suppe einen runden aromatischen Geschmack und bereichert Ihre Mahlzeiten mit Phytoöstrogenen, B-Vitaminen und Milchsäurebakterien.

Genmai Miso wird hergestellt aus Sojabohnen, Naturreis, Wasser, Meersalz und Koji-Ferment.

100g  € 1,84



6 x 345 g   

Mehr anzeigen >>


Genmai Miso 6x

38,006x345g

Miso ist das tradionelle Würzmittel für japanische Suppen.  Durch die lange Fermentation der Sojabohnen werden auch schwer verdauliche Eiweiße aufgeschlossen und somit für den Menschen gut verfügbar und leicht verdaulich. Miso gibt Ihrer Suppe einen runden aromatischen Geschmack und bereichert Ihre Mahlzeiten mit Phytoöstrogenen, B-Vitaminen und Milchsäurebakterien.

Genmai Miso wird hergestellt aus Sojabohnen, Naturreis, Wasser, Meersalz und Koji-Ferment.

100g  € 1,84



6 x 345 g   


Mehr anzeigen >>


6,99
inkl. MwSt.
In den Warenkorb

Genmai Miso

Französisches Reis Miso von Danival in Südwestfrankreich auf traditionell japanische Weise hergestellt. Die Sojabohnen stammen aus Frankreich und der Reis aus Italien. Das geöffnete Glas bitte kühl lagern.

 

SOJAbohnen*, Reis*, Wasser, unraffiniertes Atlantik-Meersalz und Kojiferment

*aus kontr. biol. Anbau

Nutrition facts for 100g for 100g
Energy (KJ/Kcal) 605/145
Fett (g) 6.7
davon ungesättigte FS 1
Kohlenhydrate 9
davon Zucker 3
Ballaststoffe 3.4
Eiweiß 9.7
Salz 8.3

 

Danival 47170 Andiran


100g 1,79

 

390g

Mehr anzeigen >>


Genmai Miso

6,99inkl. MwSt.

Französisches Reis Miso von Danival in Südwestfrankreich auf traditionell japanische Weise hergestellt. Die Sojabohnen stammen aus Frankreich und der Reis aus Italien. Das geöffnete Glas bitte kühl lagern.

 

SOJAbohnen*, Reis*, Wasser, unraffiniertes Atlantik-Meersalz und Kojiferment

*aus kontr. biol. Anbau

Nutrition facts for 100g for 100g
Energy (KJ/Kcal) 605/145
Fett (g) 6.7
davon ungesättigte FS 1
Kohlenhydrate 9
davon Zucker 3
Ballaststoffe 3.4
Eiweiß 9.7
Salz 8.3

 

Danival 47170 Andiran


100g 1,79

 

390g


Mehr anzeigen >>


3,99
inkl. MwSt.
In den Warenkorb

Genmai Miso

Französisches Reis Miso von Danival in Südwestfrankreich auf traditionell japanische Weise hergestellt. Die Sojabohnen stammen aus Frankreich und der Reis aus Italien. Das geöffnete Glas bitte kühl lagern.

 

SOJAbohnen*, Reis*, Wasser, unraffiniertes Atlantik-Meersalz und Kojiferment

*aus kontr. biol. Anbau

Nutrition facts for 100g for 100g
Energy (KJ/Kcal) 605/145
Fett (g) 6.7
davon ungesättigte FS 1
Kohlenhydrate 9
davon Zucker 3
Ballaststoffe 3.4
Eiweiß 9.7
Salz 8.3

 

Danival 47170 Andiran


100g 2,00

 

200g

Mehr anzeigen >>


Genmai Miso

3,99inkl. MwSt.

Französisches Reis Miso von Danival in Südwestfrankreich auf traditionell japanische Weise hergestellt. Die Sojabohnen stammen aus Frankreich und der Reis aus Italien. Das geöffnete Glas bitte kühl lagern.

 

SOJAbohnen*, Reis*, Wasser, unraffiniertes Atlantik-Meersalz und Kojiferment

*aus kontr. biol. Anbau

Nutrition facts for 100g for 100g
Energy (KJ/Kcal) 605/145
Fett (g) 6.7
davon ungesättigte FS 1
Kohlenhydrate 9
davon Zucker 3
Ballaststoffe 3.4
Eiweiß 9.7
Salz 8.3

 

Danival 47170 Andiran


100g 2,00

 

200g


Mehr anzeigen >>


4,39
inkl. MwSt.
In den Warenkorb

Mugi Miso

Französisches Gerstenmiso

Biol. Sojabohnen, Gerste, Atlantik  Meersalz und Koji-Ferment. Ganz nach japanischer Tradition wird im Südwesten Frankreichs dieses unpasteurisiserte Miso von Danival hergestellt.

 

100g 2,20

 

200g

Mehr anzeigen >>


Mugi Miso

4,39inkl. MwSt.

Französisches Gerstenmiso

Biol. Sojabohnen, Gerste, Atlantik  Meersalz und Koji-Ferment. Ganz nach japanischer Tradition wird im Südwesten Frankreichs dieses unpasteurisiserte Miso von Danival hergestellt.

 

100g 2,20

 

200g


Mehr anzeigen >>


4,49
MHD 12/16
In den Warenkorb

Onozaki Reis Miso

Onozaki Reis Miso aus ökologischem Landbau        
Das erlesene, unpasteurisierte Reismiso der Onozaki Manufaktur ist eine köstliche Würzgrundlage für Suppen und viele Gerichte.

Dieses unpasteurisierte Miso im Glas sollte unter 20°C gelagert werden.


Zutaten: Reis* (38 %), Sojabohnen*, Meersalz, Wasser, Aspergillus oryzae

 

 

100g 2,00
250g

Mehr anzeigen >>


Onozaki Reis Miso

4,49MHD 12/16

Onozaki Reis Miso aus ökologischem Landbau        
Das erlesene, unpasteurisierte Reismiso der Onozaki Manufaktur ist eine köstliche Würzgrundlage für Suppen und viele Gerichte.

Dieses unpasteurisierte Miso im Glas sollte unter 20°C gelagert werden.


Zutaten: Reis* (38 %), Sojabohnen*, Meersalz, Wasser, Aspergillus oryzae

 

 

100g 2,00
250g


Mehr anzeigen >>


12,80
inkl. MwSt.
In den Warenkorb

Misosuppe

Instant Miso Suppe von Ruschin Makrobiotik für unterwegs, fürs Büro oder wenn es mal schnell gehen muss. Heißes Wasser zugeben, umrühren, fertig.

Zutaten. Sojapastenpulver (Kome-Miso = Reis, Sojabohnen, Wasser, Meersalz, Koji-Ferment (aspergillus oryzea)), Süßkartoffelstärke, Lauch, Meersalz, Wakame (Meeresgemüse)

 

100g 6,40

200g

Mehr anzeigen >>


Misosuppe

12,80inkl. MwSt.

Instant Miso Suppe von Ruschin Makrobiotik für unterwegs, fürs Büro oder wenn es mal schnell gehen muss. Heißes Wasser zugeben, umrühren, fertig.

Zutaten. Sojapastenpulver (Kome-Miso = Reis, Sojabohnen, Wasser, Meersalz, Koji-Ferment (aspergillus oryzea)), Süßkartoffelstärke, Lauch, Meersalz, Wakame (Meeresgemüse)

 

100g 6,40

200g


Mehr anzeigen >>


15,99
inkl. MwSt.
In den Warenkorb

Misosuppe, instant

Instant Miso Suppe von Terrasana für unterwegs, fürs Büro oder wenn es mal schnell gehen muss. Heißes Wasser zugeben, umrühren, fertig.

 

Mugi Miso Pulver*enthält SOJA* und GERSTE*, Genmai Miso Pulver*enthält SOJA* und Reis, Wakame, Kombupulver.


* aus kontr. biol. Anbau

enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Soja

 

1126kJ/269kcal · Fett 9,2g davon gesättigte Fettsäuren 1,5g · Kohlenhydrate 33g davon Zucker 1,4g · Ballaststoffe 16,8g · Eiweiß 22,1g · Salz 22,7g

 

vegan

 

 

 

100g 8,00

200g

Mehr anzeigen >>


Misosuppe, instant

15,99inkl. MwSt.

Instant Miso Suppe von Terrasana für unterwegs, fürs Büro oder wenn es mal schnell gehen muss. Heißes Wasser zugeben, umrühren, fertig.

 

Mugi Miso Pulver*enthält SOJA* und GERSTE*, Genmai Miso Pulver*enthält SOJA* und Reis, Wakame, Kombupulver.


* aus kontr. biol. Anbau

enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Soja

 

1126kJ/269kcal · Fett 9,2g davon gesättigte Fettsäuren 1,5g · Kohlenhydrate 33g davon Zucker 1,4g · Ballaststoffe 16,8g · Eiweiß 22,1g · Salz 22,7g

 

vegan

 

 

 

100g 8,00

200g


Mehr anzeigen >>


7,80
inkl. MwSt.
In den Warenkorb

Mugi Miso im Glas

Gerstenmiso aus ökologischem Landbau        
Das erlesene, unpasteurisierte Gerstenmiso im Glas reift 18 Monate lang und eignet sich besonder sum Würzen von Suppen und Saucen.


Zutaten:SOJAbohnen*, GERSTE*, Wasser, Meersalz, Aspergillus oryzae

* aus kontrolliert biologischem Anbau

 

606 kJ 145kcal · Eiweiß 11,6 g · Kohlenhydrage 9,5g davon Zucker 5,6g · Fett 5,6g davon gesättigte FS 0,7g · Ballaststoffe 5,1g · Salz

 

100g 2,23


350g

Mehr anzeigen >>


Mugi Miso im Glas

7,80inkl. MwSt.

Gerstenmiso aus ökologischem Landbau        
Das erlesene, unpasteurisierte Gerstenmiso im Glas reift 18 Monate lang und eignet sich besonder sum Würzen von Suppen und Saucen.


Zutaten:SOJAbohnen*, GERSTE*, Wasser, Meersalz, Aspergillus oryzae

* aus kontrolliert biologischem Anbau

 

606 kJ 145kcal · Eiweiß 11,6 g · Kohlenhydrage 9,5g davon Zucker 5,6g · Fett 5,6g davon gesättigte FS 0,7g · Ballaststoffe 5,1g · Salz

 

100g 2,23


350g


Mehr anzeigen >>


5,29
inkl. MwSt.
In den Warenkorb

Misosuppe Champignon

Diese getrocknete Miso-Suppe, verpackt in individuellen Tüten, ist verfeinert mit Algen und wertvollen Shiitake-Pilzen, die in Japan wegen ihrer gastronomischen Qualitäten und ihrer wohltuenden Wirkung auf die Gesundheit als die Könige unter den Pilzen betrachtet werden. Den Inhalt einer Tüte Instant Miso Suppe Champignon in eine Tasse geben, kochendes Wasser hinzufügen, gut mischen, und ... eine köstliche Tasse Suppe genießen.

 

Reismiso, (Soya, Reis, Meersalz, A.Oryzae), Meersalz, Zwiebel*, Maisstärke*, Champignons*, Shiitake Pulver*, Shoyu* (Soja*, Weizen*,Wasser, A.oryzae), Frühlingswiebeln*, Nori (Porphyra umbilicalis), Wakame (Undaria pinnatifida )

*aus ökologischem Anbau

100g 13,23

40g

Mehr anzeigen >>


Misosuppe Champignon

5,29inkl. MwSt.
Diese getrocknete Miso-Suppe, verpackt in individuellen Tüten, ist verfeinert mit Algen und wertvollen Shiitake-Pilzen, die in Japan wegen ihrer gastronomischen Qualitäten und ihrer wohltuenden Wirkung auf die Gesundheit als die Könige unter den Pilzen betrachtet werden. Den Inhalt einer Tüte Instant Miso Suppe Champignon in eine Tasse geben, kochendes Wasser hinzufügen, gut mischen, und ... eine köstliche Tasse Suppe genießen.

 

Reismiso, (Soya, Reis, Meersalz, A.Oryzae), Meersalz, Zwiebel*, Maisstärke*, Champignons*, Shiitake Pulver*, Shoyu* (Soja*, Weizen*,Wasser, A.oryzae), Frühlingswiebeln*, Nori (Porphyra umbilicalis), Wakame (Undaria pinnatifida )

*aus ökologischem Anbau

100g 13,23

40g


Mehr anzeigen >>


4,89
MHD 2.11.17
In den Warenkorb

Misosuppe mit Algen

Für die Johsen Miso Suppe werden traditionell gefertigte und lang gereifte Zutaten schonend verarbeitet. Miso und Shoyu bilden die würzige Grundlage. Die edle Reiswein-Würzsoße Mikawa Mirin und das feine Meeresgemüse runden den Geschmack unvergleichlich ab.In einer Packung sind 4 Portionsbeutel. Die Miso Suppe ist pastös und schmeckt daher besonders frisch und authentisch. Zubereitung: Inhalt eines Portionsbeutels mit 250 ml heißem Wasser aufgießen, umrühren und kurz ziehen lassen.
Johsen Reismiso* (Sojabohnen*, Vollkornreis*, Wasser, Meersalz, Aspergillus oryzae), Wasser, Mikawa Mirin* (12 %, Reiswein-Würzsoße Reis*, Wasser, Aspergillus oryzae), Johsen Shoyu* (Wasser, Sojabohnen*, Weizen*, Meersalz, Aspergillus oryzae), Meersalz, Kombu-Meeresgemüse (1 %), Wakame-Meeresgemüse (1 %)

*aus ökologischem Anbau

4 BtL à 15 g

Mehr anzeigen >>


Misosuppe mit Algen

4,89MHD 2.11.17
Für die Johsen Miso Suppe werden traditionell gefertigte und lang gereifte Zutaten schonend verarbeitet. Miso und Shoyu bilden die würzige Grundlage. Die edle Reiswein-Würzsoße Mikawa Mirin und das feine Meeresgemüse runden den Geschmack unvergleichlich ab.In einer Packung sind 4 Portionsbeutel. Die Miso Suppe ist pastös und schmeckt daher besonders frisch und authentisch. Zubereitung: Inhalt eines Portionsbeutels mit 250 ml heißem Wasser aufgießen, umrühren und kurz ziehen lassen.
Johsen Reismiso* (Sojabohnen*, Vollkornreis*, Wasser, Meersalz, Aspergillus oryzae), Wasser, Mikawa Mirin* (12 %, Reiswein-Würzsoße Reis*, Wasser, Aspergillus oryzae), Johsen Shoyu* (Wasser, Sojabohnen*, Weizen*, Meersalz, Aspergillus oryzae), Meersalz, Kombu-Meeresgemüse (1 %), Wakame-Meeresgemüse (1 %)

*aus ökologischem Anbau

4 BtL à 15 g


Mehr anzeigen >>


2,99
incl. MWSt.
In den Warenkorb

Misosuppe mit Kombu

Misosuppe mit Kichererbsen und Kombu im Glas.

Wasser, Kichererbsen*, Cannellini Bohnen*, Karotten* Meersalz, Zwiebeln*, Sellerie* Reis Miso* aus Sojabohnen, Reis, Meersalz, Wasser und Kojiferment, Kombu Alge

78 Kcal 329 KJ · Ballaststoffe 3,3g · Kohlenhydrate 10,65g davon Zucker 0,496g · Fett 1,11g davon gesättigte Fettsäuren 0,155g · Eiweiß 4,72g

*aus ökologischem Anbau

100g 1,00

300g

Mehr anzeigen >>


Misosuppe mit Kombu

2,99incl. MWSt.

Misosuppe mit Kichererbsen und Kombu im Glas.

Wasser, Kichererbsen*, Cannellini Bohnen*, Karotten* Meersalz, Zwiebeln*, Sellerie* Reis Miso* aus Sojabohnen, Reis, Meersalz, Wasser und Kojiferment, Kombu Alge

78 Kcal 329 KJ · Ballaststoffe 3,3g · Kohlenhydrate 10,65g davon Zucker 0,496g · Fett 1,11g davon gesättigte Fettsäuren 0,155g · Eiweiß 4,72g

*aus ökologischem Anbau

100g 1,00

300g


Mehr anzeigen >>


7,49
inkl. MwSt.
In den Warenkorb

Natto Miso

Natto Miso ist sehr aromatisch und verleiht Gemüsegerichten eine vollmundig süßliche Note, für Salatsoßen oder zur Zubereitung von Brotaufstrichen. Dieses kurzfermentierte Miso ist DAS Gewürz für Klettenwurzelkinpira oder kurz geschmortes Möhren à la Julienne Gemüse mit Zwiebeln.

Inhaltsstoffe: Maissirup, GERSTE, Wasser, Meersalz, SOJAbohnen, Ingwer, Kaliumchlorid, Kombu Laminaria Japonica, Milchsäure, Koji-Ferment Aspergillus oryzae 

 

100g € 2,53

 

300g

Mehr anzeigen >>


Natto Miso

7,49inkl. MwSt.

Natto Miso ist sehr aromatisch und verleiht Gemüsegerichten eine vollmundig süßliche Note, für Salatsoßen oder zur Zubereitung von Brotaufstrichen. Dieses kurzfermentierte Miso ist DAS Gewürz für Klettenwurzelkinpira oder kurz geschmortes Möhren à la Julienne Gemüse mit Zwiebeln.

Inhaltsstoffe: Maissirup, GERSTE, Wasser, Meersalz, SOJAbohnen, Ingwer, Kaliumchlorid, Kombu Laminaria Japonica, Milchsäure, Koji-Ferment Aspergillus oryzae 

 

100g € 2,53

 

300g


Mehr anzeigen >>


4,99
inkl. MwSt.
In den Warenkorb

Tekka

Miso, Sesammus, Sesamöl, Lotuswurzeln, Karotten und Klettenwurzeln zusammen angeschmort ergeben diese kräftige Streuwürze mit leicht bitterer Note. Die kräftigende Wirkung von Tekka entfaltet sich am besten, wenn es auf Getreide oder Gemüse gestreut wird.

 

80g

Mehr anzeigen >>


Tekka

4,99inkl. MwSt.

Miso, Sesammus, Sesamöl, Lotuswurzeln, Karotten und Klettenwurzeln zusammen angeschmort ergeben diese kräftige Streuwürze mit leicht bitterer Note. Die kräftigende Wirkung von Tekka entfaltet sich am besten, wenn es auf Getreide oder Gemüse gestreut wird.

 

80g


Mehr anzeigen >>


Versandkosten Inland

€ 2,50 Protokolle

€ 3,90 Paket

€ 0,00 ab  € 99,-

 

Versandkosten Österreich

ab € 9,90

0,00 € ab 299,00 

Versandkosten Schweiz

Abholung im Paketshop D

€ 3,90

Öffnungszeiten

Naturkost & Makrobiotik

Neue Str. 24
72574 Bad Urach
Telefon: +49 7125 8113

Öffnungszeiten:

  9.00 - 12.30 und

14.30 - 18.00 Uhr 

Mittwoch und Samstag:

  9.00 - 12.30 Uhr

Dieser Früchtekuchen verströmt schon beim Backen sein wunderbares Aroma, das einfach Adventsstimmung zaubert. Und die schön saftige Konsistenz erhält er durch die Zugabe von Amazake.

Japanische Küchenmesser

sind sehr scharf, so dass auch superdünne Jullienne-Stifte gut gelingen. Messer mit einem hohen Anteil an Carbonstahl lassen sich sehr scharf schleifen. Und da sie sehr solide gefertigt sind, sind sie ein Geschenk, an dem man Jahrzehnte Freude hat.

ab € 33,90

Knoblauch vom Biolandhof Mammel, auf der Schwäbischen Alb gewachsen. Auf eher kargen Böden und dem Alb typischen rauhen Klima entwickeln die Pflanzen besonders viel sekundäre Pflanzenstoffe - und das macht den Knoblauch so gesund.http://www.die-gesunde-wahrheit.de/2017/06/24/knoblauch-essen/

Nori Snacks

Köstlich knusprige Norialgenblätter, die den milden Geschmack des Meeres auf der Zunge hinterlassen.
 Getrocknete Nori-Algenblätter werden mit Bio-Rapsöl und natürlichem Meersalz verfeinert und anschließend geröstet. 

€1,79

Klaus Schubrings neues Buch handelt von den Entwicklungsmöglich-keiten, die sich durch Makrobiotik erschließen können.

Löwenzahnwurzel-Konzentrat

jetzt €43,90
Ideal zur Frühjahrskur, aktiviert die Leber.

Bei Völlegefühl, Blähungen und Verdauungs-beschwerden können die Bitterstoffe der Löwenzahnwurzel  den Gallenfluss fördern.

Schwarzer Sesam ist besonders reich an Calcium, das notwendig für den Aufbau und die Stabilität der Knochen ist. Es stärkt die Nerven und unterstützt die Konzentrationsfähigkeit.
In den asiatischen und auch arabischen Ländern ist Schwarzer Sesam ein wichtiger Bestandteil der täglichen Nahrung. €5,99