MAKROBIOShop
MAKROBIOShop
Warenkorb

In diesen Holzfässern wird seit Jahrhunderten Sojasauce gebraut. Traditionelle Handwerkskunst und über Jahrhunderte mit Mikroorganismen beimpftes Holz garantieren eine gut ausgereifte Sojasauce mit unvergleichlich vollmundigem Aroma.

5,20
inkl. MwSt.
In den Warenkorb

Tamari

Diese Sojasauce von Ruschin reift in Zedernholzfässern über einen Zeitraum von 18 Monaten. Dabei werden kompexe Eiweißstrukturen der Sojabohnen durch das sogenannte Koji-Ferment,  aufgelöst. Hierbeit entsteht das unvergleichliche, würzige Umami-Aroma dieser im natürlichen Rhythmus der Jahreszeiten gereiften Sojasauce.
Zum Würzen einer leichten Kombu-Shiitake-Boullion, für gebratenen Tofu und Tempeh, ideal für Saucen und Dressings.Glutenfrei.
Zutaten. Sojabohnen, Wasser, Meersalz, Reis mit Koji-Ferment aus ökologischem Anbau.

 

1 L. 20,80

 

250 ml

Mehr anzeigen >>


Tamari

5,20inkl. MwSt.

Diese Sojasauce von Ruschin reift in Zedernholzfässern über einen Zeitraum von 18 Monaten. Dabei werden kompexe Eiweißstrukturen der Sojabohnen durch das sogenannte Koji-Ferment,  aufgelöst. Hierbeit entsteht das unvergleichliche, würzige Umami-Aroma dieser im natürlichen Rhythmus der Jahreszeiten gereiften Sojasauce.
Zum Würzen einer leichten Kombu-Shiitake-Boullion, für gebratenen Tofu und Tempeh, ideal für Saucen und Dressings.Glutenfrei.
Zutaten. Sojabohnen, Wasser, Meersalz, Reis mit Koji-Ferment aus ökologischem Anbau.

 

1 L. 20,80

 

250 ml


Mehr anzeigen >>


13,49
0,7 Liter
In den Warenkorb

Tamari 0,7 L

Diese Sojasauce von Ruschin reift in Zedernholzfässern über einen Zeitraum von 18 Monaten. Dabei werden kompexe Eiweißstrukturen der Sojabohnen durch das sogenannte Koji-Ferment,  aufgelöst. Hierbeit entsteht das unvergleichliche, würzige Aroma dieser im natürlichen Rhythmus der Jahreszeiten gereiften Sojasauce.

Zum Würzen einer leichten Kombu-Shiitake-Boullion, für gebratenen Tofu und Tempeh, ideal für Saucen und Dressings.

Zutaten. Sojabohnen, Wasser, Meersalz, Reis mit Koji-Ferment aus ökologischem Anbau.

 

 

Grundpreis 1 L €19,27

 

0,7L

Mehr anzeigen >>


Tamari 0,7 L

13,490,7 Liter

Diese Sojasauce von Ruschin reift in Zedernholzfässern über einen Zeitraum von 18 Monaten. Dabei werden kompexe Eiweißstrukturen der Sojabohnen durch das sogenannte Koji-Ferment,  aufgelöst. Hierbeit entsteht das unvergleichliche, würzige Aroma dieser im natürlichen Rhythmus der Jahreszeiten gereiften Sojasauce.

Zum Würzen einer leichten Kombu-Shiitake-Boullion, für gebratenen Tofu und Tempeh, ideal für Saucen und Dressings.

Zutaten. Sojabohnen, Wasser, Meersalz, Reis mit Koji-Ferment aus ökologischem Anbau.

 

 

Grundpreis 1 L €19,27

 

0,7L


Mehr anzeigen >>


1,20
inkl. MwSt.
In den Warenkorb

Ausgießer

Mit diesen Ausgießern ist nun endlich Schluss mit vertropften Flaschen auch erleichtert dieser Dispenser genaues Dosieren der Sojasauce. Praktisch der Stopfen zum Verschließen der Dosierhilfe so gelangen auch im Sommer keine Fruchtfliegen in Genmai Su oder UmeSu.

 

Passt auf die 0,25L und 0.75L-Flaschen von Ruschin Makrobiotik.

 

1 Stck

Mehr anzeigen >>


Ausgießer

1,20inkl. MwSt.

Mit diesen Ausgießern ist nun endlich Schluss mit vertropften Flaschen auch erleichtert dieser Dispenser genaues Dosieren der Sojasauce. Praktisch der Stopfen zum Verschließen der Dosierhilfe so gelangen auch im Sommer keine Fruchtfliegen in Genmai Su oder UmeSu.

 

Passt auf die 0,25L und 0.75L-Flaschen von Ruschin Makrobiotik.

 

1 Stck


Mehr anzeigen >>


17,50
1 Liter
In den Warenkorb

Tamari 1 L.

Diese Sojasauce reift in Zedernholzfässern über einen Zeitraum von 18 Monaten. Dabei werden kompexe Eiweißstrukturen der Sojabohnen durch das sogenannte Koji-Ferment,  aufgelöst. Hierbeit entsteht das unvergleichliche, würzige Aroma dieser im natürlichen Rhythmus der Jahreszeiten gereiften Sojasauce.
Zum Würzen einer leichten Kombu-Shiitake-Boullion, für gebratenen Tofu und Tempeh, ideal für Saucen und Dressings.
Zutaten. Sojabohnen, Wasser, Meersalz, Reis mit Koji-Ferment aus ökologischem Anbau.
 
1 L.iter

Mehr anzeigen >>


Tamari 1 L.

17,501 Liter

Diese Sojasauce reift in Zedernholzfässern über einen Zeitraum von 18 Monaten. Dabei werden kompexe Eiweißstrukturen der Sojabohnen durch das sogenannte Koji-Ferment,  aufgelöst. Hierbeit entsteht das unvergleichliche, würzige Aroma dieser im natürlichen Rhythmus der Jahreszeiten gereiften Sojasauce.
Zum Würzen einer leichten Kombu-Shiitake-Boullion, für gebratenen Tofu und Tempeh, ideal für Saucen und Dressings.
Zutaten. Sojabohnen, Wasser, Meersalz, Reis mit Koji-Ferment aus ökologischem Anbau.
 
1 L.iter


Mehr anzeigen >>


15,50
1 Liter
In den Warenkorb

Tamari USA

lima Tamari aus Wasser, biol. Sojabohnen, Meersalz und Koji-Ferment wird von einem japanischen Familienunternehmen,  in  Kalifornien nach traditioneller Weise hergestellt und reift 6 - 8 Monate. Die Rohstoffe werden biologisch in der Nähe der Produktionsstätte angebaut.

 

Wasser, SOJABOHNEN*, Meersalz, Alkohol*, A. Oryzae
* = Zutaten aus ökol. Landbau,

 

von Lima NV, Groendreef 101, 9880 Aalter, Belgien

 

1 Liter

Mehr anzeigen >>


Tamari USA

15,501 Liter

lima Tamari aus Wasser, biol. Sojabohnen, Meersalz und Koji-Ferment wird von einem japanischen Familienunternehmen,  in  Kalifornien nach traditioneller Weise hergestellt und reift 6 - 8 Monate. Die Rohstoffe werden biologisch in der Nähe der Produktionsstätte angebaut.

 

Wasser, SOJABOHNEN*, Meersalz, Alkohol*, A. Oryzae
* = Zutaten aus ökol. Landbau,

 

von Lima NV, Groendreef 101, 9880 Aalter, Belgien

 

1 Liter


Mehr anzeigen >>


7,79
incl. MWSt.
In den Warenkorb

Yaemon Tamari

Zum salzig-würzigen umami Geschmack der Sojasauce gesellt sich beim Yaemon Tamari das vollmundig süße Aroma von Mirin, was diese besondere Sojasauce noch runger, vollmuniger schmecken lässt.

Die Sojasoße wird nach traditionellem Verfahren hergestellt und ist daher von ausgereiftem, voll-würzigem Geschmack. Erlesene Zutaten, schonende Verarbeitung und lange Reifezeiten sorgen für die einzigartige Qualität der ARCHE Sojasoßen. In großen Zedernholzfässern reifen sie im natürlichen Rhythmus der Jahreszeiten bis zu 18 Monate. Die inzwischen häufig angewendete Temperatursteuerung zur Beschleunigung des Reifeprozesses ist selbstverständlich tabu.

 

Zutaten:
Sojabohnen*, Wasser, Meersalz, Mikawa Mirin* (alkoholhaltige Reis Würzssauce*: Reis*, Wasser, Aspergillus oryzae), geröstetes Gerstenmehl*, Aspergillus oryzae
*aus ökologischem Landbau

Nährwerte:
Energie: (kJ/100g und kcal/100g):    393/94
Fett (g/100g):    0,1
gesättigte Fettsäuren (g/100g):    <0,1
Kohlenhydrate (g/100g):    10,8 davon Zucker: 5,0
Eiweiß (g/100g):    12,4
Salz (g/100g):    15,3
von Arche Naturprodukte GmbH, Liebigstr. 5a, 40721 Hilden

 

1 L € 31,16

0,25 L

Mehr anzeigen >>


Yaemon Tamari

7,79incl. MWSt.

Zum salzig-würzigen umami Geschmack der Sojasauce gesellt sich beim Yaemon Tamari das vollmundig süße Aroma von Mirin, was diese besondere Sojasauce noch runger, vollmuniger schmecken lässt.

Die Sojasoße wird nach traditionellem Verfahren hergestellt und ist daher von ausgereiftem, voll-würzigem Geschmack. Erlesene Zutaten, schonende Verarbeitung und lange Reifezeiten sorgen für die einzigartige Qualität der ARCHE Sojasoßen. In großen Zedernholzfässern reifen sie im natürlichen Rhythmus der Jahreszeiten bis zu 18 Monate. Die inzwischen häufig angewendete Temperatursteuerung zur Beschleunigung des Reifeprozesses ist selbstverständlich tabu.

 

Zutaten:
Sojabohnen*, Wasser, Meersalz, Mikawa Mirin* (alkoholhaltige Reis Würzssauce*: Reis*, Wasser, Aspergillus oryzae), geröstetes Gerstenmehl*, Aspergillus oryzae
*aus ökologischem Landbau

Nährwerte:
Energie: (kJ/100g und kcal/100g):    393/94
Fett (g/100g):    0,1
gesättigte Fettsäuren (g/100g):    <0,1
Kohlenhydrate (g/100g):    10,8 davon Zucker: 5,0
Eiweiß (g/100g):    12,4
Salz (g/100g):    15,3
von Arche Naturprodukte GmbH, Liebigstr. 5a, 40721 Hilden

 

1 L € 31,16

0,25 L


Mehr anzeigen >>


45,90
2,5 Liter
In den Warenkorb

Bio Tamari

Die Sojasoße wird nach traditionellem Verfahren hergestellt und ist daher von ausgereiftem, voll-würzigem Geschmack. Erlesene Zutaten, schonende Verarbeitung und lange Reifezeiten sorgen für die einzigartige Qualität der ARCHE Sojasoßen. In großen Zedernholzfässern reifen sie im natürlichen Rhythmus der Jahreszeiten bis zu 18 Monate. Die inzwischen häufig angewendete Temperatursteuerung zur Beschleunigung des Reifeprozesses ist selbstverständlich tabu.

 

Wasser, Sojabohnen*, Meersalz, Mikawa Mirin* (Wasser, süßer Reis*, Aspergillus oryzae) (4-5%), Aspergillus oryzae
* aus ökologischem Landbau

 

von Arche Naturprodukte GmbH, Liebigstr. 5a, 40721 Hilden

1 L € 18,36

 

2,5 L

Mehr anzeigen >>


Bio Tamari

45,902,5 Liter

Die Sojasoße wird nach traditionellem Verfahren hergestellt und ist daher von ausgereiftem, voll-würzigem Geschmack. Erlesene Zutaten, schonende Verarbeitung und lange Reifezeiten sorgen für die einzigartige Qualität der ARCHE Sojasoßen. In großen Zedernholzfässern reifen sie im natürlichen Rhythmus der Jahreszeiten bis zu 18 Monate. Die inzwischen häufig angewendete Temperatursteuerung zur Beschleunigung des Reifeprozesses ist selbstverständlich tabu.

 

Wasser, Sojabohnen*, Meersalz, Mikawa Mirin* (Wasser, süßer Reis*, Aspergillus oryzae) (4-5%), Aspergillus oryzae
* aus ökologischem Landbau

 

von Arche Naturprodukte GmbH, Liebigstr. 5a, 40721 Hilden

1 L € 18,36

 

2,5 L


Mehr anzeigen >>


Versandkosten Inland

€ 2,50 Protokolle

€ 3,90 Paket

€ 0,00 ab  € 99,-

 

Versandkosten Österreich

ab € 9,90

0,00 € ab 299,00 

Versandkosten Schweiz

Abholung im Paketshop D

€ 3,90

Öffnungszeiten

Naturkost & Makrobiotik

Neue Str. 24
72574 Bad Urach
Telefon: +49 7125 8113

Öffnungszeiten:

  9.00 - 12.30 und

14.30 - 18.00 Uhr 

Mittwoch und Samstag:

  9.00 - 12.30 Uhr

Dieser Früchtekuchen verströmt schon beim Backen sein wunderbares Aroma, das einfach Adventsstimmung zaubert. Und die schön saftige Konsistenz erhält er durch die Zugabe von Amazake.

Japanische Küchenmesser

sind sehr scharf, so dass auch superdünne Jullienne-Stifte gut gelingen. Messer mit einem hohen Anteil an Carbonstahl lassen sich sehr scharf schleifen. Und da sie sehr solide gefertigt sind, sind sie ein Geschenk, an dem man Jahrzehnte Freude hat.

ab € 33,90

Knoblauch vom Biolandhof Mammel, auf der Schwäbischen Alb gewachsen. Auf eher kargen Böden und dem Alb typischen rauhen Klima entwickeln die Pflanzen besonders viel sekundäre Pflanzenstoffe - und das macht den Knoblauch so gesund.http://www.die-gesunde-wahrheit.de/2017/06/24/knoblauch-essen/

Nori Snacks

Köstlich knusprige Norialgenblätter, die den milden Geschmack des Meeres auf der Zunge hinterlassen.
 Getrocknete Nori-Algenblätter werden mit Bio-Rapsöl und natürlichem Meersalz verfeinert und anschließend geröstet. 

€1,79

Klaus Schubrings neues Buch handelt von den Entwicklungsmöglich-keiten, die sich durch Makrobiotik erschließen können.

Löwenzahnwurzel-Konzentrat

jetzt €43,90
Ideal zur Frühjahrskur, aktiviert die Leber.

Bei Völlegefühl, Blähungen und Verdauungs-beschwerden können die Bitterstoffe der Löwenzahnwurzel  den Gallenfluss fördern.

Schwarzer Sesam ist besonders reich an Calcium, das notwendig für den Aufbau und die Stabilität der Knochen ist. Es stärkt die Nerven und unterstützt die Konzentrationsfähigkeit.
In den asiatischen und auch arabischen Ländern ist Schwarzer Sesam ein wichtiger Bestandteil der täglichen Nahrung. €5,99