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Umeboshi           Ume-Aprikosen

Zu meinen unverzichtbaren Reisebegleitern gehören neben Lavendelöl und Teebaumöl unbedingt Umeboshi-Aprikosen. Bei Übelkeit, Magenverstimmung, Magen-Darm-Infekten oder wenn der Koch mal wieder all zu überschwenglich mit mit seinem "homemade" Olivenöl zugange war.

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9,39
inkl. MwSt.
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Umeboshi

Nach der Ernte werden die Früchte gereinigt und nach Größe sortiert. Sie kommen in tiefe Holzfässer oder Krüge und werden mit viel Salz bestreut (20% Salz auf 80% Aprikosen). Dort lagern sie für 1-2 Monate. Das Salz entzieht den Früchten das Wasser; mit der Gärung bilden sich Milchsäurebakterien. Danach werden die Salzaprikosen unter häufigem Wenden 3-4 Tage in der Sonne getrocknet. Die Früchte sind jetzt weiß und ein Teil von Ihnen wird als Shiroboshi verkauft. Für Umeboshis werden die Früchte mit purpurfarbenen Shisoblättern mit Salz vermischt, um den fast ungenießbaren pflanzeneigenen Saft zu neutralisieren. Anschließend werden sie einige Monate in eine salzige Lake eingelegt. Danach werden die Aprikosen lagenweise mit Shisoblättern in Fässer geschichtet. Nach 1-2 Jahren sind sie rosafarben. Nach erneuter Trocknung werden die Umeboshis mit Shisoblättern in Beuteln, Gläsern oder Eimern verpackt.

 

Traditionell werden sie bei Beschwerden wie Völlegefühl, Kopfschmerzen, Erkältungen, Fieber und Übelkeit gegessen. Ideal bekömmlich als Ume-Sho-Kuzu, was mir bei jeder Erkältung, bei Übelkeit und Magen-Darm-Infekten immer sehr gut getan hat.

 

100g   € 3,76

 

250g

 

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Umeboshi

9,39inkl. MwSt.

Nach der Ernte werden die Früchte gereinigt und nach Größe sortiert. Sie kommen in tiefe Holzfässer oder Krüge und werden mit viel Salz bestreut (20% Salz auf 80% Aprikosen). Dort lagern sie für 1-2 Monate. Das Salz entzieht den Früchten das Wasser; mit der Gärung bilden sich Milchsäurebakterien. Danach werden die Salzaprikosen unter häufigem Wenden 3-4 Tage in der Sonne getrocknet. Die Früchte sind jetzt weiß und ein Teil von Ihnen wird als Shiroboshi verkauft. Für Umeboshis werden die Früchte mit purpurfarbenen Shisoblättern mit Salz vermischt, um den fast ungenießbaren pflanzeneigenen Saft zu neutralisieren. Anschließend werden sie einige Monate in eine salzige Lake eingelegt. Danach werden die Aprikosen lagenweise mit Shisoblättern in Fässer geschichtet. Nach 1-2 Jahren sind sie rosafarben. Nach erneuter Trocknung werden die Umeboshis mit Shisoblättern in Beuteln, Gläsern oder Eimern verpackt.

 

Traditionell werden sie bei Beschwerden wie Völlegefühl, Kopfschmerzen, Erkältungen, Fieber und Übelkeit gegessen. Ideal bekömmlich als Ume-Sho-Kuzu, was mir bei jeder Erkältung, bei Übelkeit und Magen-Darm-Infekten immer sehr gut getan hat.

 

100g   € 3,76

 

250g

 


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50,90
1 kg 33,93
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Umeboshi1,5Kg

Nach der Ernte werden die Früchte gereinigt und nach Größe sortiert. Sie kommen in tiefe Holzfässer oder Krüge und werden mit viel Salz bestreut (20% Salz auf 80% Aprikosen). Dort lagern sie für 1-2 Monate. Das Salz entzieht den Früchten das Wasser; mit der Gärung bilden sich Milchsäurebakterien. Danach werden die Salzaprikosen unter häufigem Wenden 3-4 Tage in der Sonne getrocknet. Die Früchte sind jetzt weiß und ein Teil von Ihnen wird als Shiroboshi verkauft. Für Umeboshis werden die Früchte mit purpurfarbenen Shisoblättern mit Salz vermischt, um den fast ungenießbaren pflanzeneigenen Saft zu neutralisieren. Anschließend werden sie einige Monate in eine salzige Lake eingelegt. Danach werden die Aprikosen lagenweise mit Shisoblättern in Fässer geschichtet. Nach 1-2 Jahren sind sie rosafarben. Nach erneuter Trocknung werden die Umeboshis mit Shisoblättern in Beuteln, Gläsern oder Eimern verpackt.

 

Traditionell werden sie bei Beschwerden wie Völlegefühl, Kopfschmerzen, Erkältungen, Fieber und Übelkeit gegessen. Ideal bekömmlich als Ume-Sho-Kuzu, was mir bei jeder Erkältung, bei Übelkeit und Magen-Darm-Infekten immer sehr gut getan hat.

 

1,5 Kg Umeboshi von Terrasana
6 x 250g

 

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Umeboshi1,5Kg

50,901 kg 33,93

Nach der Ernte werden die Früchte gereinigt und nach Größe sortiert. Sie kommen in tiefe Holzfässer oder Krüge und werden mit viel Salz bestreut (20% Salz auf 80% Aprikosen). Dort lagern sie für 1-2 Monate. Das Salz entzieht den Früchten das Wasser; mit der Gärung bilden sich Milchsäurebakterien. Danach werden die Salzaprikosen unter häufigem Wenden 3-4 Tage in der Sonne getrocknet. Die Früchte sind jetzt weiß und ein Teil von Ihnen wird als Shiroboshi verkauft. Für Umeboshis werden die Früchte mit purpurfarbenen Shisoblättern mit Salz vermischt, um den fast ungenießbaren pflanzeneigenen Saft zu neutralisieren. Anschließend werden sie einige Monate in eine salzige Lake eingelegt. Danach werden die Aprikosen lagenweise mit Shisoblättern in Fässer geschichtet. Nach 1-2 Jahren sind sie rosafarben. Nach erneuter Trocknung werden die Umeboshis mit Shisoblättern in Beuteln, Gläsern oder Eimern verpackt.

 

Traditionell werden sie bei Beschwerden wie Völlegefühl, Kopfschmerzen, Erkältungen, Fieber und Übelkeit gegessen. Ideal bekömmlich als Ume-Sho-Kuzu, was mir bei jeder Erkältung, bei Übelkeit und Magen-Darm-Infekten immer sehr gut getan hat.

 

1,5 Kg Umeboshi von Terrasana
6 x 250g

 


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9,99
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Umeboshi

Umeboshi von Ruschin Makrobiotik

Nach der Ernte werden die Früchte gereinigt und nach Größe sortiert. Sie kommen in tiefe Holzfässer oder Krüge und werden mit viel Salz bestreut (20% Salz auf 80% Aprikosen). Dort lagern sie für 1-2 Monate. Das Salz entzieht den Früchten das Wasser; mit der Gärung bilden sich Milchsäurebakterien. Danach werden die Salzaprikosen unter häufigem Wenden 3-4 Tage in der Sonne getrocknet. Die Früchte sind jetzt weiß und ein Teil von Ihnen wird als Shiroboshi verkauft. Für Umeboshis werden die Früchte mit purpurfarbenen Shisoblättern mit Salz vermischt, um den fast ungenießbaren pflanzeneigenen Saft zu neutralisieren. Anschließend werden sie einige Monate in eine salzige Lake eingelegt. Danach werden die Aprikosen lagenweise mit Shisoblättern in Fässer geschichtet. Nach 1-2 Jahren sind sie rosafarben. Nach erneuter Trocknung werden die Umeboshis mit Shisoblättern in Beuteln, Gläsern oder Eimern verpackt.

 

Traditionell werden sie bei Beschwerden wie Völlegefühl, Kopfschmerzen, Erkältungen, Fieber und Übelkeit gegessen. Ideal bekömmlich als Ume-Sho-Kuzu, was mir bei jeder Erkältung, bei Übelkeit und Magen-Darm-Infekten immer sehr gut getan hat.

 

100g   € 4,00

 

250g

 

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Umeboshi

9,99inkl. MwSt.

Umeboshi von Ruschin Makrobiotik

Nach der Ernte werden die Früchte gereinigt und nach Größe sortiert. Sie kommen in tiefe Holzfässer oder Krüge und werden mit viel Salz bestreut (20% Salz auf 80% Aprikosen). Dort lagern sie für 1-2 Monate. Das Salz entzieht den Früchten das Wasser; mit der Gärung bilden sich Milchsäurebakterien. Danach werden die Salzaprikosen unter häufigem Wenden 3-4 Tage in der Sonne getrocknet. Die Früchte sind jetzt weiß und ein Teil von Ihnen wird als Shiroboshi verkauft. Für Umeboshis werden die Früchte mit purpurfarbenen Shisoblättern mit Salz vermischt, um den fast ungenießbaren pflanzeneigenen Saft zu neutralisieren. Anschließend werden sie einige Monate in eine salzige Lake eingelegt. Danach werden die Aprikosen lagenweise mit Shisoblättern in Fässer geschichtet. Nach 1-2 Jahren sind sie rosafarben. Nach erneuter Trocknung werden die Umeboshis mit Shisoblättern in Beuteln, Gläsern oder Eimern verpackt.

 

Traditionell werden sie bei Beschwerden wie Völlegefühl, Kopfschmerzen, Erkältungen, Fieber und Übelkeit gegessen. Ideal bekömmlich als Ume-Sho-Kuzu, was mir bei jeder Erkältung, bei Übelkeit und Magen-Darm-Infekten immer sehr gut getan hat.

 

100g   € 4,00

 

250g

 


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33,00
1 Kg
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Umeboshi

1 Kg Umeboshi von Ruschin Makrobiotik, lose.  Im offenen Verkauf, abgefüllt im Gefrierbeutel. Und damit deutlich günstiger als die kleinen 250g-Verpackungen.

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Umeboshi

33,001 Kg

1 Kg Umeboshi von Ruschin Makrobiotik, lose.  Im offenen Verkauf, abgefüllt im Gefrierbeutel. Und damit deutlich günstiger als die kleinen 250g-Verpackungen.


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9,90
MHD 1.4.16
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Umeboshi Pulver

MHD 1.4.16 Umeboshi Aprikosen werden mit Kern über einer Holzkohlenflamme geröstet und dann gemahlen. Traditionell wird dieses Pulver gern genommen bei Übelkeit aber auch bei trockenem Husten.
Da es sehr konzentriert ist, nimmt man davon nur 1 Messerspitze, Umeboshi Pulver wird mit heißem Wasser oder Tee 2-3 mal täglich getrunken.

 

Ume Pulver von Muso 100g 96,66

15 g

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Umeboshi Pulver

9,90MHD 1.4.16

MHD 1.4.16 Umeboshi Aprikosen werden mit Kern über einer Holzkohlenflamme geröstet und dann gemahlen. Traditionell wird dieses Pulver gern genommen bei Übelkeit aber auch bei trockenem Husten.
Da es sehr konzentriert ist, nimmt man davon nur 1 Messerspitze, Umeboshi Pulver wird mit heißem Wasser oder Tee 2-3 mal täglich getrunken.

 

Ume Pulver von Muso 100g 96,66

15 g


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14,99
incl. MWSt.
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Umeboshi Pulver

Umeboshi Aprikosen werden mit Kern über einer Holzkohlenflamme geröstet und dann gemahlen. Traditionell wird dieses Pulver gern genommen bei Übelkeit aber auch bei trockenem Husten.
Da es sehr konzentriert ist, nimmt man davon nur 1 Messerspitze, Umeboshi Pulver wird mit heißem Wasser oder Tee 2-3 mal täglich getrunken.

 

Ume Pulver von Muso 100g 96,66

15 g

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Umeboshi Pulver

14,99incl. MWSt.

Umeboshi Aprikosen werden mit Kern über einer Holzkohlenflamme geröstet und dann gemahlen. Traditionell wird dieses Pulver gern genommen bei Übelkeit aber auch bei trockenem Husten.
Da es sehr konzentriert ist, nimmt man davon nur 1 Messerspitze, Umeboshi Pulver wird mit heißem Wasser oder Tee 2-3 mal täglich getrunken.

 

Ume Pulver von Muso 100g 96,66

15 g


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9,99
inkl. MwSt.
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Ume Paste

Umeboshi als Paste ist ein salzig-saures Würzmittel für Gemüse, Salatsaucen oder anstelle von Senf. Schmeckt sauer, wirkt aber nicht säurebildend - also ideal wenn uns mitunter sauer aufstößt.

 

Ume-Aprikosen, Shiso-Blätter, Meersalz.

aus kontr. biol. Anbau

 

Nährwerte /100g

Brennwert 102 kJ · 24 kcal · 0,6g Fett, davon gesättigt 0 · 2,7g Kohlenhydrate, davon Zucker 0,5g · 0,3g Eiweiß · 14,2g Salz

 
150g 6,66

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Ume Paste

9,99inkl. MwSt.

Umeboshi als Paste ist ein salzig-saures Würzmittel für Gemüse, Salatsaucen oder anstelle von Senf. Schmeckt sauer, wirkt aber nicht säurebildend - also ideal wenn uns mitunter sauer aufstößt.

 

Ume-Aprikosen, Shiso-Blätter, Meersalz.

aus kontr. biol. Anbau

 

Nährwerte /100g

Brennwert 102 kJ · 24 kcal · 0,6g Fett, davon gesättigt 0 · 2,7g Kohlenhydrate, davon Zucker 0,5g · 0,3g Eiweiß · 14,2g Salz

 
150g 6,66


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29,99
inkl. MwSt.
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Ume Paste

Umeboshi als Paste ist ein salzig-saures Würzmittel für Gemüse, Salatsaucen oder anstelle von Senf. Schmeckt sauer, wirkt aber nicht säurebildend - also ideal wenn uns mitunter sauer aufstößt.
 
lose, verpackt in Gefrierdose

 

Ume-Aprikosen, Shiso-Blätter, Meersalz.

 

Nährwerte /100g

Brennwert 102 kJ · 24 kcal · 0,6g Fett, davon gesättigt 0 · 2,7g Kohlenhydrate, davon Zucker 0,5g · 0,3g Eiweiß · 14,2g Salz

 

1 Kg

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Ume Paste

29,99inkl. MwSt.

Umeboshi als Paste ist ein salzig-saures Würzmittel für Gemüse, Salatsaucen oder anstelle von Senf. Schmeckt sauer, wirkt aber nicht säurebildend - also ideal wenn uns mitunter sauer aufstößt.
 
lose, verpackt in Gefrierdose

 

Ume-Aprikosen, Shiso-Blätter, Meersalz.

 

Nährwerte /100g

Brennwert 102 kJ · 24 kcal · 0,6g Fett, davon gesättigt 0 · 2,7g Kohlenhydrate, davon Zucker 0,5g · 0,3g Eiweiß · 14,2g Salz

 

1 Kg


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9,99
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Umeboshi · Bio

Umeboshi, bio von Ruschin Makrobiotik.

Nach der Ernte werden die Früchte gereinigt und nach Größe sortiert. Sie kommen in tiefe Holzfässer oder Krüge und werden mit viel Salz bestreut (20% Salz auf 80% Aprikosen). Dort lagern sie für 1-2 Monate. Das Salz entzieht den Früchten das Wasser; mit der Gärung bilden sich Milchsäurebakterien. Danach werden die Salzaprikosen unter häufigem Wenden 3-4 Tage in der Sonne getrocknet. Die Früchte sind jetzt weiß und ein Teil von Ihnen wird als Shiroboshi verkauft. Für Umeboshis werden die Früchte mit purpurfarbenen Shisoblättern mit Salz vermischt, um den fast ungenießbaren pflanzeneigenen Saft zu neutralisieren. Anschließend werden sie einige Monate in eine salzige Lake eingelegt. Danach werden die Aprikosen lagenweise mit Shisoblättern in Fässer geschichtet. Nach 1-2 Jahren sind sie rosafarben. Nach erneuter Trocknung werden die Umeboshis mit Shisoblättern in Beuteln, Gläsern oder Eimern verpackt.

 

Traditionell werden sie bei Beschwerden wie Völlegefühl, Kopfschmerzen, Erkältungen, Fieber und Übelkeit gegessen. Ideal bekömmlich als Ume-Sho-Kuzu, was mir bei jeder Erkältung, bei Übelkeit und Magen-Darm-Infekten immer sehr gut getan hat.

 

Ume-Aprikosen*, Shiso-Blätter*, Meersalz. *= aus ökologischem Landbau

100g   €6,66

 

150g

 

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Umeboshi · Bio

9,99inkl. MwSt.

Umeboshi, bio von Ruschin Makrobiotik.

Nach der Ernte werden die Früchte gereinigt und nach Größe sortiert. Sie kommen in tiefe Holzfässer oder Krüge und werden mit viel Salz bestreut (20% Salz auf 80% Aprikosen). Dort lagern sie für 1-2 Monate. Das Salz entzieht den Früchten das Wasser; mit der Gärung bilden sich Milchsäurebakterien. Danach werden die Salzaprikosen unter häufigem Wenden 3-4 Tage in der Sonne getrocknet. Die Früchte sind jetzt weiß und ein Teil von Ihnen wird als Shiroboshi verkauft. Für Umeboshis werden die Früchte mit purpurfarbenen Shisoblättern mit Salz vermischt, um den fast ungenießbaren pflanzeneigenen Saft zu neutralisieren. Anschließend werden sie einige Monate in eine salzige Lake eingelegt. Danach werden die Aprikosen lagenweise mit Shisoblättern in Fässer geschichtet. Nach 1-2 Jahren sind sie rosafarben. Nach erneuter Trocknung werden die Umeboshis mit Shisoblättern in Beuteln, Gläsern oder Eimern verpackt.

 

Traditionell werden sie bei Beschwerden wie Völlegefühl, Kopfschmerzen, Erkältungen, Fieber und Übelkeit gegessen. Ideal bekömmlich als Ume-Sho-Kuzu, was mir bei jeder Erkältung, bei Übelkeit und Magen-Darm-Infekten immer sehr gut getan hat.

 

Ume-Aprikosen*, Shiso-Blätter*, Meersalz. *= aus ökologischem Landbau

100g   €6,66

 

150g

 


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15,95
inkl. MwSt.
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Ume Konzentrat

Ume Aprikosen werden stundenlang eingekocht, bis ein dicker Sirup übrig bleibt. Auf diese Weise entsteht ein sehr gut verträgliches Hilfsmittel um jeglichen yang-Prozessen zu begegnen.
Ume-Konzentrat ist gut magenverträglich und seine auflösende Wirkung wird traditionell bei innerer Hitze, Stress, Ablagerungen an den Gefäßen und Gelenken, bei beginnenden Kristallisationsprozessen angewendet.

Unsere Kunden nehmen Ume Konzentrat bei Nackenkopfschmerzen und auch bei Verkrampfungen und Regelbeschwerden.

 

100g 39,88

40g

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Ume Konzentrat

15,95inkl. MwSt.

Ume Aprikosen werden stundenlang eingekocht, bis ein dicker Sirup übrig bleibt. Auf diese Weise entsteht ein sehr gut verträgliches Hilfsmittel um jeglichen yang-Prozessen zu begegnen.
Ume-Konzentrat ist gut magenverträglich und seine auflösende Wirkung wird traditionell bei innerer Hitze, Stress, Ablagerungen an den Gefäßen und Gelenken, bei beginnenden Kristallisationsprozessen angewendet.

Unsere Kunden nehmen Ume Konzentrat bei Nackenkopfschmerzen und auch bei Verkrampfungen und Regelbeschwerden.

 

100g 39,88

40g


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17,95
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Ume Kügelchen

Ume Kügelchen
Ume Konzentrat für die Hand- bzw. Hosentasche. Umekonzentrat zum Lutschen für unterwegs, die Reise, das Restaurant.
Umekonzentrat, Jinenjo-Pulver, Reismehl und Zitrusfaser sind die Zutaten für diese nützlichen Kügelchen bei Unwohlsein und wenn der Koch mal wieder großzügig Fett verwendet hat. Auch bei Übersäuerung und Übelkeit können diese Kügelchen wohltuend sein.
 
Ume Aprikosen Kügelchen von Ruschin Makrobiotik

 


100g 27,62

65g

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Ume Kügelchen

17,95inkl. MwSt.

Ume Kügelchen
Ume Konzentrat für die Hand- bzw. Hosentasche. Umekonzentrat zum Lutschen für unterwegs, die Reise, das Restaurant.
Umekonzentrat, Jinenjo-Pulver, Reismehl und Zitrusfaser sind die Zutaten für diese nützlichen Kügelchen bei Unwohlsein und wenn der Koch mal wieder großzügig Fett verwendet hat. Auch bei Übersäuerung und Übelkeit können diese Kügelchen wohltuend sein.
 
Ume Aprikosen Kügelchen von Ruschin Makrobiotik

 


100g 27,62

65g


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96,99
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6x Ume Kügelchen

Ume Kügelchen
Ume Konzentrat für die Hand- bzw. Hosentasche. Umekonzentrat zum Lutschen für unterwegs, die Reise, das Restaurant.
Umekonzentrat, Jinenjo-Pulver, Reismehl und Zitrusfaser sind die Zutaten für diese nützlichen Kügelchen bei Unwohlsein und wenn der Koch mal wieder großzügig Fett verwendet hat. Auch bei Übersäuerung und Übelkeit können diese Kügelchen wohltuend sein.
 
Ume Aprikosen Kügelchen von Ruschin Makrobiotik

 


100g 24,87

65gx6

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6x Ume Kügelchen

96,99inkl. MwSt.

Ume Kügelchen
Ume Konzentrat für die Hand- bzw. Hosentasche. Umekonzentrat zum Lutschen für unterwegs, die Reise, das Restaurant.
Umekonzentrat, Jinenjo-Pulver, Reismehl und Zitrusfaser sind die Zutaten für diese nützlichen Kügelchen bei Unwohlsein und wenn der Koch mal wieder großzügig Fett verwendet hat. Auch bei Übersäuerung und Übelkeit können diese Kügelchen wohltuend sein.
 
Ume Aprikosen Kügelchen von Ruschin Makrobiotik

 


100g 24,87

65gx6


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8,99
inkl. MwSt.
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Umeboshi Paste

ARCHE Umeboshi-Paste bereichert mit ihrem salzigen Geschmack und der fruchtig-sauren Note viele Gerichte. Sie schmeckt köstlich in Salatsoßen und Dips für Sushi, Tofu- und Gemüsegerichte.

Umeboshi-Aprikosen* (Prunus mume), Meersalz, Shiso-Blätter* (Perilla frutescens)
* = aus kbA

 

100g   € 6,42

 

140g

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Umeboshi Paste

8,99inkl. MwSt.

ARCHE Umeboshi-Paste bereichert mit ihrem salzigen Geschmack und der fruchtig-sauren Note viele Gerichte. Sie schmeckt köstlich in Salatsoßen und Dips für Sushi, Tofu- und Gemüsegerichte.

Umeboshi-Aprikosen* (Prunus mume), Meersalz, Shiso-Blätter* (Perilla frutescens)
* = aus kbA

 

100g   € 6,42

 

140g


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8,99
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Bio Umeboshi

ARCHE Umeboshi Aprikosen aus biol. Anbau.

Umeboshi-Aprikosen* (Prunus mume), Meersalz, Shiso-Blätter* (Perilla frutescens)
* = aus kbA

 

100g   € 7,19

 

125g

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Bio Umeboshi

8,99inkl. MwSt.

ARCHE Umeboshi Aprikosen aus biol. Anbau.

Umeboshi-Aprikosen* (Prunus mume), Meersalz, Shiso-Blätter* (Perilla frutescens)
* = aus kbA

 

100g   € 7,19

 

125g


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2,99
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Ume Su

Ume Su ist der Presssaft, der bei der Reifung der Umeboshi entsteht. Milchsauer fermentiert wird Ume Su als säuerliches Würzmittel z.b. in Salatdressings verwendet. Tradtionelles Mittel bei Übersäurerung.

 

Zutaten. Wasser, Ume Aprikosen, Shisoblätter, Meersalz.

68kJ · Kohlenhydrate 3,5g · Salz 25,5g

Ruschin Makrobiotik, Bremen
Grundpreis 1 L € 11,96

 

 

0,25 L,

 

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Ume Su

2,99inkl. MwSt.

Ume Su ist der Presssaft, der bei der Reifung der Umeboshi entsteht. Milchsauer fermentiert wird Ume Su als säuerliches Würzmittel z.b. in Salatdressings verwendet. Tradtionelles Mittel bei Übersäurerung.

 

Zutaten. Wasser, Ume Aprikosen, Shisoblätter, Meersalz.

68kJ · Kohlenhydrate 3,5g · Salz 25,5g

Ruschin Makrobiotik, Bremen
Grundpreis 1 L € 11,96

 

 

0,25 L,

 


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7,99
1 Liter
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Ume Su 1L.

Ume Aprikosen Würzsauce,ist der Presssaft, der bei der Reifung der Umeboshi entsteht. Milchsauer fermentiert wird Ume Su als säuerliches Würzmittel z.B. in Salatdressings verwendet. Tradtionelles Mittel bei Übersäurerung. Ume Su kann wie Essig verwendet werden.
La Finestra

 

1 Liter

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Ume Su 1L.

7,991 Liter

Ume Aprikosen Würzsauce,ist der Presssaft, der bei der Reifung der Umeboshi entsteht. Milchsauer fermentiert wird Ume Su als säuerliches Würzmittel z.B. in Salatdressings verwendet. Tradtionelles Mittel bei Übersäurerung. Ume Su kann wie Essig verwendet werden.
La Finestra

 

1 Liter


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4,29
inkl. MwSt.
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Ume Bonbons

Meitan Ume Apriosen Bonbons

Erfrischende Bonbons aus Süßkartoffelsirup und Umekonzentrat.

Die erfrischende Wirkung des Umekonzentrats für unterwegs und bei Durstgefühl.

 

100g 7,15

60g

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Ume Bonbons

4,29inkl. MwSt.

Meitan Ume Apriosen Bonbons

Erfrischende Bonbons aus Süßkartoffelsirup und Umekonzentrat.

Die erfrischende Wirkung des Umekonzentrats für unterwegs und bei Durstgefühl.

 

100g 7,15

60g


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inkl. MwSt.
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Ume Paste Terrasana

Umeboshi als Paste ist ein salzig-saures Würzmittel für Gemüse, Salatsaucen oder anstelle von Senf. Schmeckt sauer, wirkt aber nicht säurebildend - also ideal wenn uns mitunter sauer aufstößt.

 

Ume Früchte, Meersalz, Shiso-Blätter

Energie (kJ)    102 kJ
Energie(kcal)    24 kcal
Eiweiß    0,3 g
Kohlenhydrate    2,7 g
davon Zucker    0,5 g
Fett gesamt    0,6 g
davon gesättigte Fettsäuren    0,0 g
Ballaststoffe    3,6 g
Salz    14,2 g
 
100g 4,00

250g

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Ume Paste Terrasana

9,99inkl. MwSt.

Umeboshi als Paste ist ein salzig-saures Würzmittel für Gemüse, Salatsaucen oder anstelle von Senf. Schmeckt sauer, wirkt aber nicht säurebildend - also ideal wenn uns mitunter sauer aufstößt.

 

Ume Früchte, Meersalz, Shiso-Blätter

Energie (kJ)    102 kJ
Energie(kcal)    24 kcal
Eiweiß    0,3 g
Kohlenhydrate    2,7 g
davon Zucker    0,5 g
Fett gesamt    0,6 g
davon gesättigte Fettsäuren    0,0 g
Ballaststoffe    3,6 g
Salz    14,2 g
 
100g 4,00

250g


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Ume-Sho-Kuzu

1 TL            Kuzu, wird in 

1 kl.Tasse    kaltem Wasser, gut aufgelöst

1 TL           Tamari Sojasauce  zugeben

man läßt alles aufkochen und rührt gelegentlich um. Die Flüssigkeit wird erst milchig und dann klar, nun wird die Hitze abgeschaltet,

1                     Umeboshi

wird zerdrückt, zugegeben und Alles sofort ausgelöffelt.

Durch die Kombination von Kuzu, Umeboshi und Shoyu/Tamari wird die immunstärkende Wirkung dieser Nahrungsmittel verstärkt. Diese Zubereitung kann über einen Zeitraum von vier Wochen zwei mal täglich gegessen werden. 

 

Versandkosten Inland

€ 2,50 Protokolle

€ 3,90 Paket

€ 0,00 ab  € 99,-

 

Versandkosten Österreich

ab € 8,79

0,00 € ab 299,00 

Versandkosten Schweiz

Abholung im Paketshop D

€ 3,90

Öffnungszeiten

Naturkost & Makrobiotik

Neue Str. 24
72574 Bad Urach
Telefon: +49 7125 8113

Öffnungszeiten:

  9.00 - 12.30 und

14.30 - 18.00 Uhr 

Mittwoch und Samstag:

  9.00 - 12.30 Uhr

Sonnenschutz kommt von Innen

Da Pflanzen ständig der Sonne ausgesetzt sind, müssen sie sich vor UV-Strahlung schützen z.B. durch die Bildung von Betacarotinen. Diese sekundären Pflanzenstoffe absorbieren über ihre kräftigen Farben einen Teil des Sonnenlichts

Und damit schützen sie die Zellen in Karotten, Hokkaido, grünem Blatt-gemüse und Algen wie Nori. Am wirksamsten ist der innere Sonnenschutz, wenn man schon 2-3 Wochen vor dem Urlaub damit beginnt.

Nori Snacks

Köstlich knusprige Norialgenblätter, die den milden Geschmack des Meeres auf der Zunge hinterlassen.
 Getrocknete Nori-Algenblätter werden mit Bio-Rapsöl und natürlichem Meersalz verfeinert und anschließend geröstet. 

€1,69

Algen-Nudeln

Ideal für den Einstieg in die Algenküche. Vollkornnudeln mit dezentem Aroma nach Meer und einer wunderbar tief grünen Farbe.

250g    €1,69

Löwenzahnwurzel-Konzentrat

jetzt €43,90
Ideal zur Frühjahrskur, aktiviert die Leber.

Bei Völlegefühl, Blähungen und Verdauungs-beschwerden können die Bitterstoffe der Löwenzahnwurzel  den Gallenfluss fördern.

Knoblauch vom Biolandhof Mammel, auf der Schwäbischen Alb gewachsen. Auf eher kargen Böden und dem Alb typischen rauhen Klima entwickeln die Pflanzen besonders viel sekundäre Pflanzenstoffe - und das macht den Knoblauch so gesund.http://www.die-gesunde-wahrheit.de/2017/06/24/knoblauch-essen/

Klaus Schubrings neues Buch handelt von den Entwicklungsmöglich-keiten, die sich durch Makrobiotik erschließen können.

Schwarzer Sesam ist besonders reich an Calcium, das notwendig für den Aufbau und die Stabilität der Knochen ist. Es stärkt die Nerven und unterstützt die Konzentrationsfähigkeit.
In den asiatischen und auch arabischen Ländern ist Schwarzer Sesam ein wichtiger Bestandteil der täglichen Nahrung. €7,49