MAKROBIOShop
MAKROBIOShop
Warenkorb

.

Algen aus Europa

3,59
inkl. MwSt.
In den Warenkorb

Wakame, europäisch

Wakame sind reich an Mineralstoffen, Spurenelementen und Vitaminen. Durch ihren hohen Gehalt an Jod, das besonders wichtig für einen guten Hormonstoffwechsel ist, unterstützen Algen Sie bei ihrem "persönlichen Gewichtsmanagement". Vegan lebende Menschen sollten auf eine ausreichende Aufnahme von Ω-3-Fettsäuren achten, insbesondere auf die reichlich in fettem Fisch, wie Thunfisch, Makrele oder Hering vorkommende Eicosapentaensäure, eine pflanzliche Quelle für EPA ist Wakame.

Damit Pflanzen, die den ganzen Tag der Sonne ausgesetzt sind, nicht von der UV-Strahlung geschädigt werden, bilden sie ganz spezielle Wirkstoffe. Mit Antioxidantien wie Betacarotin schützen sich orangefarbene Möhren und grüne Blattgemüse vor zu starker Sonnenstrahlung. Algen wie Wakame bilden Astaxanthin, um sich vor der UV-Strahlung zu schützen.

Wakame enthält Natriumalginat.


In Japan wird die Wakame Alge seit jeher als Nahrungsmittel hoch geschätzt und kommt in punkto Beliebtheit gleich an zweiter Stelle nach der Nori Alge, die für die Zubereitung des beliebten Sushi verwendet wird. Ursprünglich in Asien beheimatet, wächst die Braunalge Wakame heute auch an der Galicischen Atlantikküste. Die ökologisch zertifizierten Wakame-Algen von Algamar wachsen an der Galizischen Küste, wo sie eine Länge von 150 cm erreichen können.

Sie können kurz eingeweicht und in der Gemüsesuppe mitgekocht werden, harmonieren aber auch mit Gemüse wie Broccoli oder Lauch. Algamar erntet die biozertifizierten Algen am Rande eines Naturschutzgebietes.

Unsere Algen werden am saubersten Abschnitt der spanischen Atlantikküste handgeerntet und anschließend schonend bei maximal 42° Celsius getrocknet. Sie stammen aus biologischem Anbau.

 

Zusammensetzung.

Eiweiß 22,7 % 

Fett 1,5 %

Kohlehydrate 46,8 %

Ballaststoffe 35,3 %

Kalium 6810mg  Kalzium 1380mg  Magnesium 680mg  Phosphor 235 mg  Eisen 20mg Provitamin B12 0,36 mg

 

Algamar. Poligono de Amoedo  36840 Pazos de Borbéan  Pontevedra  Spanien

Lieferzeit 2-3 Tage

 

100g 14,36

25g

Mehr anzeigen >>


Wakame, europäisch

3,59inkl. MwSt.

Wakame sind reich an Mineralstoffen, Spurenelementen und Vitaminen. Durch ihren hohen Gehalt an Jod, das besonders wichtig für einen guten Hormonstoffwechsel ist, unterstützen Algen Sie bei ihrem "persönlichen Gewichtsmanagement". Vegan lebende Menschen sollten auf eine ausreichende Aufnahme von Ω-3-Fettsäuren achten, insbesondere auf die reichlich in fettem Fisch, wie Thunfisch, Makrele oder Hering vorkommende Eicosapentaensäure, eine pflanzliche Quelle für EPA ist Wakame.

Damit Pflanzen, die den ganzen Tag der Sonne ausgesetzt sind, nicht von der UV-Strahlung geschädigt werden, bilden sie ganz spezielle Wirkstoffe. Mit Antioxidantien wie Betacarotin schützen sich orangefarbene Möhren und grüne Blattgemüse vor zu starker Sonnenstrahlung. Algen wie Wakame bilden Astaxanthin, um sich vor der UV-Strahlung zu schützen.

Wakame enthält Natriumalginat.


In Japan wird die Wakame Alge seit jeher als Nahrungsmittel hoch geschätzt und kommt in punkto Beliebtheit gleich an zweiter Stelle nach der Nori Alge, die für die Zubereitung des beliebten Sushi verwendet wird. Ursprünglich in Asien beheimatet, wächst die Braunalge Wakame heute auch an der Galicischen Atlantikküste. Die ökologisch zertifizierten Wakame-Algen von Algamar wachsen an der Galizischen Küste, wo sie eine Länge von 150 cm erreichen können.

Sie können kurz eingeweicht und in der Gemüsesuppe mitgekocht werden, harmonieren aber auch mit Gemüse wie Broccoli oder Lauch. Algamar erntet die biozertifizierten Algen am Rande eines Naturschutzgebietes.

Unsere Algen werden am saubersten Abschnitt der spanischen Atlantikküste handgeerntet und anschließend schonend bei maximal 42° Celsius getrocknet. Sie stammen aus biologischem Anbau.

 

Zusammensetzung.

Eiweiß 22,7 % 

Fett 1,5 %

Kohlehydrate 46,8 %

Ballaststoffe 35,3 %

Kalium 6810mg  Kalzium 1380mg  Magnesium 680mg  Phosphor 235 mg  Eisen 20mg Provitamin B12 0,36 mg

 

Algamar. Poligono de Amoedo  36840 Pazos de Borbéan  Pontevedra  Spanien

Lieferzeit 2-3 Tage

 

100g 14,36

25g


Mehr anzeigen >>


10,50
inkl. MwSt.
In den Warenkorb

Wakame, Spanien

Wakame sind reich an Mineralstoffen, Spurenelementen und Vitaminen. Durch ihren hohen Gehalt an Jod, das besonders wichtig für einen guten Hormonstoffwechsel ist, unterstützen Algen Sie bei ihrem "persönlichen Gewichtsmanagement". Vegan lebende Menschen sollten auf eine ausreichende Aufnahme von Ω-3-Fettsäuren achten, insbesondere auf die reichlich in fettem Fisch, wie Thunfisch, Makrele oder Hering vorkommende Eicosapentaensäure, eine pflanzliche Quelle für EPA ist Wakame.

Damit Pflanzen, die den ganzen Tag der Sonne ausgesetzt sind, nicht von der UV-Strahlung geschädigt werden, bilden sie ganz spezielle Wirkstoffe. Mit Antioxidantien wie Betacarotin schützen sich orangefarbene Möhren und grüne Blattgemüse vor zu starker Sonnenstrahlung. Algen wie Wakame bilden Astaxanthin, um sich vor der UV-Strahlung zu schützen.

Wakame enthält Natriumalginat.


In Japan wird die Wakame Alge seit jeher als Nahrungsmittel hoch geschätzt und kommt in punkto Beliebtheit gleich an zweiter Stelle nach der Nori Alge, die für die Zubereitung des beliebten Sushi verwendet wird. Ursprünglich in Asien beheimatet, wächst die Braunalge Wakame heute auch an der Galicischen Atlantikküste. Die ökologisch zertifizierten Wakame-Algen von Algamar wachsen an der Galizischen Küste, wo sie eine Länge von 150 cm erreichen können.

Sie können kurz eingeweicht und in der Gemüsesuppe mitgekocht werden, harmonieren aber auch mit Gemüse wie Broccoli oder Lauch. Algamar erntet die biozertifizierten Algen am Rande eines Naturschutzgebietes.

Unsere Algen werden am saubersten Abschnitt der spanischen Atlantikküste handgeerntet und anschließend schonend bei maximal 42° Celsius getrocknet. Sie stammen aus biologischem Anbau.

 

Zusammensetzung.

Eiweiß 22,7 % 

Fett 1,5 %

Kohlehydrate 46,8 %

Ballaststoffe 35,3 %

Kalium 6810mg  Kalzium 1380mg Magnesium 680mg Phosphor 235 mg Eisen 20mg Provitamin B12 0,36 mg

 

Algamar. Poligono de Amoedo  36840 Pazos de Borbéan  Pontevedra  Spanien

Lieferzeit 2-3 Tage

 

100g

Mehr anzeigen >>


Wakame, Spanien

10,50inkl. MwSt.

Wakame sind reich an Mineralstoffen, Spurenelementen und Vitaminen. Durch ihren hohen Gehalt an Jod, das besonders wichtig für einen guten Hormonstoffwechsel ist, unterstützen Algen Sie bei ihrem "persönlichen Gewichtsmanagement". Vegan lebende Menschen sollten auf eine ausreichende Aufnahme von Ω-3-Fettsäuren achten, insbesondere auf die reichlich in fettem Fisch, wie Thunfisch, Makrele oder Hering vorkommende Eicosapentaensäure, eine pflanzliche Quelle für EPA ist Wakame.

Damit Pflanzen, die den ganzen Tag der Sonne ausgesetzt sind, nicht von der UV-Strahlung geschädigt werden, bilden sie ganz spezielle Wirkstoffe. Mit Antioxidantien wie Betacarotin schützen sich orangefarbene Möhren und grüne Blattgemüse vor zu starker Sonnenstrahlung. Algen wie Wakame bilden Astaxanthin, um sich vor der UV-Strahlung zu schützen.

Wakame enthält Natriumalginat.


In Japan wird die Wakame Alge seit jeher als Nahrungsmittel hoch geschätzt und kommt in punkto Beliebtheit gleich an zweiter Stelle nach der Nori Alge, die für die Zubereitung des beliebten Sushi verwendet wird. Ursprünglich in Asien beheimatet, wächst die Braunalge Wakame heute auch an der Galicischen Atlantikküste. Die ökologisch zertifizierten Wakame-Algen von Algamar wachsen an der Galizischen Küste, wo sie eine Länge von 150 cm erreichen können.

Sie können kurz eingeweicht und in der Gemüsesuppe mitgekocht werden, harmonieren aber auch mit Gemüse wie Broccoli oder Lauch. Algamar erntet die biozertifizierten Algen am Rande eines Naturschutzgebietes.

Unsere Algen werden am saubersten Abschnitt der spanischen Atlantikküste handgeerntet und anschließend schonend bei maximal 42° Celsius getrocknet. Sie stammen aus biologischem Anbau.

 

Zusammensetzung.

Eiweiß 22,7 % 

Fett 1,5 %

Kohlehydrate 46,8 %

Ballaststoffe 35,3 %

Kalium 6810mg  Kalzium 1380mg Magnesium 680mg Phosphor 235 mg Eisen 20mg Provitamin B12 0,36 mg

 

Algamar. Poligono de Amoedo  36840 Pazos de Borbéan  Pontevedra  Spanien

Lieferzeit 2-3 Tage

 

100g


Mehr anzeigen >>


8,50
incl. MWSt.
In den Warenkorb

Kombu · Bio Atlantik

Kombu ist reich an Alginaten und Jod, 600mg/100g. Daher wird sie hierzulande als Badezusatz verkauft. Der vegane Koch Björn Moschinski schätzt die Alge wg ihres Umami-Geschmacks. Dieser kommt am besten in einer Kombu-Shiitake-Boullion zur Geltung.

Bio-Kombu gedeiht im Atlantik in ca.  12 m Tiefe. Die Algen sind bio-zertifiziert.

 

Algamar. Poligono de Amoedo  36840 Pazos de Borbéan  Pontevedra  Spanien

Lieferzeit 2-3 Tage

 

100g

Mehr anzeigen >>


Kombu · Bio Atlantik

8,50incl. MWSt.

Kombu ist reich an Alginaten und Jod, 600mg/100g. Daher wird sie hierzulande als Badezusatz verkauft. Der vegane Koch Björn Moschinski schätzt die Alge wg ihres Umami-Geschmacks. Dieser kommt am besten in einer Kombu-Shiitake-Boullion zur Geltung.

Bio-Kombu gedeiht im Atlantik in ca.  12 m Tiefe. Die Algen sind bio-zertifiziert.

 

Algamar. Poligono de Amoedo  36840 Pazos de Borbéan  Pontevedra  Spanien

Lieferzeit 2-3 Tage

 

100g


Mehr anzeigen >>


14,98
incl. MWSt.
In den Warenkorb

Dulse Atlantik

Die im Atlantik in kälteren Gewässern wild wachsenden Dulse-Algen sind reich an Jod und weiteren Spurenelementen, daher reicht es, täglich 2,5g davon zu verzehren.

 

Dulse, Palmaria palmata aus kontr. biol. Wildsammlung

roh, vegan

 

Zusammensetzung

1078 kJ/225kcal · Eiweiß 18,1 % · Kohlehydrate 38 % · Ballaststoffe 14,2 % · Fett 0,3g davon gesättigte Fettsäuren 0,1g · Kalium 11500 mg · Jod 7700 µg · Magnesium 323 mg · Eisen 14 mg  

 

Hersteller. Algamar, Poligono de Amoedo, E 36840 Pazos de Borbén, Pontevedra, Spanien

Liefezeit 2-3 Tage

 

100g 

 

Mehr anzeigen >>


Dulse Atlantik

14,98incl. MWSt.

Die im Atlantik in kälteren Gewässern wild wachsenden Dulse-Algen sind reich an Jod und weiteren Spurenelementen, daher reicht es, täglich 2,5g davon zu verzehren.

 

Dulse, Palmaria palmata aus kontr. biol. Wildsammlung

roh, vegan

 

Zusammensetzung

1078 kJ/225kcal · Eiweiß 18,1 % · Kohlehydrate 38 % · Ballaststoffe 14,2 % · Fett 0,3g davon gesättigte Fettsäuren 0,1g · Kalium 11500 mg · Jod 7700 µg · Magnesium 323 mg · Eisen 14 mg  

 

Hersteller. Algamar, Poligono de Amoedo, E 36840 Pazos de Borbén, Pontevedra, Spanien

Liefezeit 2-3 Tage

 

100g 

 


Mehr anzeigen >>


5,49
incl. MWSt.
In den Warenkorb

Dulse Flocken

Die im Atlantik in kälteren Gewässern wild wachsenden Dulse-Algen sind reich an Jod und weiteren Spurenelementen, daher reicht es, täglich 2,5g davon zu verzehren. Lappentang enthält Eisen, Magnesium, Kalium und Vitamin C.

 

Dulse, Palmaria palmata aus kontr. biol. Wildsammlung, von Hand geerntet und bei max. 42°C getrocknet.

 

Zusammensetzung

1078 kJ/225kcal · Eiweiß 18,1 %  Kohlehydrate 38 %  Ballaststoffe 14,2 %  Fett 0,3g davon gesättigte Fettsäuren 0,1g Kalium 11500 mg  Jod 7700 µg Magnesium 323 mg Eisen 14 mg  

 

Hersteller. Algamar, Poligono de Amoedo, E 36840 Pazos de Borbén, Pontevedra, Spanien

Liefezeit 30 Tage

 

100g 21,96

 25g

Mehr anzeigen >>


Dulse Flocken

5,49incl. MWSt.

Die im Atlantik in kälteren Gewässern wild wachsenden Dulse-Algen sind reich an Jod und weiteren Spurenelementen, daher reicht es, täglich 2,5g davon zu verzehren. Lappentang enthält Eisen, Magnesium, Kalium und Vitamin C.

 

Dulse, Palmaria palmata aus kontr. biol. Wildsammlung, von Hand geerntet und bei max. 42°C getrocknet.

 

Zusammensetzung

1078 kJ/225kcal · Eiweiß 18,1 %  Kohlehydrate 38 %  Ballaststoffe 14,2 %  Fett 0,3g davon gesättigte Fettsäuren 0,1g Kalium 11500 mg  Jod 7700 µg Magnesium 323 mg Eisen 14 mg  

 

Hersteller. Algamar, Poligono de Amoedo, E 36840 Pazos de Borbén, Pontevedra, Spanien

Liefezeit 30 Tage

 

100g 21,96

 25g


Mehr anzeigen >>


7,20
incl. MwSt.
In den Warenkorb

Meeres-spaghetti Atlantik

Bio-Meeresspaghetti, Himanthalia elongata aus dem Atlantik sind reich an Eisen, ihr Geschmack erinnert etwas an Sepia. Die Algen werden ca 25 min gekocht auch mit Gemüse, oder einfach unter Spaghetti gemischt.

Eine sehr einfache und leckere Art der Zubereitung ist es, Meeresspaghetti in Bierteig zu servieren. Hierzu werden die Algen kurz gekocht, in Bierteig getaucht, anschließend gebacken und mit Zitrone beträufelt serviert.

 

Zusammensetzung

Eiweiß 8,4 %  Kohlehydrate 44,1 %  Ballaststoffe 32,7 %  Kalium 8250mg  Kalzium 720 mg Magnesium 435 mg  Phosphor 240 mg  Eisen 59 mg  

 

Hersteller. Algamar, Poligono de Amoedo, E 36840 Pazos de Borbén, Pontevedra, Spanien

Lieferzeit 2-3 Tage

 

100g 

 

Mehr anzeigen >>


Meeres-spaghetti Atlantik

7,20incl. MwSt.

Bio-Meeresspaghetti, Himanthalia elongata aus dem Atlantik sind reich an Eisen, ihr Geschmack erinnert etwas an Sepia. Die Algen werden ca 25 min gekocht auch mit Gemüse, oder einfach unter Spaghetti gemischt.

Eine sehr einfache und leckere Art der Zubereitung ist es, Meeresspaghetti in Bierteig zu servieren. Hierzu werden die Algen kurz gekocht, in Bierteig getaucht, anschließend gebacken und mit Zitrone beträufelt serviert.

 

Zusammensetzung

Eiweiß 8,4 %  Kohlehydrate 44,1 %  Ballaststoffe 32,7 %  Kalium 8250mg  Kalzium 720 mg Magnesium 435 mg  Phosphor 240 mg  Eisen 59 mg  

 

Hersteller. Algamar, Poligono de Amoedo, E 36840 Pazos de Borbén, Pontevedra, Spanien

Lieferzeit 2-3 Tage

 

100g 

 


Mehr anzeigen >>


14,50
incl. MWSt.
In den Warenkorb

Nori aus Galicien

Bio-Nori ist eine kleinwüchsige Rotalge, leicht getoastet über das Gemüse gestreut, gibt sie den Speisen ein leichtes Röstaroma. In Kanada werden diese Nori einfach in der Pfanne angebraten und zum Schluss mit etwas Tamari gewürzt. Die hier angebotene Nori Alge wird getrocknet als rohe Nori-Flocken angeboten. Nori Algen sind reich an Proteinen, Vitamin A und B12. Daher zählt diese Speisealge aus dem Meer zu den Superfoods, die in jede Speise eine Prise Meer zaubert. Zur Herstellung von Sushi empfehlen wir Sushi Nori.

 

Roh essen: Sie sollten die Nori Algen etwa 15 Minuten in Wasser einweichen. Im Anschluss kann sie roh zu Salaten geben werden. Das gesunde Meeresgemüse bringt eine Prise Meer in Ihren Salat.

 

Toasten: Rösten Sie unsere Speisealgen 2 Minuten in der Pfanne oder im Backofen und streuen Sie sie dann über Salate, Suppen oder Reisegerichte. Das gibt ein ganz besonderes Aroma.

 

965kJ/233kcal · Fett 2,7g davon gesättigte Fettsäuren 1,4g · Kohlenhydrate 4,8g davon Zucker

 

Wg des Jodgehalts sollte nicht  mehr als 4,5g Nori täglich gegessen werden. Die Deutsche Gesellschaft für Ernährung empfiehlt eine durchschnittliche Tagesaufnahme von nicht mehr als 0,2 mg Jod.

Algamar, Polígono de Amoedo. E-36840 - Pazos de Borbén

Lieferzeit 2-4 Tage

 

100g

Mehr anzeigen >>


Nori aus Galicien

14,50incl. MWSt.

Bio-Nori ist eine kleinwüchsige Rotalge, leicht getoastet über das Gemüse gestreut, gibt sie den Speisen ein leichtes Röstaroma. In Kanada werden diese Nori einfach in der Pfanne angebraten und zum Schluss mit etwas Tamari gewürzt. Die hier angebotene Nori Alge wird getrocknet als rohe Nori-Flocken angeboten. Nori Algen sind reich an Proteinen, Vitamin A und B12. Daher zählt diese Speisealge aus dem Meer zu den Superfoods, die in jede Speise eine Prise Meer zaubert. Zur Herstellung von Sushi empfehlen wir Sushi Nori.

 

Roh essen: Sie sollten die Nori Algen etwa 15 Minuten in Wasser einweichen. Im Anschluss kann sie roh zu Salaten geben werden. Das gesunde Meeresgemüse bringt eine Prise Meer in Ihren Salat.

 

Toasten: Rösten Sie unsere Speisealgen 2 Minuten in der Pfanne oder im Backofen und streuen Sie sie dann über Salate, Suppen oder Reisegerichte. Das gibt ein ganz besonderes Aroma.

 

965kJ/233kcal · Fett 2,7g davon gesättigte Fettsäuren 1,4g · Kohlenhydrate 4,8g davon Zucker

 

Wg des Jodgehalts sollte nicht  mehr als 4,5g Nori täglich gegessen werden. Die Deutsche Gesellschaft für Ernährung empfiehlt eine durchschnittliche Tagesaufnahme von nicht mehr als 0,2 mg Jod.

Algamar, Polígono de Amoedo. E-36840 - Pazos de Borbén

Lieferzeit 2-4 Tage

 

100g


Mehr anzeigen >>


5,29
incl. MWSt.
In den Warenkorb

Nori aus Galicien

Bio-Nori ist eine kleinwüchsige Rotalge, leicht getoastet über das Gemüse gestreut, gibt sie den Speisen ein leichtes Röstaroma. In Kanada werden diese Nori einfach in der Pfanne angebraten und zum Schluss mit etwas Tamari gewürzt. Die hier angebotene Nori Alge wird getrocknet als rohe Nori-Flocken angeboten. Nori Algen sind reich an Proteinen, Vitamin A und B12. Daher zählt diese Speisealge aus dem Meer zu den Superfoods, die in jede Speise eine Prise Meer zaubert. Zur Herstellung von Sushi empfehlen wir Sushi Nori.

 

Roh essen: Sie sollten die Nori Algen etwa 15 Minuten in Wasser einweichen. Im Anschluss kann sie roh zu Salaten geben werden. Das gesunde Meeresgemüse bringt eine Prise Meer in Ihren Salat.

 

Toasten: Rösten Sie unsere Speisealgen 2 Minuten in der Pfanne oder im Backofen und streuen Sie sie dann über Salate, Suppen oder Reisegerichte. Das gibt ein ganz besonderes Aroma.

 

965kJ/233kcal · Fett 2,7g davon gesättigte Fettsäuren 1,4g · Kohlenhydrate 4,8g davon Zucker

 

Wg des Jodgehalts sollte nicht  mehr  als  4,5g Nori  täglich gegessen werden. Die Deutsche Gesellschaft für Ernährung empfiehlt eine durchschnittliche Tagesaufnahme von nicht mehr als 0,2 mg Jod.

Algamar, Polígono de Amoedo. E-36840 - Pazos de Borbén

Lieferzeit 2-4 Tage

 

100g 21,16

25g

Mehr anzeigen >>


Nori aus Galicien

5,29incl. MWSt.

Bio-Nori ist eine kleinwüchsige Rotalge, leicht getoastet über das Gemüse gestreut, gibt sie den Speisen ein leichtes Röstaroma. In Kanada werden diese Nori einfach in der Pfanne angebraten und zum Schluss mit etwas Tamari gewürzt. Die hier angebotene Nori Alge wird getrocknet als rohe Nori-Flocken angeboten. Nori Algen sind reich an Proteinen, Vitamin A und B12. Daher zählt diese Speisealge aus dem Meer zu den Superfoods, die in jede Speise eine Prise Meer zaubert. Zur Herstellung von Sushi empfehlen wir Sushi Nori.

 

Roh essen: Sie sollten die Nori Algen etwa 15 Minuten in Wasser einweichen. Im Anschluss kann sie roh zu Salaten geben werden. Das gesunde Meeresgemüse bringt eine Prise Meer in Ihren Salat.

 

Toasten: Rösten Sie unsere Speisealgen 2 Minuten in der Pfanne oder im Backofen und streuen Sie sie dann über Salate, Suppen oder Reisegerichte. Das gibt ein ganz besonderes Aroma.

 

965kJ/233kcal · Fett 2,7g davon gesättigte Fettsäuren 1,4g · Kohlenhydrate 4,8g davon Zucker

 

Wg des Jodgehalts sollte nicht  mehr  als  4,5g Nori  täglich gegessen werden. Die Deutsche Gesellschaft für Ernährung empfiehlt eine durchschnittliche Tagesaufnahme von nicht mehr als 0,2 mg Jod.

Algamar, Polígono de Amoedo. E-36840 - Pazos de Borbén

Lieferzeit 2-4 Tage

 

100g 21,16

25g


Mehr anzeigen >>


2,39
MHD 30.07.19
In den Warenkorb

Algen-Spaghetti MHD 30.07.19

Vollkorn-Nudeln mit Algen verleihen Ihren Gerichten eine schöne dunkelgrüne Farbe mit dezentem Aroma nach Meer. Diese Algen-Nudeln werden wie üblich zubereitet, und schon haben Sie ein perfektes Gericht mit Algen.

Hartweizenvollkorngrieß*, Meeresspaghetti*, Spirulina*

*aus ökologischer Produktion

 

1481 kJ, 352kcal · Fett 2g davon gesättigte FS 0,4g · Kohlenhydrate 69g davon Zucker 2,6g · Ballaststoffe 5,1g · Eiweiß 11,9g · Salz 0,28g

Algamar, Poligono de Ameodo, Spanien

Lieferzeit 30 Tage

100g €0,80

 

250g

Mehr anzeigen >>


Algen-Spaghetti MHD 30.07.19

2,39MHD 30.07.19

Vollkorn-Nudeln mit Algen verleihen Ihren Gerichten eine schöne dunkelgrüne Farbe mit dezentem Aroma nach Meer. Diese Algen-Nudeln werden wie üblich zubereitet, und schon haben Sie ein perfektes Gericht mit Algen.

Hartweizenvollkorngrieß*, Meeresspaghetti*, Spirulina*

*aus ökologischer Produktion

 

1481 kJ, 352kcal · Fett 2g davon gesättigte FS 0,4g · Kohlenhydrate 69g davon Zucker 2,6g · Ballaststoffe 5,1g · Eiweiß 11,9g · Salz 0,28g

Algamar, Poligono de Ameodo, Spanien

Lieferzeit 30 Tage

100g €0,80

 

250g


Mehr anzeigen >>


Die Meeresspaghetti werden 20 Min. eingeweicht und 10 Min. gekocht, mit Mehl bestäuben und in Olivenöl knusprig goldbraun braten, mit Tamari abschmecken und mit Zitrone servieren.
3,29
incl. MWSt.
In den Warenkorb

Wakame Nudeln

Algen-Spaghetti mit Wakame Algen, glutenfrei und vegan. Diese dünnen Reisspaghetti sind im Nu gar gekocht.

 

Reismehl aus Naturreis*, Wakame-Algen 0,5%, Wasser

* = Zutaten aus ökol. Landbau
1449kJ/345kcal · Fett 3,6g davon gesättigte Fettsäuren 0,9g · Kohlenhydrate 65,5g davon Zucker 0g · Ballaststoffe 5,5g · Eiweiß 10,9g ·
Terrasana, 2450 Leimuiden, Niederlande
Lieferzeit 2-3 Tage
100g  1,32
250g
 

Mehr anzeigen >>


Wakame Nudeln

3,29incl. MWSt.

Algen-Spaghetti mit Wakame Algen, glutenfrei und vegan. Diese dünnen Reisspaghetti sind im Nu gar gekocht.

 

Reismehl aus Naturreis*, Wakame-Algen 0,5%, Wasser

* = Zutaten aus ökol. Landbau
1449kJ/345kcal · Fett 3,6g davon gesättigte Fettsäuren 0,9g · Kohlenhydrate 65,5g davon Zucker 0g · Ballaststoffe 5,5g · Eiweiß 10,9g ·
Terrasana, 2450 Leimuiden, Niederlande
Lieferzeit 2-3 Tage
100g  1,32
250g
 

Mehr anzeigen >>


4,50
incl. MWSt.
In den Warenkorb

Gomasio Bio Nori

Dieses würzige Gomasio ist mit Bio Nori-Algen aus Galicien angereichert. Gomasio kann ganz einfach über das Essen gestreut werden, wer also noch nie Algen gekocht hat oder viel auswärts isst, hat mit diesem Bio Gomasio eine ideale Möglilchkeit, sich mit den wertvollen Inhaltsstoffen von Algen, wie Mineralstoffen, Jod und Vitamin B 12 zu versorgen.

Zutaten. Sesam* · Nori Alge, Atlantik* · Meersalz

* aus ökologischer Produktion

 

Nährwertangaben

Brennwert: 2302kJ · Eiweiß: 21,6g · Kohlenhydrate: 0,7g davon Zucker  0,6g ·

Fett: 46,2g davon gesättigte Fettsäuren 7,7g · Salz: 0,3g

 

Hersteller: Algamar, Polígono de Amoedo. E-36840 - Pazos de Borbén, Pontevedra- SPANIEN

 

Grundpreis 100g € 3,00

150g

Mehr anzeigen >>


Gomasio Bio Nori

4,50incl. MWSt.

Dieses würzige Gomasio ist mit Bio Nori-Algen aus Galicien angereichert. Gomasio kann ganz einfach über das Essen gestreut werden, wer also noch nie Algen gekocht hat oder viel auswärts isst, hat mit diesem Bio Gomasio eine ideale Möglilchkeit, sich mit den wertvollen Inhaltsstoffen von Algen, wie Mineralstoffen, Jod und Vitamin B 12 zu versorgen.

Zutaten. Sesam* · Nori Alge, Atlantik* · Meersalz

* aus ökologischer Produktion

 

Nährwertangaben

Brennwert: 2302kJ · Eiweiß: 21,6g · Kohlenhydrate: 0,7g davon Zucker  0,6g ·

Fett: 46,2g davon gesättigte Fettsäuren 7,7g · Salz: 0,3g

 

Hersteller: Algamar, Polígono de Amoedo. E-36840 - Pazos de Borbén, Pontevedra- SPANIEN

 

Grundpreis 100g € 3,00

150g


Mehr anzeigen >>


6,59
incl. MWSt.
In den Warenkorb

Wakame-Salat

Mit Shiitake, Reisessig und Ingwer lecker abgeschmeckter Asia-Salat aus europäischen Wakame-Algen. Ideal als Beilage zu asiatischen Nudeln, Natto oder Tempeh.

Asia Wakame-Salat aus Galicien.

 

Zutaten. Atlantische Wakame-Algen *(Undaria sp 38%), Karotte*, Weißkohl*, Shiitake-Pilze*, Sonnenblumenöl*, Cidre-Essig*, Reissirup*, Sesamöl*, Sesam*, Reisessig*, Meersalz und Ingwer*

*aus biologischem Anbau.

Nährwertangaben

Brennwert: 154 kcal/638kJ · Eiweiß: 2,2g · Kohlenhydrate: 10,6g davon Zucker 6,7 g ·

Fett: 12,3g davon gesättigte Fettsäuren 1,7g · Natrium: 0,4g · Ballaststoffe 3,9g · Jod 200µg

 

Hersteller: Algamar, Polígono de Amoedo. E-36840 - Pazos de Borbén, Pontevedra- SPANIEN

Lieferzeit 2-4 Tage

 

Grundpreis 100g €3,47

190g

Mehr anzeigen >>


Wakame-Salat

6,59incl. MWSt.

Mit Shiitake, Reisessig und Ingwer lecker abgeschmeckter Asia-Salat aus europäischen Wakame-Algen. Ideal als Beilage zu asiatischen Nudeln, Natto oder Tempeh.

Asia Wakame-Salat aus Galicien.

 

Zutaten. Atlantische Wakame-Algen *(Undaria sp 38%), Karotte*, Weißkohl*, Shiitake-Pilze*, Sonnenblumenöl*, Cidre-Essig*, Reissirup*, Sesamöl*, Sesam*, Reisessig*, Meersalz und Ingwer*

*aus biologischem Anbau.

Nährwertangaben

Brennwert: 154 kcal/638kJ · Eiweiß: 2,2g · Kohlenhydrate: 10,6g davon Zucker 6,7 g ·

Fett: 12,3g davon gesättigte Fettsäuren 1,7g · Natrium: 0,4g · Ballaststoffe 3,9g · Jod 200µg

 

Hersteller: Algamar, Polígono de Amoedo. E-36840 - Pazos de Borbén, Pontevedra- SPANIEN

Lieferzeit 2-4 Tage

 

Grundpreis 100g €3,47

190g


Mehr anzeigen >>


4,29
incl. MWSt.
In den Warenkorb

Wakame Kekse

Diese leckeren Dinkelkräcker mit Sesam und Algen, sind mit Wakame-Algen angereichert. Wer noch nie Algen gegessen hat, findet vielleicht über diese Kekse Zugang zum würzigen Geschmack dieser mineralstoffreichen Meeresgemüse.

Zutaten. Dinkelvollkornmehl* 25%, Roggenvollkornmehl* Haferflocken*, Olivenöl* 17%, Sesam* 8%, Gerstensirup*, Wakame Atlantik* 5%, Meersalz

* aus ökologischer Produktion

 

Nährwertangaben

Brennwert: 491 kcal/2048kJ · Eiweiß: 8,5g · Kohlenhydrate: 45,5g davon Zucker 2 g ·

Fett: 28,8g davon gesättigte Fettsäuren 4,7g · Natrium: 0,8g

 

Hersteller: Algamar, Polígono de Amoedo. E-36840 - Pazos de Borbén, Pontevedra- SPANIEN

Lieferzeit 2-4 Tage

 

Grundpreis 100g €2,86

150g

Mehr anzeigen >>


Wakame Kekse

4,29incl. MWSt.

Diese leckeren Dinkelkräcker mit Sesam und Algen, sind mit Wakame-Algen angereichert. Wer noch nie Algen gegessen hat, findet vielleicht über diese Kekse Zugang zum würzigen Geschmack dieser mineralstoffreichen Meeresgemüse.

Zutaten. Dinkelvollkornmehl* 25%, Roggenvollkornmehl* Haferflocken*, Olivenöl* 17%, Sesam* 8%, Gerstensirup*, Wakame Atlantik* 5%, Meersalz

* aus ökologischer Produktion

 

Nährwertangaben

Brennwert: 491 kcal/2048kJ · Eiweiß: 8,5g · Kohlenhydrate: 45,5g davon Zucker 2 g ·

Fett: 28,8g davon gesättigte Fettsäuren 4,7g · Natrium: 0,8g

 

Hersteller: Algamar, Polígono de Amoedo. E-36840 - Pazos de Borbén, Pontevedra- SPANIEN

Lieferzeit 2-4 Tage

 

Grundpreis 100g €2,86

150g


Mehr anzeigen >>


4,69
inkl. MwSt.
In den Warenkorb

Algen Chips Wakame

Algen Chips mit Bio-Wakame und Sesam
Zutaten: Wakame* (Undaria pinnatifida) 65 %, Cashewnüsse*, Sesam* 8 %, Sonnenblumenkerne*, Zwiebel*, Sojasauce*(Wasser, Sojabohnen*, salz, Alkohol*), Knoblauch*, Zitronensaft *, Chiasamen* (Salvia hispanica), schwarzer Pfeffer*.
*aus kontrolliert biologischem 
Anbau


Marinoe, 29740 Lesconil

Lieferzeit 2-4 Tage

 

100g 11,73

40g

Mehr anzeigen >>


Algen Chips Wakame

4,69inkl. MwSt.

Algen Chips mit Bio-Wakame und Sesam
Zutaten: Wakame* (Undaria pinnatifida) 65 %, Cashewnüsse*, Sesam* 8 %, Sonnenblumenkerne*, Zwiebel*, Sojasauce*(Wasser, Sojabohnen*, salz, Alkohol*), Knoblauch*, Zitronensaft *, Chiasamen* (Salvia hispanica), schwarzer Pfeffer*.
*aus kontrolliert biologischem 
Anbau


Marinoe, 29740 Lesconil

Lieferzeit 2-4 Tage

 

100g 11,73

40g


Mehr anzeigen >>


4,49
incl. MWSt.
In den Warenkorb

Meeres Spaghetti

BIO Meerespaghetti sind braune französische Meeresalgen. Sie bereichern mit ihrem mild-würzigen Geschmack Nudel- u. Gemüsegerichte und verleihen ihnen einen Hauch von Meer. Mit 59mg/100g Trockengewicht haben Meeresspaghetti den höchsten Eisengehalt aller bekannten Speisealgen.

Undaria pinnatifida werden in Frankreich biologisch geerntet DE-ÖKO-007 von Naturland zertifiziert, d.h. die Erntestandorte müssen eine Wasserqualtiät nach Klasse 1 oder 2 aufweisen und Nachhaltigkeitskriterien müssen erfüllt werden.

Arche Naturküche

Lieferzeit 2-3 Tage

 

100g 8,98

50  g 

Mehr anzeigen >>


Meeres Spaghetti

4,49incl. MWSt.

BIO Meerespaghetti sind braune französische Meeresalgen. Sie bereichern mit ihrem mild-würzigen Geschmack Nudel- u. Gemüsegerichte und verleihen ihnen einen Hauch von Meer. Mit 59mg/100g Trockengewicht haben Meeresspaghetti den höchsten Eisengehalt aller bekannten Speisealgen.

Undaria pinnatifida werden in Frankreich biologisch geerntet DE-ÖKO-007 von Naturland zertifiziert, d.h. die Erntestandorte müssen eine Wasserqualtiät nach Klasse 1 oder 2 aufweisen und Nachhaltigkeitskriterien müssen erfüllt werden.

Arche Naturküche

Lieferzeit 2-3 Tage

 

100g 8,98

50  g 


Mehr anzeigen >>


6,49
inkl. MwSt.
In den Warenkorb

Kombupulver

Französischer Kombu. Wer häufig auswärts oder in der Kantine isst, vermisst mitunter Meeresgemüse in seinem Speiseplan. Mineralstoffreiche Kombu gibt es jetzt als Streupulver, direkt übers Essen oder auch ins Gomasio. Dieser Kombu, laminaria digitata wird in Frankreich geerntet.

 

100g €10,82

 

60g

Mehr anzeigen >>


Kombupulver

6,49inkl. MwSt.

Französischer Kombu. Wer häufig auswärts oder in der Kantine isst, vermisst mitunter Meeresgemüse in seinem Speiseplan. Mineralstoffreiche Kombu gibt es jetzt als Streupulver, direkt übers Essen oder auch ins Gomasio. Dieser Kombu, laminaria digitata wird in Frankreich geerntet.

 

100g €10,82

 

60g


Mehr anzeigen >>


3,30
incl. MWSt.
In den Warenkorb

Algen Pastete

Diese Pastete aus Bio-Algen und Olivenöl eignet sich als Pesto für Nudeln oder auch als Brotaufstrich. Die Algen von Pan do Mar stammen aus nachhaltiger und ökologisch zertifizierter Sammlung.

Sie wachsen an der Galizischen Küste, in sauberen Gewässern, was durch die ökologische Zertifizierung abgesichert wird.

 

Zutaten: Nori-Algen Porphyra umbilicalis und Dulse Palmaria palmata*(65%), Olivenöl extra nativ*(12%), Kartoffelflocken*, Zwiebeln*, Knoblauch*, Paprika*, Wasser, Meersalz * = Zutaten aus ökol. Landbau

 

Zusammensetzung auf 100g

615 kJ/ 145kcal

Eiweiß 5 g

Fett 9,3 g davon gesättigte Fettsäuren 1,43g

Kohlehydrate 13 g, davon Zucker 1g

Ballaststoffe 4,1 g

Salz 1,52 g

 

Conservas Antonio Pérez Lafuente, S.A. Rúa Xunqueira 3, 36620 Vilanova de Arousa Spanien 100g 2,64

125g

Mehr anzeigen >>


Algen Pastete

3,30incl. MWSt.

Diese Pastete aus Bio-Algen und Olivenöl eignet sich als Pesto für Nudeln oder auch als Brotaufstrich. Die Algen von Pan do Mar stammen aus nachhaltiger und ökologisch zertifizierter Sammlung.

Sie wachsen an der Galizischen Küste, in sauberen Gewässern, was durch die ökologische Zertifizierung abgesichert wird.

 

Zutaten: Nori-Algen Porphyra umbilicalis und Dulse Palmaria palmata*(65%), Olivenöl extra nativ*(12%), Kartoffelflocken*, Zwiebeln*, Knoblauch*, Paprika*, Wasser, Meersalz * = Zutaten aus ökol. Landbau

 

Zusammensetzung auf 100g

615 kJ/ 145kcal

Eiweiß 5 g

Fett 9,3 g davon gesättigte Fettsäuren 1,43g

Kohlehydrate 13 g, davon Zucker 1g

Ballaststoffe 4,1 g

Salz 1,52 g

 

Conservas Antonio Pérez Lafuente, S.A. Rúa Xunqueira 3, 36620 Vilanova de Arousa Spanien 100g 2,64

125g


Mehr anzeigen >>


3,59
incl. MWSt.
In den Warenkorb

Meeres-Salat

Bio Meeressalat Ulva lactuca im eigenen Saft sind reich an Mineralstoffen wie Magnesium und Jod.

Die ökologisch zertifizierten Algen von Pan do Mar wachsen an der Galizischen Küste, in sauberen Gewässern, was durch die ökologische Zertifizierung abgesichert wird.

 

Die Algen sind gekocht und können direkt aus dem Glas z.B. Salaten oder Füllungen zugegeben werden. Kräftigen Suppen kann Meeressalat gegen Ende der Kochzeit zugegeben werden. Herzhaft auch die Zubereitung mit Rosenkohl, dieser wird bissfest gegart und dann zusammen mit Zwiebeln und Meeressalat in der Pfanne geschmort, Muskat, Smoked Shoyu oder Tamari runden das kräftige Aroma ab.

 

 

Zutaten: Algen Meeressalat* (Ulva lactuca/Aonori) aus ökol. Sammlung

 

Zusammensetzung auf 100g

170 kJ/ 40kcal

Eiweiß 1,76 g

Fett 0,19 g

Kohlehydrate 7,85 g, davon Zucker 0,5g

Ballaststoffe 6,3 g

Salz 1,7 g

 

Conservas Antonio Pérez Lafuente, S.A. Rúa Xunqueira 3 36620 Vilanova de Arousa Spanien

100g 2,99
120g

Mehr anzeigen >>


Meeres-Salat

3,59incl. MWSt.

Bio Meeressalat Ulva lactuca im eigenen Saft sind reich an Mineralstoffen wie Magnesium und Jod.

Die ökologisch zertifizierten Algen von Pan do Mar wachsen an der Galizischen Küste, in sauberen Gewässern, was durch die ökologische Zertifizierung abgesichert wird.

 

Die Algen sind gekocht und können direkt aus dem Glas z.B. Salaten oder Füllungen zugegeben werden. Kräftigen Suppen kann Meeressalat gegen Ende der Kochzeit zugegeben werden. Herzhaft auch die Zubereitung mit Rosenkohl, dieser wird bissfest gegart und dann zusammen mit Zwiebeln und Meeressalat in der Pfanne geschmort, Muskat, Smoked Shoyu oder Tamari runden das kräftige Aroma ab.

 

 

Zutaten: Algen Meeressalat* (Ulva lactuca/Aonori) aus ökol. Sammlung

 

Zusammensetzung auf 100g

170 kJ/ 40kcal

Eiweiß 1,76 g

Fett 0,19 g

Kohlehydrate 7,85 g, davon Zucker 0,5g

Ballaststoffe 6,3 g

Salz 1,7 g

 

Conservas Antonio Pérez Lafuente, S.A. Rúa Xunqueira 3 36620 Vilanova de Arousa Spanien

100g 2,99
120g

Mehr anzeigen >>


Ausgewählte japanische Meeresalgen von Ruschin Makrobiotik bereichern Ihren Speisezettel. Meeresgemüse sind ganz ursprüngliche Lebensmittel, reich an Mineralstoffen und seltenen Spurenelementen. Über die vielfältigen Verwendungsmöglichkeiten als Zutat in Suppen, Gemüsen, Sushis etc oder für Kompressen und Auflagen empfehlen wir die Protokolle von Makrobiotikberater Klaus Schubring

,

7,90
10 Blätter
In den Warenkorb

Sushi Nori · bio

Nori ist eine kleinwüchsige Rotalge, die ideal für die Zubereitung von Sushi, Temaki und Reisbällen ist. Die Bio-Nori werden gepresst und kurz geröstet, diese Sushi-Nori aus Süd-Korea sind praktisch die Verpackung vieler Sushi-Gerichte. Nori sind eine gute Quelle für Jod.

 

 

Brennwert: 278 kcal / 1158 kJ
Proteine: 31,3
Kohlenhydrate: 9,7 g
davon Zucker: 0,8 g
Fette: 3,2 g
davon gesättigte Fettsäuren: 1,8 g
Natrium: 0,1 g
Ballaststoffe: 42,9 g


 

Hersteller. Algamar, Poligono de Amoedo, E 36840 Pazos de Borbén, Pontevedra, Spanien


Lieferzeit 2-3 Tage

100g 31,65

 

10 Blatt 25 g

Mehr anzeigen >>


Sushi Nori · bio

7,9010 Blätter

Nori ist eine kleinwüchsige Rotalge, die ideal für die Zubereitung von Sushi, Temaki und Reisbällen ist. Die Bio-Nori werden gepresst und kurz geröstet, diese Sushi-Nori aus Süd-Korea sind praktisch die Verpackung vieler Sushi-Gerichte. Nori sind eine gute Quelle für Jod.

 

 

Brennwert: 278 kcal / 1158 kJ
Proteine: 31,3
Kohlenhydrate: 9,7 g
davon Zucker: 0,8 g
Fette: 3,2 g
davon gesättigte Fettsäuren: 1,8 g
Natrium: 0,1 g
Ballaststoffe: 42,9 g


 

Hersteller. Algamar, Poligono de Amoedo, E 36840 Pazos de Borbén, Pontevedra, Spanien


Lieferzeit 2-3 Tage

100g 31,65

 

10 Blatt 25 g


Mehr anzeigen >>


Nori Chips

Schneller Snack, ideal auch für Leute, die bei Algen bisher noch etwas "fremdeln".

 

Den Backofen auf 150°C vorheizen, und

4 Sushi-Nori Blätter in Dreiecke schneiden, mit 

Olivenöl oder geröstetem Sesamöl bestreichen und aufs Blech legen

3-4 Min. backen und darauf achten, dass sie nicht verbrennen.

Sofort mit etwas Tamari besprenkeln und mit geröstetem Sesam garnieren. 

22,50
inkl. MwSt.
In den Warenkorb

Sushi-Nori 50 Bl.

Sushi-Nori von Ruschin Makrobiotik fertig geröstet, so kann man sofort mit dem Rollen der Sushis loslegen. In der günstigen  Großpackung.

 

Ruschin Makrobiotik, Bremen, Altenwall 

Lieferzeit 2-4 Tage

100g 18,00

 

125 g 

50 Blatt

Mehr anzeigen >>


Sushi-Nori 50 Bl.

22,50inkl. MwSt.

Sushi-Nori von Ruschin Makrobiotik fertig geröstet, so kann man sofort mit dem Rollen der Sushis loslegen. In der günstigen  Großpackung.

 

Ruschin Makrobiotik, Bremen, Altenwall 

Lieferzeit 2-4 Tage

100g 18,00

 

125 g 

50 Blatt


Mehr anzeigen >>


6,29
inkl. MwSt.
In den Warenkorb

Sushi Nori

Sushi Nori geröstet. Sushi sind ideal fürs Picknick oder fürs Büro. Nori enthalten reichlich beta-Carotine, diese sind wichtig für einen guten UV-Schutz.

Die Sushi-Nori sind fertig geröstet, so kann man sofort mit dem Rollen der Sushis loslegen. Für Onigiri Sushi unverzichtbar.

 

100g 25,16

 

25  g

Mehr anzeigen >>


Sushi Nori

6,29inkl. MwSt.

Sushi Nori geröstet. Sushi sind ideal fürs Picknick oder fürs Büro. Nori enthalten reichlich beta-Carotine, diese sind wichtig für einen guten UV-Schutz.

Die Sushi-Nori sind fertig geröstet, so kann man sofort mit dem Rollen der Sushis loslegen. Für Onigiri Sushi unverzichtbar.

 

100g 25,16

 

25  g


Mehr anzeigen >>


13,98
incl. MWSt.
In den Warenkorb

Hijiki

Reich an Mineralstoffen und Alginsäure kommt der kräftige Geschmack von Hiziki als sautiertes Gemüse, gut gewürzt mit Tamari und geröstetem Sesamöl am besten zur Geltung.

 

Nährwerte pro 100g:

Eiweiß 10,6 g

Energie 139 kcal

Fett 1,3 g

Kohlenhydrate 56,2 g

 

Herkunft: Japan

 

Hersteller:

Ruschin GmbH

Altenwall 9

28195 Bremen

Lieferzeit 2-3 Tage

 

100 g Hijiki von Ruschin Makrobiotik

Mehr anzeigen >>


Hijiki

13,98incl. MWSt.

Reich an Mineralstoffen und Alginsäure kommt der kräftige Geschmack von Hiziki als sautiertes Gemüse, gut gewürzt mit Tamari und geröstetem Sesamöl am besten zur Geltung.

 

Nährwerte pro 100g:

Eiweiß 10,6 g

Energie 139 kcal

Fett 1,3 g

Kohlenhydrate 56,2 g

 

Herkunft: Japan

 

Hersteller:

Ruschin GmbH

Altenwall 9

28195 Bremen

Lieferzeit 2-3 Tage

 

100 g Hijiki von Ruschin Makrobiotik


Mehr anzeigen >>


11,90
inkl. MwSt.
In den Warenkorb

Arame

Reich an Mineralstoffen schmecken Arame am besten in der beliebten Arame-Rolle. 

Das Rezept schicken wir auf Anfrage gerne zu.

 

100 g Arame von Ruschin

 

Mehr anzeigen >>


Arame

11,90inkl. MwSt.

Reich an Mineralstoffen schmecken Arame am besten in der beliebten Arame-Rolle. 

Das Rezept schicken wir auf Anfrage gerne zu.

 

100 g Arame von Ruschin

 


Mehr anzeigen >>


23,20
incl. MWSt.
In den Warenkorb

Wakame

Wakame von Ruschin Makrobiotik. Algen werden gern in der Misosuppe mitgekocht. Durch ihren hohen Gehalt an Mineralstoffen allen voran Jod, sollte die täglich verzehrte Menge einen Streifen nicht überschreiten. Die in Wakame enthaltene Alginsäure kann die Entgiftung und Reinigung des Darms unterstützen.

Werden Wakame als Gemüse gekocht, empfiehlt sich Genmai Su oder ein Spritzer Zitrone zum Würzen. 

Einen schönen Salat mit Wakame finden Sie unter der Rubrik "Makrobiotisch Kochen"

Einen interessanten Nebeneffekt der Alge fanden jetzt Forscher in Hokkaido heraus: Wakame enthält einen Farbstoff aus der Gruppe der Carotinoide, der die Fettverbrennung ankurbelt. Der hohe Jodgehalt ist wichtig für einen guten Hormonstoffwechsel und damit auch für die schlanke Linie. Und die Kosmetikindustrie hat längst die entschlackende Wirkung von Wakame entdeckt - feucht als Kompresse auf die Oberschenkel aufgelegt, erspart man sich so manch teure Creme.

Ruschin GmbH, Altenwall 9, 28195 Bremen

Lieferzeit 2-3 Tage

100g

Mehr anzeigen >>


Wakame

23,20incl. MWSt.

Wakame von Ruschin Makrobiotik. Algen werden gern in der Misosuppe mitgekocht. Durch ihren hohen Gehalt an Mineralstoffen allen voran Jod, sollte die täglich verzehrte Menge einen Streifen nicht überschreiten. Die in Wakame enthaltene Alginsäure kann die Entgiftung und Reinigung des Darms unterstützen.

Werden Wakame als Gemüse gekocht, empfiehlt sich Genmai Su oder ein Spritzer Zitrone zum Würzen. 

Einen schönen Salat mit Wakame finden Sie unter der Rubrik "Makrobiotisch Kochen"

Einen interessanten Nebeneffekt der Alge fanden jetzt Forscher in Hokkaido heraus: Wakame enthält einen Farbstoff aus der Gruppe der Carotinoide, der die Fettverbrennung ankurbelt. Der hohe Jodgehalt ist wichtig für einen guten Hormonstoffwechsel und damit auch für die schlanke Linie. Und die Kosmetikindustrie hat längst die entschlackende Wirkung von Wakame entdeckt - feucht als Kompresse auf die Oberschenkel aufgelegt, erspart man sich so manch teure Creme.

Ruschin GmbH, Altenwall 9, 28195 Bremen

Lieferzeit 2-3 Tage

100g


Mehr anzeigen >>


1,69
incl. MWSt.
In den Warenkorb

Nori-Snacks

Der Bio Nori-Snack von Kulau ist ein wahres Genuss-erlebnis für den europäischen Gaumen. Köstliche, knusprige Norialgenblätter, die auf der Zunge zergehen und nichts als den milden Geschmack des Meeres hinterlassen.
 Der Snack besteht aus getrockneten Nori-Algenblättern, wird ausschließlich mit Bio-Rapsöl und natürlichem Meersalz verfeinert und anschließend geröstet. So entsteht ein knuspriger Snack, der pur schmeckt oder zum Garnieren von Salaten und als schneller Ersatz für den Sushi- Heißhunger dienen kann: Nori-Snack ist eine willkommene Abwechslung in der Welt der Snacks und enthält eine Vielzahl wichtiger Mineralien und Vitamine.

Nori-Algen sind Rotalgen und enthalten mehr Carotine als Karotten, als wirksamer Schutz vor UV-Strahlen. Hierfür eignen sich ebenfalls die grünen Blätter von Broccoli und die Schale von Hokkaidokürbis, wenn man diese Pflanzenteile mitisst, und nicht wegwirft, liefert unser Essen eine Gratisportion an Antioxidantien, mit denen sich die Pflanzen vor zuviel Sonne schützen.

 

Geröstete Nori Algen, Korea* (62 %), Rapsöl*, Meersalz *Alle Zutaten stammen aus biologischem Anbau.


 

2600kJ/620kcal · Fett 48 g davon gesättigte Fettsäuren 4g · Kohlenhydrate 26g davon Zucker 0,5g · Ballaststoffe 20g · Eiweiß 21g · Salz 1,9g

Kulau, Berlin

Lieferzeit 2-3 Tage

 

 

100g 44,75

4g

Mehr anzeigen >>


Nori-Snacks

1,69incl. MWSt.

Der Bio Nori-Snack von Kulau ist ein wahres Genuss-erlebnis für den europäischen Gaumen. Köstliche, knusprige Norialgenblätter, die auf der Zunge zergehen und nichts als den milden Geschmack des Meeres hinterlassen.
 Der Snack besteht aus getrockneten Nori-Algenblättern, wird ausschließlich mit Bio-Rapsöl und natürlichem Meersalz verfeinert und anschließend geröstet. So entsteht ein knuspriger Snack, der pur schmeckt oder zum Garnieren von Salaten und als schneller Ersatz für den Sushi- Heißhunger dienen kann: Nori-Snack ist eine willkommene Abwechslung in der Welt der Snacks und enthält eine Vielzahl wichtiger Mineralien und Vitamine.

Nori-Algen sind Rotalgen und enthalten mehr Carotine als Karotten, als wirksamer Schutz vor UV-Strahlen. Hierfür eignen sich ebenfalls die grünen Blätter von Broccoli und die Schale von Hokkaidokürbis, wenn man diese Pflanzenteile mitisst, und nicht wegwirft, liefert unser Essen eine Gratisportion an Antioxidantien, mit denen sich die Pflanzen vor zuviel Sonne schützen.

 

Geröstete Nori Algen, Korea* (62 %), Rapsöl*, Meersalz *Alle Zutaten stammen aus biologischem Anbau.


 

2600kJ/620kcal · Fett 48 g davon gesättigte Fettsäuren 4g · Kohlenhydrate 26g davon Zucker 0,5g · Ballaststoffe 20g · Eiweiß 21g · Salz 1,9g

Kulau, Berlin

Lieferzeit 2-3 Tage

 

 

100g 44,75

4g


Mehr anzeigen >>


2,49
MHD 18.04.18
In den Warenkorb

Wakame Atl. MHD 4/18

Wakame Algen aus dem Atlantischen Ozean. Wakame enthält einen Farbstoff aus der Gruppe der Carotinoide, der die Fettverbrennung ankurbelt. Diese sekundären Pflanzenstoffe sind wichtig um die Makula vor einer Degeneration, die sie im Laufe der Jahre durch Oxidantien erfahren kann, zu schützen.

Der hohe Jodgehalt ist wichtig für einen guten Hormonstoffwechsel. Und die Kosmetikindustrie hat längst die entschlackende Wirkung von Wakame entdeckt - feucht als Kompresse auf die Oberschenkel aufgelegt, erspart man sich so manch teure Creme.

MHD 10.05.18 Die getrockneten Algen sind sicher noch dieses Jahr gut zu verwenden.

la finestra sul cielo

Lieferzeit 2-3 Tage

 

100g 13,00

30g

Mehr anzeigen >>


Wakame Atl. MHD 4/18

2,49MHD 18.04.18

Wakame Algen aus dem Atlantischen Ozean. Wakame enthält einen Farbstoff aus der Gruppe der Carotinoide, der die Fettverbrennung ankurbelt. Diese sekundären Pflanzenstoffe sind wichtig um die Makula vor einer Degeneration, die sie im Laufe der Jahre durch Oxidantien erfahren kann, zu schützen.

Der hohe Jodgehalt ist wichtig für einen guten Hormonstoffwechsel. Und die Kosmetikindustrie hat längst die entschlackende Wirkung von Wakame entdeckt - feucht als Kompresse auf die Oberschenkel aufgelegt, erspart man sich so manch teure Creme.

MHD 10.05.18 Die getrockneten Algen sind sicher noch dieses Jahr gut zu verwenden.

la finestra sul cielo

Lieferzeit 2-3 Tage

 

100g 13,00

30g


Mehr anzeigen >>


9,99
incl. MWSt.
In den Warenkorb

Kombu

Reich an Mineralien eignet sich Kombu u.A. für Bäder und Kompressen. Hilfreich ist die Anwendung als Auflage bei schmerzendem Zahnfleisch, entzündlichen und allergischen Reaktionen auf der Haut.

Lieferzeit 2-3 Tage

Ruschin GmbH, Altenwall, Bremen

 

100g 

Mehr anzeigen >>


Kombu

9,99incl. MWSt.

Reich an Mineralien eignet sich Kombu u.A. für Bäder und Kompressen. Hilfreich ist die Anwendung als Auflage bei schmerzendem Zahnfleisch, entzündlichen und allergischen Reaktionen auf der Haut.

Lieferzeit 2-3 Tage

Ruschin GmbH, Altenwall, Bremen

 

100g 


Mehr anzeigen >>


Mehr Algen finden Sie hier: Klick aufs Bild