MAKROBIOShop
MAKROBIOShop
Warenkorb

Algen aus Europa

.

3,98
inkl. MwSt.
In den Warenkorb

Wakame bio

Kulau Wakame Algen werden direkt nach der Ernte in Spanien luftgetrocknet. Durch ihren hohen Gehalt an Jod, das besonders wichtig für einen guten Hormonstoffwechsel ist, unterstützen Algen Sie bei ihrem "persönlichen Gewichtsmanagement". Vegan lebende Menschen sollten auf eine ausreichende Aufnahme von Ω-3-Fettsäuren achten, insbesondere auf die reichlich in fettem Fisch, wie Thunfisch, Makrele oder Hering vorkommende Eicosapentaensäure, eine gute pflanzliche Quelle für EPA ist Wakame.

 

Kulau, Berlin 

Lieferzeit 2-3 Tage


Energie: 679 kJ/162 kcal
Fett: 1,2 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,4 g
Kohlenhydrate: 2,1 g
davon Zucker: < 0,5 g
Ballaststoffe: 35 g
Eiweiß: 19 g
Salz: 8,9 g
Jod: 5,8 mg

 

100g 15,92

25g

Mehr anzeigen >>


Wakame bio

3,98inkl. MwSt.

Kulau Wakame Algen werden direkt nach der Ernte in Spanien luftgetrocknet. Durch ihren hohen Gehalt an Jod, das besonders wichtig für einen guten Hormonstoffwechsel ist, unterstützen Algen Sie bei ihrem "persönlichen Gewichtsmanagement". Vegan lebende Menschen sollten auf eine ausreichende Aufnahme von Ω-3-Fettsäuren achten, insbesondere auf die reichlich in fettem Fisch, wie Thunfisch, Makrele oder Hering vorkommende Eicosapentaensäure, eine gute pflanzliche Quelle für EPA ist Wakame.

 

Kulau, Berlin 

Lieferzeit 2-3 Tage


Energie: 679 kJ/162 kcal
Fett: 1,2 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,4 g
Kohlenhydrate: 2,1 g
davon Zucker: < 0,5 g
Ballaststoffe: 35 g
Eiweiß: 19 g
Salz: 8,9 g
Jod: 5,8 mg

 

100g 15,92

25g


Mehr anzeigen >>


4,29
inkl. MwSt.
In den Warenkorb

Meeressalat bio

Kulau Meeressalat Ulva spp. wird direkt nach der Ernte in Spanien luftgetrocknet. Die KULAU Bio-Trockenalgen werden von einer kleinen, familiär betriebenen Algenmanufaktur in Spanien an der galizischen Küste bezogen.  Sie werden schonend unter 40 °C luftgetrocknet und zu Flocken zerkleinert. Anschließend werden sie von unseren Partnern der Behindertenwerkstatt MOSAIK in Berlin unter Berücksichtigung höchster Qualitätsansprüche in Bio-Kraftpapier-Standbeutel abgefüllt.

Den Meersalat zuerst waschen, für 15 Minuten in Wasser einweichen und anschließend gut spülen. Meersalat ist eine nahrhafte Ergänzung und schmeckt köstlich als Algensalat oder auch gemischt mit vielen Salaten.

 

aus ökologischem Landbau

 

Kulau, 10435 Berlin 

 

Nährwerte pro 100 g

 

dehydriert
Energie: 678 kJ/1 kcal
Fett: 0,5 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,2 g
Kohlenhydrate: 5 g
davon Zucker: 0,37 g
Ballaststoffe: 36 g
Eiweiß: 17 g
Salz: 6,1 g
Jod: 3,64 mg

 

 

100g 10,73

25g

Mehr anzeigen >>


Meeressalat bio

4,29inkl. MwSt.

Kulau Meeressalat Ulva spp. wird direkt nach der Ernte in Spanien luftgetrocknet. Die KULAU Bio-Trockenalgen werden von einer kleinen, familiär betriebenen Algenmanufaktur in Spanien an der galizischen Küste bezogen.  Sie werden schonend unter 40 °C luftgetrocknet und zu Flocken zerkleinert. Anschließend werden sie von unseren Partnern der Behindertenwerkstatt MOSAIK in Berlin unter Berücksichtigung höchster Qualitätsansprüche in Bio-Kraftpapier-Standbeutel abgefüllt.

Den Meersalat zuerst waschen, für 15 Minuten in Wasser einweichen und anschließend gut spülen. Meersalat ist eine nahrhafte Ergänzung und schmeckt köstlich als Algensalat oder auch gemischt mit vielen Salaten.

 

aus ökologischem Landbau

 

Kulau, 10435 Berlin 

 

Nährwerte pro 100 g

 

dehydriert
Energie: 678 kJ/1 kcal
Fett: 0,5 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,2 g
Kohlenhydrate: 5 g
davon Zucker: 0,37 g
Ballaststoffe: 36 g
Eiweiß: 17 g
Salz: 6,1 g
Jod: 3,64 mg

 

 

100g 10,73

25g


Mehr anzeigen >>


9,99
inkl. MwSt.
In den Warenkorb

Wakame, europäisch

Wakame sind reich an Mineralstoffen, Spurenelementen und Vitaminen. Durch ihren hohen Gehalt an Jod, das besonders wichtig für einen guten Hormonstoffwechsel ist, unterstützen Algen Sie bei ihrem "persönlichen Gewichtsmanagement". Vegan lebende Menschen sollten auf eine ausreichende Aufnahme von Ω-3-Fettsäuren achten, insbesondere auf die reichlich in fettem Fisch, wie Thunfisch, Makrele oder Hering vorkommende Eicosapentaensäure, eine pflanzliche Quelle für EPA ist Wakame.

Damit Pflanzen, die den ganzen Tag der Sonne ausgesetzt sind, nicht von der UV-Strahlung geschädigt werden, bilden sie ganz spezielle Wirkstoffe. Mit Antioxidantien wie Betacarotin schützen sich orangefarbene Möhren und grüne Blattgemüse vor zu starker Sonnenstrahlung. Algen wie Wakame bilden Astaxanthin, um sich vor der UV-Strahlung zu schützen.

Wakame enthält Natriumalginat.


In Japan wird die Wakame Alge seit jeher als Nahrungsmittel hoch geschätzt und kommt in punkto Beliebtheit gleich an zweiter Stelle nach der Nori Alge, die für die Zubereitung des beliebten Sushi verwendet wird. Ursprünglich in Asien beheimatet, wächst die Braunalge Wakame heute auch an der Galicischen Atlantikküste. Die ökologisch zertifizierten Wakame-Algen von Algamar wachsen an der Galizischen Küste, wo sie eine Länge von 150 cm erreichen können.

Sie können kurz eingeweicht und in der Gemüsesuppe mitgekocht werden, harmonieren aber auch mit Gemüse wie Broccoli oder Lauch. Algamar erntet die biozertifizierten Algen am Rande eines Naturschutzgebietes.

 

Zusammensetzung.

Eiweiß 22,7 % 

Fett 1,5 %

Kohlehydrate 46,8 %

Ballaststoffe 35,3 %

Kalium 6810mg  Kalzium 1380mg  Magnesium 680mg  Phosphor 235 mg  Eisen 20mg Provitamin B12 0,36 mg

 

Algamar. Poligono de Amoedo  36840 Pazos de Borbéan  Pontevedra  Spanien

Lieferzeit 2-3 Tage

 

100g

Mehr anzeigen >>


Wakame, europäisch

9,99inkl. MwSt.

Wakame sind reich an Mineralstoffen, Spurenelementen und Vitaminen. Durch ihren hohen Gehalt an Jod, das besonders wichtig für einen guten Hormonstoffwechsel ist, unterstützen Algen Sie bei ihrem "persönlichen Gewichtsmanagement". Vegan lebende Menschen sollten auf eine ausreichende Aufnahme von Ω-3-Fettsäuren achten, insbesondere auf die reichlich in fettem Fisch, wie Thunfisch, Makrele oder Hering vorkommende Eicosapentaensäure, eine pflanzliche Quelle für EPA ist Wakame.

Damit Pflanzen, die den ganzen Tag der Sonne ausgesetzt sind, nicht von der UV-Strahlung geschädigt werden, bilden sie ganz spezielle Wirkstoffe. Mit Antioxidantien wie Betacarotin schützen sich orangefarbene Möhren und grüne Blattgemüse vor zu starker Sonnenstrahlung. Algen wie Wakame bilden Astaxanthin, um sich vor der UV-Strahlung zu schützen.

Wakame enthält Natriumalginat.


In Japan wird die Wakame Alge seit jeher als Nahrungsmittel hoch geschätzt und kommt in punkto Beliebtheit gleich an zweiter Stelle nach der Nori Alge, die für die Zubereitung des beliebten Sushi verwendet wird. Ursprünglich in Asien beheimatet, wächst die Braunalge Wakame heute auch an der Galicischen Atlantikküste. Die ökologisch zertifizierten Wakame-Algen von Algamar wachsen an der Galizischen Küste, wo sie eine Länge von 150 cm erreichen können.

Sie können kurz eingeweicht und in der Gemüsesuppe mitgekocht werden, harmonieren aber auch mit Gemüse wie Broccoli oder Lauch. Algamar erntet die biozertifizierten Algen am Rande eines Naturschutzgebietes.

 

Zusammensetzung.

Eiweiß 22,7 % 

Fett 1,5 %

Kohlehydrate 46,8 %

Ballaststoffe 35,3 %

Kalium 6810mg  Kalzium 1380mg  Magnesium 680mg  Phosphor 235 mg  Eisen 20mg Provitamin B12 0,36 mg

 

Algamar. Poligono de Amoedo  36840 Pazos de Borbéan  Pontevedra  Spanien

Lieferzeit 2-3 Tage

 

100g


Mehr anzeigen >>


6,99
incl. MWSt.
In den Warenkorb

Kombu · Bio Atlantik

Kombu ist reich an Jod und Alginaten.

Bio-Kombu gedeiht im Atlantik in ca.  12 m Tiefe. Die Algen sind bio-zertifiziert.

 

Algamar. Poligono de Amoedo  36840 Pazos de Borbéan  Pontevedra  Spanien

Lieferzeit 2-3 Tage

 

100g

Mehr anzeigen >>


Kombu · Bio Atlantik

6,99incl. MWSt.

Kombu ist reich an Jod und Alginaten.

Bio-Kombu gedeiht im Atlantik in ca.  12 m Tiefe. Die Algen sind bio-zertifiziert.

 

Algamar. Poligono de Amoedo  36840 Pazos de Borbéan  Pontevedra  Spanien

Lieferzeit 2-3 Tage

 

100g


Mehr anzeigen >>


11,50
incl. MwSt.
In den Warenkorb

Dulse Atlantik

Die im Atlantik in kälteren Gewässern wild wachsenden Dulse-Algen sind reich an Jod und weiteren Spurenelementen, daher reicht es, täglich 2,5g davon zu verzehren.

 

Dulse, Palmaria palmata aus kontr. biol. Wildsammlung

 

Zusammensetzung

1078 kJ/225kcal · Eiweiß 18,1 %  Kohlehydrate 38 %  Ballaststoffe 14,2 %  Fett 0,3g davon gesättigte Fettsäuren 0,1g Kalium 11500 mg  Jod 7700 µg Magnesium 323 mg Eisen 14 mg  

 

Hersteller. Algamar, Poligono de Amoedo, E 36840 Pazos de Borbén, Pontevedra, Spanien

Liefezeit 2-3 Tage

 

100g 

 

Mehr anzeigen >>


Dulse Atlantik

11,50incl. MwSt.

Die im Atlantik in kälteren Gewässern wild wachsenden Dulse-Algen sind reich an Jod und weiteren Spurenelementen, daher reicht es, täglich 2,5g davon zu verzehren.

 

Dulse, Palmaria palmata aus kontr. biol. Wildsammlung

 

Zusammensetzung

1078 kJ/225kcal · Eiweiß 18,1 %  Kohlehydrate 38 %  Ballaststoffe 14,2 %  Fett 0,3g davon gesättigte Fettsäuren 0,1g Kalium 11500 mg  Jod 7700 µg Magnesium 323 mg Eisen 14 mg  

 

Hersteller. Algamar, Poligono de Amoedo, E 36840 Pazos de Borbén, Pontevedra, Spanien

Liefezeit 2-3 Tage

 

100g 

 


Mehr anzeigen >>


6,99
incl. MwSt.
In den Warenkorb

Meeres-spaghetti Atlantik

Bio-Meeresspaghetti, Himanthalia elongata aus dem Atlantik sind reich an Eisen, ihr Geschmack erinnert etwas an Sepia. Die Algen werden ca 25 min gekocht auch mit Gemüse, oder einfach unter Spaghetti gemischt.

Eine sehr einfache und leckere Art der Zubereitung ist es, Meeresspaghetti in Bierteig zu servieren. Hierzu werden die Algen kurz gekocht, in Bierteig getaucht, anschließend gebacken und mit Zitrone beträufelt serviert.

 

Zusammensetzung

Eiweiß 8,4 %  Kohlehydrate 44,1 %  Ballaststoffe 32,7 %  Kalium 8250mg  Kalzium 720 mg Magnesium 435 mg  Phosphor 240 mg  Eisen 59 mg  

 

Hersteller. Algamar, Poligono de Amoedo, E 36840 Pazos de Borbén, Pontevedra, Spanien

Lieferzeit 2-3 Tage

 

100g 

 

Mehr anzeigen >>


Meeres-spaghetti Atlantik

6,99incl. MwSt.

Bio-Meeresspaghetti, Himanthalia elongata aus dem Atlantik sind reich an Eisen, ihr Geschmack erinnert etwas an Sepia. Die Algen werden ca 25 min gekocht auch mit Gemüse, oder einfach unter Spaghetti gemischt.

Eine sehr einfache und leckere Art der Zubereitung ist es, Meeresspaghetti in Bierteig zu servieren. Hierzu werden die Algen kurz gekocht, in Bierteig getaucht, anschließend gebacken und mit Zitrone beträufelt serviert.

 

Zusammensetzung

Eiweiß 8,4 %  Kohlehydrate 44,1 %  Ballaststoffe 32,7 %  Kalium 8250mg  Kalzium 720 mg Magnesium 435 mg  Phosphor 240 mg  Eisen 59 mg  

 

Hersteller. Algamar, Poligono de Amoedo, E 36840 Pazos de Borbén, Pontevedra, Spanien

Lieferzeit 2-3 Tage

 

100g 

 


Mehr anzeigen >>


Die Meeresspaghetti werden 20 Min. eingeweicht und 10 Min. gekocht, mit Mehl bestäuben und in Olivenöl knusprig goldbraun braten, mit Tamari abschmecken und mit Zitrone servieren.
4,20
incl. MWSt.
In den Warenkorb

Meeres Spaghetti

BIO Meerespaghetti sind braune französische Meeresalgen. Sie bereichern mit ihrem mild-würzigen Geschmack Nudel- u. Gemüsegerichte und verleihen ihnen einen Hauch von Meer. Mit 59mg/100g Trockengewicht haben Meeresspaghetti den höchsten Eisengehalt aller bekannten Speisealgen.

Undaria pinnatifida werden in Frankreich biologisch geerntet DE-ÖKO-007 von Naturland zertifiziert, d.h. die Erntestandorte müssen eine Wasserqualtiät nach Klasse 1 oder 2 aufweisen und Nachhaltigkeitskriterien müssen erfüllt werden.

Arche Naturküche

Lieferzeit 2-3 Tage

 

100g 8,40

50  g 

Mehr anzeigen >>


Meeres Spaghetti

4,20incl. MWSt.

BIO Meerespaghetti sind braune französische Meeresalgen. Sie bereichern mit ihrem mild-würzigen Geschmack Nudel- u. Gemüsegerichte und verleihen ihnen einen Hauch von Meer. Mit 59mg/100g Trockengewicht haben Meeresspaghetti den höchsten Eisengehalt aller bekannten Speisealgen.

Undaria pinnatifida werden in Frankreich biologisch geerntet DE-ÖKO-007 von Naturland zertifiziert, d.h. die Erntestandorte müssen eine Wasserqualtiät nach Klasse 1 oder 2 aufweisen und Nachhaltigkeitskriterien müssen erfüllt werden.

Arche Naturküche

Lieferzeit 2-3 Tage

 

100g 8,40

50  g 


Mehr anzeigen >>


5,20
inkl. MwSt.
In den Warenkorb

Dulse, Bio

Bio Dulse, Naturland zertifziert. 

Die Naturland-Richtlinien schreiben für die Ernte der Algen die Gewässergüteklasse 1 oder 2 vor und sichern den Bestand der Pflanzen nachhaltig. Dulse wächst auf Steinen und Muschelbänken in kalten Gezeitenzonen. Wird gern geröstet bzw. fritiert.

 

Arche Naturkost,

Lieferzeit 2-3 Tage

100g 13,00

40g

Mehr anzeigen >>


Dulse, Bio

5,20inkl. MwSt.

Bio Dulse, Naturland zertifziert. 

Die Naturland-Richtlinien schreiben für die Ernte der Algen die Gewässergüteklasse 1 oder 2 vor und sichern den Bestand der Pflanzen nachhaltig. Dulse wächst auf Steinen und Muschelbänken in kalten Gezeitenzonen. Wird gern geröstet bzw. fritiert.

 

Arche Naturkost,

Lieferzeit 2-3 Tage

100g 13,00

40g


Mehr anzeigen >>


4,99
MHD 28.02.18
In den Warenkorb

Meeressalat

Französischer Meeressalat

aus Dulse*, Meerlattich*

* aus kontrolliert ökologischer Sammlung

 

Arche Meeressalat ist von Naturland zertifiziert, d.h. die Erntestandorte müssen eine Wasserqualtiät nach Klasse 1 oder 2 aufweisen und spez. Nachhaltigkeitskriterien müssen erfüllt werden.

In einem Sieb unter fließendem Wasser waschen, 10 Minuten in Wasser einweichen und einige Minuten garen.

pro 100g: Energie 747kJ/178 kcal · Fett 2,7g davon gesättigte Fettsäuren 0,7g · Kohlenhydrate 28,5g  davon Zucker 1,0g · Eiweiß 10g · Salz 9,2g · durchschnittlicher Jodgehalt 15 mg

Die DGE empfiehlt nicht mehr als 0,2mg Jod täglich zu sich zu nehmen, dies entspricht beim Meeressalat ca 1g

Arche Naturküche,

Lieferzeit 2-3 Tage

 

100g 16,23

 

40g

Mehr anzeigen >>


Meeressalat

4,99MHD 28.02.18

Französischer Meeressalat

aus Dulse*, Meerlattich*

* aus kontrolliert ökologischer Sammlung

 

Arche Meeressalat ist von Naturland zertifiziert, d.h. die Erntestandorte müssen eine Wasserqualtiät nach Klasse 1 oder 2 aufweisen und spez. Nachhaltigkeitskriterien müssen erfüllt werden.

In einem Sieb unter fließendem Wasser waschen, 10 Minuten in Wasser einweichen und einige Minuten garen.

pro 100g: Energie 747kJ/178 kcal · Fett 2,7g davon gesättigte Fettsäuren 0,7g · Kohlenhydrate 28,5g  davon Zucker 1,0g · Eiweiß 10g · Salz 9,2g · durchschnittlicher Jodgehalt 15 mg

Die DGE empfiehlt nicht mehr als 0,2mg Jod täglich zu sich zu nehmen, dies entspricht beim Meeressalat ca 1g

Arche Naturküche,

Lieferzeit 2-3 Tage

 

100g 16,23

 

40g


Mehr anzeigen >>


3,59
MHD 10.05.18
In den Warenkorb

Wakame Atl.

Wakame Algen aus dem Atlantischen Ozean. Wakame enthält einen Farbstoff aus der Gruppe der Carotinoide, der die Fettverbrennung ankurbelt. Diese sekundären Pflanzenstoffe sind wichtig um die Makula vor einer Degeneration, die sie im Laufe der Jahre durch Oxidantien erfahren kann, zu schützen.

Der hohe Jodgehalt ist wichtig für einen guten Hormonstoffwechsel. Und die Kosmetikindustrie hat längst die entschlackende Wirkung von Wakame entdeckt - feucht als Kompresse auf die Oberschenkel aufgelegt, erspart man sich so manch teure Creme.

la finestra sul cielo

Lieferzeit 2-3 Tage

 

100g 13,00

30g

Mehr anzeigen >>


Wakame Atl.

3,59MHD 10.05.18

Wakame Algen aus dem Atlantischen Ozean. Wakame enthält einen Farbstoff aus der Gruppe der Carotinoide, der die Fettverbrennung ankurbelt. Diese sekundären Pflanzenstoffe sind wichtig um die Makula vor einer Degeneration, die sie im Laufe der Jahre durch Oxidantien erfahren kann, zu schützen.

Der hohe Jodgehalt ist wichtig für einen guten Hormonstoffwechsel. Und die Kosmetikindustrie hat längst die entschlackende Wirkung von Wakame entdeckt - feucht als Kompresse auf die Oberschenkel aufgelegt, erspart man sich so manch teure Creme.

la finestra sul cielo

Lieferzeit 2-3 Tage

 

100g 13,00

30g


Mehr anzeigen >>


3,29
incl. MWSt.
In den Warenkorb

Wakame Nudeln

Naturreis-Nudeln mit Wakame Algen, glutenfrei und vegan. Diese dünnen  Reisspaghetti sind im Nu gar gekocht.

 

Reismehl aus Naturreis*, Wakame-Algen 0,5%, Wasser

* = Zutaten aus ökol. Landbau
1449kJ/345kcal · Fett 3,6g davon gesättigte Fettsäuren 0,9g · Kohlenhydrate 65,5g davon Zucker 0g · Ballaststoffe 5,5g · Eiweiß 10,9g ·
Terrasana, 2450 Leimuiden, Niederlande
100g  1,32
250g
 

Mehr anzeigen >>


Wakame Nudeln

3,29incl. MWSt.

Naturreis-Nudeln mit Wakame Algen, glutenfrei und vegan. Diese dünnen  Reisspaghetti sind im Nu gar gekocht.

 

Reismehl aus Naturreis*, Wakame-Algen 0,5%, Wasser

* = Zutaten aus ökol. Landbau
1449kJ/345kcal · Fett 3,6g davon gesättigte Fettsäuren 0,9g · Kohlenhydrate 65,5g davon Zucker 0g · Ballaststoffe 5,5g · Eiweiß 10,9g ·
Terrasana, 2450 Leimuiden, Niederlande
100g  1,32
250g
 

Mehr anzeigen >>


3,30
incl. MWSt.
In den Warenkorb

Algen Pastete

Diese Pastete aus Bio-Algen und Olivenöl eignet sich als Pesto für Nudeln oder auch als Brotaufstrich. Die Algen von Pan do Mar stammen aus nachhaltiger und ökologisch zertifizierter Sammlung.

Sie wachsen an der Galizischen Küste, in sauberen Gewässern, was durch die ökologische Zertifizierung abgesichert wird.

 

Zutaten: Nori-Algen Porphyra umbilicalis und Dulse Palmaria palmata*(65%), Olivenöl extra nativ*(12%), Kartoffelflocken*, Zwiebeln*, Knoblauch*, Paprika*, Wasser, Meersalz * = Zutaten aus ökol. Landbau

 

Zusammensetzung auf 100g

615 kJ/ 145kcal

Eiweiß 5 g

Fett 9,3 g davon gesättigte Fettsäuren 1,43g

Kohlehydrate 13 g, davon Zucker 1g

Ballaststoffe 4,1 g

Salz 1,52 g

 

Conservas Antonio Pérez Lafuente, S.A. Rúa Xunqueira 3, 36620 Vilanova de Arousa Spanien 100g 2,64

125g

Mehr anzeigen >>


Algen Pastete

3,30incl. MWSt.

Diese Pastete aus Bio-Algen und Olivenöl eignet sich als Pesto für Nudeln oder auch als Brotaufstrich. Die Algen von Pan do Mar stammen aus nachhaltiger und ökologisch zertifizierter Sammlung.

Sie wachsen an der Galizischen Küste, in sauberen Gewässern, was durch die ökologische Zertifizierung abgesichert wird.

 

Zutaten: Nori-Algen Porphyra umbilicalis und Dulse Palmaria palmata*(65%), Olivenöl extra nativ*(12%), Kartoffelflocken*, Zwiebeln*, Knoblauch*, Paprika*, Wasser, Meersalz * = Zutaten aus ökol. Landbau

 

Zusammensetzung auf 100g

615 kJ/ 145kcal

Eiweiß 5 g

Fett 9,3 g davon gesättigte Fettsäuren 1,43g

Kohlehydrate 13 g, davon Zucker 1g

Ballaststoffe 4,1 g

Salz 1,52 g

 

Conservas Antonio Pérez Lafuente, S.A. Rúa Xunqueira 3, 36620 Vilanova de Arousa Spanien 100g 2,64

125g


Mehr anzeigen >>


3,59
incl. MWSt.
In den Warenkorb

Kombu-Salat

Bio Kombu Algen im eigenen Saft sind reich an Mineralstoffen und Spurenelementen. Durch ihren hohen Gehalt an Jod, das besonders wichtig für einen guten Hormonstoffwechsel ist, unterstützen Algen Sie bei ihrem "persönlichen Gewichtsmanagement" und sind eine gute Quelle bei Jodmangel. 

Bei Schilddrüsenüberfunktion sollte die tägliche Verzehrsmenge beachtet werden.

Die ökologisch zertifizierten Algen von Pan do Mar wachsen an der Galizischen Küste, in sauberen Gewässern, was durch die ökologische Zertifizierung abgesichert wird.

 

Die Algen sind gekocht und können direkt aus dem Glas z.B. Salaten oder Füllungen zugegeben werden.

 

Zutaten: Algen Kombu* (Laminaria ochroleuca) aus ökol. Sammlung

 

Zusammensetzung auf 100g

94 kJ/ 23kcal

Eiweiß 5,1 g

Fett 0,27 g

Kohlehydrate 1 g, davon Zucker 0,5g

Ballaststoffe 1,2 g

Salz 1,0 g

 

Conservas Antonio Pérez Lafuente, S.A. Rúa Xunqueira 3 36620 Vilanova de Arousa Spanien

100g 2,99
120g

Mehr anzeigen >>


Kombu-Salat

3,59incl. MWSt.

Bio Kombu Algen im eigenen Saft sind reich an Mineralstoffen und Spurenelementen. Durch ihren hohen Gehalt an Jod, das besonders wichtig für einen guten Hormonstoffwechsel ist, unterstützen Algen Sie bei ihrem "persönlichen Gewichtsmanagement" und sind eine gute Quelle bei Jodmangel. 

Bei Schilddrüsenüberfunktion sollte die tägliche Verzehrsmenge beachtet werden.

Die ökologisch zertifizierten Algen von Pan do Mar wachsen an der Galizischen Küste, in sauberen Gewässern, was durch die ökologische Zertifizierung abgesichert wird.

 

Die Algen sind gekocht und können direkt aus dem Glas z.B. Salaten oder Füllungen zugegeben werden.

 

Zutaten: Algen Kombu* (Laminaria ochroleuca) aus ökol. Sammlung

 

Zusammensetzung auf 100g

94 kJ/ 23kcal

Eiweiß 5,1 g

Fett 0,27 g

Kohlehydrate 1 g, davon Zucker 0,5g

Ballaststoffe 1,2 g

Salz 1,0 g

 

Conservas Antonio Pérez Lafuente, S.A. Rúa Xunqueira 3 36620 Vilanova de Arousa Spanien

100g 2,99
120g

Mehr anzeigen >>


3,59
incl. MWSt.
In den Warenkorb

Meeresspaghetti-Salat

Bio Meeresspaghetti im eigenen Saft, ideal für Füllungen, Gemüse- oder Nudelpfannen. Meeresspaghetti sind sehr reich an Eisen und Jod.

Die ökologisch zertifizierten Algen von Pan do Mar wachsen an der Galizischen Küste, in sauberen Gewässern, was durch die ökologische Zertifizierung abgesichert wird.

 

Die Algen sind gekocht und können direkt aus dem Glas z.B. Salaten oder Füllungen zugegeben werden.

 

Zutaten: Algen Meeresspaghetti* (Himanthalia elongata)  

aus ökol. Sammlung

 

Zusammensetzung auf 100g

157 kJ/ 37kcal

Eiweiß 1,31 g

Fett 0,28 g

Kohlehydrate 7,33 g, davon Zucker 0,5g

Ballaststoffe 5,1 g

Salz 0,91 g

 

Conservas Antonio Pérez Lafuente, S.A. Rúa Xunqueira 3 36620 Vilanova de Arousa Spanien

100g 2,99
120g

Mehr anzeigen >>


Meeresspaghetti-Salat

3,59incl. MWSt.

Bio Meeresspaghetti im eigenen Saft, ideal für Füllungen, Gemüse- oder Nudelpfannen. Meeresspaghetti sind sehr reich an Eisen und Jod.

Die ökologisch zertifizierten Algen von Pan do Mar wachsen an der Galizischen Küste, in sauberen Gewässern, was durch die ökologische Zertifizierung abgesichert wird.

 

Die Algen sind gekocht und können direkt aus dem Glas z.B. Salaten oder Füllungen zugegeben werden.

 

Zutaten: Algen Meeresspaghetti* (Himanthalia elongata)  

aus ökol. Sammlung

 

Zusammensetzung auf 100g

157 kJ/ 37kcal

Eiweiß 1,31 g

Fett 0,28 g

Kohlehydrate 7,33 g, davon Zucker 0,5g

Ballaststoffe 5,1 g

Salz 0,91 g

 

Conservas Antonio Pérez Lafuente, S.A. Rúa Xunqueira 3 36620 Vilanova de Arousa Spanien

100g 2,99
120g

Mehr anzeigen >>


3,79
inkl. MwSt.
In den Warenkorb

KULAU Bio-Algensalz

Die in Galizien geernteten Wakame-Algen werden luftgetrocknet, zerkleinert und in spanisches Meersalz gemischt. Die Wakame-Algen liefern wertvolle Mineralien und Spurenelemente und bereichern Ihre Gerichte mit ihrer maritimen Note.

 

95 % Meersalz, 5 % Wakame-Algen*
* aus biologischem Anbau

 

100g

Mehr anzeigen >>


KULAU Bio-Algensalz

3,79inkl. MwSt.

Die in Galizien geernteten Wakame-Algen werden luftgetrocknet, zerkleinert und in spanisches Meersalz gemischt. Die Wakame-Algen liefern wertvolle Mineralien und Spurenelemente und bereichern Ihre Gerichte mit ihrer maritimen Note.

 

95 % Meersalz, 5 % Wakame-Algen*
* aus biologischem Anbau

 

100g


Mehr anzeigen >>


1,79
inkl. MwSt.
In den Warenkorb

Nori-Snacks

Der Bio Nori-Snack von Kulau ist ein wahres Genuss-erlebnis für den europäischen Gaumen. Köstliche, knusprige Norialgenblätter, die auf der Zunge zergehen und nichts als den milden Geschmack des Meeres hinterlassen.
 Der Snack besteht aus getrockneten Nori-Algenblättern, wird ausschließlich mit Bio-Rapsöl und natürlichem Meersalz verfeinert und anschließend geröstet. So entsteht ein knuspriger Snack, der pur schmeckt oder zum Garnieren von Salaten und als schneller Ersatz für den Sushi- Heißhunger dienen kann: Nori-Snack ist eine willkommene Abwechslung in der Welt der Snacks und enthält eine Vielzahl wichtiger Mineralien und Vitamine.

Nori-Algen enthalten mehr Carotine als Karotten, als wirksamer Schutz vor UV-Strahlen. Hierfür eignen sich ebenfalls die grünen Blätter von Broccoli und die Schale von Hokkaidokürbis, wenn man diese Pflanzenteile mitisst, und nicht wegwirft, liefert unser Essen eine Gratisportion an Antioxidantien, mit denen sich die Pflanzen vor zuviel Sonne schützen.

 

Geröstete Nori Algen, Korea* (62 %), Rapsöl*, Meersalz *Alle Zutaten stammen aus biologischem Anbau.


 

2600kJ/620kcal · Fett 48 g davon gesättigte Fettsäuren 4g · Kohlenhydrate 26g davon Zucker 0,5g · Ballaststoffe 20g · Eiweiß 21g · Salz 1,9g

Kulau, Berlin

Lieferzeit 2-3 Tage

 

 

100g 44,75

4g

Mehr anzeigen >>


Nori-Snacks

1,79inkl. MwSt.

Der Bio Nori-Snack von Kulau ist ein wahres Genuss-erlebnis für den europäischen Gaumen. Köstliche, knusprige Norialgenblätter, die auf der Zunge zergehen und nichts als den milden Geschmack des Meeres hinterlassen.
 Der Snack besteht aus getrockneten Nori-Algenblättern, wird ausschließlich mit Bio-Rapsöl und natürlichem Meersalz verfeinert und anschließend geröstet. So entsteht ein knuspriger Snack, der pur schmeckt oder zum Garnieren von Salaten und als schneller Ersatz für den Sushi- Heißhunger dienen kann: Nori-Snack ist eine willkommene Abwechslung in der Welt der Snacks und enthält eine Vielzahl wichtiger Mineralien und Vitamine.

Nori-Algen enthalten mehr Carotine als Karotten, als wirksamer Schutz vor UV-Strahlen. Hierfür eignen sich ebenfalls die grünen Blätter von Broccoli und die Schale von Hokkaidokürbis, wenn man diese Pflanzenteile mitisst, und nicht wegwirft, liefert unser Essen eine Gratisportion an Antioxidantien, mit denen sich die Pflanzen vor zuviel Sonne schützen.

 

Geröstete Nori Algen, Korea* (62 %), Rapsöl*, Meersalz *Alle Zutaten stammen aus biologischem Anbau.


 

2600kJ/620kcal · Fett 48 g davon gesättigte Fettsäuren 4g · Kohlenhydrate 26g davon Zucker 0,5g · Ballaststoffe 20g · Eiweiß 21g · Salz 1,9g

Kulau, Berlin

Lieferzeit 2-3 Tage

 

 

100g 44,75

4g


Mehr anzeigen >>


2,99
MHD 12/16
In den Warenkorb

Algen Pulver

MHD 12/16. Meeresspaghetti aus Spanischer biol. Produktion, fein pulverisiert können einfach übers Essen gestreut werden.

Zutaten. Meeresspaghetti*, Gewürze

* aus ökologischer Produktion

Algamar, Pazos de Borben

 

Eiweiß  8,4g  · Fett 1,1g ·  Ballaststoffe 32,7g ·  Kalium 8,25g · Kalzium 0,72g ·  Magnesium 0,435g · Phosphor 0,24g · Eisen 0,059g

Algamar. Poligono de Amoedo  36840 Pazos de Borbéan  Pontevedra  Spanien

Lieferzeit 2-3 Tage

 

100g 9,07

 

75g

Mehr anzeigen >>


Algen Pulver

2,99MHD 12/16

MHD 12/16. Meeresspaghetti aus Spanischer biol. Produktion, fein pulverisiert können einfach übers Essen gestreut werden.

Zutaten. Meeresspaghetti*, Gewürze

* aus ökologischer Produktion

Algamar, Pazos de Borben

 

Eiweiß  8,4g  · Fett 1,1g ·  Ballaststoffe 32,7g ·  Kalium 8,25g · Kalzium 0,72g ·  Magnesium 0,435g · Phosphor 0,24g · Eisen 0,059g

Algamar. Poligono de Amoedo  36840 Pazos de Borbéan  Pontevedra  Spanien

Lieferzeit 2-3 Tage

 

100g 9,07

 

75g


Mehr anzeigen >>


4,20
incl. MWSt.
In den Warenkorb

Wakame Kekse

Diese leckeren Dinkelkräcker mit Sesam und Algen, sind mit Wakame-Algen angereichert. Wer noch nie Algen gegessen hat, findet vielleicht über diese Kekse Zugang zum würzigen Geschmack dieser mineralstoffreichen Meeresgemüse.

Zutaten. Dinkelvollkornmehl* 25%, Roggenvollkornmehl* Haferflocken*, Olivenöl* 17%, Sesam* 8%, Gerstensirup*, Wakame Atlantik* 5%, Meersalz

* aus ökologischer Produktion

 

Nährwertangaben

Brennwert: 491 kcal/2048kJ · Eiweiß: 8,5g · Kohlenhydrate: 45,5g davon Zucker 2 g ·

Fett: 28,8g davon gesättigte Fettsäuren 4,7g · Natrium: 0,8g

 

Hersteller: Algamar, Polígono de Amoedo. E-36840 - Pazos de Borbén, Pontevedra- SPANIEN

 

Grundpreis 100g €2,80

150g

Mehr anzeigen >>


Wakame Kekse

4,20incl. MWSt.

Diese leckeren Dinkelkräcker mit Sesam und Algen, sind mit Wakame-Algen angereichert. Wer noch nie Algen gegessen hat, findet vielleicht über diese Kekse Zugang zum würzigen Geschmack dieser mineralstoffreichen Meeresgemüse.

Zutaten. Dinkelvollkornmehl* 25%, Roggenvollkornmehl* Haferflocken*, Olivenöl* 17%, Sesam* 8%, Gerstensirup*, Wakame Atlantik* 5%, Meersalz

* aus ökologischer Produktion

 

Nährwertangaben

Brennwert: 491 kcal/2048kJ · Eiweiß: 8,5g · Kohlenhydrate: 45,5g davon Zucker 2 g ·

Fett: 28,8g davon gesättigte Fettsäuren 4,7g · Natrium: 0,8g

 

Hersteller: Algamar, Polígono de Amoedo. E-36840 - Pazos de Borbén, Pontevedra- SPANIEN

 

Grundpreis 100g €2,80

150g


Mehr anzeigen >>


Ausgewählte japanische Meeresalgen von Ruschin Makrobiotik bereichern Ihren Speisezettel. Meeresgemüse sind ganz ursprüngliche Lebensmittel, reich an Mineralstoffen und seltenen Spurenelementen. Über die vielfältigen Verwendungsmöglichkeiten als Zutat in Suppen, Gemüsen, Sushis etc oder für Kompressen und Auflagen empfehlen wir die Protokolle von Makrobiotikberater Klaus Schubring oder das Kochbuch von Isabella Jullien: Makrobiotische Köstlichkeiten

,

5,49
MHD 22.07.18
In den Warenkorb

Nori geröstet

Nori Crinkles ist eine kleinwüchsige Rotalge, sie ist leicht getoastet und über das Gemüse gestreut, gibt sie den Speisen ein leichtes Röstaroma. In Kanada werden diese Nori einfach in der Pfanne angebraten und zum Schluss mit etwas Tamari gewürzt. Zur Herstellung von Sushi empfehlen wir Sushi Nori.

 

1394kJ/332kcal · Fett 5,8g davon gesättigte Fettsäuren 1,8g · Kohlenhydrate 15,7g davon Zucker 0,5g · Ballaststoffe 24,5g · Eiweiß 42,2g · Salz 3,3g · Jod 2,3mg

Wg des Jodgehalts sollte nicht  mehr  als  15g Nori  täglich gegessen werden. 

Terrasana Leimuiden

 

100g 36,60

15g

Mehr anzeigen >>


Nori geröstet

5,49MHD 22.07.18

Nori Crinkles ist eine kleinwüchsige Rotalge, sie ist leicht getoastet und über das Gemüse gestreut, gibt sie den Speisen ein leichtes Röstaroma. In Kanada werden diese Nori einfach in der Pfanne angebraten und zum Schluss mit etwas Tamari gewürzt. Zur Herstellung von Sushi empfehlen wir Sushi Nori.

 

1394kJ/332kcal · Fett 5,8g davon gesättigte Fettsäuren 1,8g · Kohlenhydrate 15,7g davon Zucker 0,5g · Ballaststoffe 24,5g · Eiweiß 42,2g · Salz 3,3g · Jod 2,3mg

Wg des Jodgehalts sollte nicht  mehr  als  15g Nori  täglich gegessen werden. 

Terrasana Leimuiden

 

100g 36,60

15g


Mehr anzeigen >>


13,49
8 Pckg.
In den Warenkorb

Nori-Snacks

Der Nori-Snack von Kulau ist ein wahres Genusserlebnis für den europäischen Gaumen. Köstliche, knusprige bio-Norialgenblätter, die auf der Zunge zergehen und nichts als den milden Geschmack des Meeres hinterlassen.
 Der Snack besteht aus getrockneten Nori-Algenblättern, wird ausschließlich mit Bio-Rapsöl und natürlichem Meersalz verfeinert und anschließend geröstet. So entsteht ein knuspriger Snack, der pur schmeckt oder zum Garnieren von Salaten und als schneller Ersatz für den Sushi- Heißhunger dienen kann: Nori-Snack ist eine willkommene Abwechslung in der Welt der Snacks und enthält eine Vielzahl wichtiger Mineralien und Vitamine.

Nori-Algen enthalten mehr Carotine als Karotten, als wirksamer Schutz vor UV-Strahlen. Hierfür eignen sich ebenfalls die grünen Blätter von Broccoli und die Schale von Hokkaidokürbis, wenn man diese Pflanzenteile mitisst, und nicht wegwirft, liefert unser Essen eine Gratisportion an Antioxidantien, mit denen sich die Pflanzen vor zuviel Sonne schützen.

 

Geröstete Nori Algen* (62 %), Rapsöl*, Meersalz *Alle Zutaten stammen aus biologischem Anbau.


 

2600kJ/620kcal · Fett 48 g davon gesättigte Fettsäuren 4g · Kohlenhydrate 26g davon Zucker 0,5g · Ballaststoffe 20g · Eiweiß 21g · Salz 1,9g

 

 

100g 42,15

8x4g

Mehr anzeigen >>


Nori-Snacks

13,498 Pckg.

Der Nori-Snack von Kulau ist ein wahres Genusserlebnis für den europäischen Gaumen. Köstliche, knusprige bio-Norialgenblätter, die auf der Zunge zergehen und nichts als den milden Geschmack des Meeres hinterlassen.
 Der Snack besteht aus getrockneten Nori-Algenblättern, wird ausschließlich mit Bio-Rapsöl und natürlichem Meersalz verfeinert und anschließend geröstet. So entsteht ein knuspriger Snack, der pur schmeckt oder zum Garnieren von Salaten und als schneller Ersatz für den Sushi- Heißhunger dienen kann: Nori-Snack ist eine willkommene Abwechslung in der Welt der Snacks und enthält eine Vielzahl wichtiger Mineralien und Vitamine.

Nori-Algen enthalten mehr Carotine als Karotten, als wirksamer Schutz vor UV-Strahlen. Hierfür eignen sich ebenfalls die grünen Blätter von Broccoli und die Schale von Hokkaidokürbis, wenn man diese Pflanzenteile mitisst, und nicht wegwirft, liefert unser Essen eine Gratisportion an Antioxidantien, mit denen sich die Pflanzen vor zuviel Sonne schützen.

 

Geröstete Nori Algen* (62 %), Rapsöl*, Meersalz *Alle Zutaten stammen aus biologischem Anbau.


 

2600kJ/620kcal · Fett 48 g davon gesättigte Fettsäuren 4g · Kohlenhydrate 26g davon Zucker 0,5g · Ballaststoffe 20g · Eiweiß 21g · Salz 1,9g

 

 

100g 42,15

8x4g


Mehr anzeigen >>


13,90
incl. MWSt.
In den Warenkorb

Hijiki

Reich an Mineralstoffen und Alginsäure kommt der kräftige Geschmack von Hiziki als sautiertes Gemüse, gut gewürzt mit Tamari und geröstetem Sesamöl am besten zur Geltung.

 

Nährwerte pro 100g:

Eiweiß 10,6 g

Energie 139 kcal

Fett 1,3 g

Kohlenhydrate 56,2 g

 

Herkunft: Japan

 

Hersteller:

Ruschin GmbH

Altenwall 9

28195 Bremen

 

100 g Hijiki von Ruschin Makrobiotik

Mehr anzeigen >>


Hijiki

13,90incl. MWSt.

Reich an Mineralstoffen und Alginsäure kommt der kräftige Geschmack von Hiziki als sautiertes Gemüse, gut gewürzt mit Tamari und geröstetem Sesamöl am besten zur Geltung.

 

Nährwerte pro 100g:

Eiweiß 10,6 g

Energie 139 kcal

Fett 1,3 g

Kohlenhydrate 56,2 g

 

Herkunft: Japan

 

Hersteller:

Ruschin GmbH

Altenwall 9

28195 Bremen

 

100 g Hijiki von Ruschin Makrobiotik


Mehr anzeigen >>


12,20
incl. MWSt.
In den Warenkorb

Wakame

Wakame von Ruschin Makrobiotik. Algen werden gern in der Misosuppe mitgekocht. Durch ihren hohen Gehalt an Mineralstoffen allen voran Jod, sollte die täglich verzehrte Menge einen Streifen nicht überschreiten. Die in Wakame enthaltene Alginsäure kann die Entgiftung und Reinigung des Darms unterstützen.

Werden Wakame als Gemüse gekocht, empfiehlt sich Genmai Su oder ein Spritzer Zitrone zum Würzen. 

Einen schönen Salat mit Wakame finden Sie unter der Rubrik "Makrobiotisch Kochen"

Einen interessanten Nebeneffekt der Alge fanden jetzt Forscher in Hokkaido heraus: Wakame enthält einen Farbstoff aus der Gruppe der Carotinoide, der die Fettverbrennung ankurbelt. Der hohe Jodgehalt ist wichtig für einen guten Hormonstoffwechsel und damit auch für die schlanke Linie. Und die Kosmetikindustrie hat längst die entschlackende Wirkung von Wakame entdeckt - feucht als Kompresse auf die Oberschenkel aufgelegt, erspart man sich so manch teure Creme.

 

100g

Mehr anzeigen >>


Wakame

12,20incl. MWSt.

Wakame von Ruschin Makrobiotik. Algen werden gern in der Misosuppe mitgekocht. Durch ihren hohen Gehalt an Mineralstoffen allen voran Jod, sollte die täglich verzehrte Menge einen Streifen nicht überschreiten. Die in Wakame enthaltene Alginsäure kann die Entgiftung und Reinigung des Darms unterstützen.

Werden Wakame als Gemüse gekocht, empfiehlt sich Genmai Su oder ein Spritzer Zitrone zum Würzen. 

Einen schönen Salat mit Wakame finden Sie unter der Rubrik "Makrobiotisch Kochen"

Einen interessanten Nebeneffekt der Alge fanden jetzt Forscher in Hokkaido heraus: Wakame enthält einen Farbstoff aus der Gruppe der Carotinoide, der die Fettverbrennung ankurbelt. Der hohe Jodgehalt ist wichtig für einen guten Hormonstoffwechsel und damit auch für die schlanke Linie. Und die Kosmetikindustrie hat längst die entschlackende Wirkung von Wakame entdeckt - feucht als Kompresse auf die Oberschenkel aufgelegt, erspart man sich so manch teure Creme.

 

100g


Mehr anzeigen >>


11,90
inkl. MwSt.
In den Warenkorb

Arame

Reich an Mineralstoffen schmecken Arame am besten in der beliebten Arame-Rolle. 

Das Rezept schicken wir auf Anfrage gerne zu.

 

100 g Arame von Ruschin

 

Mehr anzeigen >>


Arame

11,90inkl. MwSt.

Reich an Mineralstoffen schmecken Arame am besten in der beliebten Arame-Rolle. 

Das Rezept schicken wir auf Anfrage gerne zu.

 

100 g Arame von Ruschin

 


Mehr anzeigen >>


6,29
inkl. MwSt.
In den Warenkorb

Sushi Nori

Sushi Nori geröstet. Zur Zubereitung von Sushi unentbehrlich. 

Die Sushi-Nori sind fertig geröstet, so kann man sofort mit dem Rollen der Sushis loslegen.

100g 25,16

 

25  g

Ruschin Makrobiotik, Bremen

Mehr anzeigen >>


Sushi Nori

6,29inkl. MwSt.

Sushi Nori geröstet. Zur Zubereitung von Sushi unentbehrlich. 

Die Sushi-Nori sind fertig geröstet, so kann man sofort mit dem Rollen der Sushis loslegen.

100g 25,16

 

25  g

Ruschin Makrobiotik, Bremen


Mehr anzeigen >>


7,90
10 Blätter
In den Warenkorb

Sushi Nori · bio

Nori ist eine kleinwüchsige Rotalge, die ideal für die Zubereitung von Sushi, Temaki und Reisbällen ist. Die Bio-Nori werden gepresst und kurz geröstet, diese Sushi-Nori aus Süd-Korea sind praktisch die Verpackung vieler Sushi-Gerichte. Nori sind eine gute Quelle für Jod.

 

 

Brennwert: 278 kcal / 1158 kJ
Proteine: 31,3
Kohlenhydrate: 9,7 g
davon Zucker: 0,8 g
Fette: 3,2 g
davon gesättigte Fettsäuren: 1,8 g
Natrium: 0,1 g
Ballaststoffe: 42,9 g


 

Hersteller. Algamar, Poligono de Amoedo, E 36840 Pazos de Borbén, Pontevedra, Spanien


Lieferzeit 2-4 Tage

100g 31,65

 

10 Blatt 25 g

Mehr anzeigen >>


Sushi Nori · bio

7,9010 Blätter

Nori ist eine kleinwüchsige Rotalge, die ideal für die Zubereitung von Sushi, Temaki und Reisbällen ist. Die Bio-Nori werden gepresst und kurz geröstet, diese Sushi-Nori aus Süd-Korea sind praktisch die Verpackung vieler Sushi-Gerichte. Nori sind eine gute Quelle für Jod.

 

 

Brennwert: 278 kcal / 1158 kJ
Proteine: 31,3
Kohlenhydrate: 9,7 g
davon Zucker: 0,8 g
Fette: 3,2 g
davon gesättigte Fettsäuren: 1,8 g
Natrium: 0,1 g
Ballaststoffe: 42,9 g


 

Hersteller. Algamar, Poligono de Amoedo, E 36840 Pazos de Borbén, Pontevedra, Spanien


Lieferzeit 2-4 Tage

100g 31,65

 

10 Blatt 25 g


Mehr anzeigen >>


3,99
inkl. MwSt.
In den Warenkorb

BioNori Flocken

Bio Nori Flocken. Diese feinen Meeersalgen sind eine köstliche Streuwürze für Getreide- und Nudelgerichte, Suppen und Salate. Einfach zum Schluss über das Essen geben, so ist es ganz einfach möglich, die tägliche Portion an Algen mit ihrem hohen Gehalt an Spurenelementen wie Jod ins Essen zu integrieren ohne extra Aufwand.
 

Zutaten:
grüne Nori-Flocken* aus ökologischer Sammlung von Algen aus Korea
* = aus kbA
Nährwert pro 100g:

Energie: 224 kJ/937 kcal
Fett: 2,5 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,2 g
Kohlenhydrate: 18 g
davon Zucker: 0,1 g
Eiweiß: 13 g
Salz: 12 g
Jod: 0,53 mg

Die DGE empfiehlt eine durchschnittliche Tagesaufnahme von nicht mehr als 200µg Jod, also ca 0,3 g Nori-Flocken
Hersteller:
Arche, Hilden

100g 19,95

20g

Mehr anzeigen >>


BioNori Flocken

3,99inkl. MwSt.

Bio Nori Flocken. Diese feinen Meeersalgen sind eine köstliche Streuwürze für Getreide- und Nudelgerichte, Suppen und Salate. Einfach zum Schluss über das Essen geben, so ist es ganz einfach möglich, die tägliche Portion an Algen mit ihrem hohen Gehalt an Spurenelementen wie Jod ins Essen zu integrieren ohne extra Aufwand.
 

Zutaten:
grüne Nori-Flocken* aus ökologischer Sammlung von Algen aus Korea
* = aus kbA
Nährwert pro 100g:

Energie: 224 kJ/937 kcal
Fett: 2,5 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,2 g
Kohlenhydrate: 18 g
davon Zucker: 0,1 g
Eiweiß: 13 g
Salz: 12 g
Jod: 0,53 mg

Die DGE empfiehlt eine durchschnittliche Tagesaufnahme von nicht mehr als 200µg Jod, also ca 0,3 g Nori-Flocken
Hersteller:
Arche, Hilden

100g 19,95

20g


Mehr anzeigen >>


21,50
inkl. MwSt.
In den Warenkorb

Sushi-Nori 50 Bl.

Sushi-Nori von Ruschin Makrobiotik fertig geröstet, so kann man sofort mit dem Rollen der Sushis loslegen. In der günstigen  Großpackung.

 

100g 17,20

 

125 g 

50 Blatt

Mehr anzeigen >>


Sushi-Nori 50 Bl.

21,50inkl. MwSt.

Sushi-Nori von Ruschin Makrobiotik fertig geröstet, so kann man sofort mit dem Rollen der Sushis loslegen. In der günstigen  Großpackung.

 

100g 17,20

 

125 g 

50 Blatt


Mehr anzeigen >>


Mehr Algen finden Sie hier: Klick aufs Bild
3,49
MHD 30.10.17
In den Warenkorb

Meeressalat

Französischer Meeressalat

aus Dulse*, Meerlattich*

* aus kontrolliert ökologischer Sammlung

 

Arche Meeressalat ist von Naturland zertifiziert, d.h. die Erntestandorte müssen eine Wasserqualtiät nach Klasse 1 oder 2 aufweisen und spez. Nachhaltigkeitskriterien müssen erfüllt werden.

In einem Sieb unter fließendem Wasser waschen, 10 Minuten in Wasser einweichen und einige Minuten garen.

pro 100g: Energie 747kJ/178 kcal · Fett 2,7g davon gesättigte Fettsäuren 0,7g · Kohlenhydrate 28,5g  davon Zucker 1,0g · Eiweiß 10g · Salz 9,2g · durchschnittlicher Jodgehalt 15 mg

Die DGE empfiehlt nicht mehr als 0,2mg Jod täglich zu sich zu nehmen, dies entspricht beim Meeressalat ca 1g

 

100g 16,23

 

40g

Mehr anzeigen >>


Meeressalat

3,49MHD 30.10.17

Französischer Meeressalat

aus Dulse*, Meerlattich*

* aus kontrolliert ökologischer Sammlung

 

Arche Meeressalat ist von Naturland zertifiziert, d.h. die Erntestandorte müssen eine Wasserqualtiät nach Klasse 1 oder 2 aufweisen und spez. Nachhaltigkeitskriterien müssen erfüllt werden.

In einem Sieb unter fließendem Wasser waschen, 10 Minuten in Wasser einweichen und einige Minuten garen.

pro 100g: Energie 747kJ/178 kcal · Fett 2,7g davon gesättigte Fettsäuren 0,7g · Kohlenhydrate 28,5g  davon Zucker 1,0g · Eiweiß 10g · Salz 9,2g · durchschnittlicher Jodgehalt 15 mg

Die DGE empfiehlt nicht mehr als 0,2mg Jod täglich zu sich zu nehmen, dies entspricht beim Meeressalat ca 1g

 

100g 16,23

 

40g


Mehr anzeigen >>