MAKROBIOShop
MAKROBIOShop
Warenkorb

Immunsystem stärken

Bevor die nächste Grippe-Welle anrollt, kann man einiges für sein Immunsystem tun, dann können sich Bakterien und Viren nicht so leicht vermehren.

Bücher fürs Immunsystem

9,80
inkl. MwSt.
In den Warenkorb

Covid 19

Der beste Schutz vor Viren und Bakterien ist ein wirksames Immunsystem. Und da der größte Teil der Fresszellen unserer Immunabwehr bekanntlich auf der Darmschleimhaut siedeln, kann das Wachstum dieser überaus nützlichen Helfer gezielt gefördert werden z.B. durch eine gesunde Ernährung, körperliche Aktivität und Entspannung.

Edward Esko, Alex Jack, Bettina Zumdick

ostwestverlag

Mehr anzeigen >>


Covid 19

9,80inkl. MwSt.

Der beste Schutz vor Viren und Bakterien ist ein wirksames Immunsystem. Und da der größte Teil der Fresszellen unserer Immunabwehr bekanntlich auf der Darmschleimhaut siedeln, kann das Wachstum dieser überaus nützlichen Helfer gezielt gefördert werden z.B. durch eine gesunde Ernährung, körperliche Aktivität und Entspannung.

Edward Esko, Alex Jack, Bettina Zumdick

ostwestverlag


Mehr anzeigen >>


18,50
inkl. MwSt.
In den Warenkorb

Michio Kushi · Aids vorbeugen

"Wie kann das Immunsystem effektiv Viren und Erreger bekämpfen?" ist die zentrale Frage, die sich Michio Kushi hier stellt. Das Buch ist also nicht nur informativ bei Aids, sondern um Infektionen gegen Viren vorzubeugen.

 

Mahajiva Verlag

296  Seiten

Mehr anzeigen >>


Michio Kushi · Aids vorbeugen

18,50inkl. MwSt.

"Wie kann das Immunsystem effektiv Viren und Erreger bekämpfen?" ist die zentrale Frage, die sich Michio Kushi hier stellt. Das Buch ist also nicht nur informativ bei Aids, sondern um Infektionen gegen Viren vorzubeugen.

 

Mahajiva Verlag

296  Seiten


Mehr anzeigen >>


10,50
inkl. MwSt.
In den Warenkorb

Stärkung des Immunsystems

Gegen Viren und Bakterien hilft am besten ein aktives Immunsystem. Klaus Schubring beschreibt in diesem Vortrag ausführlich welche Lebensmittel die Funktion des Immunsystems unterstützen. Da der größte Teil der Fresszellen unserer Immunabwehr bekanntlich auf der Darmschleimhaut siedeln kann das Wachstum dieser überaus nützlichen Helfer gezielt gefördert werden z.B. mit inulinreichen Gemüsesorten, die es klassisch im Winterhalbjahr bei uns gibt.

Mehr anzeigen >>


Stärkung des Immunsystems

10,50inkl. MwSt.

Gegen Viren und Bakterien hilft am besten ein aktives Immunsystem. Klaus Schubring beschreibt in diesem Vortrag ausführlich welche Lebensmittel die Funktion des Immunsystems unterstützen. Da der größte Teil der Fresszellen unserer Immunabwehr bekanntlich auf der Darmschleimhaut siedeln kann das Wachstum dieser überaus nützlichen Helfer gezielt gefördert werden z.B. mit inulinreichen Gemüsesorten, die es klassisch im Winterhalbjahr bei uns gibt.


Mehr anzeigen >>


21,00
inkl. MwSt.
In den Warenkorb

Natürliche Immunität · Noboru Muramoto

"Wie kann das Immunsystem effektiv Viren und Erreger bekämpfen, um damit Infektionen vorzubeugen"

 

Mahajiva Verlag

336  Seiten

Mehr anzeigen >>


Natürliche Immunität · Noboru Muramoto

21,00inkl. MwSt.

"Wie kann das Immunsystem effektiv Viren und Erreger bekämpfen, um damit Infektionen vorzubeugen"

 

Mahajiva Verlag

336  Seiten


Mehr anzeigen >>


Jetzt das Immunsystem stärken

54,90
inkl. MwSt.
In den Warenkorb

Kuzu, bio 1 Kg

Kuzu wird in der Makrobiotischen Küche hoch geschätzt und zum Binden von Fruchtpürees, Saft oder Saucen verwendet. Das Kuzu wird in kalter Flüssigkeit aufgelöst und dann in die heiße Flüssigkeit gegeben, dabei wird weiter gerührt, um eine schöne homogene Konsistenz zu erhalten. Eine Gelierprobe ist nicht nötig, da Kuzu seine Konsistenz schon im heißen Zustand zeigt.

Dieses Kuzu wird in traditioneller Handarbeit hergestellt, im Winter, wenn die Pflanze ihre ganze Kraft in der Wurzel sammelt, wird sie geerntet und die Stärke durch mehrmaliges Auswaschen in kaltem Wasser gewonnen.



la finestra sul cielo, Via Rondissone,26 - 10030 Villareggia

Lieferzeit 2-3 Tage

1 Kg

Mehr anzeigen >>


Kuzu, bio 1 Kg

54,90inkl. MwSt.

Kuzu wird in der Makrobiotischen Küche hoch geschätzt und zum Binden von Fruchtpürees, Saft oder Saucen verwendet. Das Kuzu wird in kalter Flüssigkeit aufgelöst und dann in die heiße Flüssigkeit gegeben, dabei wird weiter gerührt, um eine schöne homogene Konsistenz zu erhalten. Eine Gelierprobe ist nicht nötig, da Kuzu seine Konsistenz schon im heißen Zustand zeigt.

Dieses Kuzu wird in traditioneller Handarbeit hergestellt, im Winter, wenn die Pflanze ihre ganze Kraft in der Wurzel sammelt, wird sie geerntet und die Stärke durch mehrmaliges Auswaschen in kaltem Wasser gewonnen.



la finestra sul cielo, Via Rondissone,26 - 10030 Villareggia

Lieferzeit 2-3 Tage

1 Kg


Mehr anzeigen >>


9,80
inkl. MwSt.
In den Warenkorb

Covid 19

Der beste Schutz vor Viren und Bakterien ist ein wirksames Immunsystem. Und da der größte Teil der Fresszellen unserer Immunabwehr bekanntlich auf der Darmschleimhaut siedeln, kann das Wachstum dieser überaus nützlichen Helfer gezielt gefördert werden z.B. durch eine gesunde Ernährung, körperliche Aktivität und Entspannung.

Edward Esko, Alex Jack, Bettina Zumdick

ostwestverlag

Mehr anzeigen >>


Covid 19

9,80inkl. MwSt.

Der beste Schutz vor Viren und Bakterien ist ein wirksames Immunsystem. Und da der größte Teil der Fresszellen unserer Immunabwehr bekanntlich auf der Darmschleimhaut siedeln, kann das Wachstum dieser überaus nützlichen Helfer gezielt gefördert werden z.B. durch eine gesunde Ernährung, körperliche Aktivität und Entspannung.

Edward Esko, Alex Jack, Bettina Zumdick

ostwestverlag


Mehr anzeigen >>


Traditionell reift Shoyu 12 Monate in alten Zedernholzfässern. Während dieser langen Fermentation wird Eiweiß aufgespalten und reichlich Glutaminsäure freigesetzt, diese braucht das Immunsystem um Antikörper zu bilden.

Süßholzwurzeln gegen Viren?

Kann Lakritz den Covid-19-Verlauf günstig beeinflussen?

Das Forschungsteam beobachtete zunächst die antiviralen Effekte von Tee aus getrockneten Süßholzwurzeln. Lukas van de Sand und Virologe Dr. Adalbert Krawczyk suchten dann nach dem maßgeblich antiviral wirksamen Inhaltsstoff und stießen auf das Molekül Glycyrrhizin. "Glycyrrhizin hemmt ein für die Virusvermehrung essenzielles Enzym, die 'virale main protease'", erklärte Krawczyk, Leiter der Studie. 

Ob sich die Zellkulturstudien auch am Menschen bestätigen, muss noch untersucht werden.

Zum Text: siehe Überschrift

Süßholzwurzeln sind eine Zutat von Mu-Tee.

Portofrei ab  € 89,00

Versandkosten Inland

€ 4,90 Paket

€ 0,00 ab  € 89,-

 

Versandkosten Österreich, Italien, EU

ab € 9,90 oder

Abholung in Konstanz, Lindau, Weil am Rhein  €4,90 für Schweizer/ Österreicher Kunden

Grüne Woche

Jetzt ist der ideale Zeitpunkt für eine Grüne Woche, für makrobiotische Entlastungstage.  Den Organismus zu entlasten, ist nicht nur bei Diabetes und Übergewicht hilfreich, auch das Immunsystem profitiert davon.

Makrobiotik-shop

Neue Str. 24

72574 Bad Urach

Öffnungszeiten:

  9.00 - 12.30 und

14.30 - 18.00 Uhr 

Mittwoch, Donnerstag und Samstag:

  9.00 - 12.30 Uhr

Im Angebot € 5,49

Mugi Miso von Ruschin, aus Bio-Sojabohnen und Bio-Gerste, traditionell fermentiert in Japan. Milchsäurebakterien sind wichtig für unser Mikrobiom und das Immunsystem.

Umeboshi, milchsauer eingelegte Aprikosen aus Japan ideal bei Übelkeit und Übersäuerung 250g € 8,99

Löwenzahnwurzel-Konzentrat

jetzt €47,50
Ideal für Entlastungstage

Löwenzahnwurzel-Kaffee ist ideal zum Entlasten, die Wurzeln enthalten wertvolle Bitterstoffe und Inulin für eine gute Darmflora. 100g €7,95

Vit D bildet der Körper beim Sonnenbaden, und es ist in Pilzen zu finden, wenn diese im Freien wachsen. Da man beim Sonnenbaden keinen Sonnenbrand riskieren will, kann man sich vor zuviel Sonne  ebenso wie Meersalgen oder Pflanzen davor schützen. Diese reichern Antioxidantien wie Betacarotine an, um sich damit vor den Sonnenstrahlen zu schützen. Im Sommer sollten also  Wakame, Nori und grüne Blattgemüse auf dem Speisezettel nicht fehlen.

Zuckerfreie Nachtische - ohne Nachsehen. Makrobiotische Rezepte von Nora Schubring

Nori Snacks

Köstlich knusprige Norialgenblätter, die den milden Geschmack des Meeres auf der Zunge hinterlassen.
 Getrocknete Nori-Algenblätter werden mit Bio-Rapsöl und natürlichem Meersalz verfeinert und anschließend geröstet. 

€2,19

Nori Algen sind reich an Proteinen, Betacarotin und Jod, und sie enthalten Vit. B12. Ein Superfood aus dem Meer, das in Ihre Speisen eine Prise Meer zaubert.
Tempehstarter-Set. Regionale Sojabohnen und Starterkultur, Tempeh selber machen geht ziemlich einfach. € 16,98

 

Immunsystem stärken. Wenn die Grippewelle rollt ist es Zeit seine Immunabwehr zu kräftigen.

Madhavi Guemos "In Fülle Leben" steckt mit ihrer unkomplizierten frischen Art direkt an, gleich eins ihrer leckeren Rezepte nachzukochen. Die Gerichte werden so komponiert, dass sich die beiden gegensätzlichen und doch ergänzenden Tendenzen Yin & Yang in Harmonie befinden.

240S.   € 16,95

Magnesiumreiche Ulva-Alge als leichter Snack. €3,59
Druckversion | Sitemap
© Naturkost Korzer Makrobiotik-shop