Der erste Schnee ist immer ganz wunderbar - und der letzte auch. So hat eben alles zwei Seiten.
Vit D bildet der Körper beim Sonnenbaden und es ist in Pilzen zu finden, wenn diese im Freien wachsen. Vor zuviel Sonnenstrahlen schützen sich
Meeresalgen, mit Antioxidantien. Daher sollten beim Sonnebaden Wakame, Nori und grüne Blattgemüse nicht fehlen.
Köstlich knusprige Norialgenblätter,
die den milden Geschmack des Meeres auf der Zunge hinterlassen. GetrockneteNori-Algenblätter werden mit Bio-Rapsöl und natürlichem Meersalz verfeinert und
anschließend geröstet.
€1,89
Löwenzahnwurzel-Kaffee ist ideal zum Entlasten, die Wurzeln enthalten wertvolle Bitterstoffe und Inulin für eine gute Darmflora. 100g €8,95
Grüne Woche
Jetzt ist der ideale Zeitpunkt für eine Grüne Woche, für makrobiotische Entlastungstage. Den
Organismus zu entlasten, ist nicht nur bei Diabetes und Übergewicht hilfreich, auch das Immunsystem profitiert davon.
Die schönste Zeit des Jahres - für Allergiker nicht unbedingt.
Erfrischendes Zitrusaroma aus japanischer Yuzu, der Königin der fernöstlichen Zitrusfrüchte. Sie vereint das Aroma von Grapefruit, Mandarine und
Zitrone und passt perfekt zu Rote Bete, Avocado, Sushi oder in Nudelsuppen, Saucen und Limos.
Nori Algen sind reich an Proteinen, Betacarotin und Jod, und sie enthalten Vit. B12. Ein Superfood aus dem Meer, das in Ihre Speisen eine Prise Meer zaubert.
Umekonzentrat zum Lutschen für unterwegs, die Reise, das Restaurant. Z.B. bei Reisekrankheit.
65g €17,80
Madhavi Guemos "In Fülle Leben" steckt mit ihrer unkomplizierten frischen Art direkt an, gleich eins ihrer leckeren Rezepte nachzukochen. Die
Gerichte werden so komponiert, dass sich die beiden gegensätzlichen und doch ergänzenden Tendenzen Yin & Yang in Harmonie befinden.
240S. € 16,95
Wärmendes yang-betontes Essen mit Soba, Kasha, Klettenwurzeln und auch mal Hatcho-Miso oder Tekka. Idealer "Frostschutz" an kühlen Tagen.