Ramen
Die original japanischen Bio Ramen mit köstlich-würzigem Geschmack lassen sich einfach, ohne zu Kochen zubereiten. Die Nudeln und den Inhalt des Portionsbeutels Misobrühe in eine Schale geben und mit ca. 400 ml kochendem Wasser übergießen, so dass die Nudeln bedeckt sind. Zugedeckt 6 Min. durchziehen lassen. Vor dem Verzehr mit einer Gabel auflockern.
Nudeln (72%): Weizenmehl*, Meersalz
Brühe: Reismiso* (Sojabohnen*, Vollkornreis*, Meersalz, Wasser, A. oryzae), Gerstenmalz*, Shoyu* (Wasser, Sojabohnen*,
Weizen*, Meersalz, A. oryzae), Wasser, Sesamöl, Meersalz, Ingwer*, Chili*
*aus ökologischem Landbau
Nährwerte:
Energie: (kJ/100g und kcal/100g): | 1297/307 |
Fett (g/100g): | 2,6 |
gesättigte Fettsäuren (g/100g): | 0,6 |
Kohlenhydrate (g/100g): | 52,4 (davon Zucker: 3,6) |
Eiweiß (g/100g): | 16,2 |
Salz (g/100g): | 3,8 |
Eigenschaften: | bio, vegan |
Arche, 40721 Hilden
Lieferzeit 2-4 Tage
100g 3,69
108g