Genmai Udon
Reisnudeln aus Bio-Vollweizenmehl, Bio-Vollreismehl und Meersalz nach traditioneller Handwerkskunst hergestellt.
Terrasana Leimuiden
Lieferzeit 2-3Tage
kg € 17,96
250g
Reisnudeln aus Bio-Vollweizenmehl, Bio-Vollreismehl und Meersalz nach traditioneller Handwerkskunst hergestellt.
Terrasana Leimuiden
Lieferzeit 2-3Tage
kg € 17,96
250g
Diese wärmenden Spaghetti enthalten nur biol. Buchweizen und Wasser. Buchweizen ist glutenfrei und sehr nahrhaft, er wird wegen seiner kräftigenden Wirkung gern bei nasskaltem Wetter gekocht.
Felicia Bio Pasta ist eine italienische Spezialität, hergestellt vom apulischen Familienunternehmen Molino Andriani. Die Buchweizen Pasta besteht zu 100% aus biol. Buchweizen. Die schonende Verarbeitung erhält die wertvollen Inhaltsstoffe und macht die Pasta besonders fein und wohlschmeckend
Andriani S.p.A.; Via Copernico, 70024 Gravina in Puglia (BA), Italien
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal 1469 kJ / 347 kcal kJ
Fett 2,9 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,7 g
Kohlenhydrate 67 g
davon Zucker 0,9 g
Ballaststoffe 4,5 g
Eiweiß 11 g
Lieferzeit 2-3 Tage
100g 1,60
250 g
Shirataki Nudeln werden traditionell in Asien geschätzt, denn sie enthalten wenig Kalorien und Kohlenhydrate. Mit den weißen, geschmacksneutralen Nudeln lassen sich viele Gerichte zaubern. Ob traditionell gebraten, mit Mirin und Shoyu gewürzt oder als Pasta Napoli! Shirataki-Nudeln machen alles mit! Und wenn’s mal fix gehen soll - mit nur einer Minute Kochzeit sind sie ideal für die schnelle Küche! Hergestellt werden Shirataki-Nudeln aus den Wurzeln des sogenannten Tränenbaums (Amorphophallus konjac). Diese Konjak Nudeln sind vegan und glutenfrei.
Zutaten:
Wasser, Konjakmehl (2,8%)*, Calciumhydroxid
*aus ökologischem Landbau
Nährwertanalyse pro 100 g
Arche Naturprodukte GmbH
Liebigstr. 5a, D-40721 Hilden
100g 2,73
150g
Reisspaghetti aus 100% biol. Reis in Italien hergestellt.
Diese leckeren Nudeln aus Vollkornreis werden wie normale Spaghetti gekocht.
100g 1,08
250g
Diese Nudeln enthalten nur biol. Buchweizen und Wasser. Buchweizen ist glutenfrei und sehr nahrhaft, er wird wegen seiner kräftigenden Wirkung gern bei nasskaltem Wetter gekocht.
Felicia Bio Pasta ist eine italienische Spezialität, hergestellt vom apulischen Familienunternehmen Molino Andriani. Die Buchweizen Pasta besteht zu 100% aus biol. Buchweizen. Die schonende Verarbeitung erhält die wertvollen Inhaltsstoffe und macht die Pasta besonders fein und wohlschmeckend
Andriani S.p.A.; Via Copernico, 70024 Gravina in Puglia (BA), Italien
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal 1469 kJ / 347 kcal kJ
Fett 2,9 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,7 g
Kohlenhydrate 67 g
davon Zucker 0,9 g
Ballaststoffe 4,5 g
Eiweiß 11 g
Lieferzeit 2-3 Tage
100g 1,16
250 g
Die original japanischen Bio Ramen mit köstlich-würzigem Geschmack lassen sich einfach, ohne zu Kochen zubereiten. Die Nudeln und den Inhalt des Portionsbeutels Misobrühe in eine Schale geben und mit ca. 400 ml kochendem Wasser übergießen, so dass die Nudeln bedeckt sind. Zugedeckt 6 Min. durchziehen lassen. Vor dem Verzehr mit einer Gabel auflockern.
Nudeln (72%): Weizenmehl*, Meersalz
Brühe: Reismiso* (Sojabohnen*, Vollkornreis*, Meersalz, Wasser, A. oryzae), Gerstenmalz*, Shoyu* (Wasser, Sojabohnen*,
Weizen*, Meersalz, A. oryzae), Wasser, Sesamöl, Meersalz, Ingwer*, Chili*
*aus ökologischem Landbau
Nährwerte:
Energie: (kJ/100g und kcal/100g): | 1297/307 |
Fett (g/100g): | 2,6 |
gesättigte Fettsäuren (g/100g): | 0,6 |
Kohlenhydrate (g/100g): | 52,4 (davon Zucker: 3,6) |
Eiweiß (g/100g): | 16,2 |
Salz (g/100g): | 3,8 |
Eigenschaften: | bio, vegan |
Arche, 40721 Hilden
Lieferzeit 2-4 Tage
100g 3,89
108g
米粉 ビーフン)
Feine Glasnudeln aus Reis
Diese feinen Nudeln aus Reis werden gerne in Suppen gegeben.
Ruschin Makrobiotik, Bremen, Altenwall
Lieferzeit 3-4 Tage
100g 3,19
150g
Mit diesen Grünen Nestern kommt jetzt der Frühling auf den Tisch. Feinstes Bio-Spinatpulver gibt diesen Tagliatelle-Nestern ihre ansprechende grüne Farbe. Was der Osterhase wohl in diese bunten Nester legen wird? - die schönste Idee wird hier als Rezept veröffentlicht.
Auch bei Sportlern sind Nudeln als Basisernährung nicht mehr wegzudenken. Gerade für Ausdauersportler sind komplexe Kohlenhydrate ideal, da der Organismus zur Energiegewinnung leichter auf die Speicher aus Kohlenhydraten als auf die Fettspeicher zugreifen kann. Slow statt low carb - eben.
byodo
Lieferzeit 2-4 Tage
Zutaten. Hartweizengrieß*, Spinatpulver* 2 %
100g 1,32
250g
Shirataki Nudeln werden traditionell in Asien geschätzt, denn sie enthalten wenig Kalorien und Kohlenhydrate. Mit den weißen, geschmacksneutralen Nudeln lassen sich viele Gerichte zaubern. Ob traditionell gebraten, mit Mirin und Shoyu gewürzt oder als Pasta Napoli! Shirataki-Nudeln machen alles mit! Und wenn’s mal fix gehen soll - mit nur einer Minute Kochzeit sind sie ideal für die schnelle Küche! Hergestellt werden Shirataki-Nudeln aus den Wurzeln des sogenannten Tränenbaums (Amorphophallus konjac). Diese Konjak Nudeln sind vegan und glutenfrei.
Zutaten:
Wasser, Konjakmehl (2,8%)*, Calciumhydroxid
*aus ökologischem Landbau
Nährwertanalyse pro 100 g
Arche Naturprodukte GmbH
Liebigstr. 5a, D-40721 Hilden
100g 2,93
150g
Diese traditonellen Buchweizennudeln werden zu 100% aus biol. Buchweizen gefertigt. Kräftig aromatisch im Geschmack ob ihrer wärmenden Wirkung besonders im Winter beliebt.
Wie ebenfalls der "Spätzles-Schwabe" auf handgemachte Nudeln schwört, so genießt der Soba-Kenner in Japan ebenfalls nur handgemachte Soba-Nudeln. Wie dieser interessante link zeigt, unterscheidet sich die Herstellung von handgemachten Spätzle und Soba lediglich in den Zutaten und der Form, in die die Nudeln geschnitten werden.
Ruschin Makrobiotik, Bremen
Lieferzeit
http://www.de.emb-japan.go.jp/NaJ/NaJ0904/soba.html
100g 3,20
200g
Diese traditonellen Buchweizennudeln werden zu 100% aus biol. Buchweizen gefertigt. Kräftig aromatisch im Geschmack ob ihrer wärmenden Wirkung besonders im Winter beliebt.
100g 2,99
6 x 200g
Soba Nudeln mit Lotoswurzelpulver
Lotoswurzeln werden in Asien gerne gegessen, um fest sitzenden Schleim zu lösen.
Weizenmehl*, Buchweizenmehl*, Lotuswurzelpulver, Meersalz
*aus kontr. biol. Anbau
Ruschin Makrobiotik, Bremen
Lieferzeit 4-30 Tage
100g 2,20
250g
Naturreis-Nudeln mit Wakame Algen, glutenfrei und vegan. Diese dünnen Reisspaghetti sind im Nu gar gekocht.
Reismehl aus Naturreis*, Wakame-Algen 0,5%, Wasser
Aus Weizenmehl, Buchweizenmehl, Jinenjo-Pulver und Meersalz werden diese Nudeln nach traditionellem Verfahren hergestellt.
Lieferzeit 4-30 Tage
100g €1,92
250g
Shirataki Nudeln werden traditionell in Asien geschätzt, denn sie enthalten wenig Kalorien und Kohlenhydrate. Mit den weißen, geschmacksneutralen Nudeln lassen sich viele Gerichte zaubern. Ob traditionell gebraten, mit Mirin und Shoyu gewürzt oder als Pasta Napoli! Shirataki-Nudeln machen alles mit! Und wenn’s mal fix gehen soll - mit nur einer Minute Kochzeit sind sie ideal für die schnelle Küche! Hergestellt werden Shirataki-Nudeln aus den Wurzeln des sogenannten Tränenbaums (Amorphophallus konjac). Diese Konjak Nudeln sind vegan und glutenfrei.
Zutaten:
Wasser, Konjakmehl (2,8%)*, Calciumhydroxid
*aus ökologischem Landbau
Nährwertanalyse pro 100 g
Arche Naturprodukte
GmbH
Liebigstr. 5a, D-40721
Hilden
100g 2,93
150g