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Umeboshi, Ume-Aprikose Umeboshi-Essig

Zu meinen unverzichtbaren Reisebegleitern gehören neben Lavendelöl und Teebaumöl unbedingt Umeboshi-Aprikosen. Bei Übelkeit, Magenverstimmung, Magen-Darm-Infekten oder wenn der Koch mal wieder all zu überschwenglich mit mit seinem "homemade" Olivenöl zugange war.

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33,90
incl. MWSt
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Ume Paste Ruschin 1 kg

Umeboshi als Paste ist ein salzig-saures Würzmittel für Gemüse, Salatsaucen oder anstelle von Senf. Schmeckt sauer, wirkt aber nicht säurebildend.

 

Ume-Aprikosen, Shiso-Blätter, Meersalz.

 

 

Nährwerte /100g

Brennwert 102 kJ · 24 kcal · 0,6g Fett, davon gesättigt 0 · 2,7g Kohlenhydrate, davon Zucker 0,5g · 0,3g Eiweiß · 14,2g Salz

 

Ruschin GmbH, Altenwall 9, 28195 Bremen

Lieferzeit 2-3 Tage

1 kg

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Ume Paste Ruschin 1 kg

33,90incl. MWSt

Umeboshi als Paste ist ein salzig-saures Würzmittel für Gemüse, Salatsaucen oder anstelle von Senf. Schmeckt sauer, wirkt aber nicht säurebildend.

 

Ume-Aprikosen, Shiso-Blätter, Meersalz.

 

 

Nährwerte /100g

Brennwert 102 kJ · 24 kcal · 0,6g Fett, davon gesättigt 0 · 2,7g Kohlenhydrate, davon Zucker 0,5g · 0,3g Eiweiß · 14,2g Salz

 

Ruschin GmbH, Altenwall 9, 28195 Bremen

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1 kg


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9,70
inkl. MwSt.
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Umeboshi Paste

ARCHE Umeboshi-Paste bereichert mit ihrem salzigen Geschmack und der fruchtig-sauren Note viele Gerichte. Sie schmeckt köstlich in Salatsoßen und Dips für Sushi, Tofu- und Gemüsegerichte.

Umeboshi-Aprikosen* (Prunus mume), Meersalz, Shiso-Blätter* (Perilla frutescens)
* = aus kbA

Arche Naturküche, Hilden

Lieferzeit 2-3 Tage

100g   € 6,93

140g

 

140g

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Umeboshi Paste

9,70inkl. MwSt.

ARCHE Umeboshi-Paste bereichert mit ihrem salzigen Geschmack und der fruchtig-sauren Note viele Gerichte. Sie schmeckt köstlich in Salatsoßen und Dips für Sushi, Tofu- und Gemüsegerichte.

Umeboshi-Aprikosen* (Prunus mume), Meersalz, Shiso-Blätter* (Perilla frutescens)
* = aus kbA

Arche Naturküche, Hilden

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17,80
inkl. MwSt.
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Ume Kügelchen

Ume Kügelchen
Ume Konzentrat für die Hand- bzw. Hosentasche. Umekonzentrat zum Lutschen für unterwegs, die Reise, das Restaurant.
Umekonzentrat, Jinenjo-Pulver, Reismehl und Zitrusfaser sind die Zutaten für diese nützlichen Kügelchen bei Unwohlsein und wenn der Koch mal wieder großzügig Fett verwendet hat. Auch bei Übersäuerung und Übelkeit können diese Kügelchen wohltuend sein.
 
Ume Aprikosen Kügelchen von Ruschin Makrobiotik, Altenwall, Bremen

Lieferzeit 2-3Tage

 

100g 27,38

65g

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Ume Kügelchen

17,80inkl. MwSt.

Ume Kügelchen
Ume Konzentrat für die Hand- bzw. Hosentasche. Umekonzentrat zum Lutschen für unterwegs, die Reise, das Restaurant.
Umekonzentrat, Jinenjo-Pulver, Reismehl und Zitrusfaser sind die Zutaten für diese nützlichen Kügelchen bei Unwohlsein und wenn der Koch mal wieder großzügig Fett verwendet hat. Auch bei Übersäuerung und Übelkeit können diese Kügelchen wohltuend sein.
 
Ume Aprikosen Kügelchen von Ruschin Makrobiotik, Altenwall, Bremen

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100g 27,38

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9,49
inkl. MwSt.
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Umeboshi

Milchsauer nach traditioneller Methode in Japan fermentiert. Nach der Ernte werden die Früchte gereinigt und nach Größe sortiert. Sie kommen in tiefe Holzfässer oder Krüge und werden mit viel Salz bestreut (20% Salz auf 80% Aprikosen). Dort lagern sie für 1-2 Monate. Das Salz entzieht den Früchten das Wasser; mit der Gärung bilden sich Milchsäurebakterien. Danach werden die Salzaprikosen unter häufigem Wenden 3-4 Tage in der Sonne getrocknet. Die Früchte sind jetzt weiß und ein Teil von Ihnen wird als Shiroboshi verkauft. Für Umeboshis werden die Früchte mit purpurfarbenen Shisoblättern mit Salz vermischt, um den fast ungenießbaren pflanzeneigenen Saft zu neutralisieren. Anschließend werden sie einige Monate in eine salzige Lake eingelegt. Danach werden die Aprikosen lagenweise mit Shisoblättern in Fässer geschichtet. Nach 1-2 Jahren sind sie rosafarben. Nach erneuter Trocknung werden die Umeboshis mit Shisoblättern in Beuteln, Gläsern oder Eimern verpackt.

 

Traditionell werden sie bei Beschwerden wie Völlegefühl, Kopfschmerzen, Erkältungen, Fieber und Übelkeit gegessen. Ideal bekömmlich als Ume-Sho-Kuzu, was mir bei jeder Erkältung, bei Übelkeit und Magen-Darm-Infekten immer sehr gut getan hat.

Lieferzeit  sofort

Terrasana, Waaier 10, 2451 VV Leimuiden Postfach 70, 2450 AB Leimuiden

 

100g   € 3,80

 

250g

 

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Umeboshi

9,49inkl. MwSt.

Milchsauer nach traditioneller Methode in Japan fermentiert. Nach der Ernte werden die Früchte gereinigt und nach Größe sortiert. Sie kommen in tiefe Holzfässer oder Krüge und werden mit viel Salz bestreut (20% Salz auf 80% Aprikosen). Dort lagern sie für 1-2 Monate. Das Salz entzieht den Früchten das Wasser; mit der Gärung bilden sich Milchsäurebakterien. Danach werden die Salzaprikosen unter häufigem Wenden 3-4 Tage in der Sonne getrocknet. Die Früchte sind jetzt weiß und ein Teil von Ihnen wird als Shiroboshi verkauft. Für Umeboshis werden die Früchte mit purpurfarbenen Shisoblättern mit Salz vermischt, um den fast ungenießbaren pflanzeneigenen Saft zu neutralisieren. Anschließend werden sie einige Monate in eine salzige Lake eingelegt. Danach werden die Aprikosen lagenweise mit Shisoblättern in Fässer geschichtet. Nach 1-2 Jahren sind sie rosafarben. Nach erneuter Trocknung werden die Umeboshis mit Shisoblättern in Beuteln, Gläsern oder Eimern verpackt.

 

Traditionell werden sie bei Beschwerden wie Völlegefühl, Kopfschmerzen, Erkältungen, Fieber und Übelkeit gegessen. Ideal bekömmlich als Ume-Sho-Kuzu, was mir bei jeder Erkältung, bei Übelkeit und Magen-Darm-Infekten immer sehr gut getan hat.

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100g   € 3,80

 

250g

 


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35,90
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Umeboshi 1 kg 酸梅子

Milchsauer nach traditioneller Methode in Japan fermentiert. Nach der Ernte werden die Früchte gereinigt und nach Größe sortiert. Sie kommen in tiefe Holzfässer oder Krüge und werden mit viel Salz bestreut (20% Salz auf 80% Aprikosen). Dort lagern sie für 1-2 Monate. Das Salz entzieht den Früchten das Wasser; mit der Gärung bilden sich Milchsäurebakterien. Danach werden die Salzaprikosen unter häufigem Wenden 3-4 Tage in der Sonne getrocknet. Die Früchte sind jetzt weiß und ein Teil von Ihnen wird als Shiroboshi verkauft. Für Umeboshis werden die Früchte mit purpurfarbenen Shisoblättern mit Salz vermischt, um den fast ungenießbaren pflanzeneigenen Saft zu neutralisieren. Anschließend werden sie einige Monate in eine salzige Lake eingelegt. Danach werden die Aprikosen lagenweise mit Shisoblättern in Fässer geschichtet. Nach 1-2 Jahren sind sie rosafarben. Nach erneuter Trocknung werden die Umeboshis mit Shisoblättern in Beuteln, Gläsern oder Eimern verpackt.

 

Traditionell werden sie bei Beschwerden wie Völlegefühl, Kopfschmerzen, Erkältungen, Fieber und Übelkeit gegessen. Ideal bekömmlich als Ume-Sho-Kuzu, was mir bei jeder Erkältung, bei Übelkeit und Magen-Darm-Infekten immer sehr gut getan hat.

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1 Kg Umeboshi
4x 250g

 

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Umeboshi 1 kg 酸梅子

35,90incl. MWSt

Milchsauer nach traditioneller Methode in Japan fermentiert. Nach der Ernte werden die Früchte gereinigt und nach Größe sortiert. Sie kommen in tiefe Holzfässer oder Krüge und werden mit viel Salz bestreut (20% Salz auf 80% Aprikosen). Dort lagern sie für 1-2 Monate. Das Salz entzieht den Früchten das Wasser; mit der Gärung bilden sich Milchsäurebakterien. Danach werden die Salzaprikosen unter häufigem Wenden 3-4 Tage in der Sonne getrocknet. Die Früchte sind jetzt weiß und ein Teil von Ihnen wird als Shiroboshi verkauft. Für Umeboshis werden die Früchte mit purpurfarbenen Shisoblättern mit Salz vermischt, um den fast ungenießbaren pflanzeneigenen Saft zu neutralisieren. Anschließend werden sie einige Monate in eine salzige Lake eingelegt. Danach werden die Aprikosen lagenweise mit Shisoblättern in Fässer geschichtet. Nach 1-2 Jahren sind sie rosafarben. Nach erneuter Trocknung werden die Umeboshis mit Shisoblättern in Beuteln, Gläsern oder Eimern verpackt.

 

Traditionell werden sie bei Beschwerden wie Völlegefühl, Kopfschmerzen, Erkältungen, Fieber und Übelkeit gegessen. Ideal bekömmlich als Ume-Sho-Kuzu, was mir bei jeder Erkältung, bei Übelkeit und Magen-Darm-Infekten immer sehr gut getan hat.

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1 Kg Umeboshi
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37,50
1 Kg
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Umeboshi 1 kg, Muso

1 Kg Umeboshi

Zutaten. Ume-Aprikosen (Umeboshi) Meersalz, Ume-Aprikosen-Essig (Ume - Aprikosen, Salz, Shiso), Shisoblätter

 

Terrasana, Waaier 10, 2451 VV Leimuiden Postfach 70, 2450 AB Leimuiden

Lieferzeit 2-4 Tage

1 kg


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Umeboshi 1 kg, Muso

37,501 Kg

1 Kg Umeboshi

Zutaten. Ume-Aprikosen (Umeboshi) Meersalz, Ume-Aprikosen-Essig (Ume - Aprikosen, Salz, Shiso), Shisoblätter

 

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9,50
1 Liter
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Ume Su 1L. 梅酢

Ume Aprikosen Würzsauce wird wie Essig verwendet. Ume Su ist der Presssaft, der bei der Reifung der Umeboshi entsteht. Milchsauer fermentiert wird Ume Su als säuerliches Würzmittel z.B. in Salatdressings verwendet.

Zutaten: japanische pflaumen (Prunus mume) 68%, Salz, Shisoblatter (Perilla frutescens).

Kann Spuren von Sojabohnen, Glutenhaltiges Getreide enthalten.

Energie 95kJ/22 kcal · Fett 0g · Kohlenhydrate 5,2g davon Zucker 0,7g · Ballaststoffe 0g · Eiweiß 0,4g · Salz 18,7g


LA FINESTRA SUL CIELO Via Rondissone 26 Villareggia (TO)- Italia

Lieferzeit 2-3 Tage

1 Liter

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Ume Su 1L. 梅酢

9,501 Liter

Ume Aprikosen Würzsauce wird wie Essig verwendet. Ume Su ist der Presssaft, der bei der Reifung der Umeboshi entsteht. Milchsauer fermentiert wird Ume Su als säuerliches Würzmittel z.B. in Salatdressings verwendet.

Zutaten: japanische pflaumen (Prunus mume) 68%, Salz, Shisoblatter (Perilla frutescens).

Kann Spuren von Sojabohnen, Glutenhaltiges Getreide enthalten.

Energie 95kJ/22 kcal · Fett 0g · Kohlenhydrate 5,2g davon Zucker 0,7g · Ballaststoffe 0g · Eiweiß 0,4g · Salz 18,7g


LA FINESTRA SUL CIELO Via Rondissone 26 Villareggia (TO)- Italia

Lieferzeit 2-3 Tage

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3,79
inkl. MwSt.
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Ume Su

Ume Su ist der Presssaft, der bei der Reifung der Umeboshi entsteht. Milchsauer fermentiert wird Ume Su als säuerliches Würzmittel z.b. in Salatdressings verwendet. Tradtionelles Mittel bei Übersäurerung.

 

Zutaten. Wasser, Ume Aprikosen, Shisoblätter, Meersalz.

68kJ · Kohlenhydrate 3,5g · Salz 25,5g

Terrasana, Leimuiden

Muso, Japan

Lieferzeit 2-3 Tage
Grundpreis 1 L € 13,16

 

 

0,25 L.

 

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Ume Su

3,79inkl. MwSt.

Ume Su ist der Presssaft, der bei der Reifung der Umeboshi entsteht. Milchsauer fermentiert wird Ume Su als säuerliches Würzmittel z.b. in Salatdressings verwendet. Tradtionelles Mittel bei Übersäurerung.

 

Zutaten. Wasser, Ume Aprikosen, Shisoblätter, Meersalz.

68kJ · Kohlenhydrate 3,5g · Salz 25,5g

Terrasana, Leimuiden

Muso, Japan

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Grundpreis 1 L € 13,16

 

 

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Bio Umeboshi

ARCHE Umeboshi Aprikosen aus biol. Anbau.

Umeboshi-Aprikosen* (Prunus mume), Meersalz, Shiso-Blätter* (Perilla frutescens)
* = aus kbA

Lieferzeit 2 -4 Tage

100g   € 8,24

 

125g

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Bio Umeboshi

10,30inkl. MwSt.

ARCHE Umeboshi Aprikosen aus biol. Anbau.

Umeboshi-Aprikosen* (Prunus mume), Meersalz, Shiso-Blätter* (Perilla frutescens)
* = aus kbA

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100g   € 8,24

 

125g


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105,00
inkl. MwSt.
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6x Ume Kügelchen

Ume Kügelchen
Ume Konzentrat für die Hand- bzw. Hosentasche. Umekonzentrat zum Lutschen für unterwegs, die Reise, das Restaurant.
Umekonzentrat, Jinenjo-Pulver, Reismehl und Zitrusfaser sind die Zutaten für diese nützlichen Kügelchen bei Unwohlsein und wenn der Koch mal wieder großzügig Fett verwendet hat. Auch bei Übersäuerung und Übelkeit können diese Kügelchen wohltuend sein.
 
Ume Aprikosen Kügelchen von Ruschin Makrobiotik, Altenwall, Bremen

Lieferzeit 2-4 Tage

 

100g 25,61

65gx6

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6x Ume Kügelchen

105,00inkl. MwSt.

Ume Kügelchen
Ume Konzentrat für die Hand- bzw. Hosentasche. Umekonzentrat zum Lutschen für unterwegs, die Reise, das Restaurant.
Umekonzentrat, Jinenjo-Pulver, Reismehl und Zitrusfaser sind die Zutaten für diese nützlichen Kügelchen bei Unwohlsein und wenn der Koch mal wieder großzügig Fett verwendet hat. Auch bei Übersäuerung und Übelkeit können diese Kügelchen wohltuend sein.
 
Ume Aprikosen Kügelchen von Ruschin Makrobiotik, Altenwall, Bremen

Lieferzeit 2-4 Tage

 

100g 25,61

65gx6


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19,40
inkl. MwSt.
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Ume Konzentrat, Muso

Ume Aprikosen werden stundenlang eingekocht, bis ein dicker Sirup übrig bleibt. Auf diese Weise entsteht ein sehr gut verträgliches Hilfsmittel um jeglichen yang-Prozessen zu begegnen.
Ume-Konzentrat ist gut magenverträglich und seine auflösende Wirkung wird traditionell bei innerer Hitze, Stress, Ablagerungen an den Gefäßen und Gelenken, bei beginnenden Kristallisationsprozessen angewendet.

Unsere Kunden nehmen Ume Konzentrat bei Nackenkopfschmerzen und auch bei Verkrampfungen und Regelbeschwerden.

Lieferzeit 3 Tage

Terrasana, Leimuiden

100g 48,50

40g

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Ume Konzentrat, Muso

19,40inkl. MwSt.

Ume Aprikosen werden stundenlang eingekocht, bis ein dicker Sirup übrig bleibt. Auf diese Weise entsteht ein sehr gut verträgliches Hilfsmittel um jeglichen yang-Prozessen zu begegnen.
Ume-Konzentrat ist gut magenverträglich und seine auflösende Wirkung wird traditionell bei innerer Hitze, Stress, Ablagerungen an den Gefäßen und Gelenken, bei beginnenden Kristallisationsprozessen angewendet.

Unsere Kunden nehmen Ume Konzentrat bei Nackenkopfschmerzen und auch bei Verkrampfungen und Regelbeschwerden.

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Terrasana, Leimuiden

100g 48,50

40g


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39,90
1 Kg
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Umeboshi 梅干

1 Kg Umeboshi von Ruschin Makrobiotik, lose.  Im offenen Verkauf, abgefüllt im Gefrierbeutel. Und damit deutlich günstiger als die kleinen 250g-Verpackungen.

Zutaten. Ume-Aprikosen ( Umeboshi ) Meersalz, Ume-Aprikosen-Essig ( Ume - Aprikosen, Salz, Shiso), Shisoblätter

 

RuschinMakrobiotik, Bremen

Lieferzeit 3-4 Tage

1 kg


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Umeboshi 梅干

39,901 Kg

1 Kg Umeboshi von Ruschin Makrobiotik, lose.  Im offenen Verkauf, abgefüllt im Gefrierbeutel. Und damit deutlich günstiger als die kleinen 250g-Verpackungen.

Zutaten. Ume-Aprikosen ( Umeboshi ) Meersalz, Ume-Aprikosen-Essig ( Ume - Aprikosen, Salz, Shiso), Shisoblätter

 

RuschinMakrobiotik, Bremen

Lieferzeit 3-4 Tage

1 kg



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19,98
incl. MWSt.
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Umeboshi Pulver

Umeboshi Aprikosen werden mit Kern über einer Holzkohlenflamme geröstet und dann gemahlen. Traditionell wird dieses Pulver gern genommen bei Übelkeit aber auch bei trockenem Husten.
Da es sehr konzentriert ist, nimmt man davon nur 1 Messerspitze, Umeboshi Pulver wird mit heißem Wasser oder Tee 2-3 mal täglich getrunken.

Lieferzeit 3 Tage

Ume Pulver von Muso 100g 133,20

15 g

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Umeboshi Pulver

19,98incl. MWSt.

Umeboshi Aprikosen werden mit Kern über einer Holzkohlenflamme geröstet und dann gemahlen. Traditionell wird dieses Pulver gern genommen bei Übelkeit aber auch bei trockenem Husten.
Da es sehr konzentriert ist, nimmt man davon nur 1 Messerspitze, Umeboshi Pulver wird mit heißem Wasser oder Tee 2-3 mal täglich getrunken.

Lieferzeit 3 Tage

Ume Pulver von Muso 100g 133,20

15 g


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2,79
inkl. MwSt.
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Ume Su*

Umeboshi-Würzsauce ist der Presssaft, der bei der Reifung der Umeboshi entsteht. Milchsauer fermentiert wird Ume Su als säuerliches Würzmittel z.B. in Salatdressings verwendet. Ideal mit Genmai Su und Mirin zu gleichen Teilen gemischt. Eignet sich für Salatsaucen, Dips, Aufstriche und für eine leicht saure Note bei Gemüse bzw. Aspik.

Tradtionelles Mittel bei Übersäurerung.

Zutaten. Wasser, Ume Aprikosen*, Meersalz, Shisoblätter*

* aus kontr. biol. Anbau

80kJ · Kohlenhydrate 3,9g davon Zucker

Arche, Rankinestr., 86899 Landsberg am Lech

Lieferzeit 2-4 Tage

Grundpreis 1 L € 19,24
0,145 L

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Ume Su*

2,79inkl. MwSt.

Umeboshi-Würzsauce ist der Presssaft, der bei der Reifung der Umeboshi entsteht. Milchsauer fermentiert wird Ume Su als säuerliches Würzmittel z.B. in Salatdressings verwendet. Ideal mit Genmai Su und Mirin zu gleichen Teilen gemischt. Eignet sich für Salatsaucen, Dips, Aufstriche und für eine leicht saure Note bei Gemüse bzw. Aspik.

Tradtionelles Mittel bei Übersäurerung.

Zutaten. Wasser, Ume Aprikosen*, Meersalz, Shisoblätter*

* aus kontr. biol. Anbau

80kJ · Kohlenhydrate 3,9g davon Zucker

Arche, Rankinestr., 86899 Landsberg am Lech

Lieferzeit 2-4 Tage

Grundpreis 1 L € 19,24
0,145 L


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Ume-Sho-Kuzu

1 TL            Kuzu, wird in 

1 kl.Tasse    kaltem Wasser, gut aufgelöst

1 TL           Tamari Sojasauce  zugeben

man läßt alles aufkochen und rührt gelegentlich um. Die Flüssigkeit wird erst milchig und dann klar, nun wird die Hitze abgeschaltet,

1                     Umeboshi

wird zerdrückt, zugegeben und Alles sofort ausgelöffelt.

Die Kombination von Kuzu, Umeboshi und Shoyu/Tamari ist ein ideales natürliches Hilfsmittel, v.A. auch während der Zeit der Ernährungsumstellung. Diese Zubereitung kann über einen Zeitraum von vier Wochen zwei mal täglich gegessen werden. 

 

12,59
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Umeboshi nicht lieferbar

Umeboshi von Ruschin Makrobiotik in Japan traditionell fermentierte Aprikosen.

Nach der Ernte werden die Früchte gereinigt und nach Größe sortiert. Sie kommen in tiefe Holzfässer oder Krüge und werden mit viel Salz bestreut (20% Salz auf 80% Aprikosen). Dort lagern sie für 1-2 Monate. Das Salz entzieht den Früchten das Wasser; mit der Gärung bilden sich Milchsäurebakterien. Danach werden die Salzaprikosen unter häufigem Wenden 3-4 Tage in der Sonne getrocknet. Die Früchte sind jetzt weiß und ein Teil von Ihnen wird als Shiroboshi verkauft. Für Umeboshis werden die Früchte mit purpurfarbenen Shisoblättern mit Salz vermischt, um den fast ungenießbaren pflanzeneigenen Saft zu neutralisieren. Anschließend werden sie einige Monate in eine salzige Lake eingelegt. Danach werden die Aprikosen lagenweise mit Shisoblättern in Fässer geschichtet. Nach 1-2 Jahren sind sie rosafarben. Nach erneuter Trocknung werden die Umeboshis mit Shisoblättern in Beuteln, Gläsern oder Eimern verpackt.

 

Traditionell werden sie bei Beschwerden wie Völlegefühl, Kopfschmerzen, Erkältungen, Fieber und Übelkeit gegessen. Ideal bekömmlich als Ume-Sho-Kuzu, was mir bei jeder Erkältung, bei Übelkeit und Magen-Darm-Infekten immer sehr gut getan hat.

Ume-Aprikosen ( Umeboshi ) Meersalz, Ume-Aprikosen-Essig ( Ume - Aprikosen, Salz, Shiso), Shisoblätter

 

Ruschin Makrobiotik, Bremen

Lagerbestand 1 stck.

100g   € 4,00

 

250g

 

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Umeboshi nicht lieferbar

12,59inkl. MwSt.

Umeboshi von Ruschin Makrobiotik in Japan traditionell fermentierte Aprikosen.

Nach der Ernte werden die Früchte gereinigt und nach Größe sortiert. Sie kommen in tiefe Holzfässer oder Krüge und werden mit viel Salz bestreut (20% Salz auf 80% Aprikosen). Dort lagern sie für 1-2 Monate. Das Salz entzieht den Früchten das Wasser; mit der Gärung bilden sich Milchsäurebakterien. Danach werden die Salzaprikosen unter häufigem Wenden 3-4 Tage in der Sonne getrocknet. Die Früchte sind jetzt weiß und ein Teil von Ihnen wird als Shiroboshi verkauft. Für Umeboshis werden die Früchte mit purpurfarbenen Shisoblättern mit Salz vermischt, um den fast ungenießbaren pflanzeneigenen Saft zu neutralisieren. Anschließend werden sie einige Monate in eine salzige Lake eingelegt. Danach werden die Aprikosen lagenweise mit Shisoblättern in Fässer geschichtet. Nach 1-2 Jahren sind sie rosafarben. Nach erneuter Trocknung werden die Umeboshis mit Shisoblättern in Beuteln, Gläsern oder Eimern verpackt.

 

Traditionell werden sie bei Beschwerden wie Völlegefühl, Kopfschmerzen, Erkältungen, Fieber und Übelkeit gegessen. Ideal bekömmlich als Ume-Sho-Kuzu, was mir bei jeder Erkältung, bei Übelkeit und Magen-Darm-Infekten immer sehr gut getan hat.

Ume-Aprikosen ( Umeboshi ) Meersalz, Ume-Aprikosen-Essig ( Ume - Aprikosen, Salz, Shiso), Shisoblätter

 

Ruschin Makrobiotik, Bremen

Lagerbestand 1 stck.

100g   € 4,00

 

250g

 


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19,98
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Umeboshi · Bio nicht lieferbar

Umeboshi, bio von Ruschin Makrobiotik.

Nach der Ernte werden die Früchte gereinigt und nach Größe sortiert. Sie kommen in tiefe Holzfässer oder Krüge und werden mit viel Salz bestreut (20% Salz auf 80% Aprikosen). Dort lagern sie für 1-2 Monate. Das Salz entzieht den Früchten das Wasser; mit der Gärung bilden sich Milchsäurebakterien. Danach werden die Salzaprikosen unter häufigem Wenden 3-4 Tage in der Sonne getrocknet. Die Früchte sind jetzt weiß und ein Teil von Ihnen wird als Shiroboshi verkauft. Für Umeboshis werden die Früchte mit purpurfarbenen Shisoblättern mit Salz vermischt, um den fast ungenießbaren pflanzeneigenen Saft zu neutralisieren. Anschließend werden sie einige Monate in eine salzige Lake eingelegt. Danach werden die Aprikosen lagenweise mit Shisoblättern in Fässer geschichtet. Nach 1-2 Jahren sind sie rosafarben. Nach erneuter Trocknung werden die Umeboshis mit Shisoblättern in Beuteln, Gläsern oder Eimern verpackt.

 

Traditionell werden sie bei Beschwerden wie Völlegefühl, Kopfschmerzen, Erkältungen, Fieber und Übelkeit gegessen. Ideal bekömmlich als Ume-Sho-Kuzu, was mir bei jeder Erkältung, bei Übelkeit und Magen-Darm-Infekten immer sehr gut getan hat.

 

Ume-Aprikosen*, Shiso-Blätter*, Meersalz. *= aus ökologischem Landbau

Ruschin Makrobiotik, Bremen

Lieferzeit 

100g   €6,53

 

150g

 

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Umeboshi · Bio nicht lieferbar

19,98inkl. MwSt.

Umeboshi, bio von Ruschin Makrobiotik.

Nach der Ernte werden die Früchte gereinigt und nach Größe sortiert. Sie kommen in tiefe Holzfässer oder Krüge und werden mit viel Salz bestreut (20% Salz auf 80% Aprikosen). Dort lagern sie für 1-2 Monate. Das Salz entzieht den Früchten das Wasser; mit der Gärung bilden sich Milchsäurebakterien. Danach werden die Salzaprikosen unter häufigem Wenden 3-4 Tage in der Sonne getrocknet. Die Früchte sind jetzt weiß und ein Teil von Ihnen wird als Shiroboshi verkauft. Für Umeboshis werden die Früchte mit purpurfarbenen Shisoblättern mit Salz vermischt, um den fast ungenießbaren pflanzeneigenen Saft zu neutralisieren. Anschließend werden sie einige Monate in eine salzige Lake eingelegt. Danach werden die Aprikosen lagenweise mit Shisoblättern in Fässer geschichtet. Nach 1-2 Jahren sind sie rosafarben. Nach erneuter Trocknung werden die Umeboshis mit Shisoblättern in Beuteln, Gläsern oder Eimern verpackt.

 

Traditionell werden sie bei Beschwerden wie Völlegefühl, Kopfschmerzen, Erkältungen, Fieber und Übelkeit gegessen. Ideal bekömmlich als Ume-Sho-Kuzu, was mir bei jeder Erkältung, bei Übelkeit und Magen-Darm-Infekten immer sehr gut getan hat.

 

Ume-Aprikosen*, Shiso-Blätter*, Meersalz. *= aus ökologischem Landbau

Ruschin Makrobiotik, Bremen

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Ume Paste Ruschin, MHD 09.04.23 nicht lieferbar

Umeboshi als Paste ist ein salzig-saures Würzmittel für Gemüse, Salatsaucen oder anstelle von Senf. Schmeckt sauer, wirkt aber nicht säurebildend. Umeboshi-Paste lässt sich praktisch wie Umeboshi in der Küche verwenden.

 

Ume-Aprikosen, Shiso-Blätter, Meersalz.

 

 

Nährwerte /100g

Brennwert 102 kJ · 24 kcal · 0,6g Fett, davon gesättigt 0 · 2,7g Kohlenhydrate, davon Zucker 0,5g · 0,3g Eiweiß · 14,2g Salz

MHD 09.04.23

Ruschin GmbH, Altenwall 9, 28195 Bremen


100g 4,40

150g

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Ume Paste Ruschin, MHD 09.04.23 nicht lieferbar

16,60incl. MWSt

Umeboshi als Paste ist ein salzig-saures Würzmittel für Gemüse, Salatsaucen oder anstelle von Senf. Schmeckt sauer, wirkt aber nicht säurebildend. Umeboshi-Paste lässt sich praktisch wie Umeboshi in der Küche verwenden.

 

Ume-Aprikosen, Shiso-Blätter, Meersalz.

 

 

Nährwerte /100g

Brennwert 102 kJ · 24 kcal · 0,6g Fett, davon gesättigt 0 · 2,7g Kohlenhydrate, davon Zucker 0,5g · 0,3g Eiweiß · 14,2g Salz

MHD 09.04.23

Ruschin GmbH, Altenwall 9, 28195 Bremen


100g 4,40

150g


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Vit D bildet der Körper beim Sonnenbaden, ebenfalls ist es ist in Pilzen zu finden, wenn diese im Freien wachsen. Natürlich will man keinen Sonnenbrand riskieren, und kann sich vor zuviel Sonne wie Meersalgen oder Pflanzen davor schützen. Mit Antioxidantien wie Betacarotinen. Daher sollten vor dem Sonnenbaden Wakame, Nori und grüne Blattgemüse auf dem Speisezettel nicht fehlen.

Nori Snacks

Köstlich knusprige Norialgenblätter, die den milden Geschmack des Meeres auf der Zunge hinterlassen.
 Getrocknete Nori-Algenblätter werden mit Bio-Rapsöl und natürlichem Meersalz verfeinert und anschließend geröstet. 

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Löwenzahnwurzel-Kaffee ist ideal zum Entlasten, die Wurzeln enthalten wertvolle Bitterstoffe und Inulin für eine gute Darmflora. 100g €8,95

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Ideal für Entlastungstage

Grüne Woche

Jetzt ist der ideale Zeitpunkt für eine Grüne Woche, für makrobiotische Entlastungstage.  Den Organismus zu entlasten, ist nicht nur bei Diabetes und Übergewicht hilfreich, auch das Immunsystem profitiert davon.

Makrobiotik-shop

Neue Str. 24

72574 Bad Urach

Öffnungszeiten:

  9.00 - 12.30 und

14.30 - 18.00 Uhr 

Mittwoch, Donnerstag und Samstag:

  9.00 - 12.30 Uhr

 

Erfrischendes Zitrusaroma aus japanischer Yuzu, der Königin der fernöstlichen Zitrusfrüchte.
Sie vereint das Aroma von Grapefruit, Mandarine und Zitrone und passt perfekt zu Rote Bete, Avocado, Sushi oder in Nudelsuppen, Saucen und  Limos.

 

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Nori Algen sind reich an Proteinen, Betacarotin und Jod, und sie enthalten Vit. B12. Ein Superfood aus dem Meer, das in Ihre Speisen eine Prise Meer zaubert.
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Jetzt Immunsystem stärken - Wärme kommt von Innen

Mit den ersten kühlen Tagen taucht wieder die Frage nach einem starken Immunsystem auf:

Was ist das beste Vitamin C, wieso sind Klettenwurzeln so gesund und warum raten manche Therapeuten von Zitrusfrüchten ab?  Hier geht's zum Text

Madhavi Guemos "In Fülle Leben" steckt mit ihrer unkomplizierten frischen Art direkt an, gleich eins ihrer leckeren Rezepte nachzukochen. Die Gerichte werden so komponiert, dass sich die beiden gegensätzlichen und doch ergänzenden Tendenzen Yin & Yang in Harmonie befinden.

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