Kimchi - das neue
Kimchi ist in der koreanischen Küche allgemeines Kulturgut und die Herstellung wird in den Haushalten gepflegt, gelebt und weitergereicht. Bei der Fermentation entwickelt sich durch die
"Verdauungsarbeit" der wertvollen Milchsäurebakterien Milchsäure und ein fein säuerlicher Charakter.
Passt super zu Reis, als (kalte oder warme) Beilage zu asiatischen Mahlzeiten, als Topping für Burger & Sandwiches, aber auch auf der Bayerischen Brotzeitplatte kann sich unser Kimchi als
interessante Abwechslung sehen lassen.
* = Zutaten aus ökol. Landbau
Energie kJ / kcal |
134 kJ / 31 kcal |
Fett |
0,1 |
davon gesättigte Fettsäuren |
Kohlenhydrate |
5,1 g |
davon Zucker |
Eiweiß |
1,6 g |
Salz |
2,5 g |
Completorganics, 80469 München
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