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Durch die enthaltenen Gemüse liefert Kimchi reichlich Betacarotine, Vit. C, Eisen aus den grünen Blättern, Ballaststoffe und natürlich Milchsäurebakterien. Während der Fermentation erhöht sich der Gehalt an Vitamin B1, B2 und B12.

Kimchi

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original kimchi

Unpasteurisiertes Kimchi. In der koreanischen Küche allgemeines Kulturgut, die Herstellung wird in den Haushalten gepflegt, gelebt und weitergereicht.  Bei der Fermentation entwickelt sich durch die "Verdauungsarbeit" der wertvollen Milchsäurebakterien Milchsäure und ein fein säuerlicher Charakter.

Endlich ein Kimchi nach original koreanischer Rezeptur, nur vegan bleibt es bei uns natürlich. Eine absolute Delikatesse.

Fermentierter Chinakohl in original koreanischer Würzpaste.
Koreaner*innen essen es quasi zu allem. Passt besonders zu Reis, Kartoffeln oder Käse und verfeinert Burger, Stullen, Pizzen und vieles mehr.

 

Zutaten: Chinakohl* (83%), Lauch*, Rettich*, Paprikaflocken*, Ingwer* (frisch), Meersalz, Knoblauch*, Chili*, Paprikapulver*, Rote Bete Pulver*, Meerrettich*

* = Zutaten aus ökol. Landbau

Nährwertangaben (je 100 g):

  • Brennwert: 162 kJ/38 kcal
  • Fett: 0,4 g
  • Davon gesättigte Fettsäuren:
  • Kohlenhydrate: 4,8 g
  • Davon Zucker: 0,2g
  • Eiweiß: 2,1 g
  • Salz: 2,52 g

Completorganics, 80469 München

Lieferzeit 2-4 Tage

100g 2,82

230g

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original kimchi

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Unpasteurisiertes Kimchi. In der koreanischen Küche allgemeines Kulturgut, die Herstellung wird in den Haushalten gepflegt, gelebt und weitergereicht.  Bei der Fermentation entwickelt sich durch die "Verdauungsarbeit" der wertvollen Milchsäurebakterien Milchsäure und ein fein säuerlicher Charakter.

Endlich ein Kimchi nach original koreanischer Rezeptur, nur vegan bleibt es bei uns natürlich. Eine absolute Delikatesse.

Fermentierter Chinakohl in original koreanischer Würzpaste.
Koreaner*innen essen es quasi zu allem. Passt besonders zu Reis, Kartoffeln oder Käse und verfeinert Burger, Stullen, Pizzen und vieles mehr.

 

Zutaten: Chinakohl* (83%), Lauch*, Rettich*, Paprikaflocken*, Ingwer* (frisch), Meersalz, Knoblauch*, Chili*, Paprikapulver*, Rote Bete Pulver*, Meerrettich*

* = Zutaten aus ökol. Landbau

Nährwertangaben (je 100 g):

  • Brennwert: 162 kJ/38 kcal
  • Fett: 0,4 g
  • Davon gesättigte Fettsäuren:
  • Kohlenhydrate: 4,8 g
  • Davon Zucker: 0,2g
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Mildes Kimchi

Kimchi ist in der koreanischen Küche allgemeines Kulturgut und die Herstellung wird in den Haushalten gepflegt, gelebt und weitergereicht.  Bei der Fermentation entwickelt sich durch die "Verdauungsarbeit" der wertvollen Milchsäurebakterien Milchsäure und ein fein säuerlicher Charakter.
Passt super zu Reis, als (kalte oder warme) Beilage zu asiatischen Mahlzeiten, als Topping für Burger & Sandwiches, aber auch auf der Bayerischen Brotzeitplatte kann sich unser Kimchi als interessante Abwechslung sehen lassen.

 

Zutaten: Chinakohl* (78%), Karotten*, Meersalz, Paprikaflocken*, Ingwer*, Knoblauch*, Chili*

* = Zutaten aus ökol. Landbau

 

Energie kJ / kcal
118 kJ / 28 kcal
Fett
 0,1
davon gesättigte Fettsäuren
 
Kohlenhydrate
5,6 g
davon Zucker
 
 
 
Eiweiß
1,1 g
Salz
2,5 g

 

 

 

 

 

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Mildes Kimchi

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Kimchi ist in der koreanischen Küche allgemeines Kulturgut und die Herstellung wird in den Haushalten gepflegt, gelebt und weitergereicht.  Bei der Fermentation entwickelt sich durch die "Verdauungsarbeit" der wertvollen Milchsäurebakterien Milchsäure und ein fein säuerlicher Charakter.
Passt super zu Reis, als (kalte oder warme) Beilage zu asiatischen Mahlzeiten, als Topping für Burger & Sandwiches, aber auch auf der Bayerischen Brotzeitplatte kann sich unser Kimchi als interessante Abwechslung sehen lassen.

 

Zutaten: Chinakohl* (78%), Karotten*, Meersalz, Paprikaflocken*, Ingwer*, Knoblauch*, Chili*

* = Zutaten aus ökol. Landbau

 

Energie kJ / kcal
118 kJ / 28 kcal
Fett
 0,1
davon gesättigte Fettsäuren
 
Kohlenhydrate
5,6 g
davon Zucker
 
 
 
Eiweiß
1,1 g
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ingwer karotte

Fermentierte Karotten und frischer Ingwer, ein knackiges, frisch-saures Geschmackserlebnis und eine Farbe, die dich umhaut.

Karotten*, Meersalz, Ingwer*, Wasser. * aus kontr. biol. Anbau

Passt super als (kalte) Beilage zu Reis oder Linsen sowie zum Komponieren von Salatkreationen – z.B. mit Orangen, Frisee Salat, Pinienkernen und Orangen-Balsamico-Dressing (Tipp: Sauce aus unserem Glas mit dazu).

Nährwertangaben (je 100 g):

Brennwert: 106,67 kJ/25,67 kcal. Fett: 0,21 g. Davon gesättigte Fettsäuren: 0,04 g. Kohlenhydrate: 1,65 g. Davon Zucker: 1,51 g. Eiweiß: 0,96 g. Salz: 2,48 g.

 

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ingwer karotte

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Fermentierte Karotten und frischer Ingwer, ein knackiges, frisch-saures Geschmackserlebnis und eine Farbe, die dich umhaut.

Karotten*, Meersalz, Ingwer*, Wasser. * aus kontr. biol. Anbau

Passt super als (kalte) Beilage zu Reis oder Linsen sowie zum Komponieren von Salatkreationen – z.B. mit Orangen, Frisee Salat, Pinienkernen und Orangen-Balsamico-Dressing (Tipp: Sauce aus unserem Glas mit dazu).

Nährwertangaben (je 100 g):

Brennwert: 106,67 kJ/25,67 kcal. Fett: 0,21 g. Davon gesättigte Fettsäuren: 0,04 g. Kohlenhydrate: 1,65 g. Davon Zucker: 1,51 g. Eiweiß: 0,96 g. Salz: 2,48 g.

 

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goji rote bete fermentiert

Bei der Fermentation von Rote Beten und Meerrettich entwickelt sich durch die "Verdauungsarbeit" der wertvollen Milchsäurebakterien Milchsäure und ein fein säuerlicher Charakter.

 
Die milchsauren Rote Bete passen super zu Kartoffeln oder Tofu, oder auch als Grundlage spannender Salatvariationen mit Apfel, zum Chicorée-Salat oder auch mit Walnussdressing.

 

Zutaten: Rote Bete*, Meerrettich*, Goji Beeren*, Natürliches Meersalz, Wasser

* = Zutaten aus ökol. Landbau

 

Nährwertangaben (je 100 g):

Brennwert 153 KJ/36 kcal· Fett 0,1 g davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate: 7,3 g davon Zucker 0,1 g · Eiweiß 1,5 g · Salz 2,43 g

 

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goji rote bete fermentiert

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Bei der Fermentation von Rote Beten und Meerrettich entwickelt sich durch die "Verdauungsarbeit" der wertvollen Milchsäurebakterien Milchsäure und ein fein säuerlicher Charakter.

 
Die milchsauren Rote Bete passen super zu Kartoffeln oder Tofu, oder auch als Grundlage spannender Salatvariationen mit Apfel, zum Chicorée-Salat oder auch mit Walnussdressing.

 

Zutaten: Rote Bete*, Meerrettich*, Goji Beeren*, Natürliches Meersalz, Wasser

* = Zutaten aus ökol. Landbau

 

Nährwertangaben (je 100 g):

Brennwert 153 KJ/36 kcal· Fett 0,1 g davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate: 7,3 g davon Zucker 0,1 g · Eiweiß 1,5 g · Salz 2,43 g

 

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der kurkuma kohl

Fermentiertes bio Gemüse voll probiotischem Leben, ohne Zusätze. Blumenkohl milchsauer fermentiert mit Meersalz. Es gibt sie doch, die funktionierende Dreiecksbeziehung. Blumenkohl, frischer Gelbwurz und Kreuzkümmel. Wir lieben gelungene Experimente.
Passt super als (kalte) Beilage, insbesondere zu asiatischen und indischen Gerichten – z.B. zu Rote-Linsen-Dal, mit unserer ingwer karotte, Limette, Koriander und etwas Sesamöl darüber.

Zutaten: Blumenkohl, Meersalz, Kurkuma, Kreuzkümmel, Wasser aus kontr. biol. Anbau

 

Nährwertangaben (je 100 g):

Brennwert 97,6 kJ/23,6 kcal. Fett 0,33 g davon gesättigte Fettsäuren 0,05g Kohlenhydrate: 2,45 g. Davon Zucker: 2,07 g. Eiweiß: 2,41 g. Salz: 2,39 g.

 

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der kurkuma kohl

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Fermentiertes bio Gemüse voll probiotischem Leben, ohne Zusätze. Blumenkohl milchsauer fermentiert mit Meersalz. Es gibt sie doch, die funktionierende Dreiecksbeziehung. Blumenkohl, frischer Gelbwurz und Kreuzkümmel. Wir lieben gelungene Experimente.
Passt super als (kalte) Beilage, insbesondere zu asiatischen und indischen Gerichten – z.B. zu Rote-Linsen-Dal, mit unserer ingwer karotte, Limette, Koriander und etwas Sesamöl darüber.

Zutaten: Blumenkohl, Meersalz, Kurkuma, Kreuzkümmel, Wasser aus kontr. biol. Anbau

 

Nährwertangaben (je 100 g):

Brennwert 97,6 kJ/23,6 kcal. Fett 0,33 g davon gesättigte Fettsäuren 0,05g Kohlenhydrate: 2,45 g. Davon Zucker: 2,07 g. Eiweiß: 2,41 g. Salz: 2,39 g.

 

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daikon kimchi

Bei der Fermentation von Rettich und Karotten entwickelt sich durch die "Verdauungsarbeit" der wertvollen Milchsäurebakterien Milchsäure und ein fein säuerlicher Charakter.

 
Das daikon kimchi wird durch Rettich und Peperoni schärfer als das normale Kimchi.

Passt super zu Reis, als (kalte oder warme) Beilage zu asiatischen Mahlzeiten, als Topping für Burger & Sandwiches und auch zu gegrilltem Tofu.

 

Zutaten: Rettich*, Karotten*, Peperoni*, Natürliches Meersalz, Ingwer*, Chili *, Wasser

* = Zutaten aus ökol. Landbau

 

Nährwertangaben (je 100 g):

Brennwert: 119,95 kJ/28,65 kcal. Fett: 0,66 g. Davon gesättigte Fettsäuren: 0,13 g. Kohlenhydrate: 2,9 g. Davon Zucker: 2,7 g. Eiweiß: 1,35 g. Salz: 2,3 g.

 

Completorganics, 80469 München

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100g 3,00

220g

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daikon kimchi

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Bei der Fermentation von Rettich und Karotten entwickelt sich durch die "Verdauungsarbeit" der wertvollen Milchsäurebakterien Milchsäure und ein fein säuerlicher Charakter.

 
Das daikon kimchi wird durch Rettich und Peperoni schärfer als das normale Kimchi.

Passt super zu Reis, als (kalte oder warme) Beilage zu asiatischen Mahlzeiten, als Topping für Burger & Sandwiches und auch zu gegrilltem Tofu.

 

Zutaten: Rettich*, Karotten*, Peperoni*, Natürliches Meersalz, Ingwer*, Chili *, Wasser

* = Zutaten aus ökol. Landbau

 

Nährwertangaben (je 100 g):

Brennwert: 119,95 kJ/28,65 kcal. Fett: 0,66 g. Davon gesättigte Fettsäuren: 0,13 g. Kohlenhydrate: 2,9 g. Davon Zucker: 2,7 g. Eiweiß: 1,35 g. Salz: 2,3 g.

 

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Blueberry Kraut

Sauerkraut mal farbig.
Fermentierter Weißkohl und Rotkohl bringen Farbe ins Glas und auf die Teller. Ach ja, und dann die Cranberries.

 

Peppt fast jeden Salat auf und eignet sich als perfektes Topping auf
belegten Stullen und Sandwiches – z.B. zum Falafel-Pide

Weißkohl* (75%), Rotkohl*, Meersalz, Blaubeeren* (Blaubeeren getrocknet*, Apfeldicksaft*), Thymian*

* aus kontr. biol. Anbau
Nährwertangaben (je 100 g):

Brennwert: 143kJ/34kcal. Fett: 0,2 g. Davon gesättigte Fettsäuren: <0,1 g. Kohlenhydrate: 6,7g. davon Zucker: 4,08 g. Eiweiß: 1,39 g. Salz: 2,07g.

 

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Lieferzeit 4 Tage

100g 2,66

210g

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Blueberry Kraut

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Sauerkraut mal farbig.
Fermentierter Weißkohl und Rotkohl bringen Farbe ins Glas und auf die Teller. Ach ja, und dann die Cranberries.

 

Peppt fast jeden Salat auf und eignet sich als perfektes Topping auf
belegten Stullen und Sandwiches – z.B. zum Falafel-Pide

Weißkohl* (75%), Rotkohl*, Meersalz, Blaubeeren* (Blaubeeren getrocknet*, Apfeldicksaft*), Thymian*

* aus kontr. biol. Anbau
Nährwertangaben (je 100 g):

Brennwert: 143kJ/34kcal. Fett: 0,2 g. Davon gesättigte Fettsäuren: <0,1 g. Kohlenhydrate: 6,7g. davon Zucker: 4,08 g. Eiweiß: 1,39 g. Salz: 2,07g.

 

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Pickle Presse Tsukemono 漬物

Pickles und Fermente selbst herstellen wird mit dieser Presse zum Kinderspiel. Am Deckel ist eine Feder befestigt, die  einen "Stempel" herunterdrückt und so bleibt das Gärgemüse immer mit Flüssigkeit bedeckt und nichts kann schimmeln.

Für Saure Gurken, Rettichpickles, Chinakohl, Tsukemono, japanische Gemüse Pickles 漬物

Ruschin Makrobiotik, Bremen

Lieferzeit 2-4 Tage

für  1,2  L.

 

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Pickle Presse Tsukemono 漬物

13,20inkl. MwSt.

Pickles und Fermente selbst herstellen wird mit dieser Presse zum Kinderspiel. Am Deckel ist eine Feder befestigt, die  einen "Stempel" herunterdrückt und so bleibt das Gärgemüse immer mit Flüssigkeit bedeckt und nichts kann schimmeln.

Für Saure Gurken, Rettichpickles, Chinakohl, Tsukemono, japanische Gemüse Pickles 漬物

Ruschin Makrobiotik, Bremen

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16,80
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Tentaka Sake

Sake „Reiswein" wird aus fermentiertem Reis nach uraltem Verfahren hergestellt Er wird als Würzmittel verwendet, um den fischigen Geruch von Meeresfrüchten oder Algen zu reduzieren. Sake harmoniert in Saucen für Wok-Gemüse, Salate oder Suhis ideal mit Shoyu und Genmai Su.
Man trinkt ihn idealerweise gekühlt, nach Belieben aber auch bei Zimmertemperatur oder leicht erwärmt. Er eignet sich sowohl als Apertitif als auch als Digestif.

 

Dieser Bio Tentaka Sake original aus Japan wird in einer kleinen Brauerei in langer Reifezeit unter dem wachsamen Auge des Tochi - des Braumeisters nach der Jamahai Methode hergestellt. Auf Zusätze von Alkohol und Milchsäure wird selbstverständlich verzichtet. Für den erlesenen Premium Sake wird Quellwasser aus dem Yamizo und Nasu Gebirge verwendet. Nach dem Nihonshu-Do, der japanischen süß-trocken Klassifizierung für Sake handelt es sich um einen trockenen Sake

Erlesen-trockener Bio-Sake mit 15,3 Vol % Alkohol, der ohne Zusatz von Milchsäure und Alkohol traditionell-handwerklich hergestellt wird aus:
Quellwasser, Reis*, Aspergillus oryzae
* = aus kbA

100ml 5,60

 

300ml

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Tentaka Sake

16,80inkl. MwSt.

Sake „Reiswein" wird aus fermentiertem Reis nach uraltem Verfahren hergestellt Er wird als Würzmittel verwendet, um den fischigen Geruch von Meeresfrüchten oder Algen zu reduzieren. Sake harmoniert in Saucen für Wok-Gemüse, Salate oder Suhis ideal mit Shoyu und Genmai Su.
Man trinkt ihn idealerweise gekühlt, nach Belieben aber auch bei Zimmertemperatur oder leicht erwärmt. Er eignet sich sowohl als Apertitif als auch als Digestif.

 

Dieser Bio Tentaka Sake original aus Japan wird in einer kleinen Brauerei in langer Reifezeit unter dem wachsamen Auge des Tochi - des Braumeisters nach der Jamahai Methode hergestellt. Auf Zusätze von Alkohol und Milchsäure wird selbstverständlich verzichtet. Für den erlesenen Premium Sake wird Quellwasser aus dem Yamizo und Nasu Gebirge verwendet. Nach dem Nihonshu-Do, der japanischen süß-trocken Klassifizierung für Sake handelt es sich um einen trockenen Sake

Erlesen-trockener Bio-Sake mit 15,3 Vol % Alkohol, der ohne Zusatz von Milchsäure und Alkohol traditionell-handwerklich hergestellt wird aus:
Quellwasser, Reis*, Aspergillus oryzae
* = aus kbA

100ml 5,60

 

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Koriander Karotten
200g Cashewkerne und 25g Sesamsaat anrösten, 2 Stiele Koriander zupfen.
Mit 1 Glas
die Ingwer Karotten mischen und mit Sesamöl und Sojasauce abschmecken.

 

Lustiger Imbiss
Gekochte Kichererbsen abspülen, mit
die Ingwer Karotten und fein geschnittenen Frühlingszwiebeln sowie geröstetem Sesamöl oder Tahin vermischen.

 

Kurkuma Maki
Sushi Nori auf eine Bambusmatte legen, mit der Kurkuma Kohl ca 1 cm dick belegen, dabei die Ränder frei lassen, mit Hilfe der Matte einrollen, gut andrücken, und mit einem scharfen Caddie in Sushis schneiden.
Mit Rosinen garnieren und mit Ingwer-Shoyu-Dip servieren. Auf die Schnelle passt hierzu gut unser Ginger-Thai-Dip.

 

So lecker, das fermentierte Gemüse - gibts dafür auch Rezepte?
11,98
incl. MWSt.
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Tempeh-starter

Tempeh lässt sich ganz einfach selbst fermentieren. Gekochte Bohnen mit Starter vermischen, warm halten und reifen lassen.

Tempehstarter aus Reis und SOJA, zur Herstellung von ca 10 kg Tempeh

Sojabohnen oder schwarze Bohnen für die Tempehherstellung finden Sie bei uns aus biol. Anbau.

 

Bitte nach Empfang gleich im Kühlschrank aufbewahren

Lieferzeit 2-3 Tage

 100g 47,92

 25g

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Tempeh-starter

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Tempeh lässt sich ganz einfach selbst fermentieren. Gekochte Bohnen mit Starter vermischen, warm halten und reifen lassen.

Tempehstarter aus Reis und SOJA, zur Herstellung von ca 10 kg Tempeh

Sojabohnen oder schwarze Bohnen für die Tempehherstellung finden Sie bei uns aus biol. Anbau.

 

Bitte nach Empfang gleich im Kühlschrank aufbewahren

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 25g


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hier gibts das Rezept für die Tempehherstellung

4,69
incl. MWSt
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Nattô, bio

Traditionell wird Natto in Japan aus gekochten Sojabohnen durch einen Fermentationsprozess hergestellt. Die Bio-Bohnen werden mit dem ursprünglich aus Reisstroh stammenden Bacillus subilis natto beimpft, wodurch das Eiweiß der Sojabohne aufgeschlossen wird, sich B-Vitamine, Vitamin K2, Nattokinase und bei zu langer Reifezeit auch Ammoniak bildet, der für den Natto-typischen Ammoniakgeschmack eines überreifen Bries verantwortlich ist.

Daher wird Natto traditionell mit Shiro-Miso, Sojasauce, Senf, Frühlingszwiebeln oder Umeboshi angemacht oder in die Misosuppe oder Reispfanne gegeben.

 

 

Bitte im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb weniger Wochen verbrauchen.

 

Zutaten. Sojabohnen*, Bacillus subtilis ssp. Natto

* aus kontr. biol. Anbau

 

200kcal · Fett 9,1g davon gesättigte Fettsäuren 1,1g · Eiweiß 15,5g · Kohlenhydrate 10,6g davon Zucker 2,5g · Salz 1,1g · Eisen 3,3 mg

 

Hergestellt von Ton Color, Polen 

Lieferzeit 2-4 Tage

 

100g 4,26

110g

 

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Nattô, bio

4,69incl. MWSt

Traditionell wird Natto in Japan aus gekochten Sojabohnen durch einen Fermentationsprozess hergestellt. Die Bio-Bohnen werden mit dem ursprünglich aus Reisstroh stammenden Bacillus subilis natto beimpft, wodurch das Eiweiß der Sojabohne aufgeschlossen wird, sich B-Vitamine, Vitamin K2, Nattokinase und bei zu langer Reifezeit auch Ammoniak bildet, der für den Natto-typischen Ammoniakgeschmack eines überreifen Bries verantwortlich ist.

Daher wird Natto traditionell mit Shiro-Miso, Sojasauce, Senf, Frühlingszwiebeln oder Umeboshi angemacht oder in die Misosuppe oder Reispfanne gegeben.

 

 

Bitte im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb weniger Wochen verbrauchen.

 

Zutaten. Sojabohnen*, Bacillus subtilis ssp. Natto

* aus kontr. biol. Anbau

 

200kcal · Fett 9,1g davon gesättigte Fettsäuren 1,1g · Eiweiß 15,5g · Kohlenhydrate 10,6g davon Zucker 2,5g · Salz 1,1g · Eisen 3,3 mg

 

Hergestellt von Ton Color, Polen 

Lieferzeit 2-4 Tage

 

100g 4,26

110g

 


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Sauerkraut, frisch

Mit lebenden Milchsäurebakterien. Reich an Vitamin C und an Ballast-stoffen. Kalorienarme Rohkost mit mehr als 80 % L(+)-Milchsäureanteil. Mit gärkativem Deckel - die Wölbung ist ein Beweis für den noch aktiven Gärvorgang. Es leistet einen köstlich-frischen Beitrag zur Gesundheit, denn es enthält natürliche Milchsäure und ist reich an Vitamin C für ein normales Immunsystem. Bitte Glas im Kühlschrank aufbewahren.

Weißkohl*, Meersalz
* = Zutaten aus ökol. Landbau

130kJ/31kcal · Fett 0,2g davon ges. Fettsäuren
vegan, ungesüßt, nicht erhitzt, kühl lagern
Lieferzeit 30 Tage

Schweizer Naturkost, Rasenweg 2, 99991 Großengottern

 

1 Kg  10,24

410g

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Sauerkraut, frisch

4,20inkl. MwSt.

Mit lebenden Milchsäurebakterien. Reich an Vitamin C und an Ballast-stoffen. Kalorienarme Rohkost mit mehr als 80 % L(+)-Milchsäureanteil. Mit gärkativem Deckel - die Wölbung ist ein Beweis für den noch aktiven Gärvorgang. Es leistet einen köstlich-frischen Beitrag zur Gesundheit, denn es enthält natürliche Milchsäure und ist reich an Vitamin C für ein normales Immunsystem. Bitte Glas im Kühlschrank aufbewahren.

Weißkohl*, Meersalz
* = Zutaten aus ökol. Landbau

130kJ/31kcal · Fett 0,2g davon ges. Fettsäuren
vegan, ungesüßt, nicht erhitzt, kühl lagern
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Schweizer Naturkost, Rasenweg 2, 99991 Großengottern

 

1 Kg  10,24

410g


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Gemüse für Kimchi

66,89
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das weiße miso aktuell nicht lieferbar

Fermentierte Würzpaste aus Japan.  Dein perfektes Umami-Erlebnis für eigentlich alles: Suppen, Salatdressings, Gemüsepfannen, Marinaden.

Passt gut zu Zwiebel- oder weißer Bohnensuppe, als Dressing angerührt mit Erdnussmus, heißem Wasser und Zitronensaft.

Wasser, Sojabohnen*, Reis*, Salz, Hefe, Koji-Pilzkulturen

 * aus kontr. biol. Anbau

 

Nährwertangabe je 100g

  • Brennwert: 871 kJ/208 kcal
  • Fett: 5,6 g
  • Davon gesättigte Fettsäuren: 0,9 g
  • Kohlenhydrate: 25,3 g
  • Davon Zucker: 13,6 g
  • Eiweiß: 10 g
  • Salz: 11,7 g

Completorganics, 80469 München

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100g 3,13

220g

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das weiße miso aktuell nicht lieferbar

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Fermentierte Würzpaste aus Japan.  Dein perfektes Umami-Erlebnis für eigentlich alles: Suppen, Salatdressings, Gemüsepfannen, Marinaden.

Passt gut zu Zwiebel- oder weißer Bohnensuppe, als Dressing angerührt mit Erdnussmus, heißem Wasser und Zitronensaft.

Wasser, Sojabohnen*, Reis*, Salz, Hefe, Koji-Pilzkulturen

 * aus kontr. biol. Anbau

 

Nährwertangabe je 100g

  • Brennwert: 871 kJ/208 kcal
  • Fett: 5,6 g
  • Davon gesättigte Fettsäuren: 0,9 g
  • Kohlenhydrate: 25,3 g
  • Davon Zucker: 13,6 g
  • Eiweiß: 10 g
  • Salz: 11,7 g

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Kimchi

Kimchi ist in der koreanischen Küche allgemeines Kulturgut und die Herstellung wird in den Haushalten gepflegt, gelebt und weitergereicht. Bei bio-verde werden zu allererst die geputzten Rohwaren einer sorgfältigen Salzung unterzogen bei welcher, durch den Salzeinfluss, das Gemüse aufgeschlossen wird. Auch hat der präzise Salzgehalt an diesem Punkt einen nicht unerheblichen Einfluss auf den späteren Verlauf und damit den Erfolg der Einsäuerung und Fermentation und letztlich auf den resultierenden Geschmack. Bei der Fermentation entwickelt sich durch die "Verdauungsarbeit" der wertvollen Milchsäurebakterien Milchsäure und ein fein säuerlicher Charakter. Kimchi dient als Beilage, Vorspeise oder Zwischenmahlzeit.

 

Spitzkohl* (73%), Paprika*, Ingwer* (5%), Karotten*, Meersalz, konzentrierter Apfelsaft*, Branntweinessig*, Chili*

* = Zutaten aus ökol. Landbau

 

Energie kJ / kcal
113 kJ / 27 kcal
Fett
 
davon gesättigte Fettsäuren
 
Kohlenhydrate
4,2 g
davon Zucker
3,7 g
Ballaststoffe
2,1 g
Eiweiß
0,8 g
Salz
2,4 g

 

 

 

 

 

 

Isana Naturfeinkost 86922 Eresing

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100g 2,40

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Kimchi

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Kimchi ist in der koreanischen Küche allgemeines Kulturgut und die Herstellung wird in den Haushalten gepflegt, gelebt und weitergereicht. Bei bio-verde werden zu allererst die geputzten Rohwaren einer sorgfältigen Salzung unterzogen bei welcher, durch den Salzeinfluss, das Gemüse aufgeschlossen wird. Auch hat der präzise Salzgehalt an diesem Punkt einen nicht unerheblichen Einfluss auf den späteren Verlauf und damit den Erfolg der Einsäuerung und Fermentation und letztlich auf den resultierenden Geschmack. Bei der Fermentation entwickelt sich durch die "Verdauungsarbeit" der wertvollen Milchsäurebakterien Milchsäure und ein fein säuerlicher Charakter. Kimchi dient als Beilage, Vorspeise oder Zwischenmahlzeit.

 

Spitzkohl* (73%), Paprika*, Ingwer* (5%), Karotten*, Meersalz, konzentrierter Apfelsaft*, Branntweinessig*, Chili*

* = Zutaten aus ökol. Landbau

 

Energie kJ / kcal
113 kJ / 27 kcal
Fett
 
davon gesättigte Fettsäuren
 
Kohlenhydrate
4,2 g
davon Zucker
3,7 g
Ballaststoffe
2,1 g
Eiweiß
0,8 g
Salz
2,4 g

 

 

 

 

 

 

Isana Naturfeinkost 86922 Eresing

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Kimchi ist in der koreanischen Küche allgemeines Kulturgut und die Herstellung wird in den Haushalten gepflegt, gelebt und weitergereicht.  Bei der Fermentation entwickelt sich durch die "Verdauungsarbeit" der wertvollen Milchsäurebakterien Milchsäure und ein fein säuerlicher Charakter.
Passt super zu Reis, als (kalte oder warme) Beilage zu asiatischen Mahlzeiten, als Topping für Burger & Sandwiches, aber auch auf der Bayerischen Brotzeitplatte kann sich unser Kimchi als interessante Abwechslung sehen lassen.

 

Zutaten: Chinakohl*, Karotten*, Spitzpaprika*, Ingwer*, Knoblauch (Granulat)*, Chili (Pulver)*, natürliches Meersalz, Wasser

* = Zutaten aus ökol. Landbau

Nährwertangaben (je 100 g):

Brennwert: 85,47 kJ/20,76 kcal. Fett 0,35 g davon gesättigte Fettsäuren: 0,08g. Kohlenhydrate: 2,4 g. Davon Zucker: 2,03 g. Eiweiß: 1,31 g. Salz: 2,1 g.

Completorganics, 80469 München

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Kimchi ist in der koreanischen Küche allgemeines Kulturgut und die Herstellung wird in den Haushalten gepflegt, gelebt und weitergereicht.  Bei der Fermentation entwickelt sich durch die "Verdauungsarbeit" der wertvollen Milchsäurebakterien Milchsäure und ein fein säuerlicher Charakter.
Passt super zu Reis, als (kalte oder warme) Beilage zu asiatischen Mahlzeiten, als Topping für Burger & Sandwiches, aber auch auf der Bayerischen Brotzeitplatte kann sich unser Kimchi als interessante Abwechslung sehen lassen.

 

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Brennwert: 85,47 kJ/20,76 kcal. Fett 0,35 g davon gesättigte Fettsäuren: 0,08g. Kohlenhydrate: 2,4 g. Davon Zucker: 2,03 g. Eiweiß: 1,31 g. Salz: 2,1 g.

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Grüne Woche

Jetzt ist der ideale Zeitpunkt für eine Grüne Woche, für makrobiotische Entlastungstage.  Den Organismus zu entlasten, ist nicht nur bei Diabetes und Übergewicht hilfreich, auch das Immunsystem profitiert davon.

Makrobiotik-shop

Neue Str. 24

72574 Bad Urach

Öffnungszeiten:

  9.00 - 12.30 und

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