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Kuzu

Rote Grütze mit Kuzu als Bindemittel

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Kuzu

Kuzu wird in der Makrobiotischen Küche hoch geschätzt und zum Binden von Fruchtpürees, Saft oder Saucen verwendet. Das Kuzu wird in kalter Flüssigkeit aufgelöst und dann in die heiße Flüssigkeit gegeben, dabei wird weiter gerührt, um eine schöne homogene Konsistenz zu erhalten. Eine Gelierprobe ist nicht nötig, da Kuzu seine Konsistenz schon im heißen Zustand zeigt.

 

 

bio Kuzu Ruschin Makrobiotik, Bremen

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Kuzu

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Kuzu wird in der Makrobiotischen Küche hoch geschätzt und zum Binden von Fruchtpürees, Saft oder Saucen verwendet. Das Kuzu wird in kalter Flüssigkeit aufgelöst und dann in die heiße Flüssigkeit gegeben, dabei wird weiter gerührt, um eine schöne homogene Konsistenz zu erhalten. Eine Gelierprobe ist nicht nötig, da Kuzu seine Konsistenz schon im heißen Zustand zeigt.

 

 

bio Kuzu Ruschin Makrobiotik, Bremen

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Kuzu, bio

Kuzu wird in der Makrobiotischen Küche hoch geschätzt und zum Binden von Fruchtpürees, Saft oder Saucen verwendet. Das Kuzu wird in kalter Flüssigkeit aufgelöst und dann in die heiße Flüssigkeit gegeben, dabei wird weiter gerührt, um eine schöne homogene Konsistenz zu erhalten. Eine Gelierprobe ist nicht nötig, da Kuzu seine Konsistenz schon im heißen Zustand zeigt.

Dieses Kuzu wird in traditioneller Handarbeit hergestellt, im Winter, wenn die Pflanze ihre ganze Kraft in der Wurzel sammelt, wird sie geerntet und die Stärke durch mehrmaliges Auswaschen in kaltem Wasser gewonnen.



la finestra sul cielo, Via Rondissone,26 - 10030 Villareggia

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Kuzu, bio

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Kuzu wird in der Makrobiotischen Küche hoch geschätzt und zum Binden von Fruchtpürees, Saft oder Saucen verwendet. Das Kuzu wird in kalter Flüssigkeit aufgelöst und dann in die heiße Flüssigkeit gegeben, dabei wird weiter gerührt, um eine schöne homogene Konsistenz zu erhalten. Eine Gelierprobe ist nicht nötig, da Kuzu seine Konsistenz schon im heißen Zustand zeigt.

Dieses Kuzu wird in traditioneller Handarbeit hergestellt, im Winter, wenn die Pflanze ihre ganze Kraft in der Wurzel sammelt, wird sie geerntet und die Stärke durch mehrmaliges Auswaschen in kaltem Wasser gewonnen.



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Kuzu, bio 1 Kg

Kuzu wird in der Makrobiotischen Küche hoch geschätzt und zum Binden von Fruchtpürees, Saft oder Saucen verwendet. Das Kuzu wird in kalter Flüssigkeit aufgelöst und dann in die heiße Flüssigkeit gegeben, dabei wird weiter gerührt, um eine schöne homogene Konsistenz zu erhalten. Eine Gelierprobe ist nicht nötig, da Kuzu seine Konsistenz schon im heißen Zustand zeigt.

Dieses Kuzu wird in traditioneller Handarbeit hergestellt, im Winter, wenn die Pflanze ihre ganze Kraft in der Wurzel sammelt, wird sie geerntet und die Stärke durch mehrmaliges Auswaschen in kaltem Wasser gewonnen.



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Kuzu, bio 1 Kg

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Dieses Kuzu wird in traditioneller Handarbeit hergestellt, im Winter, wenn die Pflanze ihre ganze Kraft in der Wurzel sammelt, wird sie geerntet und die Stärke durch mehrmaliges Auswaschen in kaltem Wasser gewonnen.



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Kuzu, bio 5 Kg

Kuzu wird in der Makrobiotischen Küche hoch geschätzt und zum Binden von Fruchtpürees, Saft oder Saucen verwendet. Das Kuzu wird in kalter Flüssigkeit aufgelöst und dann in die heiße Flüssigkeit gegeben, dabei wird weiter gerührt, um eine schöne homogene Konsistenz zu erhalten. Eine Gelierprobe ist nicht nötig, da Kuzu seine Konsistenz schon im heißen Zustand zeigt.

Dieses Kuzu wird in traditioneller Handarbeit hergestellt, im Winter, wenn die Pflanze ihre ganze Kraft in der Wurzel sammelt, wird sie geerntet und die Stärke durch mehrmaliges Auswaschen in kaltem Wasser gewonnen.



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Kuzu, bio 5 Kg

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Kuzu wird in der Makrobiotischen Küche hoch geschätzt und zum Binden von Fruchtpürees, Saft oder Saucen verwendet. Das Kuzu wird in kalter Flüssigkeit aufgelöst und dann in die heiße Flüssigkeit gegeben, dabei wird weiter gerührt, um eine schöne homogene Konsistenz zu erhalten. Eine Gelierprobe ist nicht nötig, da Kuzu seine Konsistenz schon im heißen Zustand zeigt.

Dieses Kuzu wird in traditioneller Handarbeit hergestellt, im Winter, wenn die Pflanze ihre ganze Kraft in der Wurzel sammelt, wird sie geerntet und die Stärke durch mehrmaliges Auswaschen in kaltem Wasser gewonnen.



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Ernte einer Kuzuwurzel
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Kuzu, Ruschin bio 5kg

Kuzu wird in der Makrobiotischen Küche hoch geschätzt und zum Binden von Fruchtpürees, Saft oder Saucen verwendet. Das Kuzu wird in kalter Flüssigkeit aufgelöst und dann in die heiße Flüssigkeit gegeben, dabei wird weiter gerührt, um eine schöne homogene Konsistenz zu erhalten. Eine Gelierprobe ist nicht nötig, da Kuzu seine Konsistenz schon im heißen Zustand zeigt.

 

Kuzu, lose von Ruschin Makrobiotik, Bremen

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Kuzu, Ruschin bio 5kg

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Kuzu wird in der Makrobiotischen Küche hoch geschätzt und zum Binden von Fruchtpürees, Saft oder Saucen verwendet. Das Kuzu wird in kalter Flüssigkeit aufgelöst und dann in die heiße Flüssigkeit gegeben, dabei wird weiter gerührt, um eine schöne homogene Konsistenz zu erhalten. Eine Gelierprobe ist nicht nötig, da Kuzu seine Konsistenz schon im heißen Zustand zeigt.

 

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Agar-Agar

Agar-Agar von Ruschin wird auf traditionelle Weise aus Algen gewonnen, ist also rein pflanzlich und für Vegetarier eine Alternative zu Gelatine. Agar-Agar kann zum Binden von Gerichten aus Früchten und Gemüsen verwendet werden. Es war das erste Geliermittel für meine selber gekochten Marmeladen.

 

Kuzu Ruschin Makrobiotik, Bremen

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Agar-Agar

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Agar-Agar von Ruschin wird auf traditionelle Weise aus Algen gewonnen, ist also rein pflanzlich und für Vegetarier eine Alternative zu Gelatine. Agar-Agar kann zum Binden von Gerichten aus Früchten und Gemüsen verwendet werden. Es war das erste Geliermittel für meine selber gekochten Marmeladen.

 

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Kuzu von Ruschin

Kuzu wird in der Makrobiotischen Küche hoch geschätzt und zum Binden von Fruchtpürees, Saft oder Saucen verwendet. Das Kuzu wird in kalter Flüssigkeit aufgelöst und dann in die heiße Flüssigkeit gegeben, dabei wird weiter gerührt, um eine schöne homogene Konsistenz zu erhalten. Eine Gelierprobe ist nicht nötig, da Kuzu seine Konsistenz schon im heißen Zustand zeigt.

 

Sho-Kuzu-Getränk
1 TL    Kuzu   in einer halben Tasse kaltem Wasser auflösen, in einen Topf geben und unter Rühren aufkochen. Das Kuzu wird erst milchig und dann transparent, dann

1/4 TL    Shoyu  unterrühren und auslöffeln.    



Bio-Kuzu Ruschin Makrobiotik, Bremen

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5 Kg

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Kuzu von Ruschin

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Kuzu wird in der Makrobiotischen Küche hoch geschätzt und zum Binden von Fruchtpürees, Saft oder Saucen verwendet. Das Kuzu wird in kalter Flüssigkeit aufgelöst und dann in die heiße Flüssigkeit gegeben, dabei wird weiter gerührt, um eine schöne homogene Konsistenz zu erhalten. Eine Gelierprobe ist nicht nötig, da Kuzu seine Konsistenz schon im heißen Zustand zeigt.

 

Sho-Kuzu-Getränk
1 TL    Kuzu   in einer halben Tasse kaltem Wasser auflösen, in einen Topf geben und unter Rühren aufkochen. Das Kuzu wird erst milchig und dann transparent, dann

1/4 TL    Shoyu  unterrühren und auslöffeln.    



Bio-Kuzu Ruschin Makrobiotik, Bremen

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Vit D bildet der Körper beim Sonnenbaden und es ist in Pilzen zu finden, wenn diese im Freien wachsen. Vor zuviel Sonnenstrahlen schützen sich Meeresalgen, mit Antioxidantien. Daher sollten beim Sonnebaden Wakame, Nori und grüne Blattgemüse nicht fehlen.

Nori Snacks

Köstlich knusprige Norialgenblätter, die den milden Geschmack des Meeres auf der Zunge hinterlassen.
 Getrocknete Nori-Algenblätter werden mit Bio-Rapsöl und natürlichem Meersalz verfeinert und anschließend geröstet. 

€1,79

Ideal bei Hitze!   Umekonzentrat zum Lutschen für unterwegs, die Reise, das Restaurant. Z.B. bei Reisekrankheit.

65g    €17,80

Erfrischendes Zitrusaroma aus japanischer Yuzu, der Königin der fernöstlichen Zitrusfrüchte. Sie vereint das Aroma von Grapefruit, Mandarine und Zitrone und passt perfekt zu Rote Bete, Avocado, Sushi oder in Nudelsuppen, Saucen und  Limos.

Grüne Woche

Jetzt ist der ideale Zeitpunkt für eine Grüne Woche, für makrobiotische Entlastungstage.  Den Organismus zu entlasten, ist nicht nur bei Diabetes und Übergewicht hilfreich, auch das Immunsystem profitiert davon.

Löwenzahnwurzel-Konzentrat

jetzt €43,90
Ideal für Entlastungstage

Löwenzahnwurzel-Kaffee ist ideal zum Entlasten, die Wurzeln enthalten wertvolle Bitterstoffe und Inulin für eine gute Darmflora. 100g €4,99

Portofrei ab  € 99,00

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Mittwoch, Donnerstag und Samstag:

  9.00 - 12.30 Uhr

Klaus Schubring

DO IN Lautübungen

32 Seiten  Din A4 € 14,50

Klaus Schubring · Lautübungen

Madhavi Guemos "In Fülle Leben" steckt mit ihrer unkomplizierten frischen Art direkt an, gleich eins ihrer leckeren Rezepte nachzukochen. Die Gerichte werden so komponiert, dass sich die beiden gegensätzlichen und doch ergänzenden Tendenzen Yin & Yang in Harmonie befinden.

240S.   € 16,95

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