MAKROBIOShop
MAKROBIOShop
Warenkorb

Kuzu

Rote Grütze mit Kuzu als Bindemittel

46,90
inkl. MwSt.
In den Warenkorb

Kuzu, bio 1 Kg

Kuzu wird in der Makrobiotischen Küche hoch geschätzt und zum Binden von Fruchtpürees, Saft oder Saucen verwendet. Das Kuzu wird in kalter Flüssigkeit aufgelöst und dann in die heiße Flüssigkeit gegeben, dabei wird weiter gerührt, um eine schöne homogene Konsistenz zu erhalten. Eine Gelierprobe ist nicht nötig, da Kuzu seine Konsistenz schon im heißen Zustand zeigt.

Dieses Kuzu wird in traditioneller Handarbeit hergestellt, im Winter, wenn die Pflanze ihre ganze Kraft in der Wurzel sammelt, wird sie geerntet und die Stärke durch mehrmaliges Auswaschen in kaltem Wasser gewonnen.



la finestra sul cielo, Via Rondissone,26 - 10030 Villareggia

Lieferzeit 2-3 Tage

1 Kg

Mehr anzeigen >>


Kuzu, bio 1 Kg

46,90inkl. MwSt.

Kuzu wird in der Makrobiotischen Küche hoch geschätzt und zum Binden von Fruchtpürees, Saft oder Saucen verwendet. Das Kuzu wird in kalter Flüssigkeit aufgelöst und dann in die heiße Flüssigkeit gegeben, dabei wird weiter gerührt, um eine schöne homogene Konsistenz zu erhalten. Eine Gelierprobe ist nicht nötig, da Kuzu seine Konsistenz schon im heißen Zustand zeigt.

Dieses Kuzu wird in traditioneller Handarbeit hergestellt, im Winter, wenn die Pflanze ihre ganze Kraft in der Wurzel sammelt, wird sie geerntet und die Stärke durch mehrmaliges Auswaschen in kaltem Wasser gewonnen.



la finestra sul cielo, Via Rondissone,26 - 10030 Villareggia

Lieferzeit 2-3 Tage

1 Kg


Mehr anzeigen >>


204,50
1 Kg €40,90
In den Warenkorb

Kuzu, bio 5 Kg

Kuzu wird in der Makrobiotischen Küche hoch geschätzt und zum Binden von Fruchtpürees, Saft oder Saucen verwendet. Das Kuzu wird in kalter Flüssigkeit aufgelöst und dann in die heiße Flüssigkeit gegeben, dabei wird weiter gerührt, um eine schöne homogene Konsistenz zu erhalten. Eine Gelierprobe ist nicht nötig, da Kuzu seine Konsistenz schon im heißen Zustand zeigt.

Dieses Kuzu wird in traditioneller Handarbeit hergestellt, im Winter, wenn die Pflanze ihre ganze Kraft in der Wurzel sammelt, wird sie geerntet und die Stärke durch mehrmaliges Auswaschen in kaltem Wasser gewonnen.



la finestra sul cielo, Via Rondissone,26 - 10030 Villareggia

Lieferzeit 2-3 Tage

1 Kg 40,60

5 Kg

Mehr anzeigen >>


Kuzu, bio 5 Kg

204,501 Kg €40,90

Kuzu wird in der Makrobiotischen Küche hoch geschätzt und zum Binden von Fruchtpürees, Saft oder Saucen verwendet. Das Kuzu wird in kalter Flüssigkeit aufgelöst und dann in die heiße Flüssigkeit gegeben, dabei wird weiter gerührt, um eine schöne homogene Konsistenz zu erhalten. Eine Gelierprobe ist nicht nötig, da Kuzu seine Konsistenz schon im heißen Zustand zeigt.

Dieses Kuzu wird in traditioneller Handarbeit hergestellt, im Winter, wenn die Pflanze ihre ganze Kraft in der Wurzel sammelt, wird sie geerntet und die Stärke durch mehrmaliges Auswaschen in kaltem Wasser gewonnen.



la finestra sul cielo, Via Rondissone,26 - 10030 Villareggia

Lieferzeit 2-3 Tage

1 Kg 40,60

5 Kg


Mehr anzeigen >>


47,90
inkl. MwSt.
In den Warenkorb

Kuzu 1 Kg von Ruschin

Kuzu wird in der Makrobiotischen Küche hoch geschätzt und zum Binden von Fruchtpürees, Saft oder Saucen verwendet. Das Kuzu wird in kalter Flüssigkeit aufgelöst und dann in die heiße Flüssigkeit gegeben, dabei wird weiter gerührt, um eine schöne homogene Konsistenz zu erhalten. Eine Gelierprobe ist nicht nötig, da Kuzu seine Konsistenz schon im heißen Zustand zeigt.

 

Sho-Kuzu-Getränk
1 TL    Kuzu   in einer halben Tasse kaltem Wasser auflösen, in einen Topf geben und unter Rühren aufkochen. Das Kuzu wird erst milchig und dann transparent, dann

1/4 TL    Shoyu  unterrühren und auslöffeln.    



Kuzu Ruschin Makrobiotik, Bremen

Lieferzeit 2-3 Tage

1 Kg

Mehr anzeigen >>


Kuzu 1 Kg von Ruschin

47,90inkl. MwSt.

Kuzu wird in der Makrobiotischen Küche hoch geschätzt und zum Binden von Fruchtpürees, Saft oder Saucen verwendet. Das Kuzu wird in kalter Flüssigkeit aufgelöst und dann in die heiße Flüssigkeit gegeben, dabei wird weiter gerührt, um eine schöne homogene Konsistenz zu erhalten. Eine Gelierprobe ist nicht nötig, da Kuzu seine Konsistenz schon im heißen Zustand zeigt.

 

Sho-Kuzu-Getränk
1 TL    Kuzu   in einer halben Tasse kaltem Wasser auflösen, in einen Topf geben und unter Rühren aufkochen. Das Kuzu wird erst milchig und dann transparent, dann

1/4 TL    Shoyu  unterrühren und auslöffeln.    



Kuzu Ruschin Makrobiotik, Bremen

Lieferzeit 2-3 Tage

1 Kg


Mehr anzeigen >>


5,69
inkl. MwSt.
In den Warenkorb

Kuzu, Ruschin 100g

Kuzu wird aus der Wurzel einer sehr vitalen Hülsenfrucht, die rankend an Bäumen wächst, gewonnen. Sie wird in der Makrobiotischen Küche hoch geschätzt und zum Binden von Fruchtpürees, Saft oder Saucen verwendet. Das Kuzu wird in kalter Flüssigkeit aufgelöst und dann in die heiße Flüssigkeit gegeben, dabei wird weiter gerührt, um eine schöne homogene Konsistenz zu erhalten. Eine Gelierprobe ist nicht nötig, da Kuzu seine Konsistenz schon im heißen Zustand zeigt. Kuzu enthält Daidzin.

 

Kuzu, lose von Ruschin Makrobiotik, Bremen

Lieferzeit 2-3 Tage

100g

Mehr anzeigen >>


Kuzu, Ruschin 100g

5,69inkl. MwSt.

Kuzu wird aus der Wurzel einer sehr vitalen Hülsenfrucht, die rankend an Bäumen wächst, gewonnen. Sie wird in der Makrobiotischen Küche hoch geschätzt und zum Binden von Fruchtpürees, Saft oder Saucen verwendet. Das Kuzu wird in kalter Flüssigkeit aufgelöst und dann in die heiße Flüssigkeit gegeben, dabei wird weiter gerührt, um eine schöne homogene Konsistenz zu erhalten. Eine Gelierprobe ist nicht nötig, da Kuzu seine Konsistenz schon im heißen Zustand zeigt. Kuzu enthält Daidzin.

 

Kuzu, lose von Ruschin Makrobiotik, Bremen

Lieferzeit 2-3 Tage

100g


Mehr anzeigen >>


6,70
inkl. MwSt.
In den Warenkorb

Kuzu

Kuzu wird in der Makrobiotischen Küche hoch geschätzt und zum Binden von Fruchtpürees, Saft oder Saucen verwendet. Das Kuzu wird in kalter Flüssigkeit aufgelöst und dann in die heiße Flüssigkeit gegeben, dabei wird weiter gerührt, um eine schöne homogene Konsistenz zu erhalten. Eine Gelierprobe ist nicht nötig, da Kuzu seine Konsistenz schon im heißen Zustand zeigt.

 

 

Kuzu Ruschin Makrobiotik, Bremen

Lieferzeit 2-3 Tage

100g

Mehr anzeigen >>


Kuzu

6,70inkl. MwSt.

Kuzu wird in der Makrobiotischen Küche hoch geschätzt und zum Binden von Fruchtpürees, Saft oder Saucen verwendet. Das Kuzu wird in kalter Flüssigkeit aufgelöst und dann in die heiße Flüssigkeit gegeben, dabei wird weiter gerührt, um eine schöne homogene Konsistenz zu erhalten. Eine Gelierprobe ist nicht nötig, da Kuzu seine Konsistenz schon im heißen Zustand zeigt.

 

 

Kuzu Ruschin Makrobiotik, Bremen

Lieferzeit 2-3 Tage

100g


Mehr anzeigen >>


209,50
Kg 41,90
In den Warenkorb

Kuzu 5 kg

Kuzu wird in der Makrobiotischen Küche hoch geschätzt und zum Binden von Fruchtpürees, Saft oder Saucen verwendet. Das Kuzu wird in kalter Flüssigkeit aufgelöst und dann in die heiße Flüssigkeit gegeben, dabei wird weiter gerührt, um eine schöne homogene Konsistenz zu erhalten. Eine Gelierprobe ist nicht nötig, da Kuzu seine Konsistenz schon im heißen Zustand zeigt.

 

Kuzu, lose von Ruschin Makrobiotik, Bremen

Lieferzeit 2-3 Tage

 

 

Kuzu, 5 Kg

Mehr anzeigen >>


Kuzu 5 kg

209,50Kg 41,90

Kuzu wird in der Makrobiotischen Küche hoch geschätzt und zum Binden von Fruchtpürees, Saft oder Saucen verwendet. Das Kuzu wird in kalter Flüssigkeit aufgelöst und dann in die heiße Flüssigkeit gegeben, dabei wird weiter gerührt, um eine schöne homogene Konsistenz zu erhalten. Eine Gelierprobe ist nicht nötig, da Kuzu seine Konsistenz schon im heißen Zustand zeigt.

 

Kuzu, lose von Ruschin Makrobiotik, Bremen

Lieferzeit 2-3 Tage

 

 

Kuzu, 5 Kg


Mehr anzeigen >>


87,80
1 Kg € 43,90
In den Warenkorb

Kuzu, bio 2Kg

Kuzu wird in der Makrobiotischen Küche hoch geschätzt und zum Binden von Fruchtpürees, Saft oder Saucen verwendet. Das Kuzu wird in kalter Flüssigkeit aufgelöst und dann in die heiße Flüssigkeit gegeben, dabei wird weiter gerührt, um eine schöne homogene Konsistenz zu erhalten. Eine Gelierprobe ist nicht nötig, da Kuzu seine Konsistenz schon im heißen Zustand zeigt.

 

Kuzu, lose von

Lieferzeit 2-3 Tage

 

2 kg Kuzu bio

Mehr anzeigen >>


Kuzu, bio 2Kg

87,801 Kg € 43,90

Kuzu wird in der Makrobiotischen Küche hoch geschätzt und zum Binden von Fruchtpürees, Saft oder Saucen verwendet. Das Kuzu wird in kalter Flüssigkeit aufgelöst und dann in die heiße Flüssigkeit gegeben, dabei wird weiter gerührt, um eine schöne homogene Konsistenz zu erhalten. Eine Gelierprobe ist nicht nötig, da Kuzu seine Konsistenz schon im heißen Zustand zeigt.

 

Kuzu, lose von

Lieferzeit 2-3 Tage

 

2 kg Kuzu bio


Mehr anzeigen >>


Ernte einer Kuzuwurzel
3,99
incl. MWSt.
In den Warenkorb

Agar-Agar MHD 10.12.18

Agar-Agar von Ruschin wird auf traditionelle Weise aus Algen gewonnen, ist also rein pflanzlich und für Vegetarier eine Alternative zu Gelatine. Agar-Agar kann zum Binden von Gerichten aus Früchten und Gemüsen verwendet werden. Es war das erste Geliermittel für meine selber gekochten Marmeladen.

 

Kuzu Ruschin Makrobiotik, Bremen

Lieferzeit 2-3 Tage

100g 23,27


30g

Mehr anzeigen >>


Agar-Agar MHD 10.12.18

3,99incl. MWSt.

Agar-Agar von Ruschin wird auf traditionelle Weise aus Algen gewonnen, ist also rein pflanzlich und für Vegetarier eine Alternative zu Gelatine. Agar-Agar kann zum Binden von Gerichten aus Früchten und Gemüsen verwendet werden. Es war das erste Geliermittel für meine selber gekochten Marmeladen.

 

Kuzu Ruschin Makrobiotik, Bremen

Lieferzeit 2-3 Tage

100g 23,27


30g


Mehr anzeigen >>


6,39
incl. MWSt.
In den Warenkorb

Agar-Agar

Agar-Agar von Ruschin wird auf traditionelle Weise aus Algen gewonnen, ist also rein pflanzlich und für Vegetarier eine Alternative zu Gelatine. Agar-Agar kann zum Binden von Gerichten aus Früchten und Gemüsen verwendet werden. Es war das erste Geliermittel für meine selber gekochten Marmeladen.

 

Kuzu Ruschin Makrobiotik, Bremen

Lieferzeit 7 Tage

100g 23,27


30g

Mehr anzeigen >>


Agar-Agar

6,39incl. MWSt.

Agar-Agar von Ruschin wird auf traditionelle Weise aus Algen gewonnen, ist also rein pflanzlich und für Vegetarier eine Alternative zu Gelatine. Agar-Agar kann zum Binden von Gerichten aus Früchten und Gemüsen verwendet werden. Es war das erste Geliermittel für meine selber gekochten Marmeladen.

 

Kuzu Ruschin Makrobiotik, Bremen

Lieferzeit 7 Tage

100g 23,27


30g


Mehr anzeigen >>


Mayas Früchtekuchen

Schon das Backen dieses Kuchens ist ein Genuss, er riecht wunderbar nach diesen adventlichen Gewürzen  und nochmal so gut schmeckt er nach einem Spaziergang in knirschendem Schnee.

Hier geht's zum Rezept:

Reismalz 900g   €6,49

"Frostschutzmittel". Mineralreiche Gemüsesorten, die dem Frost trotzen, helfen auch uns, sich besser gegen die Kälte zu schützen. Wer gerne fröstelt, ist mit Buchweizen und den Wintergemüsen Grünkohl und Klettenwurzeln etc. bestens beraten.

Jetzt das Immunsystem stärken  mit inulinreichem Gemüse.

Knoblauch vom Biolandhof Mammel    Auf den kargen Böden und im typisch rauhen Klima der Schwäbischen Alb entwickeln die Pflanzen besonders viel sekundäre Pflanzenstoffe - und das schmeckt man.

Versandkosten Inland

€ 1,90 Protokolle

€ 4,90 Paket

€ 0,00 ab  € 99,-

 

Versandkosten Österreich, Italien, EU

ab € 9,90

Abholung in Konstanz oder Lindau €4,90

 

Löwenzahnwurzel-Kaffee ist ideal zum Entlasten, die Wurzeln enthalten wertvolle Bitterstoffe. 100g €4,80

Nori Snacks

Köstlich knusprige Norialgenblätter, die den milden Geschmack des Meeres auf der Zunge hinterlassen.
 Getrocknete Nori-Algenblätter werden mit Bio-Rapsöl und natürlichem Meersalz verfeinert und anschließend geröstet. 

€1,79

Naturkost & Makrobiotik

Neue Str. 24

72574 Bad Urach
Telefon: +49 7125 8113

Öffnungszeiten:

  9.00 - 12.30 und

14.30 - 18.00 Uhr 

Mittwoch, Freitag und Samstag:

  9.00 - 12.30 Uhr

Senkung der Mehrwert-steuer für die Schiene ist schon mal ein Anfang. Aber der Preis für CO2 bleibt weit hinter den verursachten Kosten zurück. Klimaschutz braucht Bewegung. 

Umekonzentrat zum Lutschen für unterwegs, die Reise, das Restaurant. Z.B. bei Reisekrankheit, Hitze oder auch, wenn das Essen im Restaurant doch nicht so bekömmlich war.

65g    €17,80

Madhavi Guemos "In Fülle Leben" steckt mit ihrer unkomplizierten frischen Art direkt an, gleich eins ihrer leckeren Rezepte nachzukochen. Die Gerichte werden so komponiert, dass sich die beiden gegensätzlichen und doch ergänzenden Tendenzen Yin & Yang in Harmonie befinden.

240S.   € 16,95