MAKROBIOShop
MAKROBIOShop
Warenkorb

Kuzu

Rote Grütze mit Kuzu als Bindemittel

5,80
inkl. MwSt.
In den Warenkorb

Kuzu, bio

Kuzu wird in der Makrobiotischen Küche hoch geschätzt und zum Binden von Fruchtpürees, Saft oder Saucen verwendet. Das Kuzu wird in kalter Flüssigkeit aufgelöst und dann in die heiße Flüssigkeit gegeben, dabei wird weiter gerührt, um eine schöne homogene Konsistenz zu erhalten. Eine Gelierprobe ist nicht nötig, da Kuzu seine Konsistenz schon im heißen Zustand zeigt.

Dieses Kuzu wird in traditioneller Handarbeit hergestellt, im Winter, wenn die Pflanze ihre ganze Kraft in der Wurzel sammelt, wird sie geerntet und die Stärke durch mehrmaliges Auswaschen in kaltem Wasser gewonnen.



la finestra sul cielo, Via Rondissone,26 - 10030 Villareggia

Lieferzeit 2-3 Tage

100g

Mehr anzeigen >>


Kuzu, bio

5,80inkl. MwSt.

Kuzu wird in der Makrobiotischen Küche hoch geschätzt und zum Binden von Fruchtpürees, Saft oder Saucen verwendet. Das Kuzu wird in kalter Flüssigkeit aufgelöst und dann in die heiße Flüssigkeit gegeben, dabei wird weiter gerührt, um eine schöne homogene Konsistenz zu erhalten. Eine Gelierprobe ist nicht nötig, da Kuzu seine Konsistenz schon im heißen Zustand zeigt.

Dieses Kuzu wird in traditioneller Handarbeit hergestellt, im Winter, wenn die Pflanze ihre ganze Kraft in der Wurzel sammelt, wird sie geerntet und die Stärke durch mehrmaliges Auswaschen in kaltem Wasser gewonnen.



la finestra sul cielo, Via Rondissone,26 - 10030 Villareggia

Lieferzeit 2-3 Tage

100g


Mehr anzeigen >>


48,90
inkl. MwSt.
In den Warenkorb

Kuzu, bio 1 Kg

Kuzu wird in der Makrobiotischen Küche hoch geschätzt und zum Binden von Fruchtpürees, Saft oder Saucen verwendet. Das Kuzu wird in kalter Flüssigkeit aufgelöst und dann in die heiße Flüssigkeit gegeben, dabei wird weiter gerührt, um eine schöne homogene Konsistenz zu erhalten. Eine Gelierprobe ist nicht nötig, da Kuzu seine Konsistenz schon im heißen Zustand zeigt.

Dieses Kuzu wird in traditioneller Handarbeit hergestellt, im Winter, wenn die Pflanze ihre ganze Kraft in der Wurzel sammelt, wird sie geerntet und die Stärke durch mehrmaliges Auswaschen in kaltem Wasser gewonnen.



la finestra sul cielo, Via Rondissone,26 - 10030 Villareggia

Lieferzeit 2-3 Tage

1 Kg

Mehr anzeigen >>


Kuzu, bio 1 Kg

48,90inkl. MwSt.

Kuzu wird in der Makrobiotischen Küche hoch geschätzt und zum Binden von Fruchtpürees, Saft oder Saucen verwendet. Das Kuzu wird in kalter Flüssigkeit aufgelöst und dann in die heiße Flüssigkeit gegeben, dabei wird weiter gerührt, um eine schöne homogene Konsistenz zu erhalten. Eine Gelierprobe ist nicht nötig, da Kuzu seine Konsistenz schon im heißen Zustand zeigt.

Dieses Kuzu wird in traditioneller Handarbeit hergestellt, im Winter, wenn die Pflanze ihre ganze Kraft in der Wurzel sammelt, wird sie geerntet und die Stärke durch mehrmaliges Auswaschen in kaltem Wasser gewonnen.



la finestra sul cielo, Via Rondissone,26 - 10030 Villareggia

Lieferzeit 2-3 Tage

1 Kg


Mehr anzeigen >>


239,50
1 Kg €47,90
In den Warenkorb

Kuzu, bio 5 Kg

Kuzu wird in der Makrobiotischen Küche hoch geschätzt und zum Binden von Fruchtpürees, Saft oder Saucen verwendet. Das Kuzu wird in kalter Flüssigkeit aufgelöst und dann in die heiße Flüssigkeit gegeben, dabei wird weiter gerührt, um eine schöne homogene Konsistenz zu erhalten. Eine Gelierprobe ist nicht nötig, da Kuzu seine Konsistenz schon im heißen Zustand zeigt.

Dieses Kuzu wird in traditioneller Handarbeit hergestellt, im Winter, wenn die Pflanze ihre ganze Kraft in der Wurzel sammelt, wird sie geerntet und die Stärke durch mehrmaliges Auswaschen in kaltem Wasser gewonnen.



la finestra sul cielo, Via Rondissone,26 - 10030 Villareggia

Lieferzeit 2-3 Tage

1 Kg 40,60

5 Kg

Mehr anzeigen >>


Kuzu, bio 5 Kg

239,501 Kg €47,90

Kuzu wird in der Makrobiotischen Küche hoch geschätzt und zum Binden von Fruchtpürees, Saft oder Saucen verwendet. Das Kuzu wird in kalter Flüssigkeit aufgelöst und dann in die heiße Flüssigkeit gegeben, dabei wird weiter gerührt, um eine schöne homogene Konsistenz zu erhalten. Eine Gelierprobe ist nicht nötig, da Kuzu seine Konsistenz schon im heißen Zustand zeigt.

Dieses Kuzu wird in traditioneller Handarbeit hergestellt, im Winter, wenn die Pflanze ihre ganze Kraft in der Wurzel sammelt, wird sie geerntet und die Stärke durch mehrmaliges Auswaschen in kaltem Wasser gewonnen.



la finestra sul cielo, Via Rondissone,26 - 10030 Villareggia

Lieferzeit 2-3 Tage

1 Kg 40,60

5 Kg


Mehr anzeigen >>


6,90
inkl. MwSt.
In den Warenkorb

Kuzu

Kuzu wird in der Makrobiotischen Küche hoch geschätzt und zum Binden von Fruchtpürees, Saft oder Saucen verwendet. Das Kuzu wird in kalter Flüssigkeit aufgelöst und dann in die heiße Flüssigkeit gegeben, dabei wird weiter gerührt, um eine schöne homogene Konsistenz zu erhalten. Eine Gelierprobe ist nicht nötig, da Kuzu seine Konsistenz schon im heißen Zustand zeigt.

 

 

bio Kuzu Ruschin Makrobiotik, Bremen

Lieferzeit 2-3 Tage

100g

Mehr anzeigen >>


Kuzu

6,90inkl. MwSt.

Kuzu wird in der Makrobiotischen Küche hoch geschätzt und zum Binden von Fruchtpürees, Saft oder Saucen verwendet. Das Kuzu wird in kalter Flüssigkeit aufgelöst und dann in die heiße Flüssigkeit gegeben, dabei wird weiter gerührt, um eine schöne homogene Konsistenz zu erhalten. Eine Gelierprobe ist nicht nötig, da Kuzu seine Konsistenz schon im heißen Zustand zeigt.

 

 

bio Kuzu Ruschin Makrobiotik, Bremen

Lieferzeit 2-3 Tage

100g


Mehr anzeigen >>


62,90
inkl. MwSt.
In den Warenkorb

Kuzu 1 Kg von Ruschin

Kuzu wird in der Makrobiotischen Küche hoch geschätzt und zum Binden von Fruchtpürees, Saft oder Saucen verwendet. Das Kuzu wird in kalter Flüssigkeit aufgelöst und dann in die heiße Flüssigkeit gegeben, dabei wird weiter gerührt, um eine schöne homogene Konsistenz zu erhalten. Eine Gelierprobe ist nicht nötig, da Kuzu seine Konsistenz schon im heißen Zustand zeigt.

 

Sho-Kuzu-Getränk
1 TL    Kuzu   in einer halben Tasse kaltem Wasser auflösen, in einen Topf geben und unter Rühren aufkochen. Das Kuzu wird erst milchig und dann transparent, dann

1/4 TL    Shoyu  unterrühren und auslöffeln.    



Bio-Kuzu Ruschin Makrobiotik, Bremen

Lieferzeit 2-3 Tage

1 Kg

Mehr anzeigen >>


Kuzu 1 Kg von Ruschin

62,90inkl. MwSt.

Kuzu wird in der Makrobiotischen Küche hoch geschätzt und zum Binden von Fruchtpürees, Saft oder Saucen verwendet. Das Kuzu wird in kalter Flüssigkeit aufgelöst und dann in die heiße Flüssigkeit gegeben, dabei wird weiter gerührt, um eine schöne homogene Konsistenz zu erhalten. Eine Gelierprobe ist nicht nötig, da Kuzu seine Konsistenz schon im heißen Zustand zeigt.

 

Sho-Kuzu-Getränk
1 TL    Kuzu   in einer halben Tasse kaltem Wasser auflösen, in einen Topf geben und unter Rühren aufkochen. Das Kuzu wird erst milchig und dann transparent, dann

1/4 TL    Shoyu  unterrühren und auslöffeln.    



Bio-Kuzu Ruschin Makrobiotik, Bremen

Lieferzeit 2-3 Tage

1 Kg


Mehr anzeigen >>


298,00
Kg 59,60
In den Warenkorb

Kuzu 5 kg

Kuzu wird in der Makrobiotischen Küche hoch geschätzt und zum Binden von Fruchtpürees, Saft oder Saucen verwendet. Das Kuzu wird in kalter Flüssigkeit aufgelöst und dann in die heiße Flüssigkeit gegeben, dabei wird weiter gerührt, um eine schöne homogene Konsistenz zu erhalten. Eine Gelierprobe ist nicht nötig, da Kuzu seine Konsistenz schon im heißen Zustand zeigt.

 

Kuzu, lose von Ruschin Makrobiotik, Bremen

Lieferzeit 2-3 Tage

 

1 Lg € 59,60

Kuzu, 5 Kg

Mehr anzeigen >>


Kuzu 5 kg

298,00Kg 59,60

Kuzu wird in der Makrobiotischen Küche hoch geschätzt und zum Binden von Fruchtpürees, Saft oder Saucen verwendet. Das Kuzu wird in kalter Flüssigkeit aufgelöst und dann in die heiße Flüssigkeit gegeben, dabei wird weiter gerührt, um eine schöne homogene Konsistenz zu erhalten. Eine Gelierprobe ist nicht nötig, da Kuzu seine Konsistenz schon im heißen Zustand zeigt.

 

Kuzu, lose von Ruschin Makrobiotik, Bremen

Lieferzeit 2-3 Tage

 

1 Lg € 59,60

Kuzu, 5 Kg


Mehr anzeigen >>


92,90
1 Kg € 46,45
In den Warenkorb

Kuzu 2Kg

Kuzu wird in der Makrobiotischen Küche hoch geschätzt und zum Binden von Fruchtpürees, Saft oder Saucen verwendet. Das Kuzu wird in kalter Flüssigkeit aufgelöst und dann in die heiße Flüssigkeit gegeben, dabei wird weiter gerührt, um eine schöne homogene Konsistenz zu erhalten. Eine Gelierprobe ist nicht nötig, da Kuzu seine Konsistenz schon im heißen Zustand zeigt.

 

Kuzu, lose von la finestra sul cielo

Lieferzeit 2-3 Tage

 

2 kg Kuzu

Mehr anzeigen >>


Kuzu 2Kg

92,901 Kg € 46,45

Kuzu wird in der Makrobiotischen Küche hoch geschätzt und zum Binden von Fruchtpürees, Saft oder Saucen verwendet. Das Kuzu wird in kalter Flüssigkeit aufgelöst und dann in die heiße Flüssigkeit gegeben, dabei wird weiter gerührt, um eine schöne homogene Konsistenz zu erhalten. Eine Gelierprobe ist nicht nötig, da Kuzu seine Konsistenz schon im heißen Zustand zeigt.

 

Kuzu, lose von la finestra sul cielo

Lieferzeit 2-3 Tage

 

2 kg Kuzu


Mehr anzeigen >>


Ernte einer Kuzuwurzel
6,59
incl. MWSt.
In den Warenkorb

Agar-Agar

Agar-Agar von Ruschin wird auf traditionelle Weise aus Algen gewonnen, ist also rein pflanzlich und für Vegetarier eine Alternative zu Gelatine. Agar-Agar kann zum Binden von Gerichten aus Früchten und Gemüsen verwendet werden. Es war das erste Geliermittel für meine selber gekochten Marmeladen.

 

Kuzu Ruschin Makrobiotik, Bremen

Lieferzeit 7-10 Tage

100g 23,27


30g

Mehr anzeigen >>


Agar-Agar

6,59incl. MWSt.

Agar-Agar von Ruschin wird auf traditionelle Weise aus Algen gewonnen, ist also rein pflanzlich und für Vegetarier eine Alternative zu Gelatine. Agar-Agar kann zum Binden von Gerichten aus Früchten und Gemüsen verwendet werden. Es war das erste Geliermittel für meine selber gekochten Marmeladen.

 

Kuzu Ruschin Makrobiotik, Bremen

Lieferzeit 7-10 Tage

100g 23,27


30g


Mehr anzeigen >>


Löwenzahnwurzel-Kaffee ist ideal zum Entlasten, die Wurzeln enthalten wertvolle Bitterstoffe und Inulin für eine gute Darmflora. 100g €4,80

Immunsystem stärken  mit inulinreichem Gemüse. Inulin ist ein präbiotischer Ballaststoff, der das Wachstum der nützlichen Bakterien im Darm und den Aufbau einer gesunden Darmflora fördert.

Grüne Woche

Frühling ist der ideale Zeitpunkt für eine Grüne Woche, für makrobiotische Entlastungstage. Jetzt ist die beste Zeit, den Organismus zu entlasten, um Bakterien und Viren keine Angriffsfläche zu bieten.

Des Einen Freud - des Anderen Leid. So prächtig jetzt alles in voller Blüte steht, so anstrengend kann es für Allergiker sein. Was man tun kann, um seine Allergie in den Griff zu bekommen erfahren Sie hier:

Versandkosten Inland

€ 1,90 Protokolle

€ 5,00 Paket

€ 0,00 ab  € 99,-

 

Versandkosten Österreich, Italien, EU

ab € 9,90

Abholung in Konstanz oder Lindau €5,00

 

Madhavi Guemos "In Fülle Leben" steckt mit ihrer unkomplizierten frischen Art direkt an, gleich eins ihrer leckeren Rezepte nachzukochen. Die Gerichte werden so komponiert, dass sich die beiden gegensätzlichen und doch ergänzenden Tendenzen Yin & Yang in Harmonie befinden.

240S.   € 16,95

Umekonzentrat zum Lutschen für unterwegs, die Reise, das Restaurant. Z.B. bei Reisekrankheit, Hitze oder auch, wenn das Essen im Restaurant doch nicht so bekömmlich war.

65g    €17,80

Nori Snacks

Köstlich knusprige Norialgenblätter, die den milden Geschmack des Meeres auf der Zunge hinterlassen.
 Getrocknete Nori-Algenblätter werden mit Bio-Rapsöl und natürlichem Meersalz verfeinert und anschließend geröstet. 

€1,79

Naturkost & Makrobiotik

Neue Str. 24

72574 Bad Urach
Telefon: +49 7125 8113

Öffnungszeiten:

  9.00 - 12.30 und

14.30 - 18.00 Uhr 

Mittwoch und Samstag:

  9.00 - 12.30 Uhr

"Grillspieße mit Räuchertofu"

Leckere Grillspieße mit Räuchertofu. https://vebu.de/essen-genuss/vegane-rezepte/spiesse-mit-raeuchertofu/

Senkung der Mehrwert-steuer für die Schiene ist schon mal ein Anfang. Aber der Preis für CO2 bleibt weit hinter den verursachten Kosten zurück. Klimaschutz braucht Bewegung.