Tentaka Sake
Sake ist ein in Japan weit verbreitetes, traditionelles alkoholisches Getränk. Der „Reiswein" wird aus fermentiertem Reis nach uraltem Verfahren hergestellt. Ideal in Saucen für Wok-Gemüse, Suhsi oder Salat in Kombination mit Shoyu und Genmai Su.
Man trinkt ihn idealerweise gekühlt, nach Belieben aber auch bei Zimmertemperatur oder erwärmt bis max. 55°C. Er eignet sich sowohl als Apertitif als auch als Digestif.
Dieser Bio Tentaka Sake original aus Japan wird in einer kleinen Brauerei in langer Reifezeit unter dem wachsamen Auge des Tochi - des Braumeisters nach der Jamahai Methode hergestellt. Auf
Zusätze von Alkohol und Milchsäure wird selbstverständlich verzichtet. Für den erlesenen Premium Sake wird Quellwasser aus dem Yamizo und Nasu Gebirge verwendet. Nach dem Nihonshu-Do, der japanischen
süß-trocken Klassifizierung für Sake handelt es sich um einen trockenen Sake
Erlesen-trockener Bio-Sake mit 15,3 Vol % Alkohol, der ohne Zusatz von Milchsäure und Alkohol traditionell-handwerklich hergestellt wird aus:
Quellwasser, Reis*, Aspergillus oryzae
* = aus kbA
100ml 5,60
300ml