Umami ist der herzhafte Geschmack von Käse, Wein oder Miso, der die Japanische Küche so typisch mit ihrem vollmundigen Geschmack macht.
Verwende Umami-Sauce als Würzmittel für deine Nudeln, als Soße über deine Poke- oder Buddha-Bowl, tauche deine Sushi darin ein, verwende sie als Salatdressing oder zum Würzen von Suppen oder
mariniere Tofu und Tempeh damit.
Tamari* (Wasser, SOJAbohnen*, Meersalz, gesalzenes Shochu*, Koji-Ferment), Mirin* (süßer Reis*, Shochu*, Reis*, Koji Ferment), Apfelsaftkonzentrat*, Naturreisessig* (Wasser, Naturreis*, Meersalz,
Koji), Wasser, Genmai Miso* (SOJAbohnen*, Naturreis*, Meersalz, Wasser, Koji-Sporen), Knoblauchpulver*, Ingwerpulver*, Zwiebelpulver*, Cayennepfeffer*, Karottenpulver*
* = Zutaten aus ökol. Landbau,
Terrasana, NL, Waaier 10, 2451AB Leimuiden
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal
554 kJ / 132 kcal
davon gesättigte Fettsäuren
0,2 g
Lieferzeit 2-3 Tage
Bestand: 2 Stck.
Grundpreis 1 L. €37,86
145 ml
2,5 L.