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Mirin · Genmai Su · Ume Su

2,98
inkl. MwSt.
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Ume Su MHD 1.02.24

Ume Su von Ruschin Makrobiotik, ist der Presssaft, der bei der Reifung der Umeboshi entsteht. Milchsauer fermentiert wird Umeboshi-Essig als säuerliches Würzmittel z.B. in Salatdressings verwendet. Ideal mit Genmai Su und Mirin zu gleichen Teilen gemischt.

Tradtionelles Mittel bei Übersäurerung.

Zutaten. Wasser, Ume Aprikosen, Shisoblätter, Meersalz.

68kJ · Kohlenhydrate 3,5g · Salz 25,5g
Grundpreis 1 L € 11,92

Ruschin Makrobiotik

Lieferzeit 2 Tage


0,25 L

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Ume Su MHD 1.02.24

2,98inkl. MwSt.

Ume Su von Ruschin Makrobiotik, ist der Presssaft, der bei der Reifung der Umeboshi entsteht. Milchsauer fermentiert wird Umeboshi-Essig als säuerliches Würzmittel z.B. in Salatdressings verwendet. Ideal mit Genmai Su und Mirin zu gleichen Teilen gemischt.

Tradtionelles Mittel bei Übersäurerung.

Zutaten. Wasser, Ume Aprikosen, Shisoblätter, Meersalz.

68kJ · Kohlenhydrate 3,5g · Salz 25,5g
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Ruschin Makrobiotik

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4,59
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Genmai Su, Muso

Biol. Vollreis wird mit Wasser und Koji-Ferment zu einer säuerlichen Würzsauce  fermentiert. Der geringe Säuregehalt erlaubt nicht die Verwendung der Bezeichnung "Essig" - auch wenn er wie selbiger verwendet wird.

Genmai Su für Dips und Saucen, v.a. auch für Salatsaucen in Kombination mit Ume Su oder Mirin.

Terrasana, Leimuiden

Lieferzeit 2 Tage

 

Grundpreis 100 ml € 1,84

 

250 ml

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Genmai Su, Muso

4,59inkl. MwSt.

Biol. Vollreis wird mit Wasser und Koji-Ferment zu einer säuerlichen Würzsauce  fermentiert. Der geringe Säuregehalt erlaubt nicht die Verwendung der Bezeichnung "Essig" - auch wenn er wie selbiger verwendet wird.

Genmai Su für Dips und Saucen, v.a. auch für Salatsaucen in Kombination mit Ume Su oder Mirin.

Terrasana, Leimuiden

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Grundpreis 100 ml € 1,84

 

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6,99
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Mirin bio, Muso

Japanischer Kochwein, Bio Süßreis, Quellwasser, Koji-Ferment und Meersalz werden auf traditionelle Weise vergoren, so dass ein süßliches Würzmittel entsteht. Der Alkoholgehalt von 14° verdampft beim Kochen.

Ergibt eine leckere Mischung mit Tamari, z.B. für Möhren-Lauch-Kinpira oder gebratene Tempeh-Scheiben.  Mit Ume Su und Tentaka Sake gemischt gibt eine leckere Salatsauce oder Dressing für fritierten Tofu.

Ruschin GmbH,

Terrasana Leimuiden

Lieferzeit 2-3 Tage

 

Grundpreis 1 L. €25,96

 

250ml

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Mirin bio, Muso

6,99inkl. MwSt.

Japanischer Kochwein, Bio Süßreis, Quellwasser, Koji-Ferment und Meersalz werden auf traditionelle Weise vergoren, so dass ein süßliches Würzmittel entsteht. Der Alkoholgehalt von 14° verdampft beim Kochen.

Ergibt eine leckere Mischung mit Tamari, z.B. für Möhren-Lauch-Kinpira oder gebratene Tempeh-Scheiben.  Mit Ume Su und Tentaka Sake gemischt gibt eine leckere Salatsauce oder Dressing für fritierten Tofu.

Ruschin GmbH,

Terrasana Leimuiden

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Grundpreis 1 L. €25,96

 

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Ume Su · Muso

Ume Su ist der Presssaft, der bei der Reifung der Umeboshi entsteht. Milchsauer fermentiert wird Ume Su als säuerliches Würzmittel z.B. in Salatdressings verwendet. Ideal mit Genmai Su und Mirin zu gleichen Teilen gemischt.

Tradtionelles Mittel bei Übersäurerung.

Zutaten. Wasser, Ume Aprikosen, Shisoblätter, Meersalz.

68kJ · Kohlenhydrate 3,5g · Salz 25,5g
Grundpreis 1 L € 13,16

Muso, Japan

Terrasana, Leimuiden

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Ume Su · Muso

3,79inkl. MwSt.

Ume Su ist der Presssaft, der bei der Reifung der Umeboshi entsteht. Milchsauer fermentiert wird Ume Su als säuerliches Würzmittel z.B. in Salatdressings verwendet. Ideal mit Genmai Su und Mirin zu gleichen Teilen gemischt.

Tradtionelles Mittel bei Übersäurerung.

Zutaten. Wasser, Ume Aprikosen, Shisoblätter, Meersalz.

68kJ · Kohlenhydrate 3,5g · Salz 25,5g
Grundpreis 1 L € 13,16

Muso, Japan

Terrasana, Leimuiden

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15,50
inkl. MwSt.
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Tentaka Sake 天高酒

Zum Verfeinern von Fisch, Algen, ideal für Wokgerichte und Sushi.

Sake „Reiswein" wird aus fermentiertem Reis nach traditionellem Verfahren hergestellt Er wird als Würzmittel verwendet, um den fischigen Geruch von Meeresfrüchten oder Algen zu harmonisieren. Sake passt in Saucen für Wok-Gemüse, Salate oder Suhis ideal mit Shoyu und Mirin zusammen.

Für Unagi wird 1EL Shoyu, 1 EL Mirin und 1/2 EL Sake gemischt.
Teriyaki kann man selber aus Sake, Mirin und Shoyu herstellen.

Man trinkt ihn idealerweise gekühlt, nach Belieben aber auch bei Zimmertemperatur oder leicht erwärmt. Er eignet sich sowohl als Apertitif als auch als Digestif.

 

Dieser Bio Tentaka Sake original aus Japan wird in einer kleinen Brauerei in langer Reifezeit unter dem wachsamen Auge des Tochi - des Braumeisters nach der Jamahai Methode hergestellt. Auf Zusätze von Alkohol und Milchsäure wird selbstverständlich verzichtet. Für den erlesenen Premium Sake wird Quellwasser aus dem Yamizo und Nasu Gebirge verwendet. Nach dem Nihonshu-Do, der japanischen süß-trocken Klassifizierung für Sake handelt es sich um einen trockenen Sake

Erlesen-trockener Bio-Sake mit 15,3 Vol % Alkohol, der ohne Zusatz von Milchsäure und Alkohol traditionell-handwerklich hergestellt wird aus:
Quellwasser, Reis*, Aspergillus oryzae
* = aus kbA

100ml 5,60

 

300ml

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Tentaka Sake 天高酒

15,50inkl. MwSt.

Zum Verfeinern von Fisch, Algen, ideal für Wokgerichte und Sushi.

Sake „Reiswein" wird aus fermentiertem Reis nach traditionellem Verfahren hergestellt Er wird als Würzmittel verwendet, um den fischigen Geruch von Meeresfrüchten oder Algen zu harmonisieren. Sake passt in Saucen für Wok-Gemüse, Salate oder Suhis ideal mit Shoyu und Mirin zusammen.

Für Unagi wird 1EL Shoyu, 1 EL Mirin und 1/2 EL Sake gemischt.
Teriyaki kann man selber aus Sake, Mirin und Shoyu herstellen.

Man trinkt ihn idealerweise gekühlt, nach Belieben aber auch bei Zimmertemperatur oder leicht erwärmt. Er eignet sich sowohl als Apertitif als auch als Digestif.

 

Dieser Bio Tentaka Sake original aus Japan wird in einer kleinen Brauerei in langer Reifezeit unter dem wachsamen Auge des Tochi - des Braumeisters nach der Jamahai Methode hergestellt. Auf Zusätze von Alkohol und Milchsäure wird selbstverständlich verzichtet. Für den erlesenen Premium Sake wird Quellwasser aus dem Yamizo und Nasu Gebirge verwendet. Nach dem Nihonshu-Do, der japanischen süß-trocken Klassifizierung für Sake handelt es sich um einen trockenen Sake

Erlesen-trockener Bio-Sake mit 15,3 Vol % Alkohol, der ohne Zusatz von Milchsäure und Alkohol traditionell-handwerklich hergestellt wird aus:
Quellwasser, Reis*, Aspergillus oryzae
* = aus kbA

100ml 5,60

 

300ml


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8,95
incl. MWSt.
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Sesamöl, geröstet

Ungeschälter, goldgelber Sesam aus ökologischem Anbau wird mild geröstet, schonend gepresst und gefiltert.

Geröstetes Sesamöl von Terrasana verleiht vielen Speisen den typisch asiatischen Geschmack, verleiht veganen "Lachsgerichten" den typischen Räuchergeschmack und ist eigentlich unentbehrlich bei der Zubereitung von leckeren Hijiki. Kichererbsen-Bifun-Salat bekommt dadurch erst den richtigen Kick und in unserem Alb-Linsen Rezept macht sich der kulinarische Ost-West-Austausch vortrefflich.

 

Geröstete Sesamsaat aus ökologischem Anbau

 

3700kJ 900kcal · Fett 100g  davon gesättigte Fettsäuren 18g · Salz 0,0g

Terrasana, Leimuiden

Lieferzeit 2Tage

100 ml  3,58

250 ml

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Sesamöl, geröstet

8,95incl. MWSt.

Ungeschälter, goldgelber Sesam aus ökologischem Anbau wird mild geröstet, schonend gepresst und gefiltert.

Geröstetes Sesamöl von Terrasana verleiht vielen Speisen den typisch asiatischen Geschmack, verleiht veganen "Lachsgerichten" den typischen Räuchergeschmack und ist eigentlich unentbehrlich bei der Zubereitung von leckeren Hijiki. Kichererbsen-Bifun-Salat bekommt dadurch erst den richtigen Kick und in unserem Alb-Linsen Rezept macht sich der kulinarische Ost-West-Austausch vortrefflich.

 

Geröstete Sesamsaat aus ökologischem Anbau

 

3700kJ 900kcal · Fett 100g  davon gesättigte Fettsäuren 18g · Salz 0,0g

Terrasana, Leimuiden

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129,00
20 L.
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Ume Su

Ume Su Ohindo. 20 Liter. Ume Su der Presssaft, der bei der Reifung der Umeboshi entsteht wird ähnlich wie Essig verwendet. Milchsauer fermentiert wird Ume Su als säuerliches Würzmittel z.B. in Salatdressings verwendet. Ideal mit Genmai Su und Mirin zu gleichen Teilen gemischt.

Tradtionelles Mittel bei Übersäurerung.

Bag in box, Schraubverschluss, ohne Hahn.

Zutaten. Wasser, Ume Aprikosen, Shisoblätter, Meersalz.

68kJ · Kohlenhydrate 3,5g · Salz 25,5g

Terrasana, Leimuiden

1 L 6,45

Lieferzeit 3-4 Tage


20 Liter

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Ume Su

129,0020 L.

Ume Su Ohindo. 20 Liter. Ume Su der Presssaft, der bei der Reifung der Umeboshi entsteht wird ähnlich wie Essig verwendet. Milchsauer fermentiert wird Ume Su als säuerliches Würzmittel z.B. in Salatdressings verwendet. Ideal mit Genmai Su und Mirin zu gleichen Teilen gemischt.

Tradtionelles Mittel bei Übersäurerung.

Bag in box, Schraubverschluss, ohne Hahn.

Zutaten. Wasser, Ume Aprikosen, Shisoblätter, Meersalz.

68kJ · Kohlenhydrate 3,5g · Salz 25,5g

Terrasana, Leimuiden

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4,59
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No-Fish-Sauce

"Fischsauce" ganz ohne tierische Zutaten. Arche No Fish-Sauce ist glutenfrei, vegan und natürlich Bio. Der maritime Würz-Geschmack auf der Basis von Meeresalgen verleiht vielen Gerichte einen feinen Meeresgeschmack. In Thailand und Vietnam ist die Fischsauce "das Salz" in der Küche. Traditionell werden dort fast alle Speisen mit Fischsauce gewürzt. Mit der veganen Bio Variante von Arche kann man sich ganz einfach auf kulinarische Weltreise begeben.

 

Zutaten:
Wasser, Tamari* (15%) Sojasauce*: Wasser, Sojabohnen* (42%), Salz, Alkohol*), Reissirup*, getrocknete Algen* Himanthalia elongata Meeresspaghetti, Meersalz, Apfelessig*
*aus ökologischem Landbau

 

Brennwert. 222 kJ, 52,3kcal ·  Fett

 

Lieferzeit 30 Tage

Arche, Hilden

100ml €2,96

 

155 ml

 

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No-Fish-Sauce

4,59incl. MWSt

"Fischsauce" ganz ohne tierische Zutaten. Arche No Fish-Sauce ist glutenfrei, vegan und natürlich Bio. Der maritime Würz-Geschmack auf der Basis von Meeresalgen verleiht vielen Gerichte einen feinen Meeresgeschmack. In Thailand und Vietnam ist die Fischsauce "das Salz" in der Küche. Traditionell werden dort fast alle Speisen mit Fischsauce gewürzt. Mit der veganen Bio Variante von Arche kann man sich ganz einfach auf kulinarische Weltreise begeben.

 

Zutaten:
Wasser, Tamari* (15%) Sojasauce*: Wasser, Sojabohnen* (42%), Salz, Alkohol*), Reissirup*, getrocknete Algen* Himanthalia elongata Meeresspaghetti, Meersalz, Apfelessig*
*aus ökologischem Landbau

 

Brennwert. 222 kJ, 52,3kcal ·  Fett

 

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Arche, Hilden

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16,49
incl. MwSt.
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Hanföl, Oberschwaben

Omega 3-Fettsäuren sind in unserem Hanföl in einem idealen Verhältnis zu den Ω-6-Fettsäuren enthalten. Das ideale Verhältnis von 3:1 für den menschlichen Körper.
Naturbelassen und unter 40°C gepresst, schmeckt das Hanföl angenehm nussig und mild. Hanfsamen werden biologisch in Deutschland angebaut.

 

3700kJ/884kcal · Fett 100g davon gesättigte Fettsäuren 9,3g, davon einfach ungesättigte Fettsäuren 15,3g, davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren 75,2g

CHIRON , Schemmerbergerstraße 21, D-88487 Mietingen

Lieferzeit 2-4 Tage

 

100ml 3,30

 

500 ml

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Hanföl, Oberschwaben

16,49incl. MwSt.

Omega 3-Fettsäuren sind in unserem Hanföl in einem idealen Verhältnis zu den Ω-6-Fettsäuren enthalten. Das ideale Verhältnis von 3:1 für den menschlichen Körper.
Naturbelassen und unter 40°C gepresst, schmeckt das Hanföl angenehm nussig und mild. Hanfsamen werden biologisch in Deutschland angebaut.

 

3700kJ/884kcal · Fett 100g davon gesättigte Fettsäuren 9,3g, davon einfach ungesättigte Fettsäuren 15,3g, davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren 75,2g

CHIRON , Schemmerbergerstraße 21, D-88487 Mietingen

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100ml 3,30

 

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Tentaka Sake

Zum Verfeinern von Fisch, Algen, ideal für Wokgerichte und Sushi.

Sake „Reiswein" wird aus fermentiertem Reis nach traditionellem Verfahren hergestellt Er wird als Würzmittel verwendet, um den fischigen Geruch von Meeresfrüchten oder Algen zu harmonisieren. Sake passt in Saucen für Wok-Gemüse, Salate oder Suhis ideal mit Shoyu und Genmai Su zusammen.
Man trinkt ihn idealerweise gekühlt, nach Belieben aber auch bei Zimmertemperatur oder leicht erwärmt. Er eignet sich sowohl als Apertitif als auch als Digestif.

 

Dieser Bio Tentaka Sake original aus Japan wird in einer kleinen Brauerei in langer Reifezeit unter dem wachsamen Auge des Tochi - des Braumeisters nach der Jamahai Methode hergestellt. Auf Zusätze von Alkohol und Milchsäure wird selbstverständlich verzichtet. Für den erlesenen Premium Sake wird Quellwasser aus dem Yamizo und Nasu Gebirge verwendet. Nach dem Nihonshu-Do, der japanischen süß-trocken Klassifizierung für Sake handelt es sich um einen trockenen Sake

Erlesen-trockener Bio-Sake mit 15,3 Vol % Alkohol, der ohne Zusatz von Milchsäure und Alkohol traditionell-handwerklich hergestellt wird aus:
Quellwasser, Reis*, Aspergillus oryzae
* = aus kbA

100ml 5,60

 

300ml

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Tentaka Sake

15,50inkl. MwSt.

Zum Verfeinern von Fisch, Algen, ideal für Wokgerichte und Sushi.

Sake „Reiswein" wird aus fermentiertem Reis nach traditionellem Verfahren hergestellt Er wird als Würzmittel verwendet, um den fischigen Geruch von Meeresfrüchten oder Algen zu harmonisieren. Sake passt in Saucen für Wok-Gemüse, Salate oder Suhis ideal mit Shoyu und Genmai Su zusammen.
Man trinkt ihn idealerweise gekühlt, nach Belieben aber auch bei Zimmertemperatur oder leicht erwärmt. Er eignet sich sowohl als Apertitif als auch als Digestif.

 

Dieser Bio Tentaka Sake original aus Japan wird in einer kleinen Brauerei in langer Reifezeit unter dem wachsamen Auge des Tochi - des Braumeisters nach der Jamahai Methode hergestellt. Auf Zusätze von Alkohol und Milchsäure wird selbstverständlich verzichtet. Für den erlesenen Premium Sake wird Quellwasser aus dem Yamizo und Nasu Gebirge verwendet. Nach dem Nihonshu-Do, der japanischen süß-trocken Klassifizierung für Sake handelt es sich um einen trockenen Sake

Erlesen-trockener Bio-Sake mit 15,3 Vol % Alkohol, der ohne Zusatz von Milchsäure und Alkohol traditionell-handwerklich hergestellt wird aus:
Quellwasser, Reis*, Aspergillus oryzae
* = aus kbA

100ml 5,60

 

300ml


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5,49
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Umami Sauce

Umami ist der herzhafte Geschmack von Käse, Wein oder Miso, der die Japanische Küche so typisch mit ihrem vollmundigen Geschmack macht.

Verwende Umami-Sauce als Würzmittel für deine Nudeln, als Soße über deine Poke- oder Buddha-Bowl, tauche deine Sushi darin ein, verwende sie als Salatdressing oder zum Würzen von Suppen oder mariniere Tofu und Tempeh damit.

 

Tamari* (Wasser, SOJAbohnen*, Meersalz, gesalzenes Shochu*, Koji-Ferment), Mirin* (süßer Reis*, Shochu*, Reis*, Koji Ferment), Apfelsaftkonzentrat*, Naturreisessig* (Wasser, Naturreis*, Meersalz, Koji), Wasser, Genmai Miso* (SOJAbohnen*, Naturreis*, Meersalz, Wasser, Koji-Sporen), Knoblauchpulver*, Ingwerpulver*, Zwiebelpulver*, Cayennepfeffer*, Karottenpulver*

* = Zutaten aus ökol. Landbau,

Terrasana, NL, Waaier 10, 2451AB Leimuiden

Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal
554 kJ / 132 kcal
Fett
0,8 g
davon gesättigte Fettsäuren
0,2 g
Kohlenhydrate
23 g
davon Zucker
18 g
Ballaststoffe
0,6 g
Eiweiß
4,9 g
Salz
5,7 g

Lieferzeit 2-3 Tage

Bestand: 2 Stck.

 

Grundpreis 1 L. €37,86

145 ml

 

2,5 L.

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Umami Sauce

5,49inkl. MwSt.

Umami ist der herzhafte Geschmack von Käse, Wein oder Miso, der die Japanische Küche so typisch mit ihrem vollmundigen Geschmack macht.

Verwende Umami-Sauce als Würzmittel für deine Nudeln, als Soße über deine Poke- oder Buddha-Bowl, tauche deine Sushi darin ein, verwende sie als Salatdressing oder zum Würzen von Suppen oder mariniere Tofu und Tempeh damit.

 

Tamari* (Wasser, SOJAbohnen*, Meersalz, gesalzenes Shochu*, Koji-Ferment), Mirin* (süßer Reis*, Shochu*, Reis*, Koji Ferment), Apfelsaftkonzentrat*, Naturreisessig* (Wasser, Naturreis*, Meersalz, Koji), Wasser, Genmai Miso* (SOJAbohnen*, Naturreis*, Meersalz, Wasser, Koji-Sporen), Knoblauchpulver*, Ingwerpulver*, Zwiebelpulver*, Cayennepfeffer*, Karottenpulver*

* = Zutaten aus ökol. Landbau,

Terrasana, NL, Waaier 10, 2451AB Leimuiden

Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal
554 kJ / 132 kcal
Fett
0,8 g
davon gesättigte Fettsäuren
0,2 g
Kohlenhydrate
23 g
davon Zucker
18 g
Ballaststoffe
0,6 g
Eiweiß
4,9 g
Salz
5,7 g

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Bestand: 2 Stck.

 

Grundpreis 1 L. €37,86

145 ml

 

2,5 L.


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49,90
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Mirin bio 2,5 L.

Japanischer Kochwein, Bio Süßreis, Quellwasser, Koji-Ferment und Meersalz werden auf traditionelle Weise vergoren, so dass ein süßliches Würzmittel entsteht. Der Alkoholgehalt von 14° verdampft beim Kochen.

Ergibt eine leckere Mischung mit Tamari, z.B. für Möhren-Lauch-Kinpira oder gebratene Tempeh-Scheiben.  Mit Ume Su und Genmai Su gemischt gibt eine leckere Salatsauce oder Dressing für fritierten Tofu.

Terrasana, NL, Waaier 10, 2451AB Leimuiden

Lieferzeit 2-3 Tage

Bestand: 1 Stck.

 

Grundpreis 1 L. €19,96

 

2,5 L.

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Mirin bio 2,5 L.

49,90inkl. MwSt.

Japanischer Kochwein, Bio Süßreis, Quellwasser, Koji-Ferment und Meersalz werden auf traditionelle Weise vergoren, so dass ein süßliches Würzmittel entsteht. Der Alkoholgehalt von 14° verdampft beim Kochen.

Ergibt eine leckere Mischung mit Tamari, z.B. für Möhren-Lauch-Kinpira oder gebratene Tempeh-Scheiben.  Mit Ume Su und Genmai Su gemischt gibt eine leckere Salatsauce oder Dressing für fritierten Tofu.

Terrasana, NL, Waaier 10, 2451AB Leimuiden

Lieferzeit 2-3 Tage

Bestand: 1 Stck.

 

Grundpreis 1 L. €19,96

 

2,5 L.


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Mikawa Mirin bio

Japanischer Kochwein, Bio Süßreis, Quellwasser, Koji-Ferment und Meersalz werden auf traditionelle Weise 9 Monate fermentiert, so dass ein süßliches Würzmittel entsteht. Der Alkoholgehalt von 13,6° verdampft beim Kochen.

Ergibt eine leckere Mischung mit Tamari, z.B. für Möhren-Lauch-Kinpira oder gebratene Tempeh-Scheiben.  Mit Ume Su und Genmai Su gemischt gibt eine leckere Salatsauce oder Dressing für fritierten Tofu.

Zutaten: Süßer Reis*, Wasser, Reis*, Koji-ferment Aspergillus oryzae. *aus kontr. biol. Anbau

989kJ/234kcal · Fett

vegan

Arche, Liebigstr. 40721 Hilden

Lieferzeit 2-3 Tage

Grundpreis 1 L. €42,76

 

250ml

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Mikawa Mirin bio

10,69inkl. MwSt.

Japanischer Kochwein, Bio Süßreis, Quellwasser, Koji-Ferment und Meersalz werden auf traditionelle Weise 9 Monate fermentiert, so dass ein süßliches Würzmittel entsteht. Der Alkoholgehalt von 13,6° verdampft beim Kochen.

Ergibt eine leckere Mischung mit Tamari, z.B. für Möhren-Lauch-Kinpira oder gebratene Tempeh-Scheiben.  Mit Ume Su und Genmai Su gemischt gibt eine leckere Salatsauce oder Dressing für fritierten Tofu.

Zutaten: Süßer Reis*, Wasser, Reis*, Koji-ferment Aspergillus oryzae. *aus kontr. biol. Anbau

989kJ/234kcal · Fett

vegan

Arche, Liebigstr. 40721 Hilden

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Grundpreis 1 L. €42,76

 

250ml


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Yuzusaft ゆず

Yuzu ゆず, die Königin der fernöstlichen Zitrusfrüchte, sorgt für einzigartige Umami-Erlebnisse, sie vereint das erfrischende Aroma von Grapefruit, Mandarine und Zitrone.

Yuzu passt perfekt zu Rote Bete, Avocado, Sushi oder in Nudelsuppen. Auch in Saucen, Vinaigretten oder als Frischekick in Limonaden, Desserts, Marmelade und Schokolade macht es sich gut.

Die Verwendung der Vitamin C-reichen Yuzu ist sehr vielfältig, pur als Saft oder erfrischender Zusatz zu kühlen Limonaden und Cocktails, als Eiscreme, als Topping für Sushi oder Basis für Yuzu-Salz und Würzsaucen wie Yuzu Koshō

 

Yuzusaft aus biol. Anbau

166kJ/39kcl · Fett 0,8g davon gesättigte Fettsäuren 0g · Kohlenhydrate 7,1g davon Zucker 1,4g · Ballaststoffe 0,4g · Eiweiß 0,6g ·

Terrasana, Waaier 10 2451 VV Leimuiden NL - Niederlande

Lieferzeit 2-3 Tage

 

100 ml

 

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Yuzusaft ゆず

11,30incl. MwSt.

Yuzu ゆず, die Königin der fernöstlichen Zitrusfrüchte, sorgt für einzigartige Umami-Erlebnisse, sie vereint das erfrischende Aroma von Grapefruit, Mandarine und Zitrone.

Yuzu passt perfekt zu Rote Bete, Avocado, Sushi oder in Nudelsuppen. Auch in Saucen, Vinaigretten oder als Frischekick in Limonaden, Desserts, Marmelade und Schokolade macht es sich gut.

Die Verwendung der Vitamin C-reichen Yuzu ist sehr vielfältig, pur als Saft oder erfrischender Zusatz zu kühlen Limonaden und Cocktails, als Eiscreme, als Topping für Sushi oder Basis für Yuzu-Salz und Würzsaucen wie Yuzu Koshō

 

Yuzusaft aus biol. Anbau

166kJ/39kcl · Fett 0,8g davon gesättigte Fettsäuren 0g · Kohlenhydrate 7,1g davon Zucker 1,4g · Ballaststoffe 0,4g · Eiweiß 0,6g ·

Terrasana, Waaier 10 2451 VV Leimuiden NL - Niederlande

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100 ml

 


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Ausgießer

Mit diesen Ausgießern ist nun endlich Schluss mit vertropften Flaschen auch erleichtert dieser Dispenser genaues Dosieren der Sojasauce. Praktisch der Stopfen zum Verschließen der Dosierhilfe so gelangen auch im Sommer keine Fruchtfliegen in Genmai Su oder UmeSu.

 

Passt auf die 0.75L-Flaschen von Ruschin Makrobiotik.

 

1 Stck

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Ausgießer

1,49inkl. MwSt.

Mit diesen Ausgießern ist nun endlich Schluss mit vertropften Flaschen auch erleichtert dieser Dispenser genaues Dosieren der Sojasauce. Praktisch der Stopfen zum Verschließen der Dosierhilfe so gelangen auch im Sommer keine Fruchtfliegen in Genmai Su oder UmeSu.

 

Passt auf die 0.75L-Flaschen von Ruschin Makrobiotik.

 

1 Stck


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9,80
inkl. MwSt.
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Leinöl

Ein hoher Anteil an Omega-3 Fettsäuren zeichnet das Rapuzel Leinöl aus.

Bei Entzündungen ist es hilfreich auf ein gutes Verhältnis von Ω6:Ω3-Fettsäruen zu achten, da oftmals der Anteil an entzündungsfördernden Ω6-Fettsäuren überwiegt.

 

1 L. 19,60 

500 ml

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Leinöl

9,80inkl. MwSt.

Ein hoher Anteil an Omega-3 Fettsäuren zeichnet das Rapuzel Leinöl aus.

Bei Entzündungen ist es hilfreich auf ein gutes Verhältnis von Ω6:Ω3-Fettsäruen zu achten, da oftmals der Anteil an entzündungsfördernden Ω6-Fettsäuren überwiegt.

 

1 L. 19,60 

500 ml


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4,80
incl. MWSt.
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Shiso Pulver

Shisoblätter werden traditionell gerne bei Erkältungen und Husten angewendet.

 

Zutaten. Shiso-Blätter, Meersalz, Ume-Aprikosenessig

Ruschin Makrobiotik, Bremen

Lieferzeit 2-3 Tage

100g 9,60

50g

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Shiso Pulver

4,80incl. MWSt.

Shisoblätter werden traditionell gerne bei Erkältungen und Husten angewendet.

 

Zutaten. Shiso-Blätter, Meersalz, Ume-Aprikosenessig

Ruschin Makrobiotik, Bremen

Lieferzeit 2-3 Tage

100g 9,60

50g


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11,90
1 Liter
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Ume Su 1L. nicht lieferbar

Ume Aprikosen Würzsauce, ist der Presssaft, der bei der Reifung der Umeboshi entsteht. Milchsauer fermentiert wird Ume Su als säuerliches Würzmittel z.B. in Salatdressings verwendet.

 

Zutaten: japanische pflaumen (Prunus mume) 68%, Salz, Shisoblatter (Perilla frutescens). Kann Spuren von Sojabohnen, Glutenhaltiges Getreide enthalten.

Energie 95kJ/22 kcal · Fett 0g · Kohlenhydrate 5,2g davon Zucker 0,7g · Ballaststoffe 0g · Eiweiß 0,4g · Salz 18,7g
LA FINESTRA SUL CIELO Via Rondissone 26 Villareggia (TO)- Italia

Lieferzeit 2-3 Tage

 

1 Liter

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Ume Su 1L. nicht lieferbar

11,901 Liter

Ume Aprikosen Würzsauce, ist der Presssaft, der bei der Reifung der Umeboshi entsteht. Milchsauer fermentiert wird Ume Su als säuerliches Würzmittel z.B. in Salatdressings verwendet.

 

Zutaten: japanische pflaumen (Prunus mume) 68%, Salz, Shisoblatter (Perilla frutescens). Kann Spuren von Sojabohnen, Glutenhaltiges Getreide enthalten.

Energie 95kJ/22 kcal · Fett 0g · Kohlenhydrate 5,2g davon Zucker 0,7g · Ballaststoffe 0g · Eiweiß 0,4g · Salz 18,7g
LA FINESTRA SUL CIELO Via Rondissone 26 Villareggia (TO)- Italia

Lieferzeit 2-3 Tage

 

1 Liter


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6,20
incl MWSt.
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Ginger Thai Soja Sauce

Die Ginger Thai Soja Sauce ist eine traditionelle japanische Sojasoße, aromatisiert mit frischem Ingwer, Knoblauch, Gersten- und Reissirup und Mirin, dem japanischen Reiswein mit seinem milden Geschmack. Sie eignet sich zum Würzen von Sushi, Wok-Gerichten und zum Grillen.

Mit ihrem feinen Ingweraroma ist sie auch ideal zum Dippen der Sushi, wenn kein Ingwer-Shoyu-Dip vorrätig ist.

 

Shoyu* 26,4% (Wasser, SOJA*, WEIZEN*, Alkohol*, Meersalz, A. Oryzae), Wasser, WEIZENsirup*, Reissirup*, Weißweinessig*, Mirin* (Reis*, Wasser, A. Oryzae) , Ingwer* 3,5%, Meersalz, Knoblauch*, GERSTENmehl*.

*aus kontrolliert ökologischem Anbau

Lieferzeit 2-5 Tage

 

Lima NV, Groendreef 101, B-9880 Aalter 

Nährwert pro 100g

631kJ/149kcal · Kohlenhydrate 32g davon Zucker 25g · Ballaststoffe 1 g · Eiweiß 3,6g · Salz 7,8g

7,8 g


1 L 24,80

0,25 L

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Ginger Thai Soja Sauce

6,20incl MWSt.

Die Ginger Thai Soja Sauce ist eine traditionelle japanische Sojasoße, aromatisiert mit frischem Ingwer, Knoblauch, Gersten- und Reissirup und Mirin, dem japanischen Reiswein mit seinem milden Geschmack. Sie eignet sich zum Würzen von Sushi, Wok-Gerichten und zum Grillen.

Mit ihrem feinen Ingweraroma ist sie auch ideal zum Dippen der Sushi, wenn kein Ingwer-Shoyu-Dip vorrätig ist.

 

Shoyu* 26,4% (Wasser, SOJA*, WEIZEN*, Alkohol*, Meersalz, A. Oryzae), Wasser, WEIZENsirup*, Reissirup*, Weißweinessig*, Mirin* (Reis*, Wasser, A. Oryzae) , Ingwer* 3,5%, Meersalz, Knoblauch*, GERSTENmehl*.

*aus kontrolliert ökologischem Anbau

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Nährwert pro 100g

631kJ/149kcal · Kohlenhydrate 32g davon Zucker 25g · Ballaststoffe 1 g · Eiweiß 3,6g · Salz 7,8g

7,8 g


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Sesamöl, geröstet

Ungeschälter, goldgelber Sesam aus ökologischem Anbau wird mild geröstet, schonend gepresst und gefiltert.

Geröstetes Sesamöl verleiht vielen Speisen den typisch asiatischen Geschmack, verleiht veganen "Lachsgerichten" den typischen Räuchergeschmack und ist eigentlich unentbehrlich bei der Zubereitung von leckeren Hijiki. Kichererbsen-Bifun-Salat bekommt dadurch erst den richtigen Kick und in unserem Alb-Linsen Rezept macht sich der kulinarische Ost-West-Austausch vortrefflich.

 

Geröstete Sesamsaat aus ökologischem Anbau

 

3393kJ 825kcal · Fett 91,7g  davon gesättigte Fettsäuren 14,8g · Salz 0,01g

Arche, Liebigstr. 5a, 40721 Hilden

Lieferzeit ca 20 Tage

100 ml  3,65

145 ml

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Sesamöl, geröstet

5,29incl. MWSt.

Ungeschälter, goldgelber Sesam aus ökologischem Anbau wird mild geröstet, schonend gepresst und gefiltert.

Geröstetes Sesamöl verleiht vielen Speisen den typisch asiatischen Geschmack, verleiht veganen "Lachsgerichten" den typischen Räuchergeschmack und ist eigentlich unentbehrlich bei der Zubereitung von leckeren Hijiki. Kichererbsen-Bifun-Salat bekommt dadurch erst den richtigen Kick und in unserem Alb-Linsen Rezept macht sich der kulinarische Ost-West-Austausch vortrefflich.

 

Geröstete Sesamsaat aus ökologischem Anbau

 

3393kJ 825kcal · Fett 91,7g  davon gesättigte Fettsäuren 14,8g · Salz 0,01g

Arche, Liebigstr. 5a, 40721 Hilden

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Ume Su*

Umeboshi-Würzsauce ist der Presssaft, der bei der Reifung der Umeboshi entsteht. Milchsauer fermentiert wird Ume Su als säuerliches Würzmittel z.B. in Salatdressings verwendet. Ideal mit Genmai Su und Mirin zu gleichen Teilen gemischt. Eignet sich für Salatsaucen, Dips, Aufstriche und für eine leicht saure Note bei Gemüse bzw. Aspik.

Tradtionelles Mittel bei Übersäurerung.

Zutaten. Wasser, Ume Aprikosen*, Meersalz, Shisoblätter*

* aus kontr. biol. Anbau

80kJ · Kohlenhydrate 3,9g davon Zucker <0,5g · Fett <0,5g davon gesättigte Fettsäuren <0,1g · Eiweiß <0,5g · Salz 8,8g

Arche, Rankinestr., 86899 Landsberg am Lech

Lieferzeit 2-4 Tage

Grundpreis 1 L € 19,24
0,145 L

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Ume Su*

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Umeboshi-Würzsauce ist der Presssaft, der bei der Reifung der Umeboshi entsteht. Milchsauer fermentiert wird Ume Su als säuerliches Würzmittel z.B. in Salatdressings verwendet. Ideal mit Genmai Su und Mirin zu gleichen Teilen gemischt. Eignet sich für Salatsaucen, Dips, Aufstriche und für eine leicht saure Note bei Gemüse bzw. Aspik.

Tradtionelles Mittel bei Übersäurerung.

Zutaten. Wasser, Ume Aprikosen*, Meersalz, Shisoblätter*

* aus kontr. biol. Anbau

80kJ · Kohlenhydrate 3,9g davon Zucker <0,5g · Fett <0,5g davon gesättigte Fettsäuren <0,1g · Eiweiß <0,5g · Salz 8,8g

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Premium Balsamico

Rapunzels Premium Aceto Balsamico di Modena ist ein samtiger, körperreicher Balsamico mit süßlicher Note, der mit seiner angenehm dickflüssigen Konsistenz das Aroma von Tomaten mit Mozarella, Parmiggiono wie gleichfalls auch Obst zur vollen Entfaltung bringt. Durch die mehrere Jahre dauernde Reifung im Eichenfass entwickelt sich dieses wunderbare Aroma.

 

Zutaten: Traubenmost* gekocht, Weinessig*

*aus kontr. biol. Anbau

 

966kJ / 227kcal · Kohlenhydrte 51,0g davon Zucker 47,0g · Ballaststoffe 0,5g · Eiweiß 0,69g · Salz 0,065g

 

1 Liter 58,00

0,25 L

 

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Premium Balsamico

14,50incl. MWSt.

Rapunzels Premium Aceto Balsamico di Modena ist ein samtiger, körperreicher Balsamico mit süßlicher Note, der mit seiner angenehm dickflüssigen Konsistenz das Aroma von Tomaten mit Mozarella, Parmiggiono wie gleichfalls auch Obst zur vollen Entfaltung bringt. Durch die mehrere Jahre dauernde Reifung im Eichenfass entwickelt sich dieses wunderbare Aroma.

 

Zutaten: Traubenmost* gekocht, Weinessig*

*aus kontr. biol. Anbau

 

966kJ / 227kcal · Kohlenhydrte 51,0g davon Zucker 47,0g · Ballaststoffe 0,5g · Eiweiß 0,69g · Salz 0,065g

 

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Grüne Oliven-paste

Grüne Oliven aus Griechenland, Olivenöl und Basilikum geben dieser Olivenpaste ihr unvergleichliches Aroma.
Für Saucen, Dips oder einfach als Brotaufstrich.

Oliven*, extra natives Olivenöl*, Meersalz, Zitronensaft*, Basilikum*, Oregano*

* = Zutaten aus ökol. Landbau

947kJ/230kcal · Fett 23,3g davon gesättigte Fettsäuren 2,8g · Kohlenhydrate 2,0g davon Zucker 0,8g · Ballaststoffe 4,3g · Eiweiß 1,0g · Salz 2,15g

100g

 

 

 

Il Cesto GmbH & Co. KG, Johannes-Majer-Straße 8, D-72141 Walddorfhäslach

 

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Grüne Oliven-paste

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Grüne Oliven aus Griechenland, Olivenöl und Basilikum geben dieser Olivenpaste ihr unvergleichliches Aroma.
Für Saucen, Dips oder einfach als Brotaufstrich.

Oliven*, extra natives Olivenöl*, Meersalz, Zitronensaft*, Basilikum*, Oregano*

* = Zutaten aus ökol. Landbau

947kJ/230kcal · Fett 23,3g davon gesättigte Fettsäuren 2,8g · Kohlenhydrate 2,0g davon Zucker 0,8g · Ballaststoffe 4,3g · Eiweiß 1,0g · Salz 2,15g

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Tentaka Sake

Sake ist ein in Japan weit verbreitetes, traditionelles alkoholisches Getränk. Der „Reiswein" wird aus fermentiertem Reis nach uraltem Verfahren hergestellt. Ideal in Saucen für Wok-Gemüse, Suhsi oder Salat in Kombination mit Shoyu und Genmai Su.


Man trinkt ihn idealerweise gekühlt, nach Belieben aber auch bei Zimmertemperatur oder erwärmt bis max. 55°C. Er eignet sich sowohl als Apertitif als auch als Digestif.

 

Dieser Bio Tentaka Sake original aus Japan wird in einer kleinen Brauerei in langer Reifezeit unter dem wachsamen Auge des Tochi - des Braumeisters nach der Jamahai Methode hergestellt. Auf Zusätze von Alkohol und Milchsäure wird selbstverständlich verzichtet. Für den erlesenen Premium Sake wird Quellwasser aus dem Yamizo und Nasu Gebirge verwendet. Nach dem Nihonshu-Do, der japanischen süß-trocken Klassifizierung für Sake handelt es sich um einen trockenen Sake

Erlesen-trockener Bio-Sake mit 15,3 Vol % Alkohol, der ohne Zusatz von Milchsäure und Alkohol traditionell-handwerklich hergestellt wird aus:
Quellwasser, Reis*, Aspergillus oryzae
* = aus kbA

100ml 5,60

 

300ml

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Tentaka Sake

14,95inkl. MwSt.

Sake ist ein in Japan weit verbreitetes, traditionelles alkoholisches Getränk. Der „Reiswein" wird aus fermentiertem Reis nach uraltem Verfahren hergestellt. Ideal in Saucen für Wok-Gemüse, Suhsi oder Salat in Kombination mit Shoyu und Genmai Su.


Man trinkt ihn idealerweise gekühlt, nach Belieben aber auch bei Zimmertemperatur oder erwärmt bis max. 55°C. Er eignet sich sowohl als Apertitif als auch als Digestif.

 

Dieser Bio Tentaka Sake original aus Japan wird in einer kleinen Brauerei in langer Reifezeit unter dem wachsamen Auge des Tochi - des Braumeisters nach der Jamahai Methode hergestellt. Auf Zusätze von Alkohol und Milchsäure wird selbstverständlich verzichtet. Für den erlesenen Premium Sake wird Quellwasser aus dem Yamizo und Nasu Gebirge verwendet. Nach dem Nihonshu-Do, der japanischen süß-trocken Klassifizierung für Sake handelt es sich um einen trockenen Sake

Erlesen-trockener Bio-Sake mit 15,3 Vol % Alkohol, der ohne Zusatz von Milchsäure und Alkohol traditionell-handwerklich hergestellt wird aus:
Quellwasser, Reis*, Aspergillus oryzae
* = aus kbA

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Piment d'Espelette

Französischer Chilli aus kontr. biol. Anbau. Piment d'Espelette besticht durch seine feine Schärfe und das leicht rauchige Aroma. Die Chillis für das fruchtig-scharfe Gewürz Piment d'Espelette werden im Nive-Tal, das zwischen dem Atlantik und en PyrenÄen liegt biologisch angebaut. Natürlich mit Herkunftsgarantie Appelation d'Origine Protegée.

 

Lebensbaum, Diepholz

Lieferzeit 12-20 Tage

100g 29,98

50g

 

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Piment d'Espelette

14,99incl. MwSt.

Französischer Chilli aus kontr. biol. Anbau. Piment d'Espelette besticht durch seine feine Schärfe und das leicht rauchige Aroma. Die Chillis für das fruchtig-scharfe Gewürz Piment d'Espelette werden im Nive-Tal, das zwischen dem Atlantik und en PyrenÄen liegt biologisch angebaut. Natürlich mit Herkunftsgarantie Appelation d'Origine Protegée.

 

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Genmai Su nicht lieferbar

Dieser Genmai Su wird auf der Insel Kyushu aus Reis hergestellt, dieser wird erst zu Sake vergoren und dann durch Zugabe von etwas Reisessig zu Genmai Su fermentiert. Der geringe Säuregehalt erlaubt nicht die Verwendung der Bezeichnung

“Reisessig" - auch wenn er wie selbiger verwendet wird.

Genmai Su für Dips und Saucen, v.a. auch für Salatsaucen in Kombination mit Ume Su oder Mirin.

 

Zutaten. Reis*, Wasser  * aus kontr. biol. Anbau

Brennwert. 59 kJ, 14kcal ·  Fett 0,5g · Kohlenhydrate 0,5g · Ballaststoffe 0,1g · Eiweiß 0,5g

La Finestra sul Cielo, Via Rondissone, 24, 10030 Villareggia TO, Italien

Lieferzeit 2-3 Tage

Grundpreis 100 ml € 1,30

MHD 19.8.23

 

1 L.

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Genmai Su nicht lieferbar

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Dieser Genmai Su wird auf der Insel Kyushu aus Reis hergestellt, dieser wird erst zu Sake vergoren und dann durch Zugabe von etwas Reisessig zu Genmai Su fermentiert. Der geringe Säuregehalt erlaubt nicht die Verwendung der Bezeichnung

“Reisessig" - auch wenn er wie selbiger verwendet wird.

Genmai Su für Dips und Saucen, v.a. auch für Salatsaucen in Kombination mit Ume Su oder Mirin.

 

Zutaten. Reis*, Wasser  * aus kontr. biol. Anbau

Brennwert. 59 kJ, 14kcal ·  Fett 0,5g · Kohlenhydrate 0,5g · Ballaststoffe 0,1g · Eiweiß 0,5g

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Yuzu nicht lieferbar

Yuzu, die Königin der fernöstlichen Zitrusfrüchte, sorgt für einzigartige Umami-Erlebnisse, sie vereint das erfrischende Aroma von Grapefruit, Mandarine und Zitrone.

Yuzu passt perfekt zu Rote Bete, Avocado, Sushi oder in Nudelsuppen. Auch in Saucen, Vinaigretten oder als Frischekick in Limonaden, Desserts, Marmelade und Schokolade macht es sich gut.

1355kJ/325kcl · Fett 5,9g davon gesättigte Fettsäuren 1,5g · Kohlenhydrate 42g davon Zucker 22g · Ballaststoffe 37g · Eiweiß 7,7g ·

Yuzu-Schale aus kontr. biol. Anbau.

Lima NV, Groendreef 101, B-9880 Aalter

Lieferzeit 2-40 Tage

100g 39,94

17g

 

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Yuzu nicht lieferbar

16,60incl. MwSt.

Yuzu, die Königin der fernöstlichen Zitrusfrüchte, sorgt für einzigartige Umami-Erlebnisse, sie vereint das erfrischende Aroma von Grapefruit, Mandarine und Zitrone.

Yuzu passt perfekt zu Rote Bete, Avocado, Sushi oder in Nudelsuppen. Auch in Saucen, Vinaigretten oder als Frischekick in Limonaden, Desserts, Marmelade und Schokolade macht es sich gut.

1355kJ/325kcl · Fett 5,9g davon gesättigte Fettsäuren 1,5g · Kohlenhydrate 42g davon Zucker 22g · Ballaststoffe 37g · Eiweiß 7,7g ·

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Portofrei ab  € 89,00

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€ 4,50 Paket

€ 0,00 ab  € 89,-

 

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Abholung in Konstanz, Lindau, Weil am Rhein  €4,50 für Schweizer/ Österreicher Kunden

Zuckerfreie Nachtische - ohne Nachsehen. Makrobiotische Rezepte von Nora Schubring

Umeboshi      250g     € 8,80

Umeboshi, milchsauer fermentierte  Aprikosen aus Japan, ideal bei Übelkeit und Übersäuerung.

Makrobiotik-shop

Neue Str. 24

72574 Bad Urach

Öffnungszeiten:

  9.00 - 12.30 und

14.30 - 18.00 Uhr 

Mittwoch, Donnerstag und Samstag:

  9.00 - 12.30 Uhr

Jetzt Immunsystem stärken. Wenn's rings um dich hustet und schnieft: Höchste Zeit die Immunabwehr zu kräftigen.

Nori Snacks

Köstlich knusprige Norialgenblätter, die den milden Geschmack des Meeres auf der Zunge hinterlassen.
 Getrocknete Nori-Algenblätter werden mit Bio-Rapsöl und natürlichem Meersalz verfeinert und anschließend geröstet. 

€2,19

Löwenzahnwurzel-Konzentrat

jetzt €46,90
Ideal für Entlastungstage

Tempehstarter-Set. Regionale Sojabohnen und Starterkultur, Tempeh selber machen geht ziemlich einfach. € 16,98

Im Angebot € 5,49

Mugi Miso von Ruschin, aus Bio-Sojabohnen und Bio-Gerste, traditionell fermentiert in Japan. Milchsäurebakterien sind wichtig für unser Mikrobiom und das Immunsystem.

Grüne Woche

Jetzt ist der ideale Zeitpunkt für eine Grüne Woche, für makrobiotische Entlastungstage.  Den Organismus zu entlasten, ist nicht nur bei Diabetes und Übergewicht hilfreich, auch das Immunsystem profitiert davon.

Vit D bildet der Körper beim Sonnenbaden, und es ist in Pilzen zu finden, wenn diese im Freien wachsen. Da man beim Sonnenbaden keinen Sonnenbrand riskieren will, kann man sich vor zuviel Sonne  ebenso wie Meersalgen oder Pflanzen davor schützen. Diese reichern Antioxidantien wie Betacarotine an, um sich damit vor den Sonnenstrahlen zu schützen. Im Sommer sollten also  Wakame, Nori und grüne Blattgemüse auf dem Speisezettel nicht fehlen.

Löwenzahnwurzel-Kaffee ist ideal zum Entlasten, die Wurzeln enthalten wertvolle Bitterstoffe und Inulin für eine gute Darmflora. 100g €7,95

Madhavi Guemos "In Fülle Leben" steckt mit ihrer unkomplizierten frischen Art direkt an, gleich eins ihrer leckeren Rezepte nachzukochen. Die Gerichte werden so komponiert, dass sich die beiden gegensätzlichen und doch ergänzenden Tendenzen Yin & Yang in Harmonie befinden.

240S.   € 16,95

Magnesiumreiche Ulva-Alge als leichter Snack. €3,59
Nori Algen sind reich an Proteinen, Betacarotin und Jod, und sie enthalten Vit. B12. Ein Superfood aus dem Meer, das in Ihre Speisen eine Prise Meer zaubert.
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