MAKROBIOShop
MAKROBIOShop
Warenkorb

Mirin · Genmai Su · Ume Su

4,99
inkl. MwSt.
In den Warenkorb

Mirin bio

Japanischer Kochwein, Bio Süßreis, Quellwasser, Koji-Ferment und Meersalz werden auf traditionelle Weise vergoren, so dass ein süßliches Würzmittel entsteht. Der Alkoholgehalt von 14° verdampft beim Kochen.

Ergibt eine leckere Mischung mit Tamari, z.B. für Möhren-Lauch-Kinpira oder gebratene Tempeh-Scheiben.  Mit Ume Su und Genmai Su gemischt gibt eine leckere Salatsauce oder Dressing für fritierten Tofu.

Ruschin GmbH, Altenwall 9, 28195 Bremen

Lieferzeit 2-4 Tage

 

Grundpreis 1 L. €19,96

 

250ml

Mehr anzeigen >>


Mirin bio

4,99inkl. MwSt.

Japanischer Kochwein, Bio Süßreis, Quellwasser, Koji-Ferment und Meersalz werden auf traditionelle Weise vergoren, so dass ein süßliches Würzmittel entsteht. Der Alkoholgehalt von 14° verdampft beim Kochen.

Ergibt eine leckere Mischung mit Tamari, z.B. für Möhren-Lauch-Kinpira oder gebratene Tempeh-Scheiben.  Mit Ume Su und Genmai Su gemischt gibt eine leckere Salatsauce oder Dressing für fritierten Tofu.

Ruschin GmbH, Altenwall 9, 28195 Bremen

Lieferzeit 2-4 Tage

 

Grundpreis 1 L. €19,96

 

250ml


Mehr anzeigen >>


3,20
inkl. MwSt.
In den Warenkorb

Ume Su

Ume Su ist der Presssaft, der bei der Reifung der Umeboshi entsteht. Milchsauer fermentiert wird Ume Su als säuerliches Würzmittel z.B. in Salatdressings verwendet. Ideal mit Genmai Su und Mirin zu gleichen Teilen gemischt.

Tradtionelles Mittel bei Übersäurerung.

Zutaten. Wasser, Ume Aprikosen, Shisoblätter, Meersalz.

68kJ · Kohlenhydrate 3,5g · Salz 25,5g
Grundpreis 1 L € 12,80

Ruschin Makrobiotik Bremen

Lieferzeit 2-4 Tage


0,25 L

Mehr anzeigen >>


Ume Su

3,20inkl. MwSt.

Ume Su ist der Presssaft, der bei der Reifung der Umeboshi entsteht. Milchsauer fermentiert wird Ume Su als säuerliches Würzmittel z.B. in Salatdressings verwendet. Ideal mit Genmai Su und Mirin zu gleichen Teilen gemischt.

Tradtionelles Mittel bei Übersäurerung.

Zutaten. Wasser, Ume Aprikosen, Shisoblätter, Meersalz.

68kJ · Kohlenhydrate 3,5g · Salz 25,5g
Grundpreis 1 L € 12,80

Ruschin Makrobiotik Bremen

Lieferzeit 2-4 Tage


0,25 L


Mehr anzeigen >>


3,99
inkl. MwSt.
In den Warenkorb

Genmai Su

Biol. Vollreis wird mit Wasser und Koji-Ferment zu einer säuerlichen Würzsauce  fermentiert. Der geringe Säuregehalt erlaubt nicht die Verwendung der Bezeichnung "Essig" - auch wenn er wie selbiger verwendet wird.

Genmai Su ffür Dips und Saucen, v.a. auch für Salatsaucen in Kombination mit Ume Su oder Mirin.

Ruschin Makrobiotik, Altenwall, Bremen

Lieferzeit 2-4 Tage

 

Grundpreis 100 ml € 1,60

 

250 ml

Mehr anzeigen >>


Genmai Su

3,99inkl. MwSt.

Biol. Vollreis wird mit Wasser und Koji-Ferment zu einer säuerlichen Würzsauce  fermentiert. Der geringe Säuregehalt erlaubt nicht die Verwendung der Bezeichnung "Essig" - auch wenn er wie selbiger verwendet wird.

Genmai Su ffür Dips und Saucen, v.a. auch für Salatsaucen in Kombination mit Ume Su oder Mirin.

Ruschin Makrobiotik, Altenwall, Bremen

Lieferzeit 2-4 Tage

 

Grundpreis 100 ml € 1,60

 

250 ml


Mehr anzeigen >>


6,49
inkl. MwSt.
In den Warenkorb

Genmai Su Kyushu

Dieser Genmai Su wird auf der Insel Kyushu aus Reis hergestellt, dieser wird erst zu Sake vergoren und dann durch Zugabe von etwas Reisessig zu Genmai Su fermentiert. Der geringe Säuregehalt erlaubt nicht die Verwendung der Bezeichnung

“Reisessig" - auch wenn er wie selbiger verwendet wird.

Genmai Su für Dips und Saucen, v.a. auch für Salatsaucen in Kombination mit Ume Su oder Mirin.

 

Zutaten. Reis*, Wasser  * aus kontr. biol. Anbau

Brennwert. 59 kJ, 14kcal ·  Fett 0,5g · Kohlenhydrate 0,5g · Ballaststoffe 0,1g · Eiweiß 0,5g

La Finestra sul Cielo, Via Rondissone, 24, 10030 Villareggia TO, Italien

Lieferzeit 2,4 Tage

Grundpreis 100 ml € 1,30

 

500 ml

Mehr anzeigen >>


Genmai Su Kyushu

6,49inkl. MwSt.

Dieser Genmai Su wird auf der Insel Kyushu aus Reis hergestellt, dieser wird erst zu Sake vergoren und dann durch Zugabe von etwas Reisessig zu Genmai Su fermentiert. Der geringe Säuregehalt erlaubt nicht die Verwendung der Bezeichnung

“Reisessig" - auch wenn er wie selbiger verwendet wird.

Genmai Su für Dips und Saucen, v.a. auch für Salatsaucen in Kombination mit Ume Su oder Mirin.

 

Zutaten. Reis*, Wasser  * aus kontr. biol. Anbau

Brennwert. 59 kJ, 14kcal ·  Fett 0,5g · Kohlenhydrate 0,5g · Ballaststoffe 0,1g · Eiweiß 0,5g

La Finestra sul Cielo, Via Rondissone, 24, 10030 Villareggia TO, Italien

Lieferzeit 2,4 Tage

Grundpreis 100 ml € 1,30

 

500 ml


Mehr anzeigen >>


10,95
1 Liter
In den Warenkorb

Genmai Su Kyushu

Dieser Genmai Su wird auf der Insel Kyushu aus Reis hergestellt, er wird erst zu Sake vergoren und dann durch Zugabe von etwas Reisessig zu Genmai Su fermentiert. Der geringe Säuregehalt erlaubt nicht die Verwendung der Bezeichnung “Reisessig" - auch wenn er wie selbiger verwendet wird.

Genmai Su für Dips und Saucen, v.a. auch für Salatsaucen in Kombination mit Ume Su oder Mirin.

 

Zutaten. Reis*, Wasser  * aus kontr. biol. Anbau

Brennwert. 59 kJ, 14kcal ·  Fett 0,5g · Kohlenhydrate 0,5g · Ballaststoffe 0,1g · Eiweiß 0,5g

La Finestra sul Cielo, Via Rondissone, 24, 10030 Villareggia TO, Italien

Lieferzeit 2,4 Tage

Grundpreis 100 ml € 1,30

 

1 L

Mehr anzeigen >>


Genmai Su Kyushu

10,951 Liter

Dieser Genmai Su wird auf der Insel Kyushu aus Reis hergestellt, er wird erst zu Sake vergoren und dann durch Zugabe von etwas Reisessig zu Genmai Su fermentiert. Der geringe Säuregehalt erlaubt nicht die Verwendung der Bezeichnung “Reisessig" - auch wenn er wie selbiger verwendet wird.

Genmai Su für Dips und Saucen, v.a. auch für Salatsaucen in Kombination mit Ume Su oder Mirin.

 

Zutaten. Reis*, Wasser  * aus kontr. biol. Anbau

Brennwert. 59 kJ, 14kcal ·  Fett 0,5g · Kohlenhydrate 0,5g · Ballaststoffe 0,1g · Eiweiß 0,5g

La Finestra sul Cielo, Via Rondissone, 24, 10030 Villareggia TO, Italien

Lieferzeit 2,4 Tage

Grundpreis 100 ml € 1,30

 

1 L


Mehr anzeigen >>


13,49
0,7 Liter
In den Warenkorb

Tamari

Diese Sojasauce wird durch eine viele Monate dauernde Fermentation hergestellt. In  dieser Zeit wird das Eiweiß der Sojabohnen aufgeschlossen und es entsteht das unvergleichliche Aroma.

Ruschin Makrobiotik, Bremen

Zutaten. Sojabohnen, Wasser, Meersalz, Reis mit Koji-Ferment aus ökologischem Anbau.

 

 

Grundpreis 1 L €19,27



0,7 L.

Mehr anzeigen >>


Tamari

13,490,7 Liter

Diese Sojasauce wird durch eine viele Monate dauernde Fermentation hergestellt. In  dieser Zeit wird das Eiweiß der Sojabohnen aufgeschlossen und es entsteht das unvergleichliche Aroma.

Ruschin Makrobiotik, Bremen

Zutaten. Sojabohnen, Wasser, Meersalz, Reis mit Koji-Ferment aus ökologischem Anbau.

 

 

Grundpreis 1 L €19,27



0,7 L.


Mehr anzeigen >>


1,20
inkl. MwSt.
In den Warenkorb

Ausgießer

Mit diesen Ausgießern ist nun endlich Schluss mit vertropften Flaschen auch erleichtert dieser Dispenser genaues Dosieren der Sojasauce. Praktisch der Stopfen zum Verschließen der Dosierhilfe so gelangen auch im Sommer keine Fruchtfliegen in Genmai Su oder UmeSu.

 

Passt auf die 0.75L-Flaschen von Ruschin Makrobiotik.

 

1 Stck

Mehr anzeigen >>


Ausgießer

1,20inkl. MwSt.

Mit diesen Ausgießern ist nun endlich Schluss mit vertropften Flaschen auch erleichtert dieser Dispenser genaues Dosieren der Sojasauce. Praktisch der Stopfen zum Verschließen der Dosierhilfe so gelangen auch im Sommer keine Fruchtfliegen in Genmai Su oder UmeSu.

 

Passt auf die 0.75L-Flaschen von Ruschin Makrobiotik.

 

1 Stck


Mehr anzeigen >>


120,00
1 L € 6,00
In den Warenkorb

Ume Su

Ume Su 20 Liter. Ume Su der Presssaft, der bei der Reifung der Umeboshi entsteht wird ähnlich wie Essig verwendet. Milchsauer fermentiert wird Ume Su als säuerliches Würzmittel z.B. in Salatdressings verwendet. Ideal mit Genmai Su und Mirin zu gleichen Teilen gemischt.

Tradtionelles Mittel bei Übersäurerung.

Zutaten. Wasser, Ume Aprikosen, Shisoblätter, Meersalz.

68kJ · Kohlenhydrate 3,5g · Salz 25,5g

Ruschin Makrobiotik Bremen

1 L 6,00

Lieferzeit 15 Tage


20 Liter

Mehr anzeigen >>


Ume Su

120,001 L € 6,00

Ume Su 20 Liter. Ume Su der Presssaft, der bei der Reifung der Umeboshi entsteht wird ähnlich wie Essig verwendet. Milchsauer fermentiert wird Ume Su als säuerliches Würzmittel z.B. in Salatdressings verwendet. Ideal mit Genmai Su und Mirin zu gleichen Teilen gemischt.

Tradtionelles Mittel bei Übersäurerung.

Zutaten. Wasser, Ume Aprikosen, Shisoblätter, Meersalz.

68kJ · Kohlenhydrate 3,5g · Salz 25,5g

Ruschin Makrobiotik Bremen

1 L 6,00

Lieferzeit 15 Tage


20 Liter


Mehr anzeigen >>


7,99
1 Liter
In den Warenkorb

Ume Su 1L.

Ume Aprikosen Würzsauce, ist der Presssaft, der bei der Reifung der Umeboshi entsteht. Milchsauer fermentiert wird Ume Su als säuerliches Würzmittel z.B. in Salatdressings verwendet.

 

Zutaten: japanische pflaumen (Prunus mume) 68%, Salz, Shisoblatter (Perilla frutescens). Kann Spuren von Sojabohnen, Glutenhaltiges Getreide enthalten.

Energie 95kJ/22 kcal · Fett 0g · Kohlenhydrate 5,2g davon Zucker 0,7g · Ballaststoffe 0g · Eiweiß 0,4g · Salz 18,7g
LA FINESTRA SUL CIELO Via Rondissone 26 Villareggia (TO)- Italia

Lieferzeit 2-3 Tage

 

1 Liter

Mehr anzeigen >>


Ume Su 1L.

7,991 Liter

Ume Aprikosen Würzsauce, ist der Presssaft, der bei der Reifung der Umeboshi entsteht. Milchsauer fermentiert wird Ume Su als säuerliches Würzmittel z.B. in Salatdressings verwendet.

 

Zutaten: japanische pflaumen (Prunus mume) 68%, Salz, Shisoblatter (Perilla frutescens). Kann Spuren von Sojabohnen, Glutenhaltiges Getreide enthalten.

Energie 95kJ/22 kcal · Fett 0g · Kohlenhydrate 5,2g davon Zucker 0,7g · Ballaststoffe 0g · Eiweiß 0,4g · Salz 18,7g
LA FINESTRA SUL CIELO Via Rondissone 26 Villareggia (TO)- Italia

Lieferzeit 2-3 Tage

 

1 Liter


Mehr anzeigen >>


16,80
inkl. MwSt.
In den Warenkorb

Tentaka Sake

Sake ist ein in Japan weit verbreitetes, traditionelles alkoholisches Getränk. Der „Reiswein" wird aus fermentiertem Reis nach uraltem Verfahren hergestellt.
Man trinkt ihn idealerweise gekühlt, nach Belieben aber auch bei Zimmertemperatur oder erwärmt bis max. 55°C. Er eignet sich sowohl als Apertitif als auch als Digestif.

 

Dieser Bio Tentaka Sake original aus Japan wird in einer kleinen Brauerei in langer Reifezeit unter dem wachsamen Auge des Tochi - des Braumeisters nach der Jamahai Methode hergestellt. Auf Zusätze von Alkohol und Milchsäure wird selbstverständlich verzichtet. Für den erlesenen Premium Sake wird Quellwasser aus dem Yamizo und Nasu Gebirge verwendet. Nach dem Nihonshu-Do, der japanischen süß-trocken Klassifizierung für Sake handelt es sich um einen trockenen Sake

Erlesen-trockener Bio-Sake mit 15,3 Vol % Alkohol, der ohne Zusatz von Milchsäure und Alkohol traditionell-handwerklich hergestellt wird aus:
Quellwasser, Reis*, Aspergillus oryzae
* = aus kbA

100ml 5,60

 

300ml

Mehr anzeigen >>


Tentaka Sake

16,80inkl. MwSt.

Sake ist ein in Japan weit verbreitetes, traditionelles alkoholisches Getränk. Der „Reiswein" wird aus fermentiertem Reis nach uraltem Verfahren hergestellt.
Man trinkt ihn idealerweise gekühlt, nach Belieben aber auch bei Zimmertemperatur oder erwärmt bis max. 55°C. Er eignet sich sowohl als Apertitif als auch als Digestif.

 

Dieser Bio Tentaka Sake original aus Japan wird in einer kleinen Brauerei in langer Reifezeit unter dem wachsamen Auge des Tochi - des Braumeisters nach der Jamahai Methode hergestellt. Auf Zusätze von Alkohol und Milchsäure wird selbstverständlich verzichtet. Für den erlesenen Premium Sake wird Quellwasser aus dem Yamizo und Nasu Gebirge verwendet. Nach dem Nihonshu-Do, der japanischen süß-trocken Klassifizierung für Sake handelt es sich um einen trockenen Sake

Erlesen-trockener Bio-Sake mit 15,3 Vol % Alkohol, der ohne Zusatz von Milchsäure und Alkohol traditionell-handwerklich hergestellt wird aus:
Quellwasser, Reis*, Aspergillus oryzae
* = aus kbA

100ml 5,60

 

300ml


Mehr anzeigen >>


4,30
incl. MWSt
In den Warenkorb

No-Fish-Sauce

"Fischsauce" ganz ohne tierische Zutaten. Arche No Fish-Sauce ist glutenfrei, vegan und natürlich Bio. Der maritime Würz-Geschmack auf der Basis von Meeresalgen verleiht vielen Gerichte einen feinen Meeresgeschmack. In Thailand und Vietnam ist die Fischsauce "das Salz" in der Küche. Traditionell werden dort fast alle Speisen mit Fischsauce gewürzt. Mit der veganen Bio Variante von Arche kann man sich ganz einfach auf kulinarische Weltreise begeben.

 

Zutaten:
Wasser, Tamari* (15%) Sojasauce*: Wasser, Sojabohnen* (42%), Salz, Alkohol*), Reissirup*, getrocknete Algen* Himanthalia elongata Meeresspaghetti, Meersalz, Apfelessig*
*aus ökologischem Landbau

 

Brennwert. 222 kJ, 52,3kcal ·  Fett

 

Lieferzeit 2-4 Tage

Arche, Hilden

100ml €2,77

 

155 ml

 

Mehr anzeigen >>


No-Fish-Sauce

4,30incl. MWSt

"Fischsauce" ganz ohne tierische Zutaten. Arche No Fish-Sauce ist glutenfrei, vegan und natürlich Bio. Der maritime Würz-Geschmack auf der Basis von Meeresalgen verleiht vielen Gerichte einen feinen Meeresgeschmack. In Thailand und Vietnam ist die Fischsauce "das Salz" in der Küche. Traditionell werden dort fast alle Speisen mit Fischsauce gewürzt. Mit der veganen Bio Variante von Arche kann man sich ganz einfach auf kulinarische Weltreise begeben.

 

Zutaten:
Wasser, Tamari* (15%) Sojasauce*: Wasser, Sojabohnen* (42%), Salz, Alkohol*), Reissirup*, getrocknete Algen* Himanthalia elongata Meeresspaghetti, Meersalz, Apfelessig*
*aus ökologischem Landbau

 

Brennwert. 222 kJ, 52,3kcal ·  Fett

 

Lieferzeit 2-4 Tage

Arche, Hilden

100ml €2,77

 

155 ml

 


Mehr anzeigen >>


5,39
MHD 9.11.19
In den Warenkorb

Shoyu Ginger Thai

Die Ginger Thai Soja Sauce ist eine traditionelle japanische Sojasoße, aromatisiert mit frischem Ingwer, Knoblauch, Gersten- und Reissirup und Mirin, dem japanischen Reiswein mit seinem milden Geschmack. Sie eignet sich zum Würzen von Sushi, Wok-Gerichten und zum Grillen.

Mit ihrem feinen Ingweraroma ist sie auch ideal zum Dippen der Sushi, wenn kein Ingwer-Shoyu-Dip vorrätig ist.

 

Shoyu* 26,4% (Wasser, SOJA*, WEIZEN*, Alkohol*, Meersalz, A. Oryzae), Wasser, WEIZENsirup*, Reissirup*, Weißweinessig*, Mirin* (Reis*, Wasser, A. Oryzae) , Ingwer* 3,5%, Meersalz, Knoblauch*, GERSTENmehl*.

*aus kontrolliert ökologischem Anbau

Lieferzeit 2-4 Tage

 

Lima NV, Groendreef 101, B-9880 Aalter 

Nährwert pro 100g

631kJ/149kcal · Kohlenhydrate 32g davon Zucker 25g · Ballaststoffe 1 g · Eiweiß 3,6g · Salz 7,8g

7,8 g


1 L 21,56

0,25 L

Mehr anzeigen >>


Shoyu Ginger Thai

5,39MHD 9.11.19

Die Ginger Thai Soja Sauce ist eine traditionelle japanische Sojasoße, aromatisiert mit frischem Ingwer, Knoblauch, Gersten- und Reissirup und Mirin, dem japanischen Reiswein mit seinem milden Geschmack. Sie eignet sich zum Würzen von Sushi, Wok-Gerichten und zum Grillen.

Mit ihrem feinen Ingweraroma ist sie auch ideal zum Dippen der Sushi, wenn kein Ingwer-Shoyu-Dip vorrätig ist.

 

Shoyu* 26,4% (Wasser, SOJA*, WEIZEN*, Alkohol*, Meersalz, A. Oryzae), Wasser, WEIZENsirup*, Reissirup*, Weißweinessig*, Mirin* (Reis*, Wasser, A. Oryzae) , Ingwer* 3,5%, Meersalz, Knoblauch*, GERSTENmehl*.

*aus kontrolliert ökologischem Anbau

Lieferzeit 2-4 Tage

 

Lima NV, Groendreef 101, B-9880 Aalter 

Nährwert pro 100g

631kJ/149kcal · Kohlenhydrate 32g davon Zucker 25g · Ballaststoffe 1 g · Eiweiß 3,6g · Salz 7,8g

7,8 g


1 L 21,56

0,25 L


Mehr anzeigen >>


5,20
incl. MWSt.
In den Warenkorb

Sesamöl, geröstet

Ungeschälter, goldgelber Sesam aus ökologischem Anbau wird mild geröstet, schonend gepresst und gefiltert.

Geröstetes Sesamöl verleiht vielen Speisen den typisch asiatischen Geschmack, verleiht veganen "Lachsgerichten" den typischen Räuchergeschmack und ist eigentlich unentbehrlich bei der Zubereitung von leckeren Hijiki. Kichererbsen-Bifun-Salat bekommt dadurch erst den richtigen Kick und in unserem Alb-Linsen Rezept macht sich der kulinarische Ost-West-Austausch vortrefflich.

 

Geröstete Sesamsaat aus ökologischem Anbau

 

3393kJ 825kcal · Fett 91,7g  davon gesättigte Fettsäuren 14,8g · Salz 0,01g

Arche, Liebigstr. 5a, 40721 Hilden

Lieferzeit 2-5 Tage

100 ml  3,59

145 ml

Mehr anzeigen >>


Sesamöl, geröstet

5,20incl. MWSt.

Ungeschälter, goldgelber Sesam aus ökologischem Anbau wird mild geröstet, schonend gepresst und gefiltert.

Geröstetes Sesamöl verleiht vielen Speisen den typisch asiatischen Geschmack, verleiht veganen "Lachsgerichten" den typischen Räuchergeschmack und ist eigentlich unentbehrlich bei der Zubereitung von leckeren Hijiki. Kichererbsen-Bifun-Salat bekommt dadurch erst den richtigen Kick und in unserem Alb-Linsen Rezept macht sich der kulinarische Ost-West-Austausch vortrefflich.

 

Geröstete Sesamsaat aus ökologischem Anbau

 

3393kJ 825kcal · Fett 91,7g  davon gesättigte Fettsäuren 14,8g · Salz 0,01g

Arche, Liebigstr. 5a, 40721 Hilden

Lieferzeit 2-5 Tage

100 ml  3,59

145 ml


Mehr anzeigen >>


13,99
incl. MwSt.
In den Warenkorb

Hanföl, Oberschwaben

Omega 3-Fettsäuren sind in unserem Hanföl in einem idealen Verhältnis zu den Ω-6-Fettsäuren enthalten. Das ideale Verhältnis von 3:1 für den menschlichen Körper.
Naturbelassen und unter 40°C gepresst, schmeckt das Hanföl angenehm nussig und mild. Hanfsamen werden biologisch in Deutschland angebaut.

 

3700kJ/884kcal · Fett 100g davon gesättigte Fettsäuren 9,3g, davon einfach ungesättigte Fettsäuren 15,3g, davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren 75,2g

CHIRON , Schemmerbergerstraße 21, D-88487 Mietingen

Lieferzeit 2-4 Tage

 

100ml 2,80

 

500 ml

Mehr anzeigen >>


Hanföl, Oberschwaben

13,99incl. MwSt.

Omega 3-Fettsäuren sind in unserem Hanföl in einem idealen Verhältnis zu den Ω-6-Fettsäuren enthalten. Das ideale Verhältnis von 3:1 für den menschlichen Körper.
Naturbelassen und unter 40°C gepresst, schmeckt das Hanföl angenehm nussig und mild. Hanfsamen werden biologisch in Deutschland angebaut.

 

3700kJ/884kcal · Fett 100g davon gesättigte Fettsäuren 9,3g, davon einfach ungesättigte Fettsäuren 15,3g, davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren 75,2g

CHIRON , Schemmerbergerstraße 21, D-88487 Mietingen

Lieferzeit 2-4 Tage

 

100ml 2,80

 

500 ml


Mehr anzeigen >>


14,50
incl. MWSt.
In den Warenkorb

Premium Balsamico

Rapunzels Premium Aceto Balsamico di Modena ist ein samtiger, körperreicher Balsamico mit süßlicher Note, der mit seiner angenehm dickflüssigen Konsistenz das Aroma von Tomaten mit Mozarella, Parmiggiono wie gleichfalls auch Obst zur vollen Entfaltung bringt. Durch die mehrere Jahre dauernde Reifung im Eichenfass entwickelt sich dieses wunderbare Aroma.

 

Zutaten: Traubenmost* gekocht, Weinessig*

*aus kontr. biol. Anbau

 

966kJ / 227kcal · Kohlenhydrte 51,0g davon Zucker 47,0g · Ballaststoffe 0,5g · Eiweiß 0,69g · Salz 0,065g

 

1 Liter 58,00

0,25 L

 

Mehr anzeigen >>


Premium Balsamico

14,50incl. MWSt.

Rapunzels Premium Aceto Balsamico di Modena ist ein samtiger, körperreicher Balsamico mit süßlicher Note, der mit seiner angenehm dickflüssigen Konsistenz das Aroma von Tomaten mit Mozarella, Parmiggiono wie gleichfalls auch Obst zur vollen Entfaltung bringt. Durch die mehrere Jahre dauernde Reifung im Eichenfass entwickelt sich dieses wunderbare Aroma.

 

Zutaten: Traubenmost* gekocht, Weinessig*

*aus kontr. biol. Anbau

 

966kJ / 227kcal · Kohlenhydrte 51,0g davon Zucker 47,0g · Ballaststoffe 0,5g · Eiweiß 0,69g · Salz 0,065g

 

1 Liter 58,00

0,25 L

 


Mehr anzeigen >>


5,79
incl. MwSt.
In den Warenkorb

Leinöl

Omega 3-Fettsäure ist in unserem kostbaren Oxyguard Leinöl in außergewöhnlich hoher Konzentration (58%) enthalten.

Dieses kostbare Leinöl wird mit dem eigens bei RAPUNZEL entwickelten OXYGUARD®-Verfahren unter Abschluss von Licht, Luft und Wärme schonendst gepresst und abgefüllt.

Rapunzel Leinöl ist angenehm mild im Geschmack und  wirkt auch in Salaten nicht  aufdringlich.

100ml 2,32

 

250 ml

Mehr anzeigen >>


Leinöl

5,79incl. MwSt.

Omega 3-Fettsäure ist in unserem kostbaren Oxyguard Leinöl in außergewöhnlich hoher Konzentration (58%) enthalten.

Dieses kostbare Leinöl wird mit dem eigens bei RAPUNZEL entwickelten OXYGUARD®-Verfahren unter Abschluss von Licht, Luft und Wärme schonendst gepresst und abgefüllt.

Rapunzel Leinöl ist angenehm mild im Geschmack und  wirkt auch in Salaten nicht  aufdringlich.

100ml 2,32

 

250 ml


Mehr anzeigen >>


2,90
inkl. MwSt.
In den Warenkorb

Kokosöl bio MHD 2/19

Endlich Sommer, Strand und Meer. Da kann es schnell zuviel werden mit der Sonne. Sesamöl, Kokos- oder Olivenöl bieten einen gewissen Lichtschutz, der möglichst mit ergänzenden Maßnahmen kombiniert werden sollte..

Ein Blick ins Pflanzenreich offenbart, dass präventiver Sonnenschutz beim Essen beginnt. Da Pflanzen stündig der UV-Strahlung ausgesetzt sind, müssen auch diese sich dagegen schützen durch die Bildung von bspw. Betacarotinen. Diese sekundären Pflanzenstoffe absorbieren über ihre kräftigen Farben einen Teil des Sonnenlichts und schützen damit die Zellen in Karotten, Hokkaido, grünem Blattgemüse und Algen wie Wakame.
Ein erfrischender Gurkensalat mit Wakame, die ersten Karotten wie .

Natives Kokosöl ist rein, naturbelassen und weder gehärtet noch gebleicht.

 

Kokosöl aus kontr. biol. Anbau

3367kJ/819kcal · Fett 91g davon gesättigte FS 86g einfach ungesättigte FS 4g mehrfach ungesättigte FS 1g

 

Ölmühle Moog GmbH; Klappendorf 2, D-01623 Lommatzsch

Lieferzeit 2-4 Tage

100ml 1,50

200ml

Mehr anzeigen >>


Kokosöl bio MHD 2/19

2,90inkl. MwSt.

Endlich Sommer, Strand und Meer. Da kann es schnell zuviel werden mit der Sonne. Sesamöl, Kokos- oder Olivenöl bieten einen gewissen Lichtschutz, der möglichst mit ergänzenden Maßnahmen kombiniert werden sollte..

Ein Blick ins Pflanzenreich offenbart, dass präventiver Sonnenschutz beim Essen beginnt. Da Pflanzen stündig der UV-Strahlung ausgesetzt sind, müssen auch diese sich dagegen schützen durch die Bildung von bspw. Betacarotinen. Diese sekundären Pflanzenstoffe absorbieren über ihre kräftigen Farben einen Teil des Sonnenlichts und schützen damit die Zellen in Karotten, Hokkaido, grünem Blattgemüse und Algen wie Wakame.
Ein erfrischender Gurkensalat mit Wakame, die ersten Karotten wie .

Natives Kokosöl ist rein, naturbelassen und weder gehärtet noch gebleicht.

 

Kokosöl aus kontr. biol. Anbau

3367kJ/819kcal · Fett 91g davon gesättigte FS 86g einfach ungesättigte FS 4g mehrfach ungesättigte FS 1g

 

Ölmühle Moog GmbH; Klappendorf 2, D-01623 Lommatzsch

Lieferzeit 2-4 Tage

100ml 1,50

200ml


Mehr anzeigen >>


2,99
incl. MwSt.
In den Warenkorb

Grüne Oliven-paste

Grüne Oliven aus Griechenland, Olivenöl und Basilikum geben dieser Olivenpaste ihr unvergleichliches Aroma.
Für Saucen, Dips oder einfach als Brotaufstrich.

Oliven*, extra natives Olivenöl*, Meersalz, Zitronensaft*, Basilikum*, Oregano*

* = Zutaten aus ökol. Landbau

947kJ/230kcal · Fett 23,3g davon gesättigte Fettsäuren 2,8g · Kohlenhydrate 2,0g davon Zucker 0,8g · Ballaststoffe 4,3g · Eiweiß 1,0g · Salz 2,15g

 

Il Cesto GmbH & Co. KG, Johannes-Majer-Straße 8, D-72141 Walddorfhäslach

 

Mehr anzeigen >>


Grüne Oliven-paste

2,99incl. MwSt.

Grüne Oliven aus Griechenland, Olivenöl und Basilikum geben dieser Olivenpaste ihr unvergleichliches Aroma.
Für Saucen, Dips oder einfach als Brotaufstrich.

Oliven*, extra natives Olivenöl*, Meersalz, Zitronensaft*, Basilikum*, Oregano*

* = Zutaten aus ökol. Landbau

947kJ/230kcal · Fett 23,3g davon gesättigte Fettsäuren 2,8g · Kohlenhydrate 2,0g davon Zucker 0,8g · Ballaststoffe 4,3g · Eiweiß 1,0g · Salz 2,15g

 

Il Cesto GmbH & Co. KG, Johannes-Majer-Straße 8, D-72141 Walddorfhäslach

 

Mehr anzeigen >>


5,30
incl. MwSt.
In den Warenkorb

Steinpilz Pesto

Hochwertige Steinpilze aus Wildsammlung machen diese vegane Würzpaste zu einer wahren Delikatesse. Traditionell hergestellt überzeugt dieses Pesto durch seine einzigartig cremige Konsistenz und das intensive Pilz-Aroma.

 

Steinpilze* (37,94%), Champignons* (30,21%), Zwiebeln*, Olivenöl* nativ extra (13,39%), Meersalz, Petersilie*, Knoblauch*, Zitronensaft*, Pfeffer*, Muskatnuss*

* = Zutaten aus ökol. Landbau,

Energie kJ / kcal
878 kJ / 213 kcal
Fett
20,00 g
davon gesättigte Fettsäuren
2,80 g
Kohlenhydrate
3,2 g
davon Zucker
1,6 g
Ballaststoffe
2,6 g
Eiweiß
3,70 g
Salz
2,900 g

 

vegan

Rapunzel Naturkost GmbH, Rapunzelstraße 1, D-87764 Legau

Lieferzeit 2-4 Tage

 

100 ml 4,08

130 ml

Mehr anzeigen >>


Steinpilz Pesto

5,30incl. MwSt.

Hochwertige Steinpilze aus Wildsammlung machen diese vegane Würzpaste zu einer wahren Delikatesse. Traditionell hergestellt überzeugt dieses Pesto durch seine einzigartig cremige Konsistenz und das intensive Pilz-Aroma.

 

Steinpilze* (37,94%), Champignons* (30,21%), Zwiebeln*, Olivenöl* nativ extra (13,39%), Meersalz, Petersilie*, Knoblauch*, Zitronensaft*, Pfeffer*, Muskatnuss*

* = Zutaten aus ökol. Landbau,

Energie kJ / kcal
878 kJ / 213 kcal
Fett
20,00 g
davon gesättigte Fettsäuren
2,80 g
Kohlenhydrate
3,2 g
davon Zucker
1,6 g
Ballaststoffe
2,6 g
Eiweiß
3,70 g
Salz
2,900 g

 

vegan

Rapunzel Naturkost GmbH, Rapunzelstraße 1, D-87764 Legau

Lieferzeit 2-4 Tage

 

100 ml 4,08

130 ml


Mehr anzeigen >>


3,49
incl. MwSt.
In den Warenkorb

Rucola Pesto

Eine wunderbar milde, leicht nussige Würzpaste mit Rucola und Cashewkernen.

 

Rucola* (33,00%), Olivenöl* nativ extra, CASHEWKERNE* (25,30%), PECORINO* (3,80%), Meersalz, Pinienkerne*, Zitronensaft*, Knoblauch*, Reissiruppulver*

* = Zutaten aus ökol. Landbau,

Energie kJ / kcal
1945 kJ / 471 kcal
Fett
44,19 g
davon gesättigte Fettsäuren
7,49 g
Kohlenhydrate
11,3 g
davon Zucker
3,6 g
Ballaststoffe
1,2 g
Eiweiß
6,30 g
Salz
2,610 g

Rapunzel Naturkost GmbH, Rapunzelstraße 1, D-87764 Legau

 

100 ml 2,68

130 ml

Mehr anzeigen >>


Rucola Pesto

3,49incl. MwSt.

Eine wunderbar milde, leicht nussige Würzpaste mit Rucola und Cashewkernen.

 

Rucola* (33,00%), Olivenöl* nativ extra, CASHEWKERNE* (25,30%), PECORINO* (3,80%), Meersalz, Pinienkerne*, Zitronensaft*, Knoblauch*, Reissiruppulver*

* = Zutaten aus ökol. Landbau,

Energie kJ / kcal
1945 kJ / 471 kcal
Fett
44,19 g
davon gesättigte Fettsäuren
7,49 g
Kohlenhydrate
11,3 g
davon Zucker
3,6 g
Ballaststoffe
1,2 g
Eiweiß
6,30 g
Salz
2,610 g

Rapunzel Naturkost GmbH, Rapunzelstraße 1, D-87764 Legau

 

100 ml 2,68

130 ml


Mehr anzeigen >>


14,99
incl. MwSt.
In den Warenkorb

Piment d'Espelette

Französischer Chilli aus kontr. biol. Anbau. Piment d'Espelette besticht durch seine feine Schärfe und das leicht rauchige Aroma. Die Chillis für das fruchtig-scharfe Gewürz Piment d'Espelette werden im Nive-Tal, das zwischen dem Atlantik und en PyrenÄen liegt biologisch angebaut. Natürlich mit Herkunftsgarantie Appelation d'Origine Protegée.

 

Lebensbaum, Diepholz

Lieferzeit 2-4 Tage

100g 29,98

50g

 

Mehr anzeigen >>


Piment d'Espelette

14,99incl. MwSt.

Französischer Chilli aus kontr. biol. Anbau. Piment d'Espelette besticht durch seine feine Schärfe und das leicht rauchige Aroma. Die Chillis für das fruchtig-scharfe Gewürz Piment d'Espelette werden im Nive-Tal, das zwischen dem Atlantik und en PyrenÄen liegt biologisch angebaut. Natürlich mit Herkunftsgarantie Appelation d'Origine Protegée.

 

Lebensbaum, Diepholz

Lieferzeit 2-4 Tage

100g 29,98

50g

 


Mehr anzeigen >>


Reismalz aus gekeimter Gerste und Naturreis enthält langkettige Mehrfachzucke  und geht daher langsamer ins Blut. Eignet sich ideal zum Süßen von Frucht-pürees oder leckeren Früchtekuchen.  Aus gekeimter Gerste und Naturreis.

Jetzt 900g   €6,49

Knoblauch vom Biolandhof Mammel    Auf den kargen Böden und im typisch rauhen Klima der Schwäbischen Alb entwickeln die Pflanzen besonders viel sekundäre Pflanzenstoffe - und das schmeckt man.

Frostschutzmittel. Mineralreiche Gemüsesorten, die dem Frost trotzen, helfen auch uns, sich besser gegen die Kälte zu schützen. Wer gerne fröstelt ist mit Buchweizen, Grünkohl und Klettenwurzeln etc. bestens beraten.

Jetzt das Immunsystem stärken  mit inulinreichem Gemüse.

Versandkosten Inland

€ 1,90 Protokolle

€ 4,90 Paket

€ 0,00 ab  € 99,-

 

Versandkosten Österreich, Italien, EU

ab € 9,90

Abholung in Konstanz oder Lindau €4,90

 

Löwenzahnwurzel-Kaffee ist ideal zur Frühjahrskur, die Wurzeln enthalten wertvolle Bitterstoffe. 100g €4,80

Nori Snacks

Köstlich knusprige Norialgenblätter, die den milden Geschmack des Meeres auf der Zunge hinterlassen.
 Getrocknete Nori-Algenblätter werden mit Bio-Rapsöl und natürlichem Meersalz verfeinert und anschließend geröstet. 

€1,79

Naturkost & Makrobiotik

Neue Str. 24

72574 Bad Urach
Telefon: +49 7125 8113

Öffnungszeiten:

  9.00 - 12.30 und

14.30 - 18.00 Uhr 

Mittwoch, Freitag und Samstag:

  9.00 - 12.30 Uhr

Senkung der Mehrwert-steuer für die Schiene ist schon mal ein Anfang. Aber der Preis für CO2 bleibt weit hinter den verursachten Kosten zurück. Klimaschutz braucht Bewegung. 

Umekonzentrat zum Lutschen für unterwegs, die Reise, das Restaurant. Z.B. bei Reisekrankheit, Hitze oder auch, wenn das Essen im Restaurant doch nicht so bekömmlich war.

65g    €17,80

Madhavi Guemos "In Fülle Leben" steckt mit ihrer unkomplizierten frischen Art direkt an, gleich eins ihrer leckeren Rezepte nachzukochen. Die Gerichte werden so komponiert, dass sich die beiden gegensätzlichen und doch ergänzenden Tendenzen Yin & Yang in Harmonie befinden.

240S.   € 16,95