MAKROBIOShop
MAKROBIOShop
Warenkorb

Rezepte für Ihre Bio-Kiste

Grünkohl Chips
Grünkohl-chips cross aus dem Backofen, einfach zubereitet, herzhaft lecker.
grünkohl.chips.pdf
PDF-Dokument [334.8 KB]
Rüben-Steaks
für den Grill oder deftige Pfanne
rüben-steaks.pdf
PDF-Dokument [931.5 KB]
Schwarzwurzeln, paniert
Schwarzwurzeln, paniert.pdf
PDF-Dokument [159.7 KB]
Süßkartoffeln gebacken
süßkartoffeltaler.pdf
PDF-Dokument [177.6 KB]
Blumenkohl Curry
Blumenkohl, indisch.pdf
PDF-Dokument [203.6 KB]
Oster-Nester
Oster-Nester.pdf
PDF-Dokument [258.1 KB]
Frühlingsreis mit Spargel
Spargel mit Reis.pdf
PDF-Dokument [218.3 KB]
Sauerkraut-Salat, Sauerkraut-Suppe
Sauerkraut-Salat.pdf
PDF-Dokument [103.6 KB]
Spinatnudeln
spinatnudeln.pdf
PDF-Dokument [193.8 KB]
Spinat Nudeln mit Austernpilzen
Spinatnudeln mit Austernpilzen.pdf
PDF-Dokument [191.5 KB]

Jetzt Immunsystem stärken. Wenn's rings um dich hustet und schnieft: Höchste Zeit die Immunabwehr zu kräftigen.

Portofrei ab  € 89,00

Versandkosten Inland

€ 4,50 Paket

€ 0,00 ab  € 89,-

 

Versandkosten Österreich, Italien, EU

ab € 8,90 oder

Abholung in Konstanz, Lindau, Weil am Rhein  €4,50 für Schweizer/ Österreicher Kunden

Wärme kommt von Innen. Mit wärmendem Buchweizen schützt man sich in Japan traditionell vor der Kälte, als Soba, Kasha und ideal auch für Blinis.

Löwenzahnwurzel-Konzentrat

jetzt €46,90
Ideal für Entlastungstage

Umeboshi      250g     € 8,80

Umeboshi, milchsauer fermentierte  Aprikosen aus Japan, ideal bei Übelkeit und Übersäuerung.

Makrobiotik-shop

Neue Str. 24

72574 Bad Urach

Öffnungszeiten:

  9.00 - 12.30 und

14.30 - 18.00 Uhr 

Mittwoch, Donnerstag und Samstag:

  9.00 - 12.30 Uhr

Mayas Früchtekuchen. Schon das Backen dieses Kuchens ist ein Genuss, er duftet wunderbar nach adventlichen Gewürzen. Zum Rezept einfach aufs Bild Klicken.
Zuckerfreie Nachtische - ohne Nachsehen. Makrobiotische Rezepte von Nora Schubring
Zum Neujahrsfest werden in Japan traditionell Mochi verzehrt. Sehr lecker, mit Shoyu und Sushi-Nori serviert.
Tempehstarter-Set. Regionale Sojabohnen und Starterkultur, Tempeh selber machen geht ziemlich einfach. € 16,98

Nori Snacks

Köstlich knusprige Norialgenblätter, die den milden Geschmack des Meeres auf der Zunge hinterlassen.
 Getrocknete Nori-Algenblätter werden mit Bio-Rapsöl und natürlichem Meersalz verfeinert und anschließend geröstet. 

€2,19

Im Angebot € 5,49

Mugi Miso von Ruschin, aus Bio-Sojabohnen und Bio-Gerste, traditionell fermentiert in Japan. Milchsäurebakterien sind wichtig für unser Mikrobiom und das Immunsystem.

Grüne Woche

Vor der Erkältungswelle ist der ideale Zeitpunkt für eine Grüne Woche, für makrobiotische Entlastungstage.  Den Organismus zu entlasten, ist nicht nur bei Diabetes und Übergewicht hilfreich, auch das Immunsystem profitiert davon.

Löwenzahnwurzel-Kaffee ist ideal zum Entlasten, die Wurzeln enthalten wertvolle Bitterstoffe und Inulin für eine gute Darmflora. 100g €7,95

Madhavi Guemos "In Fülle Leben" steckt mit ihrer unkomplizierten frischen Art direkt an, gleich eins ihrer leckeren Rezepte nachzukochen. Die Gerichte werden so komponiert, dass sich die beiden gegensätzlichen und doch ergänzenden Tendenzen Yin & Yang in Harmonie befinden.

240S.   € 16,95

Vit D bildet der Körper beim Sonnenbaden, und es ist in Pilzen zu finden, wenn diese im Freien wachsen. Da man beim Sonnenbaden keinen Sonnenbrand riskieren will, kann man sich vor zuviel Sonne  ebenso wie Meersalgen oder Pflanzen davor schützen. Diese reichern Antioxidantien wie Betacarotine an, um sich damit vor den Sonnenstrahlen zu schützen. Im Sommer sollten also  Wakame, Nori und grüne Blattgemüse auf dem Speisezettel nicht fehlen.

Druckversion | Sitemap
© Naturkost Korzer Makrobiotik-shop