MAKROBIOShop
MAKROBIOShop
Warenkorb

Miso 味噌

6,99
345g
In den Warenkorb

Genmai Miso

Miso ist das tradionelle Würzmittel für japanische Suppen.  Durch die lange Fermentation der Sojabohnen werden auch schwer verdauliche Eiweiße aufgeschlossen und somit für den Menschen gut verfügbar und leicht verdaulich. Miso gibt Ihrer Suppe einen runden aromatischen Geschmack und bereichert Ihre Mahlzeiten mit Phytoöstrogenen, B-Vitaminen und Milchsäurebakterien.

Genmai Miso wird hergestellt aus Sojabohnen, Naturreis, Wasser, Meersalz und Koji-Ferment.

100g  € 2,03



345 g   

Mehr anzeigen >>


Genmai Miso

6,99345g

Miso ist das tradionelle Würzmittel für japanische Suppen.  Durch die lange Fermentation der Sojabohnen werden auch schwer verdauliche Eiweiße aufgeschlossen und somit für den Menschen gut verfügbar und leicht verdaulich. Miso gibt Ihrer Suppe einen runden aromatischen Geschmack und bereichert Ihre Mahlzeiten mit Phytoöstrogenen, B-Vitaminen und Milchsäurebakterien.

Genmai Miso wird hergestellt aus Sojabohnen, Naturreis, Wasser, Meersalz und Koji-Ferment.

100g  € 2,03



345 g   


Mehr anzeigen >>


7,59
inkl. MwSt.
In den Warenkorb

Hatcho Miso

Aus  Sojabohnen, Wasser, Meersalz und Koji wird in einer zwei jährigen Reifezeit das kräftigende Hatcho Miso. Nach einer Krankheit, um wieder Kraft und Substanz aufzubauen oder auch wenn sich die Kinder wieder mal ausgiebig von allerlei Süßwaren verführen ließen und auch für vorwiegend geistig arbeitende Menschen, die dabei körperlich nicht zu schwach werden möchten.

 

100g € 1,90

 

400 g

Mehr anzeigen >>


Hatcho Miso

7,59inkl. MwSt.

Aus  Sojabohnen, Wasser, Meersalz und Koji wird in einer zwei jährigen Reifezeit das kräftigende Hatcho Miso. Nach einer Krankheit, um wieder Kraft und Substanz aufzubauen oder auch wenn sich die Kinder wieder mal ausgiebig von allerlei Süßwaren verführen ließen und auch für vorwiegend geistig arbeitende Menschen, die dabei körperlich nicht zu schwach werden möchten.

 

100g € 1,90

 

400 g


Mehr anzeigen >>


10,50
inkl. MwSt.
In den Warenkorb

Shiro Miso

Aus geschältem Reis, Wasser, Sojabohnen, Meersalz, und Koji wird ein leichtes, feines Miso. Lecker in der Zwiebelsuppe und um bei Aufläufen - evtl. in Verbindung mit Mochi - eine leckere Kruste zu zaubern. Shiro Miso ist eine schöne Grundlage für Saucen und Dressings. 

Shiro Miso ist das leichteste Miso und geeignet, wenn auflösende Tendenzen erwünscht sind.

 

Reis*,Wasser,SOJAbohnen*,Meesalz,Koji-Ferment ( Aspergillus oryzea ) * Aus kontrolliert biologischem Anbau.

 

100g €  2,70

400g

Mehr anzeigen >>


Shiro Miso

10,50inkl. MwSt.

Aus geschältem Reis, Wasser, Sojabohnen, Meersalz, und Koji wird ein leichtes, feines Miso. Lecker in der Zwiebelsuppe und um bei Aufläufen - evtl. in Verbindung mit Mochi - eine leckere Kruste zu zaubern. Shiro Miso ist eine schöne Grundlage für Saucen und Dressings. 

Shiro Miso ist das leichteste Miso und geeignet, wenn auflösende Tendenzen erwünscht sind.

 

Reis*,Wasser,SOJAbohnen*,Meesalz,Koji-Ferment ( Aspergillus oryzea ) * Aus kontrolliert biologischem Anbau.

 

100g €  2,70

400g


Mehr anzeigen >>


5,99
inkl. MwSt.
In den Warenkorb

Shiro Miso

Aus geschältem Reis, Wasser, Sojabohnen, Meersalz, Süßkartoffelsirup, Alkohol  und Koji wird ein leichtes, feines Miso. Lecker in der Zwiebelsuppe und um bei Aufläufen - evtl. in Verbindung mit Mochi - eine leckere Kruste zu zaubern. Shiro Miso ist eine schöne Grundlage für Saucen und Dressings. 

Shiro Miso ist das leichteste Miso und geeignet, wenn auflösende Tendenzen erwünscht sind.

konventionell

100g € 1,50

 

400g

Mehr anzeigen >>


Shiro Miso

5,99inkl. MwSt.

Aus geschältem Reis, Wasser, Sojabohnen, Meersalz, Süßkartoffelsirup, Alkohol  und Koji wird ein leichtes, feines Miso. Lecker in der Zwiebelsuppe und um bei Aufläufen - evtl. in Verbindung mit Mochi - eine leckere Kruste zu zaubern. Shiro Miso ist eine schöne Grundlage für Saucen und Dressings. 

Shiro Miso ist das leichteste Miso und geeignet, wenn auflösende Tendenzen erwünscht sind.

konventionell

100g € 1,50

 

400g


Mehr anzeigen >>


6,79
incl. MWSt.
In den Warenkorb

Akadashi Miso MHD 01.08.19

Akadashi Miso ist die Komposition aus Hatcho und Shiro Miso. Zwei Jahre gereiftes sehr kräftiges Miso trifft auf junges, nur  kurz gereiftes Shiro Miso. So entsteht ein fein herbes und doch mildes Miso, bei dem die kräftigende Wirkung nicht zu stark dominiert.

Sojabohnen, Meersalz, Koji, Sojabohnen, Reis, Meersalz, Alkohol und Koji.

Ruschin Makrobiotik, Altenwall, Bremen

Lieferzeit 2-3 Tage

100 g € 1,70

 

400g

Mehr anzeigen >>


Akadashi Miso MHD 01.08.19

6,79incl. MWSt.

Akadashi Miso ist die Komposition aus Hatcho und Shiro Miso. Zwei Jahre gereiftes sehr kräftiges Miso trifft auf junges, nur  kurz gereiftes Shiro Miso. So entsteht ein fein herbes und doch mildes Miso, bei dem die kräftigende Wirkung nicht zu stark dominiert.

Sojabohnen, Meersalz, Koji, Sojabohnen, Reis, Meersalz, Alkohol und Koji.

Ruschin Makrobiotik, Altenwall, Bremen

Lieferzeit 2-3 Tage

100 g € 1,70

 

400g


Mehr anzeigen >>


5,49
inkl. MwSt.
In den Warenkorb

Awase Miso

Sojapaste mit Reis und Gerste. Awase Miso ist eine Art Kombination aus Mugi-, Genmai- und Shiro Miso. In Japan wegen seines milden Geschmacks sehr beliebt.

 

100g 1,37

 

400g

Mehr anzeigen >>


Awase Miso

5,49inkl. MwSt.

Sojapaste mit Reis und Gerste. Awase Miso ist eine Art Kombination aus Mugi-, Genmai- und Shiro Miso. In Japan wegen seines milden Geschmacks sehr beliebt.

 

100g 1,37

 

400g


Mehr anzeigen >>


6,69
incl. MWSt
In den Warenkorb

Mugi Miso

Hergestellt aus Sojabohnen, Gerste, Wasser, Meersalz und Kojiferment reift dieses Miso 18 Monate in Zedernholzfässern und natürlichen klimatischen Bedingungen. Mugi Miso hat einen etwas kräftigeren, feinwürzigen Geschmack. Ähnlich wie Genmai Miso eignet sich dieses Gerstenmiso für die tägliche Verwendung in der Suppe. Wurde traditionell gerne von der Landbevölkerung verwendet, um bei harter Arbeit dennoch beweglich zu bleiben.

100 g  € 1,94

 

345 g

Mehr anzeigen >>


Mugi Miso

6,69incl. MWSt

Hergestellt aus Sojabohnen, Gerste, Wasser, Meersalz und Kojiferment reift dieses Miso 18 Monate in Zedernholzfässern und natürlichen klimatischen Bedingungen. Mugi Miso hat einen etwas kräftigeren, feinwürzigen Geschmack. Ähnlich wie Genmai Miso eignet sich dieses Gerstenmiso für die tägliche Verwendung in der Suppe. Wurde traditionell gerne von der Landbevölkerung verwendet, um bei harter Arbeit dennoch beweglich zu bleiben.

100 g  € 1,94

 

345 g


Mehr anzeigen >>


8,90
inkl. MwSt.
In den Warenkorb

Mugi Miso unpast.

Sojabohnen, Gerste, Wasser, Meersalz und Koji-Ferment reifen viele Monate lang zu diesem aromatischen Miso. Während  der monatelangen Fermentation unter natürlichen klimatischen Bedingungen werden komplexere Eiweißstrukturen durch Milchsäurebakterien aufgeschlossen, wodurch die enthaltenen Aminosäuren und Mineralstoffe besser verfügbar werden. Wenn auch die Milchsäurebakterien größtenteils durch die Magensäure inaktiviert werden, so scheint doch ein gewisser Anteil den Darm zu erreichen, um dort für eine ausgewogene Darmflora zu sorgen.

Ruschin Makrobiotik, Altenwall, Bremen

Lieferzeit 2-4 Tage

100g €2,23

 

400 g

Mehr anzeigen >>


Mugi Miso unpast.

8,90inkl. MwSt.

Sojabohnen, Gerste, Wasser, Meersalz und Koji-Ferment reifen viele Monate lang zu diesem aromatischen Miso. Während  der monatelangen Fermentation unter natürlichen klimatischen Bedingungen werden komplexere Eiweißstrukturen durch Milchsäurebakterien aufgeschlossen, wodurch die enthaltenen Aminosäuren und Mineralstoffe besser verfügbar werden. Wenn auch die Milchsäurebakterien größtenteils durch die Magensäure inaktiviert werden, so scheint doch ein gewisser Anteil den Darm zu erreichen, um dort für eine ausgewogene Darmflora zu sorgen.

Ruschin Makrobiotik, Altenwall, Bremen

Lieferzeit 2-4 Tage

100g €2,23

 

400 g


Mehr anzeigen >>


9,60
inkl. MwSt.
In den Warenkorb

Genmai Miso

Genmai Miso unpasteurisiert, das Reismiso für die tägliche Misosuppe. Sojabohnen, Naturreis, Wasser, Meersalz und Koji-Ferment reifen Monate lang zu diesem vollmundigen Miso. Dabei werden komplexe Eiweißstrukuren aufgeschlossen und es bilden sich wertvolle Milchsäurebakterien und Vitamin B 12. Runder vollmundiger Geschmack, ein Miso, das sich für den täglichen Gebrauch gut eignet.

100g 2,40

 

400g

Mehr anzeigen >>


Genmai Miso

9,60inkl. MwSt.

Genmai Miso unpasteurisiert, das Reismiso für die tägliche Misosuppe. Sojabohnen, Naturreis, Wasser, Meersalz und Koji-Ferment reifen Monate lang zu diesem vollmundigen Miso. Dabei werden komplexe Eiweißstrukuren aufgeschlossen und es bilden sich wertvolle Milchsäurebakterien und Vitamin B 12. Runder vollmundiger Geschmack, ein Miso, das sich für den täglichen Gebrauch gut eignet.

100g 2,40

 

400g


Mehr anzeigen >>


38,00
6x345g
In den Warenkorb

Genmai Miso 6x

Miso ist das tradionelle Würzmittel für japanische Suppen.  Durch die lange Fermentation der Sojabohnen werden auch schwer verdauliche Eiweiße aufgeschlossen und somit für den Menschen gut verfügbar und leicht verdaulich. Miso gibt Ihrer Suppe einen runden aromatischen Geschmack und bereichert Ihre Mahlzeiten mit Phytoöstrogenen, B-Vitaminen und Milchsäurebakterien.

Genmai Miso wird hergestellt aus Sojabohnen, Naturreis, Wasser, Meersalz und Koji-Ferment.

100g  € 1,84



6 x 345 g   

Mehr anzeigen >>


Genmai Miso 6x

38,006x345g

Miso ist das tradionelle Würzmittel für japanische Suppen.  Durch die lange Fermentation der Sojabohnen werden auch schwer verdauliche Eiweiße aufgeschlossen und somit für den Menschen gut verfügbar und leicht verdaulich. Miso gibt Ihrer Suppe einen runden aromatischen Geschmack und bereichert Ihre Mahlzeiten mit Phytoöstrogenen, B-Vitaminen und Milchsäurebakterien.

Genmai Miso wird hergestellt aus Sojabohnen, Naturreis, Wasser, Meersalz und Koji-Ferment.

100g  € 1,84



6 x 345 g   


Mehr anzeigen >>


6,99
inkl. MwSt.
In den Warenkorb

Genmai Miso, Frankreich

Französisches Reis Miso von Danival in Südwestfrankreich auf traditionell japanische Weise hergestellt. Die Sojabohnen stammen aus Frankreich und der Reis aus Italien. Das geöffnete Glas bitte kühl lagern.

 

SOJAbohnen*, Reis*, Wasser, unraffiniertes Atlantik-Meersalz und Kojiferment

*aus kontr. biol. Anbau

Nutrition facts for 100g for 100g
Energy (KJ/Kcal) 605/145
Fett (g) 6.7
davon ungesättigte FS 1
Kohlenhydrate 9
davon Zucker 3
Ballaststoffe 3.4
Eiweiß 9.7
Salz 8.3

 

Danival 47170 Andiran


100g 1,79

 

390g

Mehr anzeigen >>


Genmai Miso, Frankreich

6,99inkl. MwSt.

Französisches Reis Miso von Danival in Südwestfrankreich auf traditionell japanische Weise hergestellt. Die Sojabohnen stammen aus Frankreich und der Reis aus Italien. Das geöffnete Glas bitte kühl lagern.

 

SOJAbohnen*, Reis*, Wasser, unraffiniertes Atlantik-Meersalz und Kojiferment

*aus kontr. biol. Anbau

Nutrition facts for 100g for 100g
Energy (KJ/Kcal) 605/145
Fett (g) 6.7
davon ungesättigte FS 1
Kohlenhydrate 9
davon Zucker 3
Ballaststoffe 3.4
Eiweiß 9.7
Salz 8.3

 

Danival 47170 Andiran


100g 1,79

 

390g


Mehr anzeigen >>


3,99
inkl. MwSt.
In den Warenkorb

Genmai Miso

Französisches Reis Miso von Danival in Südwestfrankreich auf traditionell japanische Weise hergestellt. Die Sojabohnen stammen aus Frankreich und der Reis aus Italien. Das geöffnete Glas bitte kühl lagern.

 

SOJAbohnen*, Reis*, Wasser, unraffiniertes Atlantik-Meersalz und Kojiferment

*aus kontr. biol. Anbau

Nutrition facts for 100g for 100g
Energy (KJ/Kcal) 605/145
Fett (g) 6.7
davon ungesättigte FS 1
Kohlenhydrate 9
davon Zucker 3
Ballaststoffe 3.4
Eiweiß 9.7
Salz 8.3

 

Danival 47170 Andiran


100g 2,00

 

200g

Mehr anzeigen >>


Genmai Miso

3,99inkl. MwSt.

Französisches Reis Miso von Danival in Südwestfrankreich auf traditionell japanische Weise hergestellt. Die Sojabohnen stammen aus Frankreich und der Reis aus Italien. Das geöffnete Glas bitte kühl lagern.

 

SOJAbohnen*, Reis*, Wasser, unraffiniertes Atlantik-Meersalz und Kojiferment

*aus kontr. biol. Anbau

Nutrition facts for 100g for 100g
Energy (KJ/Kcal) 605/145
Fett (g) 6.7
davon ungesättigte FS 1
Kohlenhydrate 9
davon Zucker 3
Ballaststoffe 3.4
Eiweiß 9.7
Salz 8.3

 

Danival 47170 Andiran


100g 2,00

 

200g


Mehr anzeigen >>


4,49
inkl. MwSt.
In den Warenkorb

Mugi Miso

Französisches Gerstenmiso

Biol. Sojabohnen, Gerste, Atlantik  Meersalz und Koji-Ferment. Ganz nach japanischer Tradition wird im Südwesten Frankreichs dieses unpasteurisiserte Miso von Danival hergestellt.

 

100g 2,25

 

200g

Mehr anzeigen >>


Mugi Miso

4,49inkl. MwSt.

Französisches Gerstenmiso

Biol. Sojabohnen, Gerste, Atlantik  Meersalz und Koji-Ferment. Ganz nach japanischer Tradition wird im Südwesten Frankreichs dieses unpasteurisiserte Miso von Danival hergestellt.

 

100g 2,25

 

200g


Mehr anzeigen >>


12,80
inkl. MwSt.
In den Warenkorb

Misosuppe

Instant Miso Suppe von Ruschin Makrobiotik für unterwegs, fürs Büro oder wenn es mal schnell gehen muss. Heißes Wasser zugeben, umrühren, fertig.

Zutaten. Sojapastenpulver (Kome-Miso = Reis, Sojabohnen, Wasser, Meersalz, Koji-Ferment (aspergillus oryzea)), Süßkartoffelstärke, Lauch, Meersalz, Wakame (Meeresgemüse)

 

100g 6,40

200g

Mehr anzeigen >>


Misosuppe

12,80inkl. MwSt.

Instant Miso Suppe von Ruschin Makrobiotik für unterwegs, fürs Büro oder wenn es mal schnell gehen muss. Heißes Wasser zugeben, umrühren, fertig.

Zutaten. Sojapastenpulver (Kome-Miso = Reis, Sojabohnen, Wasser, Meersalz, Koji-Ferment (aspergillus oryzea)), Süßkartoffelstärke, Lauch, Meersalz, Wakame (Meeresgemüse)

 

100g 6,40

200g


Mehr anzeigen >>


16,99
inkl. MwSt.
In den Warenkorb

Misosuppe, instant

Instant Miso Suppe von Terrasana für unterwegs, fürs Büro oder wenn es mal schnell gehen muss. Heißes Wasser zugeben, umrühren, fertig.

 

Mugi Miso Pulver*enthält SOJA* und GERSTE*, Genmai Miso Pulver*enthält SOJA* und Reis, Wakame, Kombupulver.


* aus kontr. biol. Anbau

enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Soja

 

1126kJ/269kcal · Fett 9,2g davon gesättigte Fettsäuren 1,5g · Kohlenhydrate 33g davon Zucker 1,4g · Ballaststoffe 16,8g · Eiweiß 22,1g · Salz 22,7g

 

vegan

 

 

 

100g 8,50

200g

Mehr anzeigen >>


Misosuppe, instant

16,99inkl. MwSt.

Instant Miso Suppe von Terrasana für unterwegs, fürs Büro oder wenn es mal schnell gehen muss. Heißes Wasser zugeben, umrühren, fertig.

 

Mugi Miso Pulver*enthält SOJA* und GERSTE*, Genmai Miso Pulver*enthält SOJA* und Reis, Wakame, Kombupulver.


* aus kontr. biol. Anbau

enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Soja

 

1126kJ/269kcal · Fett 9,2g davon gesättigte Fettsäuren 1,5g · Kohlenhydrate 33g davon Zucker 1,4g · Ballaststoffe 16,8g · Eiweiß 22,1g · Salz 22,7g

 

vegan

 

 

 

100g 8,50

200g


Mehr anzeigen >>


7,80
inkl. MwSt.
In den Warenkorb

Mugi Miso im Glas

Gerstenmiso aus ökologischem Landbau        
Das erlesene, unpasteurisierte Gerstenmiso im Glas reift 18 Monate lang und eignet sich besonder sum Würzen von Suppen und Saucen.


Zutaten:SOJAbohnen*, GERSTE*, Wasser, Meersalz, Aspergillus oryzae

* aus kontrolliert biologischem Anbau

 

606 kJ 145kcal · Eiweiß 11,6 g · Kohlenhydrage 9,5g davon Zucker 5,6g · Fett 5,6g davon gesättigte FS 0,7g · Ballaststoffe 5,1g · Salz

 

100g 2,23


350g

Mehr anzeigen >>


Mugi Miso im Glas

7,80inkl. MwSt.

Gerstenmiso aus ökologischem Landbau        
Das erlesene, unpasteurisierte Gerstenmiso im Glas reift 18 Monate lang und eignet sich besonder sum Würzen von Suppen und Saucen.


Zutaten:SOJAbohnen*, GERSTE*, Wasser, Meersalz, Aspergillus oryzae

* aus kontrolliert biologischem Anbau

 

606 kJ 145kcal · Eiweiß 11,6 g · Kohlenhydrage 9,5g davon Zucker 5,6g · Fett 5,6g davon gesättigte FS 0,7g · Ballaststoffe 5,1g · Salz

 

100g 2,23


350g


Mehr anzeigen >>


4,99
incl. MWSt.
In den Warenkorb

Misosuppe mit Algen

Für die Johsen Miso Suppe werden traditionell gefertigte und lang gereifte Zutaten schonend verarbeitet. Miso und Shoyu bilden die würzige Grundlage. Die edle Reiswein-Würzsoße Mikawa Mirin und das feine Meeresgemüse runden den Geschmack unvergleichlich ab.In einer Packung sind 4 Portionsbeutel. Die Miso Suppe ist pastös und schmeckt daher besonders frisch und authentisch. Zubereitung: Inhalt eines Portionsbeutels mit 250 ml heißem Wasser aufgießen, umrühren und kurz ziehen lassen.
Johsen Reismiso* (Sojabohnen*, Vollkornreis*, Wasser, Meersalz, Aspergillus oryzae), Wasser, Mikawa Mirin* (12 %, Reiswein-Würzsoße Reis*, Wasser, Aspergillus oryzae), Johsen Shoyu* (Wasser, Sojabohnen*, Weizen*, Meersalz, Aspergillus oryzae), Meersalz, Kombu-Meeresgemüse (1 %), Wakame-Meeresgemüse (1 %)

*aus ökologischem Anbau

Arche, Hilden

Lieferzeit ca 7 Tage

100g 11,09

3x4 BtL à 15 g

Mehr anzeigen >>


Misosuppe mit Algen

4,99incl. MWSt.
Für die Johsen Miso Suppe werden traditionell gefertigte und lang gereifte Zutaten schonend verarbeitet. Miso und Shoyu bilden die würzige Grundlage. Die edle Reiswein-Würzsoße Mikawa Mirin und das feine Meeresgemüse runden den Geschmack unvergleichlich ab.In einer Packung sind 4 Portionsbeutel. Die Miso Suppe ist pastös und schmeckt daher besonders frisch und authentisch. Zubereitung: Inhalt eines Portionsbeutels mit 250 ml heißem Wasser aufgießen, umrühren und kurz ziehen lassen.
Johsen Reismiso* (Sojabohnen*, Vollkornreis*, Wasser, Meersalz, Aspergillus oryzae), Wasser, Mikawa Mirin* (12 %, Reiswein-Würzsoße Reis*, Wasser, Aspergillus oryzae), Johsen Shoyu* (Wasser, Sojabohnen*, Weizen*, Meersalz, Aspergillus oryzae), Meersalz, Kombu-Meeresgemüse (1 %), Wakame-Meeresgemüse (1 %)

*aus ökologischem Anbau

Arche, Hilden

Lieferzeit ca 7 Tage

100g 11,09

3x4 BtL à 15 g


Mehr anzeigen >>


7,49
inkl. MwSt.
In den Warenkorb

Natto Miso

Natto Miso ist sehr aromatisch und verleiht Gemüsegerichten eine vollmundig süßliche Note, für Salatsoßen oder zur Zubereitung von Brotaufstrichen. Dieses kurzfermentierte Miso ist DAS Gewürz für Klettenwurzelkinpira oder kurz geschmortes Möhren à la Julienne Gemüse mit Zwiebeln.

Inhaltsstoffe: Maissirup, GERSTE, Wasser, Meersalz, SOJAbohnen, Ingwer, Kaliumchlorid, Kombu Laminaria Japonica, Milchsäure, Koji-Ferment Aspergillus oryzae 

 

100g € 2,53

 

300g

Mehr anzeigen >>


Natto Miso

7,49inkl. MwSt.

Natto Miso ist sehr aromatisch und verleiht Gemüsegerichten eine vollmundig süßliche Note, für Salatsoßen oder zur Zubereitung von Brotaufstrichen. Dieses kurzfermentierte Miso ist DAS Gewürz für Klettenwurzelkinpira oder kurz geschmortes Möhren à la Julienne Gemüse mit Zwiebeln.

Inhaltsstoffe: Maissirup, GERSTE, Wasser, Meersalz, SOJAbohnen, Ingwer, Kaliumchlorid, Kombu Laminaria Japonica, Milchsäure, Koji-Ferment Aspergillus oryzae 

 

100g € 2,53

 

300g


Mehr anzeigen >>


4,99
inkl. MwSt.
In den Warenkorb

Tekka

Miso, Sesammus, Sesamöl, Lotuswurzeln, Karotten und Klettenwurzeln zusammen angeschmort ergeben diese kräftige Streuwürze mit leicht bitterer Note. Die kräftigende Wirkung von Tekka entfaltet sich am besten, wenn es auf Getreide oder Gemüse gestreut wird.

 

80g

Mehr anzeigen >>


Tekka

4,99inkl. MwSt.

Miso, Sesammus, Sesamöl, Lotuswurzeln, Karotten und Klettenwurzeln zusammen angeschmort ergeben diese kräftige Streuwürze mit leicht bitterer Note. Die kräftigende Wirkung von Tekka entfaltet sich am besten, wenn es auf Getreide oder Gemüse gestreut wird.

 

80g


Mehr anzeigen >>


Sommerferien von 31.8. - 18.9.

Sommer, Sonne und den Sonnenschutz nicht vergessen. Jetzt sind Gemüse und Algen mit viel Beta-Carotinen wichtig.

Versandkosten Inland

€ 1,90 Protokolle

€ 4,90 Paket

€ 0,00 ab  € 99,-

 

Versandkosten Österreich, Italien, EU

ab € 9,90

0,00 € ab 350,00 

Versandkosten Schweiz

ab € 17,90 

Abholung in Konstanz oder Lindau € 4,90

Naturkost & Makrobiotik

Neue Str. 24

72574 Bad Urach
Telefon: +49 7125 8113

Öffnungszeiten:

  9.00 - 12.30 und

14.30 - 18.00 Uhr 

Mittwoch,  Donnerstag   und Samstag:

  9.00 - 12.30 Uhr

Nori Snacks

Köstlich knusprige Norialgenblätter, die den milden Geschmack des Meeres auf der Zunge hinterlassen.
 Getrocknete Nori-Algenblätter werden mit Bio-Rapsöl und natürlichem Meersalz verfeinert und anschließend geröstet. 

€1,79

Reismalz enthält langkettige Zuckermolekühle und geht daher langsamer ins Blut, ideal zum Süßen von Fruchtpürees. Es wird aus gekeimter Gerste und Naturreis gewonnen. 900g €6,49

Umekonzentrat zum Lutschen für unterwegs, die Reise, das Restaurant. Z.B. bei Reisekrankheit, Hitze oder auch, wenn das Essen im Restaurant doch nicht so bekömmlich war.

65g    €17,80

Löwenzahnwurzel-Kaffee ist ideal zur Frühjahrskur, die Wurzeln enthalten wertvolle Bitterstoffe. 100g €4,80

Madhavi Guemos "In Fülle Leben" steckt mit ihrer unkomplizierten frischen Art direkt an, gleich eins ihrer leckeren Rezepte nachzukochen. Die Gerichte werden so komponiert, dass sich die beiden gegensätzlichen und doch ergänzenden Tendenzen Yin & Yang in Harmonie befinden.

240S.   € 16,95