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Miso 味噌

8,99
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Mugi Miso unpast.

Sojabohnen, Gerste, Wasser, Meersalz und Koji-Ferment fermentieren viele Monate lang zu diesem aromatischen Miso. Während  der monatelangen Fermentation unter natürlichen klimatischen Bedingungen werden komplexere Eiweißstrukturen durch Milchsäurebakterien aufgeschlossen, wodurch die enthaltenen Aminosäuren und Mineralstoffe besser verfügbar werden. Wenn auch die Milchsäurebakterien größtenteils durch die Magensäure inaktiviert werden, so scheint doch ein gewisser Anteil den Darm zu erreichen, um dort für eine ausgewogene Darmflora zu sorgen.

Ruschin Makrobiotik, Altenwall, Bremen

Lieferzeit 2-3 Tage

100g €2,23

 

400 g

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Mugi Miso unpast.

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Sojabohnen, Gerste, Wasser, Meersalz und Koji-Ferment fermentieren viele Monate lang zu diesem aromatischen Miso. Während  der monatelangen Fermentation unter natürlichen klimatischen Bedingungen werden komplexere Eiweißstrukturen durch Milchsäurebakterien aufgeschlossen, wodurch die enthaltenen Aminosäuren und Mineralstoffe besser verfügbar werden. Wenn auch die Milchsäurebakterien größtenteils durch die Magensäure inaktiviert werden, so scheint doch ein gewisser Anteil den Darm zu erreichen, um dort für eine ausgewogene Darmflora zu sorgen.

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Genmai Miso MHD 28.07.22

Genmai Miso unpasteurisiert, das Reismiso für die tägliche Misosuppe. Sojabohnen, Naturreis, Wasser, Meersalz und Koji-Ferment fermentieren Monate lang zu diesem vollmundigen Miso. Dabei werden komplexe Eiweißstrukuren aufgeschlossen und es bilden sich wertvolle Milchsäurebakterien und Vitamin B 12. Runder vollmundiger Geschmack, ein Miso, das sich für den täglichen Gebrauch gut eignet.

Ruschin Makrobiotik

100g 2,40

 

400g

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Genmai Miso MHD 28.07.22

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Genmai Miso unpasteurisiert, das Reismiso für die tägliche Misosuppe. Sojabohnen, Naturreis, Wasser, Meersalz und Koji-Ferment fermentieren Monate lang zu diesem vollmundigen Miso. Dabei werden komplexe Eiweißstrukuren aufgeschlossen und es bilden sich wertvolle Milchsäurebakterien und Vitamin B 12. Runder vollmundiger Geschmack, ein Miso, das sich für den täglichen Gebrauch gut eignet.

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43,90
6x345g
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Genmai Miso 6x

Miso ist das tradionelle Würzmittel für japanische Suppen.  Durch die lange Fermentation der Sojabohnen werden auch schwer verdauliche Eiweiße aufgeschlossen und somit für den Menschen gut verfügbar und leicht verdaulich. Miso gibt Ihrer Suppe einen runden aromatischen Geschmack und bereichert Ihre Mahlzeiten mit Phytoöstrogenen, B-Vitaminen und Milchsäurebakterien.

Genmai Miso wird hergestellt aus Sojabohnen, Naturreis, Wasser, Meersalz und Koji-Ferment.

Terrasana, Leimuiden

Lieferzeit 4 Tage

100g  € 1,83



6 x 400 g   

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Genmai Miso 6x

43,906x345g

Miso ist das tradionelle Würzmittel für japanische Suppen.  Durch die lange Fermentation der Sojabohnen werden auch schwer verdauliche Eiweiße aufgeschlossen und somit für den Menschen gut verfügbar und leicht verdaulich. Miso gibt Ihrer Suppe einen runden aromatischen Geschmack und bereichert Ihre Mahlzeiten mit Phytoöstrogenen, B-Vitaminen und Milchsäurebakterien.

Genmai Miso wird hergestellt aus Sojabohnen, Naturreis, Wasser, Meersalz und Koji-Ferment.

Terrasana, Leimuiden

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55,40
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6 Mugi Miso im Glas

Gerstenmiso aus ökologischem Landbau        
Das erlesene, unpasteurisierte Gerstenmiso im Glas reift 18 Monate lang und eignet sich besonder sum Würzen von Suppen und Saucen.


Zutaten:SOJAbohnen*, GERSTE*, Wasser, Meersalz, Aspergillus oryzae

* aus kontrolliert biologischem Anbau

 

606 kJ 145kcal · Eiweiß 11,6 g · Kohlenhydrage 9,5g davon Zucker 5,6g · Fett 5,6g davon gesättigte FS 0,7g · Ballaststoffe 5,1g · Salz

Terrsana, NL

Lieferzeit ca 8 Tage

 

100g 2,64


350gx6

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6 Mugi Miso im Glas

55,40inkl. MwSt.

Gerstenmiso aus ökologischem Landbau        
Das erlesene, unpasteurisierte Gerstenmiso im Glas reift 18 Monate lang und eignet sich besonder sum Würzen von Suppen und Saucen.


Zutaten:SOJAbohnen*, GERSTE*, Wasser, Meersalz, Aspergillus oryzae

* aus kontrolliert biologischem Anbau

 

606 kJ 145kcal · Eiweiß 11,6 g · Kohlenhydrage 9,5g davon Zucker 5,6g · Fett 5,6g davon gesättigte FS 0,7g · Ballaststoffe 5,1g · Salz

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7,80
345g
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Genmai Miso

玄米味噌  Miso ist das tradionelle Würzmittel für japanische Suppen. Durch die lange Fermentation der Sojabohnen werden auch schwer verdauliche Eiweiße aufgeschlossen und somit für den Menschen gut verfügbar und leicht verdaulich. Miso gibt Ihrer Suppe einen runden aromatischen Geschmack und bereichert Ihre Mahlzeiten mit Phytoöstrogenen, B-Vitaminen und Milchsäurebakterien.

Genmai Miso wird hergestellt aus fermentierten Sojabohnen, Naturreis, Wasser, Meersalz und Koji-Ferment.

Ruschin Makrobiotik

Terrasana Leimuiden 400g

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100g  € 2,03



345 g   

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Genmai Miso

7,80345g

玄米味噌  Miso ist das tradionelle Würzmittel für japanische Suppen. Durch die lange Fermentation der Sojabohnen werden auch schwer verdauliche Eiweiße aufgeschlossen und somit für den Menschen gut verfügbar und leicht verdaulich. Miso gibt Ihrer Suppe einen runden aromatischen Geschmack und bereichert Ihre Mahlzeiten mit Phytoöstrogenen, B-Vitaminen und Milchsäurebakterien.

Genmai Miso wird hergestellt aus fermentierten Sojabohnen, Naturreis, Wasser, Meersalz und Koji-Ferment.

Ruschin Makrobiotik

Terrasana Leimuiden 400g

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Shiro Miso, Muso

Shiro Miso - auch weißes Miso genannt -  ist das leichteste Miso und geeignet, wenn auflösende Tendenzen erwünscht sind. Aus geschältem Reis, Wasser, Sojabohnen, Meersalz, Süßkartoffelsirup, Alkohol  und Koji wird ein leichtes, feines Miso. Lecker in der Zwiebelsuppe und um bei Aufläufen - evtl. in Verbindung mit Mochi - eine leckere Kruste zu zaubern. Shiro Miso ist eine schöne Grundlage für Saucen und Dressings. 

konventionell

weißer Reis, Wasser, SOJAbohnen, Meersalz, Süßkartoffelsirup, Alkohol, Koji-Ferment

Terrasana, Leimuiden

Lieferzeit 2-3 Tage

100g € 1,70

 

400g

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Shiro Miso, Muso

6,80inkl. MwSt.

Shiro Miso - auch weißes Miso genannt -  ist das leichteste Miso und geeignet, wenn auflösende Tendenzen erwünscht sind. Aus geschältem Reis, Wasser, Sojabohnen, Meersalz, Süßkartoffelsirup, Alkohol  und Koji wird ein leichtes, feines Miso. Lecker in der Zwiebelsuppe und um bei Aufläufen - evtl. in Verbindung mit Mochi - eine leckere Kruste zu zaubern. Shiro Miso ist eine schöne Grundlage für Saucen und Dressings. 

konventionell

weißer Reis, Wasser, SOJAbohnen, Meersalz, Süßkartoffelsirup, Alkohol, Koji-Ferment

Terrasana, Leimuiden

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Hatcho Miso

ハッチミソ  Hatcho Miso ist ein yang-betontes Miso. Aus  Sojabohnen, Wasser, Meersalz und Koji wird in einer zwei jährigen Reifezeit das kräftigende Hatcho Miso. Nach einer Krankheit, um wieder Kraft und Substanz aufzubauen. Auch wenn sich die Kinder wieder mal ausgiebig von allerlei Süßwaren verführen ließen und auch für vorwiegend geistig arbeitende Menschen, die dabei körperlich nicht zu schwach werden möchten.
SOJAbohnen*, Wasser, Salz, geröstetes SOJAmehl*, Koji-Ferment *aus kontr. biol. Anbau
unpasteurisiert
Energie (kJ)875 kJ
Energie (kcal)208 kcal
Gesamtfett 6.6 g
Davon gesättigte Fettsäuren 0.9 g
Kohlenhydrate 11.1 g
Davon zucker 0.6 g
Ballaststoffe 7.7 g
Gesamt Eiweiß 22.4 g
Salz 9.6 g
Natrium 3840 mg

Terrasana, NL

Lieferzeit 2-3 Tage

 

100g € 2,97

 

300 g

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Hatcho Miso

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ハッチミソ  Hatcho Miso ist ein yang-betontes Miso. Aus  Sojabohnen, Wasser, Meersalz und Koji wird in einer zwei jährigen Reifezeit das kräftigende Hatcho Miso. Nach einer Krankheit, um wieder Kraft und Substanz aufzubauen. Auch wenn sich die Kinder wieder mal ausgiebig von allerlei Süßwaren verführen ließen und auch für vorwiegend geistig arbeitende Menschen, die dabei körperlich nicht zu schwach werden möchten.
SOJAbohnen*, Wasser, Salz, geröstetes SOJAmehl*, Koji-Ferment *aus kontr. biol. Anbau
unpasteurisiert
Energie (kJ)875 kJ
Energie (kcal)208 kcal
Gesamtfett 6.6 g
Davon gesättigte Fettsäuren 0.9 g
Kohlenhydrate 11.1 g
Davon zucker 0.6 g
Ballaststoffe 7.7 g
Gesamt Eiweiß 22.4 g
Salz 9.6 g
Natrium 3840 mg

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incl. MWSt
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Mugi Miso

Hergestellt aus Sojabohnen, Gerste, Wasser, Meersalz und Kojiferment reift dieses Miso 18 Monate in Zedernholzfässern und natürlichen klimatischen Bedingungen. Mugi Miso hat einen etwas kräftigeren, feinwürzigen Geschmack. Ähnlich wie Genmai Miso eignet sich dieses Gerstenmiso für die tägliche Verwendung in der Suppe. Wurde traditionell gerne von der Landbevölkerung verwendet, um bei harter Arbeit dennoch beweglich zu bleiben.

Terrasana, Leimuiden

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100 g  € 1,98

 

400g

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Mugi Miso

7,90incl. MWSt

Hergestellt aus Sojabohnen, Gerste, Wasser, Meersalz und Kojiferment reift dieses Miso 18 Monate in Zedernholzfässern und natürlichen klimatischen Bedingungen. Mugi Miso hat einen etwas kräftigeren, feinwürzigen Geschmack. Ähnlich wie Genmai Miso eignet sich dieses Gerstenmiso für die tägliche Verwendung in der Suppe. Wurde traditionell gerne von der Landbevölkerung verwendet, um bei harter Arbeit dennoch beweglich zu bleiben.

Terrasana, Leimuiden

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59,90
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Genmai Miso

Genmai Miso unpasteurisiert, das Reismiso für die tägliche Misosuppe. Sojabohnen, Naturreis, Wasser, Meersalz und Koji-Ferment fermentieren 12 Monate lang zu diesem vollmundigen Miso. Dabei werden komplexe Eiweißstrukuren aufgeschlossen und es bilden sich wertvolle Milchsäurebakterien und Vitamin B 12. Runder vollmundiger Geschmack, ein Miso, das sich für den täglichen Gebrauch gut eignet.

1 Esslöffel ersetzt einen Brühwürfel. Verwende es für 200ml Misosuppe oder als Basis für Saucen, Marinaden und Dressings.

SOJAbohnen*, Naturreis*, Meersalz, Wasser, Koji-Ferment

* = aus biologischem Anbau

Terrasana Leimuiden

1kg 23,96

2,5 Kg

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Genmai Miso

59,90inkl. MwSt.

Genmai Miso unpasteurisiert, das Reismiso für die tägliche Misosuppe. Sojabohnen, Naturreis, Wasser, Meersalz und Koji-Ferment fermentieren 12 Monate lang zu diesem vollmundigen Miso. Dabei werden komplexe Eiweißstrukuren aufgeschlossen und es bilden sich wertvolle Milchsäurebakterien und Vitamin B 12. Runder vollmundiger Geschmack, ein Miso, das sich für den täglichen Gebrauch gut eignet.

1 Esslöffel ersetzt einen Brühwürfel. Verwende es für 200ml Misosuppe oder als Basis für Saucen, Marinaden und Dressings.

SOJAbohnen*, Naturreis*, Meersalz, Wasser, Koji-Ferment

* = aus biologischem Anbau

Terrasana Leimuiden

1kg 23,96

2,5 Kg


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9,80
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Shiro Miso Arche

Shiro Miso - auch weißes Miso genannt -  ist das leichteste Miso und geeignet, wenn auflösende Tendenzen erwünscht sind. Das helle Miso ist ein leichtes, feines Miso. Lecker in der Zwiebelsuppe und um bei Aufläufen - evtl. in Verbindung mit Mochi - eine leckere Kruste zu zaubern. Shiro Miso ist eine schöne Grundlage für Saucen und Dressings. 

Reis*, Wasser, Sojabohnen*, Meersalz, Aspergillus oryzae
* aus ökologischem Landbau

Arche Hilden

Lieferzeit 2-3 Tage

100g € 3,27

 

300g

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Shiro Miso Arche

9,80inkl. MwSt.

Shiro Miso - auch weißes Miso genannt -  ist das leichteste Miso und geeignet, wenn auflösende Tendenzen erwünscht sind. Das helle Miso ist ein leichtes, feines Miso. Lecker in der Zwiebelsuppe und um bei Aufläufen - evtl. in Verbindung mit Mochi - eine leckere Kruste zu zaubern. Shiro Miso ist eine schöne Grundlage für Saucen und Dressings. 

Reis*, Wasser, Sojabohnen*, Meersalz, Aspergillus oryzae
* aus ökologischem Landbau

Arche Hilden

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300g


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15,49
incl. MWSt
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Misosuppe, instant

Instant Miso Suppe von Terrasana für unterwegs, fürs Büro oder wenn es mal schnell gehen muss. Heißes Wasser zugeben, umrühren, fertig.

 

Reis Miso (SOJAbohnen, Reis, Meersalz, Koji-Ferment) (Japan), Dextrin (Maniok) (Belgien), Frühlingszwiebel (China), Meersalz, Wakame (China), Kombupulver (Japan)

 

enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Soja

 

1234kJ/293kcal · Fett 6,5g davon gesättigte Fettsäuren 1,2g · Kohlenhydrate 36,6g davon Zucker 4,9g · Ballaststoffe 7,6g · Eiweiß 18,2g · Salz 21,3g

 

vegan

Terrasana, Leimulden, NL

Lieferzeit 2-4 Tage

100g 7,75

200g

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Misosuppe, instant

15,49incl. MWSt

Instant Miso Suppe von Terrasana für unterwegs, fürs Büro oder wenn es mal schnell gehen muss. Heißes Wasser zugeben, umrühren, fertig.

 

Reis Miso (SOJAbohnen, Reis, Meersalz, Koji-Ferment) (Japan), Dextrin (Maniok) (Belgien), Frühlingszwiebel (China), Meersalz, Wakame (China), Kombupulver (Japan)

 

enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Soja

 

1234kJ/293kcal · Fett 6,5g davon gesättigte Fettsäuren 1,2g · Kohlenhydrate 36,6g davon Zucker 4,9g · Ballaststoffe 7,6g · Eiweiß 18,2g · Salz 21,3g

 

vegan

Terrasana, Leimulden, NL

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6,79
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Akadashi Miso MHD 10.02.23

Akadashi Miso ist die Komposition aus Hatcho und Shiro Miso. Zwei Jahre gereiftes sehr kräftiges Miso trifft auf junges, nur  kurz gereiftes Shiro Miso. So entsteht ein fein herbes und doch mildes Miso, bei dem die kräftigende Wirkung nicht zu stark dominiert.

Sojabohnen, Meersalz, Koji, Sojabohnen, Reis, Meersalz, Alkohol und Koji.

Ruschin Makrobiotik, Altenwall, Bremen

Lieferzeit 60 Tage

MHD 10.02.23

100 g € 1,70

 

400g

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Akadashi Miso MHD 10.02.23

6,79incl. MWSt.

Akadashi Miso ist die Komposition aus Hatcho und Shiro Miso. Zwei Jahre gereiftes sehr kräftiges Miso trifft auf junges, nur  kurz gereiftes Shiro Miso. So entsteht ein fein herbes und doch mildes Miso, bei dem die kräftigende Wirkung nicht zu stark dominiert.

Sojabohnen, Meersalz, Koji, Sojabohnen, Reis, Meersalz, Alkohol und Koji.

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MHD 10.02.23

100 g € 1,70

 

400g


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Misosuppe

Ganz japanisch und ganz lecker. Die Mischung aus zwei Misosorten sorgt für besonders ausgewogenen Geschmack. Rezept für 4 Personen

  • 250 g Udon Weizennudeln
  • 3 EL  Shiro Miso
  • 3 EL  Genmai Miso
  • ½ Bund Frühlingszwiebeln, in Ringe
  • 1 gelbe Paprika, in Würfel
  • 2 mittelgroße Möhren, in Scheiben
  • 50 g Zuckerschoten, längs halbiert
  • 1 EL Bratöl
  • 1 EL Sesamöl geröstet

Nudeln nach Packungsanleitung kochen. Gemüse vorbereiten. Möhren und Zwiebeln in Bratöl anbraten. Paprika und Sesamöl dazugeben und mit 1 Liter Wasser aufgießen. Ca. 5 Min. gar köcheln und am Ende die Zuckerschoten dazugeben. Miso mit etwas Brühe anrühren und zu der Suppe geben, kurz durchziehen lassen, aber nicht mehr kochen. Nudeln in Portionsschalen geben und mit der Suppe auffüllen.

7,29
inkl. MwSt.
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Genmai Miso, Frankreich

Französisches Reis Miso von Danival in Südwestfrankreich auf traditionell japanische Weise hergestellt. Die Sojabohnen stammen aus Frankreich und der Reis aus Italien. Das geöffnete Glas bitte kühl lagern.

 

SOJAbohnen*, Reis*, Wasser, unraffiniertes Atlantik-Meersalz und Kojiferment

*aus kontr. biol. Anbau

Nutrition facts for 100g for 100g
Energy (KJ/Kcal) 605/145
Fett (g) 6.7
davon ungesättigte FS 1
Kohlenhydrate 9
davon Zucker 3
Ballaststoffe 3.4
Eiweiß 9.7
Salz 8.3

 

Le moulin d'Andiran - 47 170 ANDIRAN - FRANCE Lieferzeit 2-4 Tage


100g 1,87

 

390g

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Genmai Miso, Frankreich

7,29inkl. MwSt.

Französisches Reis Miso von Danival in Südwestfrankreich auf traditionell japanische Weise hergestellt. Die Sojabohnen stammen aus Frankreich und der Reis aus Italien. Das geöffnete Glas bitte kühl lagern.

 

SOJAbohnen*, Reis*, Wasser, unraffiniertes Atlantik-Meersalz und Kojiferment

*aus kontr. biol. Anbau

Nutrition facts for 100g for 100g
Energy (KJ/Kcal) 605/145
Fett (g) 6.7
davon ungesättigte FS 1
Kohlenhydrate 9
davon Zucker 3
Ballaststoffe 3.4
Eiweiß 9.7
Salz 8.3

 

Le moulin d'Andiran - 47 170 ANDIRAN - FRANCE Lieferzeit 2-4 Tage


100g 1,87

 

390g


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4,59
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Genmai Miso

Französisches Reis Miso von Danival in Südwestfrankreich auf traditionell japanische Weise hergestellt. Die Sojabohnen stammen aus Frankreich und der Reis aus Italien. Das geöffnete Glas bitte kühl lagern.

 

SOJAbohnen*, Reis*, Wasser, unraffiniertes Atlantik-Meersalz und Kojiferment

*aus kontr. biol. Anbau

Nutrition facts for 100g for 100g
Energy (KJ/Kcal) 605/145
Fett (g) 6.7
davon ungesättigte FS 1
Kohlenhydrate 9
davon Zucker 3
Ballaststoffe 3.4
Eiweiß 9.7
Salz 8.3

 

Le moulin d'Andiran - 47 170 ANDIRAN - FRANCE Lieferzeit 2-4 Tage


100g 2,30

 

200g

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Genmai Miso

4,59inkl. MwSt.

Französisches Reis Miso von Danival in Südwestfrankreich auf traditionell japanische Weise hergestellt. Die Sojabohnen stammen aus Frankreich und der Reis aus Italien. Das geöffnete Glas bitte kühl lagern.

 

SOJAbohnen*, Reis*, Wasser, unraffiniertes Atlantik-Meersalz und Kojiferment

*aus kontr. biol. Anbau

Nutrition facts for 100g for 100g
Energy (KJ/Kcal) 605/145
Fett (g) 6.7
davon ungesättigte FS 1
Kohlenhydrate 9
davon Zucker 3
Ballaststoffe 3.4
Eiweiß 9.7
Salz 8.3

 

Le moulin d'Andiran - 47 170 ANDIRAN - FRANCE Lieferzeit 2-4 Tage


100g 2,30

 

200g


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6,99
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Mugi Miso

Französisches Gerstenmiso mit europäischen Sojabohnen

Biol. SOJABOHNEN, GERSTE, Atlantik  Meersalz und Koji-Ferment. Ganz nach japanischer Tradition wird im Südwesten Frankreichs dieses Miso aus französischen Sojabohnen und Gerste von Danival mindestens 6 Monate fermentiert.

630kcal 151Kj · Fett 6,5g davon gesättigte Fettsäuren 0,8g · Kohlenhydrate 10,8g davon Zucker 5,6g · Eiweiß 9,8g · Salz 8,3g

Le moulin d'Andiran - 47 170 ANDIRAN - FRANCE Lieferzeit 2-4 Tage

 

100g 1,79

 

390g

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Mugi Miso

6,99inkl. MwSt.

Französisches Gerstenmiso mit europäischen Sojabohnen

Biol. SOJABOHNEN, GERSTE, Atlantik  Meersalz und Koji-Ferment. Ganz nach japanischer Tradition wird im Südwesten Frankreichs dieses Miso aus französischen Sojabohnen und Gerste von Danival mindestens 6 Monate fermentiert.

630kcal 151Kj · Fett 6,5g davon gesättigte Fettsäuren 0,8g · Kohlenhydrate 10,8g davon Zucker 5,6g · Eiweiß 9,8g · Salz 8,3g

Le moulin d'Andiran - 47 170 ANDIRAN - FRANCE Lieferzeit 2-4 Tage

 

100g 1,79

 

390g


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5,19
incl. MWSt.
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Misosuppe mit Algen

Für die Johsen Miso Suppe werden traditionell gefertigte und lang gereifte Zutaten schonend verarbeitet. Miso und Shoyu bilden die würzige Grundlage. Die edle Reiswein-Würzsoße Mikawa Mirin und das feine Meeresgemüse runden den Geschmack unvergleichlich ab.In einer Packung sind 4 Portionsbeutel. Die Miso Suppe ist pastös und schmeckt daher besonders frisch und authentisch. Zubereitung: Inhalt eines Portionsbeutels mit 250 ml heißem Wasser aufgießen, umrühren und kurz ziehen lassen.
Johsen Reismiso* (Sojabohnen*, Vollkornreis*, Wasser, Meersalz, Aspergillus oryzae), Wasser, Mikawa Mirin* (12 %, Reiswein-Würzsoße Reis*, Wasser, Aspergillus oryzae), Johsen Shoyu* (Wasser, Sojabohnen*, Weizen*, Meersalz, Aspergillus oryzae), Meersalz, Kombu-Meeresgemüse (1 %), Wakame-Meeresgemüse (1 %)

*aus ökologischem Anbau

Arche, Hilden

Lieferzeit 2-3 Tage

100g 8,65

4 BtL à 15 g

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Misosuppe mit Algen

5,19incl. MWSt.
Für die Johsen Miso Suppe werden traditionell gefertigte und lang gereifte Zutaten schonend verarbeitet. Miso und Shoyu bilden die würzige Grundlage. Die edle Reiswein-Würzsoße Mikawa Mirin und das feine Meeresgemüse runden den Geschmack unvergleichlich ab.In einer Packung sind 4 Portionsbeutel. Die Miso Suppe ist pastös und schmeckt daher besonders frisch und authentisch. Zubereitung: Inhalt eines Portionsbeutels mit 250 ml heißem Wasser aufgießen, umrühren und kurz ziehen lassen.
Johsen Reismiso* (Sojabohnen*, Vollkornreis*, Wasser, Meersalz, Aspergillus oryzae), Wasser, Mikawa Mirin* (12 %, Reiswein-Würzsoße Reis*, Wasser, Aspergillus oryzae), Johsen Shoyu* (Wasser, Sojabohnen*, Weizen*, Meersalz, Aspergillus oryzae), Meersalz, Kombu-Meeresgemüse (1 %), Wakame-Meeresgemüse (1 %)

*aus ökologischem Anbau

Arche, Hilden

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100g 8,65

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28,00
incl. MWSt.
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Misosuppe mit Algen 6 x

Für die Johsen Miso Suppe werden traditionell gefertigte und lang gereifte Zutaten schonend verarbeitet. Miso und Shoyu bilden die würzige Grundlage. Die edle Reiswein-Würzsoße Mikawa Mirin und das feine Meeresgemüse runden den Geschmack unvergleichlich ab.In einer Packung sind 4 Portionsbeutel. Die Miso Suppe ist pastös und schmeckt daher besonders frisch und authentisch. Zubereitung: Inhalt eines Portionsbeutels mit 250 ml heißem Wasser aufgießen, umrühren und kurz ziehen lassen.
Johsen Reismiso* (Sojabohnen*, Vollkornreis*, Wasser, Meersalz, Aspergillus oryzae), Wasser, Mikawa Mirin* (12 %, Reiswein-Würzsoße Reis*, Wasser, Aspergillus oryzae), Johsen Shoyu* (Wasser, Sojabohnen*, Weizen*, Meersalz, Aspergillus oryzae), Meersalz, Kombu-Meeresgemüse (1 %), Wakame-Meeresgemüse (1 %)

*aus ökologischem Anbau

Arche, Hilden

Lieferzeit 3-8 Tage

100g 7,78

6x4 BtL à 15 g

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Misosuppe mit Algen 6 x

28,00incl. MWSt.
Für die Johsen Miso Suppe werden traditionell gefertigte und lang gereifte Zutaten schonend verarbeitet. Miso und Shoyu bilden die würzige Grundlage. Die edle Reiswein-Würzsoße Mikawa Mirin und das feine Meeresgemüse runden den Geschmack unvergleichlich ab.In einer Packung sind 4 Portionsbeutel. Die Miso Suppe ist pastös und schmeckt daher besonders frisch und authentisch. Zubereitung: Inhalt eines Portionsbeutels mit 250 ml heißem Wasser aufgießen, umrühren und kurz ziehen lassen.
Johsen Reismiso* (Sojabohnen*, Vollkornreis*, Wasser, Meersalz, Aspergillus oryzae), Wasser, Mikawa Mirin* (12 %, Reiswein-Würzsoße Reis*, Wasser, Aspergillus oryzae), Johsen Shoyu* (Wasser, Sojabohnen*, Weizen*, Meersalz, Aspergillus oryzae), Meersalz, Kombu-Meeresgemüse (1 %), Wakame-Meeresgemüse (1 %)

*aus ökologischem Anbau

Arche, Hilden

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100g 7,78

6x4 BtL à 15 g


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Tekka nicht lieferbar

Miso, Sesammus, Sesamöl, Lotuswurzeln, Karotten und Klettenwurzeln zusammen angeschmort ergeben diese kräftige Streuwürze mit leicht bitterer Note. Die kräftigende Wirkung von Tekka entfaltet sich am besten, wenn es auf Getreide oder Gemüse gestreut wird.

Ruschin Makrobiotik, Bremen, Altenwall

Lieferzeit 2-30 Tage

100g 6,24

80g

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Tekka nicht lieferbar

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Miso, Sesammus, Sesamöl, Lotuswurzeln, Karotten und Klettenwurzeln zusammen angeschmort ergeben diese kräftige Streuwürze mit leicht bitterer Note. Die kräftigende Wirkung von Tekka entfaltet sich am besten, wenn es auf Getreide oder Gemüse gestreut wird.

Ruschin Makrobiotik, Bremen, Altenwall

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Misosuppe nicht lieferbar

Instant Bio-Miso Suppe von Ruschin Makrobiotik für unterwegs, fürs Büro oder wenn es mal schnell gehen muss. Heißes Wasser zugeben, umrühren, fertig.

Zutaten. Sojapastenpulver (Kome-Miso = Reis, Sojabohnen, Wasser, Meersalz, Koji-Ferment (aspergillus oryzea)), Süßkartoffelstärke, Lauch, Meersalz, Wakame (Meeresgemüse)

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Bestand 1 Stck.

1000g 82,45

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Instant Bio-Miso Suppe von Ruschin Makrobiotik für unterwegs, fürs Büro oder wenn es mal schnell gehen muss. Heißes Wasser zugeben, umrühren, fertig.

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Shiro Miso nicht lieferbar

Aus geschältem Reis, Wasser, Sojabohnen, Meersalz, und Koji wird ein leichtes, feines Miso fermentiert. Lecker in der Zwiebelsuppe und um bei Aufläufen - evtl. in Verbindung mit Mochi - eine leckere Kruste zu zaubern. Shiro Miso ist eine schöne Grundlage für Saucen und Dressings. 

Shiro Miso ist das leichteste Miso und geeignet, wenn auflösende Tendenzen erwünscht sind.

 

Reis*,Wasser,SOJAbohnen*,Meesalz,Koji-Ferment ( Aspergillus oryzea ) * Aus kontrolliert biologischem Anbau.

 

100g €  2,65

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Shiro Miso nicht lieferbar

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Aus geschältem Reis, Wasser, Sojabohnen, Meersalz, und Koji wird ein leichtes, feines Miso fermentiert. Lecker in der Zwiebelsuppe und um bei Aufläufen - evtl. in Verbindung mit Mochi - eine leckere Kruste zu zaubern. Shiro Miso ist eine schöne Grundlage für Saucen und Dressings. 

Shiro Miso ist das leichteste Miso und geeignet, wenn auflösende Tendenzen erwünscht sind.

 

Reis*,Wasser,SOJAbohnen*,Meesalz,Koji-Ferment ( Aspergillus oryzea ) * Aus kontrolliert biologischem Anbau.

 

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Mugi Miso nicht lieferbar

Hergestellt aus Sojabohnen, Gerste, Wasser, Meersalz und Kojiferment reift dieses Miso 18 Monate in Zedernholzfässern und natürlichen klimatischen Bedingungen. Mugi Miso hat einen etwas kräftigeren, feinwürzigen Geschmack. Ähnlich wie Genmai Miso eignet sich dieses Gerstenmiso für die tägliche Verwendung in der Suppe. Wurde traditionell gerne von der Landbevölkerung verwendet, um bei harter Arbeit dennoch beweglich zu bleiben.

Ruschin Makrobiotik, Bremen

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100 g  € 1,94

 

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Hergestellt aus Sojabohnen, Gerste, Wasser, Meersalz und Kojiferment reift dieses Miso 18 Monate in Zedernholzfässern und natürlichen klimatischen Bedingungen. Mugi Miso hat einen etwas kräftigeren, feinwürzigen Geschmack. Ähnlich wie Genmai Miso eignet sich dieses Gerstenmiso für die tägliche Verwendung in der Suppe. Wurde traditionell gerne von der Landbevölkerung verwendet, um bei harter Arbeit dennoch beweglich zu bleiben.

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Shiro Miso, Muso

Shiro Miso - auch weißes Miso genannt -  ist das leichteste Miso und geeignet, wenn auflösende Tendenzen erwünscht sind.Aus geschältem Reis, Wasser, Sojabohnen, Meersalz, Süßkartoffelsirup, Alkohol  und Koji wird ein leichtes, feines Miso. Lecker in der Zwiebelsuppe und um bei Aufläufen - evtl. in Verbindung mit Mochi - eine leckere Kruste zu zaubern. Shiro Miso ist eine schöne Grundlage für Saucen und Dressings. 

konventionell

weißer Reis, Wasser, SOJAbohnen, Meersalz, Süßkartoffelsirup, Alkohol, Koji-Ferment

Terrasana, Leimuiden

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100g € 1,70

 

400g

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Shiro Miso, Muso

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Shiro Miso - auch weißes Miso genannt -  ist das leichteste Miso und geeignet, wenn auflösende Tendenzen erwünscht sind.Aus geschältem Reis, Wasser, Sojabohnen, Meersalz, Süßkartoffelsirup, Alkohol  und Koji wird ein leichtes, feines Miso. Lecker in der Zwiebelsuppe und um bei Aufläufen - evtl. in Verbindung mit Mochi - eine leckere Kruste zu zaubern. Shiro Miso ist eine schöne Grundlage für Saucen und Dressings. 

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weißer Reis, Wasser, SOJAbohnen, Meersalz, Süßkartoffelsirup, Alkohol, Koji-Ferment

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Hatcho Miso nicht lieferbar

ハッチミソ  Hatcho Miso ist ein yang-betontes Miso. Aus  Sojabohnen, Wasser, Meersalz und Koji wird in einer zwei jährigen Reifezeit das kräftigende Hatcho Miso. Nach einer Krankheit, um wieder Kraft und Substanz aufzubauen oder auch wenn sich die Kinder wieder mal ausgiebig von allerlei Süßwaren verführen ließen und auch für vorwiegend geistig arbeitende Menschen, die dabei körperlich nicht zu schwach werden möchten.

Terrasana, NL

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100g € 2,86

 

300 g

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ハッチミソ  Hatcho Miso ist ein yang-betontes Miso. Aus  Sojabohnen, Wasser, Meersalz und Koji wird in einer zwei jährigen Reifezeit das kräftigende Hatcho Miso. Nach einer Krankheit, um wieder Kraft und Substanz aufzubauen oder auch wenn sich die Kinder wieder mal ausgiebig von allerlei Süßwaren verführen ließen und auch für vorwiegend geistig arbeitende Menschen, die dabei körperlich nicht zu schwach werden möchten.

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Vit D bildet der Körper beim Sonnenbaden, ebenfalls ist es ist in Pilzen zu finden, wenn diese im Freien wachsen. Natürlich will man keinen Sonnenbrand riskieren, und kann sich vor zuviel Sonne wie Meersalgen oder Pflanzen davor schützen. Mit Antioxidantien wie Betacarotinen. Daher sollten vor dem Sonnenbaden Wakame, Nori und grüne Blattgemüse auf dem Speisezettel nicht fehlen.

Nori Snacks

Köstlich knusprige Norialgenblätter, die den milden Geschmack des Meeres auf der Zunge hinterlassen.
 Getrocknete Nori-Algenblätter werden mit Bio-Rapsöl und natürlichem Meersalz verfeinert und anschließend geröstet. 

€1,99

Löwenzahnwurzel-Kaffee ist ideal zum Entlasten, die Wurzeln enthalten wertvolle Bitterstoffe und Inulin für eine gute Darmflora. 100g €8,95

Portofrei ab  € 99,00

Versandkosten Inland

€ 4,99 Paket

€ 0,00 ab  € 99,-

 

Versandkosten Österreich, Italien, EU

ab € 9,90

Abholung in Konstanz, Lindau, Weil am Rhein € 4,99

Löwenzahnwurzel-Konzentrat

jetzt €47,50
Ideal für Entlastungstage

Grüne Woche

Jetzt ist der ideale Zeitpunkt für eine Grüne Woche, für makrobiotische Entlastungstage.  Den Organismus zu entlasten, ist nicht nur bei Diabetes und Übergewicht hilfreich, auch das Immunsystem profitiert davon.

Makrobiotik-shop

Neue Str. 24

72574 Bad Urach

Öffnungszeiten:

  9.00 - 12.30 und

14.30 - 18.00 Uhr 

Mittwoch, Donnerstag und Samstag:

  9.00 - 12.30 Uhr

 

Erfrischendes Zitrusaroma aus japanischer Yuzu, der Königin der fernöstlichen Zitrusfrüchte.
Sie vereint das Aroma von Grapefruit, Mandarine und Zitrone und passt perfekt zu Rote Bete, Avocado, Sushi oder in Nudelsuppen, Saucen und  Limos.

 

Löwenzahnwurzel-Konzentrat jetzt €47,50 Ideal für Entlastungstage
Dulse, Nori, Wakame, Meeresspaghetti mit passenden Rezepten - alles in einem Paket. Perfekt um die verschiedenen Algen kennen zu lernen.
Nori Algen sind reich an Proteinen, Betacarotin und Jod, und sie enthalten Vit. B12. Ein Superfood aus dem Meer, das in Ihre Speisen eine Prise Meer zaubert.
Bio-Knoblauch von der Schwäbischen Alb

Jetzt Immunsystem stärken - Wärme kommt von Innen

Mit den ersten kühlen Tagen taucht wieder die Frage nach einem starken Immunsystem auf:

Was ist das beste Vitamin C, wieso sind Klettenwurzeln so gesund und warum raten manche Therapeuten von Zitrusfrüchten ab?  Hier geht's zum Text

Madhavi Guemos "In Fülle Leben" steckt mit ihrer unkomplizierten frischen Art direkt an, gleich eins ihrer leckeren Rezepte nachzukochen. Die Gerichte werden so komponiert, dass sich die beiden gegensätzlichen und doch ergänzenden Tendenzen Yin & Yang in Harmonie befinden.

240S.   € 16,95

Tempehstarter-Set. Regionale Sojabohnen und Starterkultur, Tempeh selber machen geht ziemlich einfach.
Zuckerfreie Plätzchen? Makrobiotische Rezepte, wie diesen leckeren Früchtekuchen, finden Sie hier.
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