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Miso 味噌

5,49
incl. MWSt
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Mugi Miso unpasteurisiert MHD 19.05.24

Gerste ist wegen seiner entschlackenden Wirkung DAS Getreide einer Frühjahrskur. Mugi Miso entwickelt sich in einer monatelangen Reifezeit aus Bio-Sojabohnen, Gerste, Wasser, Meersalz und Koji-Ferment. Während der monatelangen Fermentation unter natürlichen klimatischen Bedingungen werden komplexere Eiweißstrukturen durch Milchsäurebakterien aufgeschlossen, wodurch die enthaltenen Aminosäuren und Mineralstoffe besser verfügbar werden und sich das gewünschte Umami bildet.

Aktive Milchsäurebakterien sind ein wesentlicher Teil einer intakten Darmflora, daher wurde dieses Miso auch nicht pasteurisiert.

 

Ruschin Makrobiotik, Altenwall, Bremen

Lieferzeit 2 Tage

1 Kg € 13,73

 

400 g

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Mugi Miso unpasteurisiert MHD 19.05.24

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Gerste ist wegen seiner entschlackenden Wirkung DAS Getreide einer Frühjahrskur. Mugi Miso entwickelt sich in einer monatelangen Reifezeit aus Bio-Sojabohnen, Gerste, Wasser, Meersalz und Koji-Ferment. Während der monatelangen Fermentation unter natürlichen klimatischen Bedingungen werden komplexere Eiweißstrukturen durch Milchsäurebakterien aufgeschlossen, wodurch die enthaltenen Aminosäuren und Mineralstoffe besser verfügbar werden und sich das gewünschte Umami bildet.

Aktive Milchsäurebakterien sind ein wesentlicher Teil einer intakten Darmflora, daher wurde dieses Miso auch nicht pasteurisiert.

 

Ruschin Makrobiotik, Altenwall, Bremen

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22,90
2,4 Kg Angebot
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Mugi Miso unpasteurisiert MHD 02.03.24 6x 400g

Bio-Sojabohnen, Gerste, Wasser, Meersalz und Koji-Ferment fermentieren viele Monate lang zu diesem aromatischen Miso. Während  der monatelangen Fermentation unter natürlichen klimatischen Bedingungen werden komplexere Eiweißstrukturen durch Milchsäurebakterien aufgeschlossen, wodurch die enthaltenen Aminosäuren und Mineralstoffe besser verfügbar werden. Aktive Milchsäurebakterien sind ein wesentlicher Teil einer intakten Darmflora.

 

Unpasteurisiertes Miso wird mit der Zeit immer reifer, d.h. die Vorteile der Fermentation kommen dann stärker zum Ausdruck: komplexe Eiweiße werden weiter abgebaut und das typische Umami-Aroma verstärkt sich.

Ruschin Makrobiotik, Altenwall, Bremen

Lieferzeit 2 Tage

1 Kg € 10,80

 

2400 g

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Mugi Miso unpasteurisiert MHD 02.03.24 6x 400g

22,902,4 Kg Angebot

Bio-Sojabohnen, Gerste, Wasser, Meersalz und Koji-Ferment fermentieren viele Monate lang zu diesem aromatischen Miso. Während  der monatelangen Fermentation unter natürlichen klimatischen Bedingungen werden komplexere Eiweißstrukturen durch Milchsäurebakterien aufgeschlossen, wodurch die enthaltenen Aminosäuren und Mineralstoffe besser verfügbar werden. Aktive Milchsäurebakterien sind ein wesentlicher Teil einer intakten Darmflora.

 

Unpasteurisiertes Miso wird mit der Zeit immer reifer, d.h. die Vorteile der Fermentation kommen dann stärker zum Ausdruck: komplexe Eiweiße werden weiter abgebaut und das typische Umami-Aroma verstärkt sich.

Ruschin Makrobiotik, Altenwall, Bremen

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15,95
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Bio-Misosuppe

Bio Miso Suppe von Ruschin Makrobiotik für unterwegs, fürs Büro oder wenn es mal schnell gehen muss. Heißes Wasser zugeben, umrühren, fertig.

Zutaten. Genmai Miso*, Sojabohnen*, Vollreis*, Meersalz, Koji-Ferment, Mugi Miso* Sojabohnen*, Gerste*, Meersalz, Koji-Ferment, Wakame, Kombupulver

Lieferzeit 2 Tage

Ruschin Makrobiotik, Bremen

 

1000g 79,75

200g

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Bio-Misosuppe

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Bio Miso Suppe von Ruschin Makrobiotik für unterwegs, fürs Büro oder wenn es mal schnell gehen muss. Heißes Wasser zugeben, umrühren, fertig.

Zutaten. Genmai Miso*, Sojabohnen*, Vollreis*, Meersalz, Koji-Ferment, Mugi Miso* Sojabohnen*, Gerste*, Meersalz, Koji-Ferment, Wakame, Kombupulver

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1000g 79,75

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15,29
incl. MWSt
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Misosuppe, instant

Instant Miso Suppe von Terrasana für unterwegs, fürs Büro oder wenn es mal schnell gehen muss. Heißes Wasser zugeben, umrühren, fertig.

 

Reis Miso (SOJAbohnen, Reis, Meersalz, Koji-Ferment) (Japan), Dextrin (Maniok) (Belgien), Frühlingszwiebel (China), Meersalz, Wakame (China), Kombupulver (Japan)

 

enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Soja

 

1234kJ/293kcal · Fett 6,5g davon gesättigte Fettsäuren 1,2g · Kohlenhydrate 36,6g davon Zucker 4,9g · Ballaststoffe 7,6g · Eiweiß 18,2g · Salz 21,3g

 

vegan

Terrasana, Leimulden, NL

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200g

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Misosuppe, instant

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Instant Miso Suppe von Terrasana für unterwegs, fürs Büro oder wenn es mal schnell gehen muss. Heißes Wasser zugeben, umrühren, fertig.

 

Reis Miso (SOJAbohnen, Reis, Meersalz, Koji-Ferment) (Japan), Dextrin (Maniok) (Belgien), Frühlingszwiebel (China), Meersalz, Wakame (China), Kombupulver (Japan)

 

enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Soja

 

1234kJ/293kcal · Fett 6,5g davon gesättigte Fettsäuren 1,2g · Kohlenhydrate 36,6g davon Zucker 4,9g · Ballaststoffe 7,6g · Eiweiß 18,2g · Salz 21,3g

 

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Shiro Miso, Muso

Shiro Miso - auch weißes Miso genannt -  ist das leichteste Miso und geeignet, wenn auflösende Tendenzen erwünscht sind. Aus geschältem Reis, Wasser, Sojabohnen, Meersalz, Süßkartoffelsirup, Alkohol  und Koji wird ein leichtes, feines Miso. Lecker in der Zwiebelsuppe und um bei Aufläufen - evtl. in Verbindung mit Mochi - eine leckere Kruste zu zaubern. Shiro Miso ist eine schöne Grundlage für Saucen und Dressings. 

konventionell

weißer Reis, Wasser, SOJAbohnen, Meersalz, Süßkartoffelsirup, Alkohol, Koji-Ferment

Terrasana, Leimuiden

Lieferzeit 2-3 Tage

100g € 1,67

 

400g

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Shiro Miso, Muso

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Shiro Miso - auch weißes Miso genannt -  ist das leichteste Miso und geeignet, wenn auflösende Tendenzen erwünscht sind. Aus geschältem Reis, Wasser, Sojabohnen, Meersalz, Süßkartoffelsirup, Alkohol  und Koji wird ein leichtes, feines Miso. Lecker in der Zwiebelsuppe und um bei Aufläufen - evtl. in Verbindung mit Mochi - eine leckere Kruste zu zaubern. Shiro Miso ist eine schöne Grundlage für Saucen und Dressings. 

konventionell

weißer Reis, Wasser, SOJAbohnen, Meersalz, Süßkartoffelsirup, Alkohol, Koji-Ferment

Terrasana, Leimuiden

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Hatcho Miso

ハッチミソ  Hatcho Miso ist ein yang-betontes, dunkles Miso. Aus  Sojabohnen, Wasser, Meersalz und Koji wird in einer zwei jährigen Reifezeit das kräftigende Hatcho Miso. Nach einer Krankheit, um wieder Kraft und Substanz aufzubauen. Auch wenn sich die Kinder wieder mal ausgiebig von allerlei Süßwaren verführen ließen und auch für vorwiegend geistig arbeitende Menschen, die dabei körperlich nicht zu schwach werden möchten.
SOJAbohnen*, Wasser, Salz, geröstetes SOJAmehl*, Koji-Ferment *aus kontr. biol. Anbau
unpasteurisiert
Energie (kJ)875 kJ
Energie (kcal)208 kcal
Gesamtfett 6.6 g
Davon gesättigte Fettsäuren 0.9 g
Kohlenhydrate 11.1 g
Davon zucker 0.6 g
Ballaststoffe 7.7 g
Gesamt Eiweiß 22.4 g
Salz 9.6 g
Natrium 3840 mg

Terrasana, NL

Lieferzeit 2 Tage

 

100g € 2,86

 

300 g

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Hatcho Miso

8,59inkl. MwSt.
ハッチミソ  Hatcho Miso ist ein yang-betontes, dunkles Miso. Aus  Sojabohnen, Wasser, Meersalz und Koji wird in einer zwei jährigen Reifezeit das kräftigende Hatcho Miso. Nach einer Krankheit, um wieder Kraft und Substanz aufzubauen. Auch wenn sich die Kinder wieder mal ausgiebig von allerlei Süßwaren verführen ließen und auch für vorwiegend geistig arbeitende Menschen, die dabei körperlich nicht zu schwach werden möchten.
SOJAbohnen*, Wasser, Salz, geröstetes SOJAmehl*, Koji-Ferment *aus kontr. biol. Anbau
unpasteurisiert
Energie (kJ)875 kJ
Energie (kcal)208 kcal
Gesamtfett 6.6 g
Davon gesättigte Fettsäuren 0.9 g
Kohlenhydrate 11.1 g
Davon zucker 0.6 g
Ballaststoffe 7.7 g
Gesamt Eiweiß 22.4 g
Salz 9.6 g
Natrium 3840 mg

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Linsen Miso

Linsen Miso unpasteurisiert, Traditionell in Japan aus Linsen und Reis fermentiert.

1 Esslöffel ersetzt einen Brühwürfel, für Misosuppe oder als Basis für Saucen, Marinaden und Dressings um dem Gericht Umami-Aroma zu verleihen.

Bei heißen Suppen kann das Miso vorher in etwas Flüssigkeit aufgelöst werden, um die Probiotika zu erhalten.

Linsen*, Reis*, Meersalz, Wasser, Koji-Ferment

* = aus biologischem Anbau

Lieferzeit 2 Tage

Lima NV, Groendreef 101, B-9880 Aalter

1kg 31,30

300g

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Linsen Miso

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Linsen Miso unpasteurisiert, Traditionell in Japan aus Linsen und Reis fermentiert.

1 Esslöffel ersetzt einen Brühwürfel, für Misosuppe oder als Basis für Saucen, Marinaden und Dressings um dem Gericht Umami-Aroma zu verleihen.

Bei heißen Suppen kann das Miso vorher in etwas Flüssigkeit aufgelöst werden, um die Probiotika zu erhalten.

Linsen*, Reis*, Meersalz, Wasser, Koji-Ferment

* = aus biologischem Anbau

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Genmai Miso, unpasteurisiert MHD 05.03.24

Reismiso aus ökologischem Landbau        
Das erlesene, unpasteurisierte Reismiso im Glas reift 12 Monate lang und eignet sich besonders zum Würzen von Suppen. Genmai Miso ist ideal als Basis für Miso-Suppen, Saucen und Dressings. Auch lecker in Kombination mit Hülsenfrüchten und Kohlgemüse. Genmai Miso hat einen mittelkräftigen Geschmack.


Zutaten:SOJAbohnen*, Naturreis*, Meersalz, Wasser, Koji-Ferment
enthält folgende allergene Zutaten: Soja

* aus kontrolliert biologischem Anbau

 

 

Energie kJ / kcal
769 kJ / 183 kcal
Fett
5,8 g
davon gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
19,3 g
davon Zucker
12 g
Ballaststoffe
4,9 g
Eiweiß
11 g
Salz
11,4 g

 

 

            

 

 

 

Terrsana, NL

Lieferzeit 2 Tage

 

100g 2,57


350g

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Genmai Miso, unpasteurisiert MHD 05.03.24

7,49inkl. MwSt.

Reismiso aus ökologischem Landbau        
Das erlesene, unpasteurisierte Reismiso im Glas reift 12 Monate lang und eignet sich besonders zum Würzen von Suppen. Genmai Miso ist ideal als Basis für Miso-Suppen, Saucen und Dressings. Auch lecker in Kombination mit Hülsenfrüchten und Kohlgemüse. Genmai Miso hat einen mittelkräftigen Geschmack.


Zutaten:SOJAbohnen*, Naturreis*, Meersalz, Wasser, Koji-Ferment
enthält folgende allergene Zutaten: Soja

* aus kontrolliert biologischem Anbau

 

 

Energie kJ / kcal
769 kJ / 183 kcal
Fett
5,8 g
davon gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
19,3 g
davon Zucker
12 g
Ballaststoffe
4,9 g
Eiweiß
11 g
Salz
11,4 g

 

 

            

 

 

 

Terrsana, NL

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350g


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5,99
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Mugi Miso, unpasteurisiert MHD 05.03.24

Gerstenmiso aus ökologischem Landbau        
Das erlesene, unpasteurisierte Gerstenmiso im Glas reift 18 Monate lang und eignet sich besonder sum Würzen von Suppen und Saucen.


Zutaten:SOJAbohnen*, GERSTE*, Wasser, Meersalz, Aspergillus oryzae

* aus kontrolliert biologischem Anbau

 

606 kJ 145kcal · Eiweiß 11,6 g · Kohlenhydrate 9,5g davon Zucker 5,6g · Fett 5,6g davon gesättigte FS 0,7g · Ballaststoffe 5,1g · Salz

Terrsana, NL

Lieferzeit 2-4 Tage

 

100g 2,65


350g

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Mugi Miso, unpasteurisiert MHD 05.03.24

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Gerstenmiso aus ökologischem Landbau        
Das erlesene, unpasteurisierte Gerstenmiso im Glas reift 18 Monate lang und eignet sich besonder sum Würzen von Suppen und Saucen.


Zutaten:SOJAbohnen*, GERSTE*, Wasser, Meersalz, Aspergillus oryzae

* aus kontrolliert biologischem Anbau

 

606 kJ 145kcal · Eiweiß 11,6 g · Kohlenhydrate 9,5g davon Zucker 5,6g · Fett 5,6g davon gesättigte FS 0,7g · Ballaststoffe 5,1g · Salz

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52,90
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Genmai Miso MHD 4.3.24

Genmai Miso unpasteurisiert, das Reismiso für die tägliche Misosuppe. Sojabohnen, Naturreis, Wasser, Meersalz und Koji-Ferment fermentieren 12 Monate lang zu diesem vollmundigen Miso. Dabei werden komplexe Eiweißstrukuren aufgeschlossen und es bilden sich wertvolle Milchsäurebakterien und Vitamin B 12. Runder vollmundiger Geschmack, ein Miso, das sich für den täglichen Gebrauch gut eignet.

1 Esslöffel ersetzt einen Brühwürfel. Verwende es für 200ml Misosuppe oder als Basis für Saucen, Marinaden und Dressings.

SOJAbohnen*, Naturreis*, Meersalz, Wasser, Koji-Ferment

* = aus biologischem Anbau

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Terrasana Leimuiden

1kg 23,96

2,5 Kg

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Genmai Miso MHD 4.3.24

52,90inkl. MwSt.

Genmai Miso unpasteurisiert, das Reismiso für die tägliche Misosuppe. Sojabohnen, Naturreis, Wasser, Meersalz und Koji-Ferment fermentieren 12 Monate lang zu diesem vollmundigen Miso. Dabei werden komplexe Eiweißstrukuren aufgeschlossen und es bilden sich wertvolle Milchsäurebakterien und Vitamin B 12. Runder vollmundiger Geschmack, ein Miso, das sich für den täglichen Gebrauch gut eignet.

1 Esslöffel ersetzt einen Brühwürfel. Verwende es für 200ml Misosuppe oder als Basis für Saucen, Marinaden und Dressings.

SOJAbohnen*, Naturreis*, Meersalz, Wasser, Koji-Ferment

* = aus biologischem Anbau

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3,98
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Mugi Miso unpasteurisiert MHD 02.03.24

Bio-Sojabohnen, Gerste, Wasser, Meersalz und Koji-Ferment fermentieren viele Monate lang zu diesem aromatischen Miso. Während  der monatelangen Fermentation unter natürlichen klimatischen Bedingungen werden komplexere Eiweißstrukturen durch Milchsäurebakterien aufgeschlossen, wodurch die enthaltenen Aminosäuren und Mineralstoffe besser verfügbar werden.

Für ein intaktes Gleichgewicht der Bakterien im Darm sind Probiotika wie Milchsäurenbaktieren von entscheidender Bedeutung, diese benötigen allerdings sozusagen als Futter Präbiotika also Ballaststoffe um dort für eine ausgewogene Darmflora zu sorgen. Und diese finden sich v.a. in Wurzel-und Blattgemüse und in ganzem Getreide und Hülsenfrüchten.

Dass Antibiotika auch die Darmflora nicht verschonen, weiß Jeder, der eine Behandlung hinter sich hat, ebenso kann aber eine moderne Ernährungsweise, die arm an Gemüse, Vollkorn oder Bohnen ist dem Mikrobiom zuwenig Ballaststoffe zuführen, so dass die erwünschten Darmbakterien, die zudem den Großteil unseres Immunsystems ausmachen, von unerwünschten wie Candida etc. verdrängt werden.

Da im Darm Neurotransmitter und Hormone produziert werden, mag es nicht verwundern, dass solch eine Disposition dann auch noch zu, was wir üblicherweise als negative Gefühle bezeichnen, führen kann.

So, wer bis jetzt durchgehalten hat, findet weitere Infos fachlich fundiert bei Giulia Enders. https://www.stern.de/gesundheit/-darm-mit-charme---das-neue-leben-der-erfolgsautorin-giulia-enders-7408554.html

 

Sojabohnen*, GERSTE*, Wasser, Meersalz, Koji-Ferment (Aspergillus oryzea)
*aus kontrolliert biologischem Anbau

 

Durchschnittliche Nährwerte je 100 g
Brennwert 180 kcal
Eiweiß 11,2 g
Kohlenhydrate 22,8 g
Fett 4,9 g

 

Ruschin Makrobiotik, Altenwall, Bremen

Lieferzeit 2 Tage

 

1 Kg € 9,95

 

400 g

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Mugi Miso unpasteurisiert MHD 02.03.24

3,98Aktionspreis

Bio-Sojabohnen, Gerste, Wasser, Meersalz und Koji-Ferment fermentieren viele Monate lang zu diesem aromatischen Miso. Während  der monatelangen Fermentation unter natürlichen klimatischen Bedingungen werden komplexere Eiweißstrukturen durch Milchsäurebakterien aufgeschlossen, wodurch die enthaltenen Aminosäuren und Mineralstoffe besser verfügbar werden.

Für ein intaktes Gleichgewicht der Bakterien im Darm sind Probiotika wie Milchsäurenbaktieren von entscheidender Bedeutung, diese benötigen allerdings sozusagen als Futter Präbiotika also Ballaststoffe um dort für eine ausgewogene Darmflora zu sorgen. Und diese finden sich v.a. in Wurzel-und Blattgemüse und in ganzem Getreide und Hülsenfrüchten.

Dass Antibiotika auch die Darmflora nicht verschonen, weiß Jeder, der eine Behandlung hinter sich hat, ebenso kann aber eine moderne Ernährungsweise, die arm an Gemüse, Vollkorn oder Bohnen ist dem Mikrobiom zuwenig Ballaststoffe zuführen, so dass die erwünschten Darmbakterien, die zudem den Großteil unseres Immunsystems ausmachen, von unerwünschten wie Candida etc. verdrängt werden.

Da im Darm Neurotransmitter und Hormone produziert werden, mag es nicht verwundern, dass solch eine Disposition dann auch noch zu, was wir üblicherweise als negative Gefühle bezeichnen, führen kann.

So, wer bis jetzt durchgehalten hat, findet weitere Infos fachlich fundiert bei Giulia Enders. https://www.stern.de/gesundheit/-darm-mit-charme---das-neue-leben-der-erfolgsautorin-giulia-enders-7408554.html

 

Sojabohnen*, GERSTE*, Wasser, Meersalz, Koji-Ferment (Aspergillus oryzea)
*aus kontrolliert biologischem Anbau

 

Durchschnittliche Nährwerte je 100 g
Brennwert 180 kcal
Eiweiß 11,2 g
Kohlenhydrate 22,8 g
Fett 4,9 g

 

Ruschin Makrobiotik, Altenwall, Bremen

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1 Kg € 9,95

 

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Misosuppe

Ganz japanisch und ganz lecker. Die Mischung aus zwei Misosorten sorgt für besonders ausgewogenen Geschmack. Rezept für 4 Personen

  • 250 g Udon Weizennudeln
  • 3 EL  Shiro Miso
  • 3 EL  Genmai Miso
  • ½ Bund Frühlingszwiebeln, in Ringe
  • 1 gelbe Paprika, in Würfel
  • 2 mittelgroße Möhren, in Scheiben
  • 50 g Zuckerschoten, längs halbiert
  • 1 EL Bratöl
  • 1 EL Sesamöl geröstet

Nudeln nach Packungsanleitung kochen. Gemüse vorbereiten. Möhren und Zwiebeln in Bratöl anbraten. Paprika und Sesamöl dazugeben und mit 1 Liter Wasser aufgießen. Ca. 5 Min. gar köcheln und am Ende die Zuckerschoten dazugeben. Miso mit etwas Brühe anrühren und zu der Suppe geben, kurz durchziehen lassen, aber nicht mehr kochen. Nudeln in Portionsschalen geben und mit der Suppe auffüllen.

7,80
400g
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Genmai Miso · Bio

玄米味噌  Miso ist das tradionelle Würzmittel für japanische Suppen. Durch die lange Fermentation der Sojabohnen werden auch schwer verdauliche Eiweiße aufgeschlossen und somit für den Menschen gut verfügbar und leicht verdaulich. Miso gibt Ihrer Suppe einen runden aromatischen Geschmack und bereichert Ihre Mahlzeiten mit Phytoöstrogenen, B-Vitaminen und Milchsäurebakterien.

Genmai Miso wird hergestellt aus fermentierten Sojabohnen, Naturreis, Wasser, Meersalz und Koji-Ferment.

Terrasana Leimuiden 400g

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100g  € 1,95



400 g   

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Genmai Miso · Bio

7,80400g

玄米味噌  Miso ist das tradionelle Würzmittel für japanische Suppen. Durch die lange Fermentation der Sojabohnen werden auch schwer verdauliche Eiweiße aufgeschlossen und somit für den Menschen gut verfügbar und leicht verdaulich. Miso gibt Ihrer Suppe einen runden aromatischen Geschmack und bereichert Ihre Mahlzeiten mit Phytoöstrogenen, B-Vitaminen und Milchsäurebakterien.

Genmai Miso wird hergestellt aus fermentierten Sojabohnen, Naturreis, Wasser, Meersalz und Koji-Ferment.

Terrasana Leimuiden 400g

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Akadashi Miso, Muso

Akadashi Miso ist die Komposition aus Hatcho und Shiro Miso. Zwei Jahre gereiftes sehr kräftiges Miso trifft auf junges, nur  kurz gereiftes Shiro Miso. So entsteht ein fein herbes und doch mildes Miso, bei dem die kräftigende Wirkung nicht zu stark dominiert.

Sojabohnen, Meersalz, Koji, Sojabohnen, Reis, Meersalz, Alkohol und Koji.

Terrasana, Leimuiden

Lieferzeit 2 Tage

 

100 g € 1,70

 

400g

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Akadashi Miso, Muso

7,98incl. MWSt.

Akadashi Miso ist die Komposition aus Hatcho und Shiro Miso. Zwei Jahre gereiftes sehr kräftiges Miso trifft auf junges, nur  kurz gereiftes Shiro Miso. So entsteht ein fein herbes und doch mildes Miso, bei dem die kräftigende Wirkung nicht zu stark dominiert.

Sojabohnen, Meersalz, Koji, Sojabohnen, Reis, Meersalz, Alkohol und Koji.

Terrasana, Leimuiden

Lieferzeit 2 Tage

 

100 g € 1,70

 

400g


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7,95
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Mugi Miso

Hergestellt aus Sojabohnen, Gerste, Wasser, Meersalz und Kojiferment reift dieses Miso 18 Monate in Zedernholzfässern und natürlichen klimatischen Bedingungen. Mugi Miso hat einen etwas kräftigeren, feinwürzigen Geschmack. Ähnlich wie Genmai Miso eignet sich dieses Gerstenmiso für die tägliche Verwendung in der Suppe. Wurde traditionell gerne von der Landbevölkerung verwendet, um bei harter Arbeit dennoch beweglich zu bleiben.

Terrasana, Leimuiden

Lieferzeit 2-3 Tage

100 g  € 1,99

 

400g

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Mugi Miso

7,95incl. MWSt

Hergestellt aus Sojabohnen, Gerste, Wasser, Meersalz und Kojiferment reift dieses Miso 18 Monate in Zedernholzfässern und natürlichen klimatischen Bedingungen. Mugi Miso hat einen etwas kräftigeren, feinwürzigen Geschmack. Ähnlich wie Genmai Miso eignet sich dieses Gerstenmiso für die tägliche Verwendung in der Suppe. Wurde traditionell gerne von der Landbevölkerung verwendet, um bei harter Arbeit dennoch beweglich zu bleiben.

Terrasana, Leimuiden

Lieferzeit 2-3 Tage

100 g  € 1,99

 

400g


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43,90
6x400g
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Genmai Miso 6x

Miso ist das tradionelle Würzmittel für japanische Suppen.  Durch die lange Fermentation der Sojabohnen werden auch schwer verdauliche Eiweiße aufgeschlossen und somit für den Menschen gut verfügbar und leicht verdaulich. Miso gibt Ihrer Suppe einen runden aromatischen Geschmack und bereichert Ihre Mahlzeiten mit Phytoöstrogenen, B-Vitaminen und Milchsäurebakterien.

Genmai Miso wird hergestellt aus Sojabohnen, Naturreis, Wasser, Meersalz und Koji-Ferment.

Terrasana, Leimuiden

Lieferzeit 4 Tage

100g  € 1,83



6 x 400 g   

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Genmai Miso 6x

43,906x400g

Miso ist das tradionelle Würzmittel für japanische Suppen.  Durch die lange Fermentation der Sojabohnen werden auch schwer verdauliche Eiweiße aufgeschlossen und somit für den Menschen gut verfügbar und leicht verdaulich. Miso gibt Ihrer Suppe einen runden aromatischen Geschmack und bereichert Ihre Mahlzeiten mit Phytoöstrogenen, B-Vitaminen und Milchsäurebakterien.

Genmai Miso wird hergestellt aus Sojabohnen, Naturreis, Wasser, Meersalz und Koji-Ferment.

Terrasana, Leimuiden

Lieferzeit 4 Tage

100g  € 1,83



6 x 400 g   


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5,95
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Tekka, Muso

Miso, Sesammus, Sesamöl, Lotuswurzeln, Karotten und Klettenwurzeln zusammen angeschmort ergeben diese kräftige Streuwürze mit leicht bitterer Note. Die kräftigende Wirkung von Tekka entfaltet sich am besten, wenn es auf Getreide oder Gemüse gestreut wird.

Terrasana, Leimuiden

Lieferzeit 2-3 Tage

100g 7,44

80g

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Tekka, Muso

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Miso, Sesammus, Sesamöl, Lotuswurzeln, Karotten und Klettenwurzeln zusammen angeschmort ergeben diese kräftige Streuwürze mit leicht bitterer Note. Die kräftigende Wirkung von Tekka entfaltet sich am besten, wenn es auf Getreide oder Gemüse gestreut wird.

Terrasana, Leimuiden

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100g 7,44

80g


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Genmai Miso, Frankreich MHD 3.12.23

Französisches Reis Miso von Danival in Südwestfrankreich auf traditionell japanische Weise hergestellt. Die Sojabohnen stammen aus Frankreich und der Reis aus Italien. Das geöffnete Glas bitte kühl lagern.

 

SOJAbohnen*, Reis*, Wasser, unraffiniertes Atlantik-Meersalz und Kojiferment

*aus kontr. biol. Anbau

Nutrition facts for 100g for 100g
Energy (KJ/Kcal) 605/145
Fett (g) 6.7
davon ungesättigte FS 1
Kohlenhydrate 9
davon Zucker 3
Ballaststoffe 3.4
Eiweiß 9.7
Salz 8.3

 

Le moulin d'Andiran - 47 170 ANDIRAN - FRANCE Lieferzeit 2-4 Tage


100g 1,87

 

390g

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Genmai Miso, Frankreich MHD 3.12.23

5,98inkl. MwSt.

Französisches Reis Miso von Danival in Südwestfrankreich auf traditionell japanische Weise hergestellt. Die Sojabohnen stammen aus Frankreich und der Reis aus Italien. Das geöffnete Glas bitte kühl lagern.

 

SOJAbohnen*, Reis*, Wasser, unraffiniertes Atlantik-Meersalz und Kojiferment

*aus kontr. biol. Anbau

Nutrition facts for 100g for 100g
Energy (KJ/Kcal) 605/145
Fett (g) 6.7
davon ungesättigte FS 1
Kohlenhydrate 9
davon Zucker 3
Ballaststoffe 3.4
Eiweiß 9.7
Salz 8.3

 

Le moulin d'Andiran - 47 170 ANDIRAN - FRANCE Lieferzeit 2-4 Tage


100g 1,87

 

390g


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Genmai Miso MHD 01.03.24

Französisches Reis Miso von Danival in Südwestfrankreich auf traditionell japanische Weise hergestellt. Die Sojabohnen stammen aus Frankreich und der Reis aus Italien. Das geöffnete Glas bitte kühl lagern.

 

SOJAbohnen*, Reis*, Wasser, unraffiniertes Atlantik-Meersalz und Kojiferment

*aus kontr. biol. Anbau

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Energy (KJ/Kcal) 605/145
Fett (g) 6.7
davon ungesättigte FS 1
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Genmai Miso MHD 01.03.24

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SOJAbohnen*, Reis*, Wasser, unraffiniertes Atlantik-Meersalz und Kojiferment

*aus kontr. biol. Anbau

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Mugi Miso

Französisches Gerstenmiso mit europäischen Sojabohnen

Biol. SOJABOHNEN, GERSTE, Atlantik  Meersalz und Koji-Ferment. Ganz nach japanischer Tradition wird im Südwesten Frankreichs dieses Miso aus französischen Sojabohnen und Gerste von Danival mindestens 6 Monate fermentiert.

630kcal 151Kj · Fett 6,5g davon gesättigte Fettsäuren 0,8g · Kohlenhydrate 10,8g davon Zucker 5,6g · Eiweiß 9,8g · Salz 8,3g

Le moulin d'Andiran - 47 170 ANDIRAN - FRANCE Lieferzeit 2-4 Tage

 

100g 1,79

 

390g

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Mugi Miso

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Französisches Gerstenmiso mit europäischen Sojabohnen

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630kcal 151Kj · Fett 6,5g davon gesättigte Fettsäuren 0,8g · Kohlenhydrate 10,8g davon Zucker 5,6g · Eiweiß 9,8g · Salz 8,3g

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Mugi Miso unpasteurisiert MHD 19.05.24

Bio-Sojabohnen, Gerste, Wasser, Meersalz und Koji-Ferment fermentieren viele Monate lang zu diesem aromatischen Miso. Während  der monatelangen Fermentation unter natürlichen klimatischen Bedingungen werden komplexere Eiweißstrukturen durch Milchsäurebakterien aufgeschlossen, wodurch die enthaltenen Aminosäuren und Mineralstoffe besser verfügbar werden.

Für ein intaktes Gleichgewicht der Bakterien im Darm sind Probiotika wie Milchsäurenbaktieren von entscheidender Bedeutung, diese benötigen allerdings sozusagen als Futter Präbiotika also Ballaststoffe um dort für eine ausgewogene Darmflora zu sorgen. Und diese finden sich v.a. in Wurzel-und Blattgemüse und in ganzem Getreide und Hülsenfrüchten.

Dass Antibiotika auch die Darmflora nicht verschonen, weiß Jeder, der eine Behandlung hinter sich hat, ebenso kann aber eine moderne Ernährungsweise, die arm an Gemüse, Vollkorn oder Bohnen ist dem Mikrobiom zuwenig Ballaststoffe zuführen, so dass die erwünschten Darmbakterien, die zudem den Großteil unseres Immunsystems ausmachen, von unerwünschten wie Candida etc. verdrängt werden.

Da im Darm Neurotransmitter und Hormone produziert werden, mag es nicht verwundern, dass solch eine Disposition dann auch noch zu, was wir üblicherweise als negative Gefühle bezeichnen, führen kann.

So, wer bis jetzt durchgehalten hat, findet weitere Infos fachlich fundiert bei Giulia Enders. https://www.stern.de/gesundheit/-darm-mit-charme---das-neue-leben-der-erfolgsautorin-giulia-enders-7408554.html

 

Sojabohnen*, GERSTE*, Wasser, Meersalz, Koji-Ferment (Aspergillus oryzea)
*aus kontrolliert biologischem Anbau

 

Durchschnittliche Nährwerte je 100 g
Brennwert 180 kcal
Eiweiß 11,2 g
Kohlenhydrate 22,8 g
Fett 4,9 g

 

Ruschin Makrobiotik, Altenwall, Bremen

Lieferzeit 2 Tage

 

1 kg € 13,73

 

400 g

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Mugi Miso unpasteurisiert MHD 19.05.24

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Bio-Sojabohnen, Gerste, Wasser, Meersalz und Koji-Ferment fermentieren viele Monate lang zu diesem aromatischen Miso. Während  der monatelangen Fermentation unter natürlichen klimatischen Bedingungen werden komplexere Eiweißstrukturen durch Milchsäurebakterien aufgeschlossen, wodurch die enthaltenen Aminosäuren und Mineralstoffe besser verfügbar werden.

Für ein intaktes Gleichgewicht der Bakterien im Darm sind Probiotika wie Milchsäurenbaktieren von entscheidender Bedeutung, diese benötigen allerdings sozusagen als Futter Präbiotika also Ballaststoffe um dort für eine ausgewogene Darmflora zu sorgen. Und diese finden sich v.a. in Wurzel-und Blattgemüse und in ganzem Getreide und Hülsenfrüchten.

Dass Antibiotika auch die Darmflora nicht verschonen, weiß Jeder, der eine Behandlung hinter sich hat, ebenso kann aber eine moderne Ernährungsweise, die arm an Gemüse, Vollkorn oder Bohnen ist dem Mikrobiom zuwenig Ballaststoffe zuführen, so dass die erwünschten Darmbakterien, die zudem den Großteil unseres Immunsystems ausmachen, von unerwünschten wie Candida etc. verdrängt werden.

Da im Darm Neurotransmitter und Hormone produziert werden, mag es nicht verwundern, dass solch eine Disposition dann auch noch zu, was wir üblicherweise als negative Gefühle bezeichnen, führen kann.

So, wer bis jetzt durchgehalten hat, findet weitere Infos fachlich fundiert bei Giulia Enders. https://www.stern.de/gesundheit/-darm-mit-charme---das-neue-leben-der-erfolgsautorin-giulia-enders-7408554.html

 

Sojabohnen*, GERSTE*, Wasser, Meersalz, Koji-Ferment (Aspergillus oryzea)
*aus kontrolliert biologischem Anbau

 

Durchschnittliche Nährwerte je 100 g
Brennwert 180 kcal
Eiweiß 11,2 g
Kohlenhydrate 22,8 g
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Ruschin Makrobiotik, Altenwall, Bremen

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Shiro Miso Arche

Shiro Miso - auch weißes Miso genannt -  ist das leichteste Miso und geeignet, wenn auflösende Tendenzen erwünscht sind. Das helle Miso ist ein leichtes, feines Miso. Lecker in der Zwiebelsuppe und um bei Aufläufen - evtl. in Verbindung mit Mochi - eine leckere Kruste zu zaubern. Shiro Miso ist eine schöne Grundlage für Saucen und Dressings. 

Reis*, Wasser, Sojabohnen*, Meersalz, Aspergillus oryzae
* aus ökologischem Landbau

Arche Hilden

Lieferzeit 8-14 Tage

100g € 3,27

 

300g

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Shiro Miso Arche

9,80inkl. MwSt.

Shiro Miso - auch weißes Miso genannt -  ist das leichteste Miso und geeignet, wenn auflösende Tendenzen erwünscht sind. Das helle Miso ist ein leichtes, feines Miso. Lecker in der Zwiebelsuppe und um bei Aufläufen - evtl. in Verbindung mit Mochi - eine leckere Kruste zu zaubern. Shiro Miso ist eine schöne Grundlage für Saucen und Dressings. 

Reis*, Wasser, Sojabohnen*, Meersalz, Aspergillus oryzae
* aus ökologischem Landbau

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Misosuppe mit Algen

Für die Johsen Miso Suppe werden traditionell gefertigte und lang gereifte Zutaten schonend verarbeitet. Miso und Shoyu bilden die würzige Grundlage. Die edle Reiswein-Würzsoße Mikawa Mirin und das feine Meeresgemüse runden den Geschmack unvergleichlich ab.In einer Packung sind 4 Portionsbeutel. Die Miso Suppe ist pastös und schmeckt daher besonders frisch und authentisch. Zubereitung: Inhalt eines Portionsbeutels mit 250 ml heißem Wasser aufgießen, umrühren und kurz ziehen lassen.
Johsen Reismiso* (Sojabohnen*, Vollkornreis*, Wasser, Meersalz, Aspergillus oryzae), Wasser, Mikawa Mirin* (12 %, Reiswein-Würzsoße Reis*, Wasser, Aspergillus oryzae), Johsen Shoyu* (Wasser, Sojabohnen*, Weizen*, Meersalz, Aspergillus oryzae), Meersalz, Kombu-Meeresgemüse (1 %), Wakame-Meeresgemüse (1 %)

*aus ökologischem Anbau

Arche, Hilden

Lieferzeit 2-3 Tage

100g 8,65

4 BtL à 15 g

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Misosuppe mit Algen

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Für die Johsen Miso Suppe werden traditionell gefertigte und lang gereifte Zutaten schonend verarbeitet. Miso und Shoyu bilden die würzige Grundlage. Die edle Reiswein-Würzsoße Mikawa Mirin und das feine Meeresgemüse runden den Geschmack unvergleichlich ab.In einer Packung sind 4 Portionsbeutel. Die Miso Suppe ist pastös und schmeckt daher besonders frisch und authentisch. Zubereitung: Inhalt eines Portionsbeutels mit 250 ml heißem Wasser aufgießen, umrühren und kurz ziehen lassen.
Johsen Reismiso* (Sojabohnen*, Vollkornreis*, Wasser, Meersalz, Aspergillus oryzae), Wasser, Mikawa Mirin* (12 %, Reiswein-Würzsoße Reis*, Wasser, Aspergillus oryzae), Johsen Shoyu* (Wasser, Sojabohnen*, Weizen*, Meersalz, Aspergillus oryzae), Meersalz, Kombu-Meeresgemüse (1 %), Wakame-Meeresgemüse (1 %)

*aus ökologischem Anbau

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Misosuppe mit Algen 6 x

Für die Johsen Miso Suppe werden traditionell gefertigte und lang gereifte Zutaten schonend verarbeitet. Miso und Shoyu bilden die würzige Grundlage. Die edle Reiswein-Würzsoße Mikawa Mirin und das feine Meeresgemüse runden den Geschmack unvergleichlich ab.In einer Packung sind 4 Portionsbeutel. Die Miso Suppe ist pastös und schmeckt daher besonders frisch und authentisch. Zubereitung: Inhalt eines Portionsbeutels mit 250 ml heißem Wasser aufgießen, umrühren und kurz ziehen lassen.
Johsen Reismiso* (Sojabohnen*, Vollkornreis*, Wasser, Meersalz, Aspergillus oryzae), Wasser, Mikawa Mirin* (12 %, Reiswein-Würzsoße Reis*, Wasser, Aspergillus oryzae), Johsen Shoyu* (Wasser, Sojabohnen*, Weizen*, Meersalz, Aspergillus oryzae), Meersalz, Kombu-Meeresgemüse (1 %), Wakame-Meeresgemüse (1 %)

*aus ökologischem Anbau

Arche, Hilden

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100g 7,78

6x4 BtL à 15 g

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Misosuppe mit Algen 6 x

28,00incl. MWSt.
Für die Johsen Miso Suppe werden traditionell gefertigte und lang gereifte Zutaten schonend verarbeitet. Miso und Shoyu bilden die würzige Grundlage. Die edle Reiswein-Würzsoße Mikawa Mirin und das feine Meeresgemüse runden den Geschmack unvergleichlich ab.In einer Packung sind 4 Portionsbeutel. Die Miso Suppe ist pastös und schmeckt daher besonders frisch und authentisch. Zubereitung: Inhalt eines Portionsbeutels mit 250 ml heißem Wasser aufgießen, umrühren und kurz ziehen lassen.
Johsen Reismiso* (Sojabohnen*, Vollkornreis*, Wasser, Meersalz, Aspergillus oryzae), Wasser, Mikawa Mirin* (12 %, Reiswein-Würzsoße Reis*, Wasser, Aspergillus oryzae), Johsen Shoyu* (Wasser, Sojabohnen*, Weizen*, Meersalz, Aspergillus oryzae), Meersalz, Kombu-Meeresgemüse (1 %), Wakame-Meeresgemüse (1 %)

*aus ökologischem Anbau

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Shiro Miso nicht lieferbar

Aus geschältem Reis, Wasser, Sojabohnen, Meersalz, und Koji wird ein leichtes, feines Miso fermentiert. Lecker in der Zwiebelsuppe und um bei Aufläufen - evtl. in Verbindung mit Mochi - eine leckere Kruste zu zaubern. Shiro Miso ist eine schöne Grundlage für Saucen und Dressings. 

Shiro Miso ist das leichteste Miso und geeignet, wenn auflösende Tendenzen erwünscht sind.

 

Reis*,Wasser,SOJAbohnen*,Meesalz,Koji-Ferment ( Aspergillus oryzea ) * Aus kontrolliert biologischem Anbau.

 

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Aus geschältem Reis, Wasser, Sojabohnen, Meersalz, und Koji wird ein leichtes, feines Miso fermentiert. Lecker in der Zwiebelsuppe und um bei Aufläufen - evtl. in Verbindung mit Mochi - eine leckere Kruste zu zaubern. Shiro Miso ist eine schöne Grundlage für Saucen und Dressings. 

Shiro Miso ist das leichteste Miso und geeignet, wenn auflösende Tendenzen erwünscht sind.

 

Reis*,Wasser,SOJAbohnen*,Meesalz,Koji-Ferment ( Aspergillus oryzea ) * Aus kontrolliert biologischem Anbau.

 

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ab € 9,90 oder

Abholung in Konstanz, Lindau, Weil am Rhein  €4,90 für Schweizer/ Österreicher Kunden

Grüne Woche

Jetzt ist der ideale Zeitpunkt für eine Grüne Woche, für makrobiotische Entlastungstage.  Den Organismus zu entlasten, ist nicht nur bei Diabetes und Übergewicht hilfreich, auch das Immunsystem profitiert davon.

Vit D bildet der Körper beim Sonnenbaden, und es ist in Pilzen zu finden, wenn diese im Freien wachsen. Da man beim Sonnenbaden keinen Sonnenbrand riskieren will, kann man sich vor zuviel Sonne  ebenso wie Meersalgen oder Pflanzen davor schützen. Diese reichern Antioxidantien wie Betacarotine an, um sich damit vor den Sonnenstrahlen zu schützen. Im Sommer sollten also  Wakame, Nori und grüne Blattgemüse auf dem Speisezettel nicht fehlen.

Nori Snacks

Köstlich knusprige Norialgenblätter, die den milden Geschmack des Meeres auf der Zunge hinterlassen.
 Getrocknete Nori-Algenblätter werden mit Bio-Rapsöl und natürlichem Meersalz verfeinert und anschließend geröstet. 

€2,19

Makrobiotik-shop

Neue Str. 24

72574 Bad Urach

Öffnungszeiten:

  9.00 - 12.30 und

14.30 - 18.00 Uhr 

Mittwoch, Donnerstag und Samstag:

  9.00 - 12.30 Uhr

Im Angebot € 5,49

Mugi Miso von Ruschin, aus Bio-Sojabohnen und Bio-Gerste, traditionell fermentiert in Japan. Milchsäurebakterien sind wichtig für unser Mikrobiom und das Immunsystem.

Umeboshi      250g     € 8,99

Umeboshi, milchsauer fermentierte  Aprikosen aus Japan, ideal bei Übelkeit und Übersäuerung.

Löwenzahnwurzel-Konzentrat

jetzt €47,50
Ideal für Entlastungstage

Löwenzahnwurzel-Kaffee ist ideal zum Entlasten, die Wurzeln enthalten wertvolle Bitterstoffe und Inulin für eine gute Darmflora. 100g €7,95
Zuckerfreie Nachtische - ohne Nachsehen. Makrobiotische Rezepte von Nora Schubring
Tempehstarter-Set. Regionale Sojabohnen und Starterkultur, Tempeh selber machen geht ziemlich einfach. € 16,98

Madhavi Guemos "In Fülle Leben" steckt mit ihrer unkomplizierten frischen Art direkt an, gleich eins ihrer leckeren Rezepte nachzukochen. Die Gerichte werden so komponiert, dass sich die beiden gegensätzlichen und doch ergänzenden Tendenzen Yin & Yang in Harmonie befinden.

240S.   € 16,95

Magnesiumreiche Ulva-Alge als leichter Snack. €3,59

 

Immunsystem stärken. Wenn die Grippewelle rollt ist es Zeit seine Immunabwehr zu kräftigen.

Nori Algen sind reich an Proteinen, Betacarotin und Jod, und sie enthalten Vit. B12. Ein Superfood aus dem Meer, das in Ihre Speisen eine Prise Meer zaubert.
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