Abholungin Konstanz, Lindau, Weil am Rhein €4,50 für Schweizer/ Österreicher
Kunden
Grüne Woche
Jetzt ist der ideale Zeitpunkt für eine Grüne Woche, für makrobiotische Entlastungstage. Den Organismus zu entlasten, ist nicht nur bei Diabetes und Übergewicht hilfreich, auch das Immunsystem profitiert davon.
Gesund snacken! Mit Meersalat Algen, voller Eisen, Magnesium und Calcium und sie liefern ebenfalls Vitamin A, Vitamin B12 und Vitamin C. Mit Linsen- und Erbsenmehl wird daraus ein pikanter Snack 30g €3,59
Buchweizen geröstet. Glutenfreies Topping für den Salat oder die Nudelpfanne.
Zuckerfreie Nachtische - ohne Nachsehen. Makrobiotische Rezepte von Nora Schubring
Zum Neujahrsfest werden in Japan traditionell Mochi verzehrt. Sehr lecker, mit Shoyu und Sushi-Nori serviert.
Tempehstarter-Set. Regionale Sojabohnen und Starterkultur, Tempeh selber machen geht ziemlich einfach. € 16,98
Vit D bildet der Körper beim Sonnenbaden, und es ist in Pilzen zu finden, wenn diese im Freien wachsen. Da man beim Sonnenbaden keinen
Sonnenbrand riskieren will, kann man sich vor zuviel Sonne ebenso wie Meersalgen oder Pflanzen davor schützen. Diese reichern Antioxidantien wie Betacarotine an, um sich damit vor den
Sonnenstrahlen zu schützen. Im Sommer sollten also Wakame, Nori und grüne Blattgemüse auf dem Speisezettel nicht fehlen.
Köstlich knusprige Norialgenblätter,
die den milden Geschmack des Meeres auf der Zunge hinterlassen. GetrockneteNori-Algenblätter werden mit Bio-Rapsöl und natürlichem Meersalz verfeinert und
anschließend geröstet.
€2,19
Im Angebot € 6,89
Mugi Miso von Ruschin, aus Bio-Sojabohnen und Bio-Gerste, traditionell fermentiert in Japan. Milchsäurebakterien sind wichtig für unser
Mikrobiom und das Immunsystem.
Madhavi Guemos "In Fülle Leben" steckt mit ihrer unkomplizierten frischen Art direkt an, gleich eins ihrer leckeren Rezepte nachzukochen. Die
Gerichte werden so komponiert, dass sich die beiden gegensätzlichen und doch ergänzenden Tendenzen Yin & Yang in Harmonie befinden.
240S. € 16,95
Mochireis ungeschält ideal für Mochi, Sushi und Onigiri.