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Sojasauce aus Koji, Meersalz und Sojabohnen nennt sich Tamari, wird noch gerösteter Weizen hinzugefügt, entwickelt sich Shoyu.
4,39
inkl. MwSt.
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Shoyu

Diese traditionell im Rhytmus der Jahreszeiten viele Monate gereifte Sojasauce gibt Suppen, Saucen oder gebratenem Tofu erst die richtige Würze. Das der Sojasauce arteigene Aroma wird in Japan als "umami" bezeichnet, was man mit wohlschmeckend würzig übersetzen könnte und inzwischen auch sensorisch als eigenständiger Geschmack nachgewiesen wurde.

Shoyu reift in Zedernholzfässern, wobei das zugesetzte  Koji-Ferment Stärke und Eiweiß aufspaltet und damit auch Sojabohnen leicht verdaulich macht.

 

Sojabohnen*, Wasser, Weizen*, Meersalz, Koji-Ferment Aspergilus oryzea. *= aus ökologischem Landbau

Ruschin Makrobiotik, Bremen, Altenwall

Lieferzeit 2-4 Tage

 

100 ml 1,76

 

250 ml

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Shoyu

4,39inkl. MwSt.

Diese traditionell im Rhytmus der Jahreszeiten viele Monate gereifte Sojasauce gibt Suppen, Saucen oder gebratenem Tofu erst die richtige Würze. Das der Sojasauce arteigene Aroma wird in Japan als "umami" bezeichnet, was man mit wohlschmeckend würzig übersetzen könnte und inzwischen auch sensorisch als eigenständiger Geschmack nachgewiesen wurde.

Shoyu reift in Zedernholzfässern, wobei das zugesetzte  Koji-Ferment Stärke und Eiweiß aufspaltet und damit auch Sojabohnen leicht verdaulich macht.

 

Sojabohnen*, Wasser, Weizen*, Meersalz, Koji-Ferment Aspergilus oryzea. *= aus ökologischem Landbau

Ruschin Makrobiotik, Bremen, Altenwall

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9,59
700 ml
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Shoyu Ruschin

Diese traditionell im Rhytmus der Jahreszeiten viele Monate gereifte Sojasauce gibt Suppen, Saucen oder gebratenem Tofu erst die richtige Würze. Das der Sojasauce arteigene Aroma wird in Japan als "umami" bezeichnet, was man mit wohlschmeckend würzig übersetzen könnte und inzwischen auch sensorisch als eigenständiger Geschmack nachgewiesen wurde.

Shoyu reift in Zedernholzfässern, wobei das zugesetzte  Koji-Ferment Stärke und Eiweiß aufspaltet und damit auch Sojabohnen leicht verdaulich macht.

 

Sojabohnen*, Wasser, Weizen*, Meersalz, Koji-Ferment Aspergilus oryzea. *= aus ökologischem Landbau

Ruschin Makrobiotik, Altenwall, Bremen

Lieferzeit 3-4 Tage

100 ml 1,37

 

700 ml

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Shoyu Ruschin

9,59700 ml

Diese traditionell im Rhytmus der Jahreszeiten viele Monate gereifte Sojasauce gibt Suppen, Saucen oder gebratenem Tofu erst die richtige Würze. Das der Sojasauce arteigene Aroma wird in Japan als "umami" bezeichnet, was man mit wohlschmeckend würzig übersetzen könnte und inzwischen auch sensorisch als eigenständiger Geschmack nachgewiesen wurde.

Shoyu reift in Zedernholzfässern, wobei das zugesetzte  Koji-Ferment Stärke und Eiweiß aufspaltet und damit auch Sojabohnen leicht verdaulich macht.

 

Sojabohnen*, Wasser, Weizen*, Meersalz, Koji-Ferment Aspergilus oryzea. *= aus ökologischem Landbau

Ruschin Makrobiotik, Altenwall, Bremen

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100 ml 1,37

 

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1,20
incl. MWSt.
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Dispenser

Dieser Ausgießer macht nun endlich Schluss mit vertropften Flaschen. Praktisch der Stopfen zum Verschließen, so gelangen auch im Sommer keine Fruchtfliegen in Genmai Su oder UmeSu.

 

Passt auf die 0.75L-Flaschen von Ruschin Makrobiotik.

 

1 Stck.

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Dispenser

1,20incl. MWSt.

Dieser Ausgießer macht nun endlich Schluss mit vertropften Flaschen. Praktisch der Stopfen zum Verschließen, so gelangen auch im Sommer keine Fruchtfliegen in Genmai Su oder UmeSu.

 

Passt auf die 0.75L-Flaschen von Ruschin Makrobiotik.

 

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6,70
500 ml
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Shoyu mild

lima-Shoyu von der Familie Sato in Kalifornien gefertigt. In Anlehnung an das seit Generationen überlieferte Wissen über die tradtionelle Herstellung von Shoyu wird ein Herbst-Frühling Zyklus während der sechs bis acht Monate dauernden Reifung dieser Sojasauce simuliert.

Wasser, Sojabohnen*, Weizen*, Meersalz,Alkohol* A. oryzae.

Lima, Belgien

* aus kontr. biol. Anbau

1 L. 13,40

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Shoyu mild

6,70500 ml

lima-Shoyu von der Familie Sato in Kalifornien gefertigt. In Anlehnung an das seit Generationen überlieferte Wissen über die tradtionelle Herstellung von Shoyu wird ein Herbst-Frühling Zyklus während der sechs bis acht Monate dauernden Reifung dieser Sojasauce simuliert.

Wasser, Sojabohnen*, Weizen*, Meersalz,Alkohol* A. oryzae.

Lima, Belgien

* aus kontr. biol. Anbau

1 L. 13,40


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6,59
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Smoked Shoyu

Vegane Barbecue-Saucen, Marinaden für Grillgemüse und natürlich der vegane Lachsersatz mit Möhren und Nori, bekommen durch Smoked Shoyu die Räuchernote, die bei veganem Essen bisweilen vermisst wird. Zum Würzen von Dulse, Hiziki, Seitan und Tempeh.

 

Wasser, SOJABOHNEN*, WEIZEN*, Meersalz, A. Oryzae, Wasser, Rauch von Holzspänen des japanischen Kirschbaums

*aus kontrolliert ökologischem Anbau

 

Lima NV, Groendreef 101, B-9880 Aalter 

Nährwert pro 100g

263kJ/62kcal · Kohlenhydrate 5,3g · Eiweiß 9,5g · Salz 14,4g

7,8 g


1 L 45,45

0,145 L

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Smoked Shoyu

6,59incl. MWSt.

Vegane Barbecue-Saucen, Marinaden für Grillgemüse und natürlich der vegane Lachsersatz mit Möhren und Nori, bekommen durch Smoked Shoyu die Räuchernote, die bei veganem Essen bisweilen vermisst wird. Zum Würzen von Dulse, Hiziki, Seitan und Tempeh.

 

Wasser, SOJABOHNEN*, WEIZEN*, Meersalz, A. Oryzae, Wasser, Rauch von Holzspänen des japanischen Kirschbaums

*aus kontrolliert ökologischem Anbau

 

Lima NV, Groendreef 101, B-9880 Aalter 

Nährwert pro 100g

263kJ/62kcal · Kohlenhydrate 5,3g · Eiweiß 9,5g · Salz 14,4g

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Löwenzahnwurzel-Kaffee ist ideal zum Entlasten, die Wurzeln enthalten wertvolle Bitterstoffe und Inulin für eine gute Darmflora. 100g €4,80

Immunsystem stärken  mit inulinreichem Gemüse. Inulin ist ein präbiotischer Ballaststoff, der das Wachstum der nützlichen Bakterien im Darm und den Aufbau einer gesunden Darmflora fördert.

Grüne Woche

Frühling ist der ideale Zeitpunkt für eine Grüne Woche, für makrobiotische Entlastungstage. Jetzt ist die beste Zeit, den Organismus zu entlasten, um Bakterien und Viren keine Angriffsfläche zu bieten.

Des Einen Freud - des Anderen Leid. So prächtig jetzt alles in voller Blüte steht, so anstrengend kann es für Allergiker sein. Was man tun kann, um seine Allergie in den Griff zu bekommen erfahren Sie hier:

Versandkosten Inland

€ 1,90 Protokolle

€ 5,00 Paket

€ 0,00 ab  € 99,-

 

Versandkosten Österreich, Italien, EU

ab € 9,90

Abholung in Konstanz oder Lindau €5,00

 

Madhavi Guemos "In Fülle Leben" steckt mit ihrer unkomplizierten frischen Art direkt an, gleich eins ihrer leckeren Rezepte nachzukochen. Die Gerichte werden so komponiert, dass sich die beiden gegensätzlichen und doch ergänzenden Tendenzen Yin & Yang in Harmonie befinden.

240S.   € 16,95

Umekonzentrat zum Lutschen für unterwegs, die Reise, das Restaurant. Z.B. bei Reisekrankheit, Hitze oder auch, wenn das Essen im Restaurant doch nicht so bekömmlich war.

65g    €17,80

Nori Snacks

Köstlich knusprige Norialgenblätter, die den milden Geschmack des Meeres auf der Zunge hinterlassen.
 Getrocknete Nori-Algenblätter werden mit Bio-Rapsöl und natürlichem Meersalz verfeinert und anschließend geröstet. 

€1,79

Naturkost & Makrobiotik

Neue Str. 24

72574 Bad Urach
Telefon: +49 7125 8113

Öffnungszeiten:

  9.00 - 12.30 und

14.30 - 18.00 Uhr 

Mittwoch und Samstag:

  9.00 - 12.30 Uhr

"Grillspieße mit Räuchertofu"

Leckere Grillspieße mit Räuchertofu. https://vebu.de/essen-genuss/vegane-rezepte/spiesse-mit-raeuchertofu/

Senkung der Mehrwert-steuer für die Schiene ist schon mal ein Anfang. Aber der Preis für CO2 bleibt weit hinter den verursachten Kosten zurück. Klimaschutz braucht Bewegung.