MAKROBIOShop
MAKROBIOShop
Warenkorb
4,29
inkl. MwSt.
In den Warenkorb

Shoyu

Diese traditionell im Rhytmus der Jahreszeiten viele Monate gereifte Sojasauce gibt Suppen, Saucen oder gebratenem Tofu erst die richtige Würze. Das der Sojasauce arteigene Aroma wird in Japan als "umami" bezeichnet, was man mit wohlschmeckend würzig übersetzen könnte und inzwischen auch sensorisch als eigenständiger Geschmack nachgewiesen wurde.

Shoyu reift in Zedernholzfässern, wobei das zugesetzte  Koji-Ferment Stärke und Eiweiß aufspaltet und damit auch Sojabohnen leicht verdaulich macht.

 

Sojabohnen*, Wasser, Weizen*, Meersalz, Koji-Ferment Aspergilus oryzea. *= aus ökologischem Landbau

 

100 ml 1,72

 

250 ml

Mehr anzeigen >>


Shoyu

4,29inkl. MwSt.

Diese traditionell im Rhytmus der Jahreszeiten viele Monate gereifte Sojasauce gibt Suppen, Saucen oder gebratenem Tofu erst die richtige Würze. Das der Sojasauce arteigene Aroma wird in Japan als "umami" bezeichnet, was man mit wohlschmeckend würzig übersetzen könnte und inzwischen auch sensorisch als eigenständiger Geschmack nachgewiesen wurde.

Shoyu reift in Zedernholzfässern, wobei das zugesetzte  Koji-Ferment Stärke und Eiweiß aufspaltet und damit auch Sojabohnen leicht verdaulich macht.

 

Sojabohnen*, Wasser, Weizen*, Meersalz, Koji-Ferment Aspergilus oryzea. *= aus ökologischem Landbau

 

100 ml 1,72

 

250 ml


Mehr anzeigen >>


9,49
700 ml
In den Warenkorb

Shoyu Ruschin

Diese traditionell im Rhytmus der Jahreszeiten viele Monate gereifte Sojasauce gibt Suppen, Saucen oder gebratenem Tofu erst die richtige Würze. Das der Sojasauce arteigene Aroma wird in Japan als "umami" bezeichnet, was man mit wohlschmeckend würzig übersetzen könnte und inzwischen auch sensorisch als eigenständiger Geschmack nachgewiesen wurde.

Shoyu reift in Zedernholzfässern, wobei das zugesetzte  Koji-Ferment Stärke und Eiweiß aufspaltet und damit auch Sojabohnen leicht verdaulich macht.

 

Sojabohnen*, Wasser, Weizen*, Meersalz, Koji-Ferment Aspergilus oryzea. *= aus ökologischem Landbau

 

100 ml 1,27

 

750 ml

Mehr anzeigen >>


Shoyu Ruschin

9,49700 ml

Diese traditionell im Rhytmus der Jahreszeiten viele Monate gereifte Sojasauce gibt Suppen, Saucen oder gebratenem Tofu erst die richtige Würze. Das der Sojasauce arteigene Aroma wird in Japan als "umami" bezeichnet, was man mit wohlschmeckend würzig übersetzen könnte und inzwischen auch sensorisch als eigenständiger Geschmack nachgewiesen wurde.

Shoyu reift in Zedernholzfässern, wobei das zugesetzte  Koji-Ferment Stärke und Eiweiß aufspaltet und damit auch Sojabohnen leicht verdaulich macht.

 

Sojabohnen*, Wasser, Weizen*, Meersalz, Koji-Ferment Aspergilus oryzea. *= aus ökologischem Landbau

 

100 ml 1,27

 

750 ml


Mehr anzeigen >>


1,20
incl. MWSt.
In den Warenkorb

Dispenser

Dieser Ausgießer macht nun endlich Schluss mit vertropften Flaschen. Praktisch der Stopfen zum Verschließen, so gelangen auch im Sommer keine Fruchtfliegen in Genmai Su oder UmeSu.

 

Passt auf die 0,25L und 0.75L-Flaschen von Ruschin Makrobiotik.

 

1 Stck.

Mehr anzeigen >>


Dispenser

1,20incl. MWSt.

Dieser Ausgießer macht nun endlich Schluss mit vertropften Flaschen. Praktisch der Stopfen zum Verschließen, so gelangen auch im Sommer keine Fruchtfliegen in Genmai Su oder UmeSu.

 

Passt auf die 0,25L und 0.75L-Flaschen von Ruschin Makrobiotik.

 

1 Stck.


Mehr anzeigen >>


5,20
incl. MWSt.
In den Warenkorb

Shoyu Ginger Thai

Die Ginger Thai Soja Sauce ist eine traditionelle japanische Sojasoße, aromatisiert mit frischem Ingwer, Knoblauch, Gersten- und Reissirup und Mirin, dem japanischen Reiswein mit seinem milden Geschmack. Sie eignet sich zum Würzen von Sushi, Wok-Gerichten und zum Grillen.

Mit ihrem feinen Ingweraroma ist sie auch ideal zum Dippen der Sushi, wenn kein Ingwer-Shoyu-Dip vorrätig ist.

 

Shoyu* 26,4% (Wasser, SOJA*, WEIZEN*, Alkohol*, Meersalz, A. Oryzae), Wasser, WEIZENsirup*, Reissirup*, Weißweinessig*, Mirin* (Reis*, Wasser, A. Oryzae) , Ingwer* 3,5%, Meersalz, Knoblauch*, GERSTENmehl*.

*aus kontrolliert ökologischem Anbau

 

Lima NV, Groendreef 101, B-9880 Aalter 

Nährwert pro 100g

631kJ/149kcal · Kohlenhydrate 32g davon Zucker 25g · Ballaststoffe 1 g · Eiweiß 3,6g · Salz 7,8g

7,8 g


1 L 20,80

0,25 L

Mehr anzeigen >>


Shoyu Ginger Thai

5,20incl. MWSt.

Die Ginger Thai Soja Sauce ist eine traditionelle japanische Sojasoße, aromatisiert mit frischem Ingwer, Knoblauch, Gersten- und Reissirup und Mirin, dem japanischen Reiswein mit seinem milden Geschmack. Sie eignet sich zum Würzen von Sushi, Wok-Gerichten und zum Grillen.

Mit ihrem feinen Ingweraroma ist sie auch ideal zum Dippen der Sushi, wenn kein Ingwer-Shoyu-Dip vorrätig ist.

 

Shoyu* 26,4% (Wasser, SOJA*, WEIZEN*, Alkohol*, Meersalz, A. Oryzae), Wasser, WEIZENsirup*, Reissirup*, Weißweinessig*, Mirin* (Reis*, Wasser, A. Oryzae) , Ingwer* 3,5%, Meersalz, Knoblauch*, GERSTENmehl*.

*aus kontrolliert ökologischem Anbau

 

Lima NV, Groendreef 101, B-9880 Aalter 

Nährwert pro 100g

631kJ/149kcal · Kohlenhydrate 32g davon Zucker 25g · Ballaststoffe 1 g · Eiweiß 3,6g · Salz 7,8g

7,8 g


1 L 20,80

0,25 L


Mehr anzeigen >>


6,59
500 ml
In den Warenkorb

Shoyu mild

lima-Shoyu von der Familie Sato in Kalifornien gefertigt. In Anlehnung an das seit Generationen überlieferte Wissen über die tradtionelle Herstellung von Shoyu wird ein Herbst-Frühling Zyklus während der sechs bis acht Monate dauernden Reifung dieser Sojasauce simuliert.

Wasser, Sojabohnen*, Weizen*, Meersalz,Alkohol* A. oryzae.

* aus kontr. biol. Anbau

1 L. 13,18

Mehr anzeigen >>


Shoyu mild

6,59500 ml

lima-Shoyu von der Familie Sato in Kalifornien gefertigt. In Anlehnung an das seit Generationen überlieferte Wissen über die tradtionelle Herstellung von Shoyu wird ein Herbst-Frühling Zyklus während der sechs bis acht Monate dauernden Reifung dieser Sojasauce simuliert.

Wasser, Sojabohnen*, Weizen*, Meersalz,Alkohol* A. oryzae.

* aus kontr. biol. Anbau

1 L. 13,18


Mehr anzeigen >>


Versandkosten Inland

€ 1,50 Protokolle

€ 3,90 Paket

€ 0,00 ab  € 99,-

 

Versandkosten Österreich, Italien, EU

ab € 9,90

0,00 € ab 299,00 

Versandkosten Schweiz

ab € 15,90 oder Abholung im Paketshop DE € 3,90

Öffnungszeiten

Naturkost & Makrobiotik

Neue Str. 24
72574 Bad Urach
Telefon: +49 7125 8113

Öffnungszeiten:

  9.00 - 12.30 und

14.30 - 18.00 Uhr 

Mittwoch und Samstag:

  9.00 - 12.30 Uhr

Nori Snacks

Köstlich knusprige Norialgenblätter, die den milden Geschmack des Meeres auf der Zunge hinterlassen.
 Getrocknete Nori-Algenblätter werden mit Bio-Rapsöl und natürlichem Meersalz verfeinert und anschließend geröstet. 

€1,69

Sommer, Sonne und den Sonnenschutz nicht veressen. Jetzt sind Gemüse und Algen mit viel Beta-Carotinen wichtig.

Leckere Gemüsespieße für den Grill

Sommer Rezepte

Um sich von überflüssigem Ballast zu befreien und den Organismus zu entschlacken empfiehlt sich im Frühjahr eine Fastenkur. 

Madhavi Guemos "In Fülle Leben" steckt mit ihrer unkomplizierten frischen Art direkt an gleich eins ihrer leckeren Rezepte nachzukochen. Die Gerichte werden so komponiert, dass sich die beiden gegensätzlichen und doch ergänzenden Tendenzen Yin & Yang in Harmonie befinden.

240S.   € 16,95

Japanische Küchenmesser

sind sehr scharf, so dass auch superdünne Jullienne-Stifte gut gelingen. Messer mit einem hohen Anteil an Carbonstahl lassen sich sehr scharf schleifen. Und da sie sehr solide gefertigt sind, sind sie ein Geschenk, an dem man Jahrzehnte Freude hat.

ab € 33,90

Klaus Schubrings neues Buch handelt von den Entwicklungsmöglich-keiten, die sich durch Makrobiotik erschließen können.