MAKROBIOShop
MAKROBIOShop
Warenkorb
Traditionell reift Shoyu 12 Monate in alten Zedernholzfässern, was der Sojasauce ihr unvergleiches Aroma verleiht. Während dieser langen Fermentation wird Eiweiß aufgespalten und reichlich Glutaminsäure freigesetzt, diese braucht das Immunsystem um Antikö
Sojasauce aus Koji, Meersalz und Sojabohnen nennt sich Tamari, wird noch gerösteter Weizen hinzugefügt, entwickelt sich Shoyu.
4,59
inkl. MwSt.
In den Warenkorb

Shoyu

Diese traditionell im Rhytmus der Jahreszeiten viele Monate gereifte Sojasauce gibt Suppen, Saucen oder gebratenem Tofu erst die richtige Würze. Das der Sojasauce arteigene Aroma wird in Japan als "umami" bezeichnet, was man mit wohlschmeckend würzig übersetzen könnte und inzwischen auch sensorisch als eigenständiger Geschmack nachgewiesen wurde.

Shoyu reift in Zedernholzfässern, wobei das zugesetzte  Koji-Ferment Stärke und Eiweiß aufspaltet und damit auch Sojabohnen leicht verdaulich macht.

 

Sojabohnen*, Wasser, Weizen*, Meersalz, Koji-Ferment Aspergilus oryzea. *= aus ökologischem Landbau

264kJ/62kcal · Fett 0,1g davon gesättigte FS 0g · Kohlenhydrate 6,2g davon Zucker 0g ·  Eiweiß 8,8g · Salz 12,2g

vegan

Ruschin Makrobiotik, Altenwall 9, 28195 Bremen

 

Lieferzeit 2-4 Tage

 

100 ml 1,84

 

250 ml

Mehr anzeigen >>


Shoyu

4,59inkl. MwSt.

Diese traditionell im Rhytmus der Jahreszeiten viele Monate gereifte Sojasauce gibt Suppen, Saucen oder gebratenem Tofu erst die richtige Würze. Das der Sojasauce arteigene Aroma wird in Japan als "umami" bezeichnet, was man mit wohlschmeckend würzig übersetzen könnte und inzwischen auch sensorisch als eigenständiger Geschmack nachgewiesen wurde.

Shoyu reift in Zedernholzfässern, wobei das zugesetzte  Koji-Ferment Stärke und Eiweiß aufspaltet und damit auch Sojabohnen leicht verdaulich macht.

 

Sojabohnen*, Wasser, Weizen*, Meersalz, Koji-Ferment Aspergilus oryzea. *= aus ökologischem Landbau

264kJ/62kcal · Fett 0,1g davon gesättigte FS 0g · Kohlenhydrate 6,2g davon Zucker 0g ·  Eiweiß 8,8g · Salz 12,2g

vegan

Ruschin Makrobiotik, Altenwall 9, 28195 Bremen

 

Lieferzeit 2-4 Tage

 

100 ml 1,84

 

250 ml


Mehr anzeigen >>


9,95
700 ml
In den Warenkorb

Shoyu Ruschin

Diese traditionell im Rhytmus der Jahreszeiten viele Monate gereifte Sojasauce gibt Suppen, Saucen oder gebratenem Tofu erst die richtige Würze. Das der Sojasauce arteigene Aroma wird in Japan als "umami" bezeichnet, was man mit wohlschmeckend würzig übersetzen könnte und inzwischen auch sensorisch als eigenständiger Geschmack nachgewiesen wurde.

Shoyu reift in Zedernholzfässern, wobei das zugesetzte  Koji-Ferment Stärke und Eiweiß aufspaltet und damit auch Sojabohnen leicht verdaulich macht. Durch die Aufspaltung von Eiweiß ist Shoyu reich an Glutaminsäure, wichtiger Grundstoff zur Bildung von Antikörpern.

 

 

Sojabohnen*, Wasser, Weizen*, Meersalz, Koji-Ferment Aspergilus oryzea. *= aus ökologischem Landbau

264kJ/62kcal · Fett 0,1g davon gesättigte FS 0g · Kohlenhydrate 6,2g davon Zucker 0g ·  Eiweiß 8,8g · Salz 12,2g

vegan

Ruschin Makrobiotik, Altenwall 9, 28195 Bremen

Lieferzeit 3-7 Tage

100 ml 1,42

 

700 ml

Mehr anzeigen >>


Shoyu Ruschin

9,95700 ml

Diese traditionell im Rhytmus der Jahreszeiten viele Monate gereifte Sojasauce gibt Suppen, Saucen oder gebratenem Tofu erst die richtige Würze. Das der Sojasauce arteigene Aroma wird in Japan als "umami" bezeichnet, was man mit wohlschmeckend würzig übersetzen könnte und inzwischen auch sensorisch als eigenständiger Geschmack nachgewiesen wurde.

Shoyu reift in Zedernholzfässern, wobei das zugesetzte  Koji-Ferment Stärke und Eiweiß aufspaltet und damit auch Sojabohnen leicht verdaulich macht. Durch die Aufspaltung von Eiweiß ist Shoyu reich an Glutaminsäure, wichtiger Grundstoff zur Bildung von Antikörpern.

 

 

Sojabohnen*, Wasser, Weizen*, Meersalz, Koji-Ferment Aspergilus oryzea. *= aus ökologischem Landbau

264kJ/62kcal · Fett 0,1g davon gesättigte FS 0g · Kohlenhydrate 6,2g davon Zucker 0g ·  Eiweiß 8,8g · Salz 12,2g

vegan

Ruschin Makrobiotik, Altenwall 9, 28195 Bremen

Lieferzeit 3-7 Tage

100 ml 1,42

 

700 ml


Mehr anzeigen >>


1,29
incl. MWSt.
In den Warenkorb

Dispenser

Dieser Ausgießer macht nun endlich Schluss mit vertropften Flaschen. Praktisch der Stopfen zum Verschließen, so gelangen auch im Sommer keine Fruchtfliegen in Genmai Su oder UmeSu.

 

Passt auf die 0.75L-Flaschen von Ruschin Makrobiotik.

 

1 Stck.

Mehr anzeigen >>


Dispenser

1,29incl. MWSt.

Dieser Ausgießer macht nun endlich Schluss mit vertropften Flaschen. Praktisch der Stopfen zum Verschließen, so gelangen auch im Sommer keine Fruchtfliegen in Genmai Su oder UmeSu.

 

Passt auf die 0.75L-Flaschen von Ruschin Makrobiotik.

 

1 Stck.


Mehr anzeigen >>


6,90
500 ml
In den Warenkorb

Shoyu mild

lima-Shoyu von der Familie Sato in Kalifornien gefertigt. In Anlehnung an das seit Generationen überlieferte Wissen über die tradtionelle Herstellung von Shoyu wird ein Herbst-Frühling Zyklus während der sechs bis acht Monate dauernden Reifung dieser Sojasauce simuliert.

Wasser, Sojabohnen*, Weizen*, Meersalz,Alkohol* A. oryzae.

Lima, Belgien

Lieferzeit 3-4 Tage

* aus kontr. biol. Anbau

1 L. 13,80

Mehr anzeigen >>


Shoyu mild

6,90500 ml

lima-Shoyu von der Familie Sato in Kalifornien gefertigt. In Anlehnung an das seit Generationen überlieferte Wissen über die tradtionelle Herstellung von Shoyu wird ein Herbst-Frühling Zyklus während der sechs bis acht Monate dauernden Reifung dieser Sojasauce simuliert.

Wasser, Sojabohnen*, Weizen*, Meersalz,Alkohol* A. oryzae.

Lima, Belgien

Lieferzeit 3-4 Tage

* aus kontr. biol. Anbau

1 L. 13,80


Mehr anzeigen >>


4,49
incl. MWSt.
In den Warenkorb

Smoked Shoyu MHD 14.01.21

Vegane Barbecue-Saucen, Marinaden für Grillgemüse und natürlich der vegane Lachsersatz mit Möhren und Nori, bekommen durch Smoked Shoyu die Räuchernote, die bei veganem Essen bisweilen vermisst wird. Zum Würzen von Dulse, Hiziki, Seitan und Tempeh.

 

Wasser, SOJABOHNEN*, WEIZEN*, Meersalz, A. Oryzae, Wasser, Rauch von Holzspänen des japanischen Kirschbaums

*aus kontrolliert ökologischem Anbau

 

Lima NV, Groendreef 101, B-9880 Aalter 

Nährwert pro 100g

263kJ/62kcal · Kohlenhydrate 5,3g · Eiweiß 9,5g · Salz 14,4g

7,8 g


1 L 45,45

0,145 L

Mehr anzeigen >>


Smoked Shoyu MHD 14.01.21

4,49incl. MWSt.

Vegane Barbecue-Saucen, Marinaden für Grillgemüse und natürlich der vegane Lachsersatz mit Möhren und Nori, bekommen durch Smoked Shoyu die Räuchernote, die bei veganem Essen bisweilen vermisst wird. Zum Würzen von Dulse, Hiziki, Seitan und Tempeh.

 

Wasser, SOJABOHNEN*, WEIZEN*, Meersalz, A. Oryzae, Wasser, Rauch von Holzspänen des japanischen Kirschbaums

*aus kontrolliert ökologischem Anbau

 

Lima NV, Groendreef 101, B-9880 Aalter 

Nährwert pro 100g

263kJ/62kcal · Kohlenhydrate 5,3g · Eiweiß 9,5g · Salz 14,4g

7,8 g


1 L 45,45

0,145 L


Mehr anzeigen >>


Vit D bildet der Körper beim Sonnenbaden und es ist in Pilzen zu finden, wenn diese im Freien wachsen. Vor zuviel Sonnenstrahlen schützen sich Meeresalgen, mit Antioxidantien. Daher sollten beim Sonnebaden Wakame, Nori und grüne Blattgemüse nicht fehlen.

Löwenzahnwurzel-Konzentrat

jetzt €43,90
Ideal für Entlastungstage

Nori Snacks

Köstlich knusprige Norialgenblätter, die den milden Geschmack des Meeres auf der Zunge hinterlassen.
 Getrocknete Nori-Algenblätter werden mit Bio-Rapsöl und natürlichem Meersalz verfeinert und anschließend geröstet. 

€1,79

Ideal bei Hitze!   Umekonzentrat zum Lutschen für unterwegs, die Reise, das Restaurant. Z.B. bei Reisekrankheit.

65g    €17,80

Makrobiotik-shop

Neue Str. 24

72574 Bad Urach

Öffnungszeiten:

  9.00 - 12.30 und

14.30 - 18.00 Uhr 

Mittwoch, Donnerstag und Samstag:

  9.00 - 12.30 Uhr

Portofrei ab  € 99,00

Versandkosten Inland

€ 5,20 Paket

€ 0,00 ab  € 99,-

 

Versandkosten Österreich, Italien, EU

ab € 9,90

Abholung in Konstanz oder Lindau € 5,20

Grüne Woche

Jetzt ist der ideale Zeitpunkt für eine Grüne Woche, für makrobiotische Entlastungstage.  Den Organismus zu entlasten, ist nicht nur bei Diabetes und Übergewicht hilfreich, auch das Immunsystem profitiert davon.

Klaus Schubring · Lautübungen

Klaus Schubring

DO IN Lautübungen

32 Seiten  Din A4 € 14,50

Madhavi Guemos "In Fülle Leben" steckt mit ihrer unkomplizierten frischen Art direkt an, gleich eins ihrer leckeren Rezepte nachzukochen. Die Gerichte werden so komponiert, dass sich die beiden gegensätzlichen und doch ergänzenden Tendenzen Yin & Yang in Harmonie befinden.

240S.   € 16,95

Erfrischendes Zitrusaroma aus japanischer Yuzu, der Königin der fernöstlichen Zitrusfrüchte. Sie vereint das Aroma von Grapefruit, Mandarine und Zitrone und passt perfekt zu Rote Bete, Avocado, Sushi oder in Nudelsuppen, Saucen und  Limos.

Löwenzahnwurzel-Kaffee ist ideal zum Entlasten, die Wurzeln enthalten wertvolle Bitterstoffe und Inulin für eine gute Darmflora. 100g €4,99
Druckversion Druckversion | Sitemap Diese Seite weiterempfehlen Diese Seite weiterempfehlen
© Naturkost Korzer Makrobiotik-shop