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Unter Sushi versteht man heute feine Häppchen aus Reis kombiniert mit Gemüse, Fisch, Meeresalgen und milchsauren Pickles. Während Sushi mit Fisch oftmals bekannt sind, findet man Sushi aus Naturreis oder mit veganen Füllungen nicht so häufig.

Auch die Formen sind vielfältig, wie Maki Sushi: gefüllte, gerollte Noriblätter, die dann geschnitten werden; Nigiri Sushi sind handgeformte Reisbällchen mit Belag oder Temaki Sushi, die zu kunstvollen Tütchen gerollt werden. Onigiri Sushi, die meist dreieckig geformten Reisbälle erfreuen sich inzwischen auch bei uns als gesunde Alternative zu fast food wachsender Beliebtheit.

6,39
inkl. MwSt.
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Sushi Nori MHD 18.05.23

Sushi Nori geröstet. Zur Zubereitung von Sushi unentbehrlich. 

Die Sushi-Nori sind fertig geröstet, so kann man sofort mit dem Rollen der Sushis loslegen. Für Onigiri Sushi unverzichtbar.

Ruschin Makrobiotik, Altenwall, Bremen

Lieferzeit 2-3 Tage

 

100g 25,56

 

25  g

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Sushi Nori MHD 18.05.23

6,39inkl. MwSt.

Sushi Nori geröstet. Zur Zubereitung von Sushi unentbehrlich. 

Die Sushi-Nori sind fertig geröstet, so kann man sofort mit dem Rollen der Sushis loslegen. Für Onigiri Sushi unverzichtbar.

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7,90
10 Blätter
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Sushi Nori · bio

Nori ist eine kleinwüchsige Rotalge, die ideal für die Zubereitung von Sushi, Temaki und Reisbällen ist. Die Bio-Nori werden gepresst und kurz geröstet, diese Sushi-Nori aus Süd-Korea sind praktisch die Verpackung vieler Sushi-Gerichte. Nori sind eine gute Quelle für Jod.

 

 

Brennwert: 278 kcal / 1158 kJ
Proteine: 31,3
Kohlenhydrate: 9,7 g
davon Zucker: 0,8 g
Fette: 3,2 g
davon gesättigte Fettsäuren: 1,8 g
Natrium: 0,1 g
Ballaststoffe: 42,9 g


 

Hersteller. Algamar, Poligono de Amoedo, E 36840 Pazos de Borbén, Pontevedra, Spanien


Lieferzeit 2-4 Tage

100g 31,65

 

10 Blatt 25 g

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Sushi Nori · bio

7,9010 Blätter

Nori ist eine kleinwüchsige Rotalge, die ideal für die Zubereitung von Sushi, Temaki und Reisbällen ist. Die Bio-Nori werden gepresst und kurz geröstet, diese Sushi-Nori aus Süd-Korea sind praktisch die Verpackung vieler Sushi-Gerichte. Nori sind eine gute Quelle für Jod.

 

 

Brennwert: 278 kcal / 1158 kJ
Proteine: 31,3
Kohlenhydrate: 9,7 g
davon Zucker: 0,8 g
Fette: 3,2 g
davon gesättigte Fettsäuren: 1,8 g
Natrium: 0,1 g
Ballaststoffe: 42,9 g


 

Hersteller. Algamar, Poligono de Amoedo, E 36840 Pazos de Borbén, Pontevedra, Spanien


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Tempeh-Sushi mit Ingwer-Tamari-Dip. Hier geht's zum Tempeh-shop
3,69
inkl. MwSt.
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Sushi Reis

Arche Sushi Reis eignet sich ideal für selbst gerollte Sushi. Der weiße Klebreis lässt sich leicht verarbeiten. Die feinen, runden Körner quellen beim Kochen auf und kleben gut zusammen. Ideal auch als Beilage für Thai-Currys oder in asiatischen Wok- und Pfannengerichten.
Arche Sushi Reis lässt sich problemlos mit Stäbchen essen.

 

100g  0,74

 

500g

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Sushi Reis

3,69inkl. MwSt.

Arche Sushi Reis eignet sich ideal für selbst gerollte Sushi. Der weiße Klebreis lässt sich leicht verarbeiten. Die feinen, runden Körner quellen beim Kochen auf und kleben gut zusammen. Ideal auch als Beilage für Thai-Currys oder in asiatischen Wok- und Pfannengerichten.
Arche Sushi Reis lässt sich problemlos mit Stäbchen essen.

 

100g  0,74

 

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4,15
inkl. MwSt.
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Süßreis

Ungeschälter Süß- oder Mochireis ist ideal für Mochis, er wird auch Klebreis genannt. Süßreis wird gern für Sushis verwendet. Gemischt mit Rundkorn- oder Calasparrareis ergibt sich ein kräftigender Reis, der gut sättigt und eine leicht klebrige Konsistenz entwickelt, daher ideal zur Weiterverarbeitung zu Sushi oder Reisbällen.

Davert Mühle

Lieferzeit 2-3 Tage

1 kg 8,30

 

500g

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Süßreis

4,15inkl. MwSt.

Ungeschälter Süß- oder Mochireis ist ideal für Mochis, er wird auch Klebreis genannt. Süßreis wird gern für Sushis verwendet. Gemischt mit Rundkorn- oder Calasparrareis ergibt sich ein kräftigender Reis, der gut sättigt und eine leicht klebrige Konsistenz entwickelt, daher ideal zur Weiterverarbeitung zu Sushi oder Reisbällen.

Davert Mühle

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3,29
inkl. MwSt.
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Ingwer in Genmai Su

Ingwer eingelegt  in Reissirup, Reisessig, Ume Su, Meersalz und Shisoblätter. Ingwer Pickles  mit ihrem leicht scharfen, erfrischen Geschmack eignen sich zum Füllen von Sushis, als Beilage zu gebratenem Tofu oder Tempeh und feingeschnitten als  Würze im Salat.

Mit der süßsauren Marinade dieses Ingwers lässt gut der Reis für Sushis würzen oder man nimmt sie einfach als Salatsauce.

 

Eingelegter Ingwer von Ruschin Makrobiotik

100 g 5,48

60g

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Ingwer in Genmai Su

3,29inkl. MwSt.

Ingwer eingelegt  in Reissirup, Reisessig, Ume Su, Meersalz und Shisoblätter. Ingwer Pickles  mit ihrem leicht scharfen, erfrischen Geschmack eignen sich zum Füllen von Sushis, als Beilage zu gebratenem Tofu oder Tempeh und feingeschnitten als  Würze im Salat.

Mit der süßsauren Marinade dieses Ingwers lässt gut der Reis für Sushis würzen oder man nimmt sie einfach als Salatsauce.

 

Eingelegter Ingwer von Ruschin Makrobiotik

100 g 5,48

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12,90
inkl. MwSt.
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Sushi Platte

 

Ideal für die Präsentation Ihrer Sushi.

16x16 cm

 

Lieferzeit  2 Tage

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Sushi Platte

12,90inkl. MwSt.

 

Ideal für die Präsentation Ihrer Sushi.

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6,99
incl. MWSt.
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Takuan 200g

Fermentierter Rettich von Ruschin Makrobiotik.

Daikon Rettich wird in Reiskleie und Meersalz eingelegt, so entsteht ein pikanter, kräftiger Pickle. Wie alles Rettichzubereitungen ist Takuan beliebt bei Menschen mit erhöhtem Cholesterinwert und zum Erstaunen Aller essen ihn Kinder gern - ganz besonders nach Kindergeburtstagen.

100g 3,40 

 

200g

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Takuan 200g

6,99incl. MWSt.

Fermentierter Rettich von Ruschin Makrobiotik.

Daikon Rettich wird in Reiskleie und Meersalz eingelegt, so entsteht ein pikanter, kräftiger Pickle. Wie alles Rettichzubereitungen ist Takuan beliebt bei Menschen mit erhöhtem Cholesterinwert und zum Erstaunen Aller essen ihn Kinder gern - ganz besonders nach Kindergeburtstagen.

100g 3,40 

 

200g


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Sushi. Davert Süßreis+Rapunzel Naturreis, Möhrenstifte in Mirin blanchiert, Gurke in Ume Su, Tempeh mit Tamari, Dill-Gurken.
6,49
inkl. MwSt.
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Mirin bio

Japanischer Kochwein. Bio Süßreis, Quellwasser, Koji-Ferment und Meersalz werden auf traditionelle Weise vergoren, so dass ein süßliches Würzmittel entsteht. Der Alkoholgehalt von 14° verdampft beim Kochen.

Ergibt eine leckere Mischung mit Tamari, z.B. für Möhren-Lauch-Kinpira oder gebratene Tempeh-Scheiben.  Mit Ume Su und Genmai Su gemischt gibt eine leckere Salatsauce oder Dressing für fritierten Tofu.

 

Grundpreis 1 L. €25,96

 

250ml

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Mirin bio

6,49inkl. MwSt.

Japanischer Kochwein. Bio Süßreis, Quellwasser, Koji-Ferment und Meersalz werden auf traditionelle Weise vergoren, so dass ein süßliches Würzmittel entsteht. Der Alkoholgehalt von 14° verdampft beim Kochen.

Ergibt eine leckere Mischung mit Tamari, z.B. für Möhren-Lauch-Kinpira oder gebratene Tempeh-Scheiben.  Mit Ume Su und Genmai Su gemischt gibt eine leckere Salatsauce oder Dressing für fritierten Tofu.

 

Grundpreis 1 L. €25,96

 

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4,29
inkl. MwSt.
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Genmai Su

Biol. Vollreis wird mit Wasser und Koji Ferment zu einer säuerlichen Würzsauce  fermentiert. Der geringe Säuregehalt erlaubt nicht die Verwendung der Bezeichnung "Essig" - auch wenn er wie selbiger verwendet wird.

Genmai Su für Dips und Saucen, v.a. auch für Salatsaucen in Kombination mit Ume Su oder Mirin.

 

Grundpreis 100 ml € 1,72

 

250 ml

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Genmai Su

4,29inkl. MwSt.

Biol. Vollreis wird mit Wasser und Koji Ferment zu einer säuerlichen Würzsauce  fermentiert. Der geringe Säuregehalt erlaubt nicht die Verwendung der Bezeichnung "Essig" - auch wenn er wie selbiger verwendet wird.

Genmai Su für Dips und Saucen, v.a. auch für Salatsaucen in Kombination mit Ume Su oder Mirin.

 

Grundpreis 100 ml € 1,72

 

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18,90
1 Liter
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Tamari 1 L.

18 Monate reift diese diese Sojasauce von Muso und entwickelt dabei ihr unvergleichlich vollmundiges Aroma. Komplexe Eiweißstrukturen der Sojabohnen werden durch das sogenannte Koji-Ferment,  aufgelöst, wodurch die Sojabohne gut bekömmlich wird. Dieses Tamari reift im natürlichen Rhythmus der Jahreszeiten.
Zum Würzen einer leichten Kombu-Shiitake-Boullion, für gebratenen Tofu und Tempeh, ideal für Saucen und Dressings.
Zutaten. Sojabohnen, Wasser, Meersalz, Reis mit Koji-Ferment aus ökologischem Anbau.
Terrasana, NL, Waaier 10, 2451AB Leimuiden

Lieferzeit 3-4 Tage
1 Liter

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Tamari 1 L.

18,901 Liter

18 Monate reift diese diese Sojasauce von Muso und entwickelt dabei ihr unvergleichlich vollmundiges Aroma. Komplexe Eiweißstrukturen der Sojabohnen werden durch das sogenannte Koji-Ferment,  aufgelöst, wodurch die Sojabohne gut bekömmlich wird. Dieses Tamari reift im natürlichen Rhythmus der Jahreszeiten.
Zum Würzen einer leichten Kombu-Shiitake-Boullion, für gebratenen Tofu und Tempeh, ideal für Saucen und Dressings.
Zutaten. Sojabohnen, Wasser, Meersalz, Reis mit Koji-Ferment aus ökologischem Anbau.
Terrasana, NL, Waaier 10, 2451AB Leimuiden

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3,59
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Rice Paper MHD 30.11.23

Frühlingsrollen sind das beliebteste asiatische Fingerfood überhaupt - mit Arche Bio Reispapier ist es einfach und schnell zubereitet. Der Fantasie sind dabei keine Grenzen gesetzt. Typische Füllungen für die leichte Spezialität sind Gemüse wie Möhren, Weißkohl, Sprossen oder auch Reisnudeln wie Arche Bio Bifun. Probieren Sie die Rollen kalt als Sommerrolle oder Glücksrolle und gebraten als Frühlingsrolle. Köstlich dazu schmecken unsere traditionellen Sojasaucen.


Zubereitung:
Die Füllung zubereiten und würzen. Einen tiefen Teller mit warmem Wasser bereitstellen. Die einzelnen Bio Reispapier-Blätter 30 Sekunden ins Wasser legen. Jeweils 2 EL Füllung auf ein Reispapierblatt geben, die Seiten einschlagen und fest einrollen. Die Rollen nach Geschmack ungebraten servieren oder in der Pfanne mit etwas Fett goldbraun braten, frittieren oder mit etwas Öl bestrichen im Backofen knusprig garen.

 

Zutaten:
Reis*, Meersalz  *aus ökologischem Landbau

 

Nährwerte:

Energie: (kJ/100g und kcal/100g):  1443/345
Fett (g/100g): < 0,5 
gesättigte Fettsäuren (g/100g): < 0,1 
Kohlenhydrate (g/100g): 83,2 (davon Zucker:
Eiweiß (g/100g): 2,7
Salz (g/100g): 2,4
Eigenschaften: bio, glutenfrei, vegan


Reispapier von Arche Naturküche, Hilden

Lieferzeit 2-3 Tage

100g 2,53

150g   20-21 Blatt

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Rice Paper MHD 30.11.23

3,59inkl. MwSt.

Frühlingsrollen sind das beliebteste asiatische Fingerfood überhaupt - mit Arche Bio Reispapier ist es einfach und schnell zubereitet. Der Fantasie sind dabei keine Grenzen gesetzt. Typische Füllungen für die leichte Spezialität sind Gemüse wie Möhren, Weißkohl, Sprossen oder auch Reisnudeln wie Arche Bio Bifun. Probieren Sie die Rollen kalt als Sommerrolle oder Glücksrolle und gebraten als Frühlingsrolle. Köstlich dazu schmecken unsere traditionellen Sojasaucen.


Zubereitung:
Die Füllung zubereiten und würzen. Einen tiefen Teller mit warmem Wasser bereitstellen. Die einzelnen Bio Reispapier-Blätter 30 Sekunden ins Wasser legen. Jeweils 2 EL Füllung auf ein Reispapierblatt geben, die Seiten einschlagen und fest einrollen. Die Rollen nach Geschmack ungebraten servieren oder in der Pfanne mit etwas Fett goldbraun braten, frittieren oder mit etwas Öl bestrichen im Backofen knusprig garen.

 

Zutaten:
Reis*, Meersalz  *aus ökologischem Landbau

 

Nährwerte:

Energie: (kJ/100g und kcal/100g):  1443/345
Fett (g/100g): < 0,5 
gesättigte Fettsäuren (g/100g): < 0,1 
Kohlenhydrate (g/100g): 83,2 (davon Zucker:
Eiweiß (g/100g): 2,7
Salz (g/100g): 2,4
Eigenschaften: bio, glutenfrei, vegan


Reispapier von Arche Naturküche, Hilden

Lieferzeit 2-3 Tage

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150g   20-21 Blatt


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Frühlingsrollen mit Karotten-Lauch-Ananas Füllung

Knusprig gebraten ein exotischer Genuss

Zutaten:

  •  Reispapier
  • 3 mittelgroße Möhren
  • 1 Lauchstange
  • 3 Scheiben frische Ananas
  • 2 EL Kokosöl oder Bratöl
  • 1 TL Arche Thai-Curry-Paste
  • Salz und Pfeffer

 

Chili-Dipsauce:

  • 3 EL Arche Shoyu oder Tamari
  • 1/2 TL Arche Thai-Chili Paste
  • Saft von einer 1/2 Limette (oder Zitrone)
  • 1 EL Arche Reissirup

 

Zubereitung:

Für die Chili-Dipsauce alle Zutaten zu einer Sauce gut verrühren und kalt stellen. Möhren grob raspeln. Lauch in dünne Ringe,  Ananas in kleine Würfeln schneiden.  In einer Pfanne Öl erhitzen und Gemüse kurz darin anbraten. Zum Schluss 1 TL Arche Thai-Curry Paste dazu geben und gut verrühren. Für jede Rolle ein Blatt Reispapier in warmem Wasser einweichen, in die Mitte 1,5 EL Gemüse-Füllung geben. Die Seiten des Reispapiers fest einschlagen und fest einrollen. In einer Pfanne Öl erhitzen und die Rollen von allen Seiten goldbraun anbraten. Mit Chili-Dipsauce  servieren. Tipp: Schmecken auch köstlich mit mit anderen Arche Würz- und Dipsaucen

Tofu im Reispapiermantel
62,90
inkl. MwSt.
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Santoku jap. Messer

Sushis endlich perfekt schneiden. Mit diesem  traditionellen japanischen Gemüsemesser macht es richtig Spaß Gemüse zu schneiden. Es ist sehr fein geschliffen, wodurch sich Sushis endlich gut schneiden lassen und auch "à la julienne" - die dünnen Streichholzstifte für Gemüse im Wok-stil gelingen jetzt super.

 

Der Kern dieses jap. Messers besteht aus traditionellem Kohlenstoffstahl, Yasuki-Stahl. Die äußeren Seiten bestehen aus rostfreiem Edelstahl, wodurch dieses Messer sehr scharf wird.

 

Nach dem Spülen sollte das Messer abgetrocknet werden.

Terrasana, NL

Lieferzeit 2-4 Tage

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Santoku jap. Messer

62,90inkl. MwSt.

Sushis endlich perfekt schneiden. Mit diesem  traditionellen japanischen Gemüsemesser macht es richtig Spaß Gemüse zu schneiden. Es ist sehr fein geschliffen, wodurch sich Sushis endlich gut schneiden lassen und auch "à la julienne" - die dünnen Streichholzstifte für Gemüse im Wok-stil gelingen jetzt super.

 

Der Kern dieses jap. Messers besteht aus traditionellem Kohlenstoffstahl, Yasuki-Stahl. Die äußeren Seiten bestehen aus rostfreiem Edelstahl, wodurch dieses Messer sehr scharf wird.

 

Nach dem Spülen sollte das Messer abgetrocknet werden.

Terrasana, NL

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3,49
inkl. MwSt.
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Sushi Matte

Mit diesen Bambusmatten wird  das Sushi-Rollen zum Kinderspiel.

Lieferzeit 2-7 Tage

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Sushi Matte

3,49inkl. MwSt.

Mit diesen Bambusmatten wird  das Sushi-Rollen zum Kinderspiel.

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44,90
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Caddy Japan la finestra

Mit diesem japanischen Gemüsemesser macht es richtig Spaß Gemüse zu schneiden. Es ist sehr fein geschliffen, wodurch sich Sushis endlich gut schneiden lassen und auch "à la julienne" - die dünnen Streichholzstifte für Gemüse im Wok-stil gelingen jetzt super.

 

Man braucht wirklich nicht viele Geräte in der Küche, aber dieses Messer ist ein Muss.

Klinge aus Edelstahl. Der Holzgriff ist wirklich sehr stabil, hält allerdings noch länger, wenn das Messer von Hand gespült und anschließend abgetrocknet wird.

la finestra sul cielo

Lieferzeit 2-5 Tage

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Caddy Japan la finestra

44,90inkl. MwSt.

Mit diesem japanischen Gemüsemesser macht es richtig Spaß Gemüse zu schneiden. Es ist sehr fein geschliffen, wodurch sich Sushis endlich gut schneiden lassen und auch "à la julienne" - die dünnen Streichholzstifte für Gemüse im Wok-stil gelingen jetzt super.

 

Man braucht wirklich nicht viele Geräte in der Küche, aber dieses Messer ist ein Muss.

Klinge aus Edelstahl. Der Holzgriff ist wirklich sehr stabil, hält allerdings noch länger, wenn das Messer von Hand gespült und anschließend abgetrocknet wird.

la finestra sul cielo

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Sushi sind ideal für kaltes Büffet und fürs Büro. Neben Möhren und fermentierten Gurken, eignet sich Tempeh ideal als Einlage. Rezept und Alles für Sushi, einfach aufs Bild klicken.
23,90
inkl. MwSt.
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Sushi Set

Damit Ihre Sushi gleich  beim ersten  Mal  gelingen, alles  im Set.  Genmai  Su  zum Marinieren des frisch gekochten Reis, Tamari für einen aromatischen Ingwer-Tamari-Dip, Sushi  Nori - die Alge,  Ingwer in Reisessig lecker für  die Füllung, die Marinade lässt sich wunderbar zum würzen des Sushi-Reis verwenden. Süßreis weil er so schön klebt und eine Bambusmatte zum Einrollen der Sushi.

Mit Rezept.

Das Bambustablett wird nicht mitgeliefert.

 

Sushi-Set: Genmai Su 250 ml, Tamari 250 ml, Sushi Nori, Ingwer Pickles 60g, Mochi-Reis 500g,  Bambus Matte

Lieferzeit 3-5 Tage

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Sushi Set

23,90inkl. MwSt.

Damit Ihre Sushi gleich  beim ersten  Mal  gelingen, alles  im Set.  Genmai  Su  zum Marinieren des frisch gekochten Reis, Tamari für einen aromatischen Ingwer-Tamari-Dip, Sushi  Nori - die Alge,  Ingwer in Reisessig lecker für  die Füllung, die Marinade lässt sich wunderbar zum würzen des Sushi-Reis verwenden. Süßreis weil er so schön klebt und eine Bambusmatte zum Einrollen der Sushi.

Mit Rezept.

Das Bambustablett wird nicht mitgeliefert.

 

Sushi-Set: Genmai Su 250 ml, Tamari 250 ml, Sushi Nori, Ingwer Pickles 60g, Mochi-Reis 500g,  Bambus Matte

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Sushi-Rezept
Sushi Rezept.pdf
PDF-Dokument [815.1 KB]
21,50
125 g
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Sushi-Nori 50 Bl. nicht lieferbar

Sushi-Nori von Ruschin Makrobiotik fertig geröstet, so kann man sofort mit dem Rollen der Sushis loslegen. In der günstigen  Großpackung.

Lieferzeit 2-3 Tage

Ruschin Makrobiotik, Altenwall, Bremen

100g 17,20

 

125 g 

50 Blatt

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Sushi-Nori 50 Bl. nicht lieferbar

21,50125 g

Sushi-Nori von Ruschin Makrobiotik fertig geröstet, so kann man sofort mit dem Rollen der Sushis loslegen. In der günstigen  Großpackung.

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Ruschin Makrobiotik, Altenwall, Bremen

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125 g 

50 Blatt


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3,99
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Tempeh Knobl-Koriander nicht lieferbar

Tempeh eignet sich ideal zur Füllung von Sushi. In feinen Streifen knusprig angebraten und mit Shoyu gewürzt, wer mag gibt Senf hinzu. Auch Räuchertofu bringt eine pikante Note in die Sushi.

Knoblauch-Koriander ist eine traditionelle Würzung für Tempeh in Indonesien. Die Tempehmanufaktur bezieht die Sojabohnen von regionalen Landwirten.

Zutaten: Sojabohnen*, Wasser, Apfelessig*, Meersalz, Knoblauch*, Koriander*, Starterkulturen (Rhizopus oryzae)

 

Brennwert. 696 kJ, 167kcal · Fett 6,6g davon gesättigte FS 1,1g · Kohlenhydrate 3,1g davon Zucker 1g · Eiweiß 20,1g  ·  Salz 0,03g · Balaststoffe 7,5g

tempehmanufaktur - Markus Schnappinger Ottobeurer Str. 35 87733 Markt Rettenbach


Lieferzeit 3-8 Tage

 

100g €1,80

 

200g

 

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Tempeh Knobl-Koriander nicht lieferbar

3,99incl. MWSt.

Tempeh eignet sich ideal zur Füllung von Sushi. In feinen Streifen knusprig angebraten und mit Shoyu gewürzt, wer mag gibt Senf hinzu. Auch Räuchertofu bringt eine pikante Note in die Sushi.

Knoblauch-Koriander ist eine traditionelle Würzung für Tempeh in Indonesien. Die Tempehmanufaktur bezieht die Sojabohnen von regionalen Landwirten.

Zutaten: Sojabohnen*, Wasser, Apfelessig*, Meersalz, Knoblauch*, Koriander*, Starterkulturen (Rhizopus oryzae)

 

Brennwert. 696 kJ, 167kcal · Fett 6,6g davon gesättigte FS 1,1g · Kohlenhydrate 3,1g davon Zucker 1g · Eiweiß 20,1g  ·  Salz 0,03g · Balaststoffe 7,5g

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Abholung in Konstanz, Lindau, Weil am Rhein  €4,90 für Schweizer/ Österreicher Kunden

Grüne Woche

Jetzt ist der ideale Zeitpunkt für eine Grüne Woche, für makrobiotische Entlastungstage.  Den Organismus zu entlasten, ist nicht nur bei Diabetes und Übergewicht hilfreich, auch das Immunsystem profitiert davon.

Makrobiotik-shop

Neue Str. 24

72574 Bad Urach

Öffnungszeiten:

  9.00 - 12.30 und

14.30 - 18.00 Uhr 

Mittwoch, Donnerstag und Samstag:

  9.00 - 12.30 Uhr

Im Angebot € 5,49

Mugi Miso von Ruschin, aus Bio-Sojabohnen und Bio-Gerste, traditionell fermentiert in Japan. Milchsäurebakterien sind wichtig für unser Mikrobiom und das Immunsystem.

Umeboshi, milchsauer eingelegte Aprikosen aus Japan ideal bei Übelkeit und Übersäuerung 250g € 8,99

Löwenzahnwurzel-Konzentrat

jetzt €47,50
Ideal für Entlastungstage

Löwenzahnwurzel-Kaffee ist ideal zum Entlasten, die Wurzeln enthalten wertvolle Bitterstoffe und Inulin für eine gute Darmflora. 100g €7,95
Zuckerfreie Nachtische - ohne Nachsehen. Makrobiotische Rezepte von Nora Schubring

Nori Snacks

Köstlich knusprige Norialgenblätter, die den milden Geschmack des Meeres auf der Zunge hinterlassen.
 Getrocknete Nori-Algenblätter werden mit Bio-Rapsöl und natürlichem Meersalz verfeinert und anschließend geröstet. 

€2,19

Nori Algen sind reich an Proteinen, Betacarotin und Jod, und sie enthalten Vit. B12. Ein Superfood aus dem Meer, das in Ihre Speisen eine Prise Meer zaubert.
Tempehstarter-Set. Regionale Sojabohnen und Starterkultur, Tempeh selber machen geht ziemlich einfach. € 16,98

 

Immunsystem stärken. Wenn die Grippewelle rollt ist es Zeit seine Immunabwehr zu kräftigen.

Madhavi Guemos "In Fülle Leben" steckt mit ihrer unkomplizierten frischen Art direkt an, gleich eins ihrer leckeren Rezepte nachzukochen. Die Gerichte werden so komponiert, dass sich die beiden gegensätzlichen und doch ergänzenden Tendenzen Yin & Yang in Harmonie befinden.

240S.   € 16,95

Vit D bildet der Körper beim Sonnenbaden, und es ist in Pilzen zu finden, wenn diese im Freien wachsen. Da man beim Sonnenbaden keinen Sonnenbrand riskieren will, kann man sich vor zuviel Sonne  ebenso wie Meersalgen oder Pflanzen davor schützen. Diese reichern Antioxidantien wie Betacarotine an, um sich damit vor den Sonnenstrahlen zu schützen. Im Sommer sollten also  Wakame, Nori und grüne Blattgemüse auf dem Speisezettel nicht fehlen.

Magnesiumreiche Ulva-Alge als leichter Snack. €3,59
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