Algen für Salat
Wakame, Nori und Meeressalat.
Ursprünglich in Asien beheimatet, wächst die Braunalge Wakame heute auch an der Galicischen Atlantikküste. Die ökologisch zertifizierten Wakame-Algen von Algamar
wachsen an der Galizischen Küste, wo sie eine Länge von 150 cm erreichen können.
Sie können kurz eingeweicht und in der Gemüsesuppe mitgekocht werden, harmonieren aber auch mit Gemüse wie Broccoli oder Lauch. Algamar erntet die biozertifizierten Algen am Rande eines Naturschutzgebietes.
Unsere Algen werden am saubersten Abschnitt der spanischen Atlantikküste handgeerntet und anschließend schonend bei maximal 42° Celsius getrocknet. Sie stammen aus biologischem Anbau. In dieser Mischung sind ebenfalls Nori und Meeressalat.
Meeressalat Ulva ist reich an Magnesium
Algen für Salat sind: Wakame, Nori und Meeressalat
Nährwerte
Brennwert: 750 kJ / 181 kcal.
Fette: 1,4 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,5 g
Kohlenhydrate: 6,2 g
davon Zucker: < 0,5 g
Ballaststoffe: 34,8 g
Proteine: 18,5 g
Salz: 15 g
Jod: 10,8 mg 2g dieser Algen entsprechen also dem durchschnittlichen Tagesbedarf
Algamar. Poligono de Amoedo 36840 Pazos de Borbéan Pontevedra Spanien
Lieferzeit 2-3 Tage
100g 19,92
25g