MAKROBIOShop
MAKROBIOShop
Warenkorb
Bio-Wakame aus Galizien

Algen aus Europa

3,99
inkl. MwSt.
In den Warenkorb

Wakame, europäisch

Wakame sind reich an Mineralstoffen, Spurenelementen und Vitaminen. Durch ihren hohen Gehalt an Jod, das besonders wichtig für einen guten Hormonstoffwechsel ist, unterstützen Algen Sie bei ihrem "persönlichen Gewichtsmanagement". Vegan lebende Menschen sollten auf eine ausreichende Aufnahme von Ω-3-Fettsäuren achten, insbesondere auf die reichlich in fettem Fisch, wie Thunfisch, Makrele oder Hering vorkommende Eicosapentaensäure, eine pflanzliche Quelle für EPA ist Wakame.

Damit Pflanzen, die den ganzen Tag der Sonne ausgesetzt sind, nicht von der UV-Strahlung geschädigt werden, bilden sie ganz spezielle Wirkstoffe. Mit Antioxidantien wie Betacarotin schützen sich orangefarbene Möhren und grüne Blattgemüse vor zu starker Sonnenstrahlung. Algen wie Wakame bilden Astaxanthin, um sich vor der UV-Strahlung zu schützen.

Wakame enthält Natriumalginat.


In Japan wird die Wakame Alge seit jeher als Nahrungsmittel hoch geschätzt und kommt in punkto Beliebtheit gleich an zweiter Stelle nach der Nori Alge, die für die Zubereitung des beliebten Sushi verwendet wird. Ursprünglich in Asien beheimatet, wächst die Braunalge Wakame heute auch an der Galicischen Atlantikküste. Die ökologisch zertifizierten Wakame-Algen von Algamar wachsen an der Galizischen Küste, wo sie eine Länge von 150 cm erreichen können.

Sie können kurz eingeweicht und in der Gemüsesuppe mitgekocht werden, harmonieren aber auch mit Gemüse wie Broccoli oder Lauch. Algamar erntet die biozertifizierten Algen am Rande eines Naturschutzgebietes.

Unsere Algen werden am saubersten Abschnitt der spanischen Atlantikküste handgeerntet und anschließend schonend bei maximal 42° Celsius getrocknet. Sie stammen aus biologischem Anbau.

 

Zusammensetzung.

Eiweiß 22,7 % 

Fett 1,5 %

Kohlehydrate 46,8 %

Ballaststoffe 35,3 %

Kalium 6810mg  Kalzium 1380mg  Magnesium 680mg  Phosphor 235 mg  Eisen 20mg Provitamin B12 0,36 mg

 

Algamar. Poligono de Amoedo  36840 Pazos de Borbéan  Pontevedra  Spanien

Lieferzeit 2-3Tage

 

100g 15,96

25g

Mehr anzeigen >>


Wakame, europäisch

3,99inkl. MwSt.

Wakame sind reich an Mineralstoffen, Spurenelementen und Vitaminen. Durch ihren hohen Gehalt an Jod, das besonders wichtig für einen guten Hormonstoffwechsel ist, unterstützen Algen Sie bei ihrem "persönlichen Gewichtsmanagement". Vegan lebende Menschen sollten auf eine ausreichende Aufnahme von Ω-3-Fettsäuren achten, insbesondere auf die reichlich in fettem Fisch, wie Thunfisch, Makrele oder Hering vorkommende Eicosapentaensäure, eine pflanzliche Quelle für EPA ist Wakame.

Damit Pflanzen, die den ganzen Tag der Sonne ausgesetzt sind, nicht von der UV-Strahlung geschädigt werden, bilden sie ganz spezielle Wirkstoffe. Mit Antioxidantien wie Betacarotin schützen sich orangefarbene Möhren und grüne Blattgemüse vor zu starker Sonnenstrahlung. Algen wie Wakame bilden Astaxanthin, um sich vor der UV-Strahlung zu schützen.

Wakame enthält Natriumalginat.


In Japan wird die Wakame Alge seit jeher als Nahrungsmittel hoch geschätzt und kommt in punkto Beliebtheit gleich an zweiter Stelle nach der Nori Alge, die für die Zubereitung des beliebten Sushi verwendet wird. Ursprünglich in Asien beheimatet, wächst die Braunalge Wakame heute auch an der Galicischen Atlantikküste. Die ökologisch zertifizierten Wakame-Algen von Algamar wachsen an der Galizischen Küste, wo sie eine Länge von 150 cm erreichen können.

Sie können kurz eingeweicht und in der Gemüsesuppe mitgekocht werden, harmonieren aber auch mit Gemüse wie Broccoli oder Lauch. Algamar erntet die biozertifizierten Algen am Rande eines Naturschutzgebietes.

Unsere Algen werden am saubersten Abschnitt der spanischen Atlantikküste handgeerntet und anschließend schonend bei maximal 42° Celsius getrocknet. Sie stammen aus biologischem Anbau.

 

Zusammensetzung.

Eiweiß 22,7 % 

Fett 1,5 %

Kohlehydrate 46,8 %

Ballaststoffe 35,3 %

Kalium 6810mg  Kalzium 1380mg  Magnesium 680mg  Phosphor 235 mg  Eisen 20mg Provitamin B12 0,36 mg

 

Algamar. Poligono de Amoedo  36840 Pazos de Borbéan  Pontevedra  Spanien

Lieferzeit 2-3Tage

 

100g 15,96

25g


Mehr anzeigen >>


5,49
incl. MWSt.
In den Warenkorb

Wakame-Salat

Mit Shiitake, Reisessig und Ingwer lecker abgeschmeckter Asia-Salat aus europäischen Wakame-Algen. Ideal als Beilage zu asiatischen Nudeln, Natto oder Tempeh.

Asia Wakame-Salat aus Galicien.

 

Zutaten. Atlantische Wakame-Algen *(Undaria sp 38%), Karotte*, Weißkohl*, Shiitake-Pilze*, Sonnenblumenöl*, Cidre-Essig*, Reissirup*, Sesamöl*, Sesam*, Reisessig*, Meersalz und Ingwer*

*aus biologischem Anbau.

Nährwertangaben

Brennwert: 154 kcal/638kJ · Eiweiß: 2,2g · Kohlenhydrate: 10,6g davon Zucker 6,7 g ·

Fett: 12,3g davon gesättigte Fettsäuren 1,7g · Natrium: 0,4g · Ballaststoffe 3,9g · Jod 200µg

 

Hersteller: Algamar, Polígono de Amoedo. E-36840 - Pazos de Borbén, Pontevedra- SPANIEN

Lieferzeit 3-4 Tage

 

Grundpreis 100g €3,57

190g

Mehr anzeigen >>


Wakame-Salat

5,49incl. MWSt.

Mit Shiitake, Reisessig und Ingwer lecker abgeschmeckter Asia-Salat aus europäischen Wakame-Algen. Ideal als Beilage zu asiatischen Nudeln, Natto oder Tempeh.

Asia Wakame-Salat aus Galicien.

 

Zutaten. Atlantische Wakame-Algen *(Undaria sp 38%), Karotte*, Weißkohl*, Shiitake-Pilze*, Sonnenblumenöl*, Cidre-Essig*, Reissirup*, Sesamöl*, Sesam*, Reisessig*, Meersalz und Ingwer*

*aus biologischem Anbau.

Nährwertangaben

Brennwert: 154 kcal/638kJ · Eiweiß: 2,2g · Kohlenhydrate: 10,6g davon Zucker 6,7 g ·

Fett: 12,3g davon gesättigte Fettsäuren 1,7g · Natrium: 0,4g · Ballaststoffe 3,9g · Jod 200µg

 

Hersteller: Algamar, Polígono de Amoedo. E-36840 - Pazos de Borbén, Pontevedra- SPANIEN

Lieferzeit 3-4 Tage

 

Grundpreis 100g €3,57

190g


Mehr anzeigen >>


11,80
inkl. MwSt.
In den Warenkorb

Wakame, Spanien

Wakame sind reich an Mineralstoffen, Spurenelementen und Vitaminen. Durch ihren hohen Gehalt an Jod, das besonders wichtig für einen guten Hormonstoffwechsel ist, unterstützen Algen Sie bei ihrem "persönlichen Gewichtsmanagement". Vegan lebende Menschen sollten auf eine ausreichende Aufnahme von Ω-3-Fettsäuren achten, insbesondere auf die reichlich in fettem Fisch, wie Thunfisch, Makrele oder Hering vorkommende Eicosapentaensäure, eine pflanzliche Quelle für EPA ist Wakame.

Damit Pflanzen, die den ganzen Tag der Sonne ausgesetzt sind, nicht von der UV-Strahlung geschädigt werden, bilden sie ganz spezielle Wirkstoffe. Mit Antioxidantien wie Betacarotin schützen sich orangefarbene Möhren und grüne Blattgemüse vor zu starker Sonnenstrahlung. Algen wie Wakame bilden Astaxanthin, um sich vor der UV-Strahlung zu schützen.

Wakame enthält Natriumalginat.


In Japan wird die Wakame Alge seit jeher als Nahrungsmittel hoch geschätzt und kommt in punkto Beliebtheit gleich an zweiter Stelle nach der Nori Alge, die für die Zubereitung des beliebten Sushi verwendet wird. Ursprünglich in Asien beheimatet, wächst die Braunalge Wakame heute auch an der Galicischen Atlantikküste. Die ökologisch zertifizierten Wakame-Algen von Algamar wachsen an der Galizischen Küste, wo sie eine Länge von 150 cm erreichen können.

Sie können kurz eingeweicht und in der Gemüsesuppe mitgekocht werden, harmonieren aber auch mit Gemüse wie Broccoli oder Lauch. Algamar erntet die biozertifizierten Algen am Rande eines Naturschutzgebietes.

Unsere Algen werden am saubersten Abschnitt der spanischen Atlantikküste handgeerntet und anschließend schonend bei maximal 42° Celsius getrocknet. Sie stammen aus biologischem Anbau.

 

Zusammensetzung.

Eiweiß 22,7 % 

Fett 1,5 %

Kohlehydrate 46,8 %

Ballaststoffe 35,3 %

Kalium 6810mg  Kalzium 1380mg Magnesium 680mg Phosphor 235 mg Eisen 20mg Provitamin B12 0,36 mg

 

Algamar. Poligono de Amoedo  36840 Pazos de Borbéan  Pontevedra  Spanien

Lieferzeit 2-3 Tage

 

100g

Mehr anzeigen >>


Wakame, Spanien

11,80inkl. MwSt.

Wakame sind reich an Mineralstoffen, Spurenelementen und Vitaminen. Durch ihren hohen Gehalt an Jod, das besonders wichtig für einen guten Hormonstoffwechsel ist, unterstützen Algen Sie bei ihrem "persönlichen Gewichtsmanagement". Vegan lebende Menschen sollten auf eine ausreichende Aufnahme von Ω-3-Fettsäuren achten, insbesondere auf die reichlich in fettem Fisch, wie Thunfisch, Makrele oder Hering vorkommende Eicosapentaensäure, eine pflanzliche Quelle für EPA ist Wakame.

Damit Pflanzen, die den ganzen Tag der Sonne ausgesetzt sind, nicht von der UV-Strahlung geschädigt werden, bilden sie ganz spezielle Wirkstoffe. Mit Antioxidantien wie Betacarotin schützen sich orangefarbene Möhren und grüne Blattgemüse vor zu starker Sonnenstrahlung. Algen wie Wakame bilden Astaxanthin, um sich vor der UV-Strahlung zu schützen.

Wakame enthält Natriumalginat.


In Japan wird die Wakame Alge seit jeher als Nahrungsmittel hoch geschätzt und kommt in punkto Beliebtheit gleich an zweiter Stelle nach der Nori Alge, die für die Zubereitung des beliebten Sushi verwendet wird. Ursprünglich in Asien beheimatet, wächst die Braunalge Wakame heute auch an der Galicischen Atlantikküste. Die ökologisch zertifizierten Wakame-Algen von Algamar wachsen an der Galizischen Küste, wo sie eine Länge von 150 cm erreichen können.

Sie können kurz eingeweicht und in der Gemüsesuppe mitgekocht werden, harmonieren aber auch mit Gemüse wie Broccoli oder Lauch. Algamar erntet die biozertifizierten Algen am Rande eines Naturschutzgebietes.

Unsere Algen werden am saubersten Abschnitt der spanischen Atlantikküste handgeerntet und anschließend schonend bei maximal 42° Celsius getrocknet. Sie stammen aus biologischem Anbau.

 

Zusammensetzung.

Eiweiß 22,7 % 

Fett 1,5 %

Kohlehydrate 46,8 %

Ballaststoffe 35,3 %

Kalium 6810mg  Kalzium 1380mg Magnesium 680mg Phosphor 235 mg Eisen 20mg Provitamin B12 0,36 mg

 

Algamar. Poligono de Amoedo  36840 Pazos de Borbéan  Pontevedra  Spanien

Lieferzeit 2-3 Tage

 

100g


Mehr anzeigen >>


4,70
incl. MWSt
In den Warenkorb

Meeres-spaghetti Atlantik

Bio-Meeresspaghetti, Himanthalia elongata aus dem Atlantik sind reich an Eisen, ihr Geschmack erinnert etwas an Sepia. Die Algen werden ca 25 min gekocht auch mit Gemüse, oder einfach unter Spaghetti gemischt.

Eine sehr einfache und leckere Art der Zubereitung ist es, Meeresspaghetti in Bierteig zu servieren. Hierzu werden die Algen kurz gekocht, in Bierteig getaucht, anschließend gebacken und mit Zitrone beträufelt serviert.

 

Zusammensetzung

Eiweiß 8,4 %  Kohlehydrate 44,1 %  Ballaststoffe 32,7 %  Kalium 8250mg  Kalzium 720 mg Magnesium 435 mg  Phosphor 240 mg  Eisen 59 mg  

 

Hersteller. Algamar, Poligono de Amoedo, E 36840 Pazos de Borbén, Pontevedra, Spanien

Lieferzeit 2-3 Tage

 

100g 18,80

 25g

Mehr anzeigen >>


Meeres-spaghetti Atlantik

4,70incl. MWSt

Bio-Meeresspaghetti, Himanthalia elongata aus dem Atlantik sind reich an Eisen, ihr Geschmack erinnert etwas an Sepia. Die Algen werden ca 25 min gekocht auch mit Gemüse, oder einfach unter Spaghetti gemischt.

Eine sehr einfache und leckere Art der Zubereitung ist es, Meeresspaghetti in Bierteig zu servieren. Hierzu werden die Algen kurz gekocht, in Bierteig getaucht, anschließend gebacken und mit Zitrone beträufelt serviert.

 

Zusammensetzung

Eiweiß 8,4 %  Kohlehydrate 44,1 %  Ballaststoffe 32,7 %  Kalium 8250mg  Kalzium 720 mg Magnesium 435 mg  Phosphor 240 mg  Eisen 59 mg  

 

Hersteller. Algamar, Poligono de Amoedo, E 36840 Pazos de Borbén, Pontevedra, Spanien

Lieferzeit 2-3 Tage

 

100g 18,80

 25g


Mehr anzeigen >>


Algen Einstiegs-Set
22,90
im Angebot
In den Warenkorb

Algen Geschenk-Set

Algen Probier- und Geschenkbox mit 5 Algensorten a 25g aus dem Atlantik. Die Box enthält 5 Rezeptkarten für Dulse, Meeresspaghetti, Nori, Wakame und Algen für Salat.

 

 

Hersteller. Algamar, Poligono de Amoedo, E 36840 Pazos de Borbén, Pontevedra, Spanien

Liefezeit 2-3 Tage

 

100g 23,92

125g

 

Mehr anzeigen >>


Algen Geschenk-Set

22,90im Angebot

Algen Probier- und Geschenkbox mit 5 Algensorten a 25g aus dem Atlantik. Die Box enthält 5 Rezeptkarten für Dulse, Meeresspaghetti, Nori, Wakame und Algen für Salat.

 

 

Hersteller. Algamar, Poligono de Amoedo, E 36840 Pazos de Borbén, Pontevedra, Spanien

Liefezeit 2-3 Tage

 

100g 23,92

125g

 


Mehr anzeigen >>


8,99
incl. MWSt.
In den Warenkorb

Kombu · Bio Atlantik

Kombu ist reich an Alginaten und Jod, 600mg/100g. Daher wird sie hierzulande als Badezusatz verkauft.

Der vegane Koch Björn Moschinski schätzt die Alge wg ihres Umami-Geschmacks. Dieser kommt am besten in einer Kombu-Shiitake-Boullion zur Geltung.

Bio-Kombu gedeiht im Atlantik in ca.  12 m Tiefe. Die Algen sind bio-zertifiziert.

 

Algamar. Poligono de Amoedo  36840 Pazos de Borbéan  Pontevedra  Spanien

Lieferzeit 2-3 Tage

 

100g

Mehr anzeigen >>


Kombu · Bio Atlantik

8,99incl. MWSt.

Kombu ist reich an Alginaten und Jod, 600mg/100g. Daher wird sie hierzulande als Badezusatz verkauft.

Der vegane Koch Björn Moschinski schätzt die Alge wg ihres Umami-Geschmacks. Dieser kommt am besten in einer Kombu-Shiitake-Boullion zur Geltung.

Bio-Kombu gedeiht im Atlantik in ca.  12 m Tiefe. Die Algen sind bio-zertifiziert.

 

Algamar. Poligono de Amoedo  36840 Pazos de Borbéan  Pontevedra  Spanien

Lieferzeit 2-3 Tage

 

100g


Mehr anzeigen >>


42,90
500g
In den Warenkorb

Kombu · Galicien 500g

Kombu ist reich an Alginaten und Jod, 600mg/100g.

Der vegane Koch Björn Moschinski schätzt de Alge wg ihres Umami-Geschmacks. In Japan wird dafür gern eine Kombu-Shiitake-Boullion gekocht.

Bio-Kombu gedeiht im Atlantik in ca. 12 m Tiefe. Die Algen sind bio-zertifiziert.

 

Algamar. Poligono de Amoedo  36840 Pazos de Borbéan  Pontevedra  Spanien

Lieferzeit 2-3 Tage

 

100g 8,58

500g

Mehr anzeigen >>


Kombu · Galicien 500g

42,90500g

Kombu ist reich an Alginaten und Jod, 600mg/100g.

Der vegane Koch Björn Moschinski schätzt de Alge wg ihres Umami-Geschmacks. In Japan wird dafür gern eine Kombu-Shiitake-Boullion gekocht.

Bio-Kombu gedeiht im Atlantik in ca. 12 m Tiefe. Die Algen sind bio-zertifiziert.

 

Algamar. Poligono de Amoedo  36840 Pazos de Borbéan  Pontevedra  Spanien

Lieferzeit 2-3 Tage

 

100g 8,58

500g


Mehr anzeigen >>


16,98
incl. MWSt.
In den Warenkorb

Dulse Atlantik

Die im Atlantik in kälteren Gewässern wild wachsenden Dulse-Algen sind reich an Jod und weiteren Spurenelementen, daher reicht es, täglich 2,5g davon zu verzehren.

 

Dulse, Palmaria palmata aus kontr. biol. Wildsammlung

roh, vegan

 

Zusammensetzung

1078 kJ/225kcal · Eiweiß 18,1 % · Kohlehydrate 38 % · Ballaststoffe 14,2 % · Fett 0,3g davon gesättigte Fettsäuren 0,1g · Kalium 11500 mg · Jod 7700 µg · Magnesium 323 mg · Eisen 14 mg  

 

Hersteller. Algamar, Poligono de Amoedo, E 36840 Pazos de Borbén, Pontevedra, Spanien

Liefezeit 2-3 Tage

 

100g 

 

Mehr anzeigen >>


Dulse Atlantik

16,98incl. MWSt.

Die im Atlantik in kälteren Gewässern wild wachsenden Dulse-Algen sind reich an Jod und weiteren Spurenelementen, daher reicht es, täglich 2,5g davon zu verzehren.

 

Dulse, Palmaria palmata aus kontr. biol. Wildsammlung

roh, vegan

 

Zusammensetzung

1078 kJ/225kcal · Eiweiß 18,1 % · Kohlehydrate 38 % · Ballaststoffe 14,2 % · Fett 0,3g davon gesättigte Fettsäuren 0,1g · Kalium 11500 mg · Jod 7700 µg · Magnesium 323 mg · Eisen 14 mg  

 

Hersteller. Algamar, Poligono de Amoedo, E 36840 Pazos de Borbén, Pontevedra, Spanien

Liefezeit 2-3 Tage

 

100g 

 


Mehr anzeigen >>


17,20
incl. MWSt.
In den Warenkorb

Nori aus Galicien

Bio-Nori ist eine kleinwüchsige Rotalge, leicht getoastet über das Gemüse gestreut, gibt sie den Speisen ein leichtes Röstaroma. In Kanada werden diese Nori einfach in der Pfanne angebraten und zum Schluss mit etwas Tamari gewürzt. Die hier angebotene Nori Alge wird getrocknet als rohe Nori-Flocken angeboten. Nori Algen sind reich an Proteinen, Vitamin A und B12. Daher zählt diese Speisealge aus dem Meer zu den Superfoods, die in jede Speise eine Prise Meer zaubert. Zur Herstellung von Sushi empfehlen wir Sushi Nori.

 

Roh essen: Sie sollten die Nori Algen etwa 15 Minuten in Wasser einweichen. Im Anschluss kann sie roh zu Salaten geben werden. Das gesunde Meeresgemüse bringt eine Prise Meer in Ihren Salat.

 

Toasten: Rösten Sie unsere Speisealgen 2 Minuten in der Pfanne oder im Backofen und streuen Sie sie dann über Salate, Suppen oder Reisegerichte. Das gibt ein ganz besonderes Aroma.

 

965kJ/233kcal · Fett 2,7g davon gesättigte Fettsäuren 1,4g · Kohlenhydrate 4,8g davon Zucker

 

Wg des Jodgehalts sollte nicht  mehr als 4,5g Nori täglich gegessen werden. Die Deutsche Gesellschaft für Ernährung empfiehlt eine durchschnittliche Tagesaufnahme von nicht mehr als 0,2 mg Jod.

Algamar, Polígono de Amoedo. E-36840 - Pazos de Borbén

Lieferzeit 2-4 Tage

 

100g

Mehr anzeigen >>


Nori aus Galicien

17,20incl. MWSt.

Bio-Nori ist eine kleinwüchsige Rotalge, leicht getoastet über das Gemüse gestreut, gibt sie den Speisen ein leichtes Röstaroma. In Kanada werden diese Nori einfach in der Pfanne angebraten und zum Schluss mit etwas Tamari gewürzt. Die hier angebotene Nori Alge wird getrocknet als rohe Nori-Flocken angeboten. Nori Algen sind reich an Proteinen, Vitamin A und B12. Daher zählt diese Speisealge aus dem Meer zu den Superfoods, die in jede Speise eine Prise Meer zaubert. Zur Herstellung von Sushi empfehlen wir Sushi Nori.

 

Roh essen: Sie sollten die Nori Algen etwa 15 Minuten in Wasser einweichen. Im Anschluss kann sie roh zu Salaten geben werden. Das gesunde Meeresgemüse bringt eine Prise Meer in Ihren Salat.

 

Toasten: Rösten Sie unsere Speisealgen 2 Minuten in der Pfanne oder im Backofen und streuen Sie sie dann über Salate, Suppen oder Reisegerichte. Das gibt ein ganz besonderes Aroma.

 

965kJ/233kcal · Fett 2,7g davon gesättigte Fettsäuren 1,4g · Kohlenhydrate 4,8g davon Zucker

 

Wg des Jodgehalts sollte nicht  mehr als 4,5g Nori täglich gegessen werden. Die Deutsche Gesellschaft für Ernährung empfiehlt eine durchschnittliche Tagesaufnahme von nicht mehr als 0,2 mg Jod.

Algamar, Polígono de Amoedo. E-36840 - Pazos de Borbén

Lieferzeit 2-4 Tage

 

100g


Mehr anzeigen >>


4,98
inkl. MwSt.
In den Warenkorb

Algen für Salat MHD 31.03.23

Wakame, Nori und Meeressalat.

Ursprünglich in Asien beheimatet, wächst die Braunalge Wakame heute auch an der Galicischen Atlantikküste. Die ökologisch zertifizierten Wakame-Algen von Algamar wachsen an der Galizischen Küste, wo sie eine Länge von 150 cm erreichen können.

Sie können kurz eingeweicht und in der Gemüsesuppe mitgekocht werden, harmonieren aber auch mit Gemüse wie Broccoli oder Lauch. Algamar erntet die biozertifizierten Algen am Rande eines Naturschutzgebietes.

Unsere Algen werden am saubersten Abschnitt der spanischen Atlantikküste handgeerntet und anschließend schonend bei maximal 42° Celsius getrocknet. Sie stammen aus biologischem Anbau. In dieser Mischung sind ebenfalls Nori und Meeressalat.

Meeressalat Ulva ist reich an Magnesium

Algen für Salat sind: Wakame, Nori und Meeressalat

Nährwerte

Brennwert: 750 kJ / 181 kcal.

Fette: 1,4 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,5 g
Kohlenhydrate: 6,2 g
davon Zucker: < 0,5 g
Ballaststoffe: 34,8 g
Proteine: 18,5 g
Salz: 15 g
Jod: 10,8 mg 2g dieser Algen entsprechen also dem durchschnittlichen Tagesbedarf

 

Algamar. Poligono de Amoedo  36840 Pazos de Borbéan  Pontevedra  Spanien

Lieferzeit 2-3 Tage

100g 19,92

25g

Mehr anzeigen >>


Algen für Salat MHD 31.03.23

4,98inkl. MwSt.

Wakame, Nori und Meeressalat.

Ursprünglich in Asien beheimatet, wächst die Braunalge Wakame heute auch an der Galicischen Atlantikküste. Die ökologisch zertifizierten Wakame-Algen von Algamar wachsen an der Galizischen Küste, wo sie eine Länge von 150 cm erreichen können.

Sie können kurz eingeweicht und in der Gemüsesuppe mitgekocht werden, harmonieren aber auch mit Gemüse wie Broccoli oder Lauch. Algamar erntet die biozertifizierten Algen am Rande eines Naturschutzgebietes.

Unsere Algen werden am saubersten Abschnitt der spanischen Atlantikküste handgeerntet und anschließend schonend bei maximal 42° Celsius getrocknet. Sie stammen aus biologischem Anbau. In dieser Mischung sind ebenfalls Nori und Meeressalat.

Meeressalat Ulva ist reich an Magnesium

Algen für Salat sind: Wakame, Nori und Meeressalat

Nährwerte

Brennwert: 750 kJ / 181 kcal.

Fette: 1,4 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,5 g
Kohlenhydrate: 6,2 g
davon Zucker: < 0,5 g
Ballaststoffe: 34,8 g
Proteine: 18,5 g
Salz: 15 g
Jod: 10,8 mg 2g dieser Algen entsprechen also dem durchschnittlichen Tagesbedarf

 

Algamar. Poligono de Amoedo  36840 Pazos de Borbéan  Pontevedra  Spanien

Lieferzeit 2-3 Tage

100g 19,92

25g


Mehr anzeigen >>


1,99
incl. MWSt.
In den Warenkorb

Nori-Snacks

Der Bio Nori-Snack von Kulau ist ein wahres Genuss-erlebnis für den europäischen Gaumen. Köstliche, knusprige Norialgenblätter, die auf der Zunge zergehen und nichts als den milden Geschmack des Meeres hinterlassen.
 Der Snack besteht aus getrockneten Nori-Algenblättern, wird ausschließlich mit Bio-Rapsöl und natürlichem Meersalz verfeinert und anschließend geröstet. So entsteht ein knuspriger Snack, der pur schmeckt oder zum Garnieren von Salaten und als schneller Ersatz für den Sushi- Heißhunger dienen kann: Nori-Snack ist eine willkommene Abwechslung in der Welt der Snacks und enthält eine Vielzahl wichtiger Mineralien und Vitamine.

Nori-Algen sind Rotalgen und enthalten mehr Carotine als Karotten, als wirksamer Schutz vor UV-Strahlen. Hierfür eignen sich ebenfalls die grünen Blätter von Broccoli und die Schale von Hokkaidokürbis, wenn man diese Pflanzenteile mitisst, und nicht wegwirft, liefert unser Essen eine Gratisportion an Antioxidantien, mit denen sich die Pflanzen vor zuviel Sonne schützen.

 

Geröstete Nori Algen, Korea* (62 %), Rapsöl*, Meersalz *Alle Zutaten stammen aus biologischem Anbau.


 

2600kJ/620kcal · Fett 48 g davon gesättigte Fettsäuren 4g · Kohlenhydrate 26g davon Zucker 0,5g · Ballaststoffe 20g · Eiweiß 21g · Salz 1,9g

Kulau, Berlin

Lieferzeit 2 Tage

 

 

100g 54,75

4g

Mehr anzeigen >>


Nori-Snacks

1,99incl. MWSt.

Der Bio Nori-Snack von Kulau ist ein wahres Genuss-erlebnis für den europäischen Gaumen. Köstliche, knusprige Norialgenblätter, die auf der Zunge zergehen und nichts als den milden Geschmack des Meeres hinterlassen.
 Der Snack besteht aus getrockneten Nori-Algenblättern, wird ausschließlich mit Bio-Rapsöl und natürlichem Meersalz verfeinert und anschließend geröstet. So entsteht ein knuspriger Snack, der pur schmeckt oder zum Garnieren von Salaten und als schneller Ersatz für den Sushi- Heißhunger dienen kann: Nori-Snack ist eine willkommene Abwechslung in der Welt der Snacks und enthält eine Vielzahl wichtiger Mineralien und Vitamine.

Nori-Algen sind Rotalgen und enthalten mehr Carotine als Karotten, als wirksamer Schutz vor UV-Strahlen. Hierfür eignen sich ebenfalls die grünen Blätter von Broccoli und die Schale von Hokkaidokürbis, wenn man diese Pflanzenteile mitisst, und nicht wegwirft, liefert unser Essen eine Gratisportion an Antioxidantien, mit denen sich die Pflanzen vor zuviel Sonne schützen.

 

Geröstete Nori Algen, Korea* (62 %), Rapsöl*, Meersalz *Alle Zutaten stammen aus biologischem Anbau.


 

2600kJ/620kcal · Fett 48 g davon gesättigte Fettsäuren 4g · Kohlenhydrate 26g davon Zucker 0,5g · Ballaststoffe 20g · Eiweiß 21g · Salz 1,9g

Kulau, Berlin

Lieferzeit 2 Tage

 

 

100g 54,75

4g


Mehr anzeigen >>


15,50
8 Pckg.
In den Warenkorb

Nori-Snacks

Der Nori-Snack von Kulau ist ein wahres Genusserlebnis für den europäischen Gaumen. Köstliche, knusprige bio-Norialgenblätter, die auf der Zunge zergehen und nichts als den milden Geschmack des Meeres hinterlassen.
 Der Snack besteht aus getrockneten Nori-Algenblättern, wird ausschließlich mit Bio-Rapsöl und natürlichem Meersalz verfeinert und anschließend geröstet. So entsteht ein knuspriger Snack, der pur schmeckt oder zum Garnieren von Salaten und als schneller Ersatz für den Sushi- Heißhunger dienen kann: Nori-Snack ist eine willkommene Abwechslung in der Welt der Snacks und enthält eine Vielzahl wichtiger Mineralien und Vitamine.

Nori-Algen enthalten mehr Carotine als Karotten, als wirksamer Schutz vor UV-Strahlen. Hierfür eignen sich ebenfalls die grünen Blätter von Broccoli und die Schale von Hokkaidokürbis, wenn man diese Pflanzenteile mitisst, und nicht wegwirft, liefert unser Essen eine Gratisportion an Antioxidantien, mit denen sich die Pflanzen vor zuviel Sonne schützen.

 

Geröstete Nori Algen* (62 %), Rapsöl*, Meersalz *Alle Zutaten stammen aus biologischem Anbau.


 

2600kJ/620kcal · Fett 48 g davon gesättigte Fettsäuren 4g · Kohlenhydrate 26g davon Zucker 0,5g · Ballaststoffe 20g · Eiweiß 21g · Salz 1,9g

 

Lieferzeit 2 Tage

100g 51,88

8x4g

Mehr anzeigen >>


Nori-Snacks

15,508 Pckg.

Der Nori-Snack von Kulau ist ein wahres Genusserlebnis für den europäischen Gaumen. Köstliche, knusprige bio-Norialgenblätter, die auf der Zunge zergehen und nichts als den milden Geschmack des Meeres hinterlassen.
 Der Snack besteht aus getrockneten Nori-Algenblättern, wird ausschließlich mit Bio-Rapsöl und natürlichem Meersalz verfeinert und anschließend geröstet. So entsteht ein knuspriger Snack, der pur schmeckt oder zum Garnieren von Salaten und als schneller Ersatz für den Sushi- Heißhunger dienen kann: Nori-Snack ist eine willkommene Abwechslung in der Welt der Snacks und enthält eine Vielzahl wichtiger Mineralien und Vitamine.

Nori-Algen enthalten mehr Carotine als Karotten, als wirksamer Schutz vor UV-Strahlen. Hierfür eignen sich ebenfalls die grünen Blätter von Broccoli und die Schale von Hokkaidokürbis, wenn man diese Pflanzenteile mitisst, und nicht wegwirft, liefert unser Essen eine Gratisportion an Antioxidantien, mit denen sich die Pflanzen vor zuviel Sonne schützen.

 

Geröstete Nori Algen* (62 %), Rapsöl*, Meersalz *Alle Zutaten stammen aus biologischem Anbau.


 

2600kJ/620kcal · Fett 48 g davon gesättigte Fettsäuren 4g · Kohlenhydrate 26g davon Zucker 0,5g · Ballaststoffe 20g · Eiweiß 21g · Salz 1,9g

 

Lieferzeit 2 Tage

100g 51,88

8x4g


Mehr anzeigen >>


3,99
incl. MWSt.
In den Warenkorb

Algen-Paté Shiitake

Vegane Algenpastete ideal fürs Brot, als Gemüsedip oder Grundlage für eine cremige Salatsauce. Die Algen werden nachhaltig in sauberen galicischen Gewässern geerntet.

Ideal als Brotaufstrich oder zum Verfeinern von Saucen.

Meeresalgen sollten wegen ihres hohen Nährstoffgehalts ein Grundbestandteil unserer modernen Ernährung sein. Sie sind natürliche Lieferanten von Mineralsalzen und Spurenelementen, von essentiellen Aminosäuren, Vitaminen und Ballaststoffen.


Shiitake-Pilze (33%),
Sonnenblumenkerne,
Wasser,

Meeresspaghetti,
Sonnenblumenöl,
natives Olivenöl,
Cidre-Essig,
Salz,
Knoblauch,
Paprika,
schwarzer Pfeffer,
Rosmarin,
Oregano. 

Zutaten.

* aus ökologischer Produktion

 

Nährwertangaben

Brennwert: 1223 kJ / 296 kcal
Fette: 27 g
davon gesättigte Fettsäuren: 3,4 g
Kohlenhydrate: 7,6 g
davon Zucker: 3,4 g
Ballaststoffe: 1 g
Proteine: 5,1 g
Salz: 1,65 g

 

Hersteller: Algamar, Polígono de Amoedo. E-36840 - Pazos de Borbén, Pontevedra- SPANIEN

Lieferzeit 2-3 Tage

 

100g

Mehr anzeigen >>


Algen-Paté Shiitake

3,99incl. MWSt.

Vegane Algenpastete ideal fürs Brot, als Gemüsedip oder Grundlage für eine cremige Salatsauce. Die Algen werden nachhaltig in sauberen galicischen Gewässern geerntet.

Ideal als Brotaufstrich oder zum Verfeinern von Saucen.

Meeresalgen sollten wegen ihres hohen Nährstoffgehalts ein Grundbestandteil unserer modernen Ernährung sein. Sie sind natürliche Lieferanten von Mineralsalzen und Spurenelementen, von essentiellen Aminosäuren, Vitaminen und Ballaststoffen.


Shiitake-Pilze (33%),
Sonnenblumenkerne,
Wasser,

Meeresspaghetti,
Sonnenblumenöl,
natives Olivenöl,
Cidre-Essig,
Salz,
Knoblauch,
Paprika,
schwarzer Pfeffer,
Rosmarin,
Oregano. 

Zutaten.

* aus ökologischer Produktion

 

Nährwertangaben

Brennwert: 1223 kJ / 296 kcal
Fette: 27 g
davon gesättigte Fettsäuren: 3,4 g
Kohlenhydrate: 7,6 g
davon Zucker: 3,4 g
Ballaststoffe: 1 g
Proteine: 5,1 g
Salz: 1,65 g

 

Hersteller: Algamar, Polígono de Amoedo. E-36840 - Pazos de Borbén, Pontevedra- SPANIEN

Lieferzeit 2-3 Tage

 

100g


Mehr anzeigen >>


6,49
incl. MWSt.
In den Warenkorb

Dulse Flocken MHD 12/2022

Die im Atlantik in kälteren Gewässern wild wachsenden Dulse-Algen sind reich an Jod und weiteren Spurenelementen, daher reicht es, täglich 2,5g davon zu verzehren. Lappentang enthält Eisen, Magnesium, Kalium und Vitamin C.

 

Dulse, Palmaria palmata aus kontr. biol. Wildsammlung, von Hand geerntet und bei max. 42°C getrocknet.

 

Zusammensetzung

1078 kJ/225kcal · Eiweiß 18,1 %  Kohlehydrate 38 %  Ballaststoffe 14,2 %  Fett 0,3g davon gesättigte Fettsäuren 0,1g Kalium 11500 mg  Jod 7700 µg Magnesium 323 mg Eisen 14 mg  

 

Hersteller. Algamar, Poligono de Amoedo, E 36840 Pazos de Borbén, Pontevedra, Spanien

Liefezeit 2-3 Tage

 

100g 25,96

 25g

Mehr anzeigen >>


Dulse Flocken MHD 12/2022

6,49incl. MWSt.

Die im Atlantik in kälteren Gewässern wild wachsenden Dulse-Algen sind reich an Jod und weiteren Spurenelementen, daher reicht es, täglich 2,5g davon zu verzehren. Lappentang enthält Eisen, Magnesium, Kalium und Vitamin C.

 

Dulse, Palmaria palmata aus kontr. biol. Wildsammlung, von Hand geerntet und bei max. 42°C getrocknet.

 

Zusammensetzung

1078 kJ/225kcal · Eiweiß 18,1 %  Kohlehydrate 38 %  Ballaststoffe 14,2 %  Fett 0,3g davon gesättigte Fettsäuren 0,1g Kalium 11500 mg  Jod 7700 µg Magnesium 323 mg Eisen 14 mg  

 

Hersteller. Algamar, Poligono de Amoedo, E 36840 Pazos de Borbén, Pontevedra, Spanien

Liefezeit 2-3 Tage

 

100g 25,96

 25g


Mehr anzeigen >>


4,29
MHD 30.04.22
In den Warenkorb

Nori aus Galicien MHD 30.04.22

Bio-Nori ist eine kleinwüchsige Rotalge, leicht getoastet über das Gemüse gestreut, gibt sie den Speisen ein leichtes Röstaroma. In Kanada werden diese Nori einfach in der Pfanne angebraten und zum Schluss mit etwas Tamari gewürzt. Die hier angebotene Nori Alge wird getrocknet als rohe Nori-Flocken angeboten. Nori Algen sind reich an Proteinen, Vitamin A und  sie enthalten Vit B12. Daher zählt diese Speisealge aus dem Meer zu den Superfoods, die in jede Speise eine Prise Meer zaubert. Zur Herstellung von Sushi empfehlen wir Sushi Nori.

 

Roh essen: Sie sollten die Nori Algen etwa 15 Minuten in Wasser einweichen. Im Anschluss kann sie roh zu Salaten geben werden. Das gesunde Meeresgemüse bringt eine Prise Meer in Ihren Salat.

 

Toasten: Rösten Sie unsere Speisealgen 2 Minuten in der Pfanne oder im Backofen und streuen Sie sie dann über Salate, Suppen oder Reisegerichte. Das gibt ein ganz besonderes Aroma.

 

965kJ/233kcal · Fett 2,7g davon gesättigte Fettsäuren 1,4g · Kohlenhydrate 4,8g davon Zucker

 

Wg des Jodgehalts sollte nicht  mehr  als  4,5g Nori  täglich gegessen werden. Die Deutsche Gesellschaft für Ernährung empfiehlt eine durchschnittliche Tagesaufnahme von nicht mehr als 0,2 mg Jod.

Algamar, Polígono de Amoedo. E-36840 - Pazos de Borbén

Lieferzeit 2-3 Tage

 

100g 23,56

25g

Mehr anzeigen >>


Nori aus Galicien MHD 30.04.22

4,29MHD 30.04.22

Bio-Nori ist eine kleinwüchsige Rotalge, leicht getoastet über das Gemüse gestreut, gibt sie den Speisen ein leichtes Röstaroma. In Kanada werden diese Nori einfach in der Pfanne angebraten und zum Schluss mit etwas Tamari gewürzt. Die hier angebotene Nori Alge wird getrocknet als rohe Nori-Flocken angeboten. Nori Algen sind reich an Proteinen, Vitamin A und  sie enthalten Vit B12. Daher zählt diese Speisealge aus dem Meer zu den Superfoods, die in jede Speise eine Prise Meer zaubert. Zur Herstellung von Sushi empfehlen wir Sushi Nori.

 

Roh essen: Sie sollten die Nori Algen etwa 15 Minuten in Wasser einweichen. Im Anschluss kann sie roh zu Salaten geben werden. Das gesunde Meeresgemüse bringt eine Prise Meer in Ihren Salat.

 

Toasten: Rösten Sie unsere Speisealgen 2 Minuten in der Pfanne oder im Backofen und streuen Sie sie dann über Salate, Suppen oder Reisegerichte. Das gibt ein ganz besonderes Aroma.

 

965kJ/233kcal · Fett 2,7g davon gesättigte Fettsäuren 1,4g · Kohlenhydrate 4,8g davon Zucker

 

Wg des Jodgehalts sollte nicht  mehr  als  4,5g Nori  täglich gegessen werden. Die Deutsche Gesellschaft für Ernährung empfiehlt eine durchschnittliche Tagesaufnahme von nicht mehr als 0,2 mg Jod.

Algamar, Polígono de Amoedo. E-36840 - Pazos de Borbén

Lieferzeit 2-3 Tage

 

100g 23,56

25g


Mehr anzeigen >>


3,99
MHD 6/2020
In den Warenkorb

Meeres-spaghetti Atlantik MHD 6/20

Bio-Meeresspaghetti, Himanthalia elongata aus dem Atlantik sind reich an Eisen, ihr Geschmack erinnert etwas an Sepia. Die Algen werden ca 25 min gekocht auch mit Gemüse, oder einfach unter Spaghetti gemischt.

Eine sehr einfache und leckere Art der Zubereitung ist es, Meeresspaghetti in Bierteig zu servieren. Hierzu werden die Algen kurz gekocht, in Bierteig getaucht, anschließend gebacken und mit Zitrone beträufelt serviert.

 

Zusammensetzung

Eiweiß 8,4 %  Kohlehydrate 44,1 %  Ballaststoffe 32,7 %  Kalium 8250mg  Kalzium 720 mg Magnesium 435 mg  Phosphor 240 mg  Eisen 59 mg  

 

Hersteller. Algamar, Poligono de Amoedo, E 36840 Pazos de Borbén, Pontevedra, Spanien

Lieferzeit 2-3 Tage

 

100g 

 

Mehr anzeigen >>


Meeres-spaghetti Atlantik MHD 6/20

3,99MHD 6/2020

Bio-Meeresspaghetti, Himanthalia elongata aus dem Atlantik sind reich an Eisen, ihr Geschmack erinnert etwas an Sepia. Die Algen werden ca 25 min gekocht auch mit Gemüse, oder einfach unter Spaghetti gemischt.

Eine sehr einfache und leckere Art der Zubereitung ist es, Meeresspaghetti in Bierteig zu servieren. Hierzu werden die Algen kurz gekocht, in Bierteig getaucht, anschließend gebacken und mit Zitrone beträufelt serviert.

 

Zusammensetzung

Eiweiß 8,4 %  Kohlehydrate 44,1 %  Ballaststoffe 32,7 %  Kalium 8250mg  Kalzium 720 mg Magnesium 435 mg  Phosphor 240 mg  Eisen 59 mg  

 

Hersteller. Algamar, Poligono de Amoedo, E 36840 Pazos de Borbén, Pontevedra, Spanien

Lieferzeit 2-3 Tage

 

100g 

 


Mehr anzeigen >>


5,69
incl. MWSt.
In den Warenkorb

Algen Pastete Tofu

Vegane Algenpastete ideal fürs Brot, als Gemüsedip oder Grundlage für eine cremige Salatsauce. Die Algen werden nachhaltig in sauberen galicischen Gewässern geerntet.

 

Zutaten. Tofu* · Olivenöl* · Meeresspaghetti *· fermentierte Sojabohnen Miso*, Tamari* · Kartoffelstärke* · Gewürze*

* aus ökologischer Produktion

 

Nährwertangaben

Brennwert: 772kJ · Eiweiß: 6,9g · Kohlenhydrate: 4,6g davon Zucker 0g ·

Fett: 15,5g davon gesättigte Fettsäuren 2,7g · Salz: 0,03g

 

Hersteller: Algamar, Polígono de Amoedo. E-36840 - Pazos de Borbén, Pontevedra- SPANIEN

Lieferzeit 3-4 Tage

Grundpreis 100g € 3,79

150g

Mehr anzeigen >>


Algen Pastete Tofu

5,69incl. MWSt.

Vegane Algenpastete ideal fürs Brot, als Gemüsedip oder Grundlage für eine cremige Salatsauce. Die Algen werden nachhaltig in sauberen galicischen Gewässern geerntet.

 

Zutaten. Tofu* · Olivenöl* · Meeresspaghetti *· fermentierte Sojabohnen Miso*, Tamari* · Kartoffelstärke* · Gewürze*

* aus ökologischer Produktion

 

Nährwertangaben

Brennwert: 772kJ · Eiweiß: 6,9g · Kohlenhydrate: 4,6g davon Zucker 0g ·

Fett: 15,5g davon gesättigte Fettsäuren 2,7g · Salz: 0,03g

 

Hersteller: Algamar, Polígono de Amoedo. E-36840 - Pazos de Borbén, Pontevedra- SPANIEN

Lieferzeit 3-4 Tage

Grundpreis 100g € 3,79

150g


Mehr anzeigen >>


7,95
10 Blätter
In den Warenkorb

Sushi Nori · bio

Nori ist eine kleinwüchsige Rotalge, die ideal für die Zubereitung von Sushi, Temaki und Reisbällen ist. Die Bio-Nori werden gepresst und kurz geröstet, diese Sushi-Nori aus Süd-Korea sind praktisch die Verpackung vieler Sushi-Gerichte. Nori sind eine gute Quelle für Jod.

 

 

Brennwert: 278 kcal / 1158 kJ
Proteine: 31,3
Kohlenhydrate: 9,7 g
davon Zucker: 0,8 g
Fette: 3,2 g
davon gesättigte Fettsäuren: 1,8 g
Natrium: 0,1 g
Ballaststoffe: 42,9 g


 

Hersteller. Algamar, Poligono de Amoedo, E 36840 Pazos de Borbén, Pontevedra, Spanien


Lieferzeit 2-3 Tage

100g 31,80

 

10 Blatt 25 g

Mehr anzeigen >>


Sushi Nori · bio

7,9510 Blätter

Nori ist eine kleinwüchsige Rotalge, die ideal für die Zubereitung von Sushi, Temaki und Reisbällen ist. Die Bio-Nori werden gepresst und kurz geröstet, diese Sushi-Nori aus Süd-Korea sind praktisch die Verpackung vieler Sushi-Gerichte. Nori sind eine gute Quelle für Jod.

 

 

Brennwert: 278 kcal / 1158 kJ
Proteine: 31,3
Kohlenhydrate: 9,7 g
davon Zucker: 0,8 g
Fette: 3,2 g
davon gesättigte Fettsäuren: 1,8 g
Natrium: 0,1 g
Ballaststoffe: 42,9 g


 

Hersteller. Algamar, Poligono de Amoedo, E 36840 Pazos de Borbén, Pontevedra, Spanien


Lieferzeit 2-3 Tage

100g 31,80

 

10 Blatt 25 g


Mehr anzeigen >>


7,59
incl. MWSt.
In den Warenkorb

Algen-Bouillon

Superfood-Gemüsesorten wie Grünkohl, Brokkoli und Spinat ergänzen Klassiker wie Lauch, Pastinake, Karotte, Wirsing und Tomate. Durch die hinzugefügten Wakame-Algen und Gewürze, darunter Kurkuma, Muskatnuss und Pfeffer, entsteht eine schmackhafte, kräftige Brühe mit einem maritimen Hauch.
Bio Gemüsebrühe ohne Hefeextrakt, Gluten und jegliche Zusatzstoffe mit hohem Gemüseanteil.
Die enthaltenen Wakame-Algen stammen von der spanischen Atlantikküste und werden sorgfältig per Hand geerntet. Dabei werden nur die besten Algen gepflückt, schonend unter 42 °C getrocknet und anschließend zu Flocken zerkleinert. So findet das bio-zertifizierte Meeresgemüse seinen Weg in die KULAU Bio-Algen-Bouillon.

 

54% Meersalz, Reismehl*, 5% Wakame-Algen*, Sonnenblumenöl, Grünkohl*, 2% Brokkoli*, 2% Spinat*, Lauch*, Karotte*, Wirsing*, Weißkohl*, Tomate*, Pastinake*, Kurkuma*, 1% Petersilie*, Liebstock*, 1% Schnittlauch*, Muskatnuss*, Kreuzkümmel*, SELLERIEBLATT*, Paprika*, Pfeffer*.* = Zutaten aus ökol. Landbau

 

Nährwertangabe pro 100G
Energie 663 kj / 158 kcal, Fett 5 g - davon gesättigte Fettsäuren 1 g, Kohlenhydrate 16 g - davon Zucker 7 g, Ballaststoffe 8 g, Proteine 8 g, Salz 54 g

Kulau, Berlin

Lieferzeit 2-3 Tage

 

 

100g 5,06

150g

Mehr anzeigen >>


Algen-Bouillon

7,59incl. MWSt.
Superfood-Gemüsesorten wie Grünkohl, Brokkoli und Spinat ergänzen Klassiker wie Lauch, Pastinake, Karotte, Wirsing und Tomate. Durch die hinzugefügten Wakame-Algen und Gewürze, darunter Kurkuma, Muskatnuss und Pfeffer, entsteht eine schmackhafte, kräftige Brühe mit einem maritimen Hauch.
Bio Gemüsebrühe ohne Hefeextrakt, Gluten und jegliche Zusatzstoffe mit hohem Gemüseanteil.
Die enthaltenen Wakame-Algen stammen von der spanischen Atlantikküste und werden sorgfältig per Hand geerntet. Dabei werden nur die besten Algen gepflückt, schonend unter 42 °C getrocknet und anschließend zu Flocken zerkleinert. So findet das bio-zertifizierte Meeresgemüse seinen Weg in die KULAU Bio-Algen-Bouillon.

 

54% Meersalz, Reismehl*, 5% Wakame-Algen*, Sonnenblumenöl, Grünkohl*, 2% Brokkoli*, 2% Spinat*, Lauch*, Karotte*, Wirsing*, Weißkohl*, Tomate*, Pastinake*, Kurkuma*, 1% Petersilie*, Liebstock*, 1% Schnittlauch*, Muskatnuss*, Kreuzkümmel*, SELLERIEBLATT*, Paprika*, Pfeffer*.* = Zutaten aus ökol. Landbau

 

Nährwertangabe pro 100G
Energie 663 kj / 158 kcal, Fett 5 g - davon gesättigte Fettsäuren 1 g, Kohlenhydrate 16 g - davon Zucker 7 g, Ballaststoffe 8 g, Proteine 8 g, Salz 54 g

Kulau, Berlin

Lieferzeit 2-3 Tage

 

 

100g 5,06

150g


Mehr anzeigen >>


3,59
incl. MWSt.
In den Warenkorb

Meeres Spaghetti MHD 20.05.21

BIO Meerespaghetti sind braune französische Meeresalgen. Sie bereichern mit ihrem mild-würzigen Geschmack Nudel- u. Gemüsegerichte und verleihen ihnen einen Hauch von Meer. Mit 59mg/100g Trockengewicht haben Meeresspaghetti den höchsten Eisengehalt aller bekannten Speisealgen.

Undaria pinnatifida werden in Frankreich biologisch geerntet DE-ÖKO-007 von Naturland zertifiziert, d.h. die Erntestandorte müssen eine Wasserqualtiät nach Klasse 1 oder 2 aufweisen und Nachhaltigkeitskriterien müssen erfüllt werden.

Arche Naturküche

Lieferzeit 2-3 Tage

 

100g 10,58

50  g 

Mehr anzeigen >>


Meeres Spaghetti MHD 20.05.21

3,59incl. MWSt.

BIO Meerespaghetti sind braune französische Meeresalgen. Sie bereichern mit ihrem mild-würzigen Geschmack Nudel- u. Gemüsegerichte und verleihen ihnen einen Hauch von Meer. Mit 59mg/100g Trockengewicht haben Meeresspaghetti den höchsten Eisengehalt aller bekannten Speisealgen.

Undaria pinnatifida werden in Frankreich biologisch geerntet DE-ÖKO-007 von Naturland zertifiziert, d.h. die Erntestandorte müssen eine Wasserqualtiät nach Klasse 1 oder 2 aufweisen und Nachhaltigkeitskriterien müssen erfüllt werden.

Arche Naturküche

Lieferzeit 2-3 Tage

 

100g 10,58

50  g 


Mehr anzeigen >>


5,89
incl. MWSt.
In den Warenkorb

Algen-Gewürz

Algen-Gewürz gibt vielen Gerichten den kleinen zusätzlichen Umami-Algen-Kick. Wenn mediterrane Gewürze wie Basilikum, Thymian und Oregano auf wilde Meeresspaghetti treffen, geht selbst ein heimischer Eintopf auf Reisen. Aber auch Reis, Kartoffeln oder Schmorgerichte freuen sich über etwas italienisches Flair.

Algen-Gewürz, der gesunde Salzersatz aus wildwachsenden handgeernteten Meeresspaghetti-Algen, verfeinert mit mediterranen Kräutern. Einfach über das Essen streuen.

 

Zutaten. Atlantische Meeresspaghetti *, Basilikum*, Thymian*, Oregano*, Kümmel*, Sellerie*

*aus biologischem Anbau.

roh, vegan

Nährwertangaben

Brennwert: 247 kcal/1025kJ · Eiweiß: 7,8g · Kohlenhydrate: 25,7g davon Zucker 1,5 g · Fett: 12,3g davon gesättigte Fettsäuren 1,7g · Natrium: 0,4g · Ballaststoffe 37,6g · Salz 3,95g

 

Hersteller: Algamar, Polígono de Amoedo. E-36840 - Pazos de Borbén, Pontevedra- SPANIEN

Lieferzeit 3-4 Tage

 

Grundpreis kg 84,14

70g

Mehr anzeigen >>


Algen-Gewürz

5,89incl. MWSt.

Algen-Gewürz gibt vielen Gerichten den kleinen zusätzlichen Umami-Algen-Kick. Wenn mediterrane Gewürze wie Basilikum, Thymian und Oregano auf wilde Meeresspaghetti treffen, geht selbst ein heimischer Eintopf auf Reisen. Aber auch Reis, Kartoffeln oder Schmorgerichte freuen sich über etwas italienisches Flair.

Algen-Gewürz, der gesunde Salzersatz aus wildwachsenden handgeernteten Meeresspaghetti-Algen, verfeinert mit mediterranen Kräutern. Einfach über das Essen streuen.

 

Zutaten. Atlantische Meeresspaghetti *, Basilikum*, Thymian*, Oregano*, Kümmel*, Sellerie*

*aus biologischem Anbau.

roh, vegan

Nährwertangaben

Brennwert: 247 kcal/1025kJ · Eiweiß: 7,8g · Kohlenhydrate: 25,7g davon Zucker 1,5 g · Fett: 12,3g davon gesättigte Fettsäuren 1,7g · Natrium: 0,4g · Ballaststoffe 37,6g · Salz 3,95g

 

Hersteller: Algamar, Polígono de Amoedo. E-36840 - Pazos de Borbén, Pontevedra- SPANIEN

Lieferzeit 3-4 Tage

 

Grundpreis kg 84,14

70g


Mehr anzeigen >>


3,99
inkl. MwSt.
In den Warenkorb

Dulse, Bio MHD 31.12.21

Dulse, Frankreich

Die Naturland-Richtlinien schreiben für die Ernte der Algen die Gewässergüteklasse 1 oder 2 vor und sichern den Bestand der Pflanzen nachhaltig. Dulse wächst auf Steinen und Muschelbänken in kalten Gezeitenzonen. Wird gern geröstet bzw. fritiert. Kross angebraten und mit Tamari abgelöscht können Dulse als veganer Bacon! vielen Gerichten besondere Geschmacksnote verleihen.

 

Arche Naturkost,

Lieferzeit 2-3 Tage

100g 13,23

40g

Mehr anzeigen >>


Dulse, Bio MHD 31.12.21

3,99inkl. MwSt.

Dulse, Frankreich

Die Naturland-Richtlinien schreiben für die Ernte der Algen die Gewässergüteklasse 1 oder 2 vor und sichern den Bestand der Pflanzen nachhaltig. Dulse wächst auf Steinen und Muschelbänken in kalten Gezeitenzonen. Wird gern geröstet bzw. fritiert. Kross angebraten und mit Tamari abgelöscht können Dulse als veganer Bacon! vielen Gerichten besondere Geschmacksnote verleihen.

 

Arche Naturkost,

Lieferzeit 2-3 Tage

100g 13,23

40g


Mehr anzeigen >>


5,99
inkl. MwSt.
In den Warenkorb

Wakame, Europa

Wakame (Undaria pinnatifida) aus ökologischer Sammlung in der Biscaya und portugiesischen Meeresgewässern. Durch ihren hohen Gehalt an Jod, das besonders wichtig für einen guten Hormonstoffwechsel ist, unterstützen Algen Sie bei ihrem "persönlichen Gewichtsmanagement". Vegan lebende Menschen sollten auf eine ausreichende Aufnahme von Ω-3-Fettsäuren achten, insbesondere auf die reichlich in fettem Fisch, wie Thunfisch, Makrele oder Hering vorkommende Eicosapentaensäure, eine pflanzliche Quelle für EPA ist Wakame.

Algen sind wie andere farbige Gemüse auch besonders sonnenexponiert und schützen sich mit farbigen Inhaltsstoffen, die die UV-Strahlung absorbieren, gegen zu starkes Sonnenlicht. Während sich in orangefarbenem und grünem Blattgemüse Betacarotine finden, schützen sich Algen wie Wakame mit Astaxanthin vor der Sonne, was man sich im Sommer natürlich zunutze machen kann für einen effektiven Sonnenschutz von Innen.

Die Bio-Zertifizierung stellt eine ausgezeichnete Wasserqaualtiät sicher.

 

Arche Naturprodukte GmbH, Liebigstr. 5a, D-40721 Hilden

Lieferzeit 2-3 Tage

pro Portion von  1 g

7kJ 1,64 kcal · Fett 0,01g · Kohlenhydrate 0,02g · Eiweiß  0,19g  · Salz 0,089g

Lieferzeit 2-3 Tage

100g 14,98

40  g 

Mehr anzeigen >>


Wakame, Europa

5,99inkl. MwSt.

Wakame (Undaria pinnatifida) aus ökologischer Sammlung in der Biscaya und portugiesischen Meeresgewässern. Durch ihren hohen Gehalt an Jod, das besonders wichtig für einen guten Hormonstoffwechsel ist, unterstützen Algen Sie bei ihrem "persönlichen Gewichtsmanagement". Vegan lebende Menschen sollten auf eine ausreichende Aufnahme von Ω-3-Fettsäuren achten, insbesondere auf die reichlich in fettem Fisch, wie Thunfisch, Makrele oder Hering vorkommende Eicosapentaensäure, eine pflanzliche Quelle für EPA ist Wakame.

Algen sind wie andere farbige Gemüse auch besonders sonnenexponiert und schützen sich mit farbigen Inhaltsstoffen, die die UV-Strahlung absorbieren, gegen zu starkes Sonnenlicht. Während sich in orangefarbenem und grünem Blattgemüse Betacarotine finden, schützen sich Algen wie Wakame mit Astaxanthin vor der Sonne, was man sich im Sommer natürlich zunutze machen kann für einen effektiven Sonnenschutz von Innen.

Die Bio-Zertifizierung stellt eine ausgezeichnete Wasserqaualtiät sicher.

 

Arche Naturprodukte GmbH, Liebigstr. 5a, D-40721 Hilden

Lieferzeit 2-3 Tage

pro Portion von  1 g

7kJ 1,64 kcal · Fett 0,01g · Kohlenhydrate 0,02g · Eiweiß  0,19g  · Salz 0,089g

Lieferzeit 2-3 Tage

100g 14,98

40  g 


Mehr anzeigen >>


Die Meeresspaghetti werden 20 Min. eingeweicht und 10 Min. gekocht, mit Mehl bestäuben und in Olivenöl knusprig goldbraun braten, mit Tamari abschmecken und mit Zitrone servieren.
3,39
incl. MWSt.
In den Warenkorb

Algen Pastete

Diese Pastete aus Bio-Algen und Olivenöl eignet sich als Pesto für Nudeln oder auch als Brotaufstrich. Die Algen von Pan do Mar stammen aus nachhaltiger und ökologisch zertifizierter Sammlung.

Sie wachsen an der Galizischen Küste, in sauberen Gewässern, was durch die ökologische Zertifizierung abgesichert wird.

 

Zutaten: Nori-Algen Porphyra umbilicalis und Dulse Palmaria palmata*(65%), Olivenöl extra nativ*(12%), Kartoffelflocken*, Zwiebeln*, Knoblauch*, Paprika*, Wasser, Meersalz * = Zutaten aus ökol. Landbau

 

Zusammensetzung auf 100g

615 kJ/ 145kcal

Eiweiß 5 g

Fett 9,3 g davon gesättigte Fettsäuren 1,43g

Kohlehydrate 13 g, davon Zucker 1g

Ballaststoffe 4,1 g

Salz 1,52 g

 

Conservas Antonio Pérez Lafuente, S.A. Rúa Xunqueira 3, 36620 Vilanova de Arousa Spanien 100g 2,71

125g

Mehr anzeigen >>


Algen Pastete

3,39incl. MWSt.

Diese Pastete aus Bio-Algen und Olivenöl eignet sich als Pesto für Nudeln oder auch als Brotaufstrich. Die Algen von Pan do Mar stammen aus nachhaltiger und ökologisch zertifizierter Sammlung.

Sie wachsen an der Galizischen Küste, in sauberen Gewässern, was durch die ökologische Zertifizierung abgesichert wird.

 

Zutaten: Nori-Algen Porphyra umbilicalis und Dulse Palmaria palmata*(65%), Olivenöl extra nativ*(12%), Kartoffelflocken*, Zwiebeln*, Knoblauch*, Paprika*, Wasser, Meersalz * = Zutaten aus ökol. Landbau

 

Zusammensetzung auf 100g

615 kJ/ 145kcal

Eiweiß 5 g

Fett 9,3 g davon gesättigte Fettsäuren 1,43g

Kohlehydrate 13 g, davon Zucker 1g

Ballaststoffe 4,1 g

Salz 1,52 g

 

Conservas Antonio Pérez Lafuente, S.A. Rúa Xunqueira 3, 36620 Vilanova de Arousa Spanien 100g 2,71

125g


Mehr anzeigen >>


3,59
incl. MWSt.
In den Warenkorb

Meeres-Salat

Bio Meeressalat Ulva lactuca im eigenen Saft sind reich an Mineralstoffen wie Magnesium und Jod.

Die ökologisch zertifizierten Algen von Pan do Mar wachsen an der Galizischen Küste, in sauberen Gewässern, was durch die ökologische Zertifizierung abgesichert wird.

 

Die Algen sind gekocht und können direkt aus dem Glas z.B. Salaten oder Füllungen zugegeben werden. Kräftigen Suppen kann Meeressalat gegen Ende der Kochzeit zugegeben werden. Herzhaft auch die Zubereitung mit Rosenkohl, dieser wird bissfest gegart und dann zusammen mit Zwiebeln und Meeressalat in der Pfanne geschmort, Muskat, Smoked Shoyu oder Tamari runden das kräftige Aroma ab.

 

 

Zutaten: Algen Meeressalat* (Ulva lactuca/Aonori) aus ökol. Sammlung

 

Zusammensetzung auf 100g

170 kJ/ 40kcal

Eiweiß 1,76 g

Fett 0,19 g

Kohlehydrate 7,85 g, davon Zucker 0,5g

Ballaststoffe 6,3 g

Salz 1,7 g

 

Conservas Antonio Pérez Lafuente, S.A. Rúa Xunqueira 3 36620 Vilanova de Arousa Spanien

100g 2,99
120g

Mehr anzeigen >>


Meeres-Salat

3,59incl. MWSt.

Bio Meeressalat Ulva lactuca im eigenen Saft sind reich an Mineralstoffen wie Magnesium und Jod.

Die ökologisch zertifizierten Algen von Pan do Mar wachsen an der Galizischen Küste, in sauberen Gewässern, was durch die ökologische Zertifizierung abgesichert wird.

 

Die Algen sind gekocht und können direkt aus dem Glas z.B. Salaten oder Füllungen zugegeben werden. Kräftigen Suppen kann Meeressalat gegen Ende der Kochzeit zugegeben werden. Herzhaft auch die Zubereitung mit Rosenkohl, dieser wird bissfest gegart und dann zusammen mit Zwiebeln und Meeressalat in der Pfanne geschmort, Muskat, Smoked Shoyu oder Tamari runden das kräftige Aroma ab.

 

 

Zutaten: Algen Meeressalat* (Ulva lactuca/Aonori) aus ökol. Sammlung

 

Zusammensetzung auf 100g

170 kJ/ 40kcal

Eiweiß 1,76 g

Fett 0,19 g

Kohlehydrate 7,85 g, davon Zucker 0,5g

Ballaststoffe 6,3 g

Salz 1,7 g

 

Conservas Antonio Pérez Lafuente, S.A. Rúa Xunqueira 3 36620 Vilanova de Arousa Spanien

100g 2,99
120g

Mehr anzeigen >>


Nori Chips

Schneller Snack, ideal auch für Leute, die bei Algen bisher noch etwas "fremdeln".

 

Den Backofen auf 150°C vorheizen, und

4 Sushi-Nori Blätter in Dreiecke schneiden, mit 

Olivenöl oder geröstetem Sesamöl bestreichen und aufs Blech legen

3-4 Min. backen und darauf achten, dass sie nicht verbrennen.

Sofort mit etwas Tamari besprenkeln und mit geröstetem Sesam garnieren. 

5,20
inkl. MwSt.
In den Warenkorb

Meeres- gemüse

Algen enthalten neben Jod wertvolle Mineralstoffe und Spurenelemente, die in kultivierten Böden oftmals rar sind. Über enthaltende Alginate können Algen Überflüssiges binden, daher werden sie traditionell zur Reinigung von Innen z.B. bei erhöhten Cholesterinwerten und Bluthochdruck angewendet. Äußerlich als Kompresse auf geschwollene Gelenke, bei Neurodermitis oder auch bei Cellulite.

Das Buch enthält leckere Algenrezepte wie Wakame-Gurken-Salat, Frittierter Tempeh mit Hiziki, Arame mit Mais und viele mehr.

 

88 Seiten, Paperback

Mehr anzeigen >>


Meeres- gemüse

5,20inkl. MwSt.

Algen enthalten neben Jod wertvolle Mineralstoffe und Spurenelemente, die in kultivierten Böden oftmals rar sind. Über enthaltende Alginate können Algen Überflüssiges binden, daher werden sie traditionell zur Reinigung von Innen z.B. bei erhöhten Cholesterinwerten und Bluthochdruck angewendet. Äußerlich als Kompresse auf geschwollene Gelenke, bei Neurodermitis oder auch bei Cellulite.

Das Buch enthält leckere Algenrezepte wie Wakame-Gurken-Salat, Frittierter Tempeh mit Hiziki, Arame mit Mais und viele mehr.

 

88 Seiten, Paperback


Mehr anzeigen >>


Mehr Algen finden Sie hier: Klick aufs Bild
7,39
inkl. MwSt.
In den Warenkorb

Dulse, Bio

Dulse, Frankreich

Die Naturland-Richtlinien schreiben für die Ernte der Algen die Gewässergüteklasse 1 oder 2 vor und sichern den Bestand der Pflanzen nachhaltig. Dulse wächst auf Steinen und Muschelbänken in kalten Gezeitenzonen. Wird gern geröstet bzw. fritiert. Kross angebraten und mit Tamari abgelöscht können Dulse als veganer Bacon! vielen Gerichten besondere Geschmacksnote verleihen.

 

Arche Naturkost,

Lieferzeit 10-14 Tage

100g 18,48

40g

Mehr anzeigen >>


Dulse, Bio

7,39inkl. MwSt.

Dulse, Frankreich

Die Naturland-Richtlinien schreiben für die Ernte der Algen die Gewässergüteklasse 1 oder 2 vor und sichern den Bestand der Pflanzen nachhaltig. Dulse wächst auf Steinen und Muschelbänken in kalten Gezeitenzonen. Wird gern geröstet bzw. fritiert. Kross angebraten und mit Tamari abgelöscht können Dulse als veganer Bacon! vielen Gerichten besondere Geschmacksnote verleihen.

 

Arche Naturkost,

Lieferzeit 10-14 Tage

100g 18,48

40g


Mehr anzeigen >>


Vit D bildet der Körper beim Sonnenbaden, ebenfalls ist es ist in Pilzen zu finden, wenn diese im Freien wachsen. Natürlich will man keinen Sonnenbrand riskieren, und kann sich vor zuviel Sonne wie Meersalgen oder Pflanzen davor schützen. Mit Antioxidantien wie Betacarotinen. Daher sollten vor dem Sonnenbaden Wakame, Nori und grüne Blattgemüse auf dem Speisezettel nicht fehlen.

Nori Snacks

Köstlich knusprige Norialgenblätter, die den milden Geschmack des Meeres auf der Zunge hinterlassen.
 Getrocknete Nori-Algenblätter werden mit Bio-Rapsöl und natürlichem Meersalz verfeinert und anschließend geröstet. 

€1,99

Löwenzahnwurzel-Kaffee ist ideal zum Entlasten, die Wurzeln enthalten wertvolle Bitterstoffe und Inulin für eine gute Darmflora. 100g €8,95

Portofrei ab  € 99,00

Versandkosten Inland

€ 4,99 Paket

€ 0,00 ab  € 99,-

 

Versandkosten Österreich, Italien, EU

ab € 9,90

Abholung in Konstanz, Lindau, Weil am Rhein € 4,99

Löwenzahnwurzel-Konzentrat

jetzt €47,50
Ideal für Entlastungstage

Grüne Woche

Jetzt ist der ideale Zeitpunkt für eine Grüne Woche, für makrobiotische Entlastungstage.  Den Organismus zu entlasten, ist nicht nur bei Diabetes und Übergewicht hilfreich, auch das Immunsystem profitiert davon.

Makrobiotik-shop

Neue Str. 24

72574 Bad Urach

Öffnungszeiten:

  9.00 - 12.30 und

14.30 - 18.00 Uhr 

Mittwoch, Donnerstag und Samstag:

  9.00 - 12.30 Uhr

 

Erfrischendes Zitrusaroma aus japanischer Yuzu, der Königin der fernöstlichen Zitrusfrüchte.
Sie vereint das Aroma von Grapefruit, Mandarine und Zitrone und passt perfekt zu Rote Bete, Avocado, Sushi oder in Nudelsuppen, Saucen und  Limos.

 

Löwenzahnwurzel-Konzentrat jetzt €47,50 Ideal für Entlastungstage
Dulse, Nori, Wakame, Meeresspaghetti mit passenden Rezepten - alles in einem Paket. Perfekt um die verschiedenen Algen kennen zu lernen.
Nori Algen sind reich an Proteinen, Betacarotin und Jod, und sie enthalten Vit. B12. Ein Superfood aus dem Meer, das in Ihre Speisen eine Prise Meer zaubert.
Bio-Knoblauch von der Schwäbischen Alb

Jetzt Immunsystem stärken - Wärme kommt von Innen

Mit den ersten kühlen Tagen taucht wieder die Frage nach einem starken Immunsystem auf:

Was ist das beste Vitamin C, wieso sind Klettenwurzeln so gesund und warum raten manche Therapeuten von Zitrusfrüchten ab?  Hier geht's zum Text

Madhavi Guemos "In Fülle Leben" steckt mit ihrer unkomplizierten frischen Art direkt an, gleich eins ihrer leckeren Rezepte nachzukochen. Die Gerichte werden so komponiert, dass sich die beiden gegensätzlichen und doch ergänzenden Tendenzen Yin & Yang in Harmonie befinden.

240S.   € 16,95

Tempehstarter-Set. Regionale Sojabohnen und Starterkultur, Tempeh selber machen geht ziemlich einfach.
Zuckerfreie Plätzchen? Makrobiotische Rezepte, wie diesen leckeren Früchtekuchen, finden Sie hier.
Druckversion | Sitemap
© Naturkost Korzer Makrobiotik-shop