Tamari
Diese Sojasauce von Muso reift in Zedernholzfässern über einen Zeitraum von 18 Monaten. Dabei werden kompexe Eiweißstrukturen der Sojabohnen durch das sogenannte Koji-Ferment, aufgelöst.
Hierbeit entsteht das unvergleichliche, würzige Umami-Aroma dieser im natürlichen Rhythmus der Jahreszeiten gereiften Sojasauce.
Zum Würzen einer leichten Kombu-Shiitake-Boullion, für gebratenen Tofu und Tempeh, ideal für Saucen und Dressings.Glutenfrei.
Zutaten. Sojabohnen, Wasser, Meersalz, Reis mit Koji-Ferment aus ökologischem Anbau.
Fett |
0 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
0 g |
Kohlenhydrate |
6,5 g |
davon Zucker |
0,5 g |
Eiweiß |
14 g |
Salz |
13,1 g |
Energie kJ / kcal |
354 kJ / 83 kcal |
Ruschin, Makrobiotik
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1 L. 27,96
250 ml