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In diesen Holzfässern wird seit Jahrhunderten Sojasauce gebraut. Traditionelle Handwerkskunst und über Jahrhunderte mit Mikroorganismen beimpftes Holz garantieren eine gut ausgereifte Sojasauce mit unvergleichlich vollmundigem Aroma.

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Tamari

Diese Sojasauce von Muso reift in Zedernholzfässern über einen Zeitraum von 18 Monaten. Dabei werden kompexe Eiweißstrukturen der Sojabohnen durch das sogenannte Koji-Ferment,  aufgelöst. Hierbeit entsteht das unvergleichliche, würzige Umami-Aroma dieser im natürlichen Rhythmus der Jahreszeiten gereiften Sojasauce.
Zum Würzen einer leichten Kombu-Shiitake-Boullion, für gebratenen Tofu und Tempeh, ideal für Saucen und Dressings.Glutenfrei.
Zutaten. Sojabohnen, Wasser, Meersalz, Reis mit Koji-Ferment aus ökologischem Anbau.

Fett
0 g
davon gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
6,5 g
davon Zucker
0,5 g
Eiweiß
14 g
Salz
13,1 g
Energie kJ / kcal
354 kJ / 83 kcal

 

 

 

 

 

 

Ruschin, Makrobiotik

Lieferzeit 2-4 Tage

1 L. 27,96

 

250 ml

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Tamari

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Diese Sojasauce von Muso reift in Zedernholzfässern über einen Zeitraum von 18 Monaten. Dabei werden kompexe Eiweißstrukturen der Sojabohnen durch das sogenannte Koji-Ferment,  aufgelöst. Hierbeit entsteht das unvergleichliche, würzige Umami-Aroma dieser im natürlichen Rhythmus der Jahreszeiten gereiften Sojasauce.
Zum Würzen einer leichten Kombu-Shiitake-Boullion, für gebratenen Tofu und Tempeh, ideal für Saucen und Dressings.Glutenfrei.
Zutaten. Sojabohnen, Wasser, Meersalz, Reis mit Koji-Ferment aus ökologischem Anbau.

Fett
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davon gesättigte Fettsäuren
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Kohlenhydrate
6,5 g
davon Zucker
0,5 g
Eiweiß
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354 kJ / 83 kcal

 

 

 

 

 

 

Ruschin, Makrobiotik

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Tamari MHD 01.09.21

Diese Sojasauce von Muso reift in Zedernholzfässern über einen Zeitraum von 18 Monaten. Dabei werden kompexe Eiweißstrukturen der Sojabohnen durch das sogenannte Koji-Ferment,  aufgelöst. Hierbeit entsteht das unvergleichliche, würzige Umami-Aroma dieser im natürlichen Rhythmus der Jahreszeiten gereiften Sojasauce.
Zum Würzen einer leichten Kombu-Shiitake-Boullion, für gebratenen Tofu und Tempeh, ideal für Saucen und Dressings.Glutenfrei.
Zutaten. Sojabohnen, Wasser, Meersalz, Reis mit Koji-Ferment aus ökologischem Anbau.

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Ruschin, Makrobiotik

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Tamari MHD 01.09.21

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Diese Sojasauce von Muso reift in Zedernholzfässern über einen Zeitraum von 18 Monaten. Dabei werden kompexe Eiweißstrukturen der Sojabohnen durch das sogenannte Koji-Ferment,  aufgelöst. Hierbeit entsteht das unvergleichliche, würzige Umami-Aroma dieser im natürlichen Rhythmus der Jahreszeiten gereiften Sojasauce.
Zum Würzen einer leichten Kombu-Shiitake-Boullion, für gebratenen Tofu und Tempeh, ideal für Saucen und Dressings.Glutenfrei.
Zutaten. Sojabohnen, Wasser, Meersalz, Reis mit Koji-Ferment aus ökologischem Anbau.

Fett
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davon gesättigte Fettsäuren
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Kohlenhydrate
6,5 g
davon Zucker
0,5 g
Eiweiß
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Salz
13,1 g
Energie kJ / kcal
354 kJ / 83 kcal

 

 

 

 

 

 

Ruschin, Makrobiotik

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6,49
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Tamari, bio

Durch die lange Reifung über einen Zeitraum von 18 Monaten entwickelt diese Sojasauce von Muso ihr unvergleichlich vollmundiges Aroma. Komplexe Eiweißstrukturen der Sojabohnen werden durch das sogenannte Koji-Ferment,  aufgelöst, wodurch die Sojabohne gut bekömmlich wird. Dieses Tamari reift im natürlichen Rhythmus der Jahreszeiten.
Zum Würzen einer leichten Kombu-Shiitake-Boullion, für gebratenen Tofu und Tempeh, ideal für Saucen und Dressings.
Zutaten. Sojabohnen, Wasser, Meersalz, Reis mit Koji-Ferment aus ökologischem Anbau.

Fett
0 g
davon gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
6,5 g
davon Zucker
0,5 g
Ballaststoffe
0,7 g
Eiweiß
14 g
Salz
13,1 g
Energie kJ / kcal
354 kJ / 83 kcal

 

Terrasana, NL, Waaier 10, 2451AB Leimuiden

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Tamari, bio

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Durch die lange Reifung über einen Zeitraum von 18 Monaten entwickelt diese Sojasauce von Muso ihr unvergleichlich vollmundiges Aroma. Komplexe Eiweißstrukturen der Sojabohnen werden durch das sogenannte Koji-Ferment,  aufgelöst, wodurch die Sojabohne gut bekömmlich wird. Dieses Tamari reift im natürlichen Rhythmus der Jahreszeiten.
Zum Würzen einer leichten Kombu-Shiitake-Boullion, für gebratenen Tofu und Tempeh, ideal für Saucen und Dressings.
Zutaten. Sojabohnen, Wasser, Meersalz, Reis mit Koji-Ferment aus ökologischem Anbau.

Fett
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Kohlenhydrate
6,5 g
davon Zucker
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Ballaststoffe
0,7 g
Eiweiß
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Salz
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Terrasana, NL, Waaier 10, 2451AB Leimuiden

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7,59
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Tamari Cedarwood

Arche Cedarwood Tamari reift über viele Monate in japanischen Zedernholzfässern zu einer charaktervoll-würzigen Sojasauce heran. Dieses Tamari ist sehr gehaltvoll, würzig und ideal als vollmundige Grundwürze, Marinade und pikantes i-Tüpfelchen vieler Gerichte. Durch die lange Fermentation ist das  Cedarwood Tamari glutenfrei.
 
Sojabohnen*  (42%), Wasser, Meersalz,  Mikawa Mirin* (alkoholhaltige Reis-Würzsauce*: Reis*, Wasser, A. oryzae), geröstetes Gerstenmehl*, A. oryzae

*= Zutaten aus ökol. Landbau,
300kJ/71kcal · Fett Arche Naturprodukte GmbH Liebigstr. 5a, D-40721 Hilden


Lieferzeit 2-3 Tage

100 ml 3,04

250 ml

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Tamari Cedarwood

7,59incl. MWSt.

Arche Cedarwood Tamari reift über viele Monate in japanischen Zedernholzfässern zu einer charaktervoll-würzigen Sojasauce heran. Dieses Tamari ist sehr gehaltvoll, würzig und ideal als vollmundige Grundwürze, Marinade und pikantes i-Tüpfelchen vieler Gerichte. Durch die lange Fermentation ist das  Cedarwood Tamari glutenfrei.
 
Sojabohnen*  (42%), Wasser, Meersalz,  Mikawa Mirin* (alkoholhaltige Reis-Würzsauce*: Reis*, Wasser, A. oryzae), geröstetes Gerstenmehl*, A. oryzae

*= Zutaten aus ökol. Landbau,
300kJ/71kcal · Fett Arche Naturprodukte GmbH Liebigstr. 5a, D-40721 Hilden


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17,20
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Tamari lima

lima Tamari aus Wasser, biol. Sojabohnen, Meersalz und Koji-Ferment wird von einem japanischen Familienunternehmen,  in  Kalifornien nach traditioneller Weise hergestellt und reift 6 - 8 Monate. Die Rohstoffe werden biologisch in der Nähe der Produktionsstätte angebaut.
 
Wasser, SOJABOHNEN*, Meersalz, Alkohol*, A. Oryzae
* = Zutaten aus ökol. Landbau,
346kJ/82kcal · Kohlenhydrate 5,8g davon Zucker 1,7g · Eiweiß 10g · Salz 13g
von Lima NV, Groendreef 101, 9880 Aalter, Belgien


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Tamari lima

17,201 Liter

lima Tamari aus Wasser, biol. Sojabohnen, Meersalz und Koji-Ferment wird von einem japanischen Familienunternehmen,  in  Kalifornien nach traditioneller Weise hergestellt und reift 6 - 8 Monate. Die Rohstoffe werden biologisch in der Nähe der Produktionsstätte angebaut.
 
Wasser, SOJABOHNEN*, Meersalz, Alkohol*, A. Oryzae
* = Zutaten aus ökol. Landbau,
346kJ/82kcal · Kohlenhydrate 5,8g davon Zucker 1,7g · Eiweiß 10g · Salz 13g
von Lima NV, Groendreef 101, 9880 Aalter, Belgien


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20,80
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Tamari 1 L.

Durch die lange Reifung über einen Zeitraum von 18 Monaten entwickelt diese Sojasauce von Muso ihr unvergleichlich vollmundiges Aroma. Komplexe Eiweißstrukturen der Sojabohnen werden durch das sogenannte Koji-Ferment,  aufgelöst, wodurch die Sojabohne gut bekömmlich wird. Dieses Tamari reift im natürlichen Rhythmus der Jahreszeiten.
Zum Würzen einer leichten Kombu-Shiitake-Boullion, für gebratenen Tofu und Tempeh, ideal für Saucen und Dressings.
Zutaten. Sojabohnen, Wasser, Meersalz, Reis mit Koji-Ferment aus ökologischem Anbau.

Fett
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davon gesättigte Fettsäuren
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Kohlenhydrate
6,5 g
davon Zucker
0,5 g
Ballaststoffe
0,7 g
Eiweiß
14 g
Salz
13,1 g
Energie kJ / kcal
354 kJ / 83 kcal

Terrasana, NL, Waaier 10, 2451AB Leimuiden

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20,801 Liter

Durch die lange Reifung über einen Zeitraum von 18 Monaten entwickelt diese Sojasauce von Muso ihr unvergleichlich vollmundiges Aroma. Komplexe Eiweißstrukturen der Sojabohnen werden durch das sogenannte Koji-Ferment,  aufgelöst, wodurch die Sojabohne gut bekömmlich wird. Dieses Tamari reift im natürlichen Rhythmus der Jahreszeiten.
Zum Würzen einer leichten Kombu-Shiitake-Boullion, für gebratenen Tofu und Tempeh, ideal für Saucen und Dressings.
Zutaten. Sojabohnen, Wasser, Meersalz, Reis mit Koji-Ferment aus ökologischem Anbau.

Fett
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Kohlenhydrate
6,5 g
davon Zucker
0,5 g
Ballaststoffe
0,7 g
Eiweiß
14 g
Salz
13,1 g
Energie kJ / kcal
354 kJ / 83 kcal

Terrasana, NL, Waaier 10, 2451AB Leimuiden

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49,98
2,5 L.
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Tamari 2,5L

Durch die lange Reifung über einen Zeitraum von 18 Monaten entwickelt diese Sojasauce von Muso ihr unvergleichlich vollmundiges Aroma. Komplexe Eiweißstrukturen der Sojabohnen werden durch das sogenannte Koji-Ferment,  aufgelöst, wodurch die Sojabohne gut bekömmlich wird. Dieses Tamari reift im natürlichen Rhythmus der Jahreszeiten.
Zum Würzen einer leichten Kombu-Shiitake-Boullion, für gebratenen Tofu und Tempeh, ideal für Saucen und Dressings.
Zutaten. Sojabohnen, Wasser, Meersalz, Reis mit Koji-Ferment aus ökologischem Anbau.

Fett
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Kohlenhydrate
6,5 g
davon Zucker
0,5 g
Ballaststoffe
0,7 g
Eiweiß
14 g
Salz
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Energie kJ / kcal
354 kJ / 83 kcal

 

 

 

 

 

 

Terrasana, NL, Waaier 10, 2451AB Leimuiden

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1 Liter 19,99
2,5Liter

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Tamari 2,5L

49,982,5 L.

Durch die lange Reifung über einen Zeitraum von 18 Monaten entwickelt diese Sojasauce von Muso ihr unvergleichlich vollmundiges Aroma. Komplexe Eiweißstrukturen der Sojabohnen werden durch das sogenannte Koji-Ferment,  aufgelöst, wodurch die Sojabohne gut bekömmlich wird. Dieses Tamari reift im natürlichen Rhythmus der Jahreszeiten.
Zum Würzen einer leichten Kombu-Shiitake-Boullion, für gebratenen Tofu und Tempeh, ideal für Saucen und Dressings.
Zutaten. Sojabohnen, Wasser, Meersalz, Reis mit Koji-Ferment aus ökologischem Anbau.

Fett
0 g
davon gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
6,5 g
davon Zucker
0,5 g
Ballaststoffe
0,7 g
Eiweiß
14 g
Salz
13,1 g
Energie kJ / kcal
354 kJ / 83 kcal

 

 

 

 

 

 

Terrasana, NL, Waaier 10, 2451AB Leimuiden

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2,5Liter


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Ausgießer

Mit diesen Ausgießern ist nun endlich Schluss mit vertropften Flaschen auch erleichtert dieser Dispenser genaues Dosieren der Sojasauce. Praktisch der Stopfen zum Verschließen der Dosierhilfe so gelangen auch im Sommer keine Fruchtfliegen in Genmai Su oder UmeSu.

 

Passt auf die 0.75L-Flaschen von Ruschin Makrobiotik.

 

1 Stck

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Ausgießer

1,59inkl. MwSt.

Mit diesen Ausgießern ist nun endlich Schluss mit vertropften Flaschen auch erleichtert dieser Dispenser genaues Dosieren der Sojasauce. Praktisch der Stopfen zum Verschließen der Dosierhilfe so gelangen auch im Sommer keine Fruchtfliegen in Genmai Su oder UmeSu.

 

Passt auf die 0.75L-Flaschen von Ruschin Makrobiotik.

 

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0,7 Liter
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Tamari 0,7 L nicht lieferbar

Diese Sojasauce von Ruschin reift in Zedernholzfässern über einen Zeitraum von 18 Monaten. Dabei werden kompexe Eiweißstrukturen der Sojabohnen durch das sogenannte Koji-Ferment,  aufgelöst. Hierbeit entsteht das unvergleichliche, würzige Aroma dieser im natürlichen Rhythmus der Jahreszeiten gereiften Sojasauce.

Zum Würzen einer leichten Kombu-Shiitake-Boullion, für gebratenen Tofu und Tempeh, ideal für Saucen und Dressings.

Zutaten. Sojabohnen, Wasser, Meersalz, Reis mit Koji-Ferment aus ökologischem Anbau.

Ruschin Makrobiotik, Bremen, Altenwall

Grundpreis 1 L €19,70

 

0,7L

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Tamari 0,7 L nicht lieferbar

19,790,7 Liter

Diese Sojasauce von Ruschin reift in Zedernholzfässern über einen Zeitraum von 18 Monaten. Dabei werden kompexe Eiweißstrukturen der Sojabohnen durch das sogenannte Koji-Ferment,  aufgelöst. Hierbeit entsteht das unvergleichliche, würzige Aroma dieser im natürlichen Rhythmus der Jahreszeiten gereiften Sojasauce.

Zum Würzen einer leichten Kombu-Shiitake-Boullion, für gebratenen Tofu und Tempeh, ideal für Saucen und Dressings.

Zutaten. Sojabohnen, Wasser, Meersalz, Reis mit Koji-Ferment aus ökologischem Anbau.

Ruschin Makrobiotik, Bremen, Altenwall

Grundpreis 1 L €19,70

 

0,7L


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22,90
1 Liter
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Tamari たまり nicht lieferbar

1 Liter Bio Tamari von La Finestra ist eine Sojasauce mit besonders ausgereiftem Charakter und einzigartig vollmundigem Aroma. Dieses Tamari gibt Suppen, Soßen, herzhaften Gerichten und Marinaden eine wohlschmeckend würzige Note. Unsere konzentrierteste Sojasoße,  die sich  während  einer achtzehnmonigen Reifezeit in Zedernholzfässern entwickelt.

Zutaten: Sojabohnen*, Wasser, Meersalz, Mikawa Mirin* (Reiswein-Würzsoße: Reis*, Wasser, Aspergillus oryzae), geröstetes Gerstenmehl*, Koji Ferment Aspergillus oryzae
* aus ökologischem Landbau

 

87 kc 367 kJ · Kohlenhydrate 5g · Eiweiß 15g · Fett 0,1g · Ballaststoffe 4g

la finestra sul cielo, it

Lieferzeit 60 Tage

1 L.

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Tamari たまり nicht lieferbar

22,901 Liter

1 Liter Bio Tamari von La Finestra ist eine Sojasauce mit besonders ausgereiftem Charakter und einzigartig vollmundigem Aroma. Dieses Tamari gibt Suppen, Soßen, herzhaften Gerichten und Marinaden eine wohlschmeckend würzige Note. Unsere konzentrierteste Sojasoße,  die sich  während  einer achtzehnmonigen Reifezeit in Zedernholzfässern entwickelt.

Zutaten: Sojabohnen*, Wasser, Meersalz, Mikawa Mirin* (Reiswein-Würzsoße: Reis*, Wasser, Aspergillus oryzae), geröstetes Gerstenmehl*, Koji Ferment Aspergillus oryzae
* aus ökologischem Landbau

 

87 kc 367 kJ · Kohlenhydrate 5g · Eiweiß 15g · Fett 0,1g · Ballaststoffe 4g

la finestra sul cielo, it

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5 Liter
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Tamari nicht lieferbar

lima Tamari aus Wasser, biol. Sojabohnen, Meersalz und Koji-Ferment wird von einem japanischen Familienunternehmen,  in  Kalifornien nach traditioneller Weise hergestellt und reift 6 - 8 Monate. Die Rohstoffe werden biologisch in der Nähe der Produktionsstätte angebaut.
 
Wasser, SOJABOHNEN*, Meersalz, Alkohol*, A. Oryzae
* = Zutaten aus ökol. Landbau,
346kJ/82kcal · Kohlenhydrate 5,8g davon Zucker 1,7g · Eiweiß 10g · Salz 13g
von Lima NV, Groendreef 101, 9880 Aalter, Belgien


Lieferzeit 25 Tage
1 Liter 12,80

5 Liter

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Tamari nicht lieferbar

84,005 Liter

lima Tamari aus Wasser, biol. Sojabohnen, Meersalz und Koji-Ferment wird von einem japanischen Familienunternehmen,  in  Kalifornien nach traditioneller Weise hergestellt und reift 6 - 8 Monate. Die Rohstoffe werden biologisch in der Nähe der Produktionsstätte angebaut.
 
Wasser, SOJABOHNEN*, Meersalz, Alkohol*, A. Oryzae
* = Zutaten aus ökol. Landbau,
346kJ/82kcal · Kohlenhydrate 5,8g davon Zucker 1,7g · Eiweiß 10g · Salz 13g
von Lima NV, Groendreef 101, 9880 Aalter, Belgien


Lieferzeit 25 Tage
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49,90
2,5 Liter
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Bio Tamari Cedarwood nicht lieferbar

Die Sojasoße wird nach traditionellem Verfahren hergestellt und ist daher von ausgereiftem, voll-würzigem Geschmack. Erlesene Zutaten, schonende Verarbeitung und lange Reifezeiten sorgen für die einzigartige Qualität der ARCHE Sojasoßen. In großen Zedernholzfässern reifen sie im natürlichen Rhythmus der Jahreszeiten bis zu 18 Monate. Die inzwischen häufig angewendete Temperatursteuerung zur Beschleunigung des Reifeprozesses ist selbstverständlich tabu.

 

Wasser, Sojabohnen*, Meersalz, Mikawa Mirin* (Wasser, süßer Reis*, Aspergillus oryzae) (4-5%), Aspergillus oryzae
* aus ökologischem Landbau

 

von Arche Naturprodukte GmbH, Liebigstr. 5a, 40721 Hilden

 

1 L € 19,96

 

2,5 L

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Bio Tamari Cedarwood nicht lieferbar

49,902,5 Liter

Die Sojasoße wird nach traditionellem Verfahren hergestellt und ist daher von ausgereiftem, voll-würzigem Geschmack. Erlesene Zutaten, schonende Verarbeitung und lange Reifezeiten sorgen für die einzigartige Qualität der ARCHE Sojasoßen. In großen Zedernholzfässern reifen sie im natürlichen Rhythmus der Jahreszeiten bis zu 18 Monate. Die inzwischen häufig angewendete Temperatursteuerung zur Beschleunigung des Reifeprozesses ist selbstverständlich tabu.

 

Wasser, Sojabohnen*, Meersalz, Mikawa Mirin* (Wasser, süßer Reis*, Aspergillus oryzae) (4-5%), Aspergillus oryzae
* aus ökologischem Landbau

 

von Arche Naturprodukte GmbH, Liebigstr. 5a, 40721 Hilden

 

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Vit D bildet der Körper beim Sonnenbaden, und es ist in Pilzen zu finden, wenn diese im Freien wachsen. Da man beim Sonnenbaden keinen Sonnenbrand riskieren will, kann man sich vor zuviel Sonne  ebenso wie Meersalgen oder Pflanzen davor schützen. Diese reichern Antioxidantien wie Betacarotine an, um sich damit vor den Sonnenstrahlen zu schützen. Im Sommer sollten also  Wakame, Nori und grüne Blattgemüse auf dem Speisezettel nicht fehlen.

Zuckerfreie Nachtische - ohne Nachsehen. Makrobiotische Rezepte von Nora Schubring
Knoblauch vom Biolandhof Mammel, auf der Schwäbischen Alb. Auf kargen Böden und dem typisch rauhen Klima entwickeln die Pflanzen besonders viel sekundäre Pflanzenstoffe. Mit seinem hohen Gehalt an Antioxidantien schützt sich besonders auch keimender Knobl

Nori Snacks

Köstlich knusprige Norialgenblätter, die den milden Geschmack des Meeres auf der Zunge hinterlassen.
 Getrocknete Nori-Algenblätter werden mit Bio-Rapsöl und natürlichem Meersalz verfeinert und anschließend geröstet. 

€2,19

Löwenzahnwurzel-Kaffee ist ideal zum Entlasten, die Wurzeln enthalten wertvolle Bitterstoffe und Inulin für eine gute Darmflora. 100g €8,95

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Öffnungszeiten:

  9.00 - 12.30 und

14.30 - 18.00 Uhr 

Mittwoch, Donnerstag und Samstag:

  9.00 - 12.30 Uhr

Tempehstarter-Set. Regionale Sojabohnen und Starterkultur, Tempeh selber machen geht ziemlich einfach.
Dulse, Nori, Wakame, Meeresspaghetti mit passenden Rezepten - alles in einem Paket. Perfekt um die verschiedenen Algen kennen zu lernen.
Nori Algen sind reich an Proteinen, Betacarotin und Jod, und sie enthalten Vit. B12. Ein Superfood aus dem Meer, das in Ihre Speisen eine Prise Meer zaubert.

Grüne Woche

Jetzt ist der ideale Zeitpunkt für eine Grüne Woche, für makrobiotische Entlastungstage.  Den Organismus zu entlasten, ist nicht nur bei Diabetes und Übergewicht hilfreich, auch das Immunsystem profitiert davon.

Madhavi Guemos "In Fülle Leben" steckt mit ihrer unkomplizierten frischen Art direkt an, gleich eins ihrer leckeren Rezepte nachzukochen. Die Gerichte werden so komponiert, dass sich die beiden gegensätzlichen und doch ergänzenden Tendenzen Yin & Yang in Harmonie befinden.

240S.   € 16,95

 

Gutschein sichern. Weil uns Nachhaltigkeit wichtig ist, fließt bei uns naturstrom. Der Wechsel wird jetzt mit einem Gutschein im Wert von 40 € belohnt.

 

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