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In diesen Holzfässern wird seit Jahrhunderten Sojasauce gebraut. Traditionelle Handwerkskunst und über Jahrhunderte mit Mikroorganismen beimpftes Holz garantieren eine gut ausgereifte Sojasauce mit unvergleichlich vollmundigem Aroma.

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Tamari

Diese Sojasauce von Ruschin reift in Zedernholzfässern über einen Zeitraum von 18 Monaten. Dabei werden kompexe Eiweißstrukturen der Sojabohnen durch das sogenannte Koji-Ferment,  aufgelöst. Hierbeit entsteht das unvergleichliche, würzige Umami-Aroma dieser im natürlichen Rhythmus der Jahreszeiten gereiften Sojasauce.
Zum Würzen einer leichten Kombu-Shiitake-Boullion, für gebratenen Tofu und Tempeh, ideal für Saucen und Dressings.Glutenfrei.
Zutaten. Sojabohnen, Wasser, Meersalz, Reis mit Koji-Ferment aus ökologischem Anbau.

 

1 L. 21,96

 

250 ml

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Tamari

5,49inkl. MwSt.

Diese Sojasauce von Ruschin reift in Zedernholzfässern über einen Zeitraum von 18 Monaten. Dabei werden kompexe Eiweißstrukturen der Sojabohnen durch das sogenannte Koji-Ferment,  aufgelöst. Hierbeit entsteht das unvergleichliche, würzige Umami-Aroma dieser im natürlichen Rhythmus der Jahreszeiten gereiften Sojasauce.
Zum Würzen einer leichten Kombu-Shiitake-Boullion, für gebratenen Tofu und Tempeh, ideal für Saucen und Dressings.Glutenfrei.
Zutaten. Sojabohnen, Wasser, Meersalz, Reis mit Koji-Ferment aus ökologischem Anbau.

 

1 L. 21,96

 

250 ml


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13,49
0,7 Liter
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Tamari 0,7 L

Diese Sojasauce von Ruschin reift in Zedernholzfässern über einen Zeitraum von 18 Monaten. Dabei werden kompexe Eiweißstrukturen der Sojabohnen durch das sogenannte Koji-Ferment,  aufgelöst. Hierbeit entsteht das unvergleichliche, würzige Aroma dieser im natürlichen Rhythmus der Jahreszeiten gereiften Sojasauce.

Zum Würzen einer leichten Kombu-Shiitake-Boullion, für gebratenen Tofu und Tempeh, ideal für Saucen und Dressings.

Zutaten. Sojabohnen, Wasser, Meersalz, Reis mit Koji-Ferment aus ökologischem Anbau.

 

 

Grundpreis 1 L €19,27

 

0,7L

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Tamari 0,7 L

13,490,7 Liter

Diese Sojasauce von Ruschin reift in Zedernholzfässern über einen Zeitraum von 18 Monaten. Dabei werden kompexe Eiweißstrukturen der Sojabohnen durch das sogenannte Koji-Ferment,  aufgelöst. Hierbeit entsteht das unvergleichliche, würzige Aroma dieser im natürlichen Rhythmus der Jahreszeiten gereiften Sojasauce.

Zum Würzen einer leichten Kombu-Shiitake-Boullion, für gebratenen Tofu und Tempeh, ideal für Saucen und Dressings.

Zutaten. Sojabohnen, Wasser, Meersalz, Reis mit Koji-Ferment aus ökologischem Anbau.

 

 

Grundpreis 1 L €19,27

 

0,7L


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Ausgießer

Mit diesen Ausgießern ist nun endlich Schluss mit vertropften Flaschen auch erleichtert dieser Dispenser genaues Dosieren der Sojasauce. Praktisch der Stopfen zum Verschließen der Dosierhilfe so gelangen auch im Sommer keine Fruchtfliegen in Genmai Su oder UmeSu.

 

Passt auf die 0,25L und 0.75L-Flaschen von Ruschin Makrobiotik.

 

1 Stck

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Ausgießer

1,20inkl. MwSt.

Mit diesen Ausgießern ist nun endlich Schluss mit vertropften Flaschen auch erleichtert dieser Dispenser genaues Dosieren der Sojasauce. Praktisch der Stopfen zum Verschließen der Dosierhilfe so gelangen auch im Sommer keine Fruchtfliegen in Genmai Su oder UmeSu.

 

Passt auf die 0,25L und 0.75L-Flaschen von Ruschin Makrobiotik.

 

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18,35
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Tamari 1 L.

Diese Sojasauce reift in Zedernholzfässern über einen Zeitraum von 18 Monaten. Dabei werden kompexe Eiweißstrukturen der Sojabohnen durch das sogenannte Koji-Ferment,  aufgelöst. Hierbeit entsteht das unvergleichliche, würzige Aroma dieser im natürlichen Rhythmus der Jahreszeiten gereiften Sojasauce.
Zum Würzen einer leichten Kombu-Shiitake-Boullion, für gebratenen Tofu und Tempeh, ideal für Saucen und Dressings.
Zutaten. Sojabohnen, Wasser, Meersalz, Reis mit Koji-Ferment aus ökologischem Anbau.


Terrasana, NL

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Tamari 1 L.

18,351 Liter

Diese Sojasauce reift in Zedernholzfässern über einen Zeitraum von 18 Monaten. Dabei werden kompexe Eiweißstrukturen der Sojabohnen durch das sogenannte Koji-Ferment,  aufgelöst. Hierbeit entsteht das unvergleichliche, würzige Aroma dieser im natürlichen Rhythmus der Jahreszeiten gereiften Sojasauce.
Zum Würzen einer leichten Kombu-Shiitake-Boullion, für gebratenen Tofu und Tempeh, ideal für Saucen und Dressings.
Zutaten. Sojabohnen, Wasser, Meersalz, Reis mit Koji-Ferment aus ökologischem Anbau.


Terrasana, NL

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15,50
1 Liter
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Tamari USA

lima Tamari aus Wasser, biol. Sojabohnen, Meersalz und Koji-Ferment wird von einem japanischen Familienunternehmen,  in  Kalifornien nach traditioneller Weise hergestellt und reift 6 - 8 Monate. Die Rohstoffe werden biologisch in der Nähe der Produktionsstätte angebaut.

 

Wasser, SOJABOHNEN*, Meersalz, Alkohol*, A. Oryzae
* = Zutaten aus ökol. Landbau,

 

von Lima NV, Groendreef 101, 9880 Aalter, Belgien

 

1 Liter

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Tamari USA

15,501 Liter

lima Tamari aus Wasser, biol. Sojabohnen, Meersalz und Koji-Ferment wird von einem japanischen Familienunternehmen,  in  Kalifornien nach traditioneller Weise hergestellt und reift 6 - 8 Monate. Die Rohstoffe werden biologisch in der Nähe der Produktionsstätte angebaut.

 

Wasser, SOJABOHNEN*, Meersalz, Alkohol*, A. Oryzae
* = Zutaten aus ökol. Landbau,

 

von Lima NV, Groendreef 101, 9880 Aalter, Belgien

 

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45,90
2,5 Liter
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Bio Tamari

Die Sojasoße wird nach traditionellem Verfahren hergestellt und ist daher von ausgereiftem, voll-würzigem Geschmack. Erlesene Zutaten, schonende Verarbeitung und lange Reifezeiten sorgen für die einzigartige Qualität der ARCHE Sojasoßen. In großen Zedernholzfässern reifen sie im natürlichen Rhythmus der Jahreszeiten bis zu 18 Monate. Die inzwischen häufig angewendete Temperatursteuerung zur Beschleunigung des Reifeprozesses ist selbstverständlich tabu.

 

Wasser, Sojabohnen*, Meersalz, Mikawa Mirin* (Wasser, süßer Reis*, Aspergillus oryzae) (4-5%), Aspergillus oryzae
* aus ökologischem Landbau

 

von Arche Naturprodukte GmbH, Liebigstr. 5a, 40721 Hilden

Lieferzeit 2-4 Tage

1 L € 18,36

 

2,5 L

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Bio Tamari

45,902,5 Liter

Die Sojasoße wird nach traditionellem Verfahren hergestellt und ist daher von ausgereiftem, voll-würzigem Geschmack. Erlesene Zutaten, schonende Verarbeitung und lange Reifezeiten sorgen für die einzigartige Qualität der ARCHE Sojasoßen. In großen Zedernholzfässern reifen sie im natürlichen Rhythmus der Jahreszeiten bis zu 18 Monate. Die inzwischen häufig angewendete Temperatursteuerung zur Beschleunigung des Reifeprozesses ist selbstverständlich tabu.

 

Wasser, Sojabohnen*, Meersalz, Mikawa Mirin* (Wasser, süßer Reis*, Aspergillus oryzae) (4-5%), Aspergillus oryzae
* aus ökologischem Landbau

 

von Arche Naturprodukte GmbH, Liebigstr. 5a, 40721 Hilden

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incl. MWSt
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Tamari mit geröstetem Sesam

Gerösteter Sesam verleiht der Tamarisauce Roastet Sesame ihren typsichen leicht rauchigen Geschmack, der für Hijiki-, Kichererbsen- oder Linsensalaten ein ganz besonderes Aroma verleiht.

 

Zutaten:
Sonnenblumenöl*, Tamari* 27% (Wasser, SOJA*, Meersalz, Alkohol*, A. Oryzae), Reissirup*, Wasser, geröstetes SESAMÖl* 5%, gerösteter SESAM* 2%, Limettensaft-Konzentrat*, Meerrettich*.
*aus ökologischem Landbau

 

Brennwert. 1152 kJ, 176kcal ·  Fett 18g davon gesättigte Fettsäuren 2g davon einfach ungesättigte Fettsäuren 5,2g  davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren 10g · Kohlenhydrate 24g davon Zucker 4,5g · Ballaststoffe 2,2g · Eiweiß 4,7g

 

lima, 9880 Aalter,

1L. 20,80

 

250 ml

 

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Tamari mit geröstetem Sesam

5,20incl. MWSt

Gerösteter Sesam verleiht der Tamarisauce Roastet Sesame ihren typsichen leicht rauchigen Geschmack, der für Hijiki-, Kichererbsen- oder Linsensalaten ein ganz besonderes Aroma verleiht.

 

Zutaten:
Sonnenblumenöl*, Tamari* 27% (Wasser, SOJA*, Meersalz, Alkohol*, A. Oryzae), Reissirup*, Wasser, geröstetes SESAMÖl* 5%, gerösteter SESAM* 2%, Limettensaft-Konzentrat*, Meerrettich*.
*aus ökologischem Landbau

 

Brennwert. 1152 kJ, 176kcal ·  Fett 18g davon gesättigte Fettsäuren 2g davon einfach ungesättigte Fettsäuren 5,2g  davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren 10g · Kohlenhydrate 24g davon Zucker 4,5g · Ballaststoffe 2,2g · Eiweiß 4,7g

 

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Naturkost & Makrobiotik

Neue Str. 24
72574 Bad Urach
Telefon: +49 7125 8113

Öffnungszeiten:

  9.00 - 12.30 und

14.30 - 18.00 Uhr 

Mittwoch und Samstag:

  9.00 - 12.30 Uhr

Nori Snacks

Köstlich knusprige Norialgenblätter, die den milden Geschmack des Meeres auf der Zunge hinterlassen.
 Getrocknete Nori-Algenblätter werden mit Bio-Rapsöl und natürlichem Meersalz verfeinert und anschließend geröstet. 

€1,69

Sommer, Sonne und den Sonnenschutz nicht veressen. Jetzt sind Gemüse und Algen mit viel Beta-Carotinen wichtig.

Leckere Gemüsespieße für den Grill

Sommer Rezepte

Um sich von überflüssigem Ballast zu befreien und den Organismus zu entschlacken empfiehlt sich im Frühjahr eine Fastenkur. 

Madhavi Guemos "In Fülle Leben" steckt mit ihrer unkomplizierten frischen Art direkt an gleich eins ihrer leckeren Rezepte nachzukochen. Die Gerichte werden so komponiert, dass sich die beiden gegensätzlichen und doch ergänzenden Tendenzen Yin & Yang in Harmonie befinden.

240S.   € 16,95

Japanische Küchenmesser

sind sehr scharf, so dass auch superdünne Jullienne-Stifte gut gelingen. Messer mit einem hohen Anteil an Carbonstahl lassen sich sehr scharf schleifen. Und da sie sehr solide gefertigt sind, sind sie ein Geschenk, an dem man Jahrzehnte Freude hat.

ab € 33,90

Klaus Schubrings neues Buch handelt von den Entwicklungsmöglich-keiten, die sich durch Makrobiotik erschließen können.