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In diesen Holzfässern wird seit Jahrhunderten Sojasauce gebraut. Traditionelle Handwerkskunst und über Jahrhunderte mit Mikroorganismen beimpftes Holz garantieren eine gut ausgereifte Sojasauce mit unvergleichlich vollmundigem Aroma.

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Tamari Ruschin MHD 1.09.21

Diese Bio-Sojasauce von Ruschin Makrobiotik reift in Zedernholzfässern über einen Zeitraum von 9 Monaten. Dabei werden kompexe Eiweißstrukturen der Sojabohnen durch das sogenannte Koji-Ferment,  aufgelöst. Hierbeit entsteht das unvergleichliche, würzige Umami-Aroma dieser im natürlichen Rhythmus der Jahreszeiten gereiften Sojasauce.
Zum Würzen einer leichten Kombu-Shiitake-Boullion, für gebratenen Tofu und Tempeh, ideal für Saucen und Dressings. Glutenfrei.
Zutaten. Wasser, Sojabohnen*, Meersalz, Shochu (Wasser, Reis*, Salz, Koji-Ferment) geröstete Sojabohnen*, Koji-Ferment *aus ökologischem Anbau.

Fett
0 g
davon gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
3,9 g
davon Zucker
0 g
Eiweiß
9,3 g
Salz
12,8 g
Energie kJ / kcal
228 kJ / 58 kcal

 

 

 

 

 

 

Ruschin, Makrobiotik

Lieferzeit 2 Tage

1 L. 15,96

 

250 ml

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Tamari Ruschin MHD 1.09.21

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Diese Bio-Sojasauce von Ruschin Makrobiotik reift in Zedernholzfässern über einen Zeitraum von 9 Monaten. Dabei werden kompexe Eiweißstrukturen der Sojabohnen durch das sogenannte Koji-Ferment,  aufgelöst. Hierbeit entsteht das unvergleichliche, würzige Umami-Aroma dieser im natürlichen Rhythmus der Jahreszeiten gereiften Sojasauce.
Zum Würzen einer leichten Kombu-Shiitake-Boullion, für gebratenen Tofu und Tempeh, ideal für Saucen und Dressings. Glutenfrei.
Zutaten. Wasser, Sojabohnen*, Meersalz, Shochu (Wasser, Reis*, Salz, Koji-Ferment) geröstete Sojabohnen*, Koji-Ferment *aus ökologischem Anbau.

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Kohlenhydrate
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Ruschin, Makrobiotik

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Tamari, bio

Durch die lange Reifung über einen Zeitraum von 18 Monaten entwickelt diese Sojasauce von Muso ihr unvergleichlich vollmundiges Aroma. Komplexe Eiweißstrukturen der Sojabohnen werden durch das sogenannte Koji-Ferment,  aufgelöst, wodurch die Sojabohne gut bekömmlich wird. Dieses Tamari reift im natürlichen Rhythmus der Jahreszeiten.
Zum Würzen einer leichten Kombu-Shiitake-Boullion, für gebratenen Tofu und Tempeh, ideal für Saucen und Dressings.
Zutaten. Sojabohnen, Wasser, Meersalz, Reis mit Koji-Ferment aus ökologischem Anbau.

Fett
0 g
davon gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
6,5 g
davon Zucker
0,5 g
Ballaststoffe
0,7 g
Eiweiß
14 g
Salz
13,1 g
Energie kJ / kcal
354 kJ / 83 kcal

 

Terrasana, NL, Waaier 10, 2451AB Leimuiden

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Tamari, bio

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Durch die lange Reifung über einen Zeitraum von 18 Monaten entwickelt diese Sojasauce von Muso ihr unvergleichlich vollmundiges Aroma. Komplexe Eiweißstrukturen der Sojabohnen werden durch das sogenannte Koji-Ferment,  aufgelöst, wodurch die Sojabohne gut bekömmlich wird. Dieses Tamari reift im natürlichen Rhythmus der Jahreszeiten.
Zum Würzen einer leichten Kombu-Shiitake-Boullion, für gebratenen Tofu und Tempeh, ideal für Saucen und Dressings.
Zutaten. Sojabohnen, Wasser, Meersalz, Reis mit Koji-Ferment aus ökologischem Anbau.

Fett
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Kohlenhydrate
6,5 g
davon Zucker
0,5 g
Ballaststoffe
0,7 g
Eiweiß
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Salz
13,1 g
Energie kJ / kcal
354 kJ / 83 kcal

 

Terrasana, NL, Waaier 10, 2451AB Leimuiden

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Tamari 2,5L

Durch die lange Reifung über einen Zeitraum von 18 Monaten entwickelt diese Sojasauce von Muso ihr unvergleichlich vollmundiges Aroma. Komplexe Eiweißstrukturen der Sojabohnen werden durch das sogenannte Koji-Ferment,  aufgelöst, wodurch die Sojabohne gut bekömmlich wird. Dieses Tamari reift im natürlichen Rhythmus der Jahreszeiten.
Zum Würzen einer leichten Kombu-Shiitake-Boullion, für gebratenen Tofu und Tempeh, ideal für Saucen und Dressings.
Zutaten. Sojabohnen, Wasser, Meersalz, Reis mit Koji-Ferment aus ökologischem Anbau.

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Kohlenhydrate
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davon Zucker
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Ballaststoffe
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Eiweiß
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354 kJ / 83 kcal

 

 

 

 

 

 

Terrasana, NL, Waaier 10, 2451AB Leimuiden

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Tamari 2,5L

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Durch die lange Reifung über einen Zeitraum von 18 Monaten entwickelt diese Sojasauce von Muso ihr unvergleichlich vollmundiges Aroma. Komplexe Eiweißstrukturen der Sojabohnen werden durch das sogenannte Koji-Ferment,  aufgelöst, wodurch die Sojabohne gut bekömmlich wird. Dieses Tamari reift im natürlichen Rhythmus der Jahreszeiten.
Zum Würzen einer leichten Kombu-Shiitake-Boullion, für gebratenen Tofu und Tempeh, ideal für Saucen und Dressings.
Zutaten. Sojabohnen, Wasser, Meersalz, Reis mit Koji-Ferment aus ökologischem Anbau.

Fett
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Terrasana, NL, Waaier 10, 2451AB Leimuiden

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17,20
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Tamari lima

lima Tamari aus Wasser, biol. Sojabohnen, Meersalz und Koji-Ferment wird von einem japanischen Familienunternehmen, in Kalifornien nach traditioneller Weise hergestellt und reift 6 - 8 Monate. Die Rohstoffe werden biologisch in der Nähe der Produktionsstätte angebaut.
 
Wasser, SOJABOHNEN*, Meersalz, Alkohol*, A. Oryzae
* = Zutaten aus ökol. Landbau,
346kJ/82kcal · Kohlenhydrate 5,8g davon Zucker 1,7g · Eiweiß 10g · Salz 13g
von Lima NV, Groendreef 101, 9880 Aalter, Belgien


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Tamari lima

17,201 Liter

lima Tamari aus Wasser, biol. Sojabohnen, Meersalz und Koji-Ferment wird von einem japanischen Familienunternehmen, in Kalifornien nach traditioneller Weise hergestellt und reift 6 - 8 Monate. Die Rohstoffe werden biologisch in der Nähe der Produktionsstätte angebaut.
 
Wasser, SOJABOHNEN*, Meersalz, Alkohol*, A. Oryzae
* = Zutaten aus ökol. Landbau,
346kJ/82kcal · Kohlenhydrate 5,8g davon Zucker 1,7g · Eiweiß 10g · Salz 13g
von Lima NV, Groendreef 101, 9880 Aalter, Belgien


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Tamari Cedarwood

Arche Cedarwood Tamari reift über viele Monate in japanischen Zedernholzfässern zu einer charaktervoll-würzigen Sojasauce heran. Dieses Tamari ist sehr gehaltvoll, würzig und ideal als vollmundige Grundwürze, Marinade und pikantes i-Tüpfelchen vieler Gerichte. Durch die lange Fermentation ist das  Cedarwood Tamari glutenfrei.
 
Sojabohnen*  (42%), Wasser, Meersalz,  Mikawa Mirin* (alkoholhaltige Reis-Würzsauce*: Reis*, Wasser, A. oryzae), geröstetes Gerstenmehl*, A. oryzae

*= Zutaten aus ökol. Landbau,
300kJ/71kcal · Fett Arche Naturprodukte GmbH Liebigstr. 5a, D-40721 Hilden


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100 ml 3,04

250 ml

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Tamari Cedarwood

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Arche Cedarwood Tamari reift über viele Monate in japanischen Zedernholzfässern zu einer charaktervoll-würzigen Sojasauce heran. Dieses Tamari ist sehr gehaltvoll, würzig und ideal als vollmundige Grundwürze, Marinade und pikantes i-Tüpfelchen vieler Gerichte. Durch die lange Fermentation ist das  Cedarwood Tamari glutenfrei.
 
Sojabohnen*  (42%), Wasser, Meersalz,  Mikawa Mirin* (alkoholhaltige Reis-Würzsauce*: Reis*, Wasser, A. oryzae), geröstetes Gerstenmehl*, A. oryzae

*= Zutaten aus ökol. Landbau,
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Tamari 1 L.

Durch die lange Reifung über einen Zeitraum von 18 Monaten entwickelt diese Sojasauce von Muso ihr unvergleichlich vollmundiges Aroma. Komplexe Eiweißstrukturen der Sojabohnen werden durch das sogenannte Koji-Ferment,  aufgelöst, wodurch die Sojabohne gut bekömmlich wird. Dieses Tamari reift im natürlichen Rhythmus der Jahreszeiten.
Zum Würzen einer leichten Kombu-Shiitake-Boullion, für gebratenen Tofu und Tempeh, ideal für Saucen und Dressings.
Zutaten. Sojabohnen, Wasser, Meersalz, Reis mit Koji-Ferment aus ökologischem Anbau.

 

Fett
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davon gesättigte Fettsäuren
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Kohlenhydrate
6,5 g
davon Zucker
0,5 g
Ballaststoffe
0,7 g
Eiweiß
14 g
Salz
13,1 g
Energie kJ / kcal
354 kJ / 83 kcal

 

 

 

 

 

 

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Tamari 1 L.

20,801 Liter

Durch die lange Reifung über einen Zeitraum von 18 Monaten entwickelt diese Sojasauce von Muso ihr unvergleichlich vollmundiges Aroma. Komplexe Eiweißstrukturen der Sojabohnen werden durch das sogenannte Koji-Ferment,  aufgelöst, wodurch die Sojabohne gut bekömmlich wird. Dieses Tamari reift im natürlichen Rhythmus der Jahreszeiten.
Zum Würzen einer leichten Kombu-Shiitake-Boullion, für gebratenen Tofu und Tempeh, ideal für Saucen und Dressings.
Zutaten. Sojabohnen, Wasser, Meersalz, Reis mit Koji-Ferment aus ökologischem Anbau.

 

Fett
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Kohlenhydrate
6,5 g
davon Zucker
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Ballaststoffe
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Eiweiß
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Salz
13,1 g
Energie kJ / kcal
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Ausgießer

Mit diesen Ausgießern ist nun endlich Schluss mit vertropften Flaschen auch erleichtert dieser Dispenser genaues Dosieren der Sojasauce. Praktisch der Stopfen zum Verschließen der Dosierhilfe so gelangen auch im Sommer keine Fruchtfliegen in Genmai Su oder UmeSu.

 

Passt auf die 0.75L-Flaschen von Ruschin Makrobiotik.

 

1 Stck

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Ausgießer

1,59inkl. MwSt.

Mit diesen Ausgießern ist nun endlich Schluss mit vertropften Flaschen auch erleichtert dieser Dispenser genaues Dosieren der Sojasauce. Praktisch der Stopfen zum Verschließen der Dosierhilfe so gelangen auch im Sommer keine Fruchtfliegen in Genmai Su oder UmeSu.

 

Passt auf die 0.75L-Flaschen von Ruschin Makrobiotik.

 

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22,90
1 Liter
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Tamari たまり nicht lieferbar

1 Liter Bio Tamari von La Finestra ist eine Sojasauce mit besonders ausgereiftem Charakter und einzigartig vollmundigem Aroma. Dieses Tamari gibt Suppen, Soßen, herzhaften Gerichten und Marinaden eine wohlschmeckend würzige Note. Unsere konzentrierteste Sojasoße,  die sich  während  einer achtzehnmonigen Reifezeit in Zedernholzfässern entwickelt.

Zutaten: Sojabohnen*, Wasser, Meersalz, Mikawa Mirin* (Reiswein-Würzsoße: Reis*, Wasser, Aspergillus oryzae), geröstetes Gerstenmehl*, Koji Ferment Aspergillus oryzae
* aus ökologischem Landbau

 

87 kc 367 kJ · Kohlenhydrate 5g · Eiweiß 15g · Fett 0,1g · Ballaststoffe 4g

la finestra sul cielo, it

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Tamari たまり nicht lieferbar

22,901 Liter

1 Liter Bio Tamari von La Finestra ist eine Sojasauce mit besonders ausgereiftem Charakter und einzigartig vollmundigem Aroma. Dieses Tamari gibt Suppen, Soßen, herzhaften Gerichten und Marinaden eine wohlschmeckend würzige Note. Unsere konzentrierteste Sojasoße,  die sich  während  einer achtzehnmonigen Reifezeit in Zedernholzfässern entwickelt.

Zutaten: Sojabohnen*, Wasser, Meersalz, Mikawa Mirin* (Reiswein-Würzsoße: Reis*, Wasser, Aspergillus oryzae), geröstetes Gerstenmehl*, Koji Ferment Aspergillus oryzae
* aus ökologischem Landbau

 

87 kc 367 kJ · Kohlenhydrate 5g · Eiweiß 15g · Fett 0,1g · Ballaststoffe 4g

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5 Liter
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lima Tamari aus Wasser, biol. Sojabohnen, Meersalz und Koji-Ferment wird von einem japanischen Familienunternehmen,  in  Kalifornien nach traditioneller Weise hergestellt und reift 6 - 8 Monate. Die Rohstoffe werden biologisch in der Nähe der Produktionsstätte angebaut.
 
Wasser, SOJABOHNEN*, Meersalz, Alkohol*, A. Oryzae
* = Zutaten aus ökol. Landbau,
346kJ/82kcal · Kohlenhydrate 5,8g davon Zucker 1,7g · Eiweiß 10g · Salz 13g
von Lima NV, Groendreef 101, 9880 Aalter, Belgien


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5 Liter

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84,005 Liter

lima Tamari aus Wasser, biol. Sojabohnen, Meersalz und Koji-Ferment wird von einem japanischen Familienunternehmen,  in  Kalifornien nach traditioneller Weise hergestellt und reift 6 - 8 Monate. Die Rohstoffe werden biologisch in der Nähe der Produktionsstätte angebaut.
 
Wasser, SOJABOHNEN*, Meersalz, Alkohol*, A. Oryzae
* = Zutaten aus ökol. Landbau,
346kJ/82kcal · Kohlenhydrate 5,8g davon Zucker 1,7g · Eiweiß 10g · Salz 13g
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Bio Tamari Cedarwood nicht lieferbar

Die Sojasoße wird nach traditionellem Verfahren hergestellt und ist daher von ausgereiftem, voll-würzigem Geschmack. Erlesene Zutaten, schonende Verarbeitung und lange Reifezeiten sorgen für die einzigartige Qualität der ARCHE Sojasoßen. In großen Zedernholzfässern reifen sie im natürlichen Rhythmus der Jahreszeiten bis zu 18 Monate. Die inzwischen häufig angewendete Temperatursteuerung zur Beschleunigung des Reifeprozesses ist selbstverständlich tabu.

 

Wasser, Sojabohnen*, Meersalz, Mikawa Mirin* (Wasser, süßer Reis*, Aspergillus oryzae) (4-5%), Aspergillus oryzae
* aus ökologischem Landbau

 

von Arche Naturprodukte GmbH, Liebigstr. 5a, 40721 Hilden

 

1 L € 19,96

 

2,5 L

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49,902,5 Liter

Die Sojasoße wird nach traditionellem Verfahren hergestellt und ist daher von ausgereiftem, voll-würzigem Geschmack. Erlesene Zutaten, schonende Verarbeitung und lange Reifezeiten sorgen für die einzigartige Qualität der ARCHE Sojasoßen. In großen Zedernholzfässern reifen sie im natürlichen Rhythmus der Jahreszeiten bis zu 18 Monate. Die inzwischen häufig angewendete Temperatursteuerung zur Beschleunigung des Reifeprozesses ist selbstverständlich tabu.

 

Wasser, Sojabohnen*, Meersalz, Mikawa Mirin* (Wasser, süßer Reis*, Aspergillus oryzae) (4-5%), Aspergillus oryzae
* aus ökologischem Landbau

 

von Arche Naturprodukte GmbH, Liebigstr. 5a, 40721 Hilden

 

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Diese Sojasauce von Muso reift in Zedernholzfässern über einen Zeitraum von 18 Monaten. Dabei werden kompexe Eiweißstrukturen der Sojabohnen durch das sogenannte Koji-Ferment,  aufgelöst. Hierbeit entsteht das unvergleichliche, würzige Umami-Aroma dieser im natürlichen Rhythmus der Jahreszeiten gereiften Sojasauce.
Zum Würzen einer leichten Kombu-Shiitake-Boullion, für gebratenen Tofu und Tempeh, ideal für Saucen und Dressings.Glutenfrei.
Zutaten. Sojabohnen, Wasser, Meersalz, Reis mit Koji-Ferment aus ökologischem Anbau.

Fett
0 g
davon gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
6,5 g
davon Zucker
0,5 g
Eiweiß
14 g
Salz
13,1 g
Energie kJ / kcal
354 kJ / 83 kcal

 

 

 

 

 

 

Ruschin, Makrobiotik

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Zum Würzen einer leichten Kombu-Shiitake-Boullion, für gebratenen Tofu und Tempeh, ideal für Saucen und Dressings.Glutenfrei.
Zutaten. Sojabohnen, Wasser, Meersalz, Reis mit Koji-Ferment aus ökologischem Anbau.

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6,5 g
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Grüne Woche

Jetzt ist der ideale Zeitpunkt für eine Grüne Woche, für makrobiotische Entlastungstage.  Den Organismus zu entlasten, ist nicht nur bei Diabetes und Übergewicht hilfreich, auch das Immunsystem profitiert davon.

Makrobiotik-shop

Neue Str. 24

72574 Bad Urach

Öffnungszeiten:

  9.00 - 12.30 und

14.30 - 18.00 Uhr 

Mittwoch, Donnerstag und Samstag:

  9.00 - 12.30 Uhr

Im Angebot € 5,49

Mugi Miso von Ruschin, aus Bio-Sojabohnen und Bio-Gerste, traditionell fermentiert in Japan. Milchsäurebakterien sind wichtig für unser Mikrobiom und das Immunsystem.

Löwenzahnwurzel-Konzentrat

jetzt €47,50
Ideal für Entlastungstage

Löwenzahnwurzel-Kaffee ist ideal zum Entlasten, die Wurzeln enthalten wertvolle Bitterstoffe und Inulin für eine gute Darmflora. 100g €8,95
Zuckerfreie Nachtische - ohne Nachsehen. Makrobiotische Rezepte von Nora Schubring

Nori Snacks

Köstlich knusprige Norialgenblätter, die den milden Geschmack des Meeres auf der Zunge hinterlassen.
 Getrocknete Nori-Algenblätter werden mit Bio-Rapsöl und natürlichem Meersalz verfeinert und anschließend geröstet. 

€2,19

Nori Algen sind reich an Proteinen, Betacarotin und Jod, und sie enthalten Vit. B12. Ein Superfood aus dem Meer, das in Ihre Speisen eine Prise Meer zaubert.
Tempehstarter-Set. Regionale Sojabohnen und Starterkultur, Tempeh selber machen geht ziemlich einfach. € 16,98

 

Immunsystem stärken. Wenn die Grippewelle rollt ist es Zeit seine Immunabwehr zu kräftigen.

Madhavi Guemos "In Fülle Leben" steckt mit ihrer unkomplizierten frischen Art direkt an, gleich eins ihrer leckeren Rezepte nachzukochen. Die Gerichte werden so komponiert, dass sich die beiden gegensätzlichen und doch ergänzenden Tendenzen Yin & Yang in Harmonie befinden.

240S.   € 16,95

Für Makrobiotische Plätzchen mangelt es oft an ent-sprechenden Rezepten. Ika Schier hat in diesem ansprechenden Buch viele Rezepte für Plätzchen und Desserts zusammengestellt. Makrobiotische Desserts, Ika Schier

Vit D bildet der Körper beim Sonnenbaden, und es ist in Pilzen zu finden, wenn diese im Freien wachsen. Da man beim Sonnenbaden keinen Sonnenbrand riskieren will, kann man sich vor zuviel Sonne  ebenso wie Meersalgen oder Pflanzen davor schützen. Diese reichern Antioxidantien wie Betacarotine an, um sich damit vor den Sonnenstrahlen zu schützen. Im Sommer sollten also  Wakame, Nori und grüne Blattgemüse auf dem Speisezettel nicht fehlen.

Magnesiumreiche Ulva-Alge als leichter Snack. €3,59
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