MAKROBIOShop
MAKROBIOShop
Warenkorb

In diesen Holzfässern wird seit Jahrhunderten Sojasauce gebraut. Traditionelle Handwerkskunst und über Jahrhunderte mit Mikroorganismen beimpftes Holz garantieren eine gut ausgereifte Sojasauce mit unvergleichlich vollmundigem Aroma.

5,49
inkl. MwSt.
In den Warenkorb

Tamari

Diese Sojasauce von Ruschin reift in Zedernholzfässern über einen Zeitraum von 18 Monaten. Dabei werden kompexe Eiweißstrukturen der Sojabohnen durch das sogenannte Koji-Ferment,  aufgelöst. Hierbeit entsteht das unvergleichliche, würzige Umami-Aroma dieser im natürlichen Rhythmus der Jahreszeiten gereiften Sojasauce.
Zum Würzen einer leichten Kombu-Shiitake-Boullion, für gebratenen Tofu und Tempeh, ideal für Saucen und Dressings.Glutenfrei.
Zutaten. Sojabohnen, Wasser, Meersalz, Reis mit Koji-Ferment aus ökologischem Anbau.

 

1 L. 21,96

 

250 ml

Mehr anzeigen >>


Tamari

5,49inkl. MwSt.

Diese Sojasauce von Ruschin reift in Zedernholzfässern über einen Zeitraum von 18 Monaten. Dabei werden kompexe Eiweißstrukturen der Sojabohnen durch das sogenannte Koji-Ferment,  aufgelöst. Hierbeit entsteht das unvergleichliche, würzige Umami-Aroma dieser im natürlichen Rhythmus der Jahreszeiten gereiften Sojasauce.
Zum Würzen einer leichten Kombu-Shiitake-Boullion, für gebratenen Tofu und Tempeh, ideal für Saucen und Dressings.Glutenfrei.
Zutaten. Sojabohnen, Wasser, Meersalz, Reis mit Koji-Ferment aus ökologischem Anbau.

 

1 L. 21,96

 

250 ml


Mehr anzeigen >>


18,35
1 Liter
In den Warenkorb

Tamari 1 L.

Durch die lange Reifung über einen Zeitraum von 18 Monaten entwickelt diese Sojasauce von Muso ihr unvergleichlich vollmundiges Aroma. Komplexe Eiweißstrukturen der Sojabohnen werden durch das sogenannte Koji-Ferment,  aufgelöst, wodurch die Sojabohne gut bekömmlich wird. Dieses Tamari reift im natürlichen Rhythmus der Jahreszeiten.
Zum Würzen einer leichten Kombu-Shiitake-Boullion, für gebratenen Tofu und Tempeh, ideal für Saucen und Dressings.
Zutaten. Sojabohnen, Wasser, Meersalz, Reis mit Koji-Ferment aus ökologischem Anbau.


Terrasana, NL

Lieferzeit 2-4 Tage
1 Liter

Mehr anzeigen >>


Tamari 1 L.

18,351 Liter

Durch die lange Reifung über einen Zeitraum von 18 Monaten entwickelt diese Sojasauce von Muso ihr unvergleichlich vollmundiges Aroma. Komplexe Eiweißstrukturen der Sojabohnen werden durch das sogenannte Koji-Ferment,  aufgelöst, wodurch die Sojabohne gut bekömmlich wird. Dieses Tamari reift im natürlichen Rhythmus der Jahreszeiten.
Zum Würzen einer leichten Kombu-Shiitake-Boullion, für gebratenen Tofu und Tempeh, ideal für Saucen und Dressings.
Zutaten. Sojabohnen, Wasser, Meersalz, Reis mit Koji-Ferment aus ökologischem Anbau.


Terrasana, NL

Lieferzeit 2-4 Tage
1 Liter


Mehr anzeigen >>


1,20
inkl. MwSt.
In den Warenkorb

Ausgießer

Mit diesen Ausgießern ist nun endlich Schluss mit vertropften Flaschen auch erleichtert dieser Dispenser genaues Dosieren der Sojasauce. Praktisch der Stopfen zum Verschließen der Dosierhilfe so gelangen auch im Sommer keine Fruchtfliegen in Genmai Su oder UmeSu.

 

Passt auf die 0.75L-Flaschen von Ruschin Makrobiotik.

 

1 Stck

Mehr anzeigen >>


Ausgießer

1,20inkl. MwSt.

Mit diesen Ausgießern ist nun endlich Schluss mit vertropften Flaschen auch erleichtert dieser Dispenser genaues Dosieren der Sojasauce. Praktisch der Stopfen zum Verschließen der Dosierhilfe so gelangen auch im Sommer keine Fruchtfliegen in Genmai Su oder UmeSu.

 

Passt auf die 0.75L-Flaschen von Ruschin Makrobiotik.

 

1 Stck


Mehr anzeigen >>


13,49
0,7 Liter
In den Warenkorb

Tamari 0,7 L

Diese Sojasauce von Ruschin reift in Zedernholzfässern über einen Zeitraum von 18 Monaten. Dabei werden kompexe Eiweißstrukturen der Sojabohnen durch das sogenannte Koji-Ferment,  aufgelöst. Hierbeit entsteht das unvergleichliche, würzige Aroma dieser im natürlichen Rhythmus der Jahreszeiten gereiften Sojasauce.

Zum Würzen einer leichten Kombu-Shiitake-Boullion, für gebratenen Tofu und Tempeh, ideal für Saucen und Dressings.

Zutaten. Sojabohnen, Wasser, Meersalz, Reis mit Koji-Ferment aus ökologischem Anbau.

 

 

Grundpreis 1 L €19,27

 

0,7L

Mehr anzeigen >>


Tamari 0,7 L

13,490,7 Liter

Diese Sojasauce von Ruschin reift in Zedernholzfässern über einen Zeitraum von 18 Monaten. Dabei werden kompexe Eiweißstrukturen der Sojabohnen durch das sogenannte Koji-Ferment,  aufgelöst. Hierbeit entsteht das unvergleichliche, würzige Aroma dieser im natürlichen Rhythmus der Jahreszeiten gereiften Sojasauce.

Zum Würzen einer leichten Kombu-Shiitake-Boullion, für gebratenen Tofu und Tempeh, ideal für Saucen und Dressings.

Zutaten. Sojabohnen, Wasser, Meersalz, Reis mit Koji-Ferment aus ökologischem Anbau.

 

 

Grundpreis 1 L €19,27

 

0,7L


Mehr anzeigen >>


15,50
1 Liter
In den Warenkorb

Tamari USA

lima Tamari aus Wasser, biol. Sojabohnen, Meersalz und Koji-Ferment wird von einem japanischen Familienunternehmen,  in  Kalifornien nach traditioneller Weise hergestellt und reift 6 - 8 Monate. Die Rohstoffe werden biologisch in der Nähe der Produktionsstätte angebaut.
 
Wasser, SOJABOHNEN*, Meersalz, Alkohol*, A. Oryzae
* = Zutaten aus ökol. Landbau,
346kJ/82kcal · Kohlenhydrate 5,8g davon Zucker 1,7g · Eiweiß 10g · Salz 13g
von Lima NV, Groendreef 101, 9880 Aalter, Belgien


Lieferzeit 2-4 Tage
1 Liter

Mehr anzeigen >>


Tamari USA

15,501 Liter

lima Tamari aus Wasser, biol. Sojabohnen, Meersalz und Koji-Ferment wird von einem japanischen Familienunternehmen,  in  Kalifornien nach traditioneller Weise hergestellt und reift 6 - 8 Monate. Die Rohstoffe werden biologisch in der Nähe der Produktionsstätte angebaut.
 
Wasser, SOJABOHNEN*, Meersalz, Alkohol*, A. Oryzae
* = Zutaten aus ökol. Landbau,
346kJ/82kcal · Kohlenhydrate 5,8g davon Zucker 1,7g · Eiweiß 10g · Salz 13g
von Lima NV, Groendreef 101, 9880 Aalter, Belgien


Lieferzeit 2-4 Tage
1 Liter


Mehr anzeigen >>


48,90
2,5 Liter
In den Warenkorb

Bio Tamari

Die Sojasoße wird nach traditionellem Verfahren hergestellt und ist daher von ausgereiftem, voll-würzigem Geschmack. Erlesene Zutaten, schonende Verarbeitung und lange Reifezeiten sorgen für die einzigartige Qualität der ARCHE Sojasoßen. In großen Zedernholzfässern reifen sie im natürlichen Rhythmus der Jahreszeiten bis zu 18 Monate. Die inzwischen häufig angewendete Temperatursteuerung zur Beschleunigung des Reifeprozesses ist selbstverständlich tabu.

 

Wasser, Sojabohnen*, Meersalz, Mikawa Mirin* (Wasser, süßer Reis*, Aspergillus oryzae) (4-5%), Aspergillus oryzae
* aus ökologischem Landbau

 

von Arche Naturprodukte GmbH, Liebigstr. 5a, 40721 Hilden

Lieferzeit 2-4 Tage

1 L € 19,56

 

2,5 L

Mehr anzeigen >>


Bio Tamari

48,902,5 Liter

Die Sojasoße wird nach traditionellem Verfahren hergestellt und ist daher von ausgereiftem, voll-würzigem Geschmack. Erlesene Zutaten, schonende Verarbeitung und lange Reifezeiten sorgen für die einzigartige Qualität der ARCHE Sojasoßen. In großen Zedernholzfässern reifen sie im natürlichen Rhythmus der Jahreszeiten bis zu 18 Monate. Die inzwischen häufig angewendete Temperatursteuerung zur Beschleunigung des Reifeprozesses ist selbstverständlich tabu.

 

Wasser, Sojabohnen*, Meersalz, Mikawa Mirin* (Wasser, süßer Reis*, Aspergillus oryzae) (4-5%), Aspergillus oryzae
* aus ökologischem Landbau

 

von Arche Naturprodukte GmbH, Liebigstr. 5a, 40721 Hilden

Lieferzeit 2-4 Tage

1 L € 19,56

 

2,5 L


Mehr anzeigen >>


59,95
5 Liter
In den Warenkorb

Tamari

lima Tamari aus Wasser, biol. Sojabohnen, Meersalz und Koji-Ferment wird von einem japanischen Familienunternehmen,  in  Kalifornien nach traditioneller Weise hergestellt und reift 6 - 8 Monate. Die Rohstoffe werden biologisch in der Nähe der Produktionsstätte angebaut.
 
Wasser, SOJABOHNEN*, Meersalz, Alkohol*, A. Oryzae
* = Zutaten aus ökol. Landbau,
346kJ/82kcal · Kohlenhydrate 5,8g davon Zucker 1,7g · Eiweiß 10g · Salz 13g
von Lima NV, Groendreef 101, 9880 Aalter, Belgien


Lieferzeit 2-3 Tage
1 Liter 11,99

5 Liter

Mehr anzeigen >>


Tamari

59,955 Liter

lima Tamari aus Wasser, biol. Sojabohnen, Meersalz und Koji-Ferment wird von einem japanischen Familienunternehmen,  in  Kalifornien nach traditioneller Weise hergestellt und reift 6 - 8 Monate. Die Rohstoffe werden biologisch in der Nähe der Produktionsstätte angebaut.
 
Wasser, SOJABOHNEN*, Meersalz, Alkohol*, A. Oryzae
* = Zutaten aus ökol. Landbau,
346kJ/82kcal · Kohlenhydrate 5,8g davon Zucker 1,7g · Eiweiß 10g · Salz 13g
von Lima NV, Groendreef 101, 9880 Aalter, Belgien


Lieferzeit 2-3 Tage
1 Liter 11,99

5 Liter


Mehr anzeigen >>


5,49
incl. MWSt
In den Warenkorb

Tamari mit geröstetem Sesam

Gerösteter Sesam verleiht der Tamarisauce Roastet Sesame ihren typsichen leicht rauchigen Geschmack, der für Hijiki-, Kichererbsen- oder Linsensalaten ein ganz besonderes Aroma verleiht.

 

Zutaten:
Sonnenblumenöl*, Tamari* 27% (Wasser, SOJA*, Meersalz, Alkohol*, A. Oryzae), Reissirup*, Wasser, geröstetes SESAMÖl* 5%, gerösteter SESAM* 2%, Limettensaft-Konzentrat*, Meerrettich*.
*aus ökologischem Landbau

 

Brennwert. 1152 kJ, 176kcal ·  Fett 18g davon gesättigte Fettsäuren 2g davon einfach ungesättigte Fettsäuren 5,2g  davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren 10g · Kohlenhydrate 24g davon Zucker 4,5g · Ballaststoffe 2,2g · Eiweiß 4,7g

 

lima, 9880 Aalter,

1L. 21,96

 

250 ml

 

Mehr anzeigen >>


Tamari mit geröstetem Sesam

5,49incl. MWSt

Gerösteter Sesam verleiht der Tamarisauce Roastet Sesame ihren typsichen leicht rauchigen Geschmack, der für Hijiki-, Kichererbsen- oder Linsensalaten ein ganz besonderes Aroma verleiht.

 

Zutaten:
Sonnenblumenöl*, Tamari* 27% (Wasser, SOJA*, Meersalz, Alkohol*, A. Oryzae), Reissirup*, Wasser, geröstetes SESAMÖl* 5%, gerösteter SESAM* 2%, Limettensaft-Konzentrat*, Meerrettich*.
*aus ökologischem Landbau

 

Brennwert. 1152 kJ, 176kcal ·  Fett 18g davon gesättigte Fettsäuren 2g davon einfach ungesättigte Fettsäuren 5,2g  davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren 10g · Kohlenhydrate 24g davon Zucker 4,5g · Ballaststoffe 2,2g · Eiweiß 4,7g

 

lima, 9880 Aalter,

1L. 21,96

 

250 ml

 


Mehr anzeigen >>


Versandkosten Inland

€ 1,50 Protokolle

€ 4,80 Paket

€ 0,00 ab  € 99,-

 

Versandkosten Österreich, Italien, EU

ab € 9,90

0,00 € ab 299,00 

Versandkosten Schweiz

ab € 15,90 

Abholung in Konstanz oder Lindau € 4,80

Naturkost & Makrobiotik

Neue Str. 24
72574 Bad Urach
Telefon: +49 7125 8113

Öffnungszeiten:

  9.00 - 12.30 und

14.30 - 18.00 Uhr 

Mittwoch und Samstag:

  9.00 - 12.30 Uhr

Um sich von überflüssigem Ballast zu befreien und den Organismus zu entschlacken empfiehlt sich im Frühjahr eine Fastenkur. 

Orientalisch gewürzter Black Bean Tempeh für Gerichte aus 1001 Nacht. Ideal zu Basmati-Reis oder in die Gemüsefüllung von Reispapier. 200g €3,59

Nori Snacks

Köstlich knusprige Norialgenblätter, die den milden Geschmack des Meeres auf der Zunge hinterlassen.
 Getrocknete Nori-Algenblätter werden mit Bio-Rapsöl und natürlichem Meersalz verfeinert und anschließend geröstet. 

€1,79

Madhavi Guemos "In Fülle Leben" steckt mit ihrer unkomplizierten frischen Art direkt an gleich eins ihrer leckeren Rezepte nachzukochen. Die Gerichte werden so komponiert, dass sich die beiden gegensätzlichen und doch ergänzenden Tendenzen Yin & Yang in Harmonie befinden.

240S.   € 16,95

Lotoswurzeln

sind ideal, wenn die Bronchien verschleimt sind. Als Gemüse mit Möhren und Zwiebeln, oder das Lotospulver einfach als Tee aufkochen.

Sommer, Sonne und den Sonnenschutz nicht vergessen. Jetzt sind Gemüse und Algen mit viel Beta-Carotinen wichtig.