Tamari Ruschin MHD 1.09.21
Diese Bio-Sojasauce von Ruschin Makrobiotik reift in Zedernholzfässern über einen Zeitraum von 9 Monaten. Dabei werden kompexe Eiweißstrukturen der Sojabohnen durch das sogenannte
Koji-Ferment, aufgelöst. Hierbeit entsteht das unvergleichliche, würzige Umami-Aroma dieser im natürlichen Rhythmus der Jahreszeiten gereiften Sojasauce.
Zum Würzen einer leichten Kombu-Shiitake-Boullion, für gebratenen Tofu und Tempeh, ideal für Saucen und Dressings.
Glutenfrei.
Zutaten. Wasser, Sojabohnen*, Meersalz, Shochu (Wasser, Reis*, Salz, Koji-Ferment) geröstete Sojabohnen*, Koji-Ferment *aus
ökologischem Anbau.
Fett |
0 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
0 g |
Kohlenhydrate |
3,9 g |
davon Zucker |
0 g |
Eiweiß |
9,3 g |
Salz |
12,8 g |
Energie kJ / kcal |
228 kJ / 58 kcal |
Ruschin, Makrobiotik
Lieferzeit 2 Tage
1 L. 15,96
250 ml