MAKROBIOShop
MAKROBIOShop
Warenkorb

In diesen Holzfässern wird seit Jahrhunderten Sojasauce gebraut. Traditionelle Handwerkskunst und über Jahrhunderte mit Mikroorganismen beimpftes Holz garantieren eine gut ausgereifte Sojasauce mit unvergleichlich vollmundigem Aroma.

6,59
incl. MWSt.
In den Warenkorb

Tamari Cedarwood

Arche Cedarwood Tamari reift über viele Monate in japanischen Zedernholzfässern zu einer charaktervoll-würzigen Sojasauce heran. Dieses Tamari ist sehr gehaltvoll, würzig und ideal als vollmundige Grundwürze, Marinade und pikantes i-Tüpfelchen vieler Gerichte. Durch die lange Fermentation ist das  Cedarwood Tamari glutenfrei.
 
Sojabohnen*  (42%), Wasser, Meersalz,  Mikawa Mirin* (alkoholhaltige Reis-Würzsauce*: Reis*, Wasser, A. oryzae), geröstetes Gerstenmehl*, A. oryzae

*= Zutaten aus ökol. Landbau,
300kJ/71kcal · Fett <0,1g · Kohlenhydrate 4,8g davon Zucker <0,2g · Eiweiß 11,8g · Salz 15,7g
Arche Naturprodukte GmbH Liebigstr. 5a, D-40721 Hilden


Lieferzeit 2-4 Tage

100 ml 2,64

250 ml

Mehr anzeigen >>


Tamari Cedarwood

6,59incl. MWSt.

Arche Cedarwood Tamari reift über viele Monate in japanischen Zedernholzfässern zu einer charaktervoll-würzigen Sojasauce heran. Dieses Tamari ist sehr gehaltvoll, würzig und ideal als vollmundige Grundwürze, Marinade und pikantes i-Tüpfelchen vieler Gerichte. Durch die lange Fermentation ist das  Cedarwood Tamari glutenfrei.
 
Sojabohnen*  (42%), Wasser, Meersalz,  Mikawa Mirin* (alkoholhaltige Reis-Würzsauce*: Reis*, Wasser, A. oryzae), geröstetes Gerstenmehl*, A. oryzae

*= Zutaten aus ökol. Landbau,
300kJ/71kcal · Fett <0,1g · Kohlenhydrate 4,8g davon Zucker <0,2g · Eiweiß 11,8g · Salz 15,7g
Arche Naturprodukte GmbH Liebigstr. 5a, D-40721 Hilden


Lieferzeit 2-4 Tage

100 ml 2,64

250 ml


Mehr anzeigen >>


5,49
inkl. MwSt.
In den Warenkorb

Tamari

Diese Sojasauce von Ruschin reift in Zedernholzfässern über einen Zeitraum von 18 Monaten. Dabei werden kompexe Eiweißstrukturen der Sojabohnen durch das sogenannte Koji-Ferment,  aufgelöst. Hierbeit entsteht das unvergleichliche, würzige Umami-Aroma dieser im natürlichen Rhythmus der Jahreszeiten gereiften Sojasauce.
Zum Würzen einer leichten Kombu-Shiitake-Boullion, für gebratenen Tofu und Tempeh, ideal für Saucen und Dressings.Glutenfrei.
Zutaten. Sojabohnen, Wasser, Meersalz, Reis mit Koji-Ferment aus ökologischem Anbau.

 

1 L. 21,96

 

250 ml

Mehr anzeigen >>


Tamari

5,49inkl. MwSt.

Diese Sojasauce von Ruschin reift in Zedernholzfässern über einen Zeitraum von 18 Monaten. Dabei werden kompexe Eiweißstrukturen der Sojabohnen durch das sogenannte Koji-Ferment,  aufgelöst. Hierbeit entsteht das unvergleichliche, würzige Umami-Aroma dieser im natürlichen Rhythmus der Jahreszeiten gereiften Sojasauce.
Zum Würzen einer leichten Kombu-Shiitake-Boullion, für gebratenen Tofu und Tempeh, ideal für Saucen und Dressings.Glutenfrei.
Zutaten. Sojabohnen, Wasser, Meersalz, Reis mit Koji-Ferment aus ökologischem Anbau.

 

1 L. 21,96

 

250 ml


Mehr anzeigen >>


18,59
1 Liter
In den Warenkorb

Tamari 1 L.

Durch die lange Reifung über einen Zeitraum von 18 Monaten entwickelt diese Sojasauce von Muso ihr unvergleichlich vollmundiges Aroma. Komplexe Eiweißstrukturen der Sojabohnen werden durch das sogenannte Koji-Ferment,  aufgelöst, wodurch die Sojabohne gut bekömmlich wird. Dieses Tamari reift im natürlichen Rhythmus der Jahreszeiten.
Zum Würzen einer leichten Kombu-Shiitake-Boullion, für gebratenen Tofu und Tempeh, ideal für Saucen und Dressings.
Zutaten. Sojabohnen, Wasser, Meersalz, Reis mit Koji-Ferment aus ökologischem Anbau.


Terrasana, NL

Lieferzeit 2-4 Tage
1 Liter

Mehr anzeigen >>


Tamari 1 L.

18,591 Liter

Durch die lange Reifung über einen Zeitraum von 18 Monaten entwickelt diese Sojasauce von Muso ihr unvergleichlich vollmundiges Aroma. Komplexe Eiweißstrukturen der Sojabohnen werden durch das sogenannte Koji-Ferment,  aufgelöst, wodurch die Sojabohne gut bekömmlich wird. Dieses Tamari reift im natürlichen Rhythmus der Jahreszeiten.
Zum Würzen einer leichten Kombu-Shiitake-Boullion, für gebratenen Tofu und Tempeh, ideal für Saucen und Dressings.
Zutaten. Sojabohnen, Wasser, Meersalz, Reis mit Koji-Ferment aus ökologischem Anbau.


Terrasana, NL

Lieferzeit 2-4 Tage
1 Liter


Mehr anzeigen >>


1,20
inkl. MwSt.
In den Warenkorb

Ausgießer

Mit diesen Ausgießern ist nun endlich Schluss mit vertropften Flaschen auch erleichtert dieser Dispenser genaues Dosieren der Sojasauce. Praktisch der Stopfen zum Verschließen der Dosierhilfe so gelangen auch im Sommer keine Fruchtfliegen in Genmai Su oder UmeSu.

 

Passt auf die 0.75L-Flaschen von Ruschin Makrobiotik.

 

1 Stck

Mehr anzeigen >>


Ausgießer

1,20inkl. MwSt.

Mit diesen Ausgießern ist nun endlich Schluss mit vertropften Flaschen auch erleichtert dieser Dispenser genaues Dosieren der Sojasauce. Praktisch der Stopfen zum Verschließen der Dosierhilfe so gelangen auch im Sommer keine Fruchtfliegen in Genmai Su oder UmeSu.

 

Passt auf die 0.75L-Flaschen von Ruschin Makrobiotik.

 

1 Stck


Mehr anzeigen >>


13,49
0,7 Liter
In den Warenkorb

Tamari 0,7 L

Diese Sojasauce von Ruschin reift in Zedernholzfässern über einen Zeitraum von 18 Monaten. Dabei werden kompexe Eiweißstrukturen der Sojabohnen durch das sogenannte Koji-Ferment,  aufgelöst. Hierbeit entsteht das unvergleichliche, würzige Aroma dieser im natürlichen Rhythmus der Jahreszeiten gereiften Sojasauce.

Zum Würzen einer leichten Kombu-Shiitake-Boullion, für gebratenen Tofu und Tempeh, ideal für Saucen und Dressings.

Zutaten. Sojabohnen, Wasser, Meersalz, Reis mit Koji-Ferment aus ökologischem Anbau.

 

 

Grundpreis 1 L €19,27

 

0,7L

Mehr anzeigen >>


Tamari 0,7 L

13,490,7 Liter

Diese Sojasauce von Ruschin reift in Zedernholzfässern über einen Zeitraum von 18 Monaten. Dabei werden kompexe Eiweißstrukturen der Sojabohnen durch das sogenannte Koji-Ferment,  aufgelöst. Hierbeit entsteht das unvergleichliche, würzige Aroma dieser im natürlichen Rhythmus der Jahreszeiten gereiften Sojasauce.

Zum Würzen einer leichten Kombu-Shiitake-Boullion, für gebratenen Tofu und Tempeh, ideal für Saucen und Dressings.

Zutaten. Sojabohnen, Wasser, Meersalz, Reis mit Koji-Ferment aus ökologischem Anbau.

 

 

Grundpreis 1 L €19,27

 

0,7L


Mehr anzeigen >>


14,99
1 Liter
In den Warenkorb

Tamari USA

lima Tamari aus Wasser, biol. Sojabohnen, Meersalz und Koji-Ferment wird von einem japanischen Familienunternehmen,  in  Kalifornien nach traditioneller Weise hergestellt und reift 6 - 8 Monate. Die Rohstoffe werden biologisch in der Nähe der Produktionsstätte angebaut.
 
Wasser, SOJABOHNEN*, Meersalz, Alkohol*, A. Oryzae
* = Zutaten aus ökol. Landbau,
346kJ/82kcal · Kohlenhydrate 5,8g davon Zucker 1,7g · Eiweiß 10g · Salz 13g
von Lima NV, Groendreef 101, 9880 Aalter, Belgien


Lieferzeit 2-4 Tage
1 Liter

Mehr anzeigen >>


Tamari USA

14,991 Liter

lima Tamari aus Wasser, biol. Sojabohnen, Meersalz und Koji-Ferment wird von einem japanischen Familienunternehmen,  in  Kalifornien nach traditioneller Weise hergestellt und reift 6 - 8 Monate. Die Rohstoffe werden biologisch in der Nähe der Produktionsstätte angebaut.
 
Wasser, SOJABOHNEN*, Meersalz, Alkohol*, A. Oryzae
* = Zutaten aus ökol. Landbau,
346kJ/82kcal · Kohlenhydrate 5,8g davon Zucker 1,7g · Eiweiß 10g · Salz 13g
von Lima NV, Groendreef 101, 9880 Aalter, Belgien


Lieferzeit 2-4 Tage
1 Liter


Mehr anzeigen >>


59,95
5 Liter
In den Warenkorb

Tamari

lima Tamari aus Wasser, biol. Sojabohnen, Meersalz und Koji-Ferment wird von einem japanischen Familienunternehmen,  in  Kalifornien nach traditioneller Weise hergestellt und reift 6 - 8 Monate. Die Rohstoffe werden biologisch in der Nähe der Produktionsstätte angebaut.
 
Wasser, SOJABOHNEN*, Meersalz, Alkohol*, A. Oryzae
* = Zutaten aus ökol. Landbau,
346kJ/82kcal · Kohlenhydrate 5,8g davon Zucker 1,7g · Eiweiß 10g · Salz 13g
von Lima NV, Groendreef 101, 9880 Aalter, Belgien


Lieferzeit 2-3 Tage
1 Liter 11,99

5 Liter

Mehr anzeigen >>


Tamari

59,955 Liter

lima Tamari aus Wasser, biol. Sojabohnen, Meersalz und Koji-Ferment wird von einem japanischen Familienunternehmen,  in  Kalifornien nach traditioneller Weise hergestellt und reift 6 - 8 Monate. Die Rohstoffe werden biologisch in der Nähe der Produktionsstätte angebaut.
 
Wasser, SOJABOHNEN*, Meersalz, Alkohol*, A. Oryzae
* = Zutaten aus ökol. Landbau,
346kJ/82kcal · Kohlenhydrate 5,8g davon Zucker 1,7g · Eiweiß 10g · Salz 13g
von Lima NV, Groendreef 101, 9880 Aalter, Belgien


Lieferzeit 2-3 Tage
1 Liter 11,99

5 Liter


Mehr anzeigen >>


48,90
2,5 Liter
In den Warenkorb

Bio Tamari

Die Sojasoße wird nach traditionellem Verfahren hergestellt und ist daher von ausgereiftem, voll-würzigem Geschmack. Erlesene Zutaten, schonende Verarbeitung und lange Reifezeiten sorgen für die einzigartige Qualität der ARCHE Sojasoßen. In großen Zedernholzfässern reifen sie im natürlichen Rhythmus der Jahreszeiten bis zu 18 Monate. Die inzwischen häufig angewendete Temperatursteuerung zur Beschleunigung des Reifeprozesses ist selbstverständlich tabu.

 

Wasser, Sojabohnen*, Meersalz, Mikawa Mirin* (Wasser, süßer Reis*, Aspergillus oryzae) (4-5%), Aspergillus oryzae
* aus ökologischem Landbau

 

von Arche Naturprodukte GmbH, Liebigstr. 5a, 40721 Hilden

Lieferzeit 2-4 Tage

1 L € 19,56

 

2,5 L

Mehr anzeigen >>


Bio Tamari

48,902,5 Liter

Die Sojasoße wird nach traditionellem Verfahren hergestellt und ist daher von ausgereiftem, voll-würzigem Geschmack. Erlesene Zutaten, schonende Verarbeitung und lange Reifezeiten sorgen für die einzigartige Qualität der ARCHE Sojasoßen. In großen Zedernholzfässern reifen sie im natürlichen Rhythmus der Jahreszeiten bis zu 18 Monate. Die inzwischen häufig angewendete Temperatursteuerung zur Beschleunigung des Reifeprozesses ist selbstverständlich tabu.

 

Wasser, Sojabohnen*, Meersalz, Mikawa Mirin* (Wasser, süßer Reis*, Aspergillus oryzae) (4-5%), Aspergillus oryzae
* aus ökologischem Landbau

 

von Arche Naturprodukte GmbH, Liebigstr. 5a, 40721 Hilden

Lieferzeit 2-4 Tage

1 L € 19,56

 

2,5 L


Mehr anzeigen >>


Mayas Früchtekuchen

Schon das Backen dieses Kuchens ist ein Genuss, er riecht wunderbar nach diesen adventlichen Gewürzen  und nochmal so gut schmeckt er nach einem Spaziergang in knirschendem Schnee.

Hier geht's zum Rezept:

Reismalz 900g   €6,49

"Frostschutzmittel". Mineralreiche Gemüsesorten, die dem Frost trotzen, helfen auch uns, sich besser gegen die Kälte zu schützen. Wer gerne fröstelt, ist mit Buchweizen und den Wintergemüsen Grünkohl und Klettenwurzeln etc. bestens beraten.

Jetzt das Immunsystem stärken  mit inulinreichem Gemüse.

Knoblauch vom Biolandhof Mammel    Auf den kargen Böden und im typisch rauhen Klima der Schwäbischen Alb entwickeln die Pflanzen besonders viel sekundäre Pflanzenstoffe - und das schmeckt man.

Versandkosten Inland

€ 1,90 Protokolle

€ 4,90 Paket

€ 0,00 ab  € 99,-

 

Versandkosten Österreich, Italien, EU

ab € 9,90

Abholung in Konstanz oder Lindau €4,90

 

Löwenzahnwurzel-Kaffee ist ideal zum Entlasten, die Wurzeln enthalten wertvolle Bitterstoffe. 100g €4,80

Nori Snacks

Köstlich knusprige Norialgenblätter, die den milden Geschmack des Meeres auf der Zunge hinterlassen.
 Getrocknete Nori-Algenblätter werden mit Bio-Rapsöl und natürlichem Meersalz verfeinert und anschließend geröstet. 

€1,79

Naturkost & Makrobiotik

Neue Str. 24

72574 Bad Urach
Telefon: +49 7125 8113

Öffnungszeiten:

  9.00 - 12.30 und

14.30 - 18.00 Uhr 

Mittwoch, Freitag und Samstag:

  9.00 - 12.30 Uhr

Senkung der Mehrwert-steuer für die Schiene ist schon mal ein Anfang. Aber der Preis für CO2 bleibt weit hinter den verursachten Kosten zurück. Klimaschutz braucht Bewegung. 

Umekonzentrat zum Lutschen für unterwegs, die Reise, das Restaurant. Z.B. bei Reisekrankheit, Hitze oder auch, wenn das Essen im Restaurant doch nicht so bekömmlich war.

65g    €17,80

Madhavi Guemos "In Fülle Leben" steckt mit ihrer unkomplizierten frischen Art direkt an, gleich eins ihrer leckeren Rezepte nachzukochen. Die Gerichte werden so komponiert, dass sich die beiden gegensätzlichen und doch ergänzenden Tendenzen Yin & Yang in Harmonie befinden.

240S.   € 16,95