MAKROBIOShop
MAKROBIOShop
Warenkorb

In diesen Holzfässern wird seit Jahrhunderten Sojasauce gebraut. Traditionelle Handwerkskunst und über Jahrhunderte mit Mikroorganismen beimpftes Holz garantieren eine gut ausgereifte Sojasauce mit unvergleichlich vollmundigem Aroma.

6,90
incl. MWSt.
In den Warenkorb

Tamari Cedarwood

Arche Cedarwood Tamari reift über viele Monate in japanischen Zedernholzfässern zu einer charaktervoll-würzigen Sojasauce heran. Dieses Tamari ist sehr gehaltvoll, würzig und ideal als vollmundige Grundwürze, Marinade und pikantes i-Tüpfelchen vieler Gerichte. Durch die lange Fermentation ist das  Cedarwood Tamari glutenfrei.
 
Sojabohnen*  (42%), Wasser, Meersalz,  Mikawa Mirin* (alkoholhaltige Reis-Würzsauce*: Reis*, Wasser, A. oryzae), geröstetes Gerstenmehl*, A. oryzae

*= Zutaten aus ökol. Landbau,
300kJ/71kcal · Fett Arche Naturprodukte GmbH Liebigstr. 5a, D-40721 Hilden


Lieferzeit 2-4 Tage

100 ml 2,76

250 ml

Mehr anzeigen >>


Tamari Cedarwood

6,90incl. MWSt.

Arche Cedarwood Tamari reift über viele Monate in japanischen Zedernholzfässern zu einer charaktervoll-würzigen Sojasauce heran. Dieses Tamari ist sehr gehaltvoll, würzig und ideal als vollmundige Grundwürze, Marinade und pikantes i-Tüpfelchen vieler Gerichte. Durch die lange Fermentation ist das  Cedarwood Tamari glutenfrei.
 
Sojabohnen*  (42%), Wasser, Meersalz,  Mikawa Mirin* (alkoholhaltige Reis-Würzsauce*: Reis*, Wasser, A. oryzae), geröstetes Gerstenmehl*, A. oryzae

*= Zutaten aus ökol. Landbau,
300kJ/71kcal · Fett Arche Naturprodukte GmbH Liebigstr. 5a, D-40721 Hilden


Lieferzeit 2-4 Tage

100 ml 2,76

250 ml


Mehr anzeigen >>


5,60
inkl. MwSt.
In den Warenkorb

Tamari

Diese Sojasauce von Ruschin reift in Zedernholzfässern über einen Zeitraum von 18 Monaten. Dabei werden kompexe Eiweißstrukturen der Sojabohnen durch das sogenannte Koji-Ferment,  aufgelöst. Hierbeit entsteht das unvergleichliche, würzige Umami-Aroma dieser im natürlichen Rhythmus der Jahreszeiten gereiften Sojasauce.
Zum Würzen einer leichten Kombu-Shiitake-Boullion, für gebratenen Tofu und Tempeh, ideal für Saucen und Dressings.Glutenfrei.
Zutaten. Sojabohnen, Wasser, Meersalz, Reis mit Koji-Ferment aus ökologischem Anbau.

Ruschin Makrobiotik, Bremen, Altenwall

Lieferzeit 2-4 Tage

1 L. 22,40

 

250 ml

Mehr anzeigen >>


Tamari

5,60inkl. MwSt.

Diese Sojasauce von Ruschin reift in Zedernholzfässern über einen Zeitraum von 18 Monaten. Dabei werden kompexe Eiweißstrukturen der Sojabohnen durch das sogenannte Koji-Ferment,  aufgelöst. Hierbeit entsteht das unvergleichliche, würzige Umami-Aroma dieser im natürlichen Rhythmus der Jahreszeiten gereiften Sojasauce.
Zum Würzen einer leichten Kombu-Shiitake-Boullion, für gebratenen Tofu und Tempeh, ideal für Saucen und Dressings.Glutenfrei.
Zutaten. Sojabohnen, Wasser, Meersalz, Reis mit Koji-Ferment aus ökologischem Anbau.

Ruschin Makrobiotik, Bremen, Altenwall

Lieferzeit 2-4 Tage

1 L. 22,40

 

250 ml


Mehr anzeigen >>


18,90
1 Liter
In den Warenkorb

Tamari 1 L.

Durch die lange Reifung über einen Zeitraum von 18 Monaten entwickelt diese Sojasauce von Muso ihr unvergleichlich vollmundiges Aroma. Komplexe Eiweißstrukturen der Sojabohnen werden durch das sogenannte Koji-Ferment,  aufgelöst, wodurch die Sojabohne gut bekömmlich wird. Dieses Tamari reift im natürlichen Rhythmus der Jahreszeiten.
Zum Würzen einer leichten Kombu-Shiitake-Boullion, für gebratenen Tofu und Tempeh, ideal für Saucen und Dressings.
Zutaten. Sojabohnen, Wasser, Meersalz, Reis mit Koji-Ferment aus ökologischem Anbau.


Terrasana, NL

Lieferzeit 2-4 Tage
1 Liter

Mehr anzeigen >>


Tamari 1 L.

18,901 Liter

Durch die lange Reifung über einen Zeitraum von 18 Monaten entwickelt diese Sojasauce von Muso ihr unvergleichlich vollmundiges Aroma. Komplexe Eiweißstrukturen der Sojabohnen werden durch das sogenannte Koji-Ferment,  aufgelöst, wodurch die Sojabohne gut bekömmlich wird. Dieses Tamari reift im natürlichen Rhythmus der Jahreszeiten.
Zum Würzen einer leichten Kombu-Shiitake-Boullion, für gebratenen Tofu und Tempeh, ideal für Saucen und Dressings.
Zutaten. Sojabohnen, Wasser, Meersalz, Reis mit Koji-Ferment aus ökologischem Anbau.


Terrasana, NL

Lieferzeit 2-4 Tage
1 Liter


Mehr anzeigen >>


1,20
inkl. MwSt.
In den Warenkorb

Ausgießer

Mit diesen Ausgießern ist nun endlich Schluss mit vertropften Flaschen auch erleichtert dieser Dispenser genaues Dosieren der Sojasauce. Praktisch der Stopfen zum Verschließen der Dosierhilfe so gelangen auch im Sommer keine Fruchtfliegen in Genmai Su oder UmeSu.

 

Passt auf die 0.75L-Flaschen von Ruschin Makrobiotik.

 

1 Stck

Mehr anzeigen >>


Ausgießer

1,20inkl. MwSt.

Mit diesen Ausgießern ist nun endlich Schluss mit vertropften Flaschen auch erleichtert dieser Dispenser genaues Dosieren der Sojasauce. Praktisch der Stopfen zum Verschließen der Dosierhilfe so gelangen auch im Sommer keine Fruchtfliegen in Genmai Su oder UmeSu.

 

Passt auf die 0.75L-Flaschen von Ruschin Makrobiotik.

 

1 Stck


Mehr anzeigen >>


13,59
0,7 Liter
In den Warenkorb

Tamari 0,7 L

Diese Sojasauce von Ruschin reift in Zedernholzfässern über einen Zeitraum von 18 Monaten. Dabei werden kompexe Eiweißstrukturen der Sojabohnen durch das sogenannte Koji-Ferment,  aufgelöst. Hierbeit entsteht das unvergleichliche, würzige Aroma dieser im natürlichen Rhythmus der Jahreszeiten gereiften Sojasauce.

Zum Würzen einer leichten Kombu-Shiitake-Boullion, für gebratenen Tofu und Tempeh, ideal für Saucen und Dressings.

Zutaten. Sojabohnen, Wasser, Meersalz, Reis mit Koji-Ferment aus ökologischem Anbau.

 

 

Grundpreis 1 L €19,41

 

0,7L

Mehr anzeigen >>


Tamari 0,7 L

13,590,7 Liter

Diese Sojasauce von Ruschin reift in Zedernholzfässern über einen Zeitraum von 18 Monaten. Dabei werden kompexe Eiweißstrukturen der Sojabohnen durch das sogenannte Koji-Ferment,  aufgelöst. Hierbeit entsteht das unvergleichliche, würzige Aroma dieser im natürlichen Rhythmus der Jahreszeiten gereiften Sojasauce.

Zum Würzen einer leichten Kombu-Shiitake-Boullion, für gebratenen Tofu und Tempeh, ideal für Saucen und Dressings.

Zutaten. Sojabohnen, Wasser, Meersalz, Reis mit Koji-Ferment aus ökologischem Anbau.

 

 

Grundpreis 1 L €19,41

 

0,7L


Mehr anzeigen >>


15,20
1 Liter
In den Warenkorb

Tamari USA

lima Tamari aus Wasser, biol. Sojabohnen, Meersalz und Koji-Ferment wird von einem japanischen Familienunternehmen,  in  Kalifornien nach traditioneller Weise hergestellt und reift 6 - 8 Monate. Die Rohstoffe werden biologisch in der Nähe der Produktionsstätte angebaut.
 
Wasser, SOJABOHNEN*, Meersalz, Alkohol*, A. Oryzae
* = Zutaten aus ökol. Landbau,
346kJ/82kcal · Kohlenhydrate 5,8g davon Zucker 1,7g · Eiweiß 10g · Salz 13g
von Lima NV, Groendreef 101, 9880 Aalter, Belgien


Lieferzeit 2-4 Tage
1 Liter

Mehr anzeigen >>


Tamari USA

15,201 Liter

lima Tamari aus Wasser, biol. Sojabohnen, Meersalz und Koji-Ferment wird von einem japanischen Familienunternehmen,  in  Kalifornien nach traditioneller Weise hergestellt und reift 6 - 8 Monate. Die Rohstoffe werden biologisch in der Nähe der Produktionsstätte angebaut.
 
Wasser, SOJABOHNEN*, Meersalz, Alkohol*, A. Oryzae
* = Zutaten aus ökol. Landbau,
346kJ/82kcal · Kohlenhydrate 5,8g davon Zucker 1,7g · Eiweiß 10g · Salz 13g
von Lima NV, Groendreef 101, 9880 Aalter, Belgien


Lieferzeit 2-4 Tage
1 Liter


Mehr anzeigen >>


59,99
5 Liter
In den Warenkorb

Tamari

lima Tamari aus Wasser, biol. Sojabohnen, Meersalz und Koji-Ferment wird von einem japanischen Familienunternehmen,  in  Kalifornien nach traditioneller Weise hergestellt und reift 6 - 8 Monate. Die Rohstoffe werden biologisch in der Nähe der Produktionsstätte angebaut.
 
Wasser, SOJABOHNEN*, Meersalz, Alkohol*, A. Oryzae
* = Zutaten aus ökol. Landbau,
346kJ/82kcal · Kohlenhydrate 5,8g davon Zucker 1,7g · Eiweiß 10g · Salz 13g
von Lima NV, Groendreef 101, 9880 Aalter, Belgien


Lieferzeit 2-3 Tage
1 Liter 12,00

5 Liter

Mehr anzeigen >>


Tamari

59,995 Liter

lima Tamari aus Wasser, biol. Sojabohnen, Meersalz und Koji-Ferment wird von einem japanischen Familienunternehmen,  in  Kalifornien nach traditioneller Weise hergestellt und reift 6 - 8 Monate. Die Rohstoffe werden biologisch in der Nähe der Produktionsstätte angebaut.
 
Wasser, SOJABOHNEN*, Meersalz, Alkohol*, A. Oryzae
* = Zutaten aus ökol. Landbau,
346kJ/82kcal · Kohlenhydrate 5,8g davon Zucker 1,7g · Eiweiß 10g · Salz 13g
von Lima NV, Groendreef 101, 9880 Aalter, Belgien


Lieferzeit 2-3 Tage
1 Liter 12,00

5 Liter


Mehr anzeigen >>


48,90
2,5 Liter
In den Warenkorb

Bio Tamari

Die Sojasoße wird nach traditionellem Verfahren hergestellt und ist daher von ausgereiftem, voll-würzigem Geschmack. Erlesene Zutaten, schonende Verarbeitung und lange Reifezeiten sorgen für die einzigartige Qualität der ARCHE Sojasoßen. In großen Zedernholzfässern reifen sie im natürlichen Rhythmus der Jahreszeiten bis zu 18 Monate. Die inzwischen häufig angewendete Temperatursteuerung zur Beschleunigung des Reifeprozesses ist selbstverständlich tabu.

 

Wasser, Sojabohnen*, Meersalz, Mikawa Mirin* (Wasser, süßer Reis*, Aspergillus oryzae) (4-5%), Aspergillus oryzae
* aus ökologischem Landbau

 

von Arche Naturprodukte GmbH, Liebigstr. 5a, 40721 Hilden

Lieferzeit 2-4 Tage

1 L € 19,56

 

2,5 L

Mehr anzeigen >>


Bio Tamari

48,902,5 Liter

Die Sojasoße wird nach traditionellem Verfahren hergestellt und ist daher von ausgereiftem, voll-würzigem Geschmack. Erlesene Zutaten, schonende Verarbeitung und lange Reifezeiten sorgen für die einzigartige Qualität der ARCHE Sojasoßen. In großen Zedernholzfässern reifen sie im natürlichen Rhythmus der Jahreszeiten bis zu 18 Monate. Die inzwischen häufig angewendete Temperatursteuerung zur Beschleunigung des Reifeprozesses ist selbstverständlich tabu.

 

Wasser, Sojabohnen*, Meersalz, Mikawa Mirin* (Wasser, süßer Reis*, Aspergillus oryzae) (4-5%), Aspergillus oryzae
* aus ökologischem Landbau

 

von Arche Naturprodukte GmbH, Liebigstr. 5a, 40721 Hilden

Lieferzeit 2-4 Tage

1 L € 19,56

 

2,5 L


Mehr anzeigen >>


21,50
1 Liter
In den Warenkorb

Tamari, bio

1 Liter Bio Tamari von La Finestra ist eine Sojasauce mit besonders ausgereiftem Charakter und einzigartig vollmundigem Aroma. Dieses Tamari gibt Suppen, Soßen, herzhaften Gerichten und Marinaden eine wohlschmeckend würzige Note. Unsere konzentrierteste Sojasoße,  die sich  während  einer achtzehnmonigen Reifezeit in Zedernholzfässern entwickelt.

Zutaten: Sojabohnen*, Wasser, Meersalz, Mikawa Mirin* (Reiswein-Würzsoße: Reis*, Wasser, Aspergillus oryzae), geröstetes Gerstenmehl*, Koji Ferment Aspergillus oryzae
* aus ökologischem Landbau

 

87 kc 367 kJ · Kohlenhydrate 5g · Eiweiß 15g · Fett 0,1g · Ballaststoffe 4g

la finestra sul cielo, it

Lieferzeit 3-4 Tage

1 L.

Mehr anzeigen >>


Tamari, bio

21,501 Liter

1 Liter Bio Tamari von La Finestra ist eine Sojasauce mit besonders ausgereiftem Charakter und einzigartig vollmundigem Aroma. Dieses Tamari gibt Suppen, Soßen, herzhaften Gerichten und Marinaden eine wohlschmeckend würzige Note. Unsere konzentrierteste Sojasoße,  die sich  während  einer achtzehnmonigen Reifezeit in Zedernholzfässern entwickelt.

Zutaten: Sojabohnen*, Wasser, Meersalz, Mikawa Mirin* (Reiswein-Würzsoße: Reis*, Wasser, Aspergillus oryzae), geröstetes Gerstenmehl*, Koji Ferment Aspergillus oryzae
* aus ökologischem Landbau

 

87 kc 367 kJ · Kohlenhydrate 5g · Eiweiß 15g · Fett 0,1g · Ballaststoffe 4g

la finestra sul cielo, it

Lieferzeit 3-4 Tage

1 L.


Mehr anzeigen >>


Vitamin D-Mangel kann zu schweren Verläuften bei Covid-19 führen. Vit D bildet der Körper beim Sonnenbaden und es ist in Pilzen zu finden, wenn diese im Freien wachsen.

Löwenzahnwurzel-Kaffee ist ideal zum Entlasten, die Wurzeln enthalten wertvolle Bitterstoffe und Inulin für eine gute Darmflora. 100g €4,80

Umekonzentrat zum Lutschen für unterwegs, die Reise, das Restaurant. Z.B. bei Reisekrankheit, Hitze oder auch, wenn das Essen im Restaurant doch nicht so bekömmlich war.

65g    €17,80

Versandkosten Inland

€ 5,20 Paket

€ 0,00 ab  € 99,-

 

Versandkosten Österreich, Italien, EU

ab € 9,90

Abholung in Konstanz oder Lindau €5,20

 

Nori Snacks

Köstlich knusprige Norialgenblätter, die den milden Geschmack des Meeres auf der Zunge hinterlassen.
 Getrocknete Nori-Algenblätter werden mit Bio-Rapsöl und natürlichem Meersalz verfeinert und anschließend geröstet. 

€1,79

Naturkost & Makrobiotik

Neue Str. 24

72574 Bad Urach
Telefon: +49 7125 8113

Öffnungszeiten:

  9.00 - 12.30 und

14.30 - 18.00 Uhr 

Mittwoch, Donnerstag und Samstag:

  9.00 - 12.30 Uhr

"Grillspieße mit Räuchertofu"

Leckere Grillspieße mit Räuchertofu. https://vebu.de/essen-genuss/vegane-rezepte/spiesse-mit-raeuchertofu/

Grüne Woche

Jetzt ist der ideale Zeitpunkt für eine Grüne Woche, für makrobiotische Entlastungstage.  Den Organismus zu entlasten, ist nicht nur bei Diabetes und Übergewicht hilfreich, auch das Immunsystem profitiert davon.

Madhavi Guemos "In Fülle Leben" steckt mit ihrer unkomplizierten frischen Art direkt an, gleich eins ihrer leckeren Rezepte nachzukochen. Die Gerichte werden so komponiert, dass sich die beiden gegensätzlichen und doch ergänzenden Tendenzen Yin & Yang in Harmonie befinden.

240S.   € 16,95

Der beste Schutz vor Viren und Bakterien ist ein wirksames Immunsystem. Gezielt gefördert werden kann dieses z.B. durch eine gesunde Ernährung, körperliche Aktivität und Entspannung.

Klaus Schubring.                Die Freude, das Schicksal, der Tod

Druckversion Druckversion | Sitemap Diese Seite weiterempfehlen Diese Seite weiterempfehlen
© Naturkost Korzer Makrobiotik-shop