MAKROBIOShop
MAKROBIOShop
Warenkorb

1

 

7,99
incl. MWSt.
In den Warenkorb

Shiitake, Donko

Shiitake Donko wachsen auf Eichenstämmen in der kühlen Jahreszeit, was ihnen ein intensives Aroma verleiht. Mit "Donko" werden in Japan Shiitake Pilze der besten Qualitätsstufe bezeichnet, bei denen der Hut noch geschlossen ist. Bringt in klare Suppen zusammen mit Kombu intensives Umami-Aroma. Die tumorhemmende Wirkung des Inhaltstoffes Lentinan wurde nachgewiesen, wie auch die cholesterin- und blutdrucksenkende Wirkung durch Eritadenin. Getrocknete Shiitake-Pilze sind die pflanzlichen Lebensmittel mit hohem Vitamin-D Gehalt. 40g enthalten 1600 IE Vitamin D. Idealerweise kombiniert mit dem täglichen Aufenthalt im Freien.

Terrasana Leimuiden

Lieferzeit 2-3 Tage

100g  31,96

 

25g

 

Mehr anzeigen >>


Shiitake, Donko

7,99incl. MWSt.

Shiitake Donko wachsen auf Eichenstämmen in der kühlen Jahreszeit, was ihnen ein intensives Aroma verleiht. Mit "Donko" werden in Japan Shiitake Pilze der besten Qualitätsstufe bezeichnet, bei denen der Hut noch geschlossen ist. Bringt in klare Suppen zusammen mit Kombu intensives Umami-Aroma. Die tumorhemmende Wirkung des Inhaltstoffes Lentinan wurde nachgewiesen, wie auch die cholesterin- und blutdrucksenkende Wirkung durch Eritadenin. Getrocknete Shiitake-Pilze sind die pflanzlichen Lebensmittel mit hohem Vitamin-D Gehalt. 40g enthalten 1600 IE Vitamin D. Idealerweise kombiniert mit dem täglichen Aufenthalt im Freien.

Terrasana Leimuiden

Lieferzeit 2-3 Tage

100g  31,96

 

25g

 


Mehr anzeigen >>


7,80
incl. MWSt.
In den Warenkorb

Shiitake, Koshin

Shiitake Koshin wachsen auf Eichenstämmen in Japan. Der Pilz bringt in klare Suppen zusammen mit Kombu intensives Umami-Aroma. Die tumorhemmende Wirkung des Inhaltstoffes Lentinan wurde nachgewiesen, wie auch die cholesterin- und blutdrucksenkende Wirkung durch Eritadenin. Getrocknete Shiitake-Pilze sind die pflanzlichen Lebensmittel mit hohem Vitamin-D Gehalt. 40g enthalten 1600 IE Vitamin D. Idealerweise kombiniert mit dem täglichen Aufenthalt im Freien.

Terrasana Leimuiden

Lieferzeit 2-3 Tage

100g  31,20

 

25g

 

Mehr anzeigen >>


Shiitake, Koshin

7,80incl. MWSt.

Shiitake Koshin wachsen auf Eichenstämmen in Japan. Der Pilz bringt in klare Suppen zusammen mit Kombu intensives Umami-Aroma. Die tumorhemmende Wirkung des Inhaltstoffes Lentinan wurde nachgewiesen, wie auch die cholesterin- und blutdrucksenkende Wirkung durch Eritadenin. Getrocknete Shiitake-Pilze sind die pflanzlichen Lebensmittel mit hohem Vitamin-D Gehalt. 40g enthalten 1600 IE Vitamin D. Idealerweise kombiniert mit dem täglichen Aufenthalt im Freien.

Terrasana Leimuiden

Lieferzeit 2-3 Tage

100g  31,20

 

25g

 


Mehr anzeigen >>


Kombu-Shiitake Boullion

 

  7cm Kombu     

     2  Shiitake    

 1 kl   Möhre

  1/4  Lauchstange

         Ingwer, frisch

2 EL  Tamari

 

Kombu und Shiitake 20 min. einweichen, dann in

1 L. Wasser geben und kochen,

Möhre in Julienne Stifte schneiden und zugeben,

gegen Ende der Kochzeit Lauch in feine Ringe schneiden und mitkochen lassen,

wenn die Pilze weich sind, nach ca. 20 min. Shiitake entnehmen und ohne Stile feinschneiden und in die Suppe geben,

Ingwer fein reiben und den Saft in die Boullion pressen.

Mit Tamari abschmecken.

Shiitake als Parmesanersatz? Das leckere Rezept findest Du in: La sana Cucina
5,90
incl. MWSt.
In den Warenkorb

Algen & Shiitake

Vegane Beilage aus Meeresspaghetti und Shiitake ideal für Sandwich oder Burger, zu Nudeln oder Tofu. Die Algen werden nachhaltig in sauberen galicischen Gewässern geerntet und sind reich an Eisen.

 

Zutaten. Meeresspaghetti* · Shiitake-Pilze* · Olivenöl nativ extra *· Cidre-Essig*, Knoblauchi* · Lorbeer* 

* aus ökologischer Produktion

 

Nährwertangaben

Brennwert: 770kJ/187 kcal · Eiweiß: 1,6g · Kohlenhydrate: 2,4g davon Zucker 0g ·

Fett: 18,2g davon gesättigte Fettsäuren 3,7g · Ballaststoffe 3,5g · Salz: 0,18g 

 

Hersteller: Algamar, Polígono de Amoedo. E-36840 - Pazos de Borbén, Pontevedra- SPANIEN

Lieferzeit 3-4 Tage

 

Grundpreis 100g € 2,23

265g

Mehr anzeigen >>


Algen & Shiitake

5,90incl. MWSt.

Vegane Beilage aus Meeresspaghetti und Shiitake ideal für Sandwich oder Burger, zu Nudeln oder Tofu. Die Algen werden nachhaltig in sauberen galicischen Gewässern geerntet und sind reich an Eisen.

 

Zutaten. Meeresspaghetti* · Shiitake-Pilze* · Olivenöl nativ extra *· Cidre-Essig*, Knoblauchi* · Lorbeer* 

* aus ökologischer Produktion

 

Nährwertangaben

Brennwert: 770kJ/187 kcal · Eiweiß: 1,6g · Kohlenhydrate: 2,4g davon Zucker 0g ·

Fett: 18,2g davon gesättigte Fettsäuren 3,7g · Ballaststoffe 3,5g · Salz: 0,18g 

 

Hersteller: Algamar, Polígono de Amoedo. E-36840 - Pazos de Borbén, Pontevedra- SPANIEN

Lieferzeit 3-4 Tage

 

Grundpreis 100g € 2,23

265g


Mehr anzeigen >>


19,80
inkl. MwSt.
In den Warenkorb

Shiitake, Donko nicht lieferbar

Shiitake enthalten das für vegan lebende Menschen v.A. im Winter wichtige Vitamin D.

Shiitake Donko auf Eichenstämmen gezogen

Ruschin Makrobiotik, Bremen

Lieferzeit 2-10 Tage

100g € 31,60


50g

Mehr anzeigen >>


Shiitake, Donko nicht lieferbar

19,80inkl. MwSt.

Shiitake enthalten das für vegan lebende Menschen v.A. im Winter wichtige Vitamin D.

Shiitake Donko auf Eichenstämmen gezogen

Ruschin Makrobiotik, Bremen

Lieferzeit 2-10 Tage

100g € 31,60


50g


Mehr anzeigen >>


13,30
inkl. MwSt.
In den Warenkorb

Shiitake, geschnitten nicht lieferbar

Ruschin Makrobiotiks original Shiitake werden von MUSO in Japans Bergregionen kultiviert. In der frischen Luft und dem kühlen Bergklima gedeihen aromatische Shiitake Pilze mit hohem Wirkstoffgehalt wie bspw. Vitamin D

Vitamin D wird vom Körper zur Bildung eines Hormons, das für die Entwicklung gesunder Zähne und für den Erhalt stabiler Knochen nötig ist, gebraucht. Während in den Sommermonaten ein zehnminütiges Sonnenbad für die Vitamin D Versorgung über die Haut ausreicht, kann dies im Winter - v.a. in Wintern wie diesem - knapp werden. 

Für vegetarisch lebende Menschen, die keinen Fisch essen wollen, stellen dann Shiitake-Pilze eine gute Vitamin-D Quelle dar. 40g getrocknete Shiitake-Pilze enthalten 1600 IE Vitamin D.

Weiterführende Informationen über tumorhemmende und cholesterinsenkende Wirkungen können Sie in der Schrift von Klaus Schubring "Gemüse als Heilmittel" bekommen.

Ruschin Makrobiotik, Altenwall, Bremen

Lieferzeit 2-3 Tage

100g 30,75

 

40g

Mehr anzeigen >>


Shiitake, geschnitten nicht lieferbar

13,30inkl. MwSt.

Ruschin Makrobiotiks original Shiitake werden von MUSO in Japans Bergregionen kultiviert. In der frischen Luft und dem kühlen Bergklima gedeihen aromatische Shiitake Pilze mit hohem Wirkstoffgehalt wie bspw. Vitamin D

Vitamin D wird vom Körper zur Bildung eines Hormons, das für die Entwicklung gesunder Zähne und für den Erhalt stabiler Knochen nötig ist, gebraucht. Während in den Sommermonaten ein zehnminütiges Sonnenbad für die Vitamin D Versorgung über die Haut ausreicht, kann dies im Winter - v.a. in Wintern wie diesem - knapp werden. 

Für vegetarisch lebende Menschen, die keinen Fisch essen wollen, stellen dann Shiitake-Pilze eine gute Vitamin-D Quelle dar. 40g getrocknete Shiitake-Pilze enthalten 1600 IE Vitamin D.

Weiterführende Informationen über tumorhemmende und cholesterinsenkende Wirkungen können Sie in der Schrift von Klaus Schubring "Gemüse als Heilmittel" bekommen.

Ruschin Makrobiotik, Altenwall, Bremen

Lieferzeit 2-3 Tage

100g 30,75

 

40g


Mehr anzeigen >>


Portofrei ab  € 89,00

Versandkosten Inland

€ 4,90 Paket

€ 0,00 ab  € 89,-

 

Versandkosten Österreich, Italien, EU

ab € 9,90 oder

Abholung in Konstanz, Lindau, Weil am Rhein  €4,90 für Schweizer/ Österreicher Kunden

Grüne Woche

Jetzt ist der ideale Zeitpunkt für eine Grüne Woche, für makrobiotische Entlastungstage.  Den Organismus zu entlasten, ist nicht nur bei Diabetes und Übergewicht hilfreich, auch das Immunsystem profitiert davon.

Makrobiotik-shop

Neue Str. 24

72574 Bad Urach

Öffnungszeiten:

  9.00 - 12.30 und

14.30 - 18.00 Uhr 

Mittwoch, Donnerstag und Samstag:

  9.00 - 12.30 Uhr

Im Angebot € 5,49

Mugi Miso von Ruschin, aus Bio-Sojabohnen und Bio-Gerste, traditionell fermentiert in Japan. Milchsäurebakterien sind wichtig für unser Mikrobiom und das Immunsystem.

Umeboshi, milchsauer eingelegte Aprikosen aus Japan ideal bei Übelkeit und Übersäuerung 250g € 8,99

Löwenzahnwurzel-Konzentrat

jetzt €47,50
Ideal für Entlastungstage

Löwenzahnwurzel-Kaffee ist ideal zum Entlasten, die Wurzeln enthalten wertvolle Bitterstoffe und Inulin für eine gute Darmflora. 100g €7,95
Zuckerfreie Nachtische - ohne Nachsehen. Makrobiotische Rezepte von Nora Schubring

Nori Snacks

Köstlich knusprige Norialgenblätter, die den milden Geschmack des Meeres auf der Zunge hinterlassen.
 Getrocknete Nori-Algenblätter werden mit Bio-Rapsöl und natürlichem Meersalz verfeinert und anschließend geröstet. 

€2,19

Nori Algen sind reich an Proteinen, Betacarotin und Jod, und sie enthalten Vit. B12. Ein Superfood aus dem Meer, das in Ihre Speisen eine Prise Meer zaubert.
Tempehstarter-Set. Regionale Sojabohnen und Starterkultur, Tempeh selber machen geht ziemlich einfach. € 16,98

 

Immunsystem stärken. Wenn die Grippewelle rollt ist es Zeit seine Immunabwehr zu kräftigen.

Madhavi Guemos "In Fülle Leben" steckt mit ihrer unkomplizierten frischen Art direkt an, gleich eins ihrer leckeren Rezepte nachzukochen. Die Gerichte werden so komponiert, dass sich die beiden gegensätzlichen und doch ergänzenden Tendenzen Yin & Yang in Harmonie befinden.

240S.   € 16,95

Vit D bildet der Körper beim Sonnenbaden, und es ist in Pilzen zu finden, wenn diese im Freien wachsen. Da man beim Sonnenbaden keinen Sonnenbrand riskieren will, kann man sich vor zuviel Sonne  ebenso wie Meersalgen oder Pflanzen davor schützen. Diese reichern Antioxidantien wie Betacarotine an, um sich damit vor den Sonnenstrahlen zu schützen. Im Sommer sollten also  Wakame, Nori und grüne Blattgemüse auf dem Speisezettel nicht fehlen.

Magnesiumreiche Ulva-Alge als leichter Snack. €3,59
Druckversion | Sitemap
© Naturkost Korzer Makrobiotik-shop