MAKROBIOShop
MAKROBIOShop
Warenkorb

1

 

15,80
incl. MWSt.
In den Warenkorb

Shiitake, Donko

MUSOS Shiitake Donko wachsen auf Eichenstämmen in der kühlen Jahreszeit, was ihnen ein intensives Aroma verleiht. Mit "Donko" werden in Japan Shiitake Pilze der besten Qualitätsstufe bezeichnet. Die tumorhemmende Wirkung des Inhaltstoffes Lentinan wurde nachgewiesen, wie auch die cholesterin- und blutdrucksenkende Wirkung durch Eritadenin. Getrocknete Shiitake-Pilze sind die pflanzlichen Lebensmittel mit hohem Vitamin-D Gehalt. 40g enthalten 1600 IE Vitamin D. Idealerweise kombiniert mit dem täglichen Aufenthalt im Freien.

 

100g  31,60

 

50g

 

Mehr anzeigen >>


Shiitake, Donko

15,80incl. MWSt.

MUSOS Shiitake Donko wachsen auf Eichenstämmen in der kühlen Jahreszeit, was ihnen ein intensives Aroma verleiht. Mit "Donko" werden in Japan Shiitake Pilze der besten Qualitätsstufe bezeichnet. Die tumorhemmende Wirkung des Inhaltstoffes Lentinan wurde nachgewiesen, wie auch die cholesterin- und blutdrucksenkende Wirkung durch Eritadenin. Getrocknete Shiitake-Pilze sind die pflanzlichen Lebensmittel mit hohem Vitamin-D Gehalt. 40g enthalten 1600 IE Vitamin D. Idealerweise kombiniert mit dem täglichen Aufenthalt im Freien.

 

100g  31,60

 

50g

 


Mehr anzeigen >>


10,98
inkl. MwSt.
In den Warenkorb

Shiitake, geschnitten MHD 18.11.18

Ruschin Makrobiotiks original Shiitake werden von MUSO in Japans Bergregionen kultiviert. In der frischen Luft und dem kühlen Bergklima gedeihen aromatische Shiitake Pilze mit hohem Wirkstoffgehalt wie bspw. Vitamin D

Vitamin D wird vom Körper zur Bildung eines Hormons, das für die Entwicklung gesunder Zähne und für den Erhalt stabiler Knochen nötig ist, gebraucht. Während in den Sommermonaten ein zehnminütiges Sonnenbad für die Vitamin D Versorgung über die Haut ausreicht, kann dies im Winter - v.a. in Wintern wie diesem - knapp werden. 

Für vegetarisch lebende Menschen, die keinen Fisch essen wollen, stellen dann Shiitake-Pilze eine gute Vitamin-D Quelle dar. 40g getrocknete Shiitake-Pilze enthalten 1600 IE Vitamin D.

Weiterführende Informationen über tumorhemmende und cholesterinsenkende Wirkungen können Sie in der Schrift von Klaus Schubring "Gemüse als Heilmittel" bekommen.

100g 30,75

 

40g

Mehr anzeigen >>


Shiitake, geschnitten MHD 18.11.18

10,98inkl. MwSt.

Ruschin Makrobiotiks original Shiitake werden von MUSO in Japans Bergregionen kultiviert. In der frischen Luft und dem kühlen Bergklima gedeihen aromatische Shiitake Pilze mit hohem Wirkstoffgehalt wie bspw. Vitamin D

Vitamin D wird vom Körper zur Bildung eines Hormons, das für die Entwicklung gesunder Zähne und für den Erhalt stabiler Knochen nötig ist, gebraucht. Während in den Sommermonaten ein zehnminütiges Sonnenbad für die Vitamin D Versorgung über die Haut ausreicht, kann dies im Winter - v.a. in Wintern wie diesem - knapp werden. 

Für vegetarisch lebende Menschen, die keinen Fisch essen wollen, stellen dann Shiitake-Pilze eine gute Vitamin-D Quelle dar. 40g getrocknete Shiitake-Pilze enthalten 1600 IE Vitamin D.

Weiterführende Informationen über tumorhemmende und cholesterinsenkende Wirkungen können Sie in der Schrift von Klaus Schubring "Gemüse als Heilmittel" bekommen.

100g 30,75

 

40g


Mehr anzeigen >>


Kombu-Shiitake Boullion

 

  7cm Kombu     

     2  Shiitake    

 1 kl   Möhre

  1/4  Lauchstange

         Ingwer, frisch

2 EL  Tamari

 

Kombu und Shiitake 20 min. einweichen, dann in

1 L. Wasser geben und kochen,

Möhre in Julienne Stifte schneiden und zugeben,

gegen Ende der Kochzeit Lauch in feine Ringe schneiden und mitkochen lassen,

wenn die Pilze weich sind, nach ca. 20 min. Shiitake entnehmen und ohne Stile feinschneiden und in die Suppe geben,

Ingwer fein reiben und den Saft in die Boullion pressen.

Mit Tamari abschmecken.

Versandkosten Inland

€ 1,50 Protokolle

€ 4,40 Paket

€ 0,00 ab  € 99,-

 

Versandkosten Österreich, Italien, EU

ab € 9,90

0,00 € ab 299,00 

Versandkosten Schweiz

ab € 15,90 oder Abholung im Paketshop DE € 4,40

Naturkost & Makrobiotik

Neue Str. 24
72574 Bad Urach
Telefon: +49 7125 8113

Öffnungszeiten:

  9.00 - 12.30 und

14.30 - 18.00 Uhr 

Mittwoch und Samstag:

  9.00 - 12.30 Uhr

Jetzt das Immunsystem "füttern", mit Milchsäurebakterien aus Sauerkraut und Ballaststoffen aus Klettenwurzeln.

Der Hambacher Forst muss erhalten werden, denn dieser uralte Wald speichert riesige Mengen an CO2 im Humus, Braunkohle ist schlecht fürs Klima. Jetzt wechseln, damit RWE das auch versteht.

Nori Snacks

Köstlich knusprige Norialgenblätter, die den milden Geschmack des Meeres auf der Zunge hinterlassen.
 Getrocknete Nori-Algenblätter werden mit Bio-Rapsöl und natürlichem Meersalz verfeinert und anschließend geröstet. 

€1,79

Madhavi Guemos "In Fülle Leben" steckt mit ihrer unkomplizierten frischen Art direkt an gleich eins ihrer leckeren Rezepte nachzukochen. Die Gerichte werden so komponiert, dass sich die beiden gegensätzlichen und doch ergänzenden Tendenzen Yin & Yang in Harmonie befinden.

240S.   € 16,95

Sommer, Sonne und den Sonnenschutz nicht vergessen. Jetzt sind Gemüse und Algen mit viel Beta-Carotinen wichtig.

Japanische Küchenmesser

sind sehr scharf, so dass auch superdünne Jullienne-Stifte gut gelingen. Messer mit einem hohen Anteil an Carbonstahl lassen sich sehr scharf schleifen. Und da sie sehr solide gefertigt sind, sind sie ein Geschenk, an dem man Jahrzehnte Freude hat.

ab € 33,90

Um sich von überflüssigem Ballast zu befreien und den Organismus zu entschlacken empfiehlt sich im Frühjahr eine Fastenkur.