MAKROBIOShop
MAKROBIOShop
Warenkorb

Pan do Mar

 

"Pan do Mar" - Thunfisch wird  mit der Angel gefangen. Diese Fangmethode, welche von Umweltorganisationen wie Greenpeace und WWF empfohlen wird, minimiert den unerwünschten Beifang und vermeidet Quetschungen des Fleisches, die beim Netzfang zwangsläufig auftreten. Sie ist selektiv, so dass nicht der ganze Schwarm abgefischt wird und der Fortbestand der Thunfischbestände gewährleistet wird. Alle diese Thun-Arten liefern besonders feines Fleisch von besonderer Geschmacksintensität und Feinheit.

 

3,10
inkl. MwSt.
In den Warenkorb

Sardinen, klein

Kleine Sardinen in Bio-Olivenöl, extra nativ aus nachhaltiger Küstenfischerei, in extra nativem Bio-Olivenöl handwerklich eingelegt.
Die Sardinen werden von den ortsansässigen Küstenfischern vor der galizischen Küste im Nordwesten Spaniens, bzw. vor der nord-portugiesischen Küste gefangen, nach von den Behörden vorgegebenen Fangmengen und Netzweiten, um Jungfische zu schonen. Es werden keine umweltzerstörenden Fangmethoden, wie Grundschleppnetze, verwendet. Jeder Fang wird sofort von den Behörden überprüft, begutachtet und mit einer entsprechenden Kontrollnummer versehen, die eine durchgängige Rückverfolgbarkeit gewährleistet.
SARDINEN (Sardina pilchardus W.) (75%), Olivenöl extra nativ* (24%), Meersalz
enthält folgende allergene Zutaten: Fisch * = Zutaten aus ökol. Landbau
210kcal · Fett 13,1g davon gesättigte Fettsäuren 2,92g · Kohlenhydrate 2,0g davon Zucker 1,0g · Eiweiß 21,8g · Salz 0,87g

 

Conservas Antonio Pérez Lafuente, S.A.; Rúa Xunqueira 3, 36620 Vilanova de Arousa, Spanien

100g 2,58

 

120 g

Mehr anzeigen >>


Sardinen, klein

3,10inkl. MwSt.
Kleine Sardinen in Bio-Olivenöl, extra nativ aus nachhaltiger Küstenfischerei, in extra nativem Bio-Olivenöl handwerklich eingelegt.
Die Sardinen werden von den ortsansässigen Küstenfischern vor der galizischen Küste im Nordwesten Spaniens, bzw. vor der nord-portugiesischen Küste gefangen, nach von den Behörden vorgegebenen Fangmengen und Netzweiten, um Jungfische zu schonen. Es werden keine umweltzerstörenden Fangmethoden, wie Grundschleppnetze, verwendet. Jeder Fang wird sofort von den Behörden überprüft, begutachtet und mit einer entsprechenden Kontrollnummer versehen, die eine durchgängige Rückverfolgbarkeit gewährleistet.
SARDINEN (Sardina pilchardus W.) (75%), Olivenöl extra nativ* (24%), Meersalz
enthält folgende allergene Zutaten: Fisch * = Zutaten aus ökol. Landbau
210kcal · Fett 13,1g davon gesättigte Fettsäuren 2,92g · Kohlenhydrate 2,0g davon Zucker 1,0g · Eiweiß 21,8g · Salz 0,87g

 

Conservas Antonio Pérez Lafuente, S.A.; Rúa Xunqueira 3, 36620 Vilanova de Arousa, Spanien

100g 2,58

 

120 g


Mehr anzeigen >>


3,10
inkl. MwSt.
In den Warenkorb

Thunfisch naturell

Aus nachhaltiger Küstenfischerei, einzeln mit der Angel gefangen, große Lendenstücke eingelegt im eigenen Saft. 

Dieser Thunfisch wird im mittleren Ostatlantik bspw. vor den Kanaren von Kleinfischern traditionell mit der Angel gefangen. Der Fang wird ist zudem vom ICCAT zertifiziert (International Comitee for the Conservation of the Atlantic Tuna). Neben der Schonung der Bestände und der Vermeidung von Beifängen trägt diese Fangmethode zudem wesentlich zu der Qualität des Produkts bei, denn der Fisch wird stressfrei gefangen und Quetschungen, wie beim Netzfang, werden ausgeschlossen. Selbstverständlich ist dieser Fang ,,dolphin safe´-zertifiziert durch den Earth Island Institute.

Thunfischlenden aus nachhaltiger und kontrollierter Fischerei. Auf traditionelle Art im östlichen Mittelatlantik mit der Angel gefangen und in spanischem nativem Olivenöl aus kontrolliert-biologischem Anbau eingelegt.

Thunfisch ist reich an Omega-3 Fettsäuren.

CONSERVAS ANTONIO PEREZ LAFUENTE S.A.C/ XUNQUEIRA, 3, 36620 VILANOVA DE AROUSA
PONTEVEDRA – ESPAÑA

Lieferzeit 2-4 Tage

 

100g 2,58

120g

Mehr anzeigen >>


Thunfisch naturell

3,10inkl. MwSt.

Aus nachhaltiger Küstenfischerei, einzeln mit der Angel gefangen, große Lendenstücke eingelegt im eigenen Saft. 

Dieser Thunfisch wird im mittleren Ostatlantik bspw. vor den Kanaren von Kleinfischern traditionell mit der Angel gefangen. Der Fang wird ist zudem vom ICCAT zertifiziert (International Comitee for the Conservation of the Atlantic Tuna). Neben der Schonung der Bestände und der Vermeidung von Beifängen trägt diese Fangmethode zudem wesentlich zu der Qualität des Produkts bei, denn der Fisch wird stressfrei gefangen und Quetschungen, wie beim Netzfang, werden ausgeschlossen. Selbstverständlich ist dieser Fang ,,dolphin safe´-zertifiziert durch den Earth Island Institute.

Thunfischlenden aus nachhaltiger und kontrollierter Fischerei. Auf traditionelle Art im östlichen Mittelatlantik mit der Angel gefangen und in spanischem nativem Olivenöl aus kontrolliert-biologischem Anbau eingelegt.

Thunfisch ist reich an Omega-3 Fettsäuren.

CONSERVAS ANTONIO PEREZ LAFUENTE S.A.C/ XUNQUEIRA, 3, 36620 VILANOVA DE AROUSA
PONTEVEDRA – ESPAÑA

Lieferzeit 2-4 Tage

 

100g 2,58

120g


Mehr anzeigen >>


29,50
inkl. MwSt.
In den Warenkorb

Thunfisch naturell

Aus nachhaltiger Küstenfischerei, einzeln mit der Angel gefangen, große Lendenstücke eingelegt im eigenen Saft. 

Dieser Thunfisch wird im mittleren Ostatlantik bspw. vor den Kanaren von Kleinfischern traditionell mit der Angel gefangen. Der Fang wird ist zudem vom ICCAT zertifiziert (International Comitee for the Conservation of the Atlantic Tuna). Neben der Schonung der Bestände und der Vermeidung von Beifängen trägt diese Fangmethode zudem wesentlich zu der Qualität des Produkts bei, denn der Fisch wird stressfrei gefangen und Quetschungen, wie beim Netzfang, werden ausgeschlossen. Selbstverständlich ist dieser Fang ,,dolphin safe´-zertifiziert durch den Earth Island Institute.

Thunfischlenden aus nachhaltiger und kontrollierter Fischerei. Auf traditionelle Art im östlichen Mittelatlantik mit der Angel gefangen und in spanischem nativem Olivenöl aus kontrolliert-biologischem Anbau eingelegt.

Thunfisch ist reich an Omega-3 Fettsäuren.

 

Pandomar,CONSERVAS ANTONIO PEREZ LAFUENTE S.A.C/ XUNQUEIRA, 3
36620 VILANOVA DE AROUSA
PONTEVEDRA – ESPAÑA

Lieferzeit 2-4 Tage

 

100g 2,46

10x120g

Mehr anzeigen >>


Thunfisch naturell

29,50inkl. MwSt.

Aus nachhaltiger Küstenfischerei, einzeln mit der Angel gefangen, große Lendenstücke eingelegt im eigenen Saft. 

Dieser Thunfisch wird im mittleren Ostatlantik bspw. vor den Kanaren von Kleinfischern traditionell mit der Angel gefangen. Der Fang wird ist zudem vom ICCAT zertifiziert (International Comitee for the Conservation of the Atlantic Tuna). Neben der Schonung der Bestände und der Vermeidung von Beifängen trägt diese Fangmethode zudem wesentlich zu der Qualität des Produkts bei, denn der Fisch wird stressfrei gefangen und Quetschungen, wie beim Netzfang, werden ausgeschlossen. Selbstverständlich ist dieser Fang ,,dolphin safe´-zertifiziert durch den Earth Island Institute.

Thunfischlenden aus nachhaltiger und kontrollierter Fischerei. Auf traditionelle Art im östlichen Mittelatlantik mit der Angel gefangen und in spanischem nativem Olivenöl aus kontrolliert-biologischem Anbau eingelegt.

Thunfisch ist reich an Omega-3 Fettsäuren.

 

Pandomar,CONSERVAS ANTONIO PEREZ LAFUENTE S.A.C/ XUNQUEIRA, 3
36620 VILANOVA DE AROUSA
PONTEVEDRA – ESPAÑA

Lieferzeit 2-4 Tage

 

100g 2,46

10x120g


Mehr anzeigen >>


3,59
inkl. MwSt.
In den Warenkorb

Heller Thunfisch

Dieser Thunfisch von Pan do Mar wird im Ostatlantik von Kleinfischern traditionell mit der Angel gefangen. Neben der Schonung der Bestände und der Vermeidung von Beifängen trägt diese Fangmethode wesentlich zu der Qualität des Produkts bei, denn der Fisch wird stressfrei gefangen und Quetschungen, wie beim Netzfang, werden ausgeschlossen. Selbstverständlich ist dieser Fang ,,dolphin safe"-zertifiziert durch das Earth Island Institute.

 

Atlantischer heller Thunfisch (Thunus albacares) (75%), Olivenöl extra nativ* (24%), Meersalz

* = Zutaten aus ökol. Landbau,

CONSERVAS ANTONIO PEREZ LAFUENTE S.A.C/ XUNQUEIRA, 3, 36620 VILANOVA DE AROUSA
PONTEVEDRA – ESPAÑA

Lieferzeit 2-4 Tage

 

100g 2,99

 

120g

Mehr anzeigen >>


Heller Thunfisch

3,59inkl. MwSt.

Dieser Thunfisch von Pan do Mar wird im Ostatlantik von Kleinfischern traditionell mit der Angel gefangen. Neben der Schonung der Bestände und der Vermeidung von Beifängen trägt diese Fangmethode wesentlich zu der Qualität des Produkts bei, denn der Fisch wird stressfrei gefangen und Quetschungen, wie beim Netzfang, werden ausgeschlossen. Selbstverständlich ist dieser Fang ,,dolphin safe"-zertifiziert durch das Earth Island Institute.

 

Atlantischer heller Thunfisch (Thunus albacares) (75%), Olivenöl extra nativ* (24%), Meersalz

* = Zutaten aus ökol. Landbau,

CONSERVAS ANTONIO PEREZ LAFUENTE S.A.C/ XUNQUEIRA, 3, 36620 VILANOVA DE AROUSA
PONTEVEDRA – ESPAÑA

Lieferzeit 2-4 Tage

 

100g 2,99

 

120g


Mehr anzeigen >>


3,75
inkl. MwSt.
In den Warenkorb

Makrelenfilet in Olivenöl

Makrelenfilets aus nachhaltiger Küstenfischerei, ohne Haut und ohne Gräten in extra nativem Bio-Olivenöl eingelegt.

Die Makrelen werden von den ortsansässigen Küstenfischern vor der galizischen Küste im Nordwesten Spaniens, bzw. vor der nord-portugiesischen Küste gefangen, nach von den Behörden vorgegebenen Fangmengen und Netzweiten, um Jungfische zu schonen. Es werden keine umweltzerstörenden Fangmethoden, wie Grundschleppnetze, verwendet. Jeder Fang wird sofort von den Behörden überprüft, begutachtet und mit einer entsprechenden Kontrollnummer versehen, die eine durchgängige Rückverfolgbarkeit gewährleistet.

 

Zutaten:
Makrelenfilets (Scomber scombrus) (75%), Olivenöl extra nativ* (24%), Meersalz
* = Zutaten aus ökol. Landbau,

CONSERVAS ANTONIO PEREZ LAFUENTE S.A.C/ XUNQUEIRA, 3, 36620 VILANOVA DE AROUSA
PONTEVEDRA – ESPAÑA

Lieferzeit 2-3 Tage

 

100g 3,13

 

120g

Mehr anzeigen >>


Makrelenfilet in Olivenöl

3,75inkl. MwSt.

Makrelenfilets aus nachhaltiger Küstenfischerei, ohne Haut und ohne Gräten in extra nativem Bio-Olivenöl eingelegt.

Die Makrelen werden von den ortsansässigen Küstenfischern vor der galizischen Küste im Nordwesten Spaniens, bzw. vor der nord-portugiesischen Küste gefangen, nach von den Behörden vorgegebenen Fangmengen und Netzweiten, um Jungfische zu schonen. Es werden keine umweltzerstörenden Fangmethoden, wie Grundschleppnetze, verwendet. Jeder Fang wird sofort von den Behörden überprüft, begutachtet und mit einer entsprechenden Kontrollnummer versehen, die eine durchgängige Rückverfolgbarkeit gewährleistet.

 

Zutaten:
Makrelenfilets (Scomber scombrus) (75%), Olivenöl extra nativ* (24%), Meersalz
* = Zutaten aus ökol. Landbau,

CONSERVAS ANTONIO PEREZ LAFUENTE S.A.C/ XUNQUEIRA, 3, 36620 VILANOVA DE AROUSA
PONTEVEDRA – ESPAÑA

Lieferzeit 2-3 Tage

 

100g 3,13

 

120g


Mehr anzeigen >>


2,99
inkl. MwSt.
In den Warenkorb

Sardinen Pastete bio

Kleine Sardinen aus nachhaltiger und kontrollierter Küstenfischerei. Von Küstenfischern auf traditionelle Art im Nordostatlantik gefangen und in spanischem nativem Olivenöl aus kontrolliert-biologischem Anbau eingelegt. Sardinen enthalten viel Omega-3 Fettsäuren.

SARDINENFILET (Sardina Pilchardus W.) (55%), Petersilie*(20%), Olivenöl* extra nativ (12%), Zwiebeln* (6%), Knoblauch* (3%), Kartoffelstärke*, Meersalz
enthält folgende allergene Zutaten: Fisch * = Zutaten aus ökol. Landbau,

 

CONSERVAS ANTONIO PEREZ LAFUENTE S.A.C/ XUNQUEIRA, 3, 36620 VILANOVA DE AROUSA
PONTEVEDRA – ESPAÑA

Lieferzeit 2-3 Tage 

100g 2,39

125g

 

Energie kJ/kcal
693 kJ / 163 kcal
Fett
10,0 g
davon gesättigte Fettsäuren
2,09 g
davon einfach ungesättigte Fettsäuren
5,41 g
davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren
1,88 g
Kohlenhydrate
3,0 g
davon Zucker
1,0 g
Ballaststoffe
1,0 g
Eiweiß
15,3 g
Salz
0,93 g
Ermittlung der Nährwerte durch
Berechnung

Mehr anzeigen >>


Sardinen Pastete bio

2,99inkl. MwSt.
Kleine Sardinen aus nachhaltiger und kontrollierter Küstenfischerei. Von Küstenfischern auf traditionelle Art im Nordostatlantik gefangen und in spanischem nativem Olivenöl aus kontrolliert-biologischem Anbau eingelegt. Sardinen enthalten viel Omega-3 Fettsäuren.

SARDINENFILET (Sardina Pilchardus W.) (55%), Petersilie*(20%), Olivenöl* extra nativ (12%), Zwiebeln* (6%), Knoblauch* (3%), Kartoffelstärke*, Meersalz
enthält folgende allergene Zutaten: Fisch * = Zutaten aus ökol. Landbau,

 

CONSERVAS ANTONIO PEREZ LAFUENTE S.A.C/ XUNQUEIRA, 3, 36620 VILANOVA DE AROUSA
PONTEVEDRA – ESPAÑA

Lieferzeit 2-3 Tage 

100g 2,39

125g

 

Energie kJ/kcal
693 kJ / 163 kcal
Fett
10,0 g
davon gesättigte Fettsäuren
2,09 g
davon einfach ungesättigte Fettsäuren
5,41 g
davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren
1,88 g
Kohlenhydrate
3,0 g
davon Zucker
1,0 g
Ballaststoffe
1,0 g
Eiweiß
15,3 g
Salz
0,93 g
Ermittlung der Nährwerte durch
Berechnung

Mehr anzeigen >>


5,99
inkl. MwSt.
In den Warenkorb

Sardinen in bio Olivenöl

Gebratene Sardinen in Bio-Olivenöl aus nachhaltiger Fischerei.

Von Küstenfischern auf traditionelle Art vor französischen Nordwestküste mit der kleinen Ringwade gefangen. Eingelegt in Bio-Olivenöl nativ extra.
 

Zutaten. SARDINEN (70%), Olivenöl nativ extra* (29%), Meersalz
* aus kontr. biol. Anbau

 

FAO 27 Nord-Ost-Atlantik

 

1171kJ/281 kcal

Fett 19,8g davon ges. Fettsäuren 4,7g einfach unges. Fettsäuren 11,0g mehrfach ungesättigte Fettsäuren 4,1g

Kohlenhydrate 1,83g davon Zucker 0,5g Ballaststoffe 0,2g

Eiweiß 23,93g

Salz 0,39g

 

100g 2,72

220g

 

Conservas Antonio Pérez Lafuente, S.A. Rúa Xunqueira 3 36620 Vilanova de Arousa Spanien

Lieferzeit 2-4 Tage

Mehr anzeigen >>


Sardinen in bio Olivenöl

5,99inkl. MwSt.

Gebratene Sardinen in Bio-Olivenöl aus nachhaltiger Fischerei.

Von Küstenfischern auf traditionelle Art vor französischen Nordwestküste mit der kleinen Ringwade gefangen. Eingelegt in Bio-Olivenöl nativ extra.
 

Zutaten. SARDINEN (70%), Olivenöl nativ extra* (29%), Meersalz
* aus kontr. biol. Anbau

 

FAO 27 Nord-Ost-Atlantik

 

1171kJ/281 kcal

Fett 19,8g davon ges. Fettsäuren 4,7g einfach unges. Fettsäuren 11,0g mehrfach ungesättigte Fettsäuren 4,1g

Kohlenhydrate 1,83g davon Zucker 0,5g Ballaststoffe 0,2g

Eiweiß 23,93g

Salz 0,39g

 

100g 2,72

220g

 

Conservas Antonio Pérez Lafuente, S.A. Rúa Xunqueira 3 36620 Vilanova de Arousa Spanien

Lieferzeit 2-4 Tage


Mehr anzeigen >>


4,45
inkl. MwSt.
In den Warenkorb

Sardellenfilets in Olivenöl

Sardellen in Bio-Olivenöl aus nachhaltiger Fischerei.

 

Zutaten.

SARDELLENFILETS**** Engraulis encrasicolus, Salz , Olivenöl nativ extra*(40%)

*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung, ****aus Wildfang

 

FAO 27 Nord-Ost-Atlantik

 

Energie 729 kJ / 174 kcal
Fett 13,10 g
  davon gesättigte Fettsäuren 2 g
Kohlenhydrate 0,30 g
  davon Zucker 0 g
Eiweiß 23 g
Salz 10 g

 

100g 8,90

50g

 

Conservas Antonio Pérez Lafuente, S.A. Rúa Xunqueira 3 36620 Vilanova de Arousa Spanien

Lieferzeit 2-3 Tage

Mehr anzeigen >>


Sardellenfilets in Olivenöl

4,45inkl. MwSt.

Sardellen in Bio-Olivenöl aus nachhaltiger Fischerei.

 

Zutaten.

SARDELLENFILETS**** Engraulis encrasicolus, Salz , Olivenöl nativ extra*(40%)

*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung, ****aus Wildfang

 

FAO 27 Nord-Ost-Atlantik

 

Energie 729 kJ / 174 kcal
Fett 13,10 g
  davon gesättigte Fettsäuren 2 g
Kohlenhydrate 0,30 g
  davon Zucker 0 g
Eiweiß 23 g
Salz 10 g

 

100g 8,90

50g

 

Conservas Antonio Pérez Lafuente, S.A. Rúa Xunqueira 3 36620 Vilanova de Arousa Spanien

Lieferzeit 2-3 Tage


Mehr anzeigen >>


4,59
inkl. MwSt.
In den Warenkorb

Wildlachs Filet

Wildlachs aus dem Golf von Alaska. Großmaschige Netze ermöglichen den Jungfischen, durch selbige zu  schlüpfen und somit den Bestand zu erhalten. Überprüft durch den MSC, dessen Ziel es ist, die  Meere vor Überfischung zu  schützen. Der MSC Umweltstandard schließt die Befischung von Beständen, die keine nachhaltige Größe haben und in ihrer Regeneration beeinträchtigt sind, aus.


 



Zutaten:
Wildlachs-Filet (Oncorhynchos Gorbuscha) (60 %), Senf* (13 %), Wasser, Sonnenblumenöl*, Roh-Rohrzucker*, Blütenhonig* (2 %), Branntweinessig*, Meersalz, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Dill*  *aus kontrolliert biologischem Anbau,

Fontaine,

Lieferzeit 3-4 Tage

100g 2,30

200g

Mehr anzeigen >>


Wildlachs Filet

4,59inkl. MwSt.

Wildlachs aus dem Golf von Alaska. Großmaschige Netze ermöglichen den Jungfischen, durch selbige zu  schlüpfen und somit den Bestand zu erhalten. Überprüft durch den MSC, dessen Ziel es ist, die  Meere vor Überfischung zu  schützen. Der MSC Umweltstandard schließt die Befischung von Beständen, die keine nachhaltige Größe haben und in ihrer Regeneration beeinträchtigt sind, aus.


 



Zutaten:
Wildlachs-Filet (Oncorhynchos Gorbuscha) (60 %), Senf* (13 %), Wasser, Sonnenblumenöl*, Roh-Rohrzucker*, Blütenhonig* (2 %), Branntweinessig*, Meersalz, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Dill*  *aus kontrolliert biologischem Anbau,

Fontaine,

Lieferzeit 3-4 Tage

100g 2,30

200g


Mehr anzeigen >>


2,89
inkl. MwSt.
In den Warenkorb

Bücklingsfilet

Die von uns verwendeten Heringe (Lateinischer Name: Clupea harengus) stammen aus dem Nord-Ost-Atlantik (FAO 27 – Norwegische See). Bei den Heringen handelt es sich um Schwarmfische. Diese werden gezielt mit Echolot geortet und mit Netzen gefangen. Die Maschengröße bei den Netzen ist vorgeschrieben und sie müssen so groß sein, daß Jungfische durch diese Maschen schlüpfen können. Bückling eignet sich gut zur Versorgung mit Vitamin D. Schon mit 30 - 50g kann man seinen Tagesbedarf decken.

 

Heringsfilets (75 %), Sonnenblumenöl* (25 %), Meersalz, Rauch (*aus kontrolliert biologischem Anbau, kontrolliert durch die Fa. BCS Öko-Garantie

Lieferzeit 2-3 Tage 

100g  1,52

190g

Mehr anzeigen >>


Bücklingsfilet

2,89inkl. MwSt.

Die von uns verwendeten Heringe (Lateinischer Name: Clupea harengus) stammen aus dem Nord-Ost-Atlantik (FAO 27 – Norwegische See). Bei den Heringen handelt es sich um Schwarmfische. Diese werden gezielt mit Echolot geortet und mit Netzen gefangen. Die Maschengröße bei den Netzen ist vorgeschrieben und sie müssen so groß sein, daß Jungfische durch diese Maschen schlüpfen können. Bückling eignet sich gut zur Versorgung mit Vitamin D. Schon mit 30 - 50g kann man seinen Tagesbedarf decken.

 

Heringsfilets (75 %), Sonnenblumenöl* (25 %), Meersalz, Rauch (*aus kontrolliert biologischem Anbau, kontrolliert durch die Fa. BCS Öko-Garantie

Lieferzeit 2-3 Tage 

100g  1,52

190g


Mehr anzeigen >>


Portofrei ab  € 89,00

Versandkosten Inland

€ 4,90 Paket

€ 0,00 ab  € 89,-

 

Versandkosten Österreich, Italien, EU

ab € 9,90 oder

Abholung in Konstanz, Lindau, Weil am Rhein  €4,90 für Schweizer/ Österreicher Kunden

Grüne Woche

Jetzt ist der ideale Zeitpunkt für eine Grüne Woche, für makrobiotische Entlastungstage.  Den Organismus zu entlasten, ist nicht nur bei Diabetes und Übergewicht hilfreich, auch das Immunsystem profitiert davon.

Makrobiotik-shop

Neue Str. 24

72574 Bad Urach

Öffnungszeiten:

  9.00 - 12.30 und

14.30 - 18.00 Uhr 

Mittwoch, Donnerstag und Samstag:

  9.00 - 12.30 Uhr

Im Angebot € 5,49

Mugi Miso von Ruschin, aus Bio-Sojabohnen und Bio-Gerste, traditionell fermentiert in Japan. Milchsäurebakterien sind wichtig für unser Mikrobiom und das Immunsystem.

Löwenzahnwurzel-Konzentrat

jetzt €47,50
Ideal für Entlastungstage

Löwenzahnwurzel-Kaffee ist ideal zum Entlasten, die Wurzeln enthalten wertvolle Bitterstoffe und Inulin für eine gute Darmflora. 100g €8,95
Zuckerfreie Nachtische - ohne Nachsehen. Makrobiotische Rezepte von Nora Schubring

Nori Snacks

Köstlich knusprige Norialgenblätter, die den milden Geschmack des Meeres auf der Zunge hinterlassen.
 Getrocknete Nori-Algenblätter werden mit Bio-Rapsöl und natürlichem Meersalz verfeinert und anschließend geröstet. 

€2,19

Nori Algen sind reich an Proteinen, Betacarotin und Jod, und sie enthalten Vit. B12. Ein Superfood aus dem Meer, das in Ihre Speisen eine Prise Meer zaubert.
Tempehstarter-Set. Regionale Sojabohnen und Starterkultur, Tempeh selber machen geht ziemlich einfach. € 16,98

 

Immunsystem stärken. Wenn die Grippewelle rollt ist es Zeit seine Immunabwehr zu kräftigen.

Madhavi Guemos "In Fülle Leben" steckt mit ihrer unkomplizierten frischen Art direkt an, gleich eins ihrer leckeren Rezepte nachzukochen. Die Gerichte werden so komponiert, dass sich die beiden gegensätzlichen und doch ergänzenden Tendenzen Yin & Yang in Harmonie befinden.

240S.   € 16,95

Für Makrobiotische Plätzchen mangelt es oft an ent-sprechenden Rezepten. Ika Schier hat in diesem ansprechenden Buch viele Rezepte für Plätzchen und Desserts zusammengestellt. Makrobiotische Desserts, Ika Schier

Vit D bildet der Körper beim Sonnenbaden, und es ist in Pilzen zu finden, wenn diese im Freien wachsen. Da man beim Sonnenbaden keinen Sonnenbrand riskieren will, kann man sich vor zuviel Sonne  ebenso wie Meersalgen oder Pflanzen davor schützen. Diese reichern Antioxidantien wie Betacarotine an, um sich damit vor den Sonnenstrahlen zu schützen. Im Sommer sollten also  Wakame, Nori und grüne Blattgemüse auf dem Speisezettel nicht fehlen.

Magnesiumreiche Ulva-Alge als leichter Snack. €3,59
Druckversion | Sitemap
© Naturkost Korzer Makrobiotik-shop