Sardinen, klein
enthält folgende allergene Zutaten: Fisch * = Zutaten aus ökol. Landbau
Conservas Antonio Pérez Lafuente, S.A.; Rúa Xunqueira 3, 36620 Vilanova de Arousa, Spanien
100g 2,58
120 g
"Pan do Mar" - Thunfisch wird mit der Angel gefangen. Diese Fangmethode, welche von Umweltorganisationen wie Greenpeace und WWF empfohlen wird, minimiert den unerwünschten Beifang und vermeidet Quetschungen des Fleisches, die beim Netzfang zwangsläufig auftreten. Sie ist selektiv, so dass nicht der ganze Schwarm abgefischt wird und der Fortbestand der Thunfischbestände gewährleistet wird. Alle diese Thun-Arten liefern besonders feines Fleisch von besonderer Geschmacksintensität und Feinheit.
Conservas Antonio Pérez Lafuente, S.A.; Rúa Xunqueira 3, 36620 Vilanova de Arousa, Spanien
100g 2,58
120 g
Aus nachhaltiger Küstenfischerei, einzeln mit der Angel gefangen, große Lendenstücke eingelegt im eigenen Saft.
Dieser Thunfisch wird im mittleren Ostatlantik bspw. vor den Kanaren von Kleinfischern traditionell mit der Angel gefangen. Der Fang wird ist zudem vom ICCAT zertifiziert (International Comitee
for the Conservation of the Atlantic Tuna). Neben der Schonung der Bestände und der Vermeidung von Beifängen trägt diese Fangmethode zudem wesentlich zu der Qualität des Produkts bei, denn der Fisch
wird stressfrei gefangen und Quetschungen, wie beim Netzfang, werden ausgeschlossen. Selbstverständlich ist dieser Fang ,,dolphin safe´-zertifiziert durch den Earth Island Institute.
Thunfischlenden aus nachhaltiger und kontrollierter Fischerei. Auf traditionelle Art im östlichen Mittelatlantik mit der Angel gefangen und in spanischem nativem Olivenöl aus
kontrolliert-biologischem Anbau eingelegt.
Thunfisch ist reich an Omega-3 Fettsäuren.
CONSERVAS ANTONIO PEREZ LAFUENTE S.A.C/ XUNQUEIRA, 3, 36620 VILANOVA DE
AROUSA
PONTEVEDRA – ESPAÑA
Lieferzeit 2-4 Tage
100g 2,58
120g
Aus nachhaltiger Küstenfischerei, einzeln mit der Angel gefangen, große Lendenstücke eingelegt im eigenen Saft.
Dieser Thunfisch wird im mittleren Ostatlantik bspw. vor den Kanaren von Kleinfischern traditionell mit der Angel gefangen. Der Fang wird ist zudem vom ICCAT zertifiziert (International Comitee
for the Conservation of the Atlantic Tuna). Neben der Schonung der Bestände und der Vermeidung von Beifängen trägt diese Fangmethode zudem wesentlich zu der Qualität des Produkts bei, denn der Fisch
wird stressfrei gefangen und Quetschungen, wie beim Netzfang, werden ausgeschlossen. Selbstverständlich ist dieser Fang ,,dolphin safe´-zertifiziert durch den Earth Island Institute.
Thunfischlenden aus nachhaltiger und kontrollierter Fischerei. Auf traditionelle Art im östlichen Mittelatlantik mit der Angel gefangen und in spanischem nativem Olivenöl aus
kontrolliert-biologischem Anbau eingelegt.
Thunfisch ist reich an Omega-3 Fettsäuren.
Pandomar,CONSERVAS ANTONIO PEREZ LAFUENTE S.A.C/ XUNQUEIRA, 3 36620 VILANOVA DE AROUSA PONTEVEDRA – ESPAÑA
Lieferzeit 2-4 Tage
100g 2,46
10x120g
Dieser Thunfisch von Pan do Mar wird im Ostatlantik von Kleinfischern traditionell mit der Angel gefangen. Neben der Schonung der Bestände und der Vermeidung von Beifängen trägt diese Fangmethode wesentlich zu der Qualität des Produkts bei, denn der Fisch wird stressfrei gefangen und Quetschungen, wie beim Netzfang, werden ausgeschlossen. Selbstverständlich ist dieser Fang ,,dolphin safe"-zertifiziert durch das Earth Island Institute.
Atlantischer heller Thunfisch (Thunus albacares) (75%), Olivenöl extra nativ* (24%), Meersalz
* = Zutaten aus ökol. Landbau,
CONSERVAS ANTONIO PEREZ LAFUENTE S.A.C/ XUNQUEIRA, 3, 36620 VILANOVA DE
AROUSA
PONTEVEDRA – ESPAÑA
100g 2,99
120g
Makrelenfilets aus nachhaltiger Küstenfischerei, ohne Haut und ohne Gräten in extra nativem Bio-Olivenöl eingelegt.
Die Makrelen werden von den ortsansässigen Küstenfischern vor der galizischen Küste im Nordwesten Spaniens, bzw. vor der nord-portugiesischen Küste gefangen, nach von den Behörden vorgegebenen Fangmengen und Netzweiten, um Jungfische zu schonen. Es werden keine umweltzerstörenden Fangmethoden, wie Grundschleppnetze, verwendet. Jeder Fang wird sofort von den Behörden überprüft, begutachtet und mit einer entsprechenden Kontrollnummer versehen, die eine durchgängige Rückverfolgbarkeit gewährleistet.
Zutaten:
Makrelenfilets (Scomber scombrus) (75%), Olivenöl extra nativ* (24%), Meersalz
* = Zutaten aus ökol. Landbau,
CONSERVAS ANTONIO PEREZ LAFUENTE S.A.C/ XUNQUEIRA, 3, 36620 VILANOVA DE
AROUSA
PONTEVEDRA – ESPAÑA
100g 3,13
120g
SARDINENFILET (Sardina Pilchardus W.) (55%), Petersilie*(20%), Olivenöl* extra nativ (12%), Zwiebeln* (6%), Knoblauch* (3%), Kartoffelstärke*, Meersalz
enthält folgende allergene Zutaten: Fisch * = Zutaten aus ökol. Landbau,
CONSERVAS ANTONIO PEREZ LAFUENTE S.A.C/ XUNQUEIRA, 3, 36620 VILANOVA DE
AROUSA
PONTEVEDRA – ESPAÑA
100g 2,39
125g
Energie kJ/kcal |
693 kJ / 163 kcal |
Fett |
10,0 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
2,09 g |
davon einfach ungesättigte Fettsäuren |
5,41 g |
davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren |
1,88 g |
Kohlenhydrate |
3,0 g |
davon Zucker |
1,0 g |
Ballaststoffe |
1,0 g |
Eiweiß |
15,3 g |
Salz |
0,93 g |
Ermittlung der Nährwerte durch |
Berechnung |
Gebratene Sardinen in Bio-Olivenöl aus nachhaltiger Fischerei.
Zutaten. SARDINEN (70%), Olivenöl nativ extra* (29%), Meersalz
* aus kontr. biol. Anbau
FAO 27 Nord-Ost-Atlantik
1171kJ/281 kcal
Fett 19,8g davon ges. Fettsäuren 4,7g einfach unges. Fettsäuren 11,0g mehrfach ungesättigte Fettsäuren 4,1g
Kohlenhydrate 1,83g davon Zucker 0,5g Ballaststoffe 0,2g
Eiweiß 23,93g
Salz 0,39g
100g 2,72
220g
Conservas Antonio Pérez Lafuente, S.A. Rúa Xunqueira 3 36620 Vilanova de Arousa Spanien
Lieferzeit 2-4 Tage
Sardellen in Bio-Olivenöl aus nachhaltiger Fischerei.
Zutaten.
SARDELLENFILETS**** Engraulis encrasicolus, Salz , Olivenöl nativ extra*(40%)
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung, ****aus Wildfang
FAO 27 Nord-Ost-Atlantik
Energie | 729 kJ / 174 kcal |
Fett | 13,10 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2 g |
Kohlenhydrate | 0,30 g |
davon Zucker | 0 g |
Eiweiß | 23 g |
Salz | 10 g |
100g 8,90
50g
Conservas Antonio Pérez Lafuente, S.A. Rúa Xunqueira 3 36620 Vilanova de Arousa Spanien
Lieferzeit 2-3 Tage
Für den Atlantischen Hering ist der Norden des FAO Fanggebiets 27 ein idealer Lebensraum. Die dort praktizierte Fischerei mit Ringwadennetzen und pelagischen Schleppnetzen ist vom Marine Stewardship Council (MSC™) als nachhaltig anerkannt. Fontaine Heringsprodukte zeichnen sich durch eine verantwortungsvolle Verarbeitung und Verfeinerung mit besten Bio-Zutaten aus.
HERINGSFILET (Clupea harengus) 55%,
Tomatenmark* (20%), Gemüse* (10% –
Zwiebeln*, Karotten*, Gewürzgurken*, in
veränderlichen Gewichtsanteilen), Sonnenblumenöl*,
Vollrohrzucker*, Weißweinessig*,
Meersalz, Wacholderbeeren*, SENFSAAT*,
Gewürze* (enthalten SELLERIE), Verdickungsmittel:
Guarkernmehl* und Johannisbrotkernmehl*,
MILCHEIWEIß*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Lieferzeit 2 Tage
100g 1,78
200g
Der von uns verwendete Wildlachs stammt aus dem Gebiet vor der kanadischen Küste (FAO 67) und ist ausnahmslos MSC™-zertifiziert. Um ihren frischen Geschmack zu konservieren, werden die empfindlichen Fische entweder schockgefrostet oder in Becken mit Eiswasser an Land gebracht. Zum Teil widmen sich die Fischer bereits auf dem Schiff der Verarbeitung des Fangs.
Da sie unserem Körper wichtige Nährstoffe wie z.B. Vitamin A, B2, B6, B12 und Jod sowie Mineralstoffe und Omega-3-Fettsäuren liefert, ist der Wildlachs ein beliebter Speisefisch.
WILDLACHSFILETS blanchiert (Oncorhnchus spp.) 72%, Meersalz,
Lieferzeit 2 Tage
100g 2,79
120g
Die von uns verwendeten Heringe (Lateinischer Name: Clupea harengus) stammen aus dem Nord-Ost-Atlantik (FAO 27 – Norwegische See). Bei den Heringen handelt es sich um Schwarmfische. Diese werden gezielt mit Echolot geortet und mit Netzen gefangen. Die Maschengröße bei den Netzen ist vorgeschrieben und sie müssen so groß sein, daß Jungfische durch diese Maschen schlüpfen können. Bückling eignet sich gut zur Versorgung mit Vitamin D. Schon mit 30 - 50g kann man seinen Tagesbedarf decken.
Heringsfilets (75 %), Sonnenblumenöl* (25 %), Meersalz, Rauch (*aus kontrolliert biologischem Anbau, kontrolliert durch die Fa. BCS Öko-Garantie
Lieferzeit 2-3 Tage
100g 2,08
190g
Wildlachs aus dem Golf von Alaska. Großmaschige Netze ermöglichen den Jungfischen, durch selbige zu schlüpfen und somit den Bestand zu erhalten. Überprüft durch den MSC, dessen Ziel es ist, die Meere vor Überfischung zu schützen. Der MSC Umweltstandard schließt die Befischung von Beständen, die keine nachhaltige Größe haben und in ihrer Regeneration beeinträchtigt sind, aus.
Zutaten:
Wildlachs-Filet (Oncorhynchos Gorbuscha) (60 %), Senf* (13 %), Wasser, Sonnenblumenöl*, Roh-Rohrzucker*, Blütenhonig* (2 %), Branntweinessig*, Meersalz, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Dill*
*aus kontrolliert biologischem Anbau,
Fontaine,
Lieferzeit 3 Tage
100g 2,80
200g
Vitamin D3 Compact. Nahrungs-ergänzungsmittel zur Versorgung mit Vitamin D3 aus Flechten. Im Sommer kann die Haut beim Sonnenbaden Vit D bilden, im Winter sind natürliche Lieferanten fetter Fisch und Shiitake-pilze, wenn diese im Freien gewachsen sind.
Vitamin D3 trägt zu einer normalen Funktion des Immunsystems bei, trägt zur Erhaltung einer normalen Knochenstruktur bei, trägt zur Erhaltung einer normalen Muskelfunktion bei, trägt zu einer normalen Absorption und Verwertung von Calcium und Phosphor bei, trägt zu einem normalen Calciumlevel im Blut bei, spielt eine Rolle bei der Zellteilung, trägt dazu bei, die Zellen vor oxidativem Stress zu schützen
1 Tbl. enthält 25µg Vit D3 bzw. 1000IE
Maltodextrin*, Flechtenextrakt* (Cladonia rangiferina), Carnaubawachs*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung, vegan
GSE
60 Tbl.