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Natto  納豆

17,90
inkl. MwSt.
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Nattō 納豆

Kein anderes Lebens-mittel enthält soviel Vitamin K2 wie Natto. Traditionell wird Natto in Japan aus gekochten Sojabohnen durch einen Fermentationsprozess hergestellt. Die Bohnen werden mit dem ursprünglich aus Reisstroh stammenden Bacillus subilis natto beimpft, wodurch das Eiweiß der Sojabohne aufgeschlossen wird, sich B-Vitamine, Vitamin K2, Nattokinase und bei zu  langer Reifezeit auch Ammoniak bildet, der für den Natto-typischen Ammoniakgeschmack eines überreifen Bries verantwortlich ist.

Daher wird Natto traditionell mit Sojasauce, Senf, Frühlingszwiebeln oder Umeboshi angemacht oder in die Misosuppe oder Reispfanne gegeben.

 

Naturkraftwerke, Comte,

Lieferzeit 2-3 Tage

 

Nattopulver, gefriergetrocknet, GVO frei

Zutaten. Sojabohnen, Bacillus subtilis ssp. Natto

 

544kcal · Fett 36g · Eiweiß 34,3g · Kohlenhydrate 20,6g · Vitamin K2 210µg · Nattokinase 68 FU · Isoflavone 269 mg

 

100g € 11,93

 

150g

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Nattō 納豆

17,90inkl. MwSt.

Kein anderes Lebens-mittel enthält soviel Vitamin K2 wie Natto. Traditionell wird Natto in Japan aus gekochten Sojabohnen durch einen Fermentationsprozess hergestellt. Die Bohnen werden mit dem ursprünglich aus Reisstroh stammenden Bacillus subilis natto beimpft, wodurch das Eiweiß der Sojabohne aufgeschlossen wird, sich B-Vitamine, Vitamin K2, Nattokinase und bei zu  langer Reifezeit auch Ammoniak bildet, der für den Natto-typischen Ammoniakgeschmack eines überreifen Bries verantwortlich ist.

Daher wird Natto traditionell mit Sojasauce, Senf, Frühlingszwiebeln oder Umeboshi angemacht oder in die Misosuppe oder Reispfanne gegeben.

 

Naturkraftwerke, Comte,

Lieferzeit 2-3 Tage

 

Nattopulver, gefriergetrocknet, GVO frei

Zutaten. Sojabohnen, Bacillus subtilis ssp. Natto

 

544kcal · Fett 36g · Eiweiß 34,3g · Kohlenhydrate 20,6g · Vitamin K2 210µg · Nattokinase 68 FU · Isoflavone 269 mg

 

100g € 11,93

 

150g


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4,69
incl. MWSt.
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Nattô, bio 納豆

Traditionell wird Natto in Japan aus gekochten Sojabohnen durch einen Fermentationsprozess hergestellt. Die Bio-Bohnen werden mit dem ursprünglich aus Reisstroh stammenden Bacillus subilis natto beimpft, wodurch das Eiweiß der Sojabohne aufgeschlossen wird, sich B-Vitamine, Vitamin K2, Nattokinase und bei zu langer Reifezeit auch Ammoniak bildet, der für den Natto-typischen Ammoniakgeschmack eines überreifen Bries verantwortlich ist.

Daher wird Natto traditionell mit Shiro-Miso, Sojasauce, Senf, Frühlingszwiebeln oder Umeboshi angemacht oder in die Misosuppe oder Reispfanne gegeben.

 

 

Bitte im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb weniger Wochen verbrauchen.

 

Zutaten. Sojabohnen*, Bacillus subtilis ssp. Natto

* aus kontr. biol. Anbau

 

200kcal · Fett 9,1g davon gesättigte Fettsäuren 1,1g · Eiweiß 15,5g · Kohlenhydrate 10,6g davon Zucker 2,5g · Salz 1,1g · Eisen 3,3 mg

 

Hergestellt von Ton Color, Polen 

Lieferzeit 2-4 Tage

 

100g 4,26

110g

 

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Nattô, bio 納豆

4,69incl. MWSt.

Traditionell wird Natto in Japan aus gekochten Sojabohnen durch einen Fermentationsprozess hergestellt. Die Bio-Bohnen werden mit dem ursprünglich aus Reisstroh stammenden Bacillus subilis natto beimpft, wodurch das Eiweiß der Sojabohne aufgeschlossen wird, sich B-Vitamine, Vitamin K2, Nattokinase und bei zu langer Reifezeit auch Ammoniak bildet, der für den Natto-typischen Ammoniakgeschmack eines überreifen Bries verantwortlich ist.

Daher wird Natto traditionell mit Shiro-Miso, Sojasauce, Senf, Frühlingszwiebeln oder Umeboshi angemacht oder in die Misosuppe oder Reispfanne gegeben.

 

 

Bitte im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb weniger Wochen verbrauchen.

 

Zutaten. Sojabohnen*, Bacillus subtilis ssp. Natto

* aus kontr. biol. Anbau

 

200kcal · Fett 9,1g davon gesättigte Fettsäuren 1,1g · Eiweiß 15,5g · Kohlenhydrate 10,6g davon Zucker 2,5g · Salz 1,1g · Eisen 3,3 mg

 

Hergestellt von Ton Color, Polen 

Lieferzeit 2-4 Tage

 

100g 4,26

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45,90
incl. MWSt.
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Natto Kapseln

Nattokinase entsteht bei der Fermentation von Sojabohnen. Natto ist ein traditionelles japanisches Lebensmittel. Gekochte Sojabohnen werden mit Bacillus subtilis fermentiert, dabei bildet sich wertvolles Vitamin K2 und das Enzym Nattokinase.

Wir verwenden für dieses Natto ausschliesslich Sojabohnen und Bakterienstämme, die nicht gentechnisch verändert wurden.

 

Im Verlauf der Gärung kommt es zu einer Art Vorverdauung des Bohnenproteins durch die Bakterien. Dabei wird etwa die Hälfte der Proteine in kleine und größere Bruchstücke, sogenannte Peptide, zerlegt. Durch eine kurze Fermentationszeit von maximal 18 Stunden bleibt der Gehalt des unerwünschten Abbau-Nebenproduktes Ammoniak unter 2%. Nach der Fermentation wird unser Natto gefriergetrocknet und fein vermahlen. Anschliessend wird das feine Pulver in vegane Kapseln abgefüllt.

 

1784kJ/431kcal · Fett 23g davon gesättigte Fettsäuren 3,2g · Kohlenhydrate 8,9g davon Zucker

 

Naturkraftwerke, CH-8607 Seegräben

Lieferzeit 2-4 Tage



Nattopulver Kapseln 390 Vegicaps à 495 mg

 

100g  23,78


193g

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Natto Kapseln

45,90incl. MWSt.

Nattokinase entsteht bei der Fermentation von Sojabohnen. Natto ist ein traditionelles japanisches Lebensmittel. Gekochte Sojabohnen werden mit Bacillus subtilis fermentiert, dabei bildet sich wertvolles Vitamin K2 und das Enzym Nattokinase.

Wir verwenden für dieses Natto ausschliesslich Sojabohnen und Bakterienstämme, die nicht gentechnisch verändert wurden.

 

Im Verlauf der Gärung kommt es zu einer Art Vorverdauung des Bohnenproteins durch die Bakterien. Dabei wird etwa die Hälfte der Proteine in kleine und größere Bruchstücke, sogenannte Peptide, zerlegt. Durch eine kurze Fermentationszeit von maximal 18 Stunden bleibt der Gehalt des unerwünschten Abbau-Nebenproduktes Ammoniak unter 2%. Nach der Fermentation wird unser Natto gefriergetrocknet und fein vermahlen. Anschliessend wird das feine Pulver in vegane Kapseln abgefüllt.

 

1784kJ/431kcal · Fett 23g davon gesättigte Fettsäuren 3,2g · Kohlenhydrate 8,9g davon Zucker

 

Naturkraftwerke, CH-8607 Seegräben

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Nattopulver Kapseln 390 Vegicaps à 495 mg

 

100g  23,78


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Nattô 納豆 fermentierte Sojabohnen

Natto, traditionell fermentierte Sojabohnen. Nach der Fermentation mit Bacillus sbtilis Natto, werden die Bohnen getrocknet. Natto ist das Lebensmittel mit dem höchsten Gehalt an Vit. K2.

 

Zutaten. Sojabohnen USA, Bacillus subtilis ssp. Natto

 

478kcal · Fett 28g davon gesättigte Fettsäuren 3,9g · Eiweiß 37g · Kohlenhydrate 11g · Vitamin K2 210µg · Nattokinase 68 FU · Isoflavone 269 mg

 

Naturkraftwerke, 8607 Seegräben

Lieferzeit 2-4 Tage

100g € 7,72

 

180g €

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Nattô 納豆 fermentierte Sojabohnen

13,90inkl. MwSt.

Natto, traditionell fermentierte Sojabohnen. Nach der Fermentation mit Bacillus sbtilis Natto, werden die Bohnen getrocknet. Natto ist das Lebensmittel mit dem höchsten Gehalt an Vit. K2.

 

Zutaten. Sojabohnen USA, Bacillus subtilis ssp. Natto

 

478kcal · Fett 28g davon gesättigte Fettsäuren 3,9g · Eiweiß 37g · Kohlenhydrate 11g · Vitamin K2 210µg · Nattokinase 68 FU · Isoflavone 269 mg

 

Naturkraftwerke, 8607 Seegräben

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15,90
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Nattō MHD 12.10.18

Kein anderes Lebens-mittel enthält soviel Vitamin K2 wie Natto. Traditionell wird Natto in Japan aus gekochten Sojabohnen durch einen Fermentationsprozess hergestellt. Die Bohnen werden mit dem ursprünglich aus Reisstroh stammenden Bacillus subilis natto beimpft, wodurch das Eiweiß der Sojabohne aufgeschlossen wird, sich B-Vitamine, Vitamin K2, Nattokinase und bei zu  langer Reifezeit auch Ammoniak bildet, der für den Natto-typischen Ammoniakgeschmack eines überreifen Bries verantwortlich ist.

Daher wird Natto traditionell mit Sojasauce, Senf, Frühlingszwiebeln oder Umeboshi angemacht oder in die Misosuppe oder Reispfanne gegeben.

 

Naturkraftwerke, Comte,

Lieferzeit 2-3 Tage

 

Nattopulver, gefriergetrocknet, GVO frei

Zutaten. Sojabohnen, Bacillus subtilis ssp. Natto

 

544kcal · Fett 36g · Eiweiß 34,3g · Kohlenhydrate 20,6g · Vitamin K2 210µg · Nattokinase 68 FU · Isoflavone 269 mg

 

100g € 11,93

 

150g

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Nattō MHD 12.10.18

15,90inkl. MwSt.

Kein anderes Lebens-mittel enthält soviel Vitamin K2 wie Natto. Traditionell wird Natto in Japan aus gekochten Sojabohnen durch einen Fermentationsprozess hergestellt. Die Bohnen werden mit dem ursprünglich aus Reisstroh stammenden Bacillus subilis natto beimpft, wodurch das Eiweiß der Sojabohne aufgeschlossen wird, sich B-Vitamine, Vitamin K2, Nattokinase und bei zu  langer Reifezeit auch Ammoniak bildet, der für den Natto-typischen Ammoniakgeschmack eines überreifen Bries verantwortlich ist.

Daher wird Natto traditionell mit Sojasauce, Senf, Frühlingszwiebeln oder Umeboshi angemacht oder in die Misosuppe oder Reispfanne gegeben.

 

Naturkraftwerke, Comte,

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Nattopulver, gefriergetrocknet, GVO frei

Zutaten. Sojabohnen, Bacillus subtilis ssp. Natto

 

544kcal · Fett 36g · Eiweiß 34,3g · Kohlenhydrate 20,6g · Vitamin K2 210µg · Nattokinase 68 FU · Isoflavone 269 mg

 

100g € 11,93

 

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13,90
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Natto Starter

Natto selber machen. Sojabohnen können Sie jetzt selbst fermentieren mit Natto-Starter. Hierzu bieten wir ihnen bio Sojabohnen aus regionalem Anbau an, frei von GMO. 1g Starter reicht für 500g getrocknete Sojabohnen, das ergibt 1 Kg frisches Natto.

 

Damit sich nur die Natto-Bakterien entwickeln, ist es sinnvoll alle Kochgerätschaften vorher 10 Min. zu kochen, bzw. sehr heiß zu spülen.

 

500g möglichst kleine Sojabohnen werden in 3 L. Wasser eingeweicht,

12 - 24 Std. je nach Raumtemperatur. Anschließend werde sie 6 - 8 Std. gekocht, bis sie weich sind, oder im Sico unter Druck ca. 1 Std.

 

Restliches Wasser abgießen, etwas abkühlen lassen und bei 80°C in einen sterilen Topf geben. 1 g Starter das ist ca. 1/3 TL, drüber streuen, und mit einem sterilen Löffel gut durchmischen.

 

Jetzt gibt man die Bohnen in sterile Gläser und füllt sie ca. 5 cm hoch, glattstreichen und mit Frischhaltefolie bedecken und in den Backofen bei 40° oder änliches Isoliergefäß, Kühltasche oder Joghurtbereiter. 

Nach 12 - 18 Std. sollten sich die typischen Fäden und der kräftige Geschmack entwickeln, bevor der Geschmack zu intensiv wird, kann das Natto in den Kühlschrank, was die Fermentation stoppt.

 

 

Zutaten. Bacillus subtilis var. Natto, Reis, SOJAbohnen

 

 

100g 139,00

10g

 

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Natto Starter

13,90inkl. MwSt.

Natto selber machen. Sojabohnen können Sie jetzt selbst fermentieren mit Natto-Starter. Hierzu bieten wir ihnen bio Sojabohnen aus regionalem Anbau an, frei von GMO. 1g Starter reicht für 500g getrocknete Sojabohnen, das ergibt 1 Kg frisches Natto.

 

Damit sich nur die Natto-Bakterien entwickeln, ist es sinnvoll alle Kochgerätschaften vorher 10 Min. zu kochen, bzw. sehr heiß zu spülen.

 

500g möglichst kleine Sojabohnen werden in 3 L. Wasser eingeweicht,

12 - 24 Std. je nach Raumtemperatur. Anschließend werde sie 6 - 8 Std. gekocht, bis sie weich sind, oder im Sico unter Druck ca. 1 Std.

 

Restliches Wasser abgießen, etwas abkühlen lassen und bei 80°C in einen sterilen Topf geben. 1 g Starter das ist ca. 1/3 TL, drüber streuen, und mit einem sterilen Löffel gut durchmischen.

 

Jetzt gibt man die Bohnen in sterile Gläser und füllt sie ca. 5 cm hoch, glattstreichen und mit Frischhaltefolie bedecken und in den Backofen bei 40° oder änliches Isoliergefäß, Kühltasche oder Joghurtbereiter. 

Nach 12 - 18 Std. sollten sich die typischen Fäden und der kräftige Geschmack entwickeln, bevor der Geschmack zu intensiv wird, kann das Natto in den Kühlschrank, was die Fermentation stoppt.

 

 

Zutaten. Bacillus subtilis var. Natto, Reis, SOJAbohnen

 

 

100g 139,00

10g

 


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4,90
incl. MWSt.
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Sojabohnen · bio · enthülst

Damit Rhizopus oligoporus auf der Sojabohne wachsen kann, muss die äußere Schicht der Bohnen entfernt werden: Kochen, rubbeln. Wem das zu lange dauert, der bekommt jetzt geschälte Bio-Sojabohnen aus Süddeutschland für die eigene Tempeh-Herstellung.

 

tempehmanufaktur - Markus Schnappinger Ottobeurer Str. 35 87733 Markt Rettenbach


Lieferzeit 2-4 Tage

1 kg 4,90

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Sojabohnen · bio · enthülst

4,90incl. MWSt.

Damit Rhizopus oligoporus auf der Sojabohne wachsen kann, muss die äußere Schicht der Bohnen entfernt werden: Kochen, rubbeln. Wem das zu lange dauert, der bekommt jetzt geschälte Bio-Sojabohnen aus Süddeutschland für die eigene Tempeh-Herstellung.

 

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Sojabohnen

Der Brasilianische Regenwald muss Plantangen weichen, auf denen Sojabohnen als Futtermittel angebaut werden. Unser Sojabohnen dagegen stammen aus Österreich. Die ursprünglich aus Asien stammende Sojabohne erfreut sie sich als veganer Eiweißlieferant vor allem in Tofu, Tempeh und Natto großer Beliebtheit.

Mit unserem Natto-Starter können Sie mit diesen Sojabohnen immer frisches Natto herstellen.

 

Rapunzel Naturkost GmbH, Rapunzelstraße 1, 87764 Legau

Lieferzeit ca 30 Tage

 

Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g

Energie kJ / kcal

1599 kJ / 384 kcal 

Fett

18,30 g

davon gesättigte Fettsäuren

2,40 g

Kohlenhydrate

6,3 g

davon Zucker

5,7 g

Ballaststoffe

22,0 g

Eiweiß

37,6 g

Salz

0,013 g

 

vegan

 

100g  0,50

 

500g

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Sojabohnen

2,49inkl. MwSt.

Der Brasilianische Regenwald muss Plantangen weichen, auf denen Sojabohnen als Futtermittel angebaut werden. Unser Sojabohnen dagegen stammen aus Österreich. Die ursprünglich aus Asien stammende Sojabohne erfreut sie sich als veganer Eiweißlieferant vor allem in Tofu, Tempeh und Natto großer Beliebtheit.

Mit unserem Natto-Starter können Sie mit diesen Sojabohnen immer frisches Natto herstellen.

 

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Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g

Energie kJ / kcal

1599 kJ / 384 kcal 

Fett

18,30 g

davon gesättigte Fettsäuren

2,40 g

Kohlenhydrate

6,3 g

davon Zucker

5,7 g

Ballaststoffe

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Eiweiß

37,6 g

Salz

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Michael Lechner baut biologische Sojabohnen in Bayern an
99,00
6 Dosen frachtfrei
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Natto 納豆

Natto wird wegen seines Gehalts an Nattokinase und Vitamin K2 besonders geschätzt.

Traditionell wird Natto in Japan aus gekochten Sojabohnen durch einen Fermentationsprozess hergestellt. Die Bohnen werden mit dem ursprünglich aus Reisstroh stammenden Bacillus subilis natto beimpft, wodurch das Eiweiß der Sojabohne aufgeschlossen wird, sich B-Vitamine, Vitamin K2, Nattokinase und bei zu langer Reifezeit auch Ammoniak bildet, der für den Natto-typischen Ammoniakgeschmack eines überreifen Bries verantwortlich ist.

Daher wird Natto traditionell mit Sojasauce, Senf, Frühlingszwiebeln oder Umeboshi angemacht oder in die Misosuppe oder Reispfanne gegeben.

 

Nattopulver, gefriergetrocknet, GVO frei

Zutaten. Sojabohnen, Bacillus subtilis ssp. Natto

 

544kcal · Fett 36g · Eiweiß 34,3g · Kohlenhydrage 20,6g · Vitamin K2 210µg · Nattokinase 68 FU · Isoflavone 269 mg

 

Naturkraftwerke, 8607 Seegräben

Lieferzeit 2-4 Tage

100g € 11,00

 

6x150g

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Natto 納豆

99,006 Dosen frachtfrei

Natto wird wegen seines Gehalts an Nattokinase und Vitamin K2 besonders geschätzt.

Traditionell wird Natto in Japan aus gekochten Sojabohnen durch einen Fermentationsprozess hergestellt. Die Bohnen werden mit dem ursprünglich aus Reisstroh stammenden Bacillus subilis natto beimpft, wodurch das Eiweiß der Sojabohne aufgeschlossen wird, sich B-Vitamine, Vitamin K2, Nattokinase und bei zu langer Reifezeit auch Ammoniak bildet, der für den Natto-typischen Ammoniakgeschmack eines überreifen Bries verantwortlich ist.

Daher wird Natto traditionell mit Sojasauce, Senf, Frühlingszwiebeln oder Umeboshi angemacht oder in die Misosuppe oder Reispfanne gegeben.

 

Nattopulver, gefriergetrocknet, GVO frei

Zutaten. Sojabohnen, Bacillus subtilis ssp. Natto

 

544kcal · Fett 36g · Eiweiß 34,3g · Kohlenhydrage 20,6g · Vitamin K2 210µg · Nattokinase 68 FU · Isoflavone 269 mg

 

Naturkraftwerke, 8607 Seegräben

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Natto zubereiten 

5,89
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Kimchi - das neue

Schnell zubereitet! Natto wird mit Tamari und Senf gewürzt und dann mit Kimchi angerichtet.

Kimchi ist in der koreanischen Küche allgemeines Kulturgut und die Herstellung wird in den Haushalten gepflegt, gelebt und weitergereicht. Bei bio-verde werden zu allererst die geputzten Rohwaren einer sorgfältigen Salzung unterzogen bei welcher, durch den Salzeinfluss, das Gemüse aufgeschlossen wird. Auch hat der präzise Salzgehalt an diesem Punkt einen nicht unerheblichen Einfluss auf den späteren Verlauf und damit den Erfolg der Einsäuerung und Fermentation und letztlich auf den resultierenden Geschmack. Bei der Fermentation entwickelt sich durch die "Verdauungsarbeit" der wertvollen Milchsäurebakterien Milchsäure und ein fein säuerlicher Charakter. Kimchi dient als Beilage, Vorspeise oder Zwischenmahlzeit.

 

 

Zutaten: Chinakohl*, Karotten*, Spitzpaprika*, Ingwer*, Knoblauch (Granulat)*, Chili (Pulver)*, natürliches Meersalz, Wasser

* = Zutaten aus ökol. Landbau

 

Energie kJ / kcal
134 kJ / 31 kcal
Fett
 0,1
davon gesättigte Fettsäuren
 
Kohlenhydrate
5,1 g
davon Zucker
 
 
 
Eiweiß
1,6 g
Salz
2,5 g

 

 

 

 

 

 

Completorganics, 80469 München

Lieferzeit 2-4 Tage

100g 1,73

340g

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Kimchi - das neue

5,89inkl. MwSt.

Schnell zubereitet! Natto wird mit Tamari und Senf gewürzt und dann mit Kimchi angerichtet.

Kimchi ist in der koreanischen Küche allgemeines Kulturgut und die Herstellung wird in den Haushalten gepflegt, gelebt und weitergereicht. Bei bio-verde werden zu allererst die geputzten Rohwaren einer sorgfältigen Salzung unterzogen bei welcher, durch den Salzeinfluss, das Gemüse aufgeschlossen wird. Auch hat der präzise Salzgehalt an diesem Punkt einen nicht unerheblichen Einfluss auf den späteren Verlauf und damit den Erfolg der Einsäuerung und Fermentation und letztlich auf den resultierenden Geschmack. Bei der Fermentation entwickelt sich durch die "Verdauungsarbeit" der wertvollen Milchsäurebakterien Milchsäure und ein fein säuerlicher Charakter. Kimchi dient als Beilage, Vorspeise oder Zwischenmahlzeit.

 

 

Zutaten: Chinakohl*, Karotten*, Spitzpaprika*, Ingwer*, Knoblauch (Granulat)*, Chili (Pulver)*, natürliches Meersalz, Wasser

* = Zutaten aus ökol. Landbau

 

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Eiweiß
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Naturkost & Makrobiotik

Neue Str. 24
72574 Bad Urach
Telefon: +49 7125 8113

Öffnungszeiten:

  9.00 - 12.30 und

14.30 - 18.00 Uhr 

Mittwoch und Samstag:

  9.00 - 12.30 Uhr

Orientalisch gewürzter Black Bean Tempeh für Gerichte aus 1001 Nacht. Ideal zu Basmati-Reis oder in die Gemüsefüllung von Reispapier.

Jetzt das Immunsystem "füttern", mit Milchsäurebakterien aus Sauerkraut und Ballaststoffen aus Klettenwurzeln.

Nori Snacks

Köstlich knusprige Norialgenblätter, die den milden Geschmack des Meeres auf der Zunge hinterlassen.
 Getrocknete Nori-Algenblätter werden mit Bio-Rapsöl und natürlichem Meersalz verfeinert und anschließend geröstet. 

€1,79

Japanische Küchenmesser

sind sehr scharf, so dass auch superdünne Jullienne-Stifte gut gelingen. Messer mit einem hohen Anteil an Carbonstahl lassen sich sehr scharf schleifen. Und da sie sehr solide gefertigt sind, sind sie ein Geschenk, an dem man Jahrzehnte Freude hat.

ab € 33,90

Madhavi Guemos "In Fülle Leben" steckt mit ihrer unkomplizierten frischen Art direkt an gleich eins ihrer leckeren Rezepte nachzukochen. Die Gerichte werden so komponiert, dass sich die beiden gegensätzlichen und doch ergänzenden Tendenzen Yin & Yang in Harmonie befinden.

240S.   € 16,95

Um sich von überflüssigem Ballast zu befreien und den Organismus zu entschlacken empfiehlt sich im Frühjahr eine Fastenkur. 

Sommer, Sonne und den Sonnenschutz nicht vergessen. Jetzt sind Gemüse und Algen mit viel Beta-Carotinen wichtig.