MAKROBIOShop
MAKROBIOShop
Warenkorb

vegane Rezepte

ChiaPudding

 

Für eine Portion:
    3    TL   Chia, weiß
100    ml   Mandelmilch
  50    g     Gemischte Beeren
                Minze

Chiasamen mit der Mandelmilch vermengen und mindestens 10 Minuten im Kühlschrank quellen lassen.

Die Hälfte der Beeren zerdrücken oder pürieren und mit dem Chiapudding und den ganzen Beeren in einem Glas schichten und mit ein paar Minzeblättern garnieren. Fertig!

 

Chia-Pudding
chia rezept.pdf
PDF-Dokument [89.5 KB]

Versandkosten Inland

€ 1,50 Protokolle

€ 4,80 Paket

€ 0,00 ab  € 99,-

 

Versandkosten Österreich, Italien, EU

ab € 9,90

0,00 € ab 299,00 

Versandkosten Schweiz

ab € 15,90 

Abholung in Konstanz oder Lindau € 4,80

Naturkost & Makrobiotik

Neue Str. 24
72574 Bad Urach
Telefon: +49 7125 8113

Öffnungszeiten:

  9.00 - 12.30 und

14.30 - 18.00 Uhr 

Mittwoch und Samstag:

  9.00 - 12.30 Uhr

Um sich von überflüssigem Ballast zu befreien und den Organismus zu entschlacken empfiehlt sich im Frühjahr eine Fastenkur. 

Orientalisch gewürzter Black Bean Tempeh für Gerichte aus 1001 Nacht. Ideal zu Basmati-Reis oder in die Gemüsefüllung von Reispapier. 200g €3,59

Nori Snacks

Köstlich knusprige Norialgenblätter, die den milden Geschmack des Meeres auf der Zunge hinterlassen.
 Getrocknete Nori-Algenblätter werden mit Bio-Rapsöl und natürlichem Meersalz verfeinert und anschließend geröstet. 

€1,79

Madhavi Guemos "In Fülle Leben" steckt mit ihrer unkomplizierten frischen Art direkt an gleich eins ihrer leckeren Rezepte nachzukochen. Die Gerichte werden so komponiert, dass sich die beiden gegensätzlichen und doch ergänzenden Tendenzen Yin & Yang in Harmonie befinden.

240S.   € 16,95

Lotoswurzeln

sind ideal, wenn die Bronchien verschleimt sind. Als Gemüse mit Möhren und Zwiebeln, oder das Lotospulver einfach als Tee aufkochen.

Sommer, Sonne und den Sonnenschutz nicht vergessen. Jetzt sind Gemüse und Algen mit viel Beta-Carotinen wichtig.