MAKROBIOShop
MAKROBIOShop
Warenkorb

Alles   für  die  vegane Küche

4,50
incl. MWSt
In den Warenkorb

No-Fish-Sauce

"Fischsauce" ganz ohne tierische Zutaten. Arche No Fish-Sauce ist glutenfrei, vegan und natürlich Bio. Der maritime Würz-Geschmack auf der Basis von Meeresalgen verleiht vielen Gerichte einen feinen Meeresgeschmack. In Thailand und Vietnam ist die Fischsauce "das Salz" in der Küche. Traditionell werden dort fast alle Speisen mit Fischsauce gewürzt. Mit der veganen Bio Variante von Arche kann man sich ganz einfach auf kulinarische Weltreise begeben.

 

Zutaten:
Wasser, Tamari* (15%) Sojasauce*: Wasser, Sojabohnen* (42%), Salz, Alkohol*), Reissirup*, getrocknete Algen* Himanthalia elongata Meeresspaghetti, Meersalz, Apfelessig*
*aus ökologischem Landbau

 

Brennwert. 222 kJ, 52,3kcal ·  Fett

 

Arche, Hilden

100ml €2,90

 

155 ml

 

Mehr anzeigen >>


No-Fish-Sauce

4,50incl. MWSt

"Fischsauce" ganz ohne tierische Zutaten. Arche No Fish-Sauce ist glutenfrei, vegan und natürlich Bio. Der maritime Würz-Geschmack auf der Basis von Meeresalgen verleiht vielen Gerichte einen feinen Meeresgeschmack. In Thailand und Vietnam ist die Fischsauce "das Salz" in der Küche. Traditionell werden dort fast alle Speisen mit Fischsauce gewürzt. Mit der veganen Bio Variante von Arche kann man sich ganz einfach auf kulinarische Weltreise begeben.

 

Zutaten:
Wasser, Tamari* (15%) Sojasauce*: Wasser, Sojabohnen* (42%), Salz, Alkohol*), Reissirup*, getrocknete Algen* Himanthalia elongata Meeresspaghetti, Meersalz, Apfelessig*
*aus ökologischem Landbau

 

Brennwert. 222 kJ, 52,3kcal ·  Fett

 

Arche, Hilden

100ml €2,90

 

155 ml

 


Mehr anzeigen >>


3,99
incl. MWSt
In den Warenkorb

Tempeh Knobl-Koriander

Knoblauch-Koriander ist eine traditionelle Würzung für Tempeh in Indonesien.

Zutaten: Sojabohnen*, Wasser, Apfelessig*, Meersalz, Knoblauch*, Koriander*, Starterkulturen (Rhizopus oryzae)

 

Brennwert. 696 kJ, 167kcal ·  Fett 6,6g davon  gesättigte FS 1,1g ·  Kohlenhydrate 3,1g davon Zucker 1g · Eiweiß 20,1g  ·  Salz 0,03g · Balaststoffe 7,5g

 

Lieferzeit 3-5 Tage

100g €2,00

 

200g

 

Mehr anzeigen >>


Tempeh Knobl-Koriander

3,99incl. MWSt

Knoblauch-Koriander ist eine traditionelle Würzung für Tempeh in Indonesien.

Zutaten: Sojabohnen*, Wasser, Apfelessig*, Meersalz, Knoblauch*, Koriander*, Starterkulturen (Rhizopus oryzae)

 

Brennwert. 696 kJ, 167kcal ·  Fett 6,6g davon  gesättigte FS 1,1g ·  Kohlenhydrate 3,1g davon Zucker 1g · Eiweiß 20,1g  ·  Salz 0,03g · Balaststoffe 7,5g

 

Lieferzeit 3-5 Tage

100g €2,00

 

200g

 


Mehr anzeigen >>


25,90
incl. MWSt.
In den Warenkorb

Bio Chlorella

Mikroalgen gehören zu den ältesten Organismen der Erde und werden seit jeher zur Unterstützung der Ernährung verwendet. Ihre vielseitige Zusammensetzung macht die Chlorella Alge seit vielen Jahren zur geschätzten Nahrungsergänzung. Die einzellige Chlorella Alge gehört zum Stamm der Grünalgen und enthält wichtige Nährstoffe im organischen Verbund. Sie zeichnet sich vor allem durch ihren Gehalt an Vitamin B12 aus. 

Vitamin B12 - Trägt bei zur Verringerung von Müdigkeit und Erschöpfung, zur gesunden Funktion des Nervensystems und der Psyche und der geistigen Fähigkeiten* * laut Stellungnahme der europäischen Behörde für Lebensmittelsicherheit (EFSA)

 

Zutaten:
100 % Chlorella* Ökologisch zertifiziert nach den privaten Richtlinien von Naturland, Deutschland
240 Tabletten à 500mg

Mehr anzeigen >>


Bio Chlorella

25,90incl. MWSt.

Mikroalgen gehören zu den ältesten Organismen der Erde und werden seit jeher zur Unterstützung der Ernährung verwendet. Ihre vielseitige Zusammensetzung macht die Chlorella Alge seit vielen Jahren zur geschätzten Nahrungsergänzung. Die einzellige Chlorella Alge gehört zum Stamm der Grünalgen und enthält wichtige Nährstoffe im organischen Verbund. Sie zeichnet sich vor allem durch ihren Gehalt an Vitamin B12 aus. 

Vitamin B12 - Trägt bei zur Verringerung von Müdigkeit und Erschöpfung, zur gesunden Funktion des Nervensystems und der Psyche und der geistigen Fähigkeiten* * laut Stellungnahme der europäischen Behörde für Lebensmittelsicherheit (EFSA)

 

Zutaten:
100 % Chlorella* Ökologisch zertifiziert nach den privaten Richtlinien von Naturland, Deutschland
240 Tabletten à 500mg

Mehr anzeigen >>


Vegane Rezepte · einfach aufs Bild klicken
5,50
incl. MWSt.
In den Warenkorb

Smoked Shoyu MHD 14.1.21

Den herzhaften Geschmack von Räucherlachs oder Rauchfleisch muss man auch in der veganen Küche nicht missen, jetzt gibt es geräuchertes Shoyu. Vegane Barbecue-Saucen, Marinaden für Grillgemüse und natürlich der vegane Lachsersatz mit Möhren und Nori, bekommen durch Smoked Shoyu die Räuchernote, die bei veganem Essen bisweilen vermisst wird. Zum Würzen von Dulse, Hiziki, Seitan und Tempeh.

 

Wasser, SOJABOHNEN*, WEIZEN*, Meersalz, A. Oryzae, Wasser, Rauch von Holzspänen des japanischen Kirschbaums

*aus kontrolliert ökologischem Anbau

 

Lima NV, Groendreef 101, B-9880 Aalter 

Nährwert pro 100g

263kJ/62kcal · Kohlenhydrate 5,3g · Eiweiß 9,5g · Salz 14,4g

7,8 g


1 L 44,76

0,145 L

Mehr anzeigen >>


Smoked Shoyu MHD 14.1.21

5,50incl. MWSt.

Den herzhaften Geschmack von Räucherlachs oder Rauchfleisch muss man auch in der veganen Küche nicht missen, jetzt gibt es geräuchertes Shoyu. Vegane Barbecue-Saucen, Marinaden für Grillgemüse und natürlich der vegane Lachsersatz mit Möhren und Nori, bekommen durch Smoked Shoyu die Räuchernote, die bei veganem Essen bisweilen vermisst wird. Zum Würzen von Dulse, Hiziki, Seitan und Tempeh.

 

Wasser, SOJABOHNEN*, WEIZEN*, Meersalz, A. Oryzae, Wasser, Rauch von Holzspänen des japanischen Kirschbaums

*aus kontrolliert ökologischem Anbau

 

Lima NV, Groendreef 101, B-9880 Aalter 

Nährwert pro 100g

263kJ/62kcal · Kohlenhydrate 5,3g · Eiweiß 9,5g · Salz 14,4g

7,8 g


1 L 44,76

0,145 L


Mehr anzeigen >>


Pflanzenmilch - Klick aufs Bild
2,79
inkl. MwSt.
In den Warenkorb

Kokosmilch

Das Kokosnussfleisch wird in heißem Wasser gewaschen. Danach wird die Kokosmilch durch Pressen extrahiert und anschließend pasteurisiert (86ºC/15 Sek). Vor dem Abfüllen wird der Fettgehalt (22 %) eingestellt und die Milch anschließend homogenisiert. Nach dem Abfüllen werden die Dosen sterilisiert (125ºC/22 - 27 Min.).

Rapunzel Kokosmilch lässt sich ideal in kalten und warmen Speisen verwenden, zum Pürieren von shakes und ganz klassisch für die asiatische Küche.

 

Kokosnusskern* (67,00%), Wasser (33,00%)

1 L. 6,98

 

400 ml

Mehr anzeigen >>


Kokosmilch

2,79inkl. MwSt.

Das Kokosnussfleisch wird in heißem Wasser gewaschen. Danach wird die Kokosmilch durch Pressen extrahiert und anschließend pasteurisiert (86ºC/15 Sek). Vor dem Abfüllen wird der Fettgehalt (22 %) eingestellt und die Milch anschließend homogenisiert. Nach dem Abfüllen werden die Dosen sterilisiert (125ºC/22 - 27 Min.).

Rapunzel Kokosmilch lässt sich ideal in kalten und warmen Speisen verwenden, zum Pürieren von shakes und ganz klassisch für die asiatische Küche.

 

Kokosnusskern* (67,00%), Wasser (33,00%)

1 L. 6,98

 

400 ml


Mehr anzeigen >>


8,69
incl. MWSt.
In den Warenkorb

Mochi 餅

Mochi sind DAS Essen zum Jahreswechsel in Japan. Man kann sie im Ofen backen, mit etwas Sesamöl bestrichen. Süß mit Reismalz oder würzig mit gerösteten Nori umwickelt und etwas Tamari.

Wenn sie von der schmalen Seite her halbiert werden, geht das ebenfalls schnell in der Pfanne.

Bio Mochi Reisküchlein. Süßer Reis wird gekocht und gestampft und gestampft ... bis eine Art zäher Brei entsteht, dieser wird in Küchlein geformt und getrocknet.

Ja kennen die Asiaten denn keine Mühlen? wird sich mancher denken - diese Konsistenz von Getreide erreicht man eben nur durch Stampfen. Und man hat diese aufwändige Verarbeitung traditionell weiter gepflegt, weil gestampfter Reis einfach besser verdaulich ist.

Aus Mehl Gebackenes ist einfach nicht so leicht verdaulich, wie die Verarbeitung von ganzem, nicht gebrochenem Getreide.  Mein Onkel war Bäcker - und er hatte eine Mehlstauballergie, von einer Mochi-Allergie habe ich noch nie etwas gehört.

Traditionell bekommen Wöchnerinnen ob ihrer Nahrhaftigkeit Mochi ans Bett, damit sie schnell wieder zu Kräften kommen - und genügend Milch fürs Baby bilden können.

 

Zutaten. Süß-Vollreis, bio

 

Brennwert        237 kcal

Eiweiß                 4,5g

Kohlenhydrate    49,1g

Fett                     2,5g

 

Ruschin Makrobiotik, Bremen

Lieferzeit 2-3 Tage

100 g €2,90

 

300g

Mehr anzeigen >>


Mochi 餅

8,69incl. MWSt.

Mochi sind DAS Essen zum Jahreswechsel in Japan. Man kann sie im Ofen backen, mit etwas Sesamöl bestrichen. Süß mit Reismalz oder würzig mit gerösteten Nori umwickelt und etwas Tamari.

Wenn sie von der schmalen Seite her halbiert werden, geht das ebenfalls schnell in der Pfanne.

Bio Mochi Reisküchlein. Süßer Reis wird gekocht und gestampft und gestampft ... bis eine Art zäher Brei entsteht, dieser wird in Küchlein geformt und getrocknet.

Ja kennen die Asiaten denn keine Mühlen? wird sich mancher denken - diese Konsistenz von Getreide erreicht man eben nur durch Stampfen. Und man hat diese aufwändige Verarbeitung traditionell weiter gepflegt, weil gestampfter Reis einfach besser verdaulich ist.

Aus Mehl Gebackenes ist einfach nicht so leicht verdaulich, wie die Verarbeitung von ganzem, nicht gebrochenem Getreide.  Mein Onkel war Bäcker - und er hatte eine Mehlstauballergie, von einer Mochi-Allergie habe ich noch nie etwas gehört.

Traditionell bekommen Wöchnerinnen ob ihrer Nahrhaftigkeit Mochi ans Bett, damit sie schnell wieder zu Kräften kommen - und genügend Milch fürs Baby bilden können.

 

Zutaten. Süß-Vollreis, bio

 

Brennwert        237 kcal

Eiweiß                 4,5g

Kohlenhydrate    49,1g

Fett                     2,5g

 

Ruschin Makrobiotik, Bremen

Lieferzeit 2-3 Tage

100 g €2,90

 

300g


Mehr anzeigen >>


Vit D bildet der Körper beim Sonnenbaden und es ist in Pilzen zu finden, wenn diese im Freien wachsen. Vor zuviel Sonnenstrahlen schützen sich Meeresalgen, mit Antioxidantien. Daher sollten beim Sonnebaden Wakame, Nori und grüne Blattgemüse nicht fehlen.

Dulse, Nori, Wakame, Meeresspaghetti mit passenden Rezepten - alles in einem Paket. Perfekt um die verschiedenen Algen kennen zu lernen.
Nori Algen sind reich an Proteinen, Betacarotin und Jod, und sie enthalten Vit. B12. Ein Superfood aus dem Meer, das in Ihre Speisen eine Prise Meer zaubert.
Jetzt kommt die schönste Jahreszeit - im Herbst gibts endlich wieder Hokkaido: Hier gehts zum Rezept

Umekonzentrat ideal im Sommer, zum Lutschen für unterwegs, die Reise, das Restaurant. Z.B. bei Reisekrankheit.

65g    €17,80

Löwenzahnwurzel-Kaffee ist ideal zum Entlasten, die Wurzeln enthalten wertvolle Bitterstoffe und Inulin für eine gute Darmflora. 100g €8,95

Löwenzahnwurzel-Konzentrat

jetzt €43,90
Ideal für Entlastungstage

 

Erfrischendes Zitrusaroma aus japanischer Yuzu, der Königin der fernöstlichen Zitrusfrüchte.
Sie vereint das Aroma von Grapefruit, Mandarine und Zitrone und passt perfekt zu Rote Bete, Avocado, Sushi oder in Nudelsuppen, Saucen und  Limos.

 

Frostschutz nachfüllen beim Auto ist ja selbstverständlich - mit wärmenden Speisen kommt auch unser Organismus gut geschützt durch kalte Herbsttage.

Makrobiotik-shop

Neue Str. 24

72574 Bad Urach

Öffnungszeiten:

  9.00 - 12.30 und

14.30 - 18.00 Uhr 

Mittwoch, Donnerstag und Samstag:

  9.00 - 12.30 Uhr

Portofrei ab  € 99,00

Versandkosten Inland

€ 5,20 Paket

€ 0,00 ab  € 99,-

 

Versandkosten Österreich, Italien, EU

ab € 9,90

Abholung in Konstanz oder Lindau € 5,20

NEU: Klaus Schubring · Die Angst - die Zuversicht · 207 S. € 32,00

Klaus Schubring

Die Angst - die Zuversicht

207 Seiten  Din A5 € 32,00

Madhavi Guemos "In Fülle Leben" steckt mit ihrer unkomplizierten frischen Art direkt an, gleich eins ihrer leckeren Rezepte nachzukochen. Die Gerichte werden so komponiert, dass sich die beiden gegensätzlichen und doch ergänzenden Tendenzen Yin & Yang in Harmonie befinden.

240S.   € 16,95

Grüne Woche

Jetzt ist der ideale Zeitpunkt für eine Grüne Woche, für makrobiotische Entlastungstage.  Den Organismus zu entlasten, ist nicht nur bei Diabetes und Übergewicht hilfreich, auch das Immunsystem profitiert davon.

Nori Snacks

Köstlich knusprige Norialgenblätter, die den milden Geschmack des Meeres auf der Zunge hinterlassen.
 Getrocknete Nori-Algenblätter werden mit Bio-Rapsöl und natürlichem Meersalz verfeinert und anschließend geröstet. 

€1,89

<

Druckversion | Sitemap Diese Seite weiterempfehlen
© Naturkost Korzer Makrobiotik-shop