Schwarze Sojabohnen MHD 25.08.22
Schwarze Sojabohnen. In Japan wird traditionell das Kochwasser dieser Bohnen gerne bei Heiserkeit und belegter Stimme getrunken.
Schwarze Bohnen werden gern als Fleischersatz in Black Bean Tempeh oder - Burger verwendet.Je dunkler die Bohne, desto mehr Anthocyane sind darin enthalten. Anthocyane gehören zu den Flavonoiden und werden zu den sekundären Pflanzenstoffen gezählt. Dieser natürliche Pflanzenfarbstoff ist ein starkes Antioxidans, das die Entstehung von Zellschäden verzögern beziehungsweise verhindern kann.
380Kcal/1594 KJ · Kohlenhydrate 23,3g · Ballaststoffe 10,2g · Fett 15,9g · Eiweiß 36,1g · Natrium 0,003g
la finestra sul cielo, Via Rondissone,26 - 10030 Villareggia
Lieferzeit 2-4 Tage
100g 2,60
250g