Weißes Mandelmus
Europäische Mandeln werden mit Wasserdampf schonend blanchiert und ohne jegliche Zusatzstoffe zu weißem Mandelmus verarbeitet - einfach purer Genuss.
Ideal für die Zubereitung von Mandelmilch aber auch auf's Brot, als vegane Verfeinerung anstelle von Sahne für Saucen, Süßspeisen.
Weißes Mandelmus ist unglaublich kreativ und vielseitig einsetzbar. Reich an Magnesium, Vitamin E und Vitamin B2.
MANDELN* blanchiert, * aus kontr. biol. Anbau
2715kJ/657 kcal · Fett 58,2g davon gesättigte Fettsäuren 5,5g · Kohlenhydrate 5,1g davon Zucker 4,9g · Ballaststoffe 7,9g · Eiweiß 24,2g · Salz 0,01g
246mg Ca · 270mg Mg
Rapunzel, Rapunzelstr, Legau
Lieferzeit 2-3
100g € 3,60
250g