MAKROBIOShop
MAKROBIOShop
Warenkorb
3,99
inkl. MwSt.
In den Warenkorb

Shiratiki Nudeln gf

Shirataki Nudeln werden traditionell in Asien geschätzt, denn sie enthalten wenig Kalorien und Kohlenhydrate. Mit den weißen, geschmacksneutralen Nudeln lassen sich viele Gerichte zaubern. Ob traditionell gebraten, mit Mirin und Shoyu gewürzt oder als Pasta Napoli! Shirataki-Nudeln machen alles mit! Und wenn’s mal fix gehen soll - mit nur einer Minute Kochzeit sind sie ideal für die schnelle Küche! Hergestellt werden Shirataki-Nudeln aus den Wurzeln des sogenannten Tränenbaums (Amorphophallus konjac). Diese Konjak Nudeln sind vegan und glutenfrei.

 

Zutaten:
Wasser, Konjakmehl (2,8%)*, Calciumhydroxid  
*aus ökologischem Landbau

 

 

Nährwertanalyse pro 100 g

Energie: 56 kJ / 14 kcal
Fett: 0,1 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Kohlenhydrate: 1,4 g
davon Zucker: 0,2 g
Eiweiß: 0,01 g
Salz: 0,01 g

 

Arche Naturprodukte GmbH 
Liebigstr. 5a, D-40721 Hilden 

100g 2,66

 

150g

Mehr anzeigen >>


Shiratiki Nudeln gf

3,99inkl. MwSt.

Shirataki Nudeln werden traditionell in Asien geschätzt, denn sie enthalten wenig Kalorien und Kohlenhydrate. Mit den weißen, geschmacksneutralen Nudeln lassen sich viele Gerichte zaubern. Ob traditionell gebraten, mit Mirin und Shoyu gewürzt oder als Pasta Napoli! Shirataki-Nudeln machen alles mit! Und wenn’s mal fix gehen soll - mit nur einer Minute Kochzeit sind sie ideal für die schnelle Küche! Hergestellt werden Shirataki-Nudeln aus den Wurzeln des sogenannten Tränenbaums (Amorphophallus konjac). Diese Konjak Nudeln sind vegan und glutenfrei.

 

Zutaten:
Wasser, Konjakmehl (2,8%)*, Calciumhydroxid  
*aus ökologischem Landbau

 

 

Nährwertanalyse pro 100 g

Energie: 56 kJ / 14 kcal
Fett: 0,1 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Kohlenhydrate: 1,4 g
davon Zucker: 0,2 g
Eiweiß: 0,01 g
Salz: 0,01 g

 

Arche Naturprodukte GmbH 
Liebigstr. 5a, D-40721 Hilden 

100g 2,66

 

150g


Mehr anzeigen >>


2,99
inkl. MwSt.
In den Warenkorb

Amaranth

Das glutenfreie Kraftkorn der Inka wird für Rapunzel in Österreich biologisch angebaut und ist reich an Mineralstoffen und Spurenelementen.

 

100g 0,60

 

500g

Mehr anzeigen >>


Amaranth

2,99inkl. MwSt.

Das glutenfreie Kraftkorn der Inka wird für Rapunzel in Österreich biologisch angebaut und ist reich an Mineralstoffen und Spurenelementen.

 

100g 0,60

 

500g


Mehr anzeigen >>


5,99
inkl. MwSt.
In den Warenkorb

Quinoa

Bio-Quinoa ist ein gute Alternative zu den glutenhaltigen Getreidesorten. Quinoa kann als Beilage wie Reis oder auch mit selbigem zusammen gekocht  werden. Diese wiederentdeckte Kulturpflanze aus den Anden gehört zur Gattung der Gänsefußgewächse.
Quinoa stammt aus Südamerika und wird von unserem HAND IN HAND-Partner in Bolivien angebaut. Die wertvollen Körner sind sehr eiweißreich und enthalten wichtige Mineralstoffe wie Kalium, Magnesium, Calcium und Eisen. 

 

100g € 1,20

 

500g

Mehr anzeigen >>


Quinoa

5,99inkl. MwSt.

Bio-Quinoa ist ein gute Alternative zu den glutenhaltigen Getreidesorten. Quinoa kann als Beilage wie Reis oder auch mit selbigem zusammen gekocht  werden. Diese wiederentdeckte Kulturpflanze aus den Anden gehört zur Gattung der Gänsefußgewächse.
Quinoa stammt aus Südamerika und wird von unserem HAND IN HAND-Partner in Bolivien angebaut. Die wertvollen Körner sind sehr eiweißreich und enthalten wichtige Mineralstoffe wie Kalium, Magnesium, Calcium und Eisen. 

 

100g € 1,20

 

500g


Mehr anzeigen >>


4,69
inkl. MwSt.
In den Warenkorb

Bifun

Feine Glasnudeln aus Reis

Diese feinen Nudeln aus Reis werden gerne in Suppen gegeben.

100g 3,13

 

150g

Mehr anzeigen >>


Bifun

4,69inkl. MwSt.

Feine Glasnudeln aus Reis

Diese feinen Nudeln aus Reis werden gerne in Suppen gegeben.

100g 3,13

 

150g


Mehr anzeigen >>


2,69
inkl. MwSt.
In den Warenkorb

Reis-Nudeln gf

Reisspaghetti aus 100% biol. Reis in Italien hergestellt.

Diese leckeren Nudeln aus Vollkornreis werden wie normale Spaghetti gekocht.

100g 1,08

 

 

250g

Mehr anzeigen >>


Reis-Nudeln gf

2,69inkl. MwSt.

Reisspaghetti aus 100% biol. Reis in Italien hergestellt.

Diese leckeren Nudeln aus Vollkornreis werden wie normale Spaghetti gekocht.

100g 1,08

 

 

250g


Mehr anzeigen >>


3,49
inkl. MwSt.
In den Warenkorb

Mais Spaghetti gf

Für die glutenfreien Nudeln werden hochwertiger italienischer Mais und Reis aus kontrolliert biologischem Anbau verarbeitet. Die Produkte sind frei von jeglichen Zusatzstoffen, Hilfsmitteln oder GMO.Felicia Bio Pasta ist garantiert glutenfrei.
Molino Andriani stellt ausschließlich glutenfreie Lebensmittel her. Die gesamte Kette von Anbau über Beschaffung bis hin zur Produktion und Verpackung ist nach den höchsten Qualitätsanforderungen organisiert. Felicia Bio Pasta schmeckt nicht nur Menschen mit nahrungsmittelbezogenen Allergien und Unverträglichkeiten, sondern ist eine Delikatesse für gesundheitsbewusste Gourmets und Liebhaber des Besonderen.
100g 0,70
500g

Mehr anzeigen >>


Mais Spaghetti gf

3,49inkl. MwSt.
Für die glutenfreien Nudeln werden hochwertiger italienischer Mais und Reis aus kontrolliert biologischem Anbau verarbeitet. Die Produkte sind frei von jeglichen Zusatzstoffen, Hilfsmitteln oder GMO.Felicia Bio Pasta ist garantiert glutenfrei.
Molino Andriani stellt ausschließlich glutenfreie Lebensmittel her. Die gesamte Kette von Anbau über Beschaffung bis hin zur Produktion und Verpackung ist nach den höchsten Qualitätsanforderungen organisiert. Felicia Bio Pasta schmeckt nicht nur Menschen mit nahrungsmittelbezogenen Allergien und Unverträglichkeiten, sondern ist eine Delikatesse für gesundheitsbewusste Gourmets und Liebhaber des Besonderen.
100g 0,70
500g

Mehr anzeigen >>


3,99
inkl. MwSt.
In den Warenkorb

Goodel Mungbohne

Goodels „Mungbohne“ bestehen ausschließlich aus feinstem Mungbohnenmehl. Mit der grünen Farbe, dem vollmundigen Geschmack und dem wertvollen pflanzlichen Protein bereichern sie auch optisch jede Mahlzeit.

Leicht gesalzenes Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen. Die Nudeln hinzugeben und 6 Minuten kochen lassen. Für die perfekte Konsistenz ist es wichtig, die Nudeln kurz mit kaltem Wasser abzuschrecken.

 

Zutaten:
Mungbohnen*   * = Zutaten aus ökol. Landbau

 


Lebensm. Verkehrsbezeichnung: Nudeln aus Hülsenfrüchten
Inverkehrbringer: Govinda Natur GmbH, Dieselstr. 13A, D-67141 Neuhofen
Warengruppenspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Süßung: nicht gesüßt


Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 1369 kJ / 327 kcal
Fett: 1,2 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,3 g
Kohlenhydrate: 52,3 g
davon Zucker: 5,1 g
Ballaststoffe: 16,7 g
Eiweiß: 23,6 g
Salz:

 

100g 1,60

250g

Mehr anzeigen >>


Goodel Mungbohne

3,99inkl. MwSt.

Goodels „Mungbohne“ bestehen ausschließlich aus feinstem Mungbohnenmehl. Mit der grünen Farbe, dem vollmundigen Geschmack und dem wertvollen pflanzlichen Protein bereichern sie auch optisch jede Mahlzeit.

Leicht gesalzenes Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen. Die Nudeln hinzugeben und 6 Minuten kochen lassen. Für die perfekte Konsistenz ist es wichtig, die Nudeln kurz mit kaltem Wasser abzuschrecken.

 

Zutaten:
Mungbohnen*   * = Zutaten aus ökol. Landbau

 


Lebensm. Verkehrsbezeichnung: Nudeln aus Hülsenfrüchten
Inverkehrbringer: Govinda Natur GmbH, Dieselstr. 13A, D-67141 Neuhofen
Warengruppenspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Süßung: nicht gesüßt


Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 1369 kJ / 327 kcal
Fett: 1,2 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,3 g
Kohlenhydrate: 52,3 g
davon Zucker: 5,1 g
Ballaststoffe: 16,7 g
Eiweiß: 23,6 g
Salz:

 

100g 1,60

250g


Mehr anzeigen >>


2,89
inkl. MwSt.
In den Warenkorb

Buchweizen Nudeln gf

Diese Nudeln enthalten nur biol. Buchweizen und Wasser. Buchweizen ist glutenfrei und sehr nahrhaft, er wird wegen seiner wärmenden Wirkung gern bei nasskaltem Wetter gekocht.

Felicia Bio Pasta ist eine italienische Spezialität, hergestellt vom apulischen Familienunternehmen Molino Andriani. Die Buchweizen Pasta besteht zu 100% aus Buchweizen. Die schonende Verarbeitung erhält die wertvollen Inhaltsstoffe und macht die Pasta besonders fein und wohlschmeckend.

100g 1,16

 

250 g

Mehr anzeigen >>


Buchweizen Nudeln gf

2,89inkl. MwSt.

Diese Nudeln enthalten nur biol. Buchweizen und Wasser. Buchweizen ist glutenfrei und sehr nahrhaft, er wird wegen seiner wärmenden Wirkung gern bei nasskaltem Wetter gekocht.

Felicia Bio Pasta ist eine italienische Spezialität, hergestellt vom apulischen Familienunternehmen Molino Andriani. Die Buchweizen Pasta besteht zu 100% aus Buchweizen. Die schonende Verarbeitung erhält die wertvollen Inhaltsstoffe und macht die Pasta besonders fein und wohlschmeckend.

100g 1,16

 

250 g


Mehr anzeigen >>


3,99
inkl. MwSt.
In den Warenkorb

Tamari Mandeln

Geröstete Mandeln mit Tamari gewürzt, als Snack zwischendurch oder zum Anrichten von Salaten, lecker auf Hijiki. Das günstige Fettsäurespektrum sowie der hohe Gehalt an Kalzium,  und Magnesium, wertvolle Spurenelementen wie Eisen und Zink, machen den Verzehr wertvoll. Spanischen Premium-Mandeln werden im Kupferkessel fein geröstet und mit glutenfreier Tamari-Sojasoße gewürzt.

Zutaten: Premium-Mandelkerne(Spanien)*, Tamari-Soja-Sauce glutenfrei (Kalifornien)*
*Aus kontrolliert biologischem Anbau.

Nährwerte pro 100g: Brennwert 2245 kj / 537 kcal
Fett 48,2 g
davon gesättigte Fettsäuren 4,2 g
davon einfach ungesättigte Fettsäuren 39,4 g
davon mehrfach gesättigte Fettsäuren 10,7 g
Cholesterin 0g
Eiweis 17,5 g
Kohlenhydrate 3,9 g
davon Zucker 0,26 g
Ballaststoffe 13,8 mg
Ballaststoffe 13,8 mg
Kalzium 225 mg
Kalium 800 mg
Magnesium 195 mg
Eisen 3,65 mg
Zink 2,68 mg 

 

100g

Mehr anzeigen >>


Tamari Mandeln

3,99inkl. MwSt.

Geröstete Mandeln mit Tamari gewürzt, als Snack zwischendurch oder zum Anrichten von Salaten, lecker auf Hijiki. Das günstige Fettsäurespektrum sowie der hohe Gehalt an Kalzium,  und Magnesium, wertvolle Spurenelementen wie Eisen und Zink, machen den Verzehr wertvoll. Spanischen Premium-Mandeln werden im Kupferkessel fein geröstet und mit glutenfreier Tamari-Sojasoße gewürzt.

Zutaten: Premium-Mandelkerne(Spanien)*, Tamari-Soja-Sauce glutenfrei (Kalifornien)*
*Aus kontrolliert biologischem Anbau.

Nährwerte pro 100g: Brennwert 2245 kj / 537 kcal
Fett 48,2 g
davon gesättigte Fettsäuren 4,2 g
davon einfach ungesättigte Fettsäuren 39,4 g
davon mehrfach gesättigte Fettsäuren 10,7 g
Cholesterin 0g
Eiweis 17,5 g
Kohlenhydrate 3,9 g
davon Zucker 0,26 g
Ballaststoffe 13,8 mg
Ballaststoffe 13,8 mg
Kalzium 225 mg
Kalium 800 mg
Magnesium 195 mg
Eisen 3,65 mg
Zink 2,68 mg 

 

100g


Mehr anzeigen >>


3,79
inkl. MwSt.
In den Warenkorb

Maroni Konfekt

Maroni Konfekt mit Agavendicksaft gesüßt
Frisch geröstete Maronen machen diesen zarten süßen Geschmack aus. Zimt und Vanille verleihen dem Konfekt eine köstliche Note. Oberstes Gebot bei der Zusammenstellung dieser Spezialitäten ist die hohe Qualität der Zutaten. Gesüßt nur mit Agavendicksaft.
Zutaten:
Kokosbutter*, Maroni*(25%), Kichererbsen*, Agavendicksaft*, Zimt*
* = Zutaten aus ökol. Landbau,

 

100g

Mehr anzeigen >>


Maroni Konfekt

3,79inkl. MwSt.

Maroni Konfekt mit Agavendicksaft gesüßt
Frisch geröstete Maronen machen diesen zarten süßen Geschmack aus. Zimt und Vanille verleihen dem Konfekt eine köstliche Note. Oberstes Gebot bei der Zusammenstellung dieser Spezialitäten ist die hohe Qualität der Zutaten. Gesüßt nur mit Agavendicksaft.
Zutaten:
Kokosbutter*, Maroni*(25%), Kichererbsen*, Agavendicksaft*, Zimt*
* = Zutaten aus ökol. Landbau,

 

100g


Mehr anzeigen >>


.

g

2,79
inkl. MwSt.
In den Warenkorb

Reisflocken

Reisflocken aus biol. angebautem Reis, für ein schnelles Frühstück kurz mit Wasser aufgekocht.

Mit ein paar Rosinen und einem Schuss Hafermilch lässt sich daraus ein schnelles Frühstück zaubern.

 

 

100g 0,56

 

500g

Mehr anzeigen >>


Reisflocken

2,79inkl. MwSt.

Reisflocken aus biol. angebautem Reis, für ein schnelles Frühstück kurz mit Wasser aufgekocht.

Mit ein paar Rosinen und einem Schuss Hafermilch lässt sich daraus ein schnelles Frühstück zaubern.

 

 

100g 0,56

 

500g


Mehr anzeigen >>


2,99
inkl. MwSt.
In den Warenkorb

Amaranth

Das glutenfreie Kraftkorn der Inka wird für Rapunzel in Österreich biologisch angebaut und ist reich an Mineralstoffen und Spurenelementen.

 

100g 0,60

 

500g

Mehr anzeigen >>


Amaranth

2,99inkl. MwSt.

Das glutenfreie Kraftkorn der Inka wird für Rapunzel in Österreich biologisch angebaut und ist reich an Mineralstoffen und Spurenelementen.

 

100g 0,60

 

500g


Mehr anzeigen >>


Versandkosten Inland

€ 1,50 Protokolle

€ 4,40 Paket

€ 0,00 ab  € 99,-

 

Versandkosten Österreich, Italien, EU

ab € 9,90

0,00 € ab 299,00 

Versandkosten Schweiz

ab € 15,90 oder Abholung im Paketshop DE € 4,40

Naturkost & Makrobiotik

Neue Str. 24
72574 Bad Urach
Telefon: +49 7125 8113

Öffnungszeiten:

  9.00 - 12.30 und

14.30 - 18.00 Uhr 

Mittwoch und Samstag:

  9.00 - 12.30 Uhr

Jetzt das Immunsystem "füttern", mit Milchsäurebakterien aus Sauerkraut und Ballaststoffen aus Klettenwurzeln.

Der Hambacher Forst muss erhalten werden, denn dieser uralte Wald speichert riesige Mengen an CO2 im Humus, Braunkohle ist schlecht fürs Klima. Jetzt wechseln, damit RWE das auch versteht.

Nori Snacks

Köstlich knusprige Norialgenblätter, die den milden Geschmack des Meeres auf der Zunge hinterlassen.
 Getrocknete Nori-Algenblätter werden mit Bio-Rapsöl und natürlichem Meersalz verfeinert und anschließend geröstet. 

€1,79

Madhavi Guemos "In Fülle Leben" steckt mit ihrer unkomplizierten frischen Art direkt an gleich eins ihrer leckeren Rezepte nachzukochen. Die Gerichte werden so komponiert, dass sich die beiden gegensätzlichen und doch ergänzenden Tendenzen Yin & Yang in Harmonie befinden.

240S.   € 16,95

Sommer, Sonne und den Sonnenschutz nicht vergessen. Jetzt sind Gemüse und Algen mit viel Beta-Carotinen wichtig.

Japanische Küchenmesser

sind sehr scharf, so dass auch superdünne Jullienne-Stifte gut gelingen. Messer mit einem hohen Anteil an Carbonstahl lassen sich sehr scharf schleifen. Und da sie sehr solide gefertigt sind, sind sie ein Geschenk, an dem man Jahrzehnte Freude hat.

ab € 33,90

Um sich von überflüssigem Ballast zu befreien und den Organismus zu entschlacken empfiehlt sich im Frühjahr eine Fastenkur.