Shiratiki Nudeln gf MHD 18.1.23
Shirataki Nudeln werden traditionell in Asien geschätzt, denn sie enthalten wenig Kalorien und Kohlenhydrate. Mit den weißen, geschmacksneutralen Nudeln lassen sich viele Gerichte zaubern. Ob traditionell gebraten, mit Mirin und Shoyu gewürzt oder als Pasta Napoli! Shirataki-Nudeln machen alles mit! Und wenn’s mal fix gehen soll - mit nur einer Minute Kochzeit sind sie ideal für die schnelle Küche! Hergestellt werden Shirataki-Nudeln aus den Wurzeln des sogenannten Tränenbaums (Amorphophallus konjac). Diese Konjak Nudeln sind vegan und glutenfrei.
Zutaten:
Wasser, Konjakmehl (2,8%)*, Calciumhydroxid
*aus ökologischem Landbau
Nährwertanalyse pro 100 g
Fett: 0,1 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Kohlenhydrate: 1,4 g
davon Zucker: 0,2 g
Eiweiß: 0,01 g
Salz: 0,01 g
Arche Naturprodukte GmbH
Liebigstr. 5a, D-40721 Hilden
100g 2,73
150g