Rice Paper
Frühlingsrollen sind das beliebteste asiatische Fingerfood überhaupt - mit Arche Bio Reispapier ist es einfach und schnell zubereitet. Der Fantasie sind dabei keine Grenzen gesetzt. Typische Füllungen für die leichte Spezialität sind Gemüse wie Möhren, Weißkohl, Sprossen oder auch Reisnudeln wie Arche Bio Bifun. Probieren Sie die Rollen kalt als Sommerrolle oder Glücksrolle und gebraten als Frühlingsrolle. Köstlich dazu schmecken unsere traditionellen Sojasaucen.
Zubereitung:
Die Füllung zubereiten und würzen. Einen tiefen Teller mit warmem Wasser bereitstellen. Die einzelnen Bio Reispapier-Blätter 30 Sekunden ins Wasser legen. Jeweils 2 EL Füllung auf ein Reispapierblatt
geben, die Seiten einschlagen und fest einrollen. Die Rollen nach Geschmack ungebraten servieren oder in der Pfanne mit etwas Fett goldbraun braten, frittieren oder mit etwas Öl bestrichen im
Backofen knusprig garen.
Zutaten:
Reis*, Meersalz *aus ökologischem Landbau
Nährwerte:
Energie: (kJ/100g und kcal/100g): | 1443/345 |
Fett (g/100g): | < 0,5 |
gesättigte Fettsäuren (g/100g): | < 0,1 |
Kohlenhydrate (g/100g): | 83,2 (davon Zucker: |
Eiweiß (g/100g): | 2,7 |
Salz (g/100g): | 2,4 |
Eigenschaften: | bio, glutenfrei, vegan |
Reispapier von Arche Naturküche, Hilden
100g 2,53
150g 20-21 Blatt