MAKROBIOShop
MAKROBIOShop
Warenkorb

1

 

6,99
incl. MWSt.
In den Warenkorb

Shiitake, Donko MHD 10.09.25

Shiitake Donko wachsen auf Eichenstämmen in der kühlen Jahreszeit, was ihnen ein intensives Aroma verleiht. Mit "Donko" werden in Japan Shiitake Pilze der besten Qualitätsstufe bezeichnet, bei denen der Hut noch geschlossen ist. Bringt in klare Suppen zusammen mit Kombu intensives Umami-Aroma. Die tumorhemmende Wirkung des Inhaltstoffes Lentinan wurde nachgewiesen, wie auch die cholesterin- und blutdrucksenkende Wirkung durch Eritadenin. Getrocknete Shiitake-Pilze sind die pflanzlichen Lebensmittel mit hohem Vitamin-D Gehalt. 40g enthalten 1600 IE Vitamin D. Idealerweise kombiniert mit dem täglichen Aufenthalt im Freien.

Terrasana Leimuiden

Lieferzeit 2-3 Tage

100g  30,36

 

25g

 

Mehr anzeigen >>


Shiitake, Donko MHD 10.09.25

6,99incl. MWSt.

Shiitake Donko wachsen auf Eichenstämmen in der kühlen Jahreszeit, was ihnen ein intensives Aroma verleiht. Mit "Donko" werden in Japan Shiitake Pilze der besten Qualitätsstufe bezeichnet, bei denen der Hut noch geschlossen ist. Bringt in klare Suppen zusammen mit Kombu intensives Umami-Aroma. Die tumorhemmende Wirkung des Inhaltstoffes Lentinan wurde nachgewiesen, wie auch die cholesterin- und blutdrucksenkende Wirkung durch Eritadenin. Getrocknete Shiitake-Pilze sind die pflanzlichen Lebensmittel mit hohem Vitamin-D Gehalt. 40g enthalten 1600 IE Vitamin D. Idealerweise kombiniert mit dem täglichen Aufenthalt im Freien.

Terrasana Leimuiden

Lieferzeit 2-3 Tage

100g  30,36

 

25g

 


Mehr anzeigen >>


Kombu-Shiitake Boullion

 

  7cm Kombu     

     2  Shiitake    

 1 kl   Möhre

  1/4  Lauchstange

         Ingwer, frisch

2 EL  Tamari

 

Kombu und Shiitake 20 min. einweichen, dann in

1 L. Wasser geben und kochen,

Möhre in Julienne Stifte schneiden und zugeben,

gegen Ende der Kochzeit Lauch in feine Ringe schneiden und mitkochen lassen,

wenn die Pilze weich sind, nach ca. 20 min. Shiitake entnehmen und ohne Stile feinschneiden und in die Suppe geben,

Ingwer fein reiben und den Saft in die Boullion pressen.

Mit Tamari abschmecken.

7,80
incl. MWSt.
In den Warenkorb

Shiitake, Koshin NICHT LIEFERBAR

Shiitake Koshin wachsen auf Eichenstämmen in Japan. Der Pilz bringt in klare Suppen zusammen mit Kombu intensives Umami-Aroma. Die tumorhemmende Wirkung des Inhaltstoffes Lentinan wurde nachgewiesen, wie auch die cholesterin- und blutdrucksenkende Wirkung durch Eritadenin. Getrocknete Shiitake-Pilze sind die pflanzlichen Lebensmittel mit hohem Vitamin-D Gehalt. 40g enthalten 1600 IE Vitamin D. Idealerweise kombiniert mit dem täglichen Aufenthalt im Freien.

Terrasana Leimuiden

Lieferzeit 2-3 Tage

100g  31,20

 

25g

 

Mehr anzeigen >>


Shiitake, Koshin NICHT LIEFERBAR

7,80incl. MWSt.

Shiitake Koshin wachsen auf Eichenstämmen in Japan. Der Pilz bringt in klare Suppen zusammen mit Kombu intensives Umami-Aroma. Die tumorhemmende Wirkung des Inhaltstoffes Lentinan wurde nachgewiesen, wie auch die cholesterin- und blutdrucksenkende Wirkung durch Eritadenin. Getrocknete Shiitake-Pilze sind die pflanzlichen Lebensmittel mit hohem Vitamin-D Gehalt. 40g enthalten 1600 IE Vitamin D. Idealerweise kombiniert mit dem täglichen Aufenthalt im Freien.

Terrasana Leimuiden

Lieferzeit 2-3 Tage

100g  31,20

 

25g

 


Mehr anzeigen >>


Shiitake als Parmesanersatz? Das leckere Rezept findest Du in: La sana Cucina bei unseren Kochbüchern
5,90
incl. MWSt.
In den Warenkorb

Algen & Shiitake nicht lieferbar

Vegane Beilage aus Meeresspaghetti und Shiitake ideal für Sandwich oder Burger, zu Nudeln oder Tofu. Die Algen werden nachhaltig in sauberen galicischen Gewässern geerntet und sind reich an Eisen.

 

Zutaten. Meeresspaghetti* · Shiitake-Pilze* · Olivenöl nativ extra *· Cidre-Essig*, Knoblauchi* · Lorbeer* 

* aus ökologischer Produktion

 

Nährwertangaben

Brennwert: 770kJ/187 kcal · Eiweiß: 1,6g · Kohlenhydrate: 2,4g davon Zucker 0g ·

Fett: 18,2g davon gesättigte Fettsäuren 3,7g · Ballaststoffe 3,5g · Salz: 0,18g 

 

Hersteller: Algamar, Polígono de Amoedo. E-36840 - Pazos de Borbén, Pontevedra- SPANIEN

Lieferzeit 3-4 Tage

 

Grundpreis 100g € 2,23

265g

Mehr anzeigen >>


Algen & Shiitake nicht lieferbar

5,90incl. MWSt.

Vegane Beilage aus Meeresspaghetti und Shiitake ideal für Sandwich oder Burger, zu Nudeln oder Tofu. Die Algen werden nachhaltig in sauberen galicischen Gewässern geerntet und sind reich an Eisen.

 

Zutaten. Meeresspaghetti* · Shiitake-Pilze* · Olivenöl nativ extra *· Cidre-Essig*, Knoblauchi* · Lorbeer* 

* aus ökologischer Produktion

 

Nährwertangaben

Brennwert: 770kJ/187 kcal · Eiweiß: 1,6g · Kohlenhydrate: 2,4g davon Zucker 0g ·

Fett: 18,2g davon gesättigte Fettsäuren 3,7g · Ballaststoffe 3,5g · Salz: 0,18g 

 

Hersteller: Algamar, Polígono de Amoedo. E-36840 - Pazos de Borbén, Pontevedra- SPANIEN

Lieferzeit 3-4 Tage

 

Grundpreis 100g € 2,23

265g


Mehr anzeigen >>


Portofrei ab  € 89,00

Versandkosten Inland

€ 4,50 Paket

€ 0,00 ab  € 89,-

 

Versandkosten Österreich, Italien, EU

ab € 8,90 oder

Abholung in Konstanz, Lindau, Weil am Rhein  €4,50 für Schweizer/ Österreicher Kunden

Wakame-Algen-Salat, fertig zubereitet. Mit Sesam, Genmai Su und Ingwer abgeschmeckt.
Löwenzahnwurzel-Kaffee ist ideal zum Entlasten, die Wurzeln enthalten wertvolle Bitterstoffe und Inulin für eine gute Darmflora. 100g €8,98
Shiitake Donko enthalten wertvolles Lentinan und blutdrucksenkendes Eritadenin. Im Angebot €6,99

Bei Hitze und Durst sind Umeboshi-Aprikosen als Ume-Kügelchen ideal. Für unterwegs, ideal bei Hitze und Unwohlsein.

Umeboshi      250g     € 8,69

Umeboshi, milchsauer fermentierte  Aprikosen aus Japan, ideal bei Übelkeit und Übersäuerung.

Summer in the City....drückende Hitze macht Appetit auf erfrischend säuerliches wie Ume-Su, Yuzu und knackige Gurke. Kombiniert mit leicht bitteren Wakame-Algen und geröstetem Sesam, unterstützt den Kreislauf, ist ideal, bei geschwollenen Beinen.

Makrobiotik-shop

Neue Str. 24

72574 Bad Urach

Öffnungszeiten:

  9.00 - 12.30 und

14.30 - 18.00 Uhr 

Mittwoch, Donnerstag und Samstag:

  9.00 - 12.30 Uhr

Vit D bildet der Körper beim Sonnenbaden, und es ist in Shiitake- Pilzen zu finden, wenn diese im Freien wachsen. Vor zuviel Sonne schützen  sich Meersalgen mit Antioxidantien wie Betacarotinen. Im Sommer sollten also  Wakame, Nori und grüne Blattgemüse auf dem Speisezettel nicht fehlen.

Nori Snacks

Köstlich knusprige Nori-algenblätter, die den milden Geschmack des Meeres auf der Zunge hinterlassen.
 NoriAlgen mit Bio-Rapsöl geröstet. 

€2,19

Mochireis ungeschält ideal für Mochi, Sushi und Onigiri.

500g 8,29

Grüne Woche

Jetzt ist der ideale Zeitpunkt für eine Grüne Woche, für makrobiotische Entlastungstage.  Den Organismus zu entlasten, ist nicht nur bei Diabetes und Übergewicht hilfreich, auch das Immunsystem profitiert davon.

Mochi sind sehr lecker, in der Pfanne geröstet und mit Shoyu und Sushi-Nori serviert. Jetzt auch zum Mochi-Reis zum Selber Machen deiner Mochi.
Zuckerfreie Nachtische - ohne Nachsehen. Makrobiotische Rezepte von Nora Schubring

Im Angebot € 7,49

Mugi Miso von Ruschin, aus Bio-Sojabohnen und Bio-Gerste, traditionell fermentiert in Japan. Milchsäurebakterien sind wichtig für unser Mikrobiom und das Immunsystem.

Tempehstarter-Set. Regionale Sojabohnen und Starterkultur, Tempeh selber machen geht ziemlich einfach. € 16,98

Madhavi Guemos "In Fülle Leben" steckt mit ihrer unkomplizierten frischen Art direkt an, gleich eins ihrer leckeren Rezepte nachzukochen. Die Gerichte werden so komponiert, dass sich die beiden gegensätzlichen und doch ergänzenden Tendenzen Yin & Yang in Harmonie befinden.

240S.   € 16,95

Druckversion | Sitemap
© Naturkost Korzer Makrobiotik-shop