MAKROBIOShop
MAKROBIOShop
Warenkorb

Schnelle Küche

Tempeh im Reispapiermantel

Tempeh, in Scheiben schneiden,

dann in Tamari-Mirin marinieren,

Reispapier mit Tamari bestreichen, passend zuschneiden und darin den Tempeh einwickeln.

In Backofen oder Pfanne ausbacken.

3,89
inkl. MwSt.
In den Warenkorb

Rice Paper

Frühlingsrollen sind das beliebteste asiatische Fingerfood überhaupt - mit Arche Bio Reispapier ist es einfach und schnell zubereitet. Der Fantasie sind dabei keine Grenzen gesetzt. Typische Füllungen für die leichte Spezialität sind Gemüse wie Möhren, Weißkohl, Sprossen oder auch Reisnudeln wie Arche Bio Bifun. Probieren Sie die Rollen kalt als Sommerrolle oder Glücksrolle und gebraten als Frühlingsrolle. Köstlich dazu schmecken unsere traditionellen Sojasaucen.


Zubereitung:
Die Füllung zubereiten und würzen. Einen tiefen Teller mit warmem Wasser bereitstellen. Die einzelnen Bio Reispapier-Blätter 30 Sekunden ins Wasser legen. Jeweils 2 EL Füllung auf ein Reispapierblatt geben, die Seiten einschlagen und fest einrollen. Die Rollen nach Geschmack ungebraten servieren oder in der Pfanne mit etwas Fett goldbraun braten, frittieren oder mit etwas Öl bestrichen im Backofen knusprig garen.

 

Zutaten:
Reis*, Meersalz  *aus ökologischem Landbau

 

Nährwerte:

Energie: (kJ/100g und kcal/100g):  1443/345
Fett (g/100g): < 0,5 
gesättigte Fettsäuren (g/100g): < 0,1 
Kohlenhydrate (g/100g): 83,2 (davon Zucker:
Eiweiß (g/100g): 2,7
Salz (g/100g): 2,4
Eigenschaften: bio, glutenfrei, vegan


Reispapier von Arche Naturküche, Hilden

Lieferzeit 20-30 Tage

100g 2,53

150g   20-21 Blatt

Mehr anzeigen >>


Rice Paper

3,89inkl. MwSt.

Frühlingsrollen sind das beliebteste asiatische Fingerfood überhaupt - mit Arche Bio Reispapier ist es einfach und schnell zubereitet. Der Fantasie sind dabei keine Grenzen gesetzt. Typische Füllungen für die leichte Spezialität sind Gemüse wie Möhren, Weißkohl, Sprossen oder auch Reisnudeln wie Arche Bio Bifun. Probieren Sie die Rollen kalt als Sommerrolle oder Glücksrolle und gebraten als Frühlingsrolle. Köstlich dazu schmecken unsere traditionellen Sojasaucen.


Zubereitung:
Die Füllung zubereiten und würzen. Einen tiefen Teller mit warmem Wasser bereitstellen. Die einzelnen Bio Reispapier-Blätter 30 Sekunden ins Wasser legen. Jeweils 2 EL Füllung auf ein Reispapierblatt geben, die Seiten einschlagen und fest einrollen. Die Rollen nach Geschmack ungebraten servieren oder in der Pfanne mit etwas Fett goldbraun braten, frittieren oder mit etwas Öl bestrichen im Backofen knusprig garen.

 

Zutaten:
Reis*, Meersalz  *aus ökologischem Landbau

 

Nährwerte:

Energie: (kJ/100g und kcal/100g):  1443/345
Fett (g/100g): < 0,5 
gesättigte Fettsäuren (g/100g): < 0,1 
Kohlenhydrate (g/100g): 83,2 (davon Zucker:
Eiweiß (g/100g): 2,7
Salz (g/100g): 2,4
Eigenschaften: bio, glutenfrei, vegan


Reispapier von Arche Naturküche, Hilden

Lieferzeit 20-30 Tage

100g 2,53

150g   20-21 Blatt


Mehr anzeigen >>


2,19
incl. MWSt.
In den Warenkorb

Nori Snacks

Der Bio Nori-Snack von Kulau ist ein wahres Genuss-erlebnis für den europäischen Gaumen. Köstliche, knusprige Norialgenblätter, die auf der Zunge zergehen und nichts als den milden Geschmack des Meeres hinterlassen.
 Der Snack besteht aus getrockneten Nori-Algenblättern, wird ausschließlich mit Bio-Rapsöl und natürlichem Meersalz verfeinert und anschließend geröstet. So entsteht ein knuspriger Snack, der pur schmeckt oder zum Garnieren von Salaten und als schneller Ersatz für den Sushi- Heißhunger dienen kann: Nori-Snack ist eine willkommene Abwechslung in der Welt der Snacks und enthält eine Vielzahl wichtiger Mineralien und Vitamine.

 

Geröstete Nori Algen* (62 %), Rapsöl*, Meersalz *Alle Zutaten stammen aus biologischem Anbau.


 

2600kJ/620kcal · Fett 48 g davon gesättigte Fettsäuren 4g · Kohlenhydrate 26g davon Zucker 0,5g · Ballaststoffe 20g · Eiweiß 21g · Salz 1,9g

 

 

100g 47,25

4g

Mehr anzeigen >>


Nori Snacks

2,19incl. MWSt.

Der Bio Nori-Snack von Kulau ist ein wahres Genuss-erlebnis für den europäischen Gaumen. Köstliche, knusprige Norialgenblätter, die auf der Zunge zergehen und nichts als den milden Geschmack des Meeres hinterlassen.
 Der Snack besteht aus getrockneten Nori-Algenblättern, wird ausschließlich mit Bio-Rapsöl und natürlichem Meersalz verfeinert und anschließend geröstet. So entsteht ein knuspriger Snack, der pur schmeckt oder zum Garnieren von Salaten und als schneller Ersatz für den Sushi- Heißhunger dienen kann: Nori-Snack ist eine willkommene Abwechslung in der Welt der Snacks und enthält eine Vielzahl wichtiger Mineralien und Vitamine.

 

Geröstete Nori Algen* (62 %), Rapsöl*, Meersalz *Alle Zutaten stammen aus biologischem Anbau.


 

2600kJ/620kcal · Fett 48 g davon gesättigte Fettsäuren 4g · Kohlenhydrate 26g davon Zucker 0,5g · Ballaststoffe 20g · Eiweiß 21g · Salz 1,9g

 

 

100g 47,25

4g


Mehr anzeigen >>


Manchmal soll es einfach schnell gehen, ohne dass wir auf konventionelle Fertiggerichte zugreifen wollen.

Frühlingsrollen mit Karotten-Lauch-Füllung

Knusprig gebraten ein exotischer Genuss

Zutaten:

  • Reispapier
  • 3 mittelgroße Möhren
  • 1 Lauchstange
  • 1 Scheibe frische Ananas
  • 2 EL Bratöl
  • 1 TL Arche Thai-Curry-Paste
  • Meersalz und Pfeffer

Chili-Dipsauce:

  • 3 EL Shoyu oder Tamari
  • 1/2 TL Arche Thai-Chili Paste
  • Saft von einer 1/2 Limette oder 1 EL Ume Su
  • 1 EL Mirin oder Reismalz

Zubereitung: Für die Chili-Dipsauce alle Zutaten zu einer Sauce gut verrühren und kalt stellen.

Möhren in dünne Jullienne-Stifte schneiden, oder grob raspeln. Lauch in dünne Ringe,  Ananas in kleine Würfeln schneiden.  In einer Pfanne Öl erhitzen und Gemüse kurz darin anbraten. Zum Schluss 1 TL Arche Thai-Curry Paste dazu geben und gut verrühren. Für jede Rolle ein Blatt Reispapier in warmem Wasser einweichen, in die Mitte 1,5 EL Gemüse-Füllung geben. Die Seiten des Reispapiers fest einschlagen und mit einer Bambus-Sushi Matte fest einrollen.

In einer Pfanne Öl erhitzen und die Rollen von allen Seiten goldbraun anbraten. Mit Chili-Dipsauce oder Ingwer-Shoyu Dip servieren.

15,49
incl. MWSt
In den Warenkorb

Misosuppe, instant

Instant Miso Suppe von Terrasana für unterwegs, fürs Büro oder wenn es mal schnell gehen muss. Heißes Wasser zugeben, umrühren, fertig.

 

Reis Miso (SOJAbohnen, Reis, Meersalz, Koji-Ferment) (Japan), Dextrin (Maniok) (Belgien), Frühlingszwiebel (China), Meersalz, Wakame (China), Kombupulver (Japan)

 

enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Soja

 

1234kJ/293kcal · Fett 6,5g davon gesättigte Fettsäuren 1,2g · Kohlenhydrate 36,6g davon Zucker 4,9g · Ballaststoffe 7,6g · Eiweiß 18,2g · Salz 21,3g

 

vegan

Terrasana, Leimulden, NL

Lieferzeit 2-4 Tage

100g 7,75

200g

Mehr anzeigen >>


Misosuppe, instant

15,49incl. MWSt

Instant Miso Suppe von Terrasana für unterwegs, fürs Büro oder wenn es mal schnell gehen muss. Heißes Wasser zugeben, umrühren, fertig.

 

Reis Miso (SOJAbohnen, Reis, Meersalz, Koji-Ferment) (Japan), Dextrin (Maniok) (Belgien), Frühlingszwiebel (China), Meersalz, Wakame (China), Kombupulver (Japan)

 

enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Soja

 

1234kJ/293kcal · Fett 6,5g davon gesättigte Fettsäuren 1,2g · Kohlenhydrate 36,6g davon Zucker 4,9g · Ballaststoffe 7,6g · Eiweiß 18,2g · Salz 21,3g

 

vegan

Terrasana, Leimulden, NL

Lieferzeit 2-4 Tage

100g 7,75

200g


Mehr anzeigen >>


3,30
incl. MWSt.
In den Warenkorb

Algen Pastete

Diese Pastete aus Bio-Algen und Olivenöl eignet sich als Pesto für Nudeln oder auch als Brotaufstrich. Die Algen von Pan do Mar stammen aus nachhaltiger und ökologisch zertifizierter Sammlung.

Sie wachsen an der Galizischen Küste, in sauberen Gewässern, was durch die ökologische Zertifizierung abgesichert wird.

 

Zutaten: Nori-Algen Porphyra umbilicalis und Dulse Palmaria palmata*(65%), Olivenöl extra nativ*(12%), Kartoffelflocken*, Zwiebeln*, Knoblauch*, Paprika*, Wasser, Meersalz * = Zutaten aus ökol. Landbau

 

Zusammensetzung auf 100g

615 kJ/ 145kcal

Eiweiß 5 g

Fett 9,3 g davon gesättigte Fettsäuren 1,43g

Kohlehydrate 13 g, davon Zucker 1g

Ballaststoffe 4,1 g

Salz 1,52 g

 

Conservas Antonio Pérez Lafuente, S.A. Rúa Xunqueira 3, 36620 Vilanova de Arousa Spanien 100g 2,64

125g

Mehr anzeigen >>


Algen Pastete

3,30incl. MWSt.

Diese Pastete aus Bio-Algen und Olivenöl eignet sich als Pesto für Nudeln oder auch als Brotaufstrich. Die Algen von Pan do Mar stammen aus nachhaltiger und ökologisch zertifizierter Sammlung.

Sie wachsen an der Galizischen Küste, in sauberen Gewässern, was durch die ökologische Zertifizierung abgesichert wird.

 

Zutaten: Nori-Algen Porphyra umbilicalis und Dulse Palmaria palmata*(65%), Olivenöl extra nativ*(12%), Kartoffelflocken*, Zwiebeln*, Knoblauch*, Paprika*, Wasser, Meersalz * = Zutaten aus ökol. Landbau

 

Zusammensetzung auf 100g

615 kJ/ 145kcal

Eiweiß 5 g

Fett 9,3 g davon gesättigte Fettsäuren 1,43g

Kohlehydrate 13 g, davon Zucker 1g

Ballaststoffe 4,1 g

Salz 1,52 g

 

Conservas Antonio Pérez Lafuente, S.A. Rúa Xunqueira 3, 36620 Vilanova de Arousa Spanien 100g 2,64

125g


Mehr anzeigen >>


Misosuppen gibt's hier
2,89
incl. MwSt.
In den Warenkorb

Hummus

Hummus wird traditionell im Mittleren Osten als eiweißhaltige Beilage gereicht.
Für Saucen, Dips oder einfach als Brotaufstrich.

Kichererbsen* 60 %, Wasser, Olivenöl extra virgin*, Tahin*, Meersalz, Zitronensaft* Petersilie*, Knoblauch*

* = Zutaten aus ökol. Landbau

521kJ/125kcal · Fett 5,7g davon gesättigte Fettsäuren 0,7g · Kohlenhydrate 12g davon Zucker 0,8g · Ballaststoffe 3,7g · Eiweiß 4,5g

Lieferzeit 2-3 Tage

la finestra sul cielo, Via Rondissone,26 - 10030 Villareggia

 

100g 1,48

195g

 

Mehr anzeigen >>


Hummus

2,89incl. MwSt.

Hummus wird traditionell im Mittleren Osten als eiweißhaltige Beilage gereicht.
Für Saucen, Dips oder einfach als Brotaufstrich.

Kichererbsen* 60 %, Wasser, Olivenöl extra virgin*, Tahin*, Meersalz, Zitronensaft* Petersilie*, Knoblauch*

* = Zutaten aus ökol. Landbau

521kJ/125kcal · Fett 5,7g davon gesättigte Fettsäuren 0,7g · Kohlenhydrate 12g davon Zucker 0,8g · Ballaststoffe 3,7g · Eiweiß 4,5g

Lieferzeit 2-3 Tage

la finestra sul cielo, Via Rondissone,26 - 10030 Villareggia

 

100g 1,48

195g

 

Mehr anzeigen >>


1,69
incl. MWSt.
In den Warenkorb

Azuki Bohnen

Azukibohnen aus kontr. biol. Anbau gekocht in der Dose. Für den Camping-Urlaub oder die schnelle Küche im Büro. Azukibohnen werden traditionell gern wegen ihrer anregenden Wirkung auf die Nierentätigkeit gegessen. 

 

la finestra sul cielo, IT

Lieferzeit 3-4 Tage

100g  0,33

 

400g

Mehr anzeigen >>


Azuki Bohnen

1,69incl. MWSt.

Azukibohnen aus kontr. biol. Anbau gekocht in der Dose. Für den Camping-Urlaub oder die schnelle Küche im Büro. Azukibohnen werden traditionell gern wegen ihrer anregenden Wirkung auf die Nierentätigkeit gegessen. 

 

la finestra sul cielo, IT

Lieferzeit 3-4 Tage

100g  0,33

 

400g


Mehr anzeigen >>


1,99
incl. MWSt.
In den Warenkorb

Mungobohnen-Keimlinge

Diese Sojasprossen sind typisch für die asiatische Küche. Die zarten, hellen Mungobohnen-Keimlinge bereichern mit ihrem frischen Geschmack Wok- und Pfannengerichte, Salate und Frühlingsrollen.
Zutaten
Mungobohnen-Keimlinge*, Wasser, Meersalz, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Säuerungsmittel: Citronensäure
* = Zutaten aus ökol. Landbau,

Arche Naturprodukte GmbH Liebigstr. 5a, D-40721 Hilden

Lieferzeit 2-4 Tage

 

85kJ/20kcal · 0,2g Fett davon gesättigte Fettsäuren 0,1g · 1,7g Kohlenhydrate davon Zucker 0,6g · 2,3g Eiweiß · 0,4g Salz

 

100g 0,60

330g

Mehr anzeigen >>


Mungobohnen-Keimlinge

1,99incl. MWSt.

Diese Sojasprossen sind typisch für die asiatische Küche. Die zarten, hellen Mungobohnen-Keimlinge bereichern mit ihrem frischen Geschmack Wok- und Pfannengerichte, Salate und Frühlingsrollen.
Zutaten
Mungobohnen-Keimlinge*, Wasser, Meersalz, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Säuerungsmittel: Citronensäure
* = Zutaten aus ökol. Landbau,

Arche Naturprodukte GmbH Liebigstr. 5a, D-40721 Hilden

Lieferzeit 2-4 Tage

 

85kJ/20kcal · 0,2g Fett davon gesättigte Fettsäuren 0,1g · 1,7g Kohlenhydrate davon Zucker 0,6g · 2,3g Eiweiß · 0,4g Salz

 

100g 0,60

330g


Mehr anzeigen >>


5,69
incl. MWSt.
In den Warenkorb

Hanf-Pesto

Der hohe Hanfanteil, von 35-45% kaltgepresstem Hanföl und 12% Geschälten Hanfsamen macht unser Hanfpesto Basilikum so wertvoll. Hanföl ist unter anderem besonders reich an der seltenen Omega-3-Fettsäure. In jedem Glas stecken 11,8g Ω-3-Fettsäuren.

 

Kaltgepresstes Hanföl (45%)*, Basilikum (40%)*, Geschälte Hanfsamen* (12%), Steinsalz, Kartoffelflocken*

 

* aus ökologischer Produktion

 

Nährwertangaben

Brennwert: 489 kcal/2053kJ · Eiweiß: 4,7g · Kohlenhydrate: 2,9g davon Zucker 2,5 g · Fett: 51,2g davon gesättigte Fettsäuren 4,9g · Natrium: 3g

 

Hersteller: Chiron, Schemmerbergerstr. 21, 88487 Mietingen

Lieferzeit 2-7 Tage

vegan

Grundpreis 100g €4,38

130g

Mehr anzeigen >>


Hanf-Pesto

5,69incl. MWSt.

Der hohe Hanfanteil, von 35-45% kaltgepresstem Hanföl und 12% Geschälten Hanfsamen macht unser Hanfpesto Basilikum so wertvoll. Hanföl ist unter anderem besonders reich an der seltenen Omega-3-Fettsäure. In jedem Glas stecken 11,8g Ω-3-Fettsäuren.

 

Kaltgepresstes Hanföl (45%)*, Basilikum (40%)*, Geschälte Hanfsamen* (12%), Steinsalz, Kartoffelflocken*

 

* aus ökologischer Produktion

 

Nährwertangaben

Brennwert: 489 kcal/2053kJ · Eiweiß: 4,7g · Kohlenhydrate: 2,9g davon Zucker 2,5 g · Fett: 51,2g davon gesättigte Fettsäuren 4,9g · Natrium: 3g

 

Hersteller: Chiron, Schemmerbergerstr. 21, 88487 Mietingen

Lieferzeit 2-7 Tage

vegan

Grundpreis 100g €4,38

130g


Mehr anzeigen >>


2,99
inkl. MwSt.
In den Warenkorb

Reisflocken

Reisflocken aus biol. angebautem Reis, für ein schnelles Frühstück kurz mit Wasser aufgekocht.

Mit ein paar Rosinen und einem Schuss Hafermilch lässt sich daraus ein schnelles Frühstück zaubern.

 

 

100g 0,59

 

500g

Mehr anzeigen >>


Reisflocken

2,99inkl. MwSt.

Reisflocken aus biol. angebautem Reis, für ein schnelles Frühstück kurz mit Wasser aufgekocht.

Mit ein paar Rosinen und einem Schuss Hafermilch lässt sich daraus ein schnelles Frühstück zaubern.

 

 

100g 0,59

 

500g


Mehr anzeigen >>


2,59
incl. MwSt.
In den Warenkorb

Kicher-Aufstrich Bio

Pflanzlicher Aufstrich aus Kichererbsen, Sesamöl und Tofu

 

Zutaten
Kichererbsen* (31%), Wasser, SESAMöl* (11%), Tofu* (Wasser, SOJABOHNEN*, Magnesiumchlorid (Gerinnungsmittel)), Zwiebeln*, Karotten*, Hefe*, SELLERIE*, Sonnenblumenöl*, CASHEWKERNE*, Tomatenmark*, Gemüsebrühe* (Meersalz, Maisstärke*, Glucosesirup*, Sonnenblumenöl*, Karotten*, Zwiebel*, Pastinake*, Kurkuma*, Ingwer*, Petersilie*, Muskatnuss*, Liebstöckel*, Lorbeerblätter*, Pfeffer*), Meersalz, Ingwer*, Johannisbrotkernmehl* (Verdickungsmittel), Koriander*, Kurkuma*, Kreuzkümmel*, Bockshornklee*, Muskatnuss*, schwarzer Pfeffer*, Zimt*, SENFkörner*, Kardamom*, Cayenne Pfeffer*.* = Zutaten aus ökol. Landbau,

 

Energie kJ / kcal
889 kJ / 217 kcal
 
Fett
16,7 g
davon gesättigte Fettsäuren
2,3 g
Kohlenhydrate
7,7 g
davon Zucker
2,3 g
Eiweiß
6 g
Salz
1,2 g

 

 

Lieferzeit 2-4 Tage

 

100g 2,08

125g

 

Mehr anzeigen >>


Kicher-Aufstrich Bio

2,59incl. MwSt.

Pflanzlicher Aufstrich aus Kichererbsen, Sesamöl und Tofu

 

Zutaten
Kichererbsen* (31%), Wasser, SESAMöl* (11%), Tofu* (Wasser, SOJABOHNEN*, Magnesiumchlorid (Gerinnungsmittel)), Zwiebeln*, Karotten*, Hefe*, SELLERIE*, Sonnenblumenöl*, CASHEWKERNE*, Tomatenmark*, Gemüsebrühe* (Meersalz, Maisstärke*, Glucosesirup*, Sonnenblumenöl*, Karotten*, Zwiebel*, Pastinake*, Kurkuma*, Ingwer*, Petersilie*, Muskatnuss*, Liebstöckel*, Lorbeerblätter*, Pfeffer*), Meersalz, Ingwer*, Johannisbrotkernmehl* (Verdickungsmittel), Koriander*, Kurkuma*, Kreuzkümmel*, Bockshornklee*, Muskatnuss*, schwarzer Pfeffer*, Zimt*, SENFkörner*, Kardamom*, Cayenne Pfeffer*.* = Zutaten aus ökol. Landbau,

 

Energie kJ / kcal
889 kJ / 217 kcal
 
Fett
16,7 g
davon gesättigte Fettsäuren
2,3 g
Kohlenhydrate
7,7 g
davon Zucker
2,3 g
Eiweiß
6 g
Salz
1,2 g

 

 

Lieferzeit 2-4 Tage

 

100g 2,08

125g

 

Mehr anzeigen >>


4,59
incl. MWSt.
In den Warenkorb

Kürbis-Algen-Suppe

Hokkaido-Kürbis Suppe mit Meeresagen.

 

Zutaten. Wasser, Hokkaido-Kürbis* (20 %), Zwiebeln*, Kartoffeln*, Wurzelpetersilie*, Grüner Knoblauch*, Kokosöl*, Olivenöl extra vergine*, Nord. Meeresalgen getr.* (Alaria esculenta, Saccharina latissima 1 %), Meersalz, Gewürze (enthalten SELLERIE u. SESAMSAAT)

* aus ökologischer Produktion

 

Georg Thalhammer · Tannenweg 10 · 97854  Steinfeld

Lieferzeit 3-4 Tage

Grundpreis 100 ml € 1,31

350 ml

Mehr anzeigen >>


Kürbis-Algen-Suppe

4,59incl. MWSt.

Hokkaido-Kürbis Suppe mit Meeresagen.

 

Zutaten. Wasser, Hokkaido-Kürbis* (20 %), Zwiebeln*, Kartoffeln*, Wurzelpetersilie*, Grüner Knoblauch*, Kokosöl*, Olivenöl extra vergine*, Nord. Meeresalgen getr.* (Alaria esculenta, Saccharina latissima 1 %), Meersalz, Gewürze (enthalten SELLERIE u. SESAMSAAT)

* aus ökologischer Produktion

 

Georg Thalhammer · Tannenweg 10 · 97854  Steinfeld

Lieferzeit 3-4 Tage

Grundpreis 100 ml € 1,31

350 ml


Mehr anzeigen >>


4,39
inkl. MwSt.
In den Warenkorb

Gekeimtes Weizenbrot

Der biol.Weizen wird gekeimt und anschließend schonend gebacken.

Das Brot ist eingeschweißt und daher einige Monate haltbar. Nach dem Öffnen gekühlt aufbewahren und in einigen Tagen verbrauchen.

Zutaten: gekeimter Weizen aus kontr. biol. Anbau

Lieferzeit 10-14 Tage

Terrasana, Leimuiden, NL

100g 1,10

400g

 

Mehr anzeigen >>


Gekeimtes Weizenbrot

4,39inkl. MwSt.

Der biol.Weizen wird gekeimt und anschließend schonend gebacken.

Das Brot ist eingeschweißt und daher einige Monate haltbar. Nach dem Öffnen gekühlt aufbewahren und in einigen Tagen verbrauchen.

Zutaten: gekeimter Weizen aus kontr. biol. Anbau

Lieferzeit 10-14 Tage

Terrasana, Leimuiden, NL

100g 1,10

400g

 


Mehr anzeigen >>


24,95
incl. MWSt.
In den Warenkorb

Algen & Gemüsesuppe nicht lieferbar

Getrocknete Wakame-Algen aus Galicien und Gemüse einfach 20 Min. kochen.

 

Zutaten. Karotte*, Pastinake*, Lauch*, Zwiebel*, Petersilie*, Sellerie* , Wakame*

* aus ökologischer Produktion

 

Nährwertangaben

Brennwert: 302 kcal / 1273 kJ
Fette: 0,2 g
davon gesättigte Fettsäuren: < 0,1 g
Kohlenhydrate: 57,8 g
davon Zucker: 4,4 g
Ballaststoffe: 16,7 g
Proteine: 7,9 g

Salz: 0,38g

 

Hersteller: Algamar, Polígono de Amoedo. E-36840 - Pazos de Borbén, Pontevedra- SPANIEN

Lieferzeit 60 Tage

 

Grundpreis 100g € 3,97

150g

Mehr anzeigen >>


Algen & Gemüsesuppe nicht lieferbar

24,95incl. MWSt.

Getrocknete Wakame-Algen aus Galicien und Gemüse einfach 20 Min. kochen.

 

Zutaten. Karotte*, Pastinake*, Lauch*, Zwiebel*, Petersilie*, Sellerie* , Wakame*

* aus ökologischer Produktion

 

Nährwertangaben

Brennwert: 302 kcal / 1273 kJ
Fette: 0,2 g
davon gesättigte Fettsäuren: < 0,1 g
Kohlenhydrate: 57,8 g
davon Zucker: 4,4 g
Ballaststoffe: 16,7 g
Proteine: 7,9 g

Salz: 0,38g

 

Hersteller: Algamar, Polígono de Amoedo. E-36840 - Pazos de Borbén, Pontevedra- SPANIEN

Lieferzeit 60 Tage

 

Grundpreis 100g € 3,97

150g


Mehr anzeigen >>


4,99
incl. MWSt.
In den Warenkorb

Wakame-Salat nicht lieferbar

Mit Shiitake, Reisessig und Ingwer lecker abgeschmeckter Asia-Salat aus europäischen Wakame-Algen. Ideal als Beilage zu asiatischen Nudeln, Natto oder Tempeh.

Asia Wakame-Salat aus Galicien.

 

Zutaten. Atlantische Wakame-Algen *(Undaria sp 38%), Karotte*, Weißkohl*, Shiitake-Pilze*, Sonnenblumenöl*, Cidre-Essig*, Reissirup*, Sesamöl*, Sesam*, Reisessig*, Meersalz und Ingwer*

*aus biologischem Anbau.

Nährwertangaben

Brennwert: 154 kcal/638kJ · Eiweiß: 2,2g · Kohlenhydrate: 10,6g davon Zucker 6,7 g ·

Fett: 12,3g davon gesättigte Fettsäuren 1,7g · Natrium: 0,4g · Ballaststoffe 3,9g · Jod 200µg

 

Hersteller: Algamar, Polígono de Amoedo. E-36840 - Pazos de Borbén, Pontevedra- SPANIEN

Lieferzeit 3-4 Tage

 

Grundpreis 100g €3,57

190g

Mehr anzeigen >>


Wakame-Salat nicht lieferbar

4,99incl. MWSt.

Mit Shiitake, Reisessig und Ingwer lecker abgeschmeckter Asia-Salat aus europäischen Wakame-Algen. Ideal als Beilage zu asiatischen Nudeln, Natto oder Tempeh.

Asia Wakame-Salat aus Galicien.

 

Zutaten. Atlantische Wakame-Algen *(Undaria sp 38%), Karotte*, Weißkohl*, Shiitake-Pilze*, Sonnenblumenöl*, Cidre-Essig*, Reissirup*, Sesamöl*, Sesam*, Reisessig*, Meersalz und Ingwer*

*aus biologischem Anbau.

Nährwertangaben

Brennwert: 154 kcal/638kJ · Eiweiß: 2,2g · Kohlenhydrate: 10,6g davon Zucker 6,7 g ·

Fett: 12,3g davon gesättigte Fettsäuren 1,7g · Natrium: 0,4g · Ballaststoffe 3,9g · Jod 200µg

 

Hersteller: Algamar, Polígono de Amoedo. E-36840 - Pazos de Borbén, Pontevedra- SPANIEN

Lieferzeit 3-4 Tage

 

Grundpreis 100g €3,57

190g


Mehr anzeigen >>


2,19
incl. MWSt.
In den Warenkorb

Nori-Snacks

Der Bio Nori-Snack von Kulau ist ein wahres Genuss-erlebnis für den europäischen Gaumen. Köstliche, knusprige Norialgenblätter, die auf der Zunge zergehen und nichts als den milden Geschmack des Meeres hinterlassen.
 Der Snack besteht aus getrockneten Nori-Algenblättern, wird ausschließlich mit Bio-Rapsöl und natürlichem Meersalz verfeinert und anschließend geröstet. So entsteht ein knuspriger Snack, der pur schmeckt oder zum Garnieren von Salaten und als schneller Ersatz für den Sushi- Heißhunger dienen kann: Nori-Snack ist eine willkommene Abwechslung in der Welt der Snacks und enthält eine Vielzahl wichtiger Mineralien und Vitamine.

Nori-Algen sind Rotalgen und enthalten mehr Carotine als Karotten, als wirksamer Schutz vor UV-Strahlen. Hierfür eignen sich ebenfalls die grünen Blätter von Broccoli und die Schale von Hokkaidokürbis, wenn man diese Pflanzenteile mitisst, und nicht wegwirft, liefert unser Essen eine Gratisportion an Antioxidantien, mit denen sich die Pflanzen vor zuviel Sonne schützen.

 

Geröstete Nori Algen, Korea* (62 %), Rapsöl*, Meersalz *Alle Zutaten stammen aus biologischem Anbau.


 

2600kJ/620kcal · Fett 48 g davon gesättigte Fettsäuren 4g · Kohlenhydrate 26g davon Zucker 0,5g · Ballaststoffe 20g · Eiweiß 21g · Salz 1,9g

Kulau, Berlin

Lieferzeit 2-3 Tage

MHD 23.06.23 

 

100g 54,75

4g

Mehr anzeigen >>


Nori-Snacks

2,19incl. MWSt.

Der Bio Nori-Snack von Kulau ist ein wahres Genuss-erlebnis für den europäischen Gaumen. Köstliche, knusprige Norialgenblätter, die auf der Zunge zergehen und nichts als den milden Geschmack des Meeres hinterlassen.
 Der Snack besteht aus getrockneten Nori-Algenblättern, wird ausschließlich mit Bio-Rapsöl und natürlichem Meersalz verfeinert und anschließend geröstet. So entsteht ein knuspriger Snack, der pur schmeckt oder zum Garnieren von Salaten und als schneller Ersatz für den Sushi- Heißhunger dienen kann: Nori-Snack ist eine willkommene Abwechslung in der Welt der Snacks und enthält eine Vielzahl wichtiger Mineralien und Vitamine.

Nori-Algen sind Rotalgen und enthalten mehr Carotine als Karotten, als wirksamer Schutz vor UV-Strahlen. Hierfür eignen sich ebenfalls die grünen Blätter von Broccoli und die Schale von Hokkaidokürbis, wenn man diese Pflanzenteile mitisst, und nicht wegwirft, liefert unser Essen eine Gratisportion an Antioxidantien, mit denen sich die Pflanzen vor zuviel Sonne schützen.

 

Geröstete Nori Algen, Korea* (62 %), Rapsöl*, Meersalz *Alle Zutaten stammen aus biologischem Anbau.


 

2600kJ/620kcal · Fett 48 g davon gesättigte Fettsäuren 4g · Kohlenhydrate 26g davon Zucker 0,5g · Ballaststoffe 20g · Eiweiß 21g · Salz 1,9g

Kulau, Berlin

Lieferzeit 2-3 Tage

MHD 23.06.23 

 

100g 54,75

4g


Mehr anzeigen >>


16,39
inkl. MwSt.
In den Warenkorb

Kasha nicht lieferbar

Kasha ist ein schnelles Getreidegericht in der kalten Jahreszeit. Gerösteter Buchweizen wird gern in Russland gegessen, ist nahrhaft und enthält Magnesium, Eisen und  B-Vitamine.  Im Winter ein wiillkommenes wärmendes Gericht, das sich schnell zubereiten lässt. 12 min. in der doppelten Menge Wasser aufkochen,mit Sojasauce würzen und  mit Sauerkraut servieren.

 

Bio-Buchweizen, geröstet

 

100g 1,29

 

500g

Mehr anzeigen >>


Kasha nicht lieferbar

16,39inkl. MwSt.

Kasha ist ein schnelles Getreidegericht in der kalten Jahreszeit. Gerösteter Buchweizen wird gern in Russland gegessen, ist nahrhaft und enthält Magnesium, Eisen und  B-Vitamine.  Im Winter ein wiillkommenes wärmendes Gericht, das sich schnell zubereiten lässt. 12 min. in der doppelten Menge Wasser aufkochen,mit Sojasauce würzen und  mit Sauerkraut servieren.

 

Bio-Buchweizen, geröstet

 

100g 1,29

 

500g


Mehr anzeigen >>


5,79
incl. MWSt.
In den Warenkorb

Gomasio Bio Nori nicht lieferbar

Dieses würzige Gomasio ist mit Bio Nori-Algen aus Galicien angereichert. Gomasio kann ganz einfach über das Essen gestreut werden, wer also noch nie Algen gekocht hat oder viel auswärts isst, hat mit diesem Bio Gomasio eine ideale Möglilchkeit, sich mit den wertvollen Inhaltsstoffen von Algen, wie Mineralstoffen, Jod und Vitamin B 12 zu versorgen.

Zutaten. Sesam* · Nori Alge, Atlantik* · Meersalz

* aus ökologischer Produktion

 

Nährwertangaben

Brennwert: 2302kJ · Eiweiß: 21,6g · Kohlenhydrate: 0,7g davon Zucker  0,6g ·

Fett: 46,2g davon gesättigte Fettsäuren 7,7g · Salz: 0,3g

 

Hersteller: Algamar, Polígono de Amoedo. E-36840 - Pazos de Borbén, Pontevedra- SPANIEN

Lieferzeit 3 Tage

MHD 30.09.23

Grundpreis 100g € 3,86

150g

Mehr anzeigen >>


Gomasio Bio Nori nicht lieferbar

5,79incl. MWSt.

Dieses würzige Gomasio ist mit Bio Nori-Algen aus Galicien angereichert. Gomasio kann ganz einfach über das Essen gestreut werden, wer also noch nie Algen gekocht hat oder viel auswärts isst, hat mit diesem Bio Gomasio eine ideale Möglilchkeit, sich mit den wertvollen Inhaltsstoffen von Algen, wie Mineralstoffen, Jod und Vitamin B 12 zu versorgen.

Zutaten. Sesam* · Nori Alge, Atlantik* · Meersalz

* aus ökologischer Produktion

 

Nährwertangaben

Brennwert: 2302kJ · Eiweiß: 21,6g · Kohlenhydrate: 0,7g davon Zucker  0,6g ·

Fett: 46,2g davon gesättigte Fettsäuren 7,7g · Salz: 0,3g

 

Hersteller: Algamar, Polígono de Amoedo. E-36840 - Pazos de Borbén, Pontevedra- SPANIEN

Lieferzeit 3 Tage

MHD 30.09.23

Grundpreis 100g € 3,86

150g


Mehr anzeigen >>


Portofrei ab  € 89,00

Versandkosten Inland

€ 4,50 Paket

€ 0,00 ab  € 89,-

 

Versandkosten Österreich, Italien, EU

ab € 8,90 oder

Abholung in Konstanz, Lindau, Weil am Rhein  €4,50 für Schweizer/ Österreicher Kunden

Zum Neujahrsfest werden in Japan traditionell Mochi verzehrt. Sehr lecker, mit Shoyu und Sushi-Nori serviert.
Mayas Früchtekuchen. Schon das Backen dieses Kuchens ist ein Genuss, er duftet wunderbar nach adventlichen Gewürzen. Zum Rezept einfach aufs Bild Klicken.
Zuckerfreie Nachtische - ohne Nachsehen. Makrobiotische Rezepte von Nora Schubring

Umeboshi      250g     € 8,80

Umeboshi, milchsauer fermentierte  Aprikosen aus Japan, ideal bei Übelkeit und Übersäuerung.

Makrobiotik-shop

Neue Str. 24

72574 Bad Urach

Öffnungszeiten:

  9.00 - 12.30 und

14.30 - 18.00 Uhr 

Mittwoch, Donnerstag und Samstag:

  9.00 - 12.30 Uhr

Jetzt Immunsystem stärken. Wenn's rings um dich hustet und schnieft: Höchste Zeit die Immunabwehr zu kräftigen.

Löwenzahnwurzel-Konzentrat

jetzt €46,90
Ideal für Entlastungstage

Nori Snacks

Köstlich knusprige Norialgenblätter, die den milden Geschmack des Meeres auf der Zunge hinterlassen.
 Getrocknete Nori-Algenblätter werden mit Bio-Rapsöl und natürlichem Meersalz verfeinert und anschließend geröstet. 

€2,19

Tempehstarter-Set. Regionale Sojabohnen und Starterkultur, Tempeh selber machen geht ziemlich einfach. € 16,98

Im Angebot € 5,49

Mugi Miso von Ruschin, aus Bio-Sojabohnen und Bio-Gerste, traditionell fermentiert in Japan. Milchsäurebakterien sind wichtig für unser Mikrobiom und das Immunsystem.

Grüne Woche

Vor der Erkältungswelle ist der ideale Zeitpunkt für eine Grüne Woche, für makrobiotische Entlastungstage.  Den Organismus zu entlasten, ist nicht nur bei Diabetes und Übergewicht hilfreich, auch das Immunsystem profitiert davon.

Löwenzahnwurzel-Kaffee ist ideal zum Entlasten, die Wurzeln enthalten wertvolle Bitterstoffe und Inulin für eine gute Darmflora. 100g €7,95

Madhavi Guemos "In Fülle Leben" steckt mit ihrer unkomplizierten frischen Art direkt an, gleich eins ihrer leckeren Rezepte nachzukochen. Die Gerichte werden so komponiert, dass sich die beiden gegensätzlichen und doch ergänzenden Tendenzen Yin & Yang in Harmonie befinden.

240S.   € 16,95

Vit D bildet der Körper beim Sonnenbaden, und es ist in Pilzen zu finden, wenn diese im Freien wachsen. Da man beim Sonnenbaden keinen Sonnenbrand riskieren will, kann man sich vor zuviel Sonne  ebenso wie Meersalgen oder Pflanzen davor schützen. Diese reichern Antioxidantien wie Betacarotine an, um sich damit vor den Sonnenstrahlen zu schützen. Im Sommer sollten also  Wakame, Nori und grüne Blattgemüse auf dem Speisezettel nicht fehlen.

Druckversion | Sitemap
© Naturkost Korzer Makrobiotik-shop