MAKROBIOShop
MAKROBIOShop
Warenkorb
Traditionell reift Shoyu 12 Monate in alten Zedernholzfässern, was der Sojasauce ihr unvergleiches Aroma verleiht. Während dieser langen Fermentation wird Eiweiß aufgespalten und reichlich Glutaminsäure freigesetzt, diese braucht das Immunsystem um Antikö
Sojasauce aus Koji, Meersalz und Sojabohnen nennt sich Tamari, wird noch gerösteter Weizen hinzugefügt, entwickelt sich Shoyu.
8,79
500ml
In den Warenkorb

Shoyu, bio

Diese traditionell im Rhytmus der Jahreszeiten viele Monate gereifte Sojasauce gibt Suppen, Saucen oder gebratenem Tofu erst die richtige Würze. Das der Sojasauce arteigene Aroma wird in Japan als "umami" bezeichnet, was man mit wohlschmeckend würzig übersetzen könnte und inzwischen auch sensorisch als eigenständiger Geschmack nachgewiesen wurde.

Shoyu reift in Zedernholzfässern, wobei das zugesetzte  Koji-Ferment Stärke und Eiweiß aufspaltet und damit auch Sojabohnen leicht verdaulich macht. Durch die Aufspaltung von Eiweiß ist Shoyu reich an Glutaminsäure, wichtiger Grundstoff zur Bildung von Antikörpern.

 

 

SOJAbohnen*, Wasser, WEIZEN*, Meersalz, Koji-Ferment Aspergilus oryzea. *= aus ökologischem Landbau

264kJ/62kcal · Fett 0,1g davon gesättigte FS 0g · Kohlenhydrate 6,2g davon Zucker 0g ·  Eiweiß 8,8g · Salz 12,2g

vegan

Terrasana Leimuiden

Lieferzeit 2-4 Tage

1 L. 17,58

500ml

 

Mehr anzeigen >>


Shoyu, bio

8,79500ml

Diese traditionell im Rhytmus der Jahreszeiten viele Monate gereifte Sojasauce gibt Suppen, Saucen oder gebratenem Tofu erst die richtige Würze. Das der Sojasauce arteigene Aroma wird in Japan als "umami" bezeichnet, was man mit wohlschmeckend würzig übersetzen könnte und inzwischen auch sensorisch als eigenständiger Geschmack nachgewiesen wurde.

Shoyu reift in Zedernholzfässern, wobei das zugesetzte  Koji-Ferment Stärke und Eiweiß aufspaltet und damit auch Sojabohnen leicht verdaulich macht. Durch die Aufspaltung von Eiweiß ist Shoyu reich an Glutaminsäure, wichtiger Grundstoff zur Bildung von Antikörpern.

 

 

SOJAbohnen*, Wasser, WEIZEN*, Meersalz, Koji-Ferment Aspergilus oryzea. *= aus ökologischem Landbau

264kJ/62kcal · Fett 0,1g davon gesättigte FS 0g · Kohlenhydrate 6,2g davon Zucker 0g ·  Eiweiß 8,8g · Salz 12,2g

vegan

Terrasana Leimuiden

Lieferzeit 2-4 Tage

1 L. 17,58

500ml

 


Mehr anzeigen >>


15,99
1 Liter
In den Warenkorb

Shoyu, bio

Diese traditionell im Rhytmus der Jahreszeiten viele Monate gereifte Sojasauce gibt Suppen, Saucen oder gebratenem Tofu erst die richtige Würze. Das der Sojasauce arteigene Aroma wird in Japan als "umami" bezeichnet, was man mit wohlschmeckend würzig übersetzen könnte und inzwischen auch sensorisch als eigenständiger Geschmack nachgewiesen wurde.

Shoyu reift in Zedernholzfässern, wobei das zugesetzte  Koji-Ferment Stärke und Eiweiß aufspaltet und damit auch Sojabohnen leicht verdaulich macht. Durch die Aufspaltung von Eiweiß ist Shoyu reich an Glutaminsäure, wichtiger Grundstoff zur Bildung von Antikörpern.

 

 

SOJAbohnen*, Wasser, WEIZEN*, Meersalz, Koji-Ferment Aspergilus oryzea. *= aus ökologischem Landbau

264kJ/62kcal · Fett 0,1g davon gesättigte FS 0g · Kohlenhydrate 6,2g davon Zucker 0g ·  Eiweiß 8,8g · Salz 12,2g

vegan

Terrasana Leimuiden

Lieferzeit 2-3 Tage

1 L.

 

Mehr anzeigen >>


Shoyu, bio

15,991 Liter

Diese traditionell im Rhytmus der Jahreszeiten viele Monate gereifte Sojasauce gibt Suppen, Saucen oder gebratenem Tofu erst die richtige Würze. Das der Sojasauce arteigene Aroma wird in Japan als "umami" bezeichnet, was man mit wohlschmeckend würzig übersetzen könnte und inzwischen auch sensorisch als eigenständiger Geschmack nachgewiesen wurde.

Shoyu reift in Zedernholzfässern, wobei das zugesetzte  Koji-Ferment Stärke und Eiweiß aufspaltet und damit auch Sojabohnen leicht verdaulich macht. Durch die Aufspaltung von Eiweiß ist Shoyu reich an Glutaminsäure, wichtiger Grundstoff zur Bildung von Antikörpern.

 

 

SOJAbohnen*, Wasser, WEIZEN*, Meersalz, Koji-Ferment Aspergilus oryzea. *= aus ökologischem Landbau

264kJ/62kcal · Fett 0,1g davon gesättigte FS 0g · Kohlenhydrate 6,2g davon Zucker 0g ·  Eiweiß 8,8g · Salz 12,2g

vegan

Terrasana Leimuiden

Lieferzeit 2-3 Tage

1 L.

 


Mehr anzeigen >>


5,29
incl. MWSt
In den Warenkorb

Shoyu, bio

Diese traditionell im Rhytmus der Jahreszeiten viele Monate gereifte Sojasauce gibt Suppen, Saucen oder gebratenem Tofu erst die richtige Würze. Das der Sojasauce arteigene Aroma wird in Japan als "umami" bezeichnet, was man mit wohlschmeckend würzig übersetzen könnte und inzwischen auch sensorisch als eigenständiger Geschmack nachgewiesen wurde.

Shoyu reift in Zedernholzfässern, wobei das zugesetzte  Koji-Ferment Stärke und Eiweiß aufspaltet und damit auch Sojabohnen leicht verdaulich macht. Durch die Aufspaltung von Eiweiß ist Shoyu reich an Glutaminsäure, wichtiger Grundstoff zur Bildung von Antikörpern.

 

 

SOJAbohnen*, Wasser, WEIZEN*, Meersalz, Koji-Ferment Aspergilus oryzea. *= aus ökologischem Landbau

264kJ/62kcal · Fett 0,1g davon gesättigte FS 0g · Kohlenhydrate 6,2g davon Zucker 0g ·  Eiweiß 8,8g · Salz 12,2g

vegan

Terrasana Leimuiden

Lieferzeit 2-3 Tage

1 L. 21,16

0,25L

 

Mehr anzeigen >>


Shoyu, bio

5,29incl. MWSt

Diese traditionell im Rhytmus der Jahreszeiten viele Monate gereifte Sojasauce gibt Suppen, Saucen oder gebratenem Tofu erst die richtige Würze. Das der Sojasauce arteigene Aroma wird in Japan als "umami" bezeichnet, was man mit wohlschmeckend würzig übersetzen könnte und inzwischen auch sensorisch als eigenständiger Geschmack nachgewiesen wurde.

Shoyu reift in Zedernholzfässern, wobei das zugesetzte  Koji-Ferment Stärke und Eiweiß aufspaltet und damit auch Sojabohnen leicht verdaulich macht. Durch die Aufspaltung von Eiweiß ist Shoyu reich an Glutaminsäure, wichtiger Grundstoff zur Bildung von Antikörpern.

 

 

SOJAbohnen*, Wasser, WEIZEN*, Meersalz, Koji-Ferment Aspergilus oryzea. *= aus ökologischem Landbau

264kJ/62kcal · Fett 0,1g davon gesättigte FS 0g · Kohlenhydrate 6,2g davon Zucker 0g ·  Eiweiß 8,8g · Salz 12,2g

vegan

Terrasana Leimuiden

Lieferzeit 2-3 Tage

1 L. 21,16

0,25L

 


Mehr anzeigen >>


34,95
incl. MWSt
In den Warenkorb

Shoyu, bio

Diese traditionell im Rhytmus der Jahreszeiten viele Monate gereifte Sojasauce gibt Suppen, Saucen oder gebratenem Tofu erst die richtige Würze. Das der Sojasauce arteigene Aroma wird in Japan als "umami" bezeichnet, was man mit wohlschmeckend würzig übersetzen könnte und inzwischen auch sensorisch als eigenständiger Geschmack nachgewiesen wurde.

Shoyu reift in Zedernholzfässern, wobei das zugesetzte  Koji-Ferment Stärke und Eiweiß aufspaltet und damit auch Sojabohnen leicht verdaulich macht. Durch die Aufspaltung von Eiweiß ist Shoyu reich an Glutaminsäure, wichtiger Grundstoff zur Bildung von Antikörpern.

 

 

SOJAbohnen*, Wasser, WEIZEN*, Meersalz, Koji-Ferment Aspergilus oryzea. *= aus ökologischem Landbau

264kJ/62kcal · Fett 0,1g davon gesättigte FS 0g · Kohlenhydrate 6,2g davon Zucker 0g ·  Eiweiß 8,8g · Salz 12,2g

vegan

Terrasana Leimuiden

Lieferzeit 2-3 Tage

1 L. 14,60

2,5L.

 

Mehr anzeigen >>


Shoyu, bio

34,95incl. MWSt

Diese traditionell im Rhytmus der Jahreszeiten viele Monate gereifte Sojasauce gibt Suppen, Saucen oder gebratenem Tofu erst die richtige Würze. Das der Sojasauce arteigene Aroma wird in Japan als "umami" bezeichnet, was man mit wohlschmeckend würzig übersetzen könnte und inzwischen auch sensorisch als eigenständiger Geschmack nachgewiesen wurde.

Shoyu reift in Zedernholzfässern, wobei das zugesetzte  Koji-Ferment Stärke und Eiweiß aufspaltet und damit auch Sojabohnen leicht verdaulich macht. Durch die Aufspaltung von Eiweiß ist Shoyu reich an Glutaminsäure, wichtiger Grundstoff zur Bildung von Antikörpern.

 

 

SOJAbohnen*, Wasser, WEIZEN*, Meersalz, Koji-Ferment Aspergilus oryzea. *= aus ökologischem Landbau

264kJ/62kcal · Fett 0,1g davon gesättigte FS 0g · Kohlenhydrate 6,2g davon Zucker 0g ·  Eiweiß 8,8g · Salz 12,2g

vegan

Terrasana Leimuiden

Lieferzeit 2-3 Tage

1 L. 14,60

2,5L.

 


Mehr anzeigen >>


7,20
500 ml
In den Warenkorb

Shoyu mild

lima-Shoyu von der Familie Sato in Kalifornien gefertigt. In Anlehnung an das seit Generationen überlieferte Wissen über die tradtionelle Herstellung von Shoyu wird ein Herbst-Frühling Zyklus während der sechs bis acht Monate dauernden Reifung dieser Sojasauce simuliert.

Wasser, Sojabohnen*, Weizen*, Meersalz,Alkohol* A. oryzae.

Lima, Belgien

Lieferzeit 20 Tage

* aus kontr. biol. Anbau

1 L. 14,40

Mehr anzeigen >>


Shoyu mild

7,20500 ml

lima-Shoyu von der Familie Sato in Kalifornien gefertigt. In Anlehnung an das seit Generationen überlieferte Wissen über die tradtionelle Herstellung von Shoyu wird ein Herbst-Frühling Zyklus während der sechs bis acht Monate dauernden Reifung dieser Sojasauce simuliert.

Wasser, Sojabohnen*, Weizen*, Meersalz,Alkohol* A. oryzae.

Lima, Belgien

Lieferzeit 20 Tage

* aus kontr. biol. Anbau

1 L. 14,40


Mehr anzeigen >>


5,50
incl. MWSt.
In den Warenkorb

Smoked Shoyu nicht lieferbar

Den herzhaften Geschmack von Räucherlachs oder Rauchfleisch muss man auch in der veganen Küche nicht missen, jetzt gibt es geräuchertes Shoyu. Vegane Barbecue-Saucen, Marinaden für Grillgemüse und natürlich der vegane Lachsersatz mit Möhren und Nori, bekommen durch Smoked Shoyu die Räuchernote, die bei veganem Essen bisweilen vermisst wird. Zum Würzen von Dulse, Hiziki, Seitan und Tempeh.

 

Wasser, SOJABOHNEN*, WEIZEN*, Meersalz, A. Oryzae, Wasser, Rauch von Holzspänen des japanischen Kirschbaums

*aus kontrolliert ökologischem Anbau

 

Lima NV, Groendreef 101, B-9880 Aalter 

Nährwert pro 100g

263kJ/62kcal · Kohlenhydrate 5,3g · Eiweiß 9,5g · Salz 14,4g

7,8 g


1 L 44,76

0,145 L

Mehr anzeigen >>


Smoked Shoyu nicht lieferbar

5,50incl. MWSt.

Den herzhaften Geschmack von Räucherlachs oder Rauchfleisch muss man auch in der veganen Küche nicht missen, jetzt gibt es geräuchertes Shoyu. Vegane Barbecue-Saucen, Marinaden für Grillgemüse und natürlich der vegane Lachsersatz mit Möhren und Nori, bekommen durch Smoked Shoyu die Räuchernote, die bei veganem Essen bisweilen vermisst wird. Zum Würzen von Dulse, Hiziki, Seitan und Tempeh.

 

Wasser, SOJABOHNEN*, WEIZEN*, Meersalz, A. Oryzae, Wasser, Rauch von Holzspänen des japanischen Kirschbaums

*aus kontrolliert ökologischem Anbau

 

Lima NV, Groendreef 101, B-9880 Aalter 

Nährwert pro 100g

263kJ/62kcal · Kohlenhydrate 5,3g · Eiweiß 9,5g · Salz 14,4g

7,8 g


1 L 44,76

0,145 L


Mehr anzeigen >>


Portofrei ab  € 89,00

Versandkosten Inland

€ 4,50 Paket

€ 0,00 ab  € 89,-

 

Versandkosten Österreich, Italien, EU

ab € 8,90 oder

Abholung in Konstanz, Lindau, Weil am Rhein  €4,50 für Schweizer/ Österreicher Kunden

Löwenzahnwurzel-Kaffee ist ideal zum Entlasten, die Wurzeln enthalten wertvolle Bitterstoffe und Inulin für eine gute Darmflora. 100g €8,98

Bei Hitze und Durst sind Umeboshi-Aprikosen als Ume-Kügelchen ideal. Für unterwegs, ideal bei Hitze und Unwohlsein.

Summer in the City....drückende Hitze macht Appetit auf erfrischend säuerliches wie Ume-Su, Yuzu und knackige Gurke. Kombiniert mit leicht bitteren Wakame-Algen und geröstetem Sesam, unterstützt den Kreislauf, ist ideal, bei geschwollenen Beinen.
Wakame-Algen-Salat, fertig zubereitet. Mit Sesam, Genmai Su und Ingwer abgeschmeckt.

Makrobiotik-shop

Neue Str. 24

72574 Bad Urach

Öffnungszeiten:

  9.00 - 12.30 und

14.30 - 18.00 Uhr 

Mittwoch, Donnerstag und Samstag:

  9.00 - 12.30 Uhr

Vit D bildet der Körper beim Sonnenbaden, und es ist in Shiitake- Pilzen zu finden, wenn diese im Freien wachsen. Vor zuviel Sonne schützen  sich Meersalgen mit Antioxidantien wie Betacarotinen. Im Sommer sollten also  Wakame, Nori und grüne Blattgemüse auf dem Speisezettel nicht fehlen.

Nori Snacks

Köstlich knusprige Nori-algenblätter, die den milden Geschmack des Meeres auf der Zunge hinterlassen.
 NoriAlgen mit Bio-Rapsöl geröstet. 

€2,19

Umeboshi      250g     € 8,69

Umeboshi, milchsauer fermentierte  Aprikosen aus Japan, ideal bei Übelkeit und Übersäuerung.

Mochireis ungeschält ideal für Mochi, Sushi und Onigiri.

500g 7,89

Shiitake Donko enthalten wertvolles Lentinan und blutdrucksenkendes Eritadenin. Im Angebot €6,99

Grüne Woche

Jetzt ist der ideale Zeitpunkt für eine Grüne Woche, für makrobiotische Entlastungstage.  Den Organismus zu entlasten, ist nicht nur bei Diabetes und Übergewicht hilfreich, auch das Immunsystem profitiert davon.

Mochi sind sehr lecker, in der Pfanne geröstet und mit Shoyu und Sushi-Nori serviert. Jetzt auch zum Mochi-Reis zum Selber Machen deiner Mochi.
Zuckerfreie Nachtische - ohne Nachsehen. Makrobiotische Rezepte von Nora Schubring

Im Angebot € 7,49

Mugi Miso von Ruschin, aus Bio-Sojabohnen und Bio-Gerste, traditionell fermentiert in Japan. Milchsäurebakterien sind wichtig für unser Mikrobiom und das Immunsystem.

Tempehstarter-Set. Regionale Sojabohnen und Starterkultur, Tempeh selber machen geht ziemlich einfach. € 16,98

Madhavi Guemos "In Fülle Leben" steckt mit ihrer unkomplizierten frischen Art direkt an, gleich eins ihrer leckeren Rezepte nachzukochen. Die Gerichte werden so komponiert, dass sich die beiden gegensätzlichen und doch ergänzenden Tendenzen Yin & Yang in Harmonie befinden.

240S.   € 16,95

Druckversion | Sitemap
© Naturkost Korzer Makrobiotik-shop