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Algen Einstiegs-Set
14,99
inkl. MwSt.
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Misosuppe nicht lieferbar

Instant Miso Suppe von Ruschin Makrobiotik für unterwegs, fürs Büro oder wenn es mal schnell gehen muss. Heißes Wasser zugeben, umrühren, fertig.

Zutaten. Sojapastenpulver (Kome-Miso = Reis, Sojabohnen, Wasser, Meersalz, Koji-Ferment (aspergillus oryzea)), Süßkartoffelstärke, Lauch, Meersalz, Wakame (Meeresgemüse)

 

1000g 64,95

200g

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Instant Miso Suppe von Ruschin Makrobiotik für unterwegs, fürs Büro oder wenn es mal schnell gehen muss. Heißes Wasser zugeben, umrühren, fertig.

Zutaten. Sojapastenpulver (Kome-Miso = Reis, Sojabohnen, Wasser, Meersalz, Koji-Ferment (aspergillus oryzea)), Süßkartoffelstärke, Lauch, Meersalz, Wakame (Meeresgemüse)

 

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59,90
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Genmai Miso nicht lieferbar

Genmai Miso unpasteurisiert, das Reismiso für die tägliche Misosuppe. Sojabohnen, Naturreis, Wasser, Meersalz und Koji-Ferment fermentieren Monate lang zu diesem vollmundigen Miso. Dabei werden komplexe Eiweißstrukuren aufgeschlossen und es bilden sich wertvolle Milchsäurebakterien und Vitamin B 12. Runder vollmundiger Geschmack, ein Miso, das sich für den täglichen Gebrauch gut eignet.

Terrasana Leimuiden

1kg 23,96

2,5 Kg

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Genmai Miso nicht lieferbar

59,90inkl. MwSt.

Genmai Miso unpasteurisiert, das Reismiso für die tägliche Misosuppe. Sojabohnen, Naturreis, Wasser, Meersalz und Koji-Ferment fermentieren Monate lang zu diesem vollmundigen Miso. Dabei werden komplexe Eiweißstrukuren aufgeschlossen und es bilden sich wertvolle Milchsäurebakterien und Vitamin B 12. Runder vollmundiger Geschmack, ein Miso, das sich für den täglichen Gebrauch gut eignet.

Terrasana Leimuiden

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5,80
incl. MWSt.
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Kukicha nicht lieferbar

Kukicha, lose, bio von Ruschin Makrobiotik, Bremen aus den Zweigen des  Teestrauchs.

Lieferzeit 2-3 Tage

 

1 kg 38,00

100g

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Kukicha nicht lieferbar

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55,49
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Yomogi Soba

Buchweizennudeln mit Beifuß. Yomogi Soba ein idealer Begleiter fetter Speisen, wie bspw Tempura.

 

Ruschin Makrobiotik, Bremen

Lieferzeit 100Tage

100g

 

250g

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Yomogi Soba

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Buchweizennudeln mit Beifuß. Yomogi Soba ein idealer Begleiter fetter Speisen, wie bspw Tempura.

 

Ruschin Makrobiotik, Bremen

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126,95
incl. MWSt.
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Calasparra Reis

Calasparra 5Kg Diese außergewöhnliche Spezialität wird in einer besonders berg- und sonnenreichen Gegend im Südosten Spaniens angebaut. Der Reis entfaltet den typischen Geschmack und ist bedingt durch seine geografische Lage eine europäische Rarität.

Calasparra Reis eignet sich hervorragend als Beilage, für Risottos, Paella, Reisburger, Füllungen und Süßspeisen.

Davert Mühle

Lieferzeit 3-40 Tage

1 kg 5,39

5 kg

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Calasparra Reis

126,95incl. MWSt.

Calasparra 5Kg Diese außergewöhnliche Spezialität wird in einer besonders berg- und sonnenreichen Gegend im Südosten Spaniens angebaut. Der Reis entfaltet den typischen Geschmack und ist bedingt durch seine geografische Lage eine europäische Rarität.

Calasparra Reis eignet sich hervorragend als Beilage, für Risottos, Paella, Reisburger, Füllungen und Süßspeisen.

Davert Mühle

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5 kg


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1,59
incl. MWSt.
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Gerstensuppe mit Azuki

Gerste und Azukibohnen verleihen dieser Suppe ihr besonderes Aroma. Schon fertig gekocht ist diese Suppe ideal auf Reisen, da sie nur erwärmt werden muss. Etwas Olivenöl und Sojasauce zugeben und nach Geschmack Kräuter oder Gewürze.

Gerste*, Azukibohnen*, Erbsen*, Cannelini Bohnen*, Borlotti Bohnen*, Linsen*, Wasser. * aus kontr. biol. Anbau

 

la finestra sul cielo, Via Rondissone 26, Villareggio, It

Lieferzeit 60 Tage

 

242kJ/57kcal · 0,4g Fett · 8,5g Kohlenhydrate · 3,6 Eiweiß

 

100g 0,37

 

400g

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Gerstensuppe mit Azuki

1,59incl. MWSt.

Gerste und Azukibohnen verleihen dieser Suppe ihr besonderes Aroma. Schon fertig gekocht ist diese Suppe ideal auf Reisen, da sie nur erwärmt werden muss. Etwas Olivenöl und Sojasauce zugeben und nach Geschmack Kräuter oder Gewürze.

Gerste*, Azukibohnen*, Erbsen*, Cannelini Bohnen*, Borlotti Bohnen*, Linsen*, Wasser. * aus kontr. biol. Anbau

 

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19,50
inkl. MwSt.
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Weißes Mandelmus nicht lieferbar

100% europäische Mandeln werden mit Wasserdampf schonend blanchiert und ohne jegliche Zusatzstoffe zu weißem Mandelmus verarbeitet - einfach purer Genuss.

Ideal für die Zubereitung von Mandelmilch aber auch auf's Brot, als vegane Verfeinerung von Saucen, Süßspeisen. Weißes Mandelmus ist unglaublich kreativ und vielseitig einsetzbar. Reich an Magnesium, Vitamin E und Vitamin B2.

Zutaten: MANDELN bio

 

2715kJ/657kcal · 58,2 g Fett davon gesättigte FS 5,5g · Kohlenhydrate 5,1g davon Zucker 4,9g · Ballaststoffe 7,9g · Eiweiß 24g · Salz 0,01g

Vitamin E 19,1 mg · Calcium 246 mg · Magnesium 270 mg

Rapunzel, Rapunzelstr., Legau

Lieferzeit 4-10 Tage

100g € 3,30

 

500g

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Weißes Mandelmus nicht lieferbar

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100% europäische Mandeln werden mit Wasserdampf schonend blanchiert und ohne jegliche Zusatzstoffe zu weißem Mandelmus verarbeitet - einfach purer Genuss.

Ideal für die Zubereitung von Mandelmilch aber auch auf's Brot, als vegane Verfeinerung von Saucen, Süßspeisen. Weißes Mandelmus ist unglaublich kreativ und vielseitig einsetzbar. Reich an Magnesium, Vitamin E und Vitamin B2.

Zutaten: MANDELN bio

 

2715kJ/657kcal · 58,2 g Fett davon gesättigte FS 5,5g · Kohlenhydrate 5,1g davon Zucker 4,9g · Ballaststoffe 7,9g · Eiweiß 24g · Salz 0,01g

Vitamin E 19,1 mg · Calcium 246 mg · Magnesium 270 mg

Rapunzel, Rapunzelstr., Legau

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80,00
incl. MWSt.
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Caddy Mitoku

Mit diesem japanischen Gemüsemesser macht es richtig Spaß Gemüse zu schneiden. Es ist sehr fein geschliffen, wodurch sich Sushis endlich gut schneiden lassen und auch "à la julienne" - die dünnen Streichholzstifte für Gemüse im Wok-stil gelingen jetzt super.

Dieses japanische Kochmesser ist DER Gemüseschneider! Die Klinge ist nicht nur an der Kante, sondern bis zur halben Messerbreite extrem dünn und scharf geschliffen. Das japanische Messer hat so eine besondere Schärfe und Langlebigkeit. Das Caddy Max liegt gut in der Hand und ist ideal für Gemüse und Sushi-Rollen. Unter fließendem Wasser reinigen und nicht in die Spülmaschine geben.

Klinge: Chrom-Molybdän-Stahl, Griff: Birken-Schichtholz, schwarz
Länge der Klinge: 16,5 cm, Gesamtlänge: 29 cm, Gewicht: 115 g

 

Dieses Messer ist aus Edelstahl

nicht lieferbar

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Caddy Mitoku

80,00incl. MWSt.

Mit diesem japanischen Gemüsemesser macht es richtig Spaß Gemüse zu schneiden. Es ist sehr fein geschliffen, wodurch sich Sushis endlich gut schneiden lassen und auch "à la julienne" - die dünnen Streichholzstifte für Gemüse im Wok-stil gelingen jetzt super.

Dieses japanische Kochmesser ist DER Gemüseschneider! Die Klinge ist nicht nur an der Kante, sondern bis zur halben Messerbreite extrem dünn und scharf geschliffen. Das japanische Messer hat so eine besondere Schärfe und Langlebigkeit. Das Caddy Max liegt gut in der Hand und ist ideal für Gemüse und Sushi-Rollen. Unter fließendem Wasser reinigen und nicht in die Spülmaschine geben.

Klinge: Chrom-Molybdän-Stahl, Griff: Birken-Schichtholz, schwarz
Länge der Klinge: 16,5 cm, Gesamtlänge: 29 cm, Gewicht: 115 g

 

Dieses Messer ist aus Edelstahl

nicht lieferbar


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9,98
inkl. MwSt.
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Bio Löwenzahn

Bio Löwenzahn-Kaffee.

Die gerösteten Löwenzahnwurzeln können, damit sich ihr Aroma voll entfalten kann, vorher in einer Kaffeemühle gemahlen werden, anschließend werden sie mit heißem Wasser übergossen und  durch ein Sieb abgegossen.

NaturKraftWerke® Antonius Conte & Partner,  Gibelstrasse 11, CH-8607 Aathal-Seegräben


Lieferzeit 3-4 Tage

 

 

100 g  8,85

130 g

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Bio Löwenzahn

9,98inkl. MwSt.

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Die gerösteten Löwenzahnwurzeln können, damit sich ihr Aroma voll entfalten kann, vorher in einer Kaffeemühle gemahlen werden, anschließend werden sie mit heißem Wasser übergossen und  durch ein Sieb abgegossen.

NaturKraftWerke® Antonius Conte & Partner,  Gibelstrasse 11, CH-8607 Aathal-Seegräben


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44,29
inkl. MwSt.
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Meeressalat bio

Kulau Meeressalat Ulva spp. wird direkt nach der Ernte in Spanien luftgetrocknet. Die KULAU Bio-Trockenalgen werden von einer kleinen, familiär betriebenen Algenmanufaktur in Spanien an der galizischen Küste bezogen.  Sie werden schonend unter 40 °C luftgetrocknet und zu Flocken zerkleinert. Anschließend werden sie von unseren Partnern der Behindertenwerkstatt MOSAIK in Berlin unter Berücksichtigung höchster Qualitätsansprüche in Bio-Kraftpapier-Standbeutel abgefüllt.

Den Meersalat zuerst waschen, für 15 Minuten in Wasser einweichen und anschließend gut spülen. Meersalat ist eine nahrhafte Ergänzung und schmeckt köstlich als Algensalat oder auch gemischt mit vielen Salaten.

 

aus ökologischem Landbau

 

Kulau, 10435 Berlin 

 

Nährwerte pro 100 g

 

dehydriert
Energie: 678 kJ/1 kcal
Fett: 0,5 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,2 g
Kohlenhydrate: 5 g
davon Zucker: 0,37 g
Ballaststoffe: 36 g
Eiweiß: 17 g
Salz: 6,1 g
Jod: 3,64 mg

 

 

100g 10,73

25g

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Meeressalat bio

44,29inkl. MwSt.

Kulau Meeressalat Ulva spp. wird direkt nach der Ernte in Spanien luftgetrocknet. Die KULAU Bio-Trockenalgen werden von einer kleinen, familiär betriebenen Algenmanufaktur in Spanien an der galizischen Küste bezogen.  Sie werden schonend unter 40 °C luftgetrocknet und zu Flocken zerkleinert. Anschließend werden sie von unseren Partnern der Behindertenwerkstatt MOSAIK in Berlin unter Berücksichtigung höchster Qualitätsansprüche in Bio-Kraftpapier-Standbeutel abgefüllt.

Den Meersalat zuerst waschen, für 15 Minuten in Wasser einweichen und anschließend gut spülen. Meersalat ist eine nahrhafte Ergänzung und schmeckt köstlich als Algensalat oder auch gemischt mit vielen Salaten.

 

aus ökologischem Landbau

 

Kulau, 10435 Berlin 

 

Nährwerte pro 100 g

 

dehydriert
Energie: 678 kJ/1 kcal
Fett: 0,5 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,2 g
Kohlenhydrate: 5 g
davon Zucker: 0,37 g
Ballaststoffe: 36 g
Eiweiß: 17 g
Salz: 6,1 g
Jod: 3,64 mg

 

 

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10,99
1 Liter
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Ume Su 1L. nicht lieferbar

Ume Aprikosen Würzsauce,ist der Presssaft, der bei der Reifung der Umeboshi entsteht. Milchsauer fermentiert wird Ume Su als säuerliches Würzmittel z.B. in Salatdressings verwendet. Tradtionelles Mittel bei Übersäurerung.
La Finestra

 

1 Liter

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Ume Su 1L. nicht lieferbar

10,991 Liter

Ume Aprikosen Würzsauce,ist der Presssaft, der bei der Reifung der Umeboshi entsteht. Milchsauer fermentiert wird Ume Su als säuerliches Würzmittel z.B. in Salatdressings verwendet. Tradtionelles Mittel bei Übersäurerung.
La Finestra

 

1 Liter


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3,39
incl. MWSt.
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Schokolade mit Reismilch nicht lieferbar

Diese vegane Schokolade wird nur mit Reissirup und Maismalz gesüßt, enthält weder weißen Zucker noch Milchpulver.

Kakaobutter* 32% ·  SOJAMEHL* 20% · Reissirup getrocknet* ·  Maismalz getrocknet*, Mais, Gerste 15% · Kakaomasse* 14% · Sonnenblumenlecithin

* aus kontr. biol. Anbau

 

Nährstoffzusammensetzung: kCal 589, kJ 2448

Kohlenhydrate 39

Einfachzucker 11g

Eiweiß 8,8g

Fett 43g

gesättigte Fette 24g

Ballaststoffe 5,9g

 

 

La finestra sul cielo S.p.A. a socio unico - Via Rondissone, 26 10030 - Villareggia (TO) - P.I.:05097980014

100g 

 

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Schokolade mit Reismilch nicht lieferbar

3,39incl. MWSt.

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Kakaobutter* 32% ·  SOJAMEHL* 20% · Reissirup getrocknet* ·  Maismalz getrocknet*, Mais, Gerste 15% · Kakaomasse* 14% · Sonnenblumenlecithin

* aus kontr. biol. Anbau

 

Nährstoffzusammensetzung: kCal 589, kJ 2448

Kohlenhydrate 39

Einfachzucker 11g

Eiweiß 8,8g

Fett 43g

gesättigte Fette 24g

Ballaststoffe 5,9g

 

 

La finestra sul cielo S.p.A. a socio unico - Via Rondissone, 26 10030 - Villareggia (TO) - P.I.:05097980014

100g 

 


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4,29
inkl. MwSt.
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Seitan

Seitan im Glas von Yakso. In feine Scheiben geschnitten, mit Zwiebeln angebraten und dann mit  Senf und Tamari gewürzt - macht sogar Fleischesser glücklich.

 

Gluten*  aus Weizen* , Wasser, Tamari*, Kombu Meeresalge , Gewürze*, Ingwer

* aus kontr. biol. Anbau

 

 

100g € 1,30

 

330g

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Seitan

4,29inkl. MwSt.

Seitan im Glas von Yakso. In feine Scheiben geschnitten, mit Zwiebeln angebraten und dann mit  Senf und Tamari gewürzt - macht sogar Fleischesser glücklich.

 

Gluten*  aus Weizen* , Wasser, Tamari*, Kombu Meeresalge , Gewürze*, Ingwer

* aus kontr. biol. Anbau

 

 

100g € 1,30

 

330g


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5,29
incl. MWSt.
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Kombu Atlantik

Kombu Algen aus dem Atlantischen Ozean, Bretagne von la finestra, Bio zertifiziert. Kombu ist eine wesentliche Zutat der Kombu-Shiitake-Boullion, mit der man den in der veganen Küche mitunter vermissten Geschmack: Umami hervorbringen kann.

Kombu-Algen sind reich an Spurenelementen und Mineralstoffen, allen voran Jod, weshalb die tägliche Verzehrmenge pro Person mit 3 cm eines Algenstreifens angegeben wird.

 

Kombu* Laminaria digitata

*aus kontr. ökologischer Sammlung

 

100g 10,58

 

 

50g

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Kombu Atlantik

5,29incl. MWSt.

Kombu Algen aus dem Atlantischen Ozean, Bretagne von la finestra, Bio zertifiziert. Kombu ist eine wesentliche Zutat der Kombu-Shiitake-Boullion, mit der man den in der veganen Küche mitunter vermissten Geschmack: Umami hervorbringen kann.

Kombu-Algen sind reich an Spurenelementen und Mineralstoffen, allen voran Jod, weshalb die tägliche Verzehrmenge pro Person mit 3 cm eines Algenstreifens angegeben wird.

 

Kombu* Laminaria digitata

*aus kontr. ökologischer Sammlung

 

100g 10,58

 

 

50g


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20,80
inkl. MwSt.
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Alb-Linsen-Trilogie adventl.

Schwäbische Alb-Linsen, die früher hier auf der Alb angebaut wurden sind eine originelle Geschenkidee aus dem Schwabenland.

Die Grüne Alb-Linse und Späth'sche Alb Linsen groß und klein im Basttablett sind ein sinnvolles Geschenk, das zu Weihnachten sicher gut ankommt.

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Alb-Linsen-Trilogie adventl.

20,80inkl. MwSt.

Schwäbische Alb-Linsen, die früher hier auf der Alb angebaut wurden sind eine originelle Geschenkidee aus dem Schwabenland.

Die Grüne Alb-Linse und Späth'sche Alb Linsen groß und klein im Basttablett sind ein sinnvolles Geschenk, das zu Weihnachten sicher gut ankommt.


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3,59
incl. MwST
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Gomasio mit Nori


Gomasio aus Frankreich. Ungeschälter biol. Sesam wird im Holzofen geröstet und mit geröstetem Meersalz auf der Steinmühle von Jean Hervé gemahlen. So entsteht ein kräftig aromatisches Gomasio, dem Nori zugegeben  werden.


100 g 2,39
150 g

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Gomasio mit Nori

3,59incl. MwST


Gomasio aus Frankreich. Ungeschälter biol. Sesam wird im Holzofen geröstet und mit geröstetem Meersalz auf der Steinmühle von Jean Hervé gemahlen. So entsteht ein kräftig aromatisches Gomasio, dem Nori zugegeben  werden.


100 g 2,39
150 g


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3,49
inkl. MwSt.
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Seitan fix

Mit diesem Weizengluten lässt sich Seitan selbst herstellen.

 

Gluten aus Weizen aus kontr. biol. Anbau

 

200g

100g € 1,75

 

330g

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Seitan fix

3,49inkl. MwSt.

Mit diesem Weizengluten lässt sich Seitan selbst herstellen.

 

Gluten aus Weizen aus kontr. biol. Anbau

 

200g

100g € 1,75

 

330g


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4,29
inkl. MwSt.
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Gefüllte Weinblätter

Dolmades  sind griechische Antipasti. Auf einem meiner ersten  Inselurlaube habe ich mich  immer gefragt, was wohl mit dem  Weinlaub geschieht, das da  der alte Grieche auf  seinem Esel  transportiert. Als ich dann mal die  Speisekarte rauf und runter ausprobiert habe, wurde es auch mir klar: Die werden gefüllt mit Reis, Zwiebeln und Zitronensaft. Eine leckere kalte Vorspeise.

Dolmades, in einer praktischen Dose fürs Picknick, im Büro oder auch gut als Reiseproviant.

Zutaten:
Vollkorn-Reis*, Weinblätter*, Sonnenblumenöl*, Zwiebeln*, Gewürze*, Zitronensäure*, Meersalz
* = Zutaten aus ökol. Landbau,

 

100 g 1,99

190 g

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Gefüllte Weinblätter

4,29inkl. MwSt.

Dolmades  sind griechische Antipasti. Auf einem meiner ersten  Inselurlaube habe ich mich  immer gefragt, was wohl mit dem  Weinlaub geschieht, das da  der alte Grieche auf  seinem Esel  transportiert. Als ich dann mal die  Speisekarte rauf und runter ausprobiert habe, wurde es auch mir klar: Die werden gefüllt mit Reis, Zwiebeln und Zitronensaft. Eine leckere kalte Vorspeise.

Dolmades, in einer praktischen Dose fürs Picknick, im Büro oder auch gut als Reiseproviant.

Zutaten:
Vollkorn-Reis*, Weinblätter*, Sonnenblumenöl*, Zwiebeln*, Gewürze*, Zitronensäure*, Meersalz
* = Zutaten aus ökol. Landbau,

 

100 g 1,99

190 g


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8,99
inkl. MwSt.
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Azukibohnen

Azukibohnen werden wegen Ihrer anregenden Wirkung auf die Nierentätigkeit gern zusammen mit Hokkaidokürbis gekocht. Die enthaltenen Saponine können den Blutkreislauf anregen und die reichlich vorkommenden komplexen Kohlenlhydrate werden langsam resorbiert, was ein langanhaltendes Sättigungsgefühl fördert.

Die Azukibohne schmeckt angenehm süß. Sie eignet sich als Beilage zu herzhaften Suppen und Eintopfgerichten, vor allem zu japanischen Spezialitäten.

 

Azuki Bohnen von Arche stammen von der Halbinsel Hokkaido, wo vulkanischen Böden und ds  rauhe Klima die  Grundlage für die besondere Qualität dieser kleinen Bohnen bilden. 

 

1 kg 18,40

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Azukibohnen

8,99inkl. MwSt.

Azukibohnen werden wegen Ihrer anregenden Wirkung auf die Nierentätigkeit gern zusammen mit Hokkaidokürbis gekocht. Die enthaltenen Saponine können den Blutkreislauf anregen und die reichlich vorkommenden komplexen Kohlenlhydrate werden langsam resorbiert, was ein langanhaltendes Sättigungsgefühl fördert.

Die Azukibohne schmeckt angenehm süß. Sie eignet sich als Beilage zu herzhaften Suppen und Eintopfgerichten, vor allem zu japanischen Spezialitäten.

 

Azuki Bohnen von Arche stammen von der Halbinsel Hokkaido, wo vulkanischen Böden und ds  rauhe Klima die  Grundlage für die besondere Qualität dieser kleinen Bohnen bilden. 

 

1 kg 18,40


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22,59
inkl. MwSt.
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Algen-Nudeln

Algen Kochen geht jetzt ganz einfach: Mit diesen Weizennudeln mit Kombupulver gelingt Ihr erstes Algengericht mit Sicherheit.

Biol. Weizenmehl teilausgemahlen, Kombupulver Laminaria digitata, Wasser.

 

100g €0,52

 

500g

nicht lieferbar

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Algen-Nudeln

22,59inkl. MwSt.

Algen Kochen geht jetzt ganz einfach: Mit diesen Weizennudeln mit Kombupulver gelingt Ihr erstes Algengericht mit Sicherheit.

Biol. Weizenmehl teilausgemahlen, Kombupulver Laminaria digitata, Wasser.

 

100g €0,52

 

500g

nicht lieferbar


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4,89
inkl. MwSt.
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Mu Tee Beutel

Dieser außergewöhnliche Tee besteht aus einer traditionellen japanischen Mischung von 15 wilden Bergpflanzen und –wurzeln und enthält kein Teein. Sein typischer Geschmack verdankt er vor allem dem enthaltenen Ginseng, der berühmten Wurzel der traditionellen fernöstlichen Medizin.
Mu Tee enthält:
Pfingstrose, Petersilienwurzel, Distel, Orangenschale, Süssholz, Zypresse, Zimt, Poria, Pfirsichkern, Ingwerwurzel, Rehmannia, Gewürznelke, Pfingstrosenwurzel, Ginseng, Japaischer Goldfaden. Die Kräuter und Wurzeln verleihen dem Tee sein krätiges Aroma.

 

100g 32,60

15g

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Mu Tee Beutel

4,89inkl. MwSt.
Dieser außergewöhnliche Tee besteht aus einer traditionellen japanischen Mischung von 15 wilden Bergpflanzen und –wurzeln und enthält kein Teein. Sein typischer Geschmack verdankt er vor allem dem enthaltenen Ginseng, der berühmten Wurzel der traditionellen fernöstlichen Medizin.
Mu Tee enthält:
Pfingstrose, Petersilienwurzel, Distel, Orangenschale, Süssholz, Zypresse, Zimt, Poria, Pfirsichkern, Ingwerwurzel, Rehmannia, Gewürznelke, Pfingstrosenwurzel, Ginseng, Japaischer Goldfaden. Die Kräuter und Wurzeln verleihen dem Tee sein krätiges Aroma.

 

100g 32,60

15g


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6,90
400g
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Genmai Miso

Reismiso aus Sojabohnen*, Naturreis*, Meersalz, Wasser, Koji-Ferment. Von Muso, Terrasana

100g  €1,73

 

400 g

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Genmai Miso

6,90400g

Reismiso aus Sojabohnen*, Naturreis*, Meersalz, Wasser, Koji-Ferment. Von Muso, Terrasana

100g  €1,73

 

400 g


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5,95
nicht lieferbar
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Kletten-wurzeln getr.

Klettenwurzeln werden gerne zur Stärkung des Darms verwendet und im Winter helfen sie  besser mit der  Kälte umgehen zu können.
Jetzt geputzt und schon fein geschnitten und getrocknet, wenn es mal schnell  gehen  muss, oder der Bioladen gerade  wieder keine hat.


100g 11,90

 

50g

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Kletten-wurzeln getr.

5,95nicht lieferbar

Klettenwurzeln werden gerne zur Stärkung des Darms verwendet und im Winter helfen sie  besser mit der  Kälte umgehen zu können.
Jetzt geputzt und schon fein geschnitten und getrocknet, wenn es mal schnell  gehen  muss, oder der Bioladen gerade  wieder keine hat.


100g 11,90

 

50g


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29,90
inkl. MwSt.
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Das Buch zur Alb-Linse

Das Buch  über die  Geschichte der  "Alb-Linse": über die Doktorandin, die in Kleinhohenheim die Wildkräuter im Linsenbeet zählt, und den Saatgutzüchter Fritz Späth, der vor siebzig Jahren die Alb um drei Sorten Linsen bereicherte, den alten Lautertäler, der als Kind noch von Hand die schlechten für Mamas Töpfchen von den guten für Papas Kundschaft aussortieren musste, und die Professorin aus St. Petersburg, die, natürlich nicht alleine, das wertvolle Original-Saatgut bewahrte und es den Älblern zurückgab.

 

Farbbildband über die Alb-Linse

500g  Original Alb-Linsen

Mehr anzeigen >>


Das Buch zur Alb-Linse

29,90inkl. MwSt.

Das Buch  über die  Geschichte der  "Alb-Linse": über die Doktorandin, die in Kleinhohenheim die Wildkräuter im Linsenbeet zählt, und den Saatgutzüchter Fritz Späth, der vor siebzig Jahren die Alb um drei Sorten Linsen bereicherte, den alten Lautertäler, der als Kind noch von Hand die schlechten für Mamas Töpfchen von den guten für Papas Kundschaft aussortieren musste, und die Professorin aus St. Petersburg, die, natürlich nicht alleine, das wertvolle Original-Saatgut bewahrte und es den Älblern zurückgab.

 

Farbbildband über die Alb-Linse

500g  Original Alb-Linsen


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7,90
inkl. MwSt.
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Wintermärchen

Weihnachtliche Stimmung zaubert Primavera mit dieser Mischung ätherischer Öle aus Orange, Zimt und Kardamom.

 

100ml 79,00

10 ml

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Wintermärchen

7,90inkl. MwSt.

Weihnachtliche Stimmung zaubert Primavera mit dieser Mischung ätherischer Öle aus Orange, Zimt und Kardamom.

 

100ml 79,00

10 ml


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Erster Pulverschnee...

 

 

55,00
inkl. MwSt.
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Kochkurs: Makrobiotische Hausmittel

Was Sie schon immer über Makrobiotik wissen wollten 

Welche Wirkung haben eigentlich? 

Shiitake, Hato Mugi oder Lotoswurzeln? Was unterscheidet Tofu, Tempeh, Natto? Was ist besser: Umeboshi oder Umekonzentrat? 

Wie finde ich mich in der Vielfalt der Makrobiotischen Lebensmittel zurecht, wie kann ich die „kleinen Helfer“ aus meiner Küche jetzt im Frühjahr besser für mein Wohlbefinden und das meiner Familie einsetzen? 

Martin Korzer stellt in diesem Kurs für die Jahreszeit typische Lebensmittel vor, die sich auch gut als Hausmittel eignen. Und natürlich sind Ihre Fragen gerne willkommen. 

Isabella Jullien verwöhnt Sie aus ihrer Makrobiotischen Küche mit leckeren, neuen und spannenden Kreationen. 

Makrobiotische Hausmittel im Frühjahr · Sonntag 12. April· 11:00 - 16:00 Uhr · 85567 Grafing

Anmeldung bis 10. April

Mehr anzeigen >>


Kochkurs: Makrobiotische Hausmittel

55,00inkl. MwSt.

Was Sie schon immer über Makrobiotik wissen wollten 

Welche Wirkung haben eigentlich? 

Shiitake, Hato Mugi oder Lotoswurzeln? Was unterscheidet Tofu, Tempeh, Natto? Was ist besser: Umeboshi oder Umekonzentrat? 

Wie finde ich mich in der Vielfalt der Makrobiotischen Lebensmittel zurecht, wie kann ich die „kleinen Helfer“ aus meiner Küche jetzt im Frühjahr besser für mein Wohlbefinden und das meiner Familie einsetzen? 

Martin Korzer stellt in diesem Kurs für die Jahreszeit typische Lebensmittel vor, die sich auch gut als Hausmittel eignen. Und natürlich sind Ihre Fragen gerne willkommen. 

Isabella Jullien verwöhnt Sie aus ihrer Makrobiotischen Küche mit leckeren, neuen und spannenden Kreationen. 

Makrobiotische Hausmittel im Frühjahr · Sonntag 12. April· 11:00 - 16:00 Uhr · 85567 Grafing

Anmeldung bis 10. April


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Vergessene Gemüse – neu entdeckt

Bis die Kiwi  aus Neuseeland bei Ihnen auf dem Tisch  landet, reist sie um die halbe Welt, was Unmengen an Treibstoff verbraucht. Die Klimabilanz  regionaler Produkte ist schon allein wegen der kurzen Wege wesentlich besser.

Nur – wer fängt heute noch mit regional in der Saison geerntetem Gemüse  etwas an? Die Zubereitung von  Pastinaken, Schwarzwurzeln & Co. ist längst  in Vergessenheit  geraten.  In diesem Kochkurs lernen Sie, wie man leckere Gerichte aus Pastinaken, Schwarz- und  Petersilienwurzeln, Alb-Linsen oder  Alb-Buchweizen. zubereitet.

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Martin Korzer, 72574  Bad  Urach, 07125/8113

 


Gemüse

Bei unserer Gemüsetheke achten wir auf die Saat und Ernte ohne zusätzliche Dünger oder andere Chemikalien. Dies sichern wir durch die Partnerschaft zu Bauern aus der Region, die uns täglich frische Waren liefern.

Portofrei ab  € 89,00

Versandkosten Inland

€ 4,50 Paket

€ 0,00 ab  € 89,-

 

Versandkosten Österreich, Italien, EU

ab € 8,90 oder

Abholung in Konstanz, Lindau, Weil am Rhein  €4,50 für Schweizer/ Österreicher Kunden

Löwenzahnwurzel-Kaffee ist ideal zum Entlasten, die Wurzeln enthalten wertvolle Bitterstoffe und Inulin für eine gute Darmflora. 100g €8,98

Bei Hitze und Durst sind Umeboshi-Aprikosen als Ume-Kügelchen ideal. Für unterwegs, ideal bei Hitze und Unwohlsein.

Summer in the City....drückende Hitze macht Appetit auf erfrischend säuerliches wie Ume-Su, Yuzu und knackige Gurke. Kombiniert mit leicht bitteren Wakame-Algen und geröstetem Sesam, unterstützt den Kreislauf, ist ideal, bei geschwollenen Beinen.
Wakame-Algen-Salat, fertig zubereitet. Mit Sesam, Genmai Su und Ingwer abgeschmeckt.

Makrobiotik-shop

Neue Str. 24

72574 Bad Urach

Öffnungszeiten:

  9.00 - 12.30 und

14.30 - 18.00 Uhr 

Mittwoch, Donnerstag und Samstag:

  9.00 - 12.30 Uhr

Vit D bildet der Körper beim Sonnenbaden, und es ist in Shiitake- Pilzen zu finden, wenn diese im Freien wachsen. Vor zuviel Sonne schützen  sich Meersalgen mit Antioxidantien wie Betacarotinen. Im Sommer sollten also  Wakame, Nori und grüne Blattgemüse auf dem Speisezettel nicht fehlen.

Nori Snacks

Köstlich knusprige Nori-algenblätter, die den milden Geschmack des Meeres auf der Zunge hinterlassen.
 NoriAlgen mit Bio-Rapsöl geröstet. 

€2,19

Umeboshi      250g     € 8,69

Umeboshi, milchsauer fermentierte  Aprikosen aus Japan, ideal bei Übelkeit und Übersäuerung.

Mochireis ungeschält ideal für Mochi, Sushi und Onigiri.

500g 7,89

Shiitake Donko enthalten wertvolles Lentinan und blutdrucksenkendes Eritadenin. Im Angebot €6,99

Grüne Woche

Jetzt ist der ideale Zeitpunkt für eine Grüne Woche, für makrobiotische Entlastungstage.  Den Organismus zu entlasten, ist nicht nur bei Diabetes und Übergewicht hilfreich, auch das Immunsystem profitiert davon.

Mochi sind sehr lecker, in der Pfanne geröstet und mit Shoyu und Sushi-Nori serviert. Jetzt auch zum Mochi-Reis zum Selber Machen deiner Mochi.
Zuckerfreie Nachtische - ohne Nachsehen. Makrobiotische Rezepte von Nora Schubring

Im Angebot € 7,49

Mugi Miso von Ruschin, aus Bio-Sojabohnen und Bio-Gerste, traditionell fermentiert in Japan. Milchsäurebakterien sind wichtig für unser Mikrobiom und das Immunsystem.

Tempehstarter-Set. Regionale Sojabohnen und Starterkultur, Tempeh selber machen geht ziemlich einfach. € 16,98

Madhavi Guemos "In Fülle Leben" steckt mit ihrer unkomplizierten frischen Art direkt an, gleich eins ihrer leckeren Rezepte nachzukochen. Die Gerichte werden so komponiert, dass sich die beiden gegensätzlichen und doch ergänzenden Tendenzen Yin & Yang in Harmonie befinden.

240S.   € 16,95

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