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Schwarze Bohnen, Dose nicht lieferbar

Schwarze Bohnen, fertig gekocht, ideal für Bohnen-Burger.

 

Schwarze Bohnen aus biol. Anbau, Wasser

la finestra sul cielo, IT

Lieferzeit 50 Tage

 

474 kJ/113kcal · 0,8g Fett · 18,4g Kohlenhydrate · 8,2g Eiweiß

 

100g 0,30

 

400g

 

 

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Schwarze Bohnen aus biol. Anbau, Wasser

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Schwarze Bohnen, Dose nicht lieferbar

Schwarze Bohnen, fertig gekocht, ideal für Bohnen-Burger oder für Black Bean Tempeh.

 

Schwarze Bohnen aus biol. Anbau, Wasser

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Schwarze Bohnen, Dose nicht lieferbar

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Schwarze Bohnen, fertig gekocht, ideal für Bohnen-Burger oder für Black Bean Tempeh.

 

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5,70
1 kg
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Sojabohnen · bio · ganz nicht lieferbar

Bio-Sojabohnen aus Bayern ideal für die Nattô-Fermentation.

 

Erntebedingt können Lieferverzögerungen entstehen
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1 kg

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Sojabohnen · bio · ganz nicht lieferbar

5,701 kg

Bio-Sojabohnen aus Bayern ideal für die Nattô-Fermentation.

 

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8,99
400g
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Mugi Miso unpasteurisiert MHD 02.03.24

Bio-Sojabohnen, Gerste, Wasser, Meersalz und Koji-Ferment fermentieren viele Monate lang zu diesem aromatischen Miso. Während  der monatelangen Fermentation unter natürlichen klimatischen Bedingungen werden komplexere Eiweißstrukturen durch Milchsäurebakterien aufgeschlossen, wodurch die enthaltenen Aminosäuren und Mineralstoffe besser verfügbar werden. Aktive Milchsäurebakterien sind ein wesentlicher Teil einer intakten Darmflora.

 

Unpasteurisiertes Miso wird mit der Zeit immer reifer, d.h. die Vorteile der Fermentation kommen dann stärker zum Ausdruck: komplexe Eiweiße werden weiter abgebaut und das typische Umami-Aroma verstärkt sich.

Ruschin Makrobiotik, Altenwall, Bremen

Lieferzeit 2 Tage

1 Kg € 35,96

 

400 g

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Mugi Miso unpasteurisiert MHD 02.03.24

8,99400g

Bio-Sojabohnen, Gerste, Wasser, Meersalz und Koji-Ferment fermentieren viele Monate lang zu diesem aromatischen Miso. Während  der monatelangen Fermentation unter natürlichen klimatischen Bedingungen werden komplexere Eiweißstrukturen durch Milchsäurebakterien aufgeschlossen, wodurch die enthaltenen Aminosäuren und Mineralstoffe besser verfügbar werden. Aktive Milchsäurebakterien sind ein wesentlicher Teil einer intakten Darmflora.

 

Unpasteurisiertes Miso wird mit der Zeit immer reifer, d.h. die Vorteile der Fermentation kommen dann stärker zum Ausdruck: komplexe Eiweiße werden weiter abgebaut und das typische Umami-Aroma verstärkt sich.

Ruschin Makrobiotik, Altenwall, Bremen

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1 Kg € 35,96

 

400 g


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8,95
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Umeboshi, bio MHD 20.10.24 nicht lieferbar

Milchsauer nach traditioneller Methode in Japan fermentiert. Nach der Ernte werden die Früchte gereinigt und nach Größe sortiert. Sie kommen in tiefe Holzfässer oder Krüge und werden mit viel Salz bestreut (20% Salz auf 80% Aprikosen). Dort lagern sie für 1-2 Monate. Das Salz entzieht den Früchten das Wasser; mit der Gärung bilden sich Milchsäurebakterien. Danach werden die Salzaprikosen unter häufigem Wenden 3-4 Tage in der Sonne getrocknet. Die Früchte sind jetzt weiß und ein Teil von Ihnen wird als Shiroboshi verkauft. Für Umeboshis werden die Früchte mit purpurfarbenen Shisoblättern mit Salz vermischt, um den fast ungenießbaren pflanzeneigenen Saft zu neutralisieren. Anschließend werden sie einige Monate in eine salzige Lake eingelegt. Danach werden die Aprikosen lagenweise mit Shisoblättern in Fässer geschichtet. Nach 1-2 Jahren sind sie rosafarben. Nach erneuter Trocknung werden die Umeboshis mit Shisoblättern in Beuteln, Gläsern oder Eimern verpackt.

 

Traditionell werden sie bei Beschwerden wie Völlegefühl, Kopfschmerzen, Erkältungen, Fieber und Übelkeit gegessen. Ideal bekömmlich als Ume-Sho-Kuzu, was mir bei jeder Erkältung, bei Übelkeit und Magen-Darm-Infekten immer sehr gut getan hat.

Lieferzeit  sofort

Terrasana, Waaier 10, 2451 VV Leimuiden Postfach 70, 2450 AB Leimuiden

Zutaten:

Ume Früchte*, Meersalz, Shiso-Blätter*

* = Zutaten aus ökol. Landbau,

 

100g   € 5,97

 

150g

 

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Umeboshi, bio MHD 20.10.24 nicht lieferbar

8,95inkl. MwSt.

Milchsauer nach traditioneller Methode in Japan fermentiert. Nach der Ernte werden die Früchte gereinigt und nach Größe sortiert. Sie kommen in tiefe Holzfässer oder Krüge und werden mit viel Salz bestreut (20% Salz auf 80% Aprikosen). Dort lagern sie für 1-2 Monate. Das Salz entzieht den Früchten das Wasser; mit der Gärung bilden sich Milchsäurebakterien. Danach werden die Salzaprikosen unter häufigem Wenden 3-4 Tage in der Sonne getrocknet. Die Früchte sind jetzt weiß und ein Teil von Ihnen wird als Shiroboshi verkauft. Für Umeboshis werden die Früchte mit purpurfarbenen Shisoblättern mit Salz vermischt, um den fast ungenießbaren pflanzeneigenen Saft zu neutralisieren. Anschließend werden sie einige Monate in eine salzige Lake eingelegt. Danach werden die Aprikosen lagenweise mit Shisoblättern in Fässer geschichtet. Nach 1-2 Jahren sind sie rosafarben. Nach erneuter Trocknung werden die Umeboshis mit Shisoblättern in Beuteln, Gläsern oder Eimern verpackt.

 

Traditionell werden sie bei Beschwerden wie Völlegefühl, Kopfschmerzen, Erkältungen, Fieber und Übelkeit gegessen. Ideal bekömmlich als Ume-Sho-Kuzu, was mir bei jeder Erkältung, bei Übelkeit und Magen-Darm-Infekten immer sehr gut getan hat.

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Terrasana, Waaier 10, 2451 VV Leimuiden Postfach 70, 2450 AB Leimuiden

Zutaten:

Ume Früchte*, Meersalz, Shiso-Blätter*

* = Zutaten aus ökol. Landbau,

 

100g   € 5,97

 

150g

 


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1,49
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Dispenser nicht lieferbar

Dieser Ausgießer macht nun endlich Schluss mit vertropften Flaschen. Praktisch der Stopfen zum Verschließen, so gelangen auch im Sommer keine Fruchtfliegen in Genmai Su oder UmeSu.

 

Passt auf die 0.7L-Flaschen von Ruschin Makrobiotik.

 

1 Stck.

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Dieser Ausgießer macht nun endlich Schluss mit vertropften Flaschen. Praktisch der Stopfen zum Verschließen, so gelangen auch im Sommer keine Fruchtfliegen in Genmai Su oder UmeSu.

 

Passt auf die 0.7L-Flaschen von Ruschin Makrobiotik.

 

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Ausgießer nicht lieferbar

Mit diesen Ausgießern ist nun endlich Schluss mit vertropften Flaschen auch erleichtert dieser Dispenser genaues Dosieren der Sojasauce. Praktisch der Stopfen zum Verschließen der Dosierhilfe so gelangen auch im Sommer keine Fruchtfliegen in Genmai Su oder UmeSu.

 

Passt auf die 0.75L-Flaschen von Ruschin Makrobiotik.

 

1 Stck

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Ausgießer nicht lieferbar

1,49inkl. MwSt.

Mit diesen Ausgießern ist nun endlich Schluss mit vertropften Flaschen auch erleichtert dieser Dispenser genaues Dosieren der Sojasauce. Praktisch der Stopfen zum Verschließen der Dosierhilfe so gelangen auch im Sommer keine Fruchtfliegen in Genmai Su oder UmeSu.

 

Passt auf die 0.75L-Flaschen von Ruschin Makrobiotik.

 

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17,98
inkl. MwSt.
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Ume Kügelchen nicht lieferbar

Ume Kügelchen
Ume Konzentrat für die Hand- bzw. Hosentasche. Umekonzentrat zum Lutschen für unterwegs, die Reise, das Restaurant. Traditionell in Japan als Bainiku-ekisu bekannt.
Umekonzentrat, Jinenjo-Pulver, Reismehl und Zitrusfaser sind die Zutaten für diese nützlichen Kügelchen bei Unwohlsein und wenn der Koch mal wieder großzügig Fett verwendet hat. Auch bei Übersäuerung und Übelkeit können diese Kügelchen wohltuend sein.
 
Ume Aprikosen Kügelchen von Terrasana, Leimuiden

Ume Früchte Konzentrat (Japan), Jinjeno Kartoffelpulver (China), Reismehl (Japan), Zitrusfaser (European Union)

 

Energie (kJ)1278 kJ
Energie (kcal)303 kcal
Gesamtfett 0 g
Davon gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 60.6 g
Davon zucker 0.5 g
Ballaststoffe 20.5 g
Gesamt Eiweiß 5 g
Salz 2.1 g
Natrium 840 mg

Lieferzeit 2 Tage

 

100g 28,46

65g

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Ume Kügelchen
Ume Konzentrat für die Hand- bzw. Hosentasche. Umekonzentrat zum Lutschen für unterwegs, die Reise, das Restaurant. Traditionell in Japan als Bainiku-ekisu bekannt.
Umekonzentrat, Jinenjo-Pulver, Reismehl und Zitrusfaser sind die Zutaten für diese nützlichen Kügelchen bei Unwohlsein und wenn der Koch mal wieder großzügig Fett verwendet hat. Auch bei Übersäuerung und Übelkeit können diese Kügelchen wohltuend sein.
 
Ume Aprikosen Kügelchen von Terrasana, Leimuiden

Ume Früchte Konzentrat (Japan), Jinjeno Kartoffelpulver (China), Reismehl (Japan), Zitrusfaser (European Union)

 

Energie (kJ)1278 kJ
Energie (kcal)303 kcal
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Kohlenhydrate 60.6 g
Davon zucker 0.5 g
Ballaststoffe 20.5 g
Gesamt Eiweiß 5 g
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4,99
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Moong Dal nicht lieferbar

Geschälte Mungbohnen von Cosmoveda. Mung Dal verkochen schnell zu einem sämigen Mus.

Cosmoveda

Lieferzeit 30 Tage

100g 0,96

 

500g

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Geschälte Mungbohnen von Cosmoveda. Mung Dal verkochen schnell zu einem sämigen Mus.

Cosmoveda

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1,99
Aktionspreis
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Mungbohnen Chips nicht lieferbar

Bio-Mungbohnen ohne Öl gebacken. Diese glutenfreien Chips aus japanischen Mungbohnen sind besonders lecker mit einem Dip. 

 

Mungbohnen*, Meersalz
*aus kontrolliert biologischem Anbau

 

Durchschnittliche Nährwerte je 100 g

Energie kJ / kcal: 1452 kJ / 343 kcal
Fett: 0,8g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,1g
Kohlenhydrate: 50,4g
davon Zucker: 1,2g
Ballaststoffe: 13,1g
Eiweiß: 27,2g
Salz: 2,2g

 

Ruschin Makrobiotik, Altenwall, Bremen

Lieferzeit 2 Tage

 

100g € 4,78

 

50 g

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1,99Aktionspreis

Bio-Mungbohnen ohne Öl gebacken. Diese glutenfreien Chips aus japanischen Mungbohnen sind besonders lecker mit einem Dip. 

 

Mungbohnen*, Meersalz
*aus kontrolliert biologischem Anbau

 

Durchschnittliche Nährwerte je 100 g

Energie kJ / kcal: 1452 kJ / 343 kcal
Fett: 0,8g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,1g
Kohlenhydrate: 50,4g
davon Zucker: 1,2g
Ballaststoffe: 13,1g
Eiweiß: 27,2g
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Ruschin Makrobiotik, Altenwall, Bremen

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50 g


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inkl. MwSt.
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Goodel Mungbohne nicht lieferbar

Goodels „Mungbohne“ bestehen ausschließlich aus feinstem Mungbohnenmehl. Mit der grünen Farbe, dem vollmundigen Geschmack und dem wertvollen pflanzlichen Protein bereichern sie auch optisch jede Mahlzeit.

Leicht gesalzenes Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen. Die Nudeln hinzugeben und 6 Minuten kochen lassen. Für die perfekte Konsistenz ist es wichtig, die Nudeln kurz mit kaltem Wasser abzuschrecken.

 

Zutaten:
Mungbohnen*   * = Zutaten aus ökol. Landbau

 


Lebensm. Verkehrsbezeichnung: Nudeln aus Hülsenfrüchten
Inverkehrbringer: Govinda Natur GmbH, Dieselstr. 13A, D-67141 Neuhofen
Warengruppenspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Süßung: nicht gesüßt


Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 1369 kJ / 327 kcal
Fett: 1,2 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,3 g
Kohlenhydrate: 52,3 g
davon Zucker: 5,1 g
Ballaststoffe: 16,7 g
Eiweiß: 23,6 g
Salz:

Lieferzeit 2-3Tage

100g 1,88

250g

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Goodel Mungbohne nicht lieferbar

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Goodels „Mungbohne“ bestehen ausschließlich aus feinstem Mungbohnenmehl. Mit der grünen Farbe, dem vollmundigen Geschmack und dem wertvollen pflanzlichen Protein bereichern sie auch optisch jede Mahlzeit.

Leicht gesalzenes Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen. Die Nudeln hinzugeben und 6 Minuten kochen lassen. Für die perfekte Konsistenz ist es wichtig, die Nudeln kurz mit kaltem Wasser abzuschrecken.

 

Zutaten:
Mungbohnen*   * = Zutaten aus ökol. Landbau

 


Lebensm. Verkehrsbezeichnung: Nudeln aus Hülsenfrüchten
Inverkehrbringer: Govinda Natur GmbH, Dieselstr. 13A, D-67141 Neuhofen
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Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
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Fett: 1,2 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,3 g
Kohlenhydrate: 52,3 g
davon Zucker: 5,1 g
Ballaststoffe: 16,7 g
Eiweiß: 23,6 g
Salz:

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8,95
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Anti-Mück

Mücken und andere Insekten haben eine feine Nase, die in der Regel Fluchtimpulse auslöst, sobald diese ätherischen Öle durch das Anzünden der Kerze verdampfen.

Duftkerze aus KbA Palmölstearin mit äth.Ölen: Citronella, Orange, Minze, Lavendin, Nelke, Eukalyptus, Kampfer, Teebaum.

Kerze nicht unbeaufsichtigt brennen lassen.
Brennende Kerze von Kindern und Haustieren fernhalten.
 Ausreichend Abstand zu anderen Kerzen beachten. 
Brennende Kerze nicht neben oder unter Gardinen stellen.
 Brennende Kerze nicht ans offene Fenster stellen.
Der Docht sollte max. 1 cm lang sein.
Kerze immer auf eine Feuerfeste Unterlage stellen.
 Brennende Kerze nicht herumtragen

 

Eubiona, Kiefernstr. 11, 76532 Baden-Baden

Lieferzeit 20 Tage

433g

1 Kerze im Glas

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Anti-Mück

8,95inkl. MwSt.

Mücken und andere Insekten haben eine feine Nase, die in der Regel Fluchtimpulse auslöst, sobald diese ätherischen Öle durch das Anzünden der Kerze verdampfen.

Duftkerze aus KbA Palmölstearin mit äth.Ölen: Citronella, Orange, Minze, Lavendin, Nelke, Eukalyptus, Kampfer, Teebaum.

Kerze nicht unbeaufsichtigt brennen lassen.
Brennende Kerze von Kindern und Haustieren fernhalten.
 Ausreichend Abstand zu anderen Kerzen beachten. 
Brennende Kerze nicht neben oder unter Gardinen stellen.
 Brennende Kerze nicht ans offene Fenster stellen.
Der Docht sollte max. 1 cm lang sein.
Kerze immer auf eine Feuerfeste Unterlage stellen.
 Brennende Kerze nicht herumtragen

 

Eubiona, Kiefernstr. 11, 76532 Baden-Baden

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inkl. MwSt.
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Hato Mugi Tee nicht auf Lager

In Asien darf Hato Mugi bei keiner Frühjahrskur fehlen, denn diese getreideähnlichen Samen werden gern zum Entschlacken verwendet.
Hato Mugi, Gerste und Cassia Samen Habu Cha.

Terrasana Leimuiden

Lieferzeit 
Grundpreis 100g € 13,39


28 Aufgussbeutel à 6 g

Lagerbestand 1 Stck

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Umeboshi Ruschin nicht lieferbar

Umeboshi von Ruschin Makrobiotik

In Japan traditionell fermentierte Aprikosen.

Nach der Ernte werden die Früchte gereinigt und nach Größe sortiert. Sie kommen in tiefe Holzfässer oder Krüge und werden mit viel Salz bestreut (20% Salz auf 80% Aprikosen). Dort lagern sie für 1-2 Monate. Das Salz entzieht den Früchten das Wasser; mit der Gärung bilden sich Milchsäurebakterien. Danach werden die Salzaprikosen unter häufigem Wenden 3-4 Tage in der Sonne getrocknet. Die Früchte sind jetzt weiß und ein Teil von Ihnen wird als Shiroboshi verkauft. Für Umeboshis werden die Früchte mit purpurfarbenen Shisoblättern mit Salz vermischt, um den fast ungenießbaren pflanzeneigenen Saft zu neutralisieren. Anschließend werden sie einige Monate in eine salzige Lake eingelegt. Danach werden die Aprikosen lagenweise mit Shisoblättern in Fässer geschichtet. Nach 1-2 Jahren sind sie rosafarben. Nach erneuter Trocknung werden die Umeboshis mit Shisoblättern in Beuteln, Gläsern oder Eimern verpackt.

 

Traditionell werden sie bei Beschwerden wie Völlegefühl, Kopfschmerzen, Erkältungen, Fieber und Übelkeit gegessen. Ideal bekömmlich als Ume-Sho-Kuzu, was mir bei jeder Erkältung, bei Übelkeit und Magen-Darm-Infekten immer sehr gut getan hat.

Ume-Aprikosen ( Umeboshi ) Meersalz, Ume-Aprikosen-Essig ( Ume - Aprikosen, Salz, Shiso), Shisoblätter

 

Ruschin Makrobiotik, Bremen

Lieferzeit 2 Tage

100g   € 4,64

 

250g

 

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Umeboshi Ruschin nicht lieferbar

10,29inkl. MwSt.

Umeboshi von Ruschin Makrobiotik

In Japan traditionell fermentierte Aprikosen.

Nach der Ernte werden die Früchte gereinigt und nach Größe sortiert. Sie kommen in tiefe Holzfässer oder Krüge und werden mit viel Salz bestreut (20% Salz auf 80% Aprikosen). Dort lagern sie für 1-2 Monate. Das Salz entzieht den Früchten das Wasser; mit der Gärung bilden sich Milchsäurebakterien. Danach werden die Salzaprikosen unter häufigem Wenden 3-4 Tage in der Sonne getrocknet. Die Früchte sind jetzt weiß und ein Teil von Ihnen wird als Shiroboshi verkauft. Für Umeboshis werden die Früchte mit purpurfarbenen Shisoblättern mit Salz vermischt, um den fast ungenießbaren pflanzeneigenen Saft zu neutralisieren. Anschließend werden sie einige Monate in eine salzige Lake eingelegt. Danach werden die Aprikosen lagenweise mit Shisoblättern in Fässer geschichtet. Nach 1-2 Jahren sind sie rosafarben. Nach erneuter Trocknung werden die Umeboshis mit Shisoblättern in Beuteln, Gläsern oder Eimern verpackt.

 

Traditionell werden sie bei Beschwerden wie Völlegefühl, Kopfschmerzen, Erkältungen, Fieber und Übelkeit gegessen. Ideal bekömmlich als Ume-Sho-Kuzu, was mir bei jeder Erkältung, bei Übelkeit und Magen-Darm-Infekten immer sehr gut getan hat.

Ume-Aprikosen ( Umeboshi ) Meersalz, Ume-Aprikosen-Essig ( Ume - Aprikosen, Salz, Shiso), Shisoblätter

 

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100g   € 4,64

 

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Dinkel-Musmehl nicht lieferbar

Lange bevor die "Schwäbischen Spätzle" - der chinesischen Nudel abgekupfert - hier Einzug hielten, wurde Getreide als Brei verzehrt. Leider findet sich die Tradition des "Schwarzen Breis" hier eigentlich nur noch hinter dicken Mauern von Heimatmuseen. 

Später wurde der Brei dann gebacken und das Brot war erfunden. Schnelles Vesper, ohne aufwändiges Kochen, aber eher schwer verdaulich und mehr Aufwand für die Verdauungsorgane.

Dinkel-Musmehl war einst auf der Schwäbischen Alb das traditionelle Bauernfrühstück. Musmehlbrei, auch „Schwarzer Brei“, ist ein sehr nahrhaftes und sättigendes Vollkornerzeugnis mit leichter Röstnote.

Dieser Bioland- Dinkel stammt aus einer ursprünglichen Dinkelsorte, die nicht mit Weizen gekreuzt wurde und somit alle positiven Eigenschaften des echten Dinkels aufweist. Viele Weizenallergiker vertragen den Urdinkel, der frei von eingekreuztem Weizen ist und können somit ihren Speiseplan erweitern.
Zutaten: Bio-Dinkel
Lieferzeit 2-3 Tage
Mühlengenossenschaft, Römerstein
100g 0,90
500g

 


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Dinkel-Musmehl nicht lieferbar

4,49inkl. MwSt.

Lange bevor die "Schwäbischen Spätzle" - der chinesischen Nudel abgekupfert - hier Einzug hielten, wurde Getreide als Brei verzehrt. Leider findet sich die Tradition des "Schwarzen Breis" hier eigentlich nur noch hinter dicken Mauern von Heimatmuseen. 

Später wurde der Brei dann gebacken und das Brot war erfunden. Schnelles Vesper, ohne aufwändiges Kochen, aber eher schwer verdaulich und mehr Aufwand für die Verdauungsorgane.

Dinkel-Musmehl war einst auf der Schwäbischen Alb das traditionelle Bauernfrühstück. Musmehlbrei, auch „Schwarzer Brei“, ist ein sehr nahrhaftes und sättigendes Vollkornerzeugnis mit leichter Röstnote.

Dieser Bioland- Dinkel stammt aus einer ursprünglichen Dinkelsorte, die nicht mit Weizen gekreuzt wurde und somit alle positiven Eigenschaften des echten Dinkels aufweist. Viele Weizenallergiker vertragen den Urdinkel, der frei von eingekreuztem Weizen ist und können somit ihren Speiseplan erweitern.
Zutaten: Bio-Dinkel
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Mühlengenossenschaft, Römerstein
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500g

 



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Algen Pastete nicht lieferbar

Diese Pastete aus Bio-Algen und Olivenöl eignet sich als Pesto für Nudeln oder auch als Brotaufstrich. Die Algen von Pan do Mar stammen aus nachhaltiger und ökologisch zertifizierter Sammlung.

Sie wachsen an der Galizischen Küste, in sauberen Gewässern, was durch die ökologische Zertifizierung abgesichert wird.

 

Zutaten: Nori-Algen Porphyra umbilicalis und Dulse Palmaria palmata*(65%), Olivenöl extra nativ*(12%), Kartoffelflocken*, Zwiebeln*, Knoblauch*, Paprika*, Wasser, Meersalz * = Zutaten aus ökol. Landbau

 

Zusammensetzung auf 100g

615 kJ/ 145kcal

Eiweiß 5 g

Fett 9,3 g davon gesättigte Fettsäuren 1,43g

Kohlehydrate 13 g, davon Zucker 1g

Ballaststoffe 4,1 g

Salz 1,52 g

 

Conservas Antonio Pérez Lafuente, S.A. Rúa Xunqueira 3, 36620 Vilanova de Arousa Spanien 100g 2,71

125g

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Algen Pastete nicht lieferbar

3,39incl. MWSt.

Diese Pastete aus Bio-Algen und Olivenöl eignet sich als Pesto für Nudeln oder auch als Brotaufstrich. Die Algen von Pan do Mar stammen aus nachhaltiger und ökologisch zertifizierter Sammlung.

Sie wachsen an der Galizischen Küste, in sauberen Gewässern, was durch die ökologische Zertifizierung abgesichert wird.

 

Zutaten: Nori-Algen Porphyra umbilicalis und Dulse Palmaria palmata*(65%), Olivenöl extra nativ*(12%), Kartoffelflocken*, Zwiebeln*, Knoblauch*, Paprika*, Wasser, Meersalz * = Zutaten aus ökol. Landbau

 

Zusammensetzung auf 100g

615 kJ/ 145kcal

Eiweiß 5 g

Fett 9,3 g davon gesättigte Fettsäuren 1,43g

Kohlehydrate 13 g, davon Zucker 1g

Ballaststoffe 4,1 g

Salz 1,52 g

 

Conservas Antonio Pérez Lafuente, S.A. Rúa Xunqueira 3, 36620 Vilanova de Arousa Spanien 100g 2,71

125g


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incl. MWSt
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Mugi Miso unpasteurisiert MHD 19.05.24

Bio-Sojabohnen, Gerste, Wasser, Meersalz und Koji-Ferment fermentieren viele Monate lang zu diesem aromatischen Miso. Während  der monatelangen Fermentation unter natürlichen klimatischen Bedingungen werden komplexere Eiweißstrukturen durch Milchsäurebakterien aufgeschlossen, wodurch die enthaltenen Aminosäuren und Mineralstoffe besser verfügbar werden.

Für ein intaktes Gleichgewicht der Bakterien im Darm sind Probiotika wie Milchsäurenbaktieren von entscheidender Bedeutung, diese benötigen allerdings sozusagen als Futter Präbiotika also Ballaststoffe um dort für eine ausgewogene Darmflora zu sorgen. Und diese finden sich v.a. in Wurzel-und Blattgemüse und in ganzem Getreide und Hülsenfrüchten.

Dass Antibiotika auch die Darmflora nicht verschonen, weiß Jeder, der eine Behandlung hinter sich hat, ebenso kann aber eine moderne Ernährungsweise, die arm an Gemüse, Vollkorn oder Bohnen ist dem Mikrobiom zuwenig Ballaststoffe zuführen, so dass die erwünschten Darmbakterien, die zudem den Großteil unseres Immunsystems ausmachen, von unerwünschten wie Candida etc. verdrängt werden.

Da im Darm Neurotransmitter und Hormone produziert werden, mag es nicht verwundern, dass solch eine Disposition dann auch noch zu, was wir üblicherweise als negative Gefühle bezeichnen, führen kann.

So, wer bis jetzt durchgehalten hat, findet weitere Infos fachlich fundiert bei Giulia Enders. https://www.stern.de/gesundheit/-darm-mit-charme---das-neue-leben-der-erfolgsautorin-giulia-enders-7408554.html

 

Sojabohnen*, GERSTE*, Wasser, Meersalz, Koji-Ferment (Aspergillus oryzea)
*aus kontrolliert biologischem Anbau

 

Durchschnittliche Nährwerte je 100 g
Brennwert 180 kcal
Eiweiß 11,2 g
Kohlenhydrate 22,8 g
Fett 4,9 g

 

Ruschin Makrobiotik, Altenwall, Bremen

Lieferzeit 2 Tage

 

1 kg € 15,98

 

400 g

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Mugi Miso unpasteurisiert MHD 19.05.24

8,99incl. MWSt

Bio-Sojabohnen, Gerste, Wasser, Meersalz und Koji-Ferment fermentieren viele Monate lang zu diesem aromatischen Miso. Während  der monatelangen Fermentation unter natürlichen klimatischen Bedingungen werden komplexere Eiweißstrukturen durch Milchsäurebakterien aufgeschlossen, wodurch die enthaltenen Aminosäuren und Mineralstoffe besser verfügbar werden.

Für ein intaktes Gleichgewicht der Bakterien im Darm sind Probiotika wie Milchsäurenbaktieren von entscheidender Bedeutung, diese benötigen allerdings sozusagen als Futter Präbiotika also Ballaststoffe um dort für eine ausgewogene Darmflora zu sorgen. Und diese finden sich v.a. in Wurzel-und Blattgemüse und in ganzem Getreide und Hülsenfrüchten.

Dass Antibiotika auch die Darmflora nicht verschonen, weiß Jeder, der eine Behandlung hinter sich hat, ebenso kann aber eine moderne Ernährungsweise, die arm an Gemüse, Vollkorn oder Bohnen ist dem Mikrobiom zuwenig Ballaststoffe zuführen, so dass die erwünschten Darmbakterien, die zudem den Großteil unseres Immunsystems ausmachen, von unerwünschten wie Candida etc. verdrängt werden.

Da im Darm Neurotransmitter und Hormone produziert werden, mag es nicht verwundern, dass solch eine Disposition dann auch noch zu, was wir üblicherweise als negative Gefühle bezeichnen, führen kann.

So, wer bis jetzt durchgehalten hat, findet weitere Infos fachlich fundiert bei Giulia Enders. https://www.stern.de/gesundheit/-darm-mit-charme---das-neue-leben-der-erfolgsautorin-giulia-enders-7408554.html

 

Sojabohnen*, GERSTE*, Wasser, Meersalz, Koji-Ferment (Aspergillus oryzea)
*aus kontrolliert biologischem Anbau

 

Durchschnittliche Nährwerte je 100 g
Brennwert 180 kcal
Eiweiß 11,2 g
Kohlenhydrate 22,8 g
Fett 4,9 g

 

Ruschin Makrobiotik, Altenwall, Bremen

Lieferzeit 2 Tage

 

1 kg € 15,98

 

400 g


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4,59
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Genmai Miso nicht lieferbar

Französisches Reis Miso von Danival in Südwestfrankreich auf traditionell japanische Weise hergestellt. Die Sojabohnen stammen aus Frankreich und der Reis aus Italien. Das geöffnete Glas bitte kühl lagern.

 

SOJAbohnen*, Reis*, Wasser, unraffiniertes Atlantik-Meersalz und Kojiferment

*aus kontr. biol. Anbau

Nutrition facts for 100g for 100g
Energy (KJ/Kcal) 605/145
Fett (g) 6.7
davon ungesättigte FS 1
Kohlenhydrate 9
davon Zucker 3
Ballaststoffe 3.4
Eiweiß 9.7
Salz 8.3

 

Le moulin d'Andiran - 47 170 ANDIRAN - FRANCE Lieferzeit 2-4 Tage


100g 2,30

 

200g

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Französisches Reis Miso von Danival in Südwestfrankreich auf traditionell japanische Weise hergestellt. Die Sojabohnen stammen aus Frankreich und der Reis aus Italien. Das geöffnete Glas bitte kühl lagern.

 

SOJAbohnen*, Reis*, Wasser, unraffiniertes Atlantik-Meersalz und Kojiferment

*aus kontr. biol. Anbau

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Fett (g) 6.7
davon ungesättigte FS 1
Kohlenhydrate 9
davon Zucker 3
Ballaststoffe 3.4
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Wakame, europäisch MHD 30.05.25

Wakame sind reich an Mineralstoffen, Spurenelementen, Vitaminen und Fucoidan. Durch ihren hohen Gehalt an Jod, das besonders wichtig für einen guten Hormonstoffwechsel ist, unterstützen Algen Sie bei ihrem "persönlichen Gewichtsmanagement".

Einen interessanten Nebeneffekt der Alge fanden jetzt Forscher in Hokkaido heraus: Wakame enthält einen Farbstoff aus der Gruppe der Carotinoide, der die Fettverbrennung ankurbelt.

Vegan lebende Menschen sollten auf eine ausreichende Aufnahme von Ω-3-Fettsäuren achten, insbesondere auf die reichlich in fettem Fisch, wie Thunfisch, Makrele oder Hering vorkommende Eicosapentaensäure, eine pflanzliche Quelle für EPA ist Wakame.

Damit Pflanzen, die den ganzen Tag der Sonne ausgesetzt sind, nicht von der UV-Strahlung geschädigt werden, bilden sie ganz spezielle Wirkstoffe. Mit Antioxidantien wie Betacarotin schützen sich orangefarbene Möhren und grüne Blattgemüse vor zu starker Sonnenstrahlung. Algen wie Wakame bilden Astaxanthin, um sich vor der UV-Strahlung zu schützen.

Wakame enthält Natriumalginat, wichtig zur Entschlackung des Darms.


In Japan wird die Wakame Alge seit jeher als Nahrungsmittel hoch geschätzt und kommt in punkto Beliebtheit gleich an zweiter Stelle nach der Nori Alge, die für die Zubereitung des beliebten Sushi verwendet wird. Ursprünglich in Asien beheimatet, wächst die Braunalge Wakame heute auch an der Galicischen Atlantikküste. Die ökologisch zertifizierten Wakame-Algen von Algamar wachsen an der Galizischen Küste, wo sie eine Länge von 150 cm erreichen können.

Sie können kurz eingeweicht und in der Gemüsesuppe mitgekocht werden, harmonieren aber auch mit Gemüse wie Broccoli oder Lauch. Algamar erntet die biozertifizierten Algen am Rande eines Naturschutzgebietes.

Unsere Algen werden am saubersten Abschnitt der spanischen Atlantikküste handgeerntet und anschließend schonend bei maximal 42° Celsius getrocknet. Sie stammen aus biologischem Anbau.

 

Zusammensetzung.

Eiweiß 22,7 % 

Fett 1,5 %

Kohlehydrate 46,8 %

Ballaststoffe 35,3 %

Salz 8,9g

Jod 16,1mg

Kalium 6810mg  Kalzium 1380mg  Magnesium 680mg  Phosphor 235 mg  Eisen 20mg Vitamin B12 3,6 µg

 

Algamar. Poligono de Amoedo  36840 Pazos de Borbéan  Pontevedra  Spanien

Lieferzeit 2Tage

 

100g

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Wakame, europäisch MHD 30.05.25

12,80inkl. MwSt.

Wakame sind reich an Mineralstoffen, Spurenelementen, Vitaminen und Fucoidan. Durch ihren hohen Gehalt an Jod, das besonders wichtig für einen guten Hormonstoffwechsel ist, unterstützen Algen Sie bei ihrem "persönlichen Gewichtsmanagement".

Einen interessanten Nebeneffekt der Alge fanden jetzt Forscher in Hokkaido heraus: Wakame enthält einen Farbstoff aus der Gruppe der Carotinoide, der die Fettverbrennung ankurbelt.

Vegan lebende Menschen sollten auf eine ausreichende Aufnahme von Ω-3-Fettsäuren achten, insbesondere auf die reichlich in fettem Fisch, wie Thunfisch, Makrele oder Hering vorkommende Eicosapentaensäure, eine pflanzliche Quelle für EPA ist Wakame.

Damit Pflanzen, die den ganzen Tag der Sonne ausgesetzt sind, nicht von der UV-Strahlung geschädigt werden, bilden sie ganz spezielle Wirkstoffe. Mit Antioxidantien wie Betacarotin schützen sich orangefarbene Möhren und grüne Blattgemüse vor zu starker Sonnenstrahlung. Algen wie Wakame bilden Astaxanthin, um sich vor der UV-Strahlung zu schützen.

Wakame enthält Natriumalginat, wichtig zur Entschlackung des Darms.


In Japan wird die Wakame Alge seit jeher als Nahrungsmittel hoch geschätzt und kommt in punkto Beliebtheit gleich an zweiter Stelle nach der Nori Alge, die für die Zubereitung des beliebten Sushi verwendet wird. Ursprünglich in Asien beheimatet, wächst die Braunalge Wakame heute auch an der Galicischen Atlantikküste. Die ökologisch zertifizierten Wakame-Algen von Algamar wachsen an der Galizischen Küste, wo sie eine Länge von 150 cm erreichen können.

Sie können kurz eingeweicht und in der Gemüsesuppe mitgekocht werden, harmonieren aber auch mit Gemüse wie Broccoli oder Lauch. Algamar erntet die biozertifizierten Algen am Rande eines Naturschutzgebietes.

Unsere Algen werden am saubersten Abschnitt der spanischen Atlantikküste handgeerntet und anschließend schonend bei maximal 42° Celsius getrocknet. Sie stammen aus biologischem Anbau.

 

Zusammensetzung.

Eiweiß 22,7 % 

Fett 1,5 %

Kohlehydrate 46,8 %

Ballaststoffe 35,3 %

Salz 8,9g

Jod 16,1mg

Kalium 6810mg  Kalzium 1380mg  Magnesium 680mg  Phosphor 235 mg  Eisen 20mg Vitamin B12 3,6 µg

 

Algamar. Poligono de Amoedo  36840 Pazos de Borbéan  Pontevedra  Spanien

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Dulse Atlantik MHD 6/23 nicht lieferbar

Die im Atlantik in kälteren Gewässern wild wachsenden Dulse-Algen sind reich an Jod und weiteren Spurenelementen, daher reicht es, täglich 2,5g davon zu verzehren.

 

Dulse, Palmaria palmata aus kontr. biol. Wildsammlung

roh, vegan

 

Zusammensetzung

1078 kJ/225kcal · Eiweiß 18,1 % · Kohlehydrate 38 % · Ballaststoffe 14,2 % · Fett 0,3g davon gesättigte Fettsäuren 0,1g · Kalium 11500 mg · Jod 7700 µg · Magnesium 323 mg · Eisen 14 mg  

 

Hersteller. Algamar, Poligono de Amoedo, E 36840 Pazos de Borbén, Pontevedra, Spanien

Liefezeit 2-3 Tage

 

100g 

 

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Dulse Atlantik MHD 6/23 nicht lieferbar

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Die im Atlantik in kälteren Gewässern wild wachsenden Dulse-Algen sind reich an Jod und weiteren Spurenelementen, daher reicht es, täglich 2,5g davon zu verzehren.

 

Dulse, Palmaria palmata aus kontr. biol. Wildsammlung

roh, vegan

 

Zusammensetzung

1078 kJ/225kcal · Eiweiß 18,1 % · Kohlehydrate 38 % · Ballaststoffe 14,2 % · Fett 0,3g davon gesättigte Fettsäuren 0,1g · Kalium 11500 mg · Jod 7700 µg · Magnesium 323 mg · Eisen 14 mg  

 

Hersteller. Algamar, Poligono de Amoedo, E 36840 Pazos de Borbén, Pontevedra, Spanien

Liefezeit 2-3 Tage

 

100g 

 


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incl. MWSt.
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Klettenwurzeln, frisch nicht auf Lager

Die inulinhaltige Klettenwurzel wird gern zur Kräftigung des Darms verwendet, dort siedelt der größte Teil der Bakterien des Immunsystems und diese benötigen Ballaststoffe wie Inulin als Nahrungsgrundlage.

Um die individuelle Kältetoleranz zu fördern sind Klettenwurzeln und andere Wurzelgemüse ideal, ebenso wie Buchweizen, als Nudeln oder Kasha.

Die Klette ist eine sehr robuste und zähe Pflanze. Deren Wurzel wird traditionell gern zur allgemeinen Kräftigung und Stärkung des Immunsystems verwendet. Wenn man bedenkt, dass der größte Teil der Fresszellen unseres Abwehrsystems auf der Darmschleimhaut siedelt, wird verständlich, wie wichtig  eine gute Funktion des Darms ist. Die  Wurzeln der Klette werden traditionell zur allgemeinen Kräftigung von Nerven-  und  Immunsystem verwendet. Ihr hoher Inulingehalt bietet den Darmbakterien eine ideale Nahrungsgrundlage. Ein großer Teil dieser Darmbakterien stellt unser Immunsystem dar: in einem gesunden Milieu der Darmbakterien gedeihen die  Fresszellen des  Immunsystems besonders  gut, was sich in einer effektiven Immunabwehr widerspiegelt.

Mehr über die Wirkung der Klettenwurzel im Vortrag von Makrobiotik-Berater Klaus Schubring: "Kräftigung des Immunsystems."

Bio, NL

1  kg

 


 

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Klettenwurzeln, frisch nicht auf Lager

6,89incl. MWSt.

Die inulinhaltige Klettenwurzel wird gern zur Kräftigung des Darms verwendet, dort siedelt der größte Teil der Bakterien des Immunsystems und diese benötigen Ballaststoffe wie Inulin als Nahrungsgrundlage.

Um die individuelle Kältetoleranz zu fördern sind Klettenwurzeln und andere Wurzelgemüse ideal, ebenso wie Buchweizen, als Nudeln oder Kasha.

Die Klette ist eine sehr robuste und zähe Pflanze. Deren Wurzel wird traditionell gern zur allgemeinen Kräftigung und Stärkung des Immunsystems verwendet. Wenn man bedenkt, dass der größte Teil der Fresszellen unseres Abwehrsystems auf der Darmschleimhaut siedelt, wird verständlich, wie wichtig  eine gute Funktion des Darms ist. Die  Wurzeln der Klette werden traditionell zur allgemeinen Kräftigung von Nerven-  und  Immunsystem verwendet. Ihr hoher Inulingehalt bietet den Darmbakterien eine ideale Nahrungsgrundlage. Ein großer Teil dieser Darmbakterien stellt unser Immunsystem dar: in einem gesunden Milieu der Darmbakterien gedeihen die  Fresszellen des  Immunsystems besonders  gut, was sich in einer effektiven Immunabwehr widerspiegelt.

Mehr über die Wirkung der Klettenwurzel im Vortrag von Makrobiotik-Berater Klaus Schubring: "Kräftigung des Immunsystems."

Bio, NL

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129,00
20 L.
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Ume Su

Ume Su Ohindo. 20 Liter. Ume Su der Presssaft, der bei der Reifung der Umeboshi entsteht wird ähnlich wie Essig verwendet. Milchsauer fermentiert wird Ume Su als säuerliches Würzmittel z.B. in Salatdressings verwendet. Ideal mit Genmai Su und Mirin zu gleichen Teilen gemischt.

Tradtionelles Mittel bei Übersäurerung.

Bag in box, Schraubverschluss, ohne Hahn.

Zutaten. Wasser, Ume Aprikosen, Shisoblätter, Meersalz.

68kJ · Kohlenhydrate 3,5g · Salz 25,5g

Terrasana, Leimuiden

1 L 6,45

Lieferzeit 3-4 Tage


20 Liter

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Ume Su

129,0020 L.

Ume Su Ohindo. 20 Liter. Ume Su der Presssaft, der bei der Reifung der Umeboshi entsteht wird ähnlich wie Essig verwendet. Milchsauer fermentiert wird Ume Su als säuerliches Würzmittel z.B. in Salatdressings verwendet. Ideal mit Genmai Su und Mirin zu gleichen Teilen gemischt.

Tradtionelles Mittel bei Übersäurerung.

Bag in box, Schraubverschluss, ohne Hahn.

Zutaten. Wasser, Ume Aprikosen, Shisoblätter, Meersalz.

68kJ · Kohlenhydrate 3,5g · Salz 25,5g

Terrasana, Leimuiden

1 L 6,45

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20 Liter


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Ume Su nicht lieferbar

Ume Su von Ruschin Makrobiotik, ist der Presssaft, der bei der Reifung der Umeboshi entsteht. Milchsauer fermentiert wird Umeboshi-Essig als säuerliches Würzmittel z.B. in Salatdressings verwendet. Ideal mit Genmai Su und Mirin zu gleichen Teilen gemischt.

Tradtionelles Mittel bei Übersäurerung.

Zutaten. Wasser, Ume Aprikosen, Shisoblätter, Meersalz.

68kJ · Kohlenhydrate 3,5g · Salz 25,5g
Grundpreis 1 L € 11,92

Ruschin Makrobiotik

Lieferzeit 2 Tage


0,25 L

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Ume Su nicht lieferbar

2,98inkl. MwSt.

Ume Su von Ruschin Makrobiotik, ist der Presssaft, der bei der Reifung der Umeboshi entsteht. Milchsauer fermentiert wird Umeboshi-Essig als säuerliches Würzmittel z.B. in Salatdressings verwendet. Ideal mit Genmai Su und Mirin zu gleichen Teilen gemischt.

Tradtionelles Mittel bei Übersäurerung.

Zutaten. Wasser, Ume Aprikosen, Shisoblätter, Meersalz.

68kJ · Kohlenhydrate 3,5g · Salz 25,5g
Grundpreis 1 L € 11,92

Ruschin Makrobiotik

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Piment d'Espelette

Französischer Chilli aus kontr. biol. Anbau. Piment d'Espelette besticht durch seine feine Schärfe und das leicht rauchige Aroma. Die Chillis für das fruchtig-scharfe Gewürz Piment d'Espelette werden im Nive-Tal, das zwischen dem Atlantik und en PyrenÄen liegt biologisch angebaut. Natürlich mit Herkunftsgarantie Appelation d'Origine Protegée.

 

Lebensbaum, Diepholz

Lieferzeit 12-20 Tage

100g 29,98

50g

 

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Piment d'Espelette

14,99incl. MwSt.

Französischer Chilli aus kontr. biol. Anbau. Piment d'Espelette besticht durch seine feine Schärfe und das leicht rauchige Aroma. Die Chillis für das fruchtig-scharfe Gewürz Piment d'Espelette werden im Nive-Tal, das zwischen dem Atlantik und en PyrenÄen liegt biologisch angebaut. Natürlich mit Herkunftsgarantie Appelation d'Origine Protegée.

 

Lebensbaum, Diepholz

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KULAU Bio-Algensalz nicht lieferbar

Die in Galizien geernteten Wakame-Algen werden luftgetrocknet, zerkleinert und in spanisches Meersalz gemischt. Die Wakame-Algen liefern wertvolle Mineralie und Spurenelemente und bereichern Ihre Gerichte mit ihrer maritimen Note.

 

95 % Meersalz, 5 % Wakame-Algen*
* aus biologischem Anbau

 

100g

nicht lieferbar

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KULAU Bio-Algensalz nicht lieferbar

20,00inkl. MwSt.

Die in Galizien geernteten Wakame-Algen werden luftgetrocknet, zerkleinert und in spanisches Meersalz gemischt. Die Wakame-Algen liefern wertvolle Mineralie und Spurenelemente und bereichern Ihre Gerichte mit ihrer maritimen Note.

 

95 % Meersalz, 5 % Wakame-Algen*
* aus biologischem Anbau

 

100g

nicht lieferbar


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Gomasio Bio Nori nicht lieferbar

Dieses würzige Gomasio ist mit Bio Nori-Algen aus Galicien angereichert. Gomasio kann ganz einfach über das Essen gestreut werden, wer also noch nie Algen gekocht hat oder viel auswärts isst, hat mit diesem Bio Gomasio eine ideale Möglilchkeit, sich mit den wertvollen Inhaltsstoffen von Algen, wie Mineralstoffen, Jod und Vitamin B 12 zu versorgen.

Zutaten. Sesam* · Nori Alge, Atlantik* · Meersalz

* aus ökologischer Produktion

 

Nährwertangaben

Brennwert: 2302kJ · Eiweiß: 21,6g · Kohlenhydrate: 0,7g davon Zucker  0,6g ·

Fett: 46,2g davon gesättigte Fettsäuren 7,7g · Salz: 0,3g

 

Hersteller: Algamar, Polígono de Amoedo. E-36840 - Pazos de Borbén, Pontevedra- SPANIEN

Lieferzeit 3 Tage

MHD 30.09.23

Grundpreis 100g € 3,86

150g

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Gomasio Bio Nori nicht lieferbar

5,79incl. MWSt.

Dieses würzige Gomasio ist mit Bio Nori-Algen aus Galicien angereichert. Gomasio kann ganz einfach über das Essen gestreut werden, wer also noch nie Algen gekocht hat oder viel auswärts isst, hat mit diesem Bio Gomasio eine ideale Möglilchkeit, sich mit den wertvollen Inhaltsstoffen von Algen, wie Mineralstoffen, Jod und Vitamin B 12 zu versorgen.

Zutaten. Sesam* · Nori Alge, Atlantik* · Meersalz

* aus ökologischer Produktion

 

Nährwertangaben

Brennwert: 2302kJ · Eiweiß: 21,6g · Kohlenhydrate: 0,7g davon Zucker  0,6g ·

Fett: 46,2g davon gesättigte Fettsäuren 7,7g · Salz: 0,3g

 

Hersteller: Algamar, Polígono de Amoedo. E-36840 - Pazos de Borbén, Pontevedra- SPANIEN

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In unserem Markt finden Sie eine breite Palette frischer und hochwertiger Produkte. Eine erste Auswahl stellen wir Ihnen an dieser Stelle vor.

Backwaren

Frische Brötchen, frische Brote und frische Kuchen? Bei uns gibt es eine große Auswahl verschiedener Backwaren aus den Mühlen der Region. Beim Backen wurden ausschließlich Getreide der Biobauern der Region verwendet.

Käse

Unsere Käsetheke bietet Ihnen alles, was Sie sich auf einer umfangreichen Käseplatte wünschen. Ob mit Kuh-, Schafs- oder Ziegenmilch hergestellt – auf die Herkunft unseres Käses ist Verlass.

Molkereiprodukte

Unser großes Sortiment an Milchprodukten hält ebenso ein großes Angebot für Vegetarier bereit.

Gemüse

Bei unserer Gemüsetheke achten wir auf die Saat und Ernte ohne zusätzliche Dünger oder andere Chemikalien. Dies sichern wir durch die Partnerschaft zu Bauern aus der Region, die uns täglich frische Waren liefern.

Portofrei ab  € 89,00

Versandkosten Inland

€ 4,50 Paket

€ 0,00 ab  € 89,-

 

Versandkosten Österreich, Italien, EU

ab € 8,90 oder

Abholung in Konstanz, Lindau, Weil am Rhein  €4,50 für Schweizer/ Österreicher Kunden

Löwenzahnwurzel-Kaffee ist ideal zum Entlasten, die Wurzeln enthalten wertvolle Bitterstoffe und Inulin für eine gute Darmflora. 100g €8,98

Bei Hitze und Durst sind Umeboshi-Aprikosen als Ume-Kügelchen ideal. Für unterwegs, ideal bei Hitze und Unwohlsein.

Summer in the City....drückende Hitze macht Appetit auf erfrischend säuerliches wie Ume-Su, Yuzu und knackige Gurke. Kombiniert mit leicht bitteren Wakame-Algen und geröstetem Sesam, unterstützt den Kreislauf, ist ideal, bei geschwollenen Beinen.
Wakame-Algen-Salat, fertig zubereitet. Mit Sesam, Genmai Su und Ingwer abgeschmeckt.

Makrobiotik-shop

Neue Str. 24

72574 Bad Urach

Öffnungszeiten:

  9.00 - 12.30 und

14.30 - 18.00 Uhr 

Mittwoch, Donnerstag und Samstag:

  9.00 - 12.30 Uhr

Vit D bildet der Körper beim Sonnenbaden, und es ist in Shiitake- Pilzen zu finden, wenn diese im Freien wachsen. Vor zuviel Sonne schützen  sich Meersalgen mit Antioxidantien wie Betacarotinen. Im Sommer sollten also  Wakame, Nori und grüne Blattgemüse auf dem Speisezettel nicht fehlen.

Nori Snacks

Köstlich knusprige Nori-algenblätter, die den milden Geschmack des Meeres auf der Zunge hinterlassen.
 NoriAlgen mit Bio-Rapsöl geröstet. 

€2,19

Umeboshi      250g     € 8,69

Umeboshi, milchsauer fermentierte  Aprikosen aus Japan, ideal bei Übelkeit und Übersäuerung.

Mochireis ungeschält ideal für Mochi, Sushi und Onigiri.

500g 7,89

Shiitake Donko enthalten wertvolles Lentinan und blutdrucksenkendes Eritadenin. Im Angebot €6,99

Grüne Woche

Jetzt ist der ideale Zeitpunkt für eine Grüne Woche, für makrobiotische Entlastungstage.  Den Organismus zu entlasten, ist nicht nur bei Diabetes und Übergewicht hilfreich, auch das Immunsystem profitiert davon.

Mochi sind sehr lecker, in der Pfanne geröstet und mit Shoyu und Sushi-Nori serviert. Jetzt auch zum Mochi-Reis zum Selber Machen deiner Mochi.
Zuckerfreie Nachtische - ohne Nachsehen. Makrobiotische Rezepte von Nora Schubring

Im Angebot € 7,49

Mugi Miso von Ruschin, aus Bio-Sojabohnen und Bio-Gerste, traditionell fermentiert in Japan. Milchsäurebakterien sind wichtig für unser Mikrobiom und das Immunsystem.

Tempehstarter-Set. Regionale Sojabohnen und Starterkultur, Tempeh selber machen geht ziemlich einfach. € 16,98

Madhavi Guemos "In Fülle Leben" steckt mit ihrer unkomplizierten frischen Art direkt an, gleich eins ihrer leckeren Rezepte nachzukochen. Die Gerichte werden so komponiert, dass sich die beiden gegensätzlichen und doch ergänzenden Tendenzen Yin & Yang in Harmonie befinden.

240S.   € 16,95

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