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Makrobiotik Kochkurse

Kochkurse, die die Grundlagen Makrobiotischen Kochens und die Grundlanen der Makrobiotischen Ernährung vermitteln, sind z. Zt. in Planung. Makrobiotik Kochkurse geben wir im Großraum Stuttgart, Reutlingen Tübingen ab 5 Personen nach Absprache.

30,00
ab 5 Teilnehmern
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Vergessene Gemüse - Neu entdeckt

Bis die Kiwi  aus Neuseeland bei Ihnen auf dem Tisch  landet, reist sie um die halbe Welt, was Unmengen an Treibstoff verbraucht. Die Klimabilanz  regionaler Produkte ist schon allein wegen der kurzen Wege wesentlich besser.

Nur – wer fängt heute noch mit regional in der Saison geerntetem Gemüse  etwas an? Die Zubereitung von  Pastinaken, Schwarzwurzeln & Co. ist längst  in Vergessenheit  geraten. In diesem Kochkurs lernen Sie, wie man leckere Gerichte aus Pastinaken, Schwarz- und Petersilienwurzeln, etc. zubereitet.

kl_schwarzwurzeln_js09-1438

Anmeldung  beim AK Energie, Neue  Str. 24, 72574  Bad  Urach, 07125/8113

Gebühr € 10,00

Dienstag, 1.Oktober 19.30 Uhr


Mehr anzeigen >>


Vergessene Gemüse - Neu entdeckt

30,00ab 5 Teilnehmern

Bis die Kiwi  aus Neuseeland bei Ihnen auf dem Tisch  landet, reist sie um die halbe Welt, was Unmengen an Treibstoff verbraucht. Die Klimabilanz  regionaler Produkte ist schon allein wegen der kurzen Wege wesentlich besser.

Nur – wer fängt heute noch mit regional in der Saison geerntetem Gemüse  etwas an? Die Zubereitung von  Pastinaken, Schwarzwurzeln & Co. ist längst  in Vergessenheit  geraten. In diesem Kochkurs lernen Sie, wie man leckere Gerichte aus Pastinaken, Schwarz- und Petersilienwurzeln, etc. zubereitet.

kl_schwarzwurzeln_js09-1438

Anmeldung  beim AK Energie, Neue  Str. 24, 72574  Bad  Urach, 07125/8113

Gebühr € 10,00

Dienstag, 1.Oktober 19.30 Uhr



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Der Kochkurs findet hier statt

Portofrei ab  € 89,00

Versandkosten Inland

€ 4,50 Paket

€ 0,00 ab  € 89,-

 

Versandkosten Österreich, Italien, EU

ab € 8,90 oder

Abholung in Konstanz, Lindau, Weil am Rhein  €4,50 für Schweizer/ Österreicher Kunden

Wakame-Algen-Salat, fertig zubereitet. Mit Sesam, Genmai Su und Ingwer abgeschmeckt.
Löwenzahnwurzel-Kaffee ist ideal zum Entlasten, die Wurzeln enthalten wertvolle Bitterstoffe und Inulin für eine gute Darmflora. 100g €8,98
Shiitake Donko enthalten wertvolles Lentinan und blutdrucksenkendes Eritadenin. Im Angebot €6,99

Bei Hitze und Durst sind Umeboshi-Aprikosen als Ume-Kügelchen ideal. Für unterwegs, ideal bei Hitze und Unwohlsein.

Umeboshi      250g     € 8,29

Umeboshi, milchsauer fermentierte  Aprikosen aus Japan, ideal bei Übelkeit und Übersäuerung.

Makrobiotik-shop

Neue Str. 24

72574 Bad Urach

Öffnungszeiten:

  9.00 - 12.30 und

14.30 - 18.00 Uhr 

Mittwoch, Donnerstag und Samstag:

  9.00 - 12.30 Uhr

Vit D bildet der Körper beim Sonnenbaden, und es ist in Shiitake- Pilzen zu finden, wenn diese im Freien wachsen. Vor zuviel Sonne schützen  sich Meersalgen mit Antioxidantien wie Betacarotinen. Im Sommer sollten also  Wakame, Nori und grüne Blattgemüse auf dem Speisezettel nicht fehlen.

Nori Snacks

Köstlich knusprige Nori-algenblätter, die den milden Geschmack des Meeres auf der Zunge hinterlassen.
 NoriAlgen mit Bio-Rapsöl geröstet. 

€2,19

Mochireis ungeschält ideal für Mochi, Sushi und Onigiri.

500g 8,29

Grüne Woche

Jetzt ist der ideale Zeitpunkt für eine Grüne Woche, für makrobiotische Entlastungstage.  Den Organismus zu entlasten, ist nicht nur bei Diabetes und Übergewicht hilfreich, auch das Immunsystem profitiert davon.

Mochi sind sehr lecker, in der Pfanne geröstet und mit Shoyu und Sushi-Nori serviert. Jetzt auch zum Mochi-Reis zum Selber Machen deiner Mochi.
Zuckerfreie Nachtische - ohne Nachsehen. Makrobiotische Rezepte von Nora Schubring

unser Immunbooster

Der größte Teil unseres Immunsystems siedelt im Darm. Und genau dort können Milchsäurebak-terien aus unpasteur-isiertem Miso das Mikrobiom fördern. Mugi Miso von Ruschin, aus Bio-Sojabohnen und Bio-Gerste, traditionell fermentiert in Japan.

Tempehstarter-Set. Regionale Sojabohnen und Starterkultur, Tempeh selber machen geht ziemlich einfach. € 16,98

Madhavi Guemos "In Fülle Leben" steckt mit ihrer unkomplizierten frischen Art direkt an, gleich eins ihrer leckeren Rezepte nachzukochen. Die Gerichte werden so komponiert, dass sich die beiden gegensätzlichen und doch ergänzenden Tendenzen Yin & Yang in Harmonie befinden.

240S.   € 16,95

Summer in the City....drückende Hitze macht Appetit auf erfrischend säuerliches wie Ume-Su, Yuzu und knackige Gurke. Kombiniert mit leicht bitteren Wakame-Algen und geröstetem Sesam, unterstützt den Kreislauf, ist ideal, bei geschwollenen Beinen.
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