MAKROBIOShop
MAKROBIOShop
Warenkorb
9,39
incl. MWSt.
In den Warenkorb

Mochi 餅 · Ruschin Makrobiotik

Mochi Reisküchlein. Süßer Reis wird gekocht und gestampft und gestampft ... bis eine Art zäher Brei entsteht, dieser wird in Küchlein geformt und getrocknet.

Ja kennen die Asiaten denn keine Mühlen? wird sich mancher denken - diese Konsistenz von Getreide erreicht man eben nur durch Stampfen. Und man hat diese aufwändige Verarbeitung traditionell weiter gepflegt, weil gestampfter Reis einfach besser verdaulich ist.

Aus Mehl Gebackenes ist einfach nicht so leicht verdaulich, wie die Verarbeitung von ganzem, nicht gebrochenem Getreide.  Mein Onkel war Bäcker - und er hatte eine Mehlstauballergie, von einer Mochi-Allergie habe ich noch nie etwas gehört.

Traditionell bekommen Wöchnerinnen ob ihrer Nahrhaftigkeit Mochi ans Bett, damit sie schnell wieder zu Kräften kommen - und genügend Milch fürs Baby bilden können.

 

Zutaten. Süßer-Vollreis

 

Brennwert        230 kcal

Eiweiß                 4,7g

Kohlenhydrate    46,4g

Fett                     2g

davon gesättigte FS 0,4g

 

Ruschin Makrobiotik

Lieferzeit 2-3 Tage

100 g €3,13

 

300g

Mehr anzeigen >>


Mochi 餅 · Ruschin Makrobiotik

9,39incl. MWSt.

Mochi Reisküchlein. Süßer Reis wird gekocht und gestampft und gestampft ... bis eine Art zäher Brei entsteht, dieser wird in Küchlein geformt und getrocknet.

Ja kennen die Asiaten denn keine Mühlen? wird sich mancher denken - diese Konsistenz von Getreide erreicht man eben nur durch Stampfen. Und man hat diese aufwändige Verarbeitung traditionell weiter gepflegt, weil gestampfter Reis einfach besser verdaulich ist.

Aus Mehl Gebackenes ist einfach nicht so leicht verdaulich, wie die Verarbeitung von ganzem, nicht gebrochenem Getreide.  Mein Onkel war Bäcker - und er hatte eine Mehlstauballergie, von einer Mochi-Allergie habe ich noch nie etwas gehört.

Traditionell bekommen Wöchnerinnen ob ihrer Nahrhaftigkeit Mochi ans Bett, damit sie schnell wieder zu Kräften kommen - und genügend Milch fürs Baby bilden können.

 

Zutaten. Süßer-Vollreis

 

Brennwert        230 kcal

Eiweiß                 4,7g

Kohlenhydrate    46,4g

Fett                     2g

davon gesättigte FS 0,4g

 

Ruschin Makrobiotik

Lieferzeit 2-3 Tage

100 g €3,13

 

300g


Mehr anzeigen >>


44,50
incl. MWSt.
In den Warenkorb

Mochi 餅 5er Pack

Mochi Reisküchlein. Süßer Reis wird gekocht und gestampft und gestampft ... bis eine Art zäher Brei entsteht, dieser wird in Küchlein geformt und getrocknet.

Ja kennen die Asiaten denn keine Mühlen? wird sich mancher denken - diese Konsistenz von Getreide erreicht man eben nur durch Stampfen. Und man hat diese aufwändige Verarbeitung traditionell weiter gepflegt, weil gestampfter Reis einfach besser verdaulich ist.

Aus Mehl Gebackenes ist einfach nicht so leicht verdaulich, wie die Verarbeitung von ganzem, nicht gebrochenem Getreide.  Mein Onkel war Bäcker - und er hatte eine Mehlstauballergie, von einer Mochi-Allergie habe ich noch nie etwas gehört.

Traditionell bekommen Wöchnerinnen ob ihrer Nahrhaftigkeit Mochi ans Bett, damit sie schnell wieder zu Kräften kommen - und genügend Milch fürs Baby bilden können.

 

Zutaten. Süßer-Vollreis

 

Brennwert        230 kcal

Eiweiß                 4,7g

Kohlenhydrate    46,4g

Fett                     2g

davon gesättigte FS 0,4g

 

Terrasana, Leimuiden

Lieferzeit 2-4 Tage

100 g €2,97

 

1500g

Mehr anzeigen >>


Mochi 餅 5er Pack

44,50incl. MWSt.

Mochi Reisküchlein. Süßer Reis wird gekocht und gestampft und gestampft ... bis eine Art zäher Brei entsteht, dieser wird in Küchlein geformt und getrocknet.

Ja kennen die Asiaten denn keine Mühlen? wird sich mancher denken - diese Konsistenz von Getreide erreicht man eben nur durch Stampfen. Und man hat diese aufwändige Verarbeitung traditionell weiter gepflegt, weil gestampfter Reis einfach besser verdaulich ist.

Aus Mehl Gebackenes ist einfach nicht so leicht verdaulich, wie die Verarbeitung von ganzem, nicht gebrochenem Getreide.  Mein Onkel war Bäcker - und er hatte eine Mehlstauballergie, von einer Mochi-Allergie habe ich noch nie etwas gehört.

Traditionell bekommen Wöchnerinnen ob ihrer Nahrhaftigkeit Mochi ans Bett, damit sie schnell wieder zu Kräften kommen - und genügend Milch fürs Baby bilden können.

 

Zutaten. Süßer-Vollreis

 

Brennwert        230 kcal

Eiweiß                 4,7g

Kohlenhydrate    46,4g

Fett                     2g

davon gesättigte FS 0,4g

 

Terrasana, Leimuiden

Lieferzeit 2-4 Tage

100 g €2,97

 

1500g


Mehr anzeigen >>


9,20
incl. MWSt.
In den Warenkorb

Yomogi Mochi ヨモギ

Yomogi Mochi. Dem Süßen Bio Reis wird Beifuß zugesetzt, dieses Heilkraut wirkt galletreibend und verdauungsfördernd. Auf das Nervensystem wirkt Beifuß entspannend, daher findet er Verwendung bei Schlafstörungen und Gebärmutterkrämpfen.

Beifuß Mochi sind ein leckerer Snack nach dem Essen, in Streifen geschnitten und kurz angebraten, mit etwas Tamari, bzw. Ingwer-Shoyu-Dip beträufelt oder auch mit Sushi-Nori garniert.

Terrasana Leimuiden

Lieferzeit 2-4 Tage

100g €3,07

 

300g

Mehr anzeigen >>


Yomogi Mochi ヨモギ

9,20incl. MWSt.

Yomogi Mochi. Dem Süßen Bio Reis wird Beifuß zugesetzt, dieses Heilkraut wirkt galletreibend und verdauungsfördernd. Auf das Nervensystem wirkt Beifuß entspannend, daher findet er Verwendung bei Schlafstörungen und Gebärmutterkrämpfen.

Beifuß Mochi sind ein leckerer Snack nach dem Essen, in Streifen geschnitten und kurz angebraten, mit etwas Tamari, bzw. Ingwer-Shoyu-Dip beträufelt oder auch mit Sushi-Nori garniert.

Terrasana Leimuiden

Lieferzeit 2-4 Tage

100g €3,07

 

300g


Mehr anzeigen >>


4,19
500g
In den Warenkorb

Mochi-Reis

Süßreis wird gern für Mochis und Sushis verwendet. Gemischt mit Rundkorn- oder Calasparrareis ergibt sich ein kräftigender Reis, der gut sättigt. Wegen seiner leicht klebrigen Konsistenz ideal zur Weiterverarbeitung zu Sushi, Reisbällen oder Mochis.

Der Vollkorn Reis ist ungeschält, damit bleiben alle Vitamine und Ballaststoffe erhalten.
Traditionell wird Mochi Reis gestampft und zu einem Reisteig verarbeitet. Deswegen ist der Reis nach dem Kochen etwas klebrig und hält gut zusammen, was beim Sushirollen sehr geschätzt wird.

Midsona Deutschland GmbH Zur Davert 7 59387 Ascheberg 

Lieferzeit 2-3 Tage

1 kg € 8,38

 

500g

Mehr anzeigen >>


Mochi-Reis

4,19500g

Süßreis wird gern für Mochis und Sushis verwendet. Gemischt mit Rundkorn- oder Calasparrareis ergibt sich ein kräftigender Reis, der gut sättigt. Wegen seiner leicht klebrigen Konsistenz ideal zur Weiterverarbeitung zu Sushi, Reisbällen oder Mochis.

Der Vollkorn Reis ist ungeschält, damit bleiben alle Vitamine und Ballaststoffe erhalten.
Traditionell wird Mochi Reis gestampft und zu einem Reisteig verarbeitet. Deswegen ist der Reis nach dem Kochen etwas klebrig und hält gut zusammen, was beim Sushirollen sehr geschätzt wird.

Midsona Deutschland GmbH Zur Davert 7 59387 Ascheberg 

Lieferzeit 2-3 Tage

1 kg € 8,38

 

500g


Mehr anzeigen >>


44,60
5 Pckg.
In den Warenkorb

Mochi

Mochi Reisküchlein. Süßer Reis wird gekocht und gestampft und gestampft, bis eine Art zäher Brei entsteht, dieser wird in Küchlein geformt und getrocknet.

Ja kennen die Asiaten denn keine Mühlen? wird sich mancher denken - diese Konsistenz von Getreide erreicht man eben nur durch Stampfen. Und man hat diese aufwändige Verarbeitung traditionell weiter gepflegt, weil gestampfter Reis einfach besser verdaulich ist.

Aus Mehl Gebackenes ist einfach nicht so leicht verdaulich, wie die Verarbeitung von ganzem, nicht gebrochenem Getreide. Mein Onkel war Bäcker - und er hatte eine Mehlstauballergie, von einer Mochi-Allergie habe ich noch nie etwas gehört.

Traditionell bekommen Wöchnerinnen ob ihrer Nahrhaftigkeit Mochi ans Bett, damit sie schnell wieder zu Kräften kommen - und genügend Milch fürs Baby bilden können.

Terrasana, Leimuiden

Lieferzeit 2 Tage

100 g €2,97

 

5 x 300g

Mehr anzeigen >>


Mochi

44,605 Pckg.

Mochi Reisküchlein. Süßer Reis wird gekocht und gestampft und gestampft, bis eine Art zäher Brei entsteht, dieser wird in Küchlein geformt und getrocknet.

Ja kennen die Asiaten denn keine Mühlen? wird sich mancher denken - diese Konsistenz von Getreide erreicht man eben nur durch Stampfen. Und man hat diese aufwändige Verarbeitung traditionell weiter gepflegt, weil gestampfter Reis einfach besser verdaulich ist.

Aus Mehl Gebackenes ist einfach nicht so leicht verdaulich, wie die Verarbeitung von ganzem, nicht gebrochenem Getreide. Mein Onkel war Bäcker - und er hatte eine Mehlstauballergie, von einer Mochi-Allergie habe ich noch nie etwas gehört.

Traditionell bekommen Wöchnerinnen ob ihrer Nahrhaftigkeit Mochi ans Bett, damit sie schnell wieder zu Kräften kommen - und genügend Milch fürs Baby bilden können.

Terrasana, Leimuiden

Lieferzeit 2 Tage

100 g €2,97

 

5 x 300g


Mehr anzeigen >>


Portofrei ab  € 89,00

Versandkosten Inland

€ 4,90 Paket

€ 0,00 ab  € 89,-

 

Versandkosten Österreich, Italien, EU

ab € 9,90 oder

Abholung in Konstanz, Lindau, Weil am Rhein  €4,90 für Schweizer/ Österreicher Kunden

Vit D bildet der Körper beim Sonnenbaden, und es ist in Pilzen zu finden, wenn diese im Freien wachsen. Da man beim Sonnenbaden keinen Sonnenbrand riskieren will, kann man sich vor zuviel Sonne  ebenso wie Meersalgen oder Pflanzen davor schützen. Diese reichern Antioxidantien wie Betacarotine an, um sich damit vor den Sonnenstrahlen zu schützen. Im Sommer sollten also  Wakame, Nori und grüne Blattgemüse auf dem Speisezettel nicht fehlen.

Zuckerfreie Nachtische - ohne Nachsehen. Makrobiotische Rezepte von Nora Schubring
Knoblauch vom Biolandhof Mammel, auf der Schwäbischen Alb. Auf kargen Böden und dem typisch rauhen Klima entwickeln die Pflanzen besonders viel sekundäre Pflanzenstoffe. Mit seinem hohen Gehalt an Antioxidantien schützt sich besonders auch keimender Knobl

Nori Snacks

Köstlich knusprige Norialgenblätter, die den milden Geschmack des Meeres auf der Zunge hinterlassen.
 Getrocknete Nori-Algenblätter werden mit Bio-Rapsöl und natürlichem Meersalz verfeinert und anschließend geröstet. 

€2,19

Löwenzahnwurzel-Kaffee ist ideal zum Entlasten, die Wurzeln enthalten wertvolle Bitterstoffe und Inulin für eine gute Darmflora. 100g €8,95

Makrobiotik-shop

Neue Str. 24

72574 Bad Urach

Öffnungszeiten:

  9.00 - 12.30 und

14.30 - 18.00 Uhr 

Mittwoch, Donnerstag und Samstag:

  9.00 - 12.30 Uhr

Tempehstarter-Set. Regionale Sojabohnen und Starterkultur, Tempeh selber machen geht ziemlich einfach.
Dulse, Nori, Wakame, Meeresspaghetti mit passenden Rezepten - alles in einem Paket. Perfekt um die verschiedenen Algen kennen zu lernen.
Nori Algen sind reich an Proteinen, Betacarotin und Jod, und sie enthalten Vit. B12. Ein Superfood aus dem Meer, das in Ihre Speisen eine Prise Meer zaubert.

Grüne Woche

Jetzt ist der ideale Zeitpunkt für eine Grüne Woche, für makrobiotische Entlastungstage.  Den Organismus zu entlasten, ist nicht nur bei Diabetes und Übergewicht hilfreich, auch das Immunsystem profitiert davon.

Madhavi Guemos "In Fülle Leben" steckt mit ihrer unkomplizierten frischen Art direkt an, gleich eins ihrer leckeren Rezepte nachzukochen. Die Gerichte werden so komponiert, dass sich die beiden gegensätzlichen und doch ergänzenden Tendenzen Yin & Yang in Harmonie befinden.

240S.   € 16,95

 

Gutschein sichern. Weil uns Nachhaltigkeit wichtig ist, fließt bei uns naturstrom. Der Wechsel wird jetzt mit einem Gutschein im Wert von 40 € belohnt.

 

Löwenzahnwurzel-Konzentrat jetzt €47,50 Ideal für Entlastungstage

Löwenzahnwurzel-Konzentrat

jetzt €47,50
Ideal für Entlastungstage

Druckversion | Sitemap
© Naturkost Korzer Makrobiotik-shop