Klaus Schubring · Protokolle der Vorträge Hier finden Sie alle veröffentlichten Protokolle der Vorträge von Klaus Schubring, Hamburg. Protokolle Klaus Schubring .pdf PDF-Dokument [90.9 KB]
Vit D bildet der Körper beim Sonnenbaden, und es ist in Shiitake- Pilzen zu finden, wenn diese im Freien wachsen. Vor zuviel Sonne
schützen sich Meersalgen mit Antioxidantien wie Betacarotinen. Im Sommer sollten also Wakame, Nori und grüne Blattgemüse auf dem
Speisezettel nicht fehlen.
Jetzt ist der ideale Zeitpunkt für eine Grüne Woche, für makrobiotische Entlastungstage. Den Organismus zu entlasten, ist nicht nur bei Diabetes und Übergewicht hilfreich, auch das Immunsystem profitiert davon.
Mochi sind sehr lecker, in der Pfanne geröstet und mit Shoyu und Sushi-Nori serviert. Jetzt auch zum Mochi-Reis zum Selber Machen deiner Mochi.
Zuckerfreie Nachtische - ohne Nachsehen. Makrobiotische Rezepte von Nora Schubring
unser Immunbooster
Der größte Teil unseres Immunsystems siedelt im Darm. Und genau dort können Milchsäurebak-terien aus unpasteur-isiertem Miso das Mikrobiom
fördern. Mugi Miso von Ruschin, aus Bio-Sojabohnen und Bio-Gerste, traditionell fermentiert in Japan.
Tempehstarter-Set. Regionale Sojabohnen und Starterkultur, Tempeh selber machen geht ziemlich einfach. € 16,98
Madhavi Guemos "In Fülle Leben" steckt mit ihrer unkomplizierten frischen Art direkt an, gleich eins ihrer leckeren Rezepte nachzukochen. Die
Gerichte werden so komponiert, dass sich die beiden gegensätzlichen und doch ergänzenden Tendenzen Yin & Yang in Harmonie befinden.
240S. € 16,95
Summer in the City....drückende Hitze macht Appetit auf erfrischend säuerliches wie Ume-Su, Yuzu und knackige Gurke. Kombiniert mit leicht bitteren Wakame-Algen und geröstetem Sesam, unterstützt den Kreislauf, ist ideal, bei geschwollenen Beinen.