Löwenzahnwurzel-Kaffee ist ideal zum Entlasten, die Wurzeln enthalten wertvolle Bitterstoffe und Inulin für eine gute Darmflora. 100g €8,98
Bei Hitze und Durst sind Umeboshi-Aprikosen als Ume-Kügelchen ideal. Für unterwegs, ideal bei Hitze und Unwohlsein.
Summer in the City....drückende Hitze macht Appetit auf erfrischend säuerliches wie Ume-Su, Yuzu und knackige Gurke. Kombiniert mit leicht bitteren Wakame-Algen und geröstetem Sesam, unterstützt den Kreislauf, ist ideal, bei geschwollenen Beinen.
Wakame-Algen-Salat, fertig zubereitet. Mit Sesam, Genmai Su und Ingwer abgeschmeckt.
Vit D bildet der Körper beim Sonnenbaden, und es ist in Shiitake- Pilzen zu finden, wenn diese im Freien wachsen. Vor zuviel Sonne
schützen sich Meersalgen mit Antioxidantien wie Betacarotinen. Im Sommer sollten also Wakame, Nori und grüne Blattgemüse auf dem
Speisezettel nicht fehlen.
Shiitake Donko enthalten wertvolles Lentinan und blutdrucksenkendes Eritadenin. Im Angebot €6,99
Grüne Woche
Jetzt ist der ideale Zeitpunkt für eine Grüne Woche, für makrobiotische Entlastungstage. Den Organismus zu entlasten, ist nicht nur bei Diabetes und Übergewicht hilfreich, auch das Immunsystem profitiert davon.
Mochi sind sehr lecker, in der Pfanne geröstet und mit Shoyu und Sushi-Nori serviert. Jetzt auch zum Mochi-Reis zum Selber Machen deiner Mochi.
Zuckerfreie Nachtische - ohne Nachsehen. Makrobiotische Rezepte von Nora Schubring
Im Angebot € 7,49
Mugi Miso von Ruschin, aus Bio-Sojabohnen und Bio-Gerste, traditionell fermentiert in Japan. Milchsäurebakterien sind wichtig für unser
Mikrobiom und das Immunsystem.
Tempehstarter-Set. Regionale Sojabohnen und Starterkultur, Tempeh selber machen geht ziemlich einfach. € 16,98
Madhavi Guemos "In Fülle Leben" steckt mit ihrer unkomplizierten frischen Art direkt an, gleich eins ihrer leckeren Rezepte nachzukochen. Die
Gerichte werden so komponiert, dass sich die beiden gegensätzlichen und doch ergänzenden Tendenzen Yin & Yang in Harmonie befinden.