MAKROBIOShop
MAKROBIOShop
Warenkorb
Mochi, in Backofen oder der Pfanne anrösten, mit Shoyu und Sushi-Nori servieren
7,59
incl. MWSt.
In den Warenkorb

Mochi 餅

Mochi Reisküchlein. Süßer Reis wird gekocht und gestampft und gestampft ... bis eine Art zäher Brei entsteht, dieser wird in Küchlein geformt und getrocknet.

Ja kennen die Asiaten denn keine Mühlen? wird sich mancher denken - diese Konsistenz von Getreide erreicht man eben nur durch Stampfen. Und man hat diese aufwändige Verarbeitung traditionell weiter gepflegt, weil gestampfter Reis einfach besser verdaulich ist.

Aus Mehl Gebackenes ist einfach nicht so leicht verdaulich, wie die Verarbeitung von ganzem, nicht gebrochenem Getreide.  Mein Onkel war Bäcker - und er hatte eine Mehlstauballergie, von einer Mochi-Allergie habe ich noch nie etwas gehört.

Traditionell bekommen Wöchnerinnen ob ihrer Nahrhaftigkeit Mochi ans Bett, damit sie schnell wieder zu Kräften kommen - und genügend Milch fürs Baby bilden können.

 

Zutaten. Süßer-Vollreis

 

Brennwert        230 kcal

Eiweiß                 4,7g

Kohlenhydrate    46,4g

Fett                     2g

davon gesättigte FS 0,4g

 

Terrasana, Leimuiden

Lieferzeit 2-3 Tage

100 g €2,53

 

300g

Mehr anzeigen >>


Mochi 餅

7,59incl. MWSt.

Mochi Reisküchlein. Süßer Reis wird gekocht und gestampft und gestampft ... bis eine Art zäher Brei entsteht, dieser wird in Küchlein geformt und getrocknet.

Ja kennen die Asiaten denn keine Mühlen? wird sich mancher denken - diese Konsistenz von Getreide erreicht man eben nur durch Stampfen. Und man hat diese aufwändige Verarbeitung traditionell weiter gepflegt, weil gestampfter Reis einfach besser verdaulich ist.

Aus Mehl Gebackenes ist einfach nicht so leicht verdaulich, wie die Verarbeitung von ganzem, nicht gebrochenem Getreide.  Mein Onkel war Bäcker - und er hatte eine Mehlstauballergie, von einer Mochi-Allergie habe ich noch nie etwas gehört.

Traditionell bekommen Wöchnerinnen ob ihrer Nahrhaftigkeit Mochi ans Bett, damit sie schnell wieder zu Kräften kommen - und genügend Milch fürs Baby bilden können.

 

Zutaten. Süßer-Vollreis

 

Brennwert        230 kcal

Eiweiß                 4,7g

Kohlenhydrate    46,4g

Fett                     2g

davon gesättigte FS 0,4g

 

Terrasana, Leimuiden

Lieferzeit 2-3 Tage

100 g €2,53

 

300g


Mehr anzeigen >>


35,95
incl. MWSt.
In den Warenkorb

Mochi 餅 5er Pack

Mochi Reisküchlein. Süßer Reis wird gekocht und gestampft und gestampft ... bis eine Art zäher Brei entsteht, dieser wird in Küchlein geformt und getrocknet.

Ja kennen die Asiaten denn keine Mühlen? wird sich mancher denken - diese Konsistenz von Getreide erreicht man eben nur durch Stampfen. Und man hat diese aufwändige Verarbeitung traditionell weiter gepflegt, weil gestampfter Reis einfach besser verdaulich ist.

Aus Mehl Gebackenes ist einfach nicht so leicht verdaulich, wie die Verarbeitung von ganzem, nicht gebrochenem Getreide.  Mein Onkel war Bäcker - und er hatte eine Mehlstauballergie, von einer Mochi-Allergie habe ich noch nie etwas gehört.

Traditionell bekommen Wöchnerinnen ob ihrer Nahrhaftigkeit Mochi ans Bett, damit sie schnell wieder zu Kräften kommen - und genügend Milch fürs Baby bilden können.

 

Zutaten. Süßer-Vollreis

 

Brennwert        230 kcal

Eiweiß                 4,7g

Kohlenhydrate    46,4g

Fett                     2g

davon gesättigte FS 0,4g

 

Terrasana, Leimuiden

Lieferzeit 2-3 Tage

100 g €2,40

 

1500g

Mehr anzeigen >>


Mochi 餅 5er Pack

35,95incl. MWSt.

Mochi Reisküchlein. Süßer Reis wird gekocht und gestampft und gestampft ... bis eine Art zäher Brei entsteht, dieser wird in Küchlein geformt und getrocknet.

Ja kennen die Asiaten denn keine Mühlen? wird sich mancher denken - diese Konsistenz von Getreide erreicht man eben nur durch Stampfen. Und man hat diese aufwändige Verarbeitung traditionell weiter gepflegt, weil gestampfter Reis einfach besser verdaulich ist.

Aus Mehl Gebackenes ist einfach nicht so leicht verdaulich, wie die Verarbeitung von ganzem, nicht gebrochenem Getreide.  Mein Onkel war Bäcker - und er hatte eine Mehlstauballergie, von einer Mochi-Allergie habe ich noch nie etwas gehört.

Traditionell bekommen Wöchnerinnen ob ihrer Nahrhaftigkeit Mochi ans Bett, damit sie schnell wieder zu Kräften kommen - und genügend Milch fürs Baby bilden können.

 

Zutaten. Süßer-Vollreis

 

Brennwert        230 kcal

Eiweiß                 4,7g

Kohlenhydrate    46,4g

Fett                     2g

davon gesättigte FS 0,4g

 

Terrasana, Leimuiden

Lieferzeit 2-3 Tage

100 g €2,40

 

1500g


Mehr anzeigen >>


8,20
incl. MWSt.
In den Warenkorb

Yomogi Mochi ヨモギ

Yomogi Mochi, Beifuß. Dem Süßen Reis wird Beifuß zugesetzt, dieses Heilkraut wirkt galletreibend und verdauungsfördernd. Auf das Nervensystem wirkt Beifuß entspannend, daher findet er Verwendung bei Schlafstörungen und Gebärmutterkrämpfen.

Beifuß Mochi sind ein leckerer Snack nach dem Essen, in Streifen geschnitten und kurz angebraten, mit etwas Tamari, bzw. Ingwer-Shoyu-Dip beträufelt oder auch mit Sushi-Nori garniert.

Terrasana Leimuiden

Lieferzeit 2-4 Tage

100g €3,07

 

300g

Mehr anzeigen >>


Yomogi Mochi ヨモギ

8,20incl. MWSt.

Yomogi Mochi, Beifuß. Dem Süßen Reis wird Beifuß zugesetzt, dieses Heilkraut wirkt galletreibend und verdauungsfördernd. Auf das Nervensystem wirkt Beifuß entspannend, daher findet er Verwendung bei Schlafstörungen und Gebärmutterkrämpfen.

Beifuß Mochi sind ein leckerer Snack nach dem Essen, in Streifen geschnitten und kurz angebraten, mit etwas Tamari, bzw. Ingwer-Shoyu-Dip beträufelt oder auch mit Sushi-Nori garniert.

Terrasana Leimuiden

Lieferzeit 2-4 Tage

100g €3,07

 

300g


Mehr anzeigen >>


8,29
incl. MWSt
In den Warenkorb

Mochi-Reis

Ungeschälter Süßreis wird gern für Mochis und Sushis verwendet. Gemischt mit Rundkorn- oder Calasparrareis ergibt sich ein kräftigender Reis, der gut sättigt. Wegen seiner leicht klebrigen Konsistenz ideal zur Weiterverarbeitung zu Sushi, Reisbällen oder Mochis.

Der Vollkorn Kleb-Reis ist ungeschält, damit bleiben alle Vitamine und Ballaststoffe erhalten.
Traditionell wird Mochi Reis gestampft und zu einem Reisteig verarbeitet. Deswegen ist der Reis nach dem Kochen etwas klebrig und hält gut zusammen, was beim Sushirollen sehr geschätzt wird.

la finestra sul cielo

Lieferzeit 2-3 Tage

1 kg € 16,58

 

500g

Mehr anzeigen >>


Mochi-Reis

8,29incl. MWSt

Ungeschälter Süßreis wird gern für Mochis und Sushis verwendet. Gemischt mit Rundkorn- oder Calasparrareis ergibt sich ein kräftigender Reis, der gut sättigt. Wegen seiner leicht klebrigen Konsistenz ideal zur Weiterverarbeitung zu Sushi, Reisbällen oder Mochis.

Der Vollkorn Kleb-Reis ist ungeschält, damit bleiben alle Vitamine und Ballaststoffe erhalten.
Traditionell wird Mochi Reis gestampft und zu einem Reisteig verarbeitet. Deswegen ist der Reis nach dem Kochen etwas klebrig und hält gut zusammen, was beim Sushirollen sehr geschätzt wird.

la finestra sul cielo

Lieferzeit 2-3 Tage

1 kg € 16,58

 

500g


Mehr anzeigen >>


3,69
inkl. MwSt.
In den Warenkorb

Sushi Reis

Arche Sushi Reis, geschält eignet sich ideal für selbst gerollte Sushi. Der weiße Klebreis lässt sich leicht verarbeiten. Die feinen, runden Körner quellen beim Kochen auf und kleben gut zusammen. Ideal auch als Beilage für Thai-Currys oder in asiatischen Wok- und Pfannengerichten.
Arche  Bio Sushi Reis lässt sich problemlos mit Stäbchen essen.

 

100g  0,74

 

500g

Mehr anzeigen >>


Sushi Reis

3,69inkl. MwSt.

Arche Sushi Reis, geschält eignet sich ideal für selbst gerollte Sushi. Der weiße Klebreis lässt sich leicht verarbeiten. Die feinen, runden Körner quellen beim Kochen auf und kleben gut zusammen. Ideal auch als Beilage für Thai-Currys oder in asiatischen Wok- und Pfannengerichten.
Arche  Bio Sushi Reis lässt sich problemlos mit Stäbchen essen.

 

100g  0,74

 

500g


Mehr anzeigen >>


8,95
incl. MWSt.
In den Warenkorb

Mochi 餅 Kuromame nicht lieferbar

Mochi Reisküchlein. Süßer Reis wird gekocht und gestampft und gestampft ... bis eine Art zäher Brei entsteht, dieser wird in Küchlein geformt und getrocknet.

Ja kennen die Asiaten denn keine Mühlen? wird sich mancher denken - diese Konsistenz von Getreide erreicht man eben nur durch Stampfen. Und man hat diese aufwändige Verarbeitung traditionell weiter gepflegt, weil gestampfter Reis einfach besser verdaulich ist.

Aus Mehl Gebackenes ist einfach nicht so leicht verdaulich, wie die Verarbeitung von ganzem, nicht gebrochenem Getreide.  Mein Onkel war Bäcker - und er hatte eine Mehlstauballergie, von einer Mochi-Allergie habe ich noch nie etwas gehört.

Traditionell bekommen Wöchnerinnen ob ihrer Nahrhaftigkeit Mochi ans Bett, damit sie schnell wieder zu Kräften kommen - und genügend Milch fürs Baby bilden können.

 

Zutaten. Süßer-Vollreis, schwarze Bohnen, Meersalz

 

Brennwert        229 kcal

Eiweiß                 4,7g

Kohlenhydrate    45,6g

Fett                     2,1g

davon gesättigte FS 0,4g

 

Terrasana, Leimuiden

Lieferzeit 30 Tage

100 g €2,60

Bestand 1 Stck.

300g

Mehr anzeigen >>


Mochi 餅 Kuromame nicht lieferbar

8,95incl. MWSt.

Mochi Reisküchlein. Süßer Reis wird gekocht und gestampft und gestampft ... bis eine Art zäher Brei entsteht, dieser wird in Küchlein geformt und getrocknet.

Ja kennen die Asiaten denn keine Mühlen? wird sich mancher denken - diese Konsistenz von Getreide erreicht man eben nur durch Stampfen. Und man hat diese aufwändige Verarbeitung traditionell weiter gepflegt, weil gestampfter Reis einfach besser verdaulich ist.

Aus Mehl Gebackenes ist einfach nicht so leicht verdaulich, wie die Verarbeitung von ganzem, nicht gebrochenem Getreide.  Mein Onkel war Bäcker - und er hatte eine Mehlstauballergie, von einer Mochi-Allergie habe ich noch nie etwas gehört.

Traditionell bekommen Wöchnerinnen ob ihrer Nahrhaftigkeit Mochi ans Bett, damit sie schnell wieder zu Kräften kommen - und genügend Milch fürs Baby bilden können.

 

Zutaten. Süßer-Vollreis, schwarze Bohnen, Meersalz

 

Brennwert        229 kcal

Eiweiß                 4,7g

Kohlenhydrate    45,6g

Fett                     2,1g

davon gesättigte FS 0,4g

 

Terrasana, Leimuiden

Lieferzeit 30 Tage

100 g €2,60

Bestand 1 Stck.

300g


Mehr anzeigen >>


Portofrei ab  € 89,00

Versandkosten Inland

€ 4,50 Paket

€ 0,00 ab  € 89,-

 

Versandkosten Österreich, Italien, EU

ab € 8,90 oder

Abholung in Konstanz, Lindau, Weil am Rhein  €4,50 für Schweizer/ Österreicher Kunden

Wakame-Algen-Salat, fertig zubereitet. Mit Sesam, Genmai Su und Ingwer abgeschmeckt.
Löwenzahnwurzel-Kaffee ist ideal zum Entlasten, die Wurzeln enthalten wertvolle Bitterstoffe und Inulin für eine gute Darmflora. 100g €8,98
Shiitake Donko enthalten wertvolles Lentinan und blutdrucksenkendes Eritadenin. Im Angebot €6,99

Bei Hitze und Durst sind Umeboshi-Aprikosen als Ume-Kügelchen ideal. Für unterwegs, ideal bei Hitze und Unwohlsein.

Umeboshi      250g     € 8,69

Umeboshi, milchsauer fermentierte  Aprikosen aus Japan, ideal bei Übelkeit und Übersäuerung.

Summer in the City....drückende Hitze macht Appetit auf erfrischend säuerliches wie Ume-Su, Yuzu und knackige Gurke. Kombiniert mit leicht bitteren Wakame-Algen und geröstetem Sesam, unterstützt den Kreislauf, ist ideal, bei geschwollenen Beinen.

Makrobiotik-shop

Neue Str. 24

72574 Bad Urach

Öffnungszeiten:

  9.00 - 12.30 und

14.30 - 18.00 Uhr 

Mittwoch, Donnerstag und Samstag:

  9.00 - 12.30 Uhr

Vit D bildet der Körper beim Sonnenbaden, und es ist in Shiitake- Pilzen zu finden, wenn diese im Freien wachsen. Vor zuviel Sonne schützen  sich Meersalgen mit Antioxidantien wie Betacarotinen. Im Sommer sollten also  Wakame, Nori und grüne Blattgemüse auf dem Speisezettel nicht fehlen.

Nori Snacks

Köstlich knusprige Nori-algenblätter, die den milden Geschmack des Meeres auf der Zunge hinterlassen.
 NoriAlgen mit Bio-Rapsöl geröstet. 

€2,19

Mochireis ungeschält ideal für Mochi, Sushi und Onigiri.

500g 8,29

Grüne Woche

Jetzt ist der ideale Zeitpunkt für eine Grüne Woche, für makrobiotische Entlastungstage.  Den Organismus zu entlasten, ist nicht nur bei Diabetes und Übergewicht hilfreich, auch das Immunsystem profitiert davon.

Mochi sind sehr lecker, in der Pfanne geröstet und mit Shoyu und Sushi-Nori serviert. Jetzt auch zum Mochi-Reis zum Selber Machen deiner Mochi.
Zuckerfreie Nachtische - ohne Nachsehen. Makrobiotische Rezepte von Nora Schubring

Im Angebot € 7,49

Mugi Miso von Ruschin, aus Bio-Sojabohnen und Bio-Gerste, traditionell fermentiert in Japan. Milchsäurebakterien sind wichtig für unser Mikrobiom und das Immunsystem.

Tempehstarter-Set. Regionale Sojabohnen und Starterkultur, Tempeh selber machen geht ziemlich einfach. € 16,98

Madhavi Guemos "In Fülle Leben" steckt mit ihrer unkomplizierten frischen Art direkt an, gleich eins ihrer leckeren Rezepte nachzukochen. Die Gerichte werden so komponiert, dass sich die beiden gegensätzlichen und doch ergänzenden Tendenzen Yin & Yang in Harmonie befinden.

240S.   € 16,95

Druckversion | Sitemap
© Naturkost Korzer Makrobiotik-shop