MAKROBIOShop
MAKROBIOShop
Warenkorb

Alb-Linsen u. Spätzle

Alb-Linsen und Spätzle. Das Rezept von Björn Freitag

Alb-Linsen Burger - zum Rezept einfach aufs Bild klicken

Auf den Feldern der Alb-Linsen-Bauern finden wir die höchste Dichte an Feldlerchen. Warum, erfahren Sie im Video

Linsen und Spätzle, das Lieblingsgericht der Schwaben. Es vereint in idealer Weise Aminosäuren aus Getreide und Hülsenfrüchten, wodurch eine hohe biologische Wertigkeit entsteht, also vollwertiges Eiweiß, das tierischem Eiweiß in nichts nachsteht.

Versandkosten Inland

€ 1,50 Protokolle

€ 4,90 Paket

€ 0,00 ab  € 99,-

 

Versandkosten Österreich, Italien, EU

ab € 9,90

0,00 € ab 350,00 

Versandkosten Schweiz

ab € 17,90 

Abholung in Konstanz oder Lindau € 4,90

Naturkost & Makrobiotik

Neue Str. 24
72574 Bad Urach
Telefon: +49 7125 8113

Öffnungszeiten:

  9.00 - 12.30 und

14.30 - 18.00 Uhr 

Mittwoch und Samstag:

  9.00 - 12.30 Uhr

Sommer, Sonne und den Sonnenschutz nicht vergessen. Jetzt sind Gemüse und Algen mit viel Beta-Carotinen wichtig.

Nori Snacks

Köstlich knusprige Norialgenblätter, die den milden Geschmack des Meeres auf der Zunge hinterlassen.
 Getrocknete Nori-Algenblätter werden mit Bio-Rapsöl und natürlichem Meersalz verfeinert und anschließend geröstet. 

€1,79

Umekonzentrat zum Lutschen für unterwegs, die Reise, das Restaurant. Z.B. bei Reisekrankheit, Hitze oder auch, wenn das Essen im Restaurant doch nicht so bekömmlich war.

65g    €17,80

Löwenzahnwurzel-Kaffee ist ideal zur Frühjahrskur, die Wurzeln enthalten wertvolle Bitterstoffe. 100g €4,80

Madhavi Guemos "In Fülle Leben" steckt mit ihrer unkomplizierten frischen Art direkt an, gleich eins ihrer leckeren Rezepte nachzukochen. Die Gerichte werden so komponiert, dass sich die beiden gegensätzlichen und doch ergänzenden Tendenzen Yin & Yang in Harmonie befinden.

240S.   € 16,95