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Makrobiotik Kartonpreise

Makrobiotische Lebensmittel im ganzen Gebinde günstiger

36,50
incl. MWSt
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Shoyu, bio

Diese traditionell im Rhytmus der Jahreszeiten viele Monate gereifte Sojasauce gibt Suppen, Saucen oder gebratenem Tofu erst die richtige Würze. Das der Sojasauce arteigene Aroma wird in Japan als "umami" bezeichnet, was man mit wohlschmeckend würzig übersetzen könnte und inzwischen auch sensorisch als eigenständiger Geschmack nachgewiesen wurde.

Shoyu reift in Zedernholzfässern, wobei das zugesetzte  Koji-Ferment Stärke und Eiweiß aufspaltet und damit auch Sojabohnen leicht verdaulich macht. Durch die Aufspaltung von Eiweiß ist Shoyu reich an Glutaminsäure, wichtiger Grundstoff zur Bildung von Antikörpern.

 

 

SOJAbohnen*, Wasser, WEIZEN*, Meersalz, Koji-Ferment Aspergilus oryzea. *= aus ökologischem Landbau

264kJ/62kcal · Fett 0,1g davon gesättigte FS 0g · Kohlenhydrate 6,2g davon Zucker 0g ·  Eiweiß 8,8g · Salz 12,2g

vegan

Terrasana Leimuiden

Lieferzeit 2-3 Tage

1 L. 14,60

2,5L.

 

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Shoyu, bio

36,50incl. MWSt

Diese traditionell im Rhytmus der Jahreszeiten viele Monate gereifte Sojasauce gibt Suppen, Saucen oder gebratenem Tofu erst die richtige Würze. Das der Sojasauce arteigene Aroma wird in Japan als "umami" bezeichnet, was man mit wohlschmeckend würzig übersetzen könnte und inzwischen auch sensorisch als eigenständiger Geschmack nachgewiesen wurde.

Shoyu reift in Zedernholzfässern, wobei das zugesetzte  Koji-Ferment Stärke und Eiweiß aufspaltet und damit auch Sojabohnen leicht verdaulich macht. Durch die Aufspaltung von Eiweiß ist Shoyu reich an Glutaminsäure, wichtiger Grundstoff zur Bildung von Antikörpern.

 

 

SOJAbohnen*, Wasser, WEIZEN*, Meersalz, Koji-Ferment Aspergilus oryzea. *= aus ökologischem Landbau

264kJ/62kcal · Fett 0,1g davon gesättigte FS 0g · Kohlenhydrate 6,2g davon Zucker 0g ·  Eiweiß 8,8g · Salz 12,2g

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32,90
6x400g
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Mugi Miso unpasteurisiert MHD 19.05.24

Sojabohnen, Gerste, Wasser, Meersalz und Koji-Ferment fermentieren viele Monate lang zu diesem aromatischen Miso. Während  der monatelangen Fermentation unter natürlichen klimatischen Bedingungen werden komplexere Eiweißstrukturen durch Milchsäurebakterien aufgeschlossen, wodurch die enthaltenen Aminosäuren und Mineralstoffe besser verfügbar werden. Wenn auch die Milchsäurebakterien größtenteils durch die Magensäure inaktiviert werden, so scheint doch ein gewisser Anteil den Darm zu erreichen, um dort für eine ausgewogene Darmflora zu sorgen.

Ruschin Makrobiotik, Altenwall, Bremen

Lieferzeit 2Tage

100g €1,37

 

2400 g

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Mugi Miso unpasteurisiert MHD 19.05.24

32,906x400g

Sojabohnen, Gerste, Wasser, Meersalz und Koji-Ferment fermentieren viele Monate lang zu diesem aromatischen Miso. Während  der monatelangen Fermentation unter natürlichen klimatischen Bedingungen werden komplexere Eiweißstrukturen durch Milchsäurebakterien aufgeschlossen, wodurch die enthaltenen Aminosäuren und Mineralstoffe besser verfügbar werden. Wenn auch die Milchsäurebakterien größtenteils durch die Magensäure inaktiviert werden, so scheint doch ein gewisser Anteil den Darm zu erreichen, um dort für eine ausgewogene Darmflora zu sorgen.

Ruschin Makrobiotik, Altenwall, Bremen

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53,70
1 kg 35,80
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Umeboshi 1,5Kg

Nach der Ernte werden die Früchte gereinigt und nach Größe sortiert. Sie kommen in tiefe Holzfässer oder Krüge und werden mit viel Salz bestreut (20% Salz auf 80% Aprikosen). Dort lagern sie für 1-2 Monate. Das Salz entzieht den Früchten das Wasser; mit der Gärung bilden sich Milchsäurebakterien. Danach werden die Salzaprikosen unter häufigem Wenden 3-4 Tage in der Sonne getrocknet. Die Früchte sind jetzt weiß und ein Teil von Ihnen wird als Shiroboshi verkauft. Für Umeboshis werden die Früchte mit purpurfarbenen Shisoblättern mit Salz vermischt, um den fast ungenießbaren pflanzeneigenen Saft zu neutralisieren. Anschließend werden sie einige Monate in eine salzige Lake eingelegt. Danach werden die Aprikosen lagenweise mit Shisoblättern in Fässer geschichtet. Nach 1-2 Jahren sind sie rosafarben. Nach erneuter Trocknung werden die Umeboshis mit Shisoblättern in Beuteln, Gläsern oder Eimern verpackt.

 

Traditionell werden sie bei Beschwerden wie Völlegefühl, Kopfschmerzen, Erkältungen, Fieber und Übelkeit gegessen. Ideal bekömmlich als Ume-Sho-Kuzu, was mir bei jeder Erkältung, bei Übelkeit und Magen-Darm-Infekten immer sehr gut getan hat.

Lieferzeit 2-4 Tage

Terrasana, Waaier 10, 2451 VV Leimuiden Postfach 70, 2450 AB Leimuiden

1,5 Kg Umeboshi
6 x 250g

 

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Umeboshi 1,5Kg

53,701 kg 35,80

Nach der Ernte werden die Früchte gereinigt und nach Größe sortiert. Sie kommen in tiefe Holzfässer oder Krüge und werden mit viel Salz bestreut (20% Salz auf 80% Aprikosen). Dort lagern sie für 1-2 Monate. Das Salz entzieht den Früchten das Wasser; mit der Gärung bilden sich Milchsäurebakterien. Danach werden die Salzaprikosen unter häufigem Wenden 3-4 Tage in der Sonne getrocknet. Die Früchte sind jetzt weiß und ein Teil von Ihnen wird als Shiroboshi verkauft. Für Umeboshis werden die Früchte mit purpurfarbenen Shisoblättern mit Salz vermischt, um den fast ungenießbaren pflanzeneigenen Saft zu neutralisieren. Anschließend werden sie einige Monate in eine salzige Lake eingelegt. Danach werden die Aprikosen lagenweise mit Shisoblättern in Fässer geschichtet. Nach 1-2 Jahren sind sie rosafarben. Nach erneuter Trocknung werden die Umeboshis mit Shisoblättern in Beuteln, Gläsern oder Eimern verpackt.

 

Traditionell werden sie bei Beschwerden wie Völlegefühl, Kopfschmerzen, Erkältungen, Fieber und Übelkeit gegessen. Ideal bekömmlich als Ume-Sho-Kuzu, was mir bei jeder Erkältung, bei Übelkeit und Magen-Darm-Infekten immer sehr gut getan hat.

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1,5 Kg Umeboshi
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259,90
1 Kg €51,98
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Kuzu, bio 5 Kg

Kuzu wird in der Makrobiotischen Küche hoch geschätzt und zum Binden von Fruchtpürees, Saft oder Saucen verwendet. Das Kuzu wird in kalter Flüssigkeit aufgelöst und dann in die heiße Flüssigkeit gegeben, dabei wird weiter gerührt, um eine schöne homogene Konsistenz zu erhalten. Eine Gelierprobe ist nicht nötig, da Kuzu seine Konsistenz schon im heißen Zustand zeigt.

Dieses Kuzu wird in traditioneller Handarbeit hergestellt, im Winter, wenn die Pflanze ihre ganze Kraft in der Wurzel sammelt, wird sie geerntet und die Stärke durch mehrmaliges Auswaschen in kaltem Wasser gewonnen.



la finestra sul cielo, Via Rondissone,26 - 10030 Villareggia

Lieferzeit 2-3 Tage

1 Kg 51,98

5 Kg

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Kuzu, bio 5 Kg

259,901 Kg €51,98

Kuzu wird in der Makrobiotischen Küche hoch geschätzt und zum Binden von Fruchtpürees, Saft oder Saucen verwendet. Das Kuzu wird in kalter Flüssigkeit aufgelöst und dann in die heiße Flüssigkeit gegeben, dabei wird weiter gerührt, um eine schöne homogene Konsistenz zu erhalten. Eine Gelierprobe ist nicht nötig, da Kuzu seine Konsistenz schon im heißen Zustand zeigt.

Dieses Kuzu wird in traditioneller Handarbeit hergestellt, im Winter, wenn die Pflanze ihre ganze Kraft in der Wurzel sammelt, wird sie geerntet und die Stärke durch mehrmaliges Auswaschen in kaltem Wasser gewonnen.



la finestra sul cielo, Via Rondissone,26 - 10030 Villareggia

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49,90
inkl. MwSt.
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Mirin bio 2,5 L.

Japanischer Kochwein, Bio Süßreis, Quellwasser, Koji-Ferment und Meersalz werden auf traditionelle Weise vergoren, so dass ein süßliches Würzmittel entsteht. Der Alkoholgehalt von 14° verdampft beim Kochen.

Ergibt eine leckere Mischung mit Tamari, z.B. für Möhren-Lauch-Kinpira oder gebratene Tempeh-Scheiben.  Mit Ume Su und Genmai Su gemischt gibt eine leckere Salatsauce oder Dressing für fritierten Tofu.

Terrasana, NL, Waaier 10, 2451AB Leimuiden

Lieferzeit 2-3 Tage

Bestand: 1 Stck.

 

Grundpreis 1 L. €19,96

 

2,5 L.

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Mirin bio 2,5 L.

49,90inkl. MwSt.

Japanischer Kochwein, Bio Süßreis, Quellwasser, Koji-Ferment und Meersalz werden auf traditionelle Weise vergoren, so dass ein süßliches Würzmittel entsteht. Der Alkoholgehalt von 14° verdampft beim Kochen.

Ergibt eine leckere Mischung mit Tamari, z.B. für Möhren-Lauch-Kinpira oder gebratene Tempeh-Scheiben.  Mit Ume Su und Genmai Su gemischt gibt eine leckere Salatsauce oder Dressing für fritierten Tofu.

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129,00
20 L.
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Ume Su

Ume Su Ohindo. 20 Liter. Ume Su der Presssaft, der bei der Reifung der Umeboshi entsteht wird ähnlich wie Essig verwendet. Milchsauer fermentiert wird Ume Su als säuerliches Würzmittel z.B. in Salatdressings verwendet. Ideal mit Genmai Su und Mirin zu gleichen Teilen gemischt.

Tradtionelles Mittel bei Übersäurerung.

Bag in box, Schraubverschluss, ohne Hahn.

Zutaten. Wasser, Ume Aprikosen, Shisoblätter, Meersalz.

68kJ · Kohlenhydrate 3,5g · Salz 25,5g

Terrasana, Leimuiden

1 L 6,45

Lieferzeit 3 Tage


20 Liter

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Ume Su

129,0020 L.

Ume Su Ohindo. 20 Liter. Ume Su der Presssaft, der bei der Reifung der Umeboshi entsteht wird ähnlich wie Essig verwendet. Milchsauer fermentiert wird Ume Su als säuerliches Würzmittel z.B. in Salatdressings verwendet. Ideal mit Genmai Su und Mirin zu gleichen Teilen gemischt.

Tradtionelles Mittel bei Übersäurerung.

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Zutaten. Wasser, Ume Aprikosen, Shisoblätter, Meersalz.

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69,00
1 Kg
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Dandelion

Löwenzahn-Kaffee.

Die gerösteten Löwenzahn-wurzeln sollten, damit sich ihr Aroma voll entfalten kann, vorher in einer Kaffeemühle gemahlen werden, anschließend werden sie mit heißem Wasser übergossen und  durch ein Sieb abgegossen. Und wie schmeckt nun frisch aufgebrühter Löwenzahnwurzelkaffee? Wir finden sehr aromatisch, angenehm malzig mit einer harmonischen Balance von bittersüß – aber am besten selbst probieren! Wer möchte kann noch einem Schluck Hafer-Milch, etwas Reissirup oder Kardamom hinzugeben.

 

 

Cotswold Health Products GB

Lieferzeit 2-4 Tage

 

1 Kg

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Dandelion

69,001 Kg

Löwenzahn-Kaffee.

Die gerösteten Löwenzahn-wurzeln sollten, damit sich ihr Aroma voll entfalten kann, vorher in einer Kaffeemühle gemahlen werden, anschließend werden sie mit heißem Wasser übergossen und  durch ein Sieb abgegossen. Und wie schmeckt nun frisch aufgebrühter Löwenzahnwurzelkaffee? Wir finden sehr aromatisch, angenehm malzig mit einer harmonischen Balance von bittersüß – aber am besten selbst probieren! Wer möchte kann noch einem Schluck Hafer-Milch, etwas Reissirup oder Kardamom hinzugeben.

 

 

Cotswold Health Products GB

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28,00
inkl. MwSt.
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Kukicha 1 kg

Kukicha von Ruschin wird aus den Zweigen des Teestrauchs hergestellt. Teein, das als Pflanzenhormon das Wachstum anregt, ist in den älteren  Strauchanteilen praktisch nicht mehr vorhanden.

Kukicha wirkt daher kaum anregend, ist magenfreundlich und enthält wichtige Mineralstoffe.

Der Tee kann einfach mit kochendem Wasser überbrüht werden, ein zweiter Aufguss verträgt auch leichtes Köcheln.

 

lose, Selbstabpackung

 

1kg

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Kukicha 1 kg

28,00inkl. MwSt.

Kukicha von Ruschin wird aus den Zweigen des Teestrauchs hergestellt. Teein, das als Pflanzenhormon das Wachstum anregt, ist in den älteren  Strauchanteilen praktisch nicht mehr vorhanden.

Kukicha wirkt daher kaum anregend, ist magenfreundlich und enthält wichtige Mineralstoffe.

Der Tee kann einfach mit kochendem Wasser überbrüht werden, ein zweiter Aufguss verträgt auch leichtes Köcheln.

 

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1kg


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57,90
inkl. MwSt.
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Bancha, Muso

Bancha, auch als Hōjicha bezeichnet, wird als Grüner Tee geerntet und anschließend geröstet.

Bancha enthält  praktisch kein Teein und kann daher auch abends und von Kindern getrunken werden. Im Sommer gekühlt eine leckere Erfischung.

Terrasana, Leimuiden

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1 Kg

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Bancha, auch als Hōjicha bezeichnet, wird als Grüner Tee geerntet und anschließend geröstet.

Bancha enthält  praktisch kein Teein und kann daher auch abends und von Kindern getrunken werden. Im Sommer gekühlt eine leckere Erfischung.

Terrasana, Leimuiden

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29,80
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Sushi Nori

125g Sushi-Nori fertig geröstet, so kann man sofort mit dem Rollen der Sushis loslegen. In der günstigen  Großpackung.  

 

125 g

Terrasana Leimuiden

Lieferzeit  3-4 Tage

100g 23,84

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31,90
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Süßreis 4 Kg

Süßreis wird gern für Mochis und Shushis verwendet. Gemischt mit Rundkorn- oder Calasparrareis ergibt sich ein kräftigender Reis, der gut sättigt. Wegen seiner leicht klebrigen Konsistenz ideal zur Weiterverarbeitung zu Sushi oder Reisbällen.

 

Davert Mühle, Senden

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1 Kg 7,98

4 Kg

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Süßreis 4 Kg

31,908 x 500g

Süßreis wird gern für Mochis und Shushis verwendet. Gemischt mit Rundkorn- oder Calasparrareis ergibt sich ein kräftigender Reis, der gut sättigt. Wegen seiner leicht klebrigen Konsistenz ideal zur Weiterverarbeitung zu Sushi oder Reisbällen.

 

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6x500g
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Tahin Rapunzel

100% biologischer Sesam ohne Zusätze - einfach purer Genuss. Ob aufs Brot, für die asiatische Küche, Gemüsegerichte, Dips Saucen. Tahin ist unglaublich kreativ und vielseitig einsetzbar und besonders reich Calcium, Eisen und den Vitaminen B1 und B6.

Sesam gilt als sehr wertvolle Calciumquelle, da er eine hohe Nährstoffdichte aufweist. Zudem kann pflanzlich gebundenes Calcium sehr gut resorbiert werden.

100g Rapunzel Tahin decken mit 810mg Calcium und 359 mg Magnesium praktisch schon den Tagesbedarf, weshalb Sesammus gern als Muttermilchersatz und zur Vorbeugung eines Kalziummangels während des Wachstums und zum Erhalt der Knochenstabilität verwendet wird.

Mit 100g Rapunzel Tahin kann der Eisen- und Vitamin B1 Bedarf schon zu 70% gedeckt werden.

Rapunzel, Legau

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100g 1,5,3

1 Karton 6x 500g

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Tahin Rapunzel

45,906x500g

100% biologischer Sesam ohne Zusätze - einfach purer Genuss. Ob aufs Brot, für die asiatische Küche, Gemüsegerichte, Dips Saucen. Tahin ist unglaublich kreativ und vielseitig einsetzbar und besonders reich Calcium, Eisen und den Vitaminen B1 und B6.

Sesam gilt als sehr wertvolle Calciumquelle, da er eine hohe Nährstoffdichte aufweist. Zudem kann pflanzlich gebundenes Calcium sehr gut resorbiert werden.

100g Rapunzel Tahin decken mit 810mg Calcium und 359 mg Magnesium praktisch schon den Tagesbedarf, weshalb Sesammus gern als Muttermilchersatz und zur Vorbeugung eines Kalziummangels während des Wachstums und zum Erhalt der Knochenstabilität verwendet wird.

Mit 100g Rapunzel Tahin kann der Eisen- und Vitamin B1 Bedarf schon zu 70% gedeckt werden.

Rapunzel, Legau

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Mandelmus Rapunzel

Die Mandeln werden mit Heißluft geröstet, wodurch sie leichter verdaulich werden und sich ihr volles Aroma entfaltet. Die Heißluft wird regenerativ vor Ort gewonnen. Schonend für die Umwelt und schonend für die Mandeln
100% biologische Mandeln, ohne Zusätze - einfach purer Genuss. Ob auf's Brot, ins Müsli, für Gemüsegerichte, Dips, Saucen, Dressings, Süßspeisen. Mandelmus ist unglaublich vielseitig einsetzbar. Reich an Magnesium, Calcium und Vitamin E.

Rapunzel, Legau

Lieferzeit 2-5 Tage

100g 2,93

6 x 500g

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Mandelmus Rapunzel

88,006x500g

Die Mandeln werden mit Heißluft geröstet, wodurch sie leichter verdaulich werden und sich ihr volles Aroma entfaltet. Die Heißluft wird regenerativ vor Ort gewonnen. Schonend für die Umwelt und schonend für die Mandeln
100% biologische Mandeln, ohne Zusätze - einfach purer Genuss. Ob auf's Brot, ins Müsli, für Gemüsegerichte, Dips, Saucen, Dressings, Süßspeisen. Mandelmus ist unglaublich vielseitig einsetzbar. Reich an Magnesium, Calcium und Vitamin E.

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Genmai Miso nicht lieferbar

2,4  kg   unpasteurisiert
Das Reismiso für die tägliche Misosuppe. Sojabohnen, Naturreis, Wasser, Meersalz und Koji-Ferment reifen Monate lang zu diesem vollmundigen Miso. Dabei werden komplexe Eiweißstrukuren aufgeschlossen und es bilden sich wertvolle Milchsäurebakterien und Vitamin B 12.

Ruschin Makrobiotik, Bremen

Lieferzeit 2-7 Tage

 

100g 2,29

6x400g

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2,4  kg   unpasteurisiert
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Portofrei ab  € 89,00

Versandkosten Inland

€ 4,90 Paket

€ 0,00 ab  € 89,-

 

Versandkosten Österreich, Italien, EU

ab € 9,90 oder

Abholung in Konstanz, Lindau, Weil am Rhein  €4,90 für Schweizer/ Österreicher Kunden

Umeboshi      250g     € 8,99

Umeboshi, milchsauer fermentierte  Aprikosen aus Japan, ideal bei Übelkeit und Übersäuerung.

Vit D bildet der Körper beim Sonnenbaden, und es ist in Pilzen zu finden, wenn diese im Freien wachsen. Da man beim Sonnenbaden keinen Sonnenbrand riskieren will, kann man sich vor zuviel Sonne  ebenso wie Meersalgen oder Pflanzen davor schützen. Diese reichern Antioxidantien wie Betacarotine an, um sich damit vor den Sonnenstrahlen zu schützen. Im Sommer sollten also  Wakame, Nori und grüne Blattgemüse auf dem Speisezettel nicht fehlen.

Nori Snacks

Köstlich knusprige Norialgenblätter, die den milden Geschmack des Meeres auf der Zunge hinterlassen.
 Getrocknete Nori-Algenblätter werden mit Bio-Rapsöl und natürlichem Meersalz verfeinert und anschließend geröstet. 

€2,19

Makrobiotik-shop

Neue Str. 24

72574 Bad Urach

Öffnungszeiten:

  9.00 - 12.30 und

14.30 - 18.00 Uhr 

Mittwoch, Donnerstag und Samstag:

  9.00 - 12.30 Uhr

Im Angebot € 5,49

Mugi Miso von Ruschin, aus Bio-Sojabohnen und Bio-Gerste, traditionell fermentiert in Japan. Milchsäurebakterien sind wichtig für unser Mikrobiom und das Immunsystem.

Grüne Woche

Jetzt ist der ideale Zeitpunkt für eine Grüne Woche, für makrobiotische Entlastungstage.  Den Organismus zu entlasten, ist nicht nur bei Diabetes und Übergewicht hilfreich, auch das Immunsystem profitiert davon.

Löwenzahnwurzel-Konzentrat

jetzt €47,50
Ideal für Entlastungstage

Löwenzahnwurzel-Kaffee ist ideal zum Entlasten, die Wurzeln enthalten wertvolle Bitterstoffe und Inulin für eine gute Darmflora. 100g €7,95
Zuckerfreie Nachtische - ohne Nachsehen. Makrobiotische Rezepte von Nora Schubring
Tempehstarter-Set. Regionale Sojabohnen und Starterkultur, Tempeh selber machen geht ziemlich einfach. € 16,98

Madhavi Guemos "In Fülle Leben" steckt mit ihrer unkomplizierten frischen Art direkt an, gleich eins ihrer leckeren Rezepte nachzukochen. Die Gerichte werden so komponiert, dass sich die beiden gegensätzlichen und doch ergänzenden Tendenzen Yin & Yang in Harmonie befinden.

240S.   € 16,95

Magnesiumreiche Ulva-Alge als leichter Snack. €3,59

 

Immunsystem stärken. Wenn die Grippewelle rollt ist es Zeit seine Immunabwehr zu kräftigen.

Nori Algen sind reich an Proteinen, Betacarotin und Jod, und sie enthalten Vit. B12. Ein Superfood aus dem Meer, das in Ihre Speisen eine Prise Meer zaubert.
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