Kokosblüten-sirup
Kokosblütensirup hat im Vergleich zu anderen Zuckern einen niedrigeren glykämischen Index, geht also langsamer ins Blut, die Bauchspeicheldrüse wird nicht so gestresst, weil sie wengier Insulin produzieren muss. Natürlich ist es sinnvoll auch diese Alternative sparsam zu verwenden. Kokosblütensirup wird aus dem reinen Saft der Kokosblüte gewonnen. Das alternative Süßungsmittel hat ein feines Karamellaroma.
* = Zutaten aus ökol. Landbau
1345kJ/317kcal · Fett 0,5g davon gesättigte Fettsäuren 0,0g · Kohlenhydrate 78,0g davon Zucker 77,0g · Ballaststoffe 0,0g · Eiweiß 0,0g · Salz 0,13g
Rapunzel Naturkost GmbH, Rapunzelstraße 1, D-87764 Legau
Lieferzeit 2-3 Tage
100g 1,92
250g