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Makrobiotik Kochkurse

Kochkurse, die die Grundlagen Makrobiotischen Kochens und die Grundlanen der Makrobiotischen Ernährung vermitteln, sind z. Zt. in Planung. Makrobiotik Kochkurse geben wir im Großraum Stuttgart, Reutlingen Tübingen ab 5 Personen nach Absprache.

30,00
ab 5 Teilnehmern
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Vergessene Gemüse - Neu entdeckt

Bis die Kiwi  aus Neuseeland bei Ihnen auf dem Tisch  landet, reist sie um die halbe Welt, was Unmengen an Treibstoff verbraucht. Die Klimabilanz  regionaler Produkte ist schon allein wegen der kurzen Wege wesentlich besser.

Nur – wer fängt heute noch mit regional in der Saison geerntetem Gemüse  etwas an? Die Zubereitung von  Pastinaken, Schwarzwurzeln & Co. ist längst  in Vergessenheit  geraten. In diesem Kochkurs lernen Sie, wie man leckere Gerichte aus Pastinaken, Schwarz- und Petersilienwurzeln, etc. zubereitet.

kl_schwarzwurzeln_js09-1438

Anmeldung  beim AK Energie, Neue  Str. 24, 72574  Bad  Urach, 07125/8113

Gebühr € 10,00

Dienstag, 1.Oktober 19.30 Uhr


Mehr anzeigen >>


Vergessene Gemüse - Neu entdeckt

30,00ab 5 Teilnehmern

Bis die Kiwi  aus Neuseeland bei Ihnen auf dem Tisch  landet, reist sie um die halbe Welt, was Unmengen an Treibstoff verbraucht. Die Klimabilanz  regionaler Produkte ist schon allein wegen der kurzen Wege wesentlich besser.

Nur – wer fängt heute noch mit regional in der Saison geerntetem Gemüse  etwas an? Die Zubereitung von  Pastinaken, Schwarzwurzeln & Co. ist längst  in Vergessenheit  geraten. In diesem Kochkurs lernen Sie, wie man leckere Gerichte aus Pastinaken, Schwarz- und Petersilienwurzeln, etc. zubereitet.

kl_schwarzwurzeln_js09-1438

Anmeldung  beim AK Energie, Neue  Str. 24, 72574  Bad  Urach, 07125/8113

Gebühr € 10,00

Dienstag, 1.Oktober 19.30 Uhr



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Der Kochkurs findet hier statt

Portofrei ab  € 89,00

Versandkosten Inland

€ 4,90 Paket

€ 0,00 ab  € 89,-

 

Versandkosten Österreich, Italien, EU

ab € 9,90 oder

Abholung in Konstanz, Lindau, Weil am Rhein  €4,90 für Schweizer/ Österreicher Kunden

Grüne Woche

Jetzt ist der ideale Zeitpunkt für eine Grüne Woche, für makrobiotische Entlastungstage.  Den Organismus zu entlasten, ist nicht nur bei Diabetes und Übergewicht hilfreich, auch das Immunsystem profitiert davon.

Makrobiotik-shop

Neue Str. 24

72574 Bad Urach

Öffnungszeiten:

  9.00 - 12.30 und

14.30 - 18.00 Uhr 

Mittwoch, Donnerstag und Samstag:

  9.00 - 12.30 Uhr

Im Angebot € 5,49

Mugi Miso von Ruschin, aus Bio-Sojabohnen und Bio-Gerste, traditionell fermentiert in Japan. Milchsäurebakterien sind wichtig für unser Mikrobiom und das Immunsystem.

Löwenzahnwurzel-Konzentrat

jetzt €47,50
Ideal für Entlastungstage

Löwenzahnwurzel-Kaffee ist ideal zum Entlasten, die Wurzeln enthalten wertvolle Bitterstoffe und Inulin für eine gute Darmflora. 100g €8,95
Zuckerfreie Nachtische - ohne Nachsehen. Makrobiotische Rezepte von Nora Schubring

Nori Snacks

Köstlich knusprige Norialgenblätter, die den milden Geschmack des Meeres auf der Zunge hinterlassen.
 Getrocknete Nori-Algenblätter werden mit Bio-Rapsöl und natürlichem Meersalz verfeinert und anschließend geröstet. 

€2,19

Nori Algen sind reich an Proteinen, Betacarotin und Jod, und sie enthalten Vit. B12. Ein Superfood aus dem Meer, das in Ihre Speisen eine Prise Meer zaubert.
Tempehstarter-Set. Regionale Sojabohnen und Starterkultur, Tempeh selber machen geht ziemlich einfach. € 16,98

 

Immunsystem stärken. Wenn die Grippewelle rollt ist es Zeit seine Immunabwehr zu kräftigen.

Madhavi Guemos "In Fülle Leben" steckt mit ihrer unkomplizierten frischen Art direkt an, gleich eins ihrer leckeren Rezepte nachzukochen. Die Gerichte werden so komponiert, dass sich die beiden gegensätzlichen und doch ergänzenden Tendenzen Yin & Yang in Harmonie befinden.

240S.   € 16,95

Für Makrobiotische Plätzchen mangelt es oft an ent-sprechenden Rezepten. Ika Schier hat in diesem ansprechenden Buch viele Rezepte für Plätzchen und Desserts zusammengestellt. Makrobiotische Desserts, Ika Schier

Vit D bildet der Körper beim Sonnenbaden, und es ist in Pilzen zu finden, wenn diese im Freien wachsen. Da man beim Sonnenbaden keinen Sonnenbrand riskieren will, kann man sich vor zuviel Sonne  ebenso wie Meersalgen oder Pflanzen davor schützen. Diese reichern Antioxidantien wie Betacarotine an, um sich damit vor den Sonnenstrahlen zu schützen. Im Sommer sollten also  Wakame, Nori und grüne Blattgemüse auf dem Speisezettel nicht fehlen.

Magnesiumreiche Ulva-Alge als leichter Snack. €3,59
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