Abholung in Konstanz, Lindau, Weil am Rhein €4,90 für Schweizer/ Österreicher Kunden
Immunsystem stärken. Mit den ersten kühlen Nächten kündigt sich der Winter an. Idealer Zeitpunkt, um seine Immunabwehr zu kräftigen.
Zuckerfreie Nachtische - ohne Nachsehen. Makrobiotische Rezepte von Nora Schubring
Für Makrobiotische Plätzchen mangelt es oft an ent-sprechenden Rezepten. Ika Schier hat in diesem ansprechenden Buch viele Rezepte für Plätzchen und Desserts zusammengestellt. Makrobiotische Desserts, Ika Schier
Mugi Miso unpasteurisiert, Bio-Sojabohnen, Gerste, Wasser, Meersalz und Koji-Ferment fermentieren viele Monate lang zu diesem aromatischen Miso. Während der Fermentation werden komplexere Eiweiß-strukturen gut aufgeschlossen
Löwenzahnwurzel-Kaffee ist ideal zum Entlasten, die Wurzeln enthalten wertvolle Bitterstoffe und Inulin für eine gute Darmflora. 100g €8,95
Tempehstarter-Set. Regionale Sojabohnen und Starterkultur, Tempeh selber machen geht ziemlich einfach. € 16,98
Nori Algen sind reich an Proteinen, Betacarotin und Jod, und sie enthalten Vit. B12. Ein Superfood aus dem Meer, das in Ihre Speisen eine Prise Meer zaubert.
Grüne Woche
Jetzt ist der ideale Zeitpunkt für eine Grüne Woche, für makrobiotische Entlastungstage. Den Organismus zu entlasten, ist nicht nur bei Diabetes und Übergewicht hilfreich, auch das Immunsystem profitiert davon.
Madhavi Guemos "In Fülle Leben" steckt mit ihrer unkomplizierten frischen Art direkt an, gleich eins ihrer leckeren Rezepte nachzukochen. Die
Gerichte werden so komponiert, dass sich die beiden gegensätzlichen und doch ergänzenden Tendenzen Yin & Yang in Harmonie befinden.
240S. € 16,95
Magnesiumreiche Ulva-Alge als leichter Snack. €3,59
Vit D bildet der Körper beim Sonnenbaden, und es ist in Pilzen zu finden, wenn diese im Freien wachsen. Da man beim Sonnenbaden keinen
Sonnenbrand riskieren will, kann man sich vor zuviel Sonne ebenso wie Meersalgen oder Pflanzen davor schützen. Diese reichern Antioxidantien wie Betacarotine an, um sich damit vor den
Sonnenstrahlen zu schützen. Im Sommer sollten also Wakame, Nori und grüne Blattgemüse auf dem Speisezettel nicht fehlen.
Köstlich knusprige Norialgenblätter,
die den milden Geschmack des Meeres auf der Zunge hinterlassen. GetrockneteNori-Algenblätter werden mit Bio-Rapsöl und natürlichem Meersalz verfeinert und
anschließend geröstet.