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Pflanzliches Eiweiß

Den Eiweißbedarf können auch vegan lebende Menschen recht einfach durch pflanzliche Lebensmittel decken. Immer schon wurden pflanzliche Lebensmittel kombiniert, so dass sich die unterschiedlichen Aminosäurespektren ideal ergänzen und eine biologische Wertigkeit entsteht, die dem Ei in nichts nachsteht. Hier sind das Linsen & Spätzle, in Asien Linsendhaal & Reis, in Indonesien Tempeh und Reis.

1,99
Aktionspreis
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Mungbohnen Chips MHD 11.07.23

Bio-Mungbohnen ohne Öl gebacken. Diese glutenfreien Chips aus japanischen Mungbohnen sind besonders lecker mit einem Dip. 

 

Mungbohnen*, Meersalz
*aus kontrolliert biologischem Anbau

 

Durchschnittliche Nährwerte je 100 g

Energie kJ / kcal: 1452 kJ / 343 kcal
Fett: 0,8g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,1g
Kohlenhydrate: 50,4g
davon Zucker: 1,2g
Ballaststoffe: 13,1g
Eiweiß: 27,2g
Salz: 2,2g

 

Ruschin Makrobiotik, Altenwall, Bremen

Lieferzeit 2 Tage

 

100g € 4,78

 

50 g

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Mungbohnen Chips MHD 11.07.23

1,99Aktionspreis

Bio-Mungbohnen ohne Öl gebacken. Diese glutenfreien Chips aus japanischen Mungbohnen sind besonders lecker mit einem Dip. 

 

Mungbohnen*, Meersalz
*aus kontrolliert biologischem Anbau

 

Durchschnittliche Nährwerte je 100 g

Energie kJ / kcal: 1452 kJ / 343 kcal
Fett: 0,8g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,1g
Kohlenhydrate: 50,4g
davon Zucker: 1,2g
Ballaststoffe: 13,1g
Eiweiß: 27,2g
Salz: 2,2g

 

Ruschin Makrobiotik, Altenwall, Bremen

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4,39
inkl. MwSt.
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Seitan

Seitan im Glas. In feine Scheiben geschnitten, mit Zwiebeln angebraten und dann mit  Senf und Tamari gewürzt - macht sogar Fleischesser glücklich.

Seitan schmeckt vorzüglich in Gemüsepfannen, Currygerichten, in einem leckeren Pilztopf oder als Seitan-Gulasch.


Im Geschmack und Aussehen ähnelt Seitan Fleisch und kann daher in vielen Rezepten anstelle von Kalb- und Rindfleisch oder Geflügel verwendet werden. In der traditionellen vegetarischen Ernährung des Fernen Ostens ist Seitan neben Tofu ein wichtiger Eiweißlieferant.

 

WEIZENgluten*, Tamari SOJAsoße*, Kräuter* (Ingwer*, Curry*, Paprika*)
* = Zutaten aus ökol. Landbau

 

Energie kJ / kcal 577 kJ / 138 kcal
Fett 0,7 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,1 g
Kohlenhydrate 5,2 g

Eiweiß 28 g
Salz 0,4 g

Terrasana, Postbus70, 2450 Ab Leimuiden

100g € 1,25

 

350g

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Seitan

4,39inkl. MwSt.

Seitan im Glas. In feine Scheiben geschnitten, mit Zwiebeln angebraten und dann mit  Senf und Tamari gewürzt - macht sogar Fleischesser glücklich.

Seitan schmeckt vorzüglich in Gemüsepfannen, Currygerichten, in einem leckeren Pilztopf oder als Seitan-Gulasch.


Im Geschmack und Aussehen ähnelt Seitan Fleisch und kann daher in vielen Rezepten anstelle von Kalb- und Rindfleisch oder Geflügel verwendet werden. In der traditionellen vegetarischen Ernährung des Fernen Ostens ist Seitan neben Tofu ein wichtiger Eiweißlieferant.

 

WEIZENgluten*, Tamari SOJAsoße*, Kräuter* (Ingwer*, Curry*, Paprika*)
* = Zutaten aus ökol. Landbau

 

Energie kJ / kcal 577 kJ / 138 kcal
Fett 0,7 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,1 g
Kohlenhydrate 5,2 g

Eiweiß 28 g
Salz 0,4 g

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1,99
incl. MWSt.
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Edamamé Sojabohnen

Edamamé Sojabohnen mit ihrem hohen Gehalt an Omega-3-Fettsäuren gelten in der asiatischen Küche als Spezialität. Sie werden gern zu Tofu oder mit Nudeln gegessen.

Die Sojabohnen werden jung geerntet, gekocht und dann in Dosen abgefüllt. Ihr Gehalt an Phytoöstrogenen macht sie interessant bei Hitzewallungen und bei Beschwerden während der Wechseljahre.

 

Edamamé SOJABOHNEN*, Wasser, Meersalz

 

416 kJ/100kcal · 5,1g Fett davon ges. Fettsäuren 0,9g · 2,9g Kohlenhydrate davon Zucker 2,1g · Ballaststoffe 5,2g · 8,0g Eiweiß · Salz 0,69g

vegan

Lieferzeit 2-3 Tage

Rapunzel Naturkost GmbH, Rapunzelstraße 1, D-87764 Legau

100g 1,00

 

200g

 

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Edamamé Sojabohnen

1,99incl. MWSt.

Edamamé Sojabohnen mit ihrem hohen Gehalt an Omega-3-Fettsäuren gelten in der asiatischen Küche als Spezialität. Sie werden gern zu Tofu oder mit Nudeln gegessen.

Die Sojabohnen werden jung geerntet, gekocht und dann in Dosen abgefüllt. Ihr Gehalt an Phytoöstrogenen macht sie interessant bei Hitzewallungen und bei Beschwerden während der Wechseljahre.

 

Edamamé SOJABOHNEN*, Wasser, Meersalz

 

416 kJ/100kcal · 5,1g Fett davon ges. Fettsäuren 0,9g · 2,9g Kohlenhydrate davon Zucker 2,1g · Ballaststoffe 5,2g · 8,0g Eiweiß · Salz 0,69g

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11,98
für 10kg Tempeh
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Tempehstarter für 10kg Tempeh

Tempeh selber fermentieren ist kein großer Aufwand: Starterkultur, Sojabohnen und eine gleichmäßige Wärmequelle im Backofen, Joghurtbereiter oder auch Kühlbox - und man hat immer frischen, unpasteurisierten Tempeh zur Hand. Mit ein bisschen Experimentierfreude gelingt der Tempeh auch ohne Sojabohnen mit schwarzen Bohnen, Kichererbsen oder Lupinensamen.

Tempehstarter aus Reis und SOJAbohnen, zur Herstellung von ca 10 kg Tempeh

Bitte nach Empfang gleich im Kühlschrank aufbewahren

Jetzt mit knappem MHD, bleibt nach unserer Erfahrung noch gut einige Monate aktiv.

 

Bitte nach Empfang gleich im Kühlschrank aufbewahren

Lieferzeit 2-3 Tage

 

 100g 47,92

 25g

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Tempehstarter für 10kg Tempeh

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Tempeh selber fermentieren ist kein großer Aufwand: Starterkultur, Sojabohnen und eine gleichmäßige Wärmequelle im Backofen, Joghurtbereiter oder auch Kühlbox - und man hat immer frischen, unpasteurisierten Tempeh zur Hand. Mit ein bisschen Experimentierfreude gelingt der Tempeh auch ohne Sojabohnen mit schwarzen Bohnen, Kichererbsen oder Lupinensamen.

Tempehstarter aus Reis und SOJAbohnen, zur Herstellung von ca 10 kg Tempeh

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3,29
incl. MwSt.
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Hummus

Hummus wird traditionell im Mittleren Osten als eiweißhaltige Beilage gereicht.
Für Saucen, Dips oder einfach als Brotaufstrich.

Kichererbsen* 60 %, Wasser, Olivenöl extra virgin*, Tahin*, Meersalz, Zitronensaft* Petersilie*, Knoblauch*

* = Zutaten aus ökol. Landbau

521kJ/125kcal · Fett 5,7g davon gesättigte Fettsäuren 0,7g · Kohlenhydrate 12g davon Zucker 0,8g · Ballaststoffe 3,7g · Eiweiß 4,5g

Lieferzeit 2-3 Tage

la finestra sul cielo, Via Rondissone,26 - 10030 Villareggia

 

100g 1,69

195g

 

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Hummus

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Hummus wird traditionell im Mittleren Osten als eiweißhaltige Beilage gereicht.
Für Saucen, Dips oder einfach als Brotaufstrich.

Kichererbsen* 60 %, Wasser, Olivenöl extra virgin*, Tahin*, Meersalz, Zitronensaft* Petersilie*, Knoblauch*

* = Zutaten aus ökol. Landbau

521kJ/125kcal · Fett 5,7g davon gesättigte Fettsäuren 0,7g · Kohlenhydrate 12g davon Zucker 0,8g · Ballaststoffe 3,7g · Eiweiß 4,5g

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3,49
incl. MWSt.
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Edamamé Spaghetti

Edamamé Soja-bohnen mit ihrem hohen Gehalt an Omega-3-Fettsäuren gelten in der asiatischen Küche als Spezialität. Sie werden gern zu Tofu oder mit Nudeln gegessen.

Die Sojabohnen werden jung geerntet und dann zu leckeren Bio-Spaghetti verarbeitet. Sie haben einen leicht nussigen Geschmack und sind auch nach dem Kochen noch schön grün.

 

Edamamé SOJABOHNEN aus kontrolliert biol. Anbau

 

1248 kJ/298kcal · 3,8g Fett davon ges. Fettsäuren 0,7g · 13,6g Kohlenhydrate davon Zucker 9,4g · Ballaststoffe 27,5g · 38,6g Eiweiß · Salz

vegan

Just Taste, Teinacherstr 36, 71634 Ludwigsburg

MHD 3.4.23

Lieferzeit 2-4 Tage

100g 1,40

250g

 

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Edamamé Spaghetti

3,49incl. MWSt.

Edamamé Soja-bohnen mit ihrem hohen Gehalt an Omega-3-Fettsäuren gelten in der asiatischen Küche als Spezialität. Sie werden gern zu Tofu oder mit Nudeln gegessen.

Die Sojabohnen werden jung geerntet und dann zu leckeren Bio-Spaghetti verarbeitet. Sie haben einen leicht nussigen Geschmack und sind auch nach dem Kochen noch schön grün.

 

Edamamé SOJABOHNEN aus kontrolliert biol. Anbau

 

1248 kJ/298kcal · 3,8g Fett davon ges. Fettsäuren 0,7g · 13,6g Kohlenhydrate davon Zucker 9,4g · Ballaststoffe 27,5g · 38,6g Eiweiß · Salz

vegan

Just Taste, Teinacherstr 36, 71634 Ludwigsburg

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250g

 


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43,50
incl. MWSt.
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Dinkel Seitan

Der eiweißreiche Seitan ist die traditionelle Alternative zu Fleisch, da er im Biss etwas fester ist als Tofu. Für diesen Seitan werden die alten Dinkelsorten Blauländer Spelz, Frankenkorn und Badenkorn verwendet.

Zutaten: DINKEL*-Seitan, Wasser, Steinsalz

Durchschnittlicher Nährwert pro 100g

Brennwert: 490 kJ / 121 kcal
Fett: 2,3g
davon gesättigte
Fettsäuren:
0,1g
Kohlenhydrate: 3,9 g
davon Zucker: 0,2 g
Eiweiß: 24,6 g
Salz: 0,1g

 

Seitani - die Seitan-Manufaktur; Hauptstr. 136, 69251 Gaiberg

Lieferzeit 7-8 Tage


100g   €2,42
6x300g

 

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Dinkel Seitan

43,50incl. MWSt.

Der eiweißreiche Seitan ist die traditionelle Alternative zu Fleisch, da er im Biss etwas fester ist als Tofu. Für diesen Seitan werden die alten Dinkelsorten Blauländer Spelz, Frankenkorn und Badenkorn verwendet.

Zutaten: DINKEL*-Seitan, Wasser, Steinsalz

Durchschnittlicher Nährwert pro 100g

Brennwert: 490 kJ / 121 kcal
Fett: 2,3g
davon gesättigte
Fettsäuren:
0,1g
Kohlenhydrate: 3,9 g
davon Zucker: 0,2 g
Eiweiß: 24,6 g
Salz: 0,1g

 

Seitani - die Seitan-Manufaktur; Hauptstr. 136, 69251 Gaiberg

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6,80
inkl. MwSt.
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Zenryu-Fu MHD 3.2.23

Zenryu-Fu wird ähnlich wie Seitan aus Weizen Eiweiß hergestellt. Weizenteig wird geknetet und mit Wasser werden die Kohlenhydrate ausgespült - übrig bleibt, da nicht wasserlöslich, das Eiweiß. Im Ofen getoastet entstehen dann diese Weizenringe mit Loch in der Mitte.
Dieses hat Tradition: So wie bei uns einst die Zimmerleut auf die Walz gingen, taten in Japan dies die Mönche. Auf ihren langen Wanderungen hatten diese nicht viel bei sich, aber einen langen Wanderstock, und darauf kamen die Fu-Ringe - daher das Loch.
Als eiweißreiche Zutat werden Fu nach dem Einweichen gern fritiert oder in die Suppe gegeben.

 

Zutaten: Weizenmehl, Weizeneiweißmehl, Wasser. Enthält Gluten

 

Brennwert 397 kcal · Eiweiß 30,1g · Kohlenhydrate 57,2g · Fett 3,2g
100g  6,13
111g

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Zenryu-Fu MHD 3.2.23

6,80inkl. MwSt.

Zenryu-Fu wird ähnlich wie Seitan aus Weizen Eiweiß hergestellt. Weizenteig wird geknetet und mit Wasser werden die Kohlenhydrate ausgespült - übrig bleibt, da nicht wasserlöslich, das Eiweiß. Im Ofen getoastet entstehen dann diese Weizenringe mit Loch in der Mitte.
Dieses hat Tradition: So wie bei uns einst die Zimmerleut auf die Walz gingen, taten in Japan dies die Mönche. Auf ihren langen Wanderungen hatten diese nicht viel bei sich, aber einen langen Wanderstock, und darauf kamen die Fu-Ringe - daher das Loch.
Als eiweißreiche Zutat werden Fu nach dem Einweichen gern fritiert oder in die Suppe gegeben.

 

Zutaten: Weizenmehl, Weizeneiweißmehl, Wasser. Enthält Gluten

 

Brennwert 397 kcal · Eiweiß 30,1g · Kohlenhydrate 57,2g · Fett 3,2g
100g  6,13
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Mehr Bio-Tempeh finden Sie hier:
11,90
für 10 kg Tempeh
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Tempeh-Starter

Tempeh selber fermentieren ist kein großer Aufwand: Starterkultur, Sojabohnen und eine gleichmäßige Wärmequelle im Backofen, Joghurtbereiter oder auch Kühlbox - und man hat immer frischen, unpasteurisierten Tempeh zur Hand. Mit ein bisschen Experimentierfreude gelingt der Tempeh auch ohne Sojabohnen mit schwarzen Bohnen, Kichererbsen oder Lupinensamen.

Tempehstarter aus Reis und SOJAbohnen, zur Herstellung von ca 10 kg Tempeh

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Lieferzeit 2-3 Tage

 

 100g 50,00

 25g

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Tempeh-Starter

11,90für 10 kg Tempeh

Tempeh selber fermentieren ist kein großer Aufwand: Starterkultur, Sojabohnen und eine gleichmäßige Wärmequelle im Backofen, Joghurtbereiter oder auch Kühlbox - und man hat immer frischen, unpasteurisierten Tempeh zur Hand. Mit ein bisschen Experimentierfreude gelingt der Tempeh auch ohne Sojabohnen mit schwarzen Bohnen, Kichererbsen oder Lupinensamen.

Tempehstarter aus Reis und SOJAbohnen, zur Herstellung von ca 10 kg Tempeh

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3,69
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Tempeh

Tempeh ist eine sehr leicht verdauliche Eiweißquelle, da während der Fermentation mit Rhizopus-Kulturen komplexe Eiweißstrukturen aufgeschlossen weden. Und während des Fermentationsprozesses bildet sich das für Vegetarierer wichtige Vitamin B 12.
Diese ursrprünglich aus Indonesien stammende Zubereitung von Eiweiß ist daher für alle interessant, die eher Schwierigkeiten mit der Eiweißverdauung haben, wie bspw. Allergiker und manche Menschen mit Rücken -  und Bandscheibenbeschwerden.
Ausführliche Erläuterungen hierzu finden Sie in den Vorträgen: Klaus Schubring. Allergien und Immunsystem. Klaus Schubring. Rücken und Wirbelsäule.
 
Für den Versand empfehlen wir die eher kühlere Jahreszeit. Diesr Tempeh wird in Handarbeit traditionell hergestellt und ist mild im Geschmack.


Zutaten: Sojabohnen*, Wasser, Apfelessig*, Starterkulturen (Rhizopus oryzae)
* aus kontr. biol. Anbau
 

 

Brennwert. 696 kJ, 167kcal ·  Fett 6,6g davon  gesättigte FS 1,1g ·  Kohlenhydrate 3,1g davon Zucker 1g · Eiweiß 20,1g  ·  Salz 0,03g · Balaststoffe 7,5g

Tempehmanufaktur Schnappinger

Lieferzeit 3 Tage 

100g €1,80
 
200g

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Tempeh

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Tempeh ist eine sehr leicht verdauliche Eiweißquelle, da während der Fermentation mit Rhizopus-Kulturen komplexe Eiweißstrukturen aufgeschlossen weden. Und während des Fermentationsprozesses bildet sich das für Vegetarierer wichtige Vitamin B 12.
Diese ursrprünglich aus Indonesien stammende Zubereitung von Eiweiß ist daher für alle interessant, die eher Schwierigkeiten mit der Eiweißverdauung haben, wie bspw. Allergiker und manche Menschen mit Rücken -  und Bandscheibenbeschwerden.
Ausführliche Erläuterungen hierzu finden Sie in den Vorträgen: Klaus Schubring. Allergien und Immunsystem. Klaus Schubring. Rücken und Wirbelsäule.
 
Für den Versand empfehlen wir die eher kühlere Jahreszeit. Diesr Tempeh wird in Handarbeit traditionell hergestellt und ist mild im Geschmack.


Zutaten: Sojabohnen*, Wasser, Apfelessig*, Starterkulturen (Rhizopus oryzae)
* aus kontr. biol. Anbau
 

 

Brennwert. 696 kJ, 167kcal ·  Fett 6,6g davon  gesättigte FS 1,1g ·  Kohlenhydrate 3,1g davon Zucker 1g · Eiweiß 20,1g  ·  Salz 0,03g · Balaststoffe 7,5g

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6,49
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Tahin lima mit Salz

lima Tahin aus ungeschältem Sesam ist wegen seines hohen Mineralstoffgehaltes besonders wertvoll. Es ist reich an Calcium, Magnesium, Selen und Omega 6 Fettsäuren.

100g lima Tahin enthalten mit 670 mg Calcium und 240 mg Magnesium schon 80%  des Tagesbedarfs.

Schmeckt lecker als Aufstrich z.B. mit Umepaste angerührt, lässt sich zu einem schönen Dip mit Zitrone oder Ume Su und heißem Wasser verrühren.

 

Zutaten: SESAM aus kontr. biol. Anbau, Meersalz 1,6%

 

Nährwert: Energie 2665 kJ · 645 kcal · Fett 56,5 g · gesättigte Fettsäuren 9.3g · einfach ungesättigte Fettsäuren 21,4g · mehrfach ungesättigte Fettsäuren 25,8g · Kohlenhydrate 3,8g · davon Zucker 2,6g · Ballaststoffe 10g · Eiweiß 25,3g · Salz 1,63g

 

Hersteller: Lima Maldegem  Industrielaan 11A  Belgien

Lieferzeit 2-3 Tage

 


100g 1,30

 

500g

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Tahin lima mit Salz

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lima Tahin aus ungeschältem Sesam ist wegen seines hohen Mineralstoffgehaltes besonders wertvoll. Es ist reich an Calcium, Magnesium, Selen und Omega 6 Fettsäuren.

100g lima Tahin enthalten mit 670 mg Calcium und 240 mg Magnesium schon 80%  des Tagesbedarfs.

Schmeckt lecker als Aufstrich z.B. mit Umepaste angerührt, lässt sich zu einem schönen Dip mit Zitrone oder Ume Su und heißem Wasser verrühren.

 

Zutaten: SESAM aus kontr. biol. Anbau, Meersalz 1,6%

 

Nährwert: Energie 2665 kJ · 645 kcal · Fett 56,5 g · gesättigte Fettsäuren 9.3g · einfach ungesättigte Fettsäuren 21,4g · mehrfach ungesättigte Fettsäuren 25,8g · Kohlenhydrate 3,8g · davon Zucker 2,6g · Ballaststoffe 10g · Eiweiß 25,3g · Salz 1,63g

 

Hersteller: Lima Maldegem  Industrielaan 11A  Belgien

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incl. MWSt.
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Schwarze Bohnen, Dose

Schwarze Bohnen, fertig gekocht, ideal für Bohnen-Burger, besonders beliebt in der mexikanischen Küche, für Dips, Aufstriche und deftige Eintöpfe

Die gewaschenen Schwarzen Bohnen werden mit etwas Meersalz und Wasser in Dosen abgefüllt und zur Haltbarmachung erhitzt.

 

Schwarze Bohnen aus biol. Anbau, Wasser, Meersalz

 

365 kJ/87kcal · 0,5g Fett davon ges. Fettsäuren 0,1g · 12,4g Kohlenhydrate davon Zucker 1,0g · 4,9g Eiweiß · Salz 0,93g

vegan

Lieferzeit 3-4 Tage

Rapunzel Naturkost GmbH, Rapunzelstraße 1, D-87764 Legau

100g 0,40

400g

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Schwarze Bohnen, Dose

1,59incl. MWSt.

Schwarze Bohnen, fertig gekocht, ideal für Bohnen-Burger, besonders beliebt in der mexikanischen Küche, für Dips, Aufstriche und deftige Eintöpfe

Die gewaschenen Schwarzen Bohnen werden mit etwas Meersalz und Wasser in Dosen abgefüllt und zur Haltbarmachung erhitzt.

 

Schwarze Bohnen aus biol. Anbau, Wasser, Meersalz

 

365 kJ/87kcal · 0,5g Fett davon ges. Fettsäuren 0,1g · 12,4g Kohlenhydrate davon Zucker 1,0g · 4,9g Eiweiß · Salz 0,93g

vegan

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Natto 納豆

Natto wird wegen seines hohen Gehalts an Nattokinase und Vitamin K2 traditionell zur Unterstützung der Kalziumeinlagerung verwendet. Ebenso ist besonders Vitamin K2 wichtig, wenn sich bereits Ablagerungen an den Arterienwänden gebildet haben. Bei einem Mangel an Vitamn K2 können die am Transport von Kalzium beteiligten Proteine das Calcium nicht ausreichend binden, so dass sich dieses an den Wänden der Arterien absetzt. Verkalkte Arterien gehen daher oft mit Osteoporose Hand in Hand.

 

Traditionell wird Natto in Japan aus gekochten Sojabohnen durch einen Fermentationsprozess hergestellt. Die Bohnen werden mit dem ursprünglich aus Reisstroh stammenden Bacillus subilis natto beimpft, wodurch das Eiweiß der Sojabohne aufgeschlossen wird, sich B-Vitamine, Vitamin K, Nattokinase und bei zu  langer Reifezeit auch Ammoniak bildet, der für den Natto-typischen Ammoniakgeschmack eines überreifen Bries verantwortlich ist.

Daher wird Natto traditionell mit Sojasauce, Senf, Frühlingszwiebeln oder Umeboshi angemacht oder in die Misosuppe oder Reispfanne gegeben.

In der Volksmedizin wird Natto ein gewisser Schutz vor Infektionskrankheiten nachgesagt. 

Das während der Fermentation in großem Maße gebildete Vitamin K regt die Knochenbildung an und die Polyglutaminsäuren die Bindung von Calcium. Dipicolinsäure wirkt antibakteriell gegen Helicobacter pylori.

Diese Inhaltsstoffe können bei Ablagerungen an den Gefäßen, Thromben, Bluthochdruck und Osteoporose hilfreich sein. 

Nattokinase kann Amyloide Ablagerungen zersetzen.

Vitamin K2 ist hitzestabil, daher auch in dem getrockneten Pulver zu finden.

 

Nattopulver, gefriergetrocknet, GVO frei

Zutaten. Sojabohnen, Bacillus subtilis ssp. Natto

 

544kcal · Fett 36g · Eiweiß 34,3g · Kohlenhydrage 20,6g · Vitamin K2 210µg · Nattokinase 68 FU · Isoflavone 269 mg

 

100g € 13,27

 

150g

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Natto 納豆

17,90inkl. MwSt.

Natto wird wegen seines hohen Gehalts an Nattokinase und Vitamin K2 traditionell zur Unterstützung der Kalziumeinlagerung verwendet. Ebenso ist besonders Vitamin K2 wichtig, wenn sich bereits Ablagerungen an den Arterienwänden gebildet haben. Bei einem Mangel an Vitamn K2 können die am Transport von Kalzium beteiligten Proteine das Calcium nicht ausreichend binden, so dass sich dieses an den Wänden der Arterien absetzt. Verkalkte Arterien gehen daher oft mit Osteoporose Hand in Hand.

 

Traditionell wird Natto in Japan aus gekochten Sojabohnen durch einen Fermentationsprozess hergestellt. Die Bohnen werden mit dem ursprünglich aus Reisstroh stammenden Bacillus subilis natto beimpft, wodurch das Eiweiß der Sojabohne aufgeschlossen wird, sich B-Vitamine, Vitamin K, Nattokinase und bei zu  langer Reifezeit auch Ammoniak bildet, der für den Natto-typischen Ammoniakgeschmack eines überreifen Bries verantwortlich ist.

Daher wird Natto traditionell mit Sojasauce, Senf, Frühlingszwiebeln oder Umeboshi angemacht oder in die Misosuppe oder Reispfanne gegeben.

In der Volksmedizin wird Natto ein gewisser Schutz vor Infektionskrankheiten nachgesagt. 

Das während der Fermentation in großem Maße gebildete Vitamin K regt die Knochenbildung an und die Polyglutaminsäuren die Bindung von Calcium. Dipicolinsäure wirkt antibakteriell gegen Helicobacter pylori.

Diese Inhaltsstoffe können bei Ablagerungen an den Gefäßen, Thromben, Bluthochdruck und Osteoporose hilfreich sein. 

Nattokinase kann Amyloide Ablagerungen zersetzen.

Vitamin K2 ist hitzestabil, daher auch in dem getrockneten Pulver zu finden.

 

Nattopulver, gefriergetrocknet, GVO frei

Zutaten. Sojabohnen, Bacillus subtilis ssp. Natto

 

544kcal · Fett 36g · Eiweiß 34,3g · Kohlenhydrage 20,6g · Vitamin K2 210µg · Nattokinase 68 FU · Isoflavone 269 mg

 

100g € 13,27

 

150g


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incl. MwSt.
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Erbse Basilikum

Dieser Brotaufstrich aus Erbsen ist ideal, wenn es mal schnell gehen muss, auch als Grundlage für einen Dip.

 

Zutaten
Erbsen* (30%), Wasser, SOJABOHNE* (14%), Sonnenblumenöl*, Kokosmilch* (6%) (Kokosnussextrakt*, Wasser), Mais*, Spinat*, Zwiebeln*, Meersalz, Maisstärke*, Basilikum* (1,25%), Agavendicksaft*, Zitronensaftkonzentrat*, Pfeffer weiß*, Muskat*
* = Zutaten aus ökol. Landbau,

624kJ/151kcal · Fett 11g davon gesättigte Fettsäuren 1,9g · Kohlenhydrate 5,3g davon Zucker 2,8g · Eiweiß 5,2g · Salz 1,3g

 

Naba Feinkost, Gewerbepark Fahner Höhe, 99100 Gierstädt

Lieferzeit 2-4 Tage

 

100g 1,85

140g

 

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Erbse Basilikum

2,59incl. MwSt.

Dieser Brotaufstrich aus Erbsen ist ideal, wenn es mal schnell gehen muss, auch als Grundlage für einen Dip.

 

Zutaten
Erbsen* (30%), Wasser, SOJABOHNE* (14%), Sonnenblumenöl*, Kokosmilch* (6%) (Kokosnussextrakt*, Wasser), Mais*, Spinat*, Zwiebeln*, Meersalz, Maisstärke*, Basilikum* (1,25%), Agavendicksaft*, Zitronensaftkonzentrat*, Pfeffer weiß*, Muskat*
* = Zutaten aus ökol. Landbau,

624kJ/151kcal · Fett 11g davon gesättigte Fettsäuren 1,9g · Kohlenhydrate 5,3g davon Zucker 2,8g · Eiweiß 5,2g · Salz 1,3g

 

Naba Feinkost, Gewerbepark Fahner Höhe, 99100 Gierstädt

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Mehr pflanzliche Eiweißquellen finden Sie hier: Bohnen,

3,99
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Goodel Mungbohne

Goodels „Mungbohne“ bestehen ausschließlich aus feinstem Mungbohnenmehl. Mit der grünen Farbe, dem vollmundigen Geschmack und dem wertvollen pflanzlichen Protein bereichern sie auch optisch jede Mahlzeit.

Leicht gesalzenes Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen. Die Nudeln hinzugeben und 6 Minuten kochen lassen. Für die perfekte Konsistenz ist es wichtig, die Nudeln kurz mit kaltem Wasser abzuschrecken.

 

Zutaten:
Mungbohnen*   * = Zutaten aus ökol. Landbau

 


Lebensm. Verkehrsbezeichnung: Nudeln aus Hülsenfrüchten
Inverkehrbringer: Govinda Natur GmbH, Dieselstr. 13A, D-67141 Neuhofen
Warengruppenspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Süßung: nicht gesüßt


Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 1369 kJ / 327 kcal
Fett: 1,2 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,3 g
Kohlenhydrate: 52,3 g
davon Zucker: 5,1 g
Ballaststoffe: 16,7 g
Eiweiß: 23,6 g
Salz:

 

100g 1,60

250g

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Goodel Mungbohne

3,99inkl. MwSt.

Goodels „Mungbohne“ bestehen ausschließlich aus feinstem Mungbohnenmehl. Mit der grünen Farbe, dem vollmundigen Geschmack und dem wertvollen pflanzlichen Protein bereichern sie auch optisch jede Mahlzeit.

Leicht gesalzenes Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen. Die Nudeln hinzugeben und 6 Minuten kochen lassen. Für die perfekte Konsistenz ist es wichtig, die Nudeln kurz mit kaltem Wasser abzuschrecken.

 

Zutaten:
Mungbohnen*   * = Zutaten aus ökol. Landbau

 


Lebensm. Verkehrsbezeichnung: Nudeln aus Hülsenfrüchten
Inverkehrbringer: Govinda Natur GmbH, Dieselstr. 13A, D-67141 Neuhofen
Warengruppenspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Süßung: nicht gesüßt


Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 1369 kJ / 327 kcal
Fett: 1,2 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,3 g
Kohlenhydrate: 52,3 g
davon Zucker: 5,1 g
Ballaststoffe: 16,7 g
Eiweiß: 23,6 g
Salz:

 

100g 1,60

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1,99
incl. MWSt.
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Mungobohnen-Keimlinge

Diese Sojasprossen sind typisch für die asiatische Küche. Die zarten, hellen Mungobohnen-Keimlinge bereichern mit ihrem frischen Geschmack Wok- und Pfannengerichte, Salate und Frühlingsrollen.
Zutaten
Mungobohnen-Keimlinge*, Wasser, Meersalz, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Säuerungsmittel: Citronensäure
* = Zutaten aus ökol. Landbau,

Arche Naturprodukte GmbH Liebigstr. 5a, D-40721 Hilden

Lieferzeit 2-10 Tage

 

85kJ/20kcal · 0,2g Fett davon gesättigte Fettsäuren 0,1g · 1,7g Kohlenhydrate davon Zucker 0,6g · 2,3g Eiweiß · 0,4g Salz

 

100g 0,60

330g

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Mungobohnen-Keimlinge

1,99incl. MWSt.

Diese Sojasprossen sind typisch für die asiatische Küche. Die zarten, hellen Mungobohnen-Keimlinge bereichern mit ihrem frischen Geschmack Wok- und Pfannengerichte, Salate und Frühlingsrollen.
Zutaten
Mungobohnen-Keimlinge*, Wasser, Meersalz, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Säuerungsmittel: Citronensäure
* = Zutaten aus ökol. Landbau,

Arche Naturprodukte GmbH Liebigstr. 5a, D-40721 Hilden

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4,99
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Moong Dal

Geschälte Mungbohnen von Cosmoveda. Mung Dal verkochen schnell zu einem sämigen Mus.

Cosmoveda

Lieferzeit 30 Tage

100g 0,96

 

500g

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Moong Dal

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Geschälte Mungbohnen von Cosmoveda. Mung Dal verkochen schnell zu einem sämigen Mus.

Cosmoveda

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Schwarze Bohnen, Dose nicht lieferbar

Schwarze Bohnen, fertig gekocht, ideal für Bohnen-Burger.

 

Schwarze Bohnen aus biol. Anbau, Wasser

la finestra sul cielo, IT

Lieferzeit 50 Tage

 

474 kJ/113kcal · 0,8g Fett · 18,4g Kohlenhydrate · 8,2g Eiweiß

 

100g 0,30

 

400g

 

 

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Schwarze Bohnen, Dose nicht lieferbar

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Schwarze Bohnen, fertig gekocht, ideal für Bohnen-Burger.

 

Schwarze Bohnen aus biol. Anbau, Wasser

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Tempeh Knobl-Koriander im Glas nicht lieferbar

Knoblauch-Koriander ist eine traditionelle Würzung für Tempeh in Indonesien. Die Tempehmanufaktur bezieht die Sojabohnen von regionalen Landwirten.

Zutaten: Sojabohnen*, Wasser, Apfelessig*, Meersalz, Knoblauch*, Koriander*, Starterkulturen (Rhizopus oryzae)

 

Brennwert. 696 kJ, 167kcal · Fett 6,6g davon gesättigte FS 1,1g · Kohlenhydrate 3,1g davon Zucker 1g · Eiweiß 20,1g  ·  Salz 0,03g · Balaststoffe 7,5g

tempehmanufaktur - Markus Schnappinger Ottobeurer Str. 35 87733 Markt Rettenbach


Lieferzeit 90 Tage

 

100g €2,94

 

180g

 

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Tempeh Knobl-Koriander im Glas nicht lieferbar

15,99incl. MWSt.

Knoblauch-Koriander ist eine traditionelle Würzung für Tempeh in Indonesien. Die Tempehmanufaktur bezieht die Sojabohnen von regionalen Landwirten.

Zutaten: Sojabohnen*, Wasser, Apfelessig*, Meersalz, Knoblauch*, Koriander*, Starterkulturen (Rhizopus oryzae)

 

Brennwert. 696 kJ, 167kcal · Fett 6,6g davon gesättigte FS 1,1g · Kohlenhydrate 3,1g davon Zucker 1g · Eiweiß 20,1g  ·  Salz 0,03g · Balaststoffe 7,5g

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Tempeh Knobl-Koriander nicht lieferbar

Knoblauch-Koriander ist eine traditionelle Würzung für Tempeh in Indonesien. Die Tempehmanufaktur bezieht die Sojabohnen von regionalen Landwirten.

Zutaten: Sojabohnen*, Wasser, Apfelessig*, Meersalz, Knoblauch*, Koriander*, Starterkulturen (Rhizopus oryzae)

 

Brennwert. 696 kJ, 167kcal ·  Fett 6,6g davon  gesättigte FS 1,1g ·  Kohlenhydrate 3,1g davon Zucker 1g · Eiweiß 20,1g  ·  Salz 0,03g · Balaststoffe 7,5g

Tempehmanufaktur Schnappinger,

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200g

 

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Tempeh Knobl-Koriander nicht lieferbar

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Knoblauch-Koriander ist eine traditionelle Würzung für Tempeh in Indonesien. Die Tempehmanufaktur bezieht die Sojabohnen von regionalen Landwirten.

Zutaten: Sojabohnen*, Wasser, Apfelessig*, Meersalz, Knoblauch*, Koriander*, Starterkulturen (Rhizopus oryzae)

 

Brennwert. 696 kJ, 167kcal ·  Fett 6,6g davon  gesättigte FS 1,1g ·  Kohlenhydrate 3,1g davon Zucker 1g · Eiweiß 20,1g  ·  Salz 0,03g · Balaststoffe 7,5g

Tempehmanufaktur Schnappinger,

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Seitan-Scheiben nicht lieferbar

Seitan-Bratscheiben, in der Pfanne bei mittlerer Hitze unter Ölzugabe vier bis sechs Minuten braten, bei Bedarf mit Tamari nachwürzen und anschließend direkt servieren. Beim Hinzufügen zu Suppen, Soßen oder Eintöpfen bekommt der Seitan eine geschmeidigere Konsistenz und bleibt schön saftig. Entweder zu Beginn mit den anderen Zutaten anbraten, oder als Einlage später dazugeben. Bei der Zubereitung im Ofen darauf achten, dass ausreichend Flüssigkeit vorhanden ist (bspw. im Auflauf), oder erst gegen Ende der Backzeit hinzufügen (bspw. auf Pizza oder Flammkuchen).


Im Geschmack und Aussehen ähnelt Seitan Fleisch und kann daher in vielen Rezepten anstelle von Kalb- und Rindfleisch oder Geflügel verwendet werden. In der traditionellen vegetarischen Ernährung des Fernen Ostens ist Seitan neben Tofu ein wichtiger Eiweißlieferant.

Bitte gekühlt lagern.

 

WEIZENEIWEIß*, Wasser, Zwiebel*, Sonnenblumenöl*, LUPINENMEHL*, Tomatenmark*, SOJASOßE*(Wasser, SOJABOHNEN*, WEIZEN*, Salz, Aspergillus oryzae), Knoblauch*, Guarkernmehl*, Gewürze (Paprika*, Salz, Pfeffer*)

*Zutaten aus kontrolliert ökologischem Landbau

 

Energie kJ / kcal 1033 kJ / 246 kcal
Fett 8,2 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,9 g
Kohlenhydrate 8,1 g

Eiweiß 34 g
Salz 0,75 g

L' herbivore GbR, Petersburger Straße 38, D-10249 Berlin

Lieferzeit 3-6 Tage

100g € 2,49

160g

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Seitan-Scheiben nicht lieferbar

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Seitan-Bratscheiben, in der Pfanne bei mittlerer Hitze unter Ölzugabe vier bis sechs Minuten braten, bei Bedarf mit Tamari nachwürzen und anschließend direkt servieren. Beim Hinzufügen zu Suppen, Soßen oder Eintöpfen bekommt der Seitan eine geschmeidigere Konsistenz und bleibt schön saftig. Entweder zu Beginn mit den anderen Zutaten anbraten, oder als Einlage später dazugeben. Bei der Zubereitung im Ofen darauf achten, dass ausreichend Flüssigkeit vorhanden ist (bspw. im Auflauf), oder erst gegen Ende der Backzeit hinzufügen (bspw. auf Pizza oder Flammkuchen).


Im Geschmack und Aussehen ähnelt Seitan Fleisch und kann daher in vielen Rezepten anstelle von Kalb- und Rindfleisch oder Geflügel verwendet werden. In der traditionellen vegetarischen Ernährung des Fernen Ostens ist Seitan neben Tofu ein wichtiger Eiweißlieferant.

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*Zutaten aus kontrolliert ökologischem Landbau

 

Energie kJ / kcal 1033 kJ / 246 kcal
Fett 8,2 g
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Portofrei ab  € 89,00

Versandkosten Inland

€ 4,90 Paket

€ 0,00 ab  € 89,-

 

Versandkosten Österreich, Italien, EU

ab € 9,90 oder

Abholung in Konstanz, Lindau, Weil am Rhein  €4,90 für Schweizer/ Österreicher Kunden

Grüne Woche

Jetzt ist der ideale Zeitpunkt für eine Grüne Woche, für makrobiotische Entlastungstage.  Den Organismus zu entlasten, ist nicht nur bei Diabetes und Übergewicht hilfreich, auch das Immunsystem profitiert davon.

Makrobiotik-shop

Neue Str. 24

72574 Bad Urach

Öffnungszeiten:

  9.00 - 12.30 und

14.30 - 18.00 Uhr 

Mittwoch, Donnerstag und Samstag:

  9.00 - 12.30 Uhr

Im Angebot € 5,49

Mugi Miso von Ruschin, aus Bio-Sojabohnen und Bio-Gerste, traditionell fermentiert in Japan. Milchsäurebakterien sind wichtig für unser Mikrobiom und das Immunsystem.

Umeboshi, milchsauer eingelegte Aprikosen aus Japan ideal bei Übelkeit und Übersäuerung 250g € 8,99

Löwenzahnwurzel-Konzentrat

jetzt €47,50
Ideal für Entlastungstage

Löwenzahnwurzel-Kaffee ist ideal zum Entlasten, die Wurzeln enthalten wertvolle Bitterstoffe und Inulin für eine gute Darmflora. 100g €7,95

Vit D bildet der Körper beim Sonnenbaden, und es ist in Pilzen zu finden, wenn diese im Freien wachsen. Da man beim Sonnenbaden keinen Sonnenbrand riskieren will, kann man sich vor zuviel Sonne  ebenso wie Meersalgen oder Pflanzen davor schützen. Diese reichern Antioxidantien wie Betacarotine an, um sich damit vor den Sonnenstrahlen zu schützen. Im Sommer sollten also  Wakame, Nori und grüne Blattgemüse auf dem Speisezettel nicht fehlen.

Zuckerfreie Nachtische - ohne Nachsehen. Makrobiotische Rezepte von Nora Schubring

Nori Snacks

Köstlich knusprige Norialgenblätter, die den milden Geschmack des Meeres auf der Zunge hinterlassen.
 Getrocknete Nori-Algenblätter werden mit Bio-Rapsöl und natürlichem Meersalz verfeinert und anschließend geröstet. 

€2,19

Nori Algen sind reich an Proteinen, Betacarotin und Jod, und sie enthalten Vit. B12. Ein Superfood aus dem Meer, das in Ihre Speisen eine Prise Meer zaubert.
Tempehstarter-Set. Regionale Sojabohnen und Starterkultur, Tempeh selber machen geht ziemlich einfach. € 16,98

 

Immunsystem stärken. Wenn die Grippewelle rollt ist es Zeit seine Immunabwehr zu kräftigen.

Madhavi Guemos "In Fülle Leben" steckt mit ihrer unkomplizierten frischen Art direkt an, gleich eins ihrer leckeren Rezepte nachzukochen. Die Gerichte werden so komponiert, dass sich die beiden gegensätzlichen und doch ergänzenden Tendenzen Yin & Yang in Harmonie befinden.

240S.   € 16,95

Magnesiumreiche Ulva-Alge als leichter Snack. €3,59
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